Léa Nature

Avis clients Léa Nature

Bien - 9/10

Note globale / 107 notes

  • 5 étoiles
    76
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Léa Nature en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Julie, le 03.05.2022

produits au top

j'adore les produits Léa Nature je commande régulièrement sur leur site internet. Mon dernier achat : lait démaquillant à l'argan en avril 2022, livraison très rapide, produit bien emballé, échantillons à l'intérieur du colis pour pouvoir tester les nouveautés. Il n'y avait pas de code promo Léa Nature au moment de la commande mais il y en a régulièrement. Le délais de livraison est respecté et l'emballage est toujours impeccable, produit correspondant à la description du site, jamais besoin de retourner les produits dans mes commandes passées.

10/10 Bérengère, le 24.05.2022

de bons produits

j'ai acheté différents produits et franchement ils sont très bien et respectueux de ma peau. La livraison a été rapide : en 3 jours j'avais mes produits qui étaient envelopper individuellement et encore une protection dans le carton donc aucun risque de casse. C'est un site qui propose régulièrement des promos et aussi des fins de séries ou avec un défaut donc on paye encore moins cher. J'ai eu un soucis avec un de mes produits par rapport à une pompe qui fonctionnait mal et le service après vente à été très rapide et m'a renvoyé un produit. Je recommande ce site

10/10 Cristine, le 04.05.2022

evalutaion

La date d'achat le 25 / 04 / 2022. Livraison rapide et conforme aux produits commandés. Je conseille de très bons produits. Pas de promo. Un peu cher. L'emballage des produits étaient corrects. Livraison en 2 à 3 jours Délai de livraison correcte. Tout était conforme. J'adore cette gamme. Un site très convivial. Les produits sont des Shampooings, des huiles essentiels, de très bons produits. Je n'ai pas retourné de produits, je les utilise au quotidien. c'est un peu long de mettre 500 caractères, j'ai fait le tour de mon évaluation

9/10 Lucie, le 10.12.2021

Très bon vendeur de cosmétiques bio

J'ai acheté des gels douche, shampoings et cosmétiques pour femme sur la Léa Nature. La commande s'est très bien déroulée, mais je n'ai pas trouvé de code promo applicable ( ils sont assez rares sur ce site) . Le délai de livraison a comme d'habitude était respecté et j'ai été livrée en quelques jours. Les produits étaient bien emballés et parfaitement conformes à mes attentes. Je connais bien les produits Léa Nature ( Eau thermale de Jonzac, So Bio Etic, Natessance) , j'en achète en parapharmacie ou sur le site en ligne, et n'ai jamais été déçue.

6/10 PREMILA, le 21.09.2021

FAn des produits

Bonjour Cette fois ci la commande était nickel. Il y avait un produit thé Biosens Detox foie manquant ils l'ont remplacé par un produit presque identique mais plus cher. L'échange a été fait sans supplément. Comme je ne avais pas si c'était identique. Par contre le produit a la même fonction mais il n'est pas aussi bon au niveau du gout. J'espère que la prochaine fois mon produit sera de nouveau disponible. A part ca tout va bien le packaging cette fois ci était bien plus grand donc pas de produits abimés

10/10 Océane, le 16.09.2021

Très bien

J'avais besoin de différents produits de toilette bio et je souhaitais commander sur un seul site pour plus de simplicité. Il y a énormément de choix sur le site de Lea Nature ce qui est parfait et les prix sont très abordables, en plus il y avait des soldes ! Les produits sont arrivés très rapidement, bien emballés et sans casse. J'ai testé les produits depuis et tout est parfait, ils sont efficaces et sentent très bon. Ils sont aussi très bien notés sur Yuka et INCI Beauté donc un sans faute. je recommande ce site.

