Le Monde du bagage

Avis clients Le Monde du bagage

Bien - 9/10

Note globale / 83 notes

  • 5 étoiles
    70
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 choupy2, le 09.11.2017

Très contente de mon achat

Je suis ravie d'avoir acheté cette valise au Monde du Bagage. Tout d'abord, beaucoup de choix et vous trouvez la valise que vous souhaitez avoir : j'ai trouvé une valise semi rigide et extensible et donc super pratique. On a la possibilité de faire une assurance gratuite, ce que j'ai fait. Mais je n'en n'ai pas eu besoin car au retour de mon voyage en avion, mais valise est comme neuve ; on dirait qu'elle n'a pas pris des vols d'avion... Vraiment super contente et à un prix tout à fait correct. Je recommande vivement ce marchand.
code promo Le Monde du bagage

9/10 Indien_63, le 01.03.2018

Bon voyage

Il y a de tout sur le site et à tous les prix. Mais si vous ne prenez pas les premiers prix vous avez de la qualité. Les promotions sont permanentes et la livraison est particulièrement rapide. Je recommande ce site.

8/10 gregorymortreux60, le 21.02.2018

sav +++

commande passée sans pb ( achat d'une valise) mais le site reste cher malgré les grosses promotions annoncées. Ne pas hésiter à comparer ! Point positif : Retour des produits commandés sans aucun problème et pas de frais de retour ! remboursement rapide

10/10 emifred.detable, le 04.02.2018

TRES BIEN

C'est un excellent site avec un large choix de valise et de marque de qualité. Une livraison parfaite et gratuite. Elles sont arrivées en bon état. Je n'ai rencontré aucun soucis Je recommande le site le monde du bagage.

10/10 lgb, le 30.01.2018

Très bon site

J'ai effectué mon premier achat sur le site "Le Monde du bagage" pour offrir une valise en cadeau. Je suis contente de la valise que j'ai eu à un très bon prix. Et la livraison "cadeau" s'est bien passée également. Je recommande

10/10 maudb2000, le 22.01.2018

satisfaite

j'ai commandé pour la troisième fois sur le monde du bagage pendant les soldes et j'en suis ravie, prix intéressant, valise de bonne qualité et délai de livraison rapide, je recommande ce site sans problème.

10/10 YSLEE, le 13.01.2018

Un bon achat

On a commandé deux valises de taille cabine low cost chez le monde du bagage pendant les soldes d'hiver. Le prix est très interesant. Les produits sont bien emballé et livré chez nous dans 36h, gratuitment.

10/10 adrienkaren, le 20.12.2017

SET DE 3 BAGAGES MAGNIFIQUES

Livraison vraiment rapide et valises très très belles ! Emballage parfait. A voir avec le temps comment vont etre les valises apres quelques voyages en avion. En tout cas très bon site je recommanderai !

10/10 amarenaaa, le 09.12.2017

accessoires de voyage de luxe à petit prix

tombée par hasard sur ce site j'y ai acheté un set de 3 valises signé par un créateur à un prix imbattable... 5 ans que j'utilise ces valises et elles sont toujours en parfait état malgré de nombreuses péripéties durant mes voyages !

10/10 charlottevp, le 09.12.2017

recherche sac de course à roulettes

Et bien je l'ai trouvé, à un prix incroyable de la marque Candy et avec 3 roulettes et léger, bien pratique pour une personne âgée ! de plus la garantie de une année est un plus , s je recommande ce site avec des prix imbattables!

10/10 marieto, le 06.12.2017

parfait

toujours de belles offres de bons bagages de belle qualité et à prix réduit sur ce site. large choix de valises entre autres , j'ai acheté une valise taille M idéale pour une semaine dont je suis parfaitement satisfaite et j’avais un large choix de couleurs. J'ai pris une bleue plus facile à repérée parmi les autres.

10/10 rostagnatclaude, le 05.12.2017

EXPRESS et COUT REDUIT

Pour un voyage décidé en dernière minute j'ai eu la possibilité d'acheter une valise livrée en son temps, pas chère et jolie. Je recommande ce site ! ma valise a fait un beau voyage. Le site est simple, rapide, je pense que chacun trouvera son bagage aisément

10/10 jlccq, le 14.10.2017

Des bagages au top, des prix compétitifs

J'ai acheté 5 valises chez eux, de la petite à la très grande et j'avoue etre très satisfait du service te des prix pratiqués. Livraison rapide en point relais, emballage bien fait et protecteurs. Des promos sympas. Par contre les descriptifs sur le site manquent parfois de détails

10/10 didierg1, le 12.10.2017

Très bon SAV

Je me suis trompé sur la taille de ma valise lors de ma commande. En effet, je pensais commander une valise cabine. Quand je m'en suis aperçu, la commande était passée. Accueil téléphonique nickel. Remboursement rapide au retour de la valise. Appel de confirmation. Vraiment parfait! Je recommande vivement!

