Léa Nature

Avis clients Léa Nature

Bien - 9/10

Note globale / 86 notes

  • 5 étoiles
    62
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Code promo Léa Nature : Cadeau : une crème rose éclat fermeté jour Précieux Argan Peaux matures chez Léa Nature dès 30€ d'achat

  • Cadeau Offert
  • dès 30.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code TUQ

Code promo Léa Nature : En Cadeau : une crème anti-âge jour Précieux Argan chez Léa Nature à partir de 30 € de dépense

  • Cadeau Offert
  • dès 30.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 28S
TOP AVIS :
10/10 zzxxzz, le 21.09.2018

AChat Bio

J'ai acheté des produits bio et des produits naturels. La commande s'est bien passée, le site est facile d'utilisation, les rubriques sont clairement indiquées. Pour cette commande, j'ai bénéficié d'un code promo Léa Naturetion. J'ai reçu ma commande très rapidement. Un produit a été cassé pendant le transport, j'ai fait une réclamation en ligne, j'ai reçu 3 jours après le remplacement du produit abîmé sans surcoût. SAV efficace et très rapide et sans contrainte . C'est rare de voir un site le faire . Je recommanderai sur ce site sans problème.

6/10 yamkanmanamchich, le 04.10.2018

avis sur Léa Nature

J'ai reçu mon produit très vite, et une qualité d'emballage juste parfaite. Le produit le correspond parfaitement à la description , je suis comblé. Livraison vraiment rapide deux jours après la commande j'ai reçu le produit. Le flot de propositions diverses faites sur le Web nous incite à ne se servir que des sites et en particulier de Webdistrib. Leur professionnalisme et la qualité des produits proposés est un exemple à suivre. Envoie assez rapide. Produit receptionné sans problemes. Bien emabalé et conforme a nos attentes. Nous recommanderons surement a l'avenir sur webdstrib. Ps: Ne pas oublier d'activer le cashback! ! merci

10/10 m0e, le 07.09.2018

Bio et naturel, j'adore !

Ce site propose énormément de produits de beauté et d'alimentation bio, avec des promotions fréquentes à -30% et un coin "direct usine" où l'on peut trouver des produits avec un défaut d'étiquette ou emballage légèrement abîmé pour vraiment pas cher ! J'ai passé deux fois commande et à chaque fois j'ai été satisfaite tant par la qualité du colis avec son lot d'échantillons gratuits ( crème visage, sachet d'infusion etc... ) que par la qualité des produits. Et la livraison était relativement rapide. C'est bio et labellisé, c'est bon pour notre peau et notre santé, que demander de mieux !

10/10 evangelyne, le 17.06.2018

Trés bon produits cosmetiques

J'adore leurs produits cosmétiques bio, et ceux de l’île de Ré, rien a dire sur l’emballage qui est adapté, par contre je trouve que les délais d’expédition sont un peu long c'est dommage il faudrait qu'il améliore ça.

10/10 helenlac, le 07.05.2018

Très bon site

Site agréable, Produits bios faciles a trouver. Grand choix de produits Livraison soignée et rapide Livret trucs et astuces envoyé gratuitement pour l'achat de produits biovie:très pratique pour réduire les achats de produits chimiques Programme fidélité qui permet d'avoir des réductions

10/10 MARMOTTE11120, le 11.04.2018

Professionnel

Je recommande ce marchand. Ayant eu un souci de livraison de ma commande, suite à mon appel téléphonique le produit a été renvoyé immédiatement. Ce sont des gens à l'écoute du client. Je recommande ce site, les produits sont bien

7/10 claire.leterme, le 20.02.2018

Bon site

J'ai effectué ma première commande sur ce site, d'un produit que je ne trouve plus en boutique. Le prix du produit en question est cohérent avec ce qui se fait en magasin traditionnel. Les frais de livraison sont un peu chers. Livraison en 1 semaine dans un emballage soigné.

10/10 oleysia, le 30.01.2018

LEA NATURE

C'est ma deuxième commande chez LEA NATURE, les produits proposés sont naturels ou bio et de très bonne qualité. J'ai bénéficié de réductions non négligeables pendant les soldes allant de 30% à 70%, j'ai fait le plein de bonnes affaires. Je recommande !

8/10 ntrejaut, le 28.01.2018

Commande recue

Plus de 10 jours entre ma commande et la livraison, ce qui explique la perte d'une étoile. Dommage car en dehors de cela, tout est conforme. Des produits bio de qualité, et des prix soldés intéressants.