7/10 PREMILA, le 27.08.2021

Livraison Correcte

Bonjour cette fois ci la commande était nickel. Il  y avait un produit thé Biosens detox foie manquant ils l'ont remplacé par un produit presque identique mais plus cher. L'échange a été fait sans supplément. Comme je ne avais pas  si c'était identique. Par contre le produit a la même fonction mais il n'est pas aussi bon au niveau du gout. J'espère que la prochaine fois mon produit sera de nouveau disponible.   A part ca tout va bien le packaging cette fois ci était bien plus grand donc pas de produits abimés 

8/10 PREMILA, le 08.08.2021

Livraison Correcte

Bonjour cette fois ci la commande était nickel. Il y avait un produit thé Biosens detox foie manquant ils l'ont remplacé par un produit presque identique mais plus cher. L'échange a été fait sans supplément. Comme je ne avais pas si c'était identique. Par contre le produit a la même fonction mais il n'est pas aussi bon au niveau du gout. J'espère que la prochaine fois mon produit sera de nouveau disponible. A part ca tout va bien le packaging cette fois ci était bien plus grand donc pas de produits abimés

10/10 PREMILA, le 08.08.2021

Livraison Correcte

Bonjour cette fois ci la commande était nickel. Il y avait un produit thé Biosens detox foie manquant ils l'ont remplacé par un produit presque identique mais plus cher. L'échange a été fait sans supplément. Comme je ne avais pas si c'était identique. Par contre le produit a la même fonction mais il n'est pas aussi bon au niveau du gout. J'espère que la prochaine fois mon produit sera de nouveau disponible. A part ca tout va bien le packaging cette fois ci était bien plus grand donc pas de produits abimés

8/10 PREMILA, le 19.07.2021

Fan des produits

J'ai passé ma commande le 10 juillet et elle n'est partie que le 15 juillet le délai est donc un peu long mais le résultat était parfait. Le carton était un peu grand mais au moins les articles n'étaient pas écrasés comme la dernière fois. J'ai été prévenue avant qu'un produit n'était plus disponible et qu'il était remplacé par un autre plus onéreux mais que je payerai pas de supplément. Par contre comme d'habitude, ils offrent des échantillons de produits gratuits et il en manque toujours 1 ou 2.

9/10 Elise, le 01.04.2021

Satisafaite

Je suis satisfaite de ma commande sur le site Léa Nature, comme je suis également contente de mes produits achetés que j'ai trouvé facilement sur le site, pas eu besoin de chercher longtemps. Je les ai obtenu avec de jolies promotions, ce qui n'est pas négligeable, c'est ce qui m'a convaincu de passer commande. Le seul bémol c'est l'emballage, le colis était abîmé en arrivant. Par contre le délai de livraison était rapide. Mais sinon je suis contente de mon premier achat sur ce site que je recommande

10/10 Martine, le 05.11.2020

Léa Nature. Très bon site.

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site de Léa nature, ce sont des produits de très bonne qualité à petit prix , ce site est agréable ! J'utilise des produits de la marque Jonzac dont la texture me convient très bien ainsi que ses effets calmants car ma peau est irritée. Les thés et tisane jardins bio sont délicieux. Les autres marques vendues par Léa Nature sont aussi très bien tel Karéléa, Dentavie, soBio Etic... La livraison est rapide et les produits bien protégés. Je recommande ce marchand.

10/10 msr23, le 25.09.2020

Bio à petit prix

J'ai commandé des shampoings, après-shampoings et dentifrices. Ils font des produits bio à petit prix et leurs dentifrices dentavie sont vraiment les meilleurs question qualité et prix, très abordables. La commande s'est bien passée. Je suis passée par ebuyclub pour le cashback. La livraison a été relativement rapide. Tout était bien emballé et les shampoings entourés de scotch à leur couvercle pour éviter les fuites. Les produits sont vraiment bien pour le prix. Les dentifrices dentavie sont vraiment bien, pour adulte et enfant. J'ai eu droit à 2 échantillons. Pas de retour de commande vu que tout était nickel.

10/10 florence, le 14.07.2020

Excellent achat

C'est la première fois que je commande sur ce site, et ce ne sera pas la dernière ça c'est sur, les produits sont naturels, végan pour ceux que cela intéresse, il y a beaucoup de choix dans les produits, sans expérimentations sur les animaux. Les produits achetés sont une crème de jour hydratante, ainsi qu'une crème anti-rides en hydratante de nuit, et j'en suis ravie, les textures sont douces, le parfum discret est agréable, il y à le choix de marques, et j'ai trouvé la mienne, donc je referais une autres commande.

