Léa Nature

Avis clients Léa Nature

Bien - 9/10

Note globale / 86 notes

  • 5 étoiles
    62
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 rgsoussama, le 07.10.2018

Très bon site

C’était la première fois que je commande quelque chose sur le site de Léa nature , J'ai acheté des produits bio , j'ai bénéficié d'un code promo Léa Naturetion , produits de très bonne qualité à petit prix , ce site est agréable ! Je recommande ce marchand. . Ce sont des gens à l'écoute du client. Je recommande ce site, les produits sont bien , Je n'hésiterai pas à commander à nouveau dans cette boutique en ligne. Cela me mets en confiance pour obtenir des produits sans me déplacer car j'habite en pleine campagne et ce n'est pas simple d'avoir une alimentation rassurante hors ville. Mais avec internet j'y arrive

10/10 trillesanais, le 24.03.2019

Site à recommander

Je recommande les yeux fermés la boutique Léa Nature. Je trouve toujours ce qu'il me faut, les produits sont bio, de très bonne qualité et cruelty free, bref en accord avec mes convictions et ma peau ! La boutique propose également un système de point de fidélité et j'apprécie ce geste. Je n'ai jamais eu aucun soucis de commande ou de livraisons, mes commandes sont toujours bien arrivées en respectant les délais de livraisons. Les prix sont largement abordables, notamment en période promotionnelle ou grâce au cash back proposés. Je suis donc très satisfaite de ce site.

10/10 pupuce60, le 12.01.2019

J'adooooore !

Leurs produits sont réellement efficaces et vraiment pas chers au regard du rapport qualité / prix ! La seule petite chose à améliorer serait les frais de port un peu élevés ... Ils possèdent maintenant une gamme très large, très diversifiée ; j'ai essayé de nombreux de leurs produits et aucun ne m'a jamais déçue Même leurs produits alimentaires sont juste parfaits : goûteux, originaux J'ai désormais trouvé mon fournisseur officiel de produits de beauté et je ne chercherais plus ailleurs car je suis certaine d'être satisfaite à chaque fois

10/10 ardechoise07, le 11.01.2019

Excellent site

Pour celles et ceux qui aiment les produits Bio et les deptes de la consommation "au naturel", je vous conseille vivement ce site ! ! Je commande régulièrement des produits de beauté et maquillage dans la gamme SO BIO ETIC et LIGT ARGAN et ne suis jamais déçue. Les prix sont attractifs et comme actuellement en périodes de soldes, des offres promotionnelles sont proposées ! Pour les petits produits, les envois sont faits en lettre suivie ce qui réduit les frais de port. Les envois sont très rapides et les commandes réalisées avec soin.

10/10 ahdidou9, le 22.12.2018

i love it this site

vraiment belle qualité de produits et ce qui est bien c'est qu'il font souvent des lots de plusieurs articles vendus en meme temps a prix tres intéressant. Livraison rapide bien que UK, franchement un ecommercant au top. juste pensé a prendre une taille en dessous XL->L, ils sont big ces english ;-) toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 claudiamouraret, le 13.12.2018

très satisfaite

Ayant quelques problement de ballonnement j achete leurs pillule anti ballonnement et l effet est très rapide s'est dingue j an ai maintenant toujours de côté au cas où. Ce sont de très bons produits qui m aident beaucoup. Ayant un problement de santé qui donne des vertiges j ai aussi du roll on jambes legeres que j utilise sur les tampes et dans mon cou et ça fait des miracles, je ne me passe plus de mes petites commandes régulières qui me change làa vie en m apportant beaucoup de confort, essayez c'est top

9/10 msimo1542, le 30.11.2018

Très bons produits

Les produits Léa Nature sont excellents comme d'habitude, que ce soit en alimentaire ou en cosmétique. L'offre du moment rendait les prix encore plus serrés. Par contre attention à l'emballage, qui est arrivé éventré avec un produit manquant. Heureusement le SAV a rétabli immédiatement et sans frais le souci en me renvoyant le produit en question. C’était la première fois que je commandais quelque chose sur le site de Léa nature et je ne suis pas déçue. Pour tout ceux qui ont envie de se tourner vers des produits plus naturels c’est une vraie mine d’or. En plus, les prix y sont plutôt abordables et la qualité est au rendez-vous. Je n’hésiterai pas à repasser commande bientôt.

10/10 dinedine450, le 06.11.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mfilmotte, le 01.11.2018

Produits naturels et bio de qualité

Nous avons acheté des produits naturels et bio, notamment de la marque "So Bio". Bien que cette marque soit distribuée en grand surface, tous les produits n'y sont pas disponibles. Le site "Léa Nature" nous a dons ainsi permis de les trouver. La commande s'est déroulée normalement, comme sur tout site qui se respecte. Les frais de port ne sont pas excessifs, et même offerts au delà d'une certaine somme. L'emballage était bien effectué, et l'envoi s'est également bien déroulé. Les délais ont été respectés. Le recours au cash back Ebuyclub étant à nouveau un plus. En résumé, un site sérieux à recommander.

