Le ski du nord au sud

Avis clients Le ski du nord au sud

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 saadsaoudayman2017, le 07.06.2018

best

ous devez être inscrit ou connecté pour pouvoir donner votre avis sur nos sites partenaires 2 Recevez 0, 20€ pour chaque premier avis déposé après avoir réalisé un achat chez le marchand concerné. Recevez 0, 05€ pour chaque avis déposé chez l'un des marchands de notre sélection ( voir liste ci-dessus) . 3 Le nombre d'avis que vous pouvez déposer est de 10 avis rémunéré maximum par mois et par membre
code promo Le ski du nord au sud

10/10 omarelmedydy200, le 07.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 nehasky19, le 07.06.2018

Le Ski

Vous rêvez de passer de bonnes vacances hivernales, n'hésitez pas à contacter le ski du nord au sud. Profitez de la promotion offèrte par le ski pour la saison 2018-2019. Profitez aussi des activités sprotives organisés par le ski du nord au sud.

10/10 bouchraelarfi, le 07.06.2018

avis

correspondant pour le prévenir d’une expédition ou de toute autre affaire relative à son commerce) raviser sauf meilleur avis ( sans prétendre qu’un autre avis ne puisse mieux valoir) avis de passage avis de réception

10/10 ellah102, le 07.06.2018

Le Ski du Nord au Sud: Location de vacances au ski pas cher

Vous rêvez d'un séjour au ski ? Le Ski du Nord au Sud vous propose des locations vacances au ski dans les Alpes, les Pyrénées, les Vosges et le Jura à petits Le Ski du Nord au Sud: Location de vacances au ski pas cher

10/10 asoka33333, le 07.06.2018

Il y a un problème

Le site est très bien et a de nombreuses formes de paiement et facilite l'achat et l'acquisition de choses est disponible pour de nombreuses illustrations, mais il y a aussi quelques problèmes. Le coût des produits coûteux, qui se limitera uniquement aux revenus de classe moyenne et ne bénéficiera pas aux pauvres.

10/10 theproalgeria, le 07.06.2018

best

Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack. Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack.

10/10 ayoubodris01, le 07.06.2018

ghcytghfgyu fgyuhg byuijg yuigj huijn iujhnu ijhnui jgbuij gbuijk

yf tiyfcivyh jfvguyjhgbhui jgbiuji giubhj hgbyuhkj gbuihj gkuyj hgvbu ykgv yuhjgb uyjhvgbuyhcytc yt fyu fuy gvyujhkg buikjg uig uyig ulhjkgl jg uyg uyglgu giu uilgg luig yug ulyj glh jghb lj hjbjk liugkj iu iu liugjk lkujbiujk ulgkjbn

10/10 nadjatmimi18, le 07.06.2018

mon avis

Un magasin merveilleux que j'ai aimé, bien sûr, parce qu'il a beaucoup de services que nous traitons dans nos vies, et c'est pourquoi je le recommande fortement à tout le monde et bonne countunè a tous

10/10 hamzafrjstyle, le 07.06.2018

avis sur Le ski du nord au sud

Super! Logement bien placé : à l'entrée de la station, au calme. Très bon accueil, personnel très serviable. La piscine est un vrai plus. En effet le mobilier est vieillissant mais pour le tarif en cette fin de saison il n'y a pas de quoi se plaindre.

10/10 abdobakali3, le 07.06.2018

hi

dsfhsdf sdfdsfdsfa asdfadsafds afdsfadsfdsf dsf dafd sxcvz cxf ef d fadsf dsf dsvcxz c dsd FD SF DS FDS FDS FDS FSDF SDF SAF SDFDAS FSDF SNV SDADSFADSF fdsfdsae rwe ew fds fd sf sdf sd vas df ga gasf dsf dsf sdf dssd df

10/10 amzilhamza11, le 07.06.2018

djs nc

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 fnac2018, le 07.06.2018

avis sur Le ski du nord au sud

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 akhil1, le 07.06.2018

bon

Un ami à moi avait commandé ce produit pour le donner en tant que cadeau, je l'ai vu de près et la qualité est plutôt bonne, pour cela j'ai commandé un moi aussi, en attente de réception plus que 3 jours!