10/10 sandra, le 09.07.2020

Site très sérieux

Je recommande les produits vendus sur la boutique Léa Nature qui sont respectueux pour toutes les peaux. J'ai testé les produits des différentes marques : coup de coeur pour So Bio etic et Natessance ! Un grand bravo pour le soin apporté au colis: chaque produit est emballé individuellement et scotché au niveau des bouchons pour éviter l'ouverture inopinée pendant le transport. Les frais de ports sont gratuits à partir de 50€, des cadeaux sont offerts à partir de 30€ ( du moins lors de ma commande en juillet 2020) et des échantillons sont glissés dans votre commande. Vous pouvez commander les yeux fermés !

10/10 brigitte, le 04.06.2020

Des produits bio de qualité à prix abordable

J'ai acheté le produit sérum pour le visage de la marque lift argan sur le site léa nature en mai 2020. Je connaissais le produit suite à un achat en boutique mais je voulais bénéficier d'un code promo reçu par mail et valable dans la e. boutique. La commande a été aisée et rapide car le site est très convivial et ergonomique, le code promo a fonctionné sans surprise, les délais de livraison très rapides annoncés sur le site ont été respectés, les produits sont arrivés au relais colis choisi en excellent état, bien protégés et dans des emballages entièrement recyclables qui plus est. Vraiment je recommande ce site pour la qualité des produits et le sérieux de l'entreprise Lea Nature.

10/10 Mégane, le 27.05.2020

Première commande

J'ai passé ma toute première commande sur le site Léa Nature au mois de mars. J'ai profité de promotions très intéressantes pour renouveler mon stock de certains produits pour le visage : mousse nettoyante, sérum, crème, contour des yeux, gommage. Le gros avantage de ce site est que je peux trouver toutes les références de la marque alors que dans les grandes surfaces de ma ville j'ai becoup de mal à me procurer certains produits comme le contour des yeux que j'adore. La livraison était offerte, ce qui est toujours plaisant. Le colis est arrivé très rapidement et très bien emballé ! Je suis ravie de ma commande

10/10 Anaïs, le 24.03.2019

Site à recommander

Je recommande les yeux fermés la boutique Léa Nature. Je trouve toujours ce qu'il me faut, les produits sont bio, de très bonne qualité et cruelty free, bref en accord avec mes convictions et ma peau ! La boutique propose également un système de point de fidélité et j'apprécie ce geste. Je n'ai jamais eu aucun soucis de commande ou de livraisons, mes commandes sont toujours bien arrivées en respectant les délais de livraisons. Les prix sont largement abordables, notamment en période promotionnelle ou grâce au cash back proposés. Je suis donc très satisfaite de ce site.

10/10 STEPHANIE, le 12.01.2019

J'adooooore !

Leurs produits sont réellement efficaces et vraiment pas chers au regard du rapport qualité / prix ! La seule petite chose à améliorer serait les frais de port un peu élevés ... Ils possèdent maintenant une gamme très large, très diversifiée ; j'ai essayé de nombreux de leurs produits et aucun ne m'a jamais déçue Même leurs produits alimentaires sont juste parfaits : goûteux, originaux J'ai désormais trouvé mon fournisseur officiel de produits de beauté et je ne chercherais plus ailleurs car je suis certaine d'être satisfaite à chaque fois

10/10 Catherine, le 11.01.2019

Excellent site

Pour celles et ceux qui aiment les produits Bio et les deptes de la consommation "au naturel", je vous conseille vivement ce site ! ! Je commande régulièrement des produits de beauté et maquillage dans la gamme SO BIO ETIC et LIGT ARGAN et ne suis jamais déçue. Les prix sont attractifs et comme actuellement en périodes de soldes, des offres promotionnelles sont proposées ! Pour les petits produits, les envois sont faits en lettre suivie ce qui réduit les frais de port. Les envois sont très rapides et les commandes réalisées avec soin.

