Le petit Ballon

Avis clients Le petit Ballon

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 laurentcorteel, le 22.11.2016

Bien

J'ai fait un cadeau pour un ami et il était ravi. les vins étaient vraiment bons et bien emballés. aucuns risques de casse, et la sélection est très bien faite. la plaquette explicative fournit avec donne de bonnes idées de quoi manger avec
code promo Le petit Ballon

10/10 laurentcorteel, le 15.10.2016

Très bien

Bonnes bouteilles pour un rapport qualité-prix relativement intéressant. Chaque mois, c'est une nouvelle découverte. J'ai adoré la sélection faite selon nos critères gustatifs que nous remplissons au début.

10/10 vdinclaux, le 16.03.2016

Idée cadeau très originale

Une super idée de cadeau qui fera plaisir à coup sûr aux amateurs de bons vins. J'ai pris le coffret découverte de vins peu connus et la personne à qui le coffret a été offert est ravie. La commande en ligne est très simple et rapide.

10/10 mween, le 03.03.2016

Juste génial !!

J'adore le concept du petit ballon, c'est génial ! Offrir un abonnement de vins à quelqu'un selon ses goûts mais sans qu'il sache à l'avance ce qu'il recevra tous les mois ... Un cadeau parfait pour mes parents qui sont amateurs, moi qui n'y connais rien et surtout 800 km qui nous séparent ! ! En plus, ça prolonge l'effet cadeau de mois en mois :-) Je recommande vivement car il y en a pour tous les budgets !

10/10 SSayan, le 17.02.2016

Très bien

Cadeau de Noël pour amateur de vin c'est parfait. Carte cadeau à mettre sous le sympa, activation rapide. Jusqu'ici la sélection est très bonne et je n'ai que des bons retours! Merci. A recommander!!! !

10/10 petitbouchon974, le 07.02.2016

Un site fiable et sérieux

Commande faite à Noël pour offrir à mon père une box pendant 3 mois. Il est tout simplement ravi ! Le site est clair et simple d'utilisation. La commande ( un bon cadeau donc) est arrivée dans les délais. Du côté de mon père, l'activation de sa carte-cadeau et la livraison des bouteilles se sont faites simplement. Un site sérieux et fiable que je recommande.

10/10 stefff831, le 03.02.2016

Une box d'enfer

Pour ceux à la recherche d'une petite box à vin et qui ne s'y connaisse pas trop dans l'art du raisin, c'est une boutique que je recommande car les vins proposés chaque mois sont très correct et les explications sur l'origine et la provenance du vin sont un plus.

10/10 babao, le 12.01.2016

Excellent !

Ce site est vraiment génial; j'ai offert 3 mois d'abonnement à mon mari , il est ravi et il va sans doute poursuivre l'abonnement tellement il est heureux de déguster des vins de qualité. Le colis est arrivé sans encombre dans la boite aux lettres ! Je recommande !!!

8/10 ducuings2, le 09.01.2016

Très bien

Très bon site, intéressant, les vins restent un peu chers mais cela est compensé par les conseils fournis avec la bouteille. Par ailleurs, il est à noter que le colis est très bien conditionné et la bouteille protégée par une emballage matelassé.

10/10 davidraoult0805, le 30.12.2015

Satisfait

Ce n'est pas la première fois que je commande du vin sur ce site. Je n'ai jamais été déçu. Cette fois-ci, j'ai commandé un abonnement pour offrir à Noël. Rien à redire. J'ai choisi l'option "impression du bon cadeau", je l'ai imprimé chez moi, mis dans une belle enveloppe customisée et le tour était joué.

10/10 annelouisedupin, le 18.12.2015

bon concept et site pratique

le concept est vraiment sympa et si on calcule au prix par bouteille c'est très intéressant. Je l'ai pris pour faire un cadeau et le site permet de faire livrer une carte cadeau pour avertir, ça fonctionne bien.

10/10 CaroDels, le 21.11.2015

Une bonne idée cadeau

J'ai offert un abonnement de trois mois à mon compagnon qui a été plus que ravi ! Il a adoré recevoir deux bouteilles par mois et aurait même bien aimé prolonger son abonnement. Les bouteilles sont livrées avec un livret explicatif, très pratique pour une dégustation parfaite !

10/10 laurentcorteel, le 17.11.2015

Efficace

Nous avons décidé d'offrir deux bouteilles de vins par moi à un ami pendant 6 mois. Il a été très heureux de ce cadeau. Nous recommandons ce site pour sa simplicité d'utilisation et son efficacité. Bravo !

10/10 davidraoult0805, le 03.11.2015

Satisfait

Ce n'est pas la première fois que je commande via ce site et le vin est toujours d'une excellente qualité. Ils ont quelques petits soucis d'approvisionnement sur certains vins avec des délais qui s'allongent largement par rapport à leur engagement. Mais ceci est largement compensé par leur service après-vente efficace et leur sens du commerce!

10/10 courtauxoliver, le 31.10.2015

Un Service de qualité

Nous avons offert un abonnement au Petit Ballon à une amie pour son anniversaire. Un service rapide et très efficace pour l'envoi de la carte et de l'inscription, il ne reste plus qu'à déguster ! mais déjà une grande satisfaction

10/10 laurentcorteel, le 26.10.2015

Bon concept

Site très bien fait. Les formules sont simples et compréhensibles. Un cadeau idéal pour les amateurs de vin. Vous imprimez le bon cadeau sur lequel figure un code. Le destinataire rentre son code sur internet et peut recevoir ses bouteilles de vin à la fréquence choisie.

10/10 TLRC22, le 30.08.2015

Très bon site

Ce site permet de nous faire connaitre des vins que nous n'aurions pas forcément achetés , après les avoir dégustés il est possible de les commander à des prix raisonnables , la présence d'un petit livret expliquant le vin est très judicieuse

10/10 mlequint, le 09.05.2015

Vraiment bien !

Le petit ballon propose une sélection de vin réellement intéressante et leur service est amicale et conviviale. Lors de votre commande, vous pouvez soit vous faire livrer, soit aller la chercher dans la boutique à Paris où on vous proposera de prendre le temps de séletionner et goûter d'autres vins. Service au top et livraison à temps. Je recommande.

10/10 mlequint, le 03.05.2015

Je conseille vivement !

A ceux qui ne connaissent pas le petit ballon, je le recommande vivement. Cela vous permet de découvrir des vins chaque mois que vous recevrez chez vous. Par ailleurs, une fois abonné, vous pouve bénéficier de tarifs très avantageux sur leur site. Le sommelier est top !

9/10 ptitangels12, le 29.04.2015

de belles découvertes

avec le petit ballon, j'ai pu découvrir de nouvelles saveurs pour le vin. le site est bien présenté, les abonnements sont raisonnables et c'est toujours un plaisir de recevoir son colis chaque mois. les vins sont bien choisis et le livret est bien expliqué. je le recommande fortement pour toute personne aimant le vin ou voulant le découvrir

10/10 avrilbene, le 26.04.2015

box de vin le petit ballon

Je recommande ce site très bien, les vins sont très bons et le petit livre avec est complet et explique bien la provenance, le domaine et surtout avec quoi on peut le mettre. les bouteilles de vins sont bien protégés.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.