8/10 cmarj29, le 04.10.2017

toutes les valises

beaucoup de choix de valise - de modeles et couleurs - livraison dans les temps - valise bien emballée et protégée - peut être manque sur le site "les petits accessoires" celle que j'avais prise a "rayée" rapidement voyage par avion je commanderai certainement ma prochaine valise sur ce site

10/10 gpfavier, le 24.09.2017

je recommande

Ca fait plusieurs fois que je commande sur le monde du bagages. Le site facile d'utilisation et très précis sur la description des produits. Les tarifs sont compétitifs et les produits de très bonne qualité. La livraison est très rapide.

10/10 JRBO, le 20.09.2017

TRES BON SITE

pour commander une valise, c'est vraiment le site idéal. Beaucoup de choix de tailles, de couleurs, de marques. en plus les explications sur les produits sont détaillées. L'expédition et la réception des produits commandés sont rapides

10/10 odil13, le 18.08.2017

Sait réparer une erreur

Ma commande s'est bien passé et livraison rapide mais un des articles n'était pas celui commandé. Après un mail de ma part le SAV a été très réactif : un appel d'une charmante dame qui m'a envoyé une étiquette de retour et m'a fait parvenir le bon article dès réception de mon retour. Le tout via chronopost donc l'erreur a été corrigée en 72h.

10/10 chris.pub, le 10.07.2017

le site de référence

pour moi, c'est le site de référence de commande de valises. Je suis toujours très satisfait. les prix sont attractifs par rapport àa qualiét proposée. Souvent c'est au moins -50% par rapport à un magasin physique

10/10 coco12390, le 16.05.2017

vanity

je viens de recevoir ma première commande de ce vendeur le monde du bagage très satisfaite produit conforme :vanity souple violet a prix très intéressant large choix d articles pour tous les prix livraison rapide et soignée je recommande ce site

10/10 valoudoudou, le 28.02.2017

lots de valise

mon colis a ete reçu tres vite - il était tres bien emballe - livraison soigné - produits conforme a la description. les valises sont jolies trés esthétiques je recommande ce vendeur pour son professionnalisme

10/10 clecle71, le 06.02.2017

parfait

j'ai passé une seule commande pour un lot de 3 valise! et vraiment pas déçue! j'ai reçu mes 3 valises d'une très grande qualité, l'envoie a été rapide , et surtout les prix sont très intéressants! je recommande ce site!

10/10 Sivy58, le 28.01.2017

Parfait

Grand choix de valises a des prix très intéressants... Par contre pour la livraison 24 / 48H, pour mon cas elle a mit plus d'une semaine pour arriver. Sinon on peut payer par paypal. Valises de bonne qualité à un prix raisonnable +++

10/10 jovalboin, le 26.01.2017

parfait

bonjour, les prix sur ce site sont très compétitifs. La description des valises est conforme à la réalité et le comparatif très pratique. Le délai de livraison en relais a été très rapide 3 jours ouvrés, week-end décompté.

10/10 chantalgressette, le 23.01.2017

le monde du bagage

Je suis très satisfaite du site, sur les 2 valises que j'ai commandées une n'était plus disponible mais le service clients m'a appelé pour me proposer un article similaire de même couleur. C'est parfait. Livraison rapide.

10/10 valdomi, le 08.12.2016

une equipe prete a satisfaire

j'ai fait un achat sur ce site mais le stock était insuffisant . déçue dans un premier temps, Le monde du bagage m'a rappelé très vite pour s'excuser et me proposer à l'identique quelque chose dont je suis ravie. du sérieux, l’erreur est humaine . une très bonne communication , je recommande

8/10 AMOURELLE, le 28.11.2016

Impeccable

Les valises que j'ai commandé sont arrivées dans les temps prévus. La commande s'est fait facilement, tout était correctement emballé. Au besoin, je recommanderais vivement ce site aux tarifs attractifs.

10/10 isabelle03081967, le 25.11.2016

avis

SITE SECURISE. BON RAPPORT QUALITE PRIX. LIVRAISON DANS LES DELAIS ET ARTICLES CONFORMES A LA PRESENTATION SUR LE SITE. PRODUITS SATISFAISANTS, SOLIDES ET COLORIS PARFAITS. SITE A RECOMMANDER ET TOUT A FAIT FIABLE.

10/10 fredinfos, le 13.11.2016

valise

aucun problème avec ce site la valise commandée corresspondait bien a la description, l. Et le colis a été reçu dans les délais indiqués. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site les prix sont interressant et les délais respectés.

10/10 isabelle03081967, le 12.11.2016

Avis

Site super. produit conforme au site. Commande reçue en temps et en heure. Produit de bonne qualité. ce site est à recommander sans problème. je n'hésiterai pas à recommander sur site. Bon rapport qualité --prix .