10/10 youssefma855, le 28.10.2018

Top

je suis très conten pour être devoir de la conjointement fait et leur a sur votre magazine lors yeux ont et leur a sur votre station web pont gare des zones on as qui pouvoir ces mort mais un de ses une unités unique l'or argentin. vocation Wellington bien von FAI près kilomètres de distance direction premier mémo ami collège lycée loi raïon toute la conjointement fait et sa mère doit faire l'une de principal de kiwi votre largement ça c'est-à-dire a moi. je suis très heureux de ce cette magazin

6/10 yamkanmanamchich, le 04.10.2018

avis sur Léa Nature

J'ai reçu mon produit très vite, et une qualité d'emballage juste parfaite. Le produit le correspond parfaitement à la description , je suis comblé. Livraison vraiment rapide deux jours après la commande j'ai reçu le produit. Le flot de propositions diverses faites sur le Web nous incite à ne se servir que des sites et en particulier de Webdistrib. Leur professionnalisme et la qualité des produits proposés est un exemple à suivre. Envoie assez rapide. Produit receptionné sans problemes. Bien emabalé et conforme a nos attentes. Nous recommanderons surement a l'avenir sur webdstrib. Ps: Ne pas oublier d'activer le cashback! ! merci

10/10 zzxxzz, le 21.09.2018

AChat Bio

J'ai acheté des produits bio et des produits naturels. La commande s'est bien passée, le site est facile d'utilisation, les rubriques sont clairement indiquées. Pour cette commande, j'ai bénéficié d'un code promotion. J'ai reçu ma commande très rapidement. Un produit a été cassé pendant le transport, j'ai fait une réclamation en ligne, j'ai reçu 3 jours après le remplacement du produit abîmé sans surcoût. SAV efficace et très rapide et sans contrainte . C'est rare de voir un site le faire . Je recommanderai sur ce site sans problème.

10/10 m0e, le 07.09.2018

Bio et naturel, j'adore !

Ce site propose énormément de produits de beauté et d'alimentation bio, avec des promotions fréquentes à -30% et un coin "direct usine" où l'on peut trouver des produits avec un défaut d'étiquette ou emballage légèrement abîmé pour vraiment pas cher ! J'ai passé deux fois commande et à chaque fois j'ai été satisfaite tant par la qualité du colis avec son lot d'échantillons gratuits ( crème visage, sachet d'infusion etc... ) que par la qualité des produits. Et la livraison était relativement rapide. C'est bio et labellisé, c'est bon pour notre peau et notre santé, que demander de mieux !

10/10 evangelyne, le 17.06.2018

Trés bon produits cosmetiques

J'adore leurs produits cosmétiques bio, et ceux de l’île de Ré, rien a dire sur l’emballage qui est adapté, par contre je trouve que les délais d’expédition sont un peu long c'est dommage il faudrait qu'il améliore ça.

10/10 helenlac, le 07.05.2018

Très bon site

Site agréable, Produits bios faciles a trouver. Grand choix de produits Livraison soignée et rapide Livret trucs et astuces envoyé gratuitement pour l'achat de produits biovie:très pratique pour réduire les achats de produits chimiques Programme fidélité qui permet d'avoir des réductions

10/10 MARMOTTE11120, le 11.04.2018

Professionnel

Je recommande ce marchand. Ayant eu un souci de livraison de ma commande, suite à mon appel téléphonique le produit a été renvoyé immédiatement. Ce sont des gens à l'écoute du client. Je recommande ce site, les produits sont bien

7/10 claire.leterme, le 20.02.2018

Bon site

J'ai effectué ma première commande sur ce site, d'un produit que je ne trouve plus en boutique. Le prix du produit en question est cohérent avec ce qui se fait en magasin traditionnel. Les frais de livraison sont un peu chers. Livraison en 1 semaine dans un emballage soigné.

10/10 oleysia, le 30.01.2018

LEA NATURE

C'est ma deuxième commande chez LEA NATURE, les produits proposés sont naturels ou bio et de très bonne qualité. J'ai bénéficié de réductions non négligeables pendant les soldes allant de 30% à 70%, j'ai fait le plein de bonnes affaires. Je recommande !

8/10 ntrejaut, le 28.01.2018

Commande recue

Plus de 10 jours entre ma commande et la livraison, ce qui explique la perte d'une étoile. Dommage car en dehors de cela, tout est conforme. Des produits bio de qualité, et des prix soldés intéressants.

10/10 ma_andre2004, le 26.01.2018

Jolie boutique

Je viens de découvrir cette magnifique boutique et je ne regrette pas mes achats. Son plus, la possibilité d'acheter des articles en direct d'usine, des produits défectueux mais utilisables et donc à bas prix. Une bonne idée.