10/10 ahdidou, le 22.12.2018

i love it this site

vraiment belle qualité de produits et ce qui est bien c'est qu'il font souvent des lots de plusieurs articles vendus en meme temps a prix tres intéressant. Livraison rapide bien que UK, franchement un ecommercant au top. juste pensé a prendre une taille en dessous XL->L, ils sont big ces english ;-) toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 claudia, le 13.12.2018

très satisfaite

Ayant quelques problement de ballonnement j achete leurs pillule anti ballonnement et l effet est très rapide s'est dingue j an ai maintenant toujours de côté au cas où. Ce sont de très bons produits qui m aident beaucoup. Ayant un problement de santé qui donne des vertiges j ai aussi du roll on jambes legeres que j utilise sur les tampes et dans mon cou et ça fait des miracles, je ne me passe plus de mes petites commandes régulières qui me change làa vie en m apportant beaucoup de confort, essayez c'est top

9/10 lhamra, le 30.11.2018

Très bons produits

Les produits Léa Nature sont excellents comme d'habitude, que ce soit en alimentaire ou en cosmétique. L'offre du moment rendait les prix encore plus serrés. Par contre attention à l'emballage, qui est arrivé éventré avec un produit manquant. Heureusement le SAV a rétabli immédiatement et sans frais le souci en me renvoyant le produit en question. C’était la première fois que je commandais quelque chose sur le site de Léa nature et je ne suis pas déçue. Pour tout ceux qui ont envie de se tourner vers des produits plus naturels c’est une vraie mine d’or. En plus, les prix y sont plutôt abordables et la qualité est au rendez-vous. Je n’hésiterai pas à repasser commande bientôt.

10/10 Michael, le 01.11.2018

Produits naturels et bio de qualité

Nous avons acheté des produits naturels et bio, notamment de la marque "So Bio". Bien que cette marque soit distribuée en grand surface, tous les produits n'y sont pas disponibles. Le site "Léa Nature" nous a dons ainsi permis de les trouver. La commande s'est déroulée normalement, comme sur tout site qui se respecte. Les frais de port ne sont pas excessifs, et même offerts au delà d'une certaine somme. L'emballage était bien effectué, et l'envoi s'est également bien déroulé. Les délais ont été respectés. Le recours au cash back Ebuyclub étant à nouveau un plus. En résumé, un site sérieux à recommander.

10/10 youssefma855, le 28.10.2018

Top

je suis très conten pour être devoir de la conjointement fait et leur a sur votre magazine lors yeux ont et leur a sur votre station web pont gare des zones on as qui pouvoir ces mort mais un de ses une unités unique l'or argentin. vocation Wellington bien von FAI près kilomètres de distance direction premier mémo ami collège lycée loi raïon toute la conjointement fait et sa mère doit faire l'une de principal de kiwi votre largement ça c'est-à-dire a moi. je suis très heureux de ce cette magazin

10/10 oussama, le 07.10.2018

Très bon site

C’était la première fois que je commande quelque chose sur le site de Léa nature , J'ai acheté des produits bio , j'ai bénéficié d'un code promotion , produits de très bonne qualité à petit prix , ce site est agréable ! Je recommande ce marchand. . Ce sont des gens à l'écoute du client. Je recommande ce site, les produits sont bien , Je n'hésiterai pas à commander à nouveau dans cette boutique en ligne. Cela me mets en confiance pour obtenir des produits sans me déplacer car j'habite en pleine campagne et ce n'est pas simple d'avoir une alimentation rassurante hors ville. Mais avec internet j'y arrive

6/10 hamidi, le 04.10.2018

avis sur Léa Nature

J'ai reçu mon produit très vite, et une qualité d'emballage juste parfaite. Le produit le correspond parfaitement à la description , je suis comblé. Livraison vraiment rapide deux jours après la commande j'ai reçu le produit. Le flot de propositions diverses faites sur le Web nous incite à ne se servir que des sites et en particulier de Webdistrib. Leur professionnalisme et la qualité des produits proposés est un exemple à suivre. Envoie assez rapide. Produit receptionné sans problemes. Bien emabalé et conforme a nos attentes. Nous recommanderons surement a l'avenir sur webdstrib. Ps: Ne pas oublier d'activer le cashback! ! merci

10/10 martial, le 21.09.2018

AChat Bio

J'ai acheté des produits bio et des produits naturels. La commande s'est bien passée, le site est facile d'utilisation, les rubriques sont clairement indiquées. Pour cette commande, j'ai bénéficié d'un code promotion. J'ai reçu ma commande très rapidement. Un produit a été cassé pendant le transport, j'ai fait une réclamation en ligne, j'ai reçu 3 jours après le remplacement du produit abîmé sans surcoût. SAV efficace et très rapide et sans contrainte . C'est rare de voir un site le faire . Je recommanderai sur ce site sans problème.