10/10 pmartin, le 06.11.2016

Ensemble 3 valises

Superbes et légères : excellent rapport qualité prix. A remédier, l'absence de pochette intérieure : au moins une dans chaque valise serait un plus. dommage. Rangement facile car gigognes. Délais respectés. Je recommande le Monde du Bagage

10/10 darkange31, le 21.10.2016

Du voyage par avance

Un grand choix de produits pour partir en vacances : des valises, des sacs. Beaucoup plus facile de trouver de la diversité sur les produits ( originalité et praticité) que dans une boutique réelle et surtout bien moins onéreux

10/10 mjeaugey, le 26.09.2016

valise

C'est la deuxième commande que je passe sur ce site. Le site est clair, passer commande est simple. Les produits sont bien détaillés. Très bons produits, design, solides, pratiques. Excellent rapport qualité / prix. Je recommande.

10/10 estelleboillod, le 21.09.2016

COMMANDE VALISE CABINE

Commande parfaite : le produit est conforme à celui annoncé sur le site internet ( couleur, qualité, etc) . La livraison dont les délais annoncés sont cours est respectée à la lettre. Je suis très satisfaite de cette achat et recommande ce site pour son sérieux et la qualité de ses produits.

10/10 ndufour, le 01.09.2016

Avis

Site sur lequel je trouve toujours mon bonheur. Des bagages de toutes les tailles, de toutes les couleurs ainsi que des accessoires utiles comme des étiquettes pour repérer plus facilement sa valise sur le tourniquet ! !

10/10 feuchtmagali, le 01.09.2016

Satisfait

Les prix sont très attractifs sur ce site. J'ai passé ma commande, paiement sécurisé et j'ai été livré en 2 jours en point relais. Site sérieux avec un grand choix de modèles de bagages de grandes marques.

10/10 ballerinerose, le 07.08.2016

valises

dommage que le service client ne réponde pas au message laissé suite au non respect du délai de livraison mais belles valises j'espère que la qualité sera au rendez-vous des vacances aujourd'hui et à venir ;)

10/10 jojo11100, le 29.07.2016

delai de livraison respecté

les 2 valises commandées sont arrivées dans les délais je viens de les utiliser elles sont de bonne qualité aussi bien sur leur poids que sur la qualité des roulettes l intèrieur correspond bien au descriptif et pkotos je recommande ce site

10/10 harabeza3, le 24.07.2016

Le monde du bagage

Je recommande fortement de site, depuis que je l'ai decouvert je suis un assidu client. Il y a un choix de bagages pour tous les prix et de grandes marques avec des reductions à couper le souffle. Site tres serieux.

10/10 claire480, le 16.06.2016

Super

C'est la première commande que je fais sur le site, et j'en suis très contente. Le site est super clair, le choix y est important et les prix sont plus que satisfaisants. La livraison est gratuite en point relais et de plus très rapide, commande livrée avant la date prévue. Je recommande

10/10 camacho, le 27.05.2016

Valises Top

Je suis très contente du trio des valises que j'ai commandé. On s'en sert à chaque voyage. Par contre, je suis très déçue du point relais car il a refusé de prendre en charge mon colis (trop volumineux). Du coup, j'ai été obligé d'aller le chercher dans un entrepôt dans Paris 15, ce qui n'était pas du tout prévu.

8/10 maxtoinou, le 22.05.2016

bon site

nouvel achat sur le site Le Monde du bagage et tout c'est bien passé. colis bien emballé avec livraison très rapide, les prix sont plus intéressant qu'en magasin grâce aux bonnes affaires, alors Je recommande ce site et bon cashback de 5% en plus

10/10 joo936, le 09.04.2016

SUPER

Super, site facile d'utilisation et de recherche de produit, commande faite et livré rapidement. Qualité de service irréprochable. Produit correspond tout à fait a mes attentes. Je vous recommande donc LE Monde du Bagage

10/10 skynam, le 29.03.2016

Satisfaite

La livraison a été rapide ( en point relais) et le produit est arrivé en parfait état. Je suis satisfaite du produit, une valise, elle est conforme aux descriptions et à la photo. Elle est légère et très maniable.

10/10 mimiche2401, le 28.02.2016

Super site

Le monde du bagage site le moins cher de tous avec de nombreux choix à des prix super par cher et de bonnes qualités ! Livraison gratuite au delà de 60€. C'est bien en ce moment c'est le solde alors profitez

10/10 77fafa771, le 24.02.2016

Le monde du bagage

J'ai profité des soldes pour changer de valise sur le Monde du Bagage via eBuyclub. Que des avantages : cashback, choix très large, beaucoup de détails sur les produits, prix très attractif, livraison gratuite.

10