10/10 crogez, le 29.11.2017

bons produits

J'ai découvert les produits de beauté LEA NATURE par hasard et depuis je les utilise tous les jours; je les trouve supers. Le site est agréable et la livraison dans des délais relativement rapides. A recommander.

10/10 pascalecoiffeuse, le 03.08.2017

produits bio

pour ma 1 er e commande je suis très satisfaite des produits reçus il sont très agrèables bonne odeur parfum lèger tout est bio creme visage douce , produits bien emballès. rien a redire jusqu a prèsent.

10/10 lievrelucie, le 02.08.2017

Boutique de qualité

J'ai profité des soldes pour effectuer ma commande sur le site. Je connaissais déjà la marque présente en grande surface, mais cela m'a permis de découvrir des nouveautés à des prix très intéressants. Colis reçu en une semaine, celui-ci était très bien emballé. Et heureusement car ma factrice a essayer de bourrer le colis au fond de ma boîte au lettre mais le contenu était intact Ouf !

10/10 ad3liine, le 07.06.2017

Très bons produits

J'aime beaucoup les produits de marque Léa Nature. J'achète notamment des produits cosmétiques de cette marque. Je regrette seulement les frais de port un peu cher selon ce que l'on achète. Sinon rien à redire.

10/10 GuilhemMtp, le 15.04.2017

De bons produits au naturel

Le point le plus important sur ce vendeur: Des produits naturel, respectueux de la nature ET de nous également :) Je connaissais les boutiques physique où l’accueil est toujours très agréable et de très bon conseil. Du coup, pour une commande spéciale, je suis allé voir si le site. Les produits sont toujours à de tarifs très intéressant.

10/10 Acange, le 08.04.2017

LEA NATURE

C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis satisfaite de ma commande et de la livraison rapide à domicile. Ce site est idéal pour offrir des paniers cadeaux variés aussi bien pour les thés et les infusions que pour une naissance avec des produits bio de préférence et abordables.

10/10 sy_bennet, le 29.03.2017

produits Léa nature

Super satisfaite de ma commande, les produits ( lotion micellaire, crème à l'huile d'argan et crème pour le corps) sont de qualité et à un prix modéré. De plus, la livraison a été très rapide, l'emballage impeccable. Que demander de plus . Je recommande !

10/10 sylvieargotti, le 08.02.2017

produits bio

j'apprécie beaucoup les produits bio de Léa Nature, beaucoup de choix sur le site que ce soit en cosmetologie ou en alimentation. de plus livraison rapide et trés bon rapport qualité prix. je n'hésiterai pas à passer de nouveau commande. Un grand merci à Léa Nature.

9/10 canari-rouge, le 28.01.2017

Interessant mais l'emballage laisse à désirer

Les produits sont excellents, parfois un peu chers quand même, mais la variété et le caractère progressiste ( nouvelle alimentation) , l'engagement pour la nature contre l'huile de palme est vraiment appréciable. Mon colis est arrivé cabossé et les tartines à l'avoine un peu émiettées... un carton plus épais serait le bienvenue.

8/10 ruby30, le 25.12.2016

produits bio

J'ai commandé des produits pour les fêtes, ils sont arrivés déjà emballés dans des boites cadeau, il ne restait plus qu'à mettre le nom du destinataire, j'ai eu aussi plein d'échantillons et un joli sac tissu en cadeau. je suis très satisfaite de cette première commande. J'ai trouvé sur le site des produits que je ne trouve pas en grande surface.

7/10 mamzelle82, le 11.11.2016

Bons produits

De très bons produits avec enfin du vrai bio ! Cependant c'est dimage qu'il n'y ai qu'un seul choix de mode de livraison qui est très cher ! Sinon rien à redire, à voir le temps que cela met à être livré puisque annonce sous 48h...

10/10 sablotin, le 10.11.2016

1ère visite

Je ne connaissais pas ce site internet , ce fut ma première commande. Je le trouve très fonctionnel. Ce que j'ai surtout apprécié ce sont la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les prix sont abordables. Je le recommande.

10/10 denesrozenn29, le 11.10.2016

Toujours satisfaite

Après plusieurs commande je suis toujours satisfaite du colis, de la protection des produits et de leur qualité. Les prix sur le site sont attractifs. les tee shirts coton bio sont d'une bonne qualité et très confortables

10/10 luna271, le 28.09.2016

super site

pour avoir commandé de nombreuses fois sur ce site, je le recommande vivement, la livraison est rapide et les produits sont excellents! ( notamment le maquillage et les produits d'entretien) ; je recommande vivement! !