10/10 Maureen, le 07.09.2018

Bio et naturel, j'adore !

Ce site propose énormément de produits de beauté et d'alimentation bio, avec des promotions fréquentes à -30% et un coin "direct usine" où l'on peut trouver des produits avec un défaut d'étiquette ou emballage légèrement abîmé pour vraiment pas cher ! J'ai passé deux fois commande et à chaque fois j'ai été satisfaite tant par la qualité du colis avec son lot d'échantillons gratuits ( crème visage, sachet d'infusion etc... ) que par la qualité des produits. Et la livraison était relativement rapide. C'est bio et labellisé, c'est bon pour notre peau et notre santé, que demander de mieux !

10/10 caroline, le 17.06.2018

Trés bon produits cosmetiques

J'adore leurs produits cosmétiques bio, et ceux de l’île de Ré, rien a dire sur l’emballage qui est adapté, par contre je trouve que les délais d’expédition sont un peu long c'est dommage il faudrait qu'il améliore ça.

10/10 Hélène, le 07.05.2018

Très bon site

Site agréable, Produits bios faciles a trouver. Grand choix de produits Livraison soignée et rapide Livret trucs et astuces envoyé gratuitement pour l'achat de produits biovie:très pratique pour réduire les achats de produits chimiques Programme fidélité qui permet d'avoir des réductions

10/10 ISABELLE, le 11.04.2018

Professionnel

Je recommande ce marchand. Ayant eu un souci de livraison de ma commande, suite à mon appel téléphonique le produit a été renvoyé immédiatement. Ce sont des gens à l'écoute du client. Je recommande ce site, les produits sont bien

7/10 Claire, le 20.02.2018

Bon site

J'ai effectué ma première commande sur ce site, d'un produit que je ne trouve plus en boutique. Le prix du produit en question est cohérent avec ce qui se fait en magasin traditionnel. Les frais de livraison sont un peu chers. Livraison en 1 semaine dans un emballage soigné.

10/10 ARLETTE, le 30.01.2018

LEA NATURE

C'est ma deuxième commande chez LEA NATURE, les produits proposés sont naturels ou bio et de très bonne qualité. J'ai bénéficié de réductions non négligeables pendant les soldes allant de 30% à 70%, j'ai fait le plein de bonnes affaires. Je recommande !

8/10 Nadim, le 28.01.2018

Commande recue

Plus de 10 jours entre ma commande et la livraison, ce qui explique la perte d'une étoile. Dommage car en dehors de cela, tout est conforme. Des produits bio de qualité, et des prix soldés intéressants.

10/10 Marie-Agnès, le 26.01.2018

Jolie boutique

Je viens de découvrir cette magnifique boutique et je ne regrette pas mes achats. Son plus, la possibilité d'acheter des articles en direct d'usine, des produits défectueux mais utilisables et donc à bas prix. Une bonne idée.

10/10 catherine, le 29.11.2017

bons produits

J'ai découvert les produits de beauté LEA NATURE par hasard et depuis je les utilise tous les jours; je les trouve supers. Le site est agréable et la livraison dans des délais relativement rapides. A recommander.

10/10 Pascale, le 03.08.2017

produits bio

pour ma 1 er e commande je suis très satisfaite des produits reçus il sont très agrèables bonne odeur parfum lèger tout est bio creme visage douce , produits bien emballès. rien a redire jusqu a prèsent.