10/10 benarbiaka, le 07.06.2018

très bon site d'achat !

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 cheikhmalayninebtissam, le 07.06.2018

Parfait

Parfait. Aucun problème pour la réservation. Sur place, le mobile home était conforme à ce qui était indiqué. Logement bien placé : à l'entrée de la station, au calme. Très bon accueil, personnel très serviable. La piscine est un vrai plus. En effet le mobilier est vieillissant mais pour le tarif en cette fin de saison il n'y a pas de quoi se plaindre.

10/10 abdoelghafour, le 06.06.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s

10/10 yourintv84, le 06.06.2018

super

La qualité est Superbe ! ! jai bien aime la qualite des produits cest superbe et tres la qualite est vraiment vraiment au rendez-vous je vous conseille ce magasin et ils font de magnifiques promotions et de reductions sportives

10/10 Mandin25, le 16.02.2018

EXTRA

Site extra et joignable, si besoin, avec des conseiller( e) s rapides, efficaces et très agréable. Prix très correct pour le pack ski : logement + forfait + location. Je recommande vraiment pour leur professionnalisme.

10/10 netmercator, le 09.04.2017

Bon service

Ce n'est pas la première fois que nous réservons via ce site et depuis plusieurs années. Nous avons toujours été satisfait des appartements qui nous ont été loués dans différentes stations de ski par leur intermédiaire et à bon prix.

8/10 samychez, le 22.02.2017

Reservation en ligne sans probleme

Je ne connaissais pas ce site , mais la réservation en ligne s'est parfaitement déroulée , avec un descriptif suffisant de la prestation offerte par le loueur. Un petit bémol sur la facilité de selectionner des options sur le site. Reste maintenant à vérifier sur place la conformité de la commande avec le descriptif ... mais je suis confiant. Je reposterai ici s'il y a un probleme.

10/10 masterlolo80, le 07.01.2016

Toujours le top, mais si le cashback pouvait tomber !

Pour une seconde fois, nous sommes passés par ce site. La recherche du lieu de vacances fut facilitée par le site malgré une offre très conséquente, la commande de réservation s'est passée sans souci, le descriptif de l'établissement est connu et les conseillers du site nous ont accueilli avec attention sur nos attentes. Rien à dire à part de continuer ainsi : ah si j'espère que le cashback associé va m'être crédité car pour le moment, rien en vue...

10/10 masterlolo80, le 06.11.2015

Un vrai conseiller sérieux et fiable pour un séjour au ski

Pour une première fois, la recherche du lieu de vacances fut facilitée par le site malgré une offre très conséquente, la commande de réservation s'est passée sans souci, le descriptif de l'établissement était conforme et nous avons été accueillis par des personnes très attentives à nos attentes. Rien à dire à part de continuer ainsi.

6/10 mllelauraemilie, le 12.09.2015

studio

Nous sommes parti au ski cette hiver avec le ski du nord au sud nous etions en bas des piste c'était super et dans lappartement nous avions tout pour faire une raclette ça c'était top cependant le studio sentais trop le renfermé une odeur qui malgres les fenêtres ouvertes ne partait pas niveau propreté c'est le mauvais point

10/10 grif1, le 19.08.2015

Un large choix de destinations

Ce site regroupe beaucoup de stations dans différents massifs. Notre destination, la Feclaz correspondait à notre besoin : petite station avec juste ce qu'il faut de ski de piste, plein de ski de fond et des randonnées raquettes. Le logement était propre et en bon état pour un prix très intéressant.

10/10 gel14, le 04.05.2015

Que du bonheur

Une location qui correspond parfaitement à la description. Un super rapport qualité / prix. Le plaisir de se détendre à la piscine ou au hammam/sauna après la journée de ski. Et quand en plus le soleil est présent, on ne peut rêver mieux

8/10 Thomas59300, le 11.04.2015

Ski

Site très bien fait, bonne qualité générale de l'hôtel, très bon suivi jusqu'au jour du départ. Bonne informations données concernant la réception du logement et du matériel. Enfin, un très bon rapport qualité prix

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.