10/10 ma_andre2004, le 26.01.2018

Jolie boutique

Je viens de découvrir cette magnifique boutique et je ne regrette pas mes achats. Son plus, la possibilité d'acheter des articles en direct d'usine, des produits défectueux mais utilisables et donc à bas prix. Une bonne idée.

10/10 crogez, le 29.11.2017

bons produits

J'ai découvert les produits de beauté LEA NATURE par hasard et depuis je les utilise tous les jours; je les trouve supers. Le site est agréable et la livraison dans des délais relativement rapides. A recommander.

10/10 pascalecoiffeuse, le 03.08.2017

produits bio

pour ma 1 er e commande je suis très satisfaite des produits reçus il sont très agrèables bonne odeur parfum lèger tout est bio creme visage douce , produits bien emballès. rien a redire jusqu a prèsent.

10/10 lievrelucie, le 02.08.2017

Boutique de qualité

J'ai profité des soldes pour effectuer ma commande sur le site. Je connaissais déjà la marque présente en grande surface, mais cela m'a permis de découvrir des nouveautés à des prix très intéressants. Colis reçu en une semaine, celui-ci était très bien emballé. Et heureusement car ma factrice a essayer de bourrer le colis au fond de ma boîte au lettre mais le contenu était intact Ouf !

10/10 ad3liine, le 07.06.2017

Très bons produits

J'aime beaucoup les produits de marque Léa Nature. J'achète notamment des produits cosmétiques de cette marque. Je regrette seulement les frais de port un peu cher selon ce que l'on achète. Sinon rien à redire.

10/10 GuilhemMtp, le 15.04.2017

De bons produits au naturel

Le point le plus important sur ce vendeur: Des produits naturel, respectueux de la nature ET de nous également :) Je connaissais les boutiques physique où l’accueil est toujours très agréable et de très bon conseil. Du coup, pour une commande spéciale, je suis allé voir si le site. Les produits sont toujours à de tarifs très intéressant.

10/10 Acange, le 08.04.2017

LEA NATURE

C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis satisfaite de ma commande et de la livraison rapide à domicile. Ce site est idéal pour offrir des paniers cadeaux variés aussi bien pour les thés et les infusions que pour une naissance avec des produits bio de préférence et abordables.

10/10 sy_bennet, le 29.03.2017

produits Léa nature

Super satisfaite de ma commande, les produits ( lotion micellaire, crème à l'huile d'argan et crème pour le corps) sont de qualité et à un prix modéré. De plus, la livraison a été très rapide, l'emballage impeccable. Que demander de plus . Je recommande !

10/10 sylvieargotti, le 08.02.2017

produits bio

j'apprécie beaucoup les produits bio de Léa Nature, beaucoup de choix sur le site que ce soit en cosmetologie ou en alimentation. de plus livraison rapide et trés bon rapport qualité prix. je n'hésiterai pas à passer de nouveau commande. Un grand merci à Léa Nature.

9/10 canari-rouge, le 28.01.2017

Interessant mais l'emballage laisse à désirer

Les produits sont excellents, parfois un peu chers quand même, mais la variété et le caractère progressiste ( nouvelle alimentation) , l'engagement pour la nature contre l'huile de palme est vraiment appréciable. Mon colis est arrivé cabossé et les tartines à l'avoine un peu émiettées... un carton plus épais serait le bienvenue.

8/10 ruby30, le 25.12.2016

produits bio

J'ai commandé des produits pour les fêtes, ils sont arrivés déjà emballés dans des boites cadeau, il ne restait plus qu'à mettre le nom du destinataire, j'ai eu aussi plein d'échantillons et un joli sac tissu en cadeau. je suis très satisfaite de cette première commande. J'ai trouvé sur le site des produits que je ne trouve pas en grande surface.

7/10 mamzelle82, le 11.11.2016

Bons produits

De très bons produits avec enfin du vrai bio ! Cependant c'est dimage qu'il n'y ai qu'un seul choix de mode de livraison qui est très cher ! Sinon rien à redire, à voir le temps que cela met à être livré puisque annonce sous 48h...

10/10 sablotin, le 10.11.2016

1ère visite

Je ne connaissais pas ce site internet , ce fut ma première commande. Je le trouve très fonctionnel. Ce que j'ai surtout apprécié ce sont la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les prix sont abordables. Je le recommande.