10/10 ange25, le 24.09.2016

Large choix

Super site autant pour l'hygiène, le maquillage, produits alimentaires ou d'entretien de la maison. Large gamme bio et naturelle, pour tout le monde, du bébé aux peaux matures. Les promotions sont régulières

10/10 monavenirprospere, le 13.09.2016

J'adore!

J'aime beaucoup les produits de cette marque. Le bio à prix accessible et trouvable facilement en grande surface. j'achète régulièrement leurs produits que ce soit alimentaire ou cosmétique je n'ai jamais été déçue.

10/10 kakou76, le 03.09.2016

Contente

J'aime , voir j'adore les produits Léa Nature. Enfin des produits de qualité à un prix défiant toute concurrence. Je suis une adepte de leur crème au lait d'ânesse, j'ai une peau hyper sèche et je fais beaucoup d'allergie, et bien là rien. J'ai une peau parfaite, j'adore !

8/10 aijabula, le 24.08.2016

Bon site

Bon choix de produits bio notamment la cosmétique. Le livraison un peu long ( 1 semaine après ma commande). Les bonnes affaires a saisir pendant de soldes ( jusqu'à 80% de remise). Le site que je recommande.

10/10 kakou76, le 17.08.2016

Parfait

J'adore les produits Léa Nature, j'ai l'habitude des crèmes au lait d'anesse, dont je suis très satisfaite, et là je vais essayer la crème aux immortelles. Le seul bémol, c'est mon colis arrivé abîmé, mais quand on aime ça ne compte pas.

7/10 jvguillon, le 13.08.2016

Interessant pour les promos

Beaucoup de références de produits bio : cosmétiques, santé et alimentaires. Site intéressant lorsqu'il y a des promo, des soldes ou les direct usine ( produit avec petit défaut) . Sinon le prix des produit est plus cher qu'en magasin... Certes en magasin il y a moins de choix.

10/10 camillecharnay, le 13.07.2016

Léa Nature

Un marchand de confiance, des produits de très bonne qualité, composition des produits irréprochable. De très bonnes promotions pendant les soldes. Dommage que les frais de ports soient élevés, ce qui me restreint pour commander.

10/10 cedric97, le 06.07.2016

Léa

Les soldes proposées étaient très intéressantes, les produits livrés dans les délais, avec en sus quelques échantillons : c'est très agréable. Seul bémol : le montant des achats élevés pour avoir des frais de port gratuits.

10/10 nad0504, le 30.06.2016

Super

Je suis totalement satisfaite de ces produits... . bonne qualité, prix abordable. Le rapport est excellent. J'apprécie la texture douce et le léger parfum de mes crémes de beauté! Je commande mes produits réguliérement.

10/10 nicolasph, le 21.06.2016

Très bons produits et bon service

Envoi de la commande effectuée très rapidement. Les produits sans sucre ajouté sont de très bonne qualité et ont bon goût pour se faire plaisir sans arrières pensées. Promotions qui font les prix moins chers qu'en grande surface.

8/10 jvguillon, le 16.06.2016

Bon site produit bio

Lea nature regroupe plusieurs marques de produits bio : produits cosmétiques, alimentaires et textiles. Livraison rapide et soignée avec souvent des échantillons. Les prix sont intéressants au moment des promos, des soldes ou des vente direct usines.

8/10 jvguillon, le 07.06.2016

Nouvelle commande et toujours satisfaite

J'ai passé plusieurs commandes sans problèmes. Des produits de qualités. Des réductions intéressantes pendant les soldes. Des promo ou direct usine en dehors des soldes. Un petit plus avec le cashback. Je recommande. Paiement paypal possible.

6/10 jvguillon, le 27.05.2016

Interessant pendant les soldes et promo

J'aime les produits Léa Nature, mais ils sont intéressants niveau prix sur le site internet uniquement lorsqu'il y a des soldes ou des promo ( direct usine pour petit défaut) . Sinon les prix sont plus chers que dans le commerce... Après il y a toute leur gamme de produit sur le site, on ne trouve pas tout en magasin.

10/10 chrystelboudinel, le 11.05.2016

Tout pour la beauté !

J'aime beaucoup ce site car les produits proposés sont de qualité. En revanche, il ne faut pas hésiter à comparer car on arrive à trouver certains produits en grande surface à des tarifs plus intéressants que sur le site. Moi j'achète essentiellement quand il y a des promos !

10/10 percheycatherine, le 08.04.2016

les produits sont vraiment bon

ayant découvert ce site grâce à ebuyclub, je vous informe que Léa Nature est super bien pour trouver des produits bio à des prix abordable pour tous les budgets. La livraison est rapide et gratuite à partir de 60€ d’achats.

10/10 stefmotard76, le 08.04.2016

super cool ce site bio

très bon site internet pour acheter des produits biologique à petits prix. livraison rapide et retrait en point relais, et ils offrent des échantillons gratuits afin de nous faire découvrir des nouveaux produits.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.