10/10 lievrelucie, le 02.08.2017

Boutique de qualité

J'ai profité des soldes pour effectuer ma commande sur le site. Je connaissais déjà la marque présente en grande surface, mais cela m'a permis de découvrir des nouveautés à des prix très intéressants. Colis reçu en une semaine, celui-ci était très bien emballé. Et heureusement car ma factrice a essayer de bourrer le colis au fond de ma boîte au lettre mais le contenu était intact Ouf !

10/10 adeline, le 07.06.2017

Très bons produits

J'aime beaucoup les produits de marque Léa Nature. J'achète notamment des produits cosmétiques de cette marque. Je regrette seulement les frais de port un peu cher selon ce que l'on achète. Sinon rien à redire.

10/10 Guilhem, le 15.04.2017

De bons produits au naturel

Le point le plus important sur ce vendeur: Des produits naturel, respectueux de la nature ET de nous également :) Je connaissais les boutiques physique où l’accueil est toujours très agréable et de très bon conseil. Du coup, pour une commande spéciale, je suis allé voir si le site. Les produits sont toujours à de tarifs très intéressant.

10/10 Isabelle, le 08.04.2017

LEA NATURE

C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis satisfaite de ma commande et de la livraison rapide à domicile. Ce site est idéal pour offrir des paniers cadeaux variés aussi bien pour les thés et les infusions que pour une naissance avec des produits bio de préférence et abordables.

10/10 SYLVIE, le 29.03.2017

produits Léa nature

Super satisfaite de ma commande, les produits ( lotion micellaire, crème à l'huile d'argan et crème pour le corps) sont de qualité et à un prix modéré. De plus, la livraison a été très rapide, l'emballage impeccable. Que demander de plus . Je recommande !

10/10 sylvie, le 08.02.2017

produits bio

j'apprécie beaucoup les produits bio de Léa Nature, beaucoup de choix sur le site que ce soit en cosmetologie ou en alimentation. de plus livraison rapide et trés bon rapport qualité prix. je n'hésiterai pas à passer de nouveau commande. Un grand merci à Léa Nature.

9/10 Anne-Marie, le 28.01.2017

Interessant mais l'emballage laisse à désirer

Les produits sont excellents, parfois un peu chers quand même, mais la variété et le caractère progressiste ( nouvelle alimentation) , l'engagement pour la nature contre l'huile de palme est vraiment appréciable. Mon colis est arrivé cabossé et les tartines à l'avoine un peu émiettées... un carton plus épais serait le bienvenue.

8/10 sonia, le 25.12.2016

produits bio

J'ai commandé des produits pour les fêtes, ils sont arrivés déjà emballés dans des boites cadeau, il ne restait plus qu'à mettre le nom du destinataire, j'ai eu aussi plein d'échantillons et un joli sac tissu en cadeau. je suis très satisfaite de cette première commande. J'ai trouvé sur le site des produits que je ne trouve pas en grande surface.

7/10 Marine, le 11.11.2016

Bons produits

De très bons produits avec enfin du vrai bio ! Cependant c'est dimage qu'il n'y ai qu'un seul choix de mode de livraison qui est très cher ! Sinon rien à redire, à voir le temps que cela met à être livré puisque annonce sous 48h...

10/10 Karine, le 10.11.2016

1ère visite

Je ne connaissais pas ce site internet , ce fut ma première commande. Je le trouve très fonctionnel. Ce que j'ai surtout apprécié ce sont la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les prix sont abordables. Je le recommande.

10/10 rozenn, le 11.10.2016

Toujours satisfaite

Après plusieurs commande je suis toujours satisfaite du colis, de la protection des produits et de leur qualité. Les prix sur le site sont attractifs. les tee shirts coton bio sont d'une bonne qualité et très confortables

10/10 sandrine, le 28.09.2016

super site

pour avoir commandé de nombreuses fois sur ce site, je le recommande vivement, la livraison est rapide et les produits sont excellents! ( notamment le maquillage et les produits d'entretien) ; je recommande vivement! !

10/10 Angéline, le 24.09.2016

Large choix

Super site autant pour l'hygiène, le maquillage, produits alimentaires ou d'entretien de la maison. Large gamme bio et naturelle, pour tout le monde, du bébé aux peaux matures. Les promotions sont régulières

Chargement

 

Erreur de chargement des avis