10/10 denesrozenn29, le 11.10.2016

Toujours satisfaite

Après plusieurs commande je suis toujours satisfaite du colis, de la protection des produits et de leur qualité. Les prix sur le site sont attractifs. les tee shirts coton bio sont d'une bonne qualité et très confortables

10/10 luna271, le 28.09.2016

super site

pour avoir commandé de nombreuses fois sur ce site, je le recommande vivement, la livraison est rapide et les produits sont excellents! ( notamment le maquillage et les produits d'entretien) ; je recommande vivement! !

10/10 ange25, le 24.09.2016

Large choix

Super site autant pour l'hygiène, le maquillage, produits alimentaires ou d'entretien de la maison. Large gamme bio et naturelle, pour tout le monde, du bébé aux peaux matures. Les promotions sont régulières

10/10 monavenirprospere, le 13.09.2016

J'adore!

J'aime beaucoup les produits de cette marque. Le bio à prix accessible et trouvable facilement en grande surface. j'achète régulièrement leurs produits que ce soit alimentaire ou cosmétique je n'ai jamais été déçue.

10/10 kakou76, le 03.09.2016

Contente

J'aime , voir j'adore les produits Léa Nature. Enfin des produits de qualité à un prix défiant toute concurrence. Je suis une adepte de leur crème au lait d'ânesse, j'ai une peau hyper sèche et je fais beaucoup d'allergie, et bien là rien. J'ai une peau parfaite, j'adore !

8/10 aijabula, le 24.08.2016

Bon site

Bon choix de produits bio notamment la cosmétique. Le livraison un peu long ( 1 semaine après ma commande). Les bonnes affaires a saisir pendant de soldes ( jusqu'à 80% de remise). Le site que je recommande.

10/10 kakou76, le 17.08.2016

Parfait

J'adore les produits Léa Nature, j'ai l'habitude des crèmes au lait d'anesse, dont je suis très satisfaite, et là je vais essayer la crème aux immortelles. Le seul bémol, c'est mon colis arrivé abîmé, mais quand on aime ça ne compte pas.

7/10 jvguillon, le 13.08.2016

Interessant pour les promos

Beaucoup de références de produits bio : cosmétiques, santé et alimentaires. Site intéressant lorsqu'il y a des promo, des soldes ou les direct usine ( produit avec petit défaut) . Sinon le prix des produit est plus cher qu'en magasin... Certes en magasin il y a moins de choix.

10/10 camillecharnay, le 13.07.2016

Léa Nature

Un marchand de confiance, des produits de très bonne qualité, composition des produits irréprochable. De très bonnes promotions pendant les soldes. Dommage que les frais de ports soient élevés, ce qui me restreint pour commander.

10/10 cedric97, le 06.07.2016

Léa

Les soldes proposées étaient très intéressantes, les produits livrés dans les délais, avec en sus quelques échantillons : c'est très agréable. Seul bémol : le montant des achats élevés pour avoir des frais de port gratuits.

10/10 nad0504, le 30.06.2016

Super

Je suis totalement satisfaite de ces produits... . bonne qualité, prix abordable. Le rapport est excellent. J'apprécie la texture douce et le léger parfum de mes crémes de beauté! Je commande mes produits réguliérement.

10/10 nicolasph, le 21.06.2016

Très bons produits et bon service

Envoi de la commande effectuée très rapidement. Les produits sans sucre ajouté sont de très bonne qualité et ont bon goût pour se faire plaisir sans arrières pensées. Promotions qui font les prix moins chers qu'en grande surface.

8/10 jvguillon, le 16.06.2016

Bon site produit bio

Lea nature regroupe plusieurs marques de produits bio : produits cosmétiques, alimentaires et textiles. Livraison rapide et soignée avec souvent des échantillons. Les prix sont intéressants au moment des promos, des soldes ou des vente direct usines.

8/10 jvguillon, le 07.06.2016

Nouvelle commande et toujours satisfaite

J'ai passé plusieurs commandes sans problèmes. Des produits de qualités. Des réductions intéressantes pendant les soldes. Des promo ou direct usine en dehors des soldes. Un petit plus avec le cashback. Je recommande. Paiement paypal possible.

6/10 jvguillon, le 27.05.2016

Interessant pendant les soldes et promo

J'aime les produits Léa Nature, mais ils sont intéressants niveau prix sur le site internet uniquement lorsqu'il y a des soldes ou des promo ( direct usine pour petit défaut) . Sinon les prix sont plus chers que dans le commerce... Après il y a toute leur gamme de produit sur le site, on ne trouve pas tout en magasin.

10/10 chrystelboudinel, le 11.05.2016

Tout pour la beauté !

J'aime beaucoup ce site car les produits proposés sont de qualité. En revanche, il ne faut pas hésiter à comparer car on arrive à trouver certains produits en grande surface à des tarifs plus intéressants que sur le site. Moi j'achète essentiellement quand il y a des promos !

10/10 percheycatherine, le 08.04.2016

les produits sont vraiment bon

ayant découvert ce site grâce à ebuyclub, je vous informe que Léa Nature est super bien pour trouver des produits bio à des prix abordable pour tous les budgets. La livraison est rapide et gratuite à partir de 60€ d’achats.

10/10 stefmotard76, le 08.04.2016

super cool ce site bio

très bon site internet pour acheter des produits biologique à petits prix. livraison rapide et retrait en point relais, et ils offrent des échantillons gratuits afin de nous faire découvrir des nouveaux produits.

10/10 prestan, le 07.03.2016

Des produits bio sympas

Et un service client à l'écoute. J'ai reçu une boîte de soupe éventrée... Ils m'ont tout de suite renvoyé la boîte... Pas besoin de photo. De plus, les produits sont excellents et d'un bon rapport qualité-prix... Conquise !

10/10 marlene28410, le 03.03.2016

Toujours parfait

J'apprécie depuis longtemps les produits "bio" et naturels de ce marchand. La facilité de communication avec eux, chaque fois que j'ai eu une demande. Je lui renouvelle donc ma confiance et jusqu'à présent je n'ai jamais été déçue, tant par l'alimentaire que par les produits cosmétiques.

10/10 mydragone, le 18.02.2016

bien

ce sont de très bon produits, la livraison a été un peu longue. Néanmoins je reste satisfaite des produits reçus. Je recommande ce site pour la diversité et la qualité de leur articles. Colis bien emballé.

10/10 mydragone, le 08.02.2016

bien

les produits sont de bonne qualité, on trouve de tout sur le site. J'aurai juste un petit bémol, la livraison a été longue plus d'une semaine. Je recommande ce site pour la qualité et la diversité des articles.

7/10 Ryhana, le 26.01.2016

BIEN

PRODUIT A PRIX mini ET RESPECTEUEUX POUR MA PEAU ACHAT DE SAVONS GOMMAGE ET une EAU MICELLAIRE TOP EN REVANCHE GROS BEMOL SUR LES DELAIS DE LIVRAISON TROP LONG ET NON REPECTEE - avec un petit plus de caskhak

10/10 dd2902, le 27.12.2015

LEA NATURE

ce site est une petite merveilleuse pour trouver des produits bio à petits prix. La livraison est rapide et gratuite à partir de 59 euros d’achats, le petit plus est qu'on a toujours droit à des échantillons gratuits à chaque commande

10/10 duhamelcarole, le 10.12.2015

bio

bio et bon. Déçue par ma marque habituelle de cosmétique j'ai découvert Léa boutique avec beaucoup de plaisir. Les produits de beauté à base d'Argan sont très agréable, peu parfumé et remplissent le contrat bio. La livraison est rapide et soignée et accompagnée d'un petit cadeau. Je recommande vivement ce marchand.

9/10 sylvia1908, le 07.12.2015

Performant

Je suis très satisfaite du site, des échantillons qu'il propose pour l'essai et des bons produits bio. Des produits naturels qui font leur effet, sans paraben et autre substance chimique, j'ai adopté ce site

10/10 anonym561, le 05.12.2015

Léa Nature

Site agréable à consulter, avec des produits intéressants. En plus au moment de noel, il y a des cadeaux offerts par le site, et un bon choix de cadeaux à offrir. L'envoi est rapide et soigné, avec des échantillons inclus dans la commande.

10/10 TaniaChK, le 02.12.2015

Très bien

Bons produits, prix relativement attractifs, livraison soignée et rapide. Je n'ai pas eu à faire au service client donc je ne sais pas ce qu'il vaut mais je suis satisfaite de ce site pour les commandes

10/10 momocool76, le 18.11.2015

un site a faire connaitre

on y trouve que des bons produits naturels et toutes les meilleures marques connues des initiés et la livraison super, très rapide, pour le cashback de 4, 00% , c'est bien Je recommande ce site et je recommanderai mes produits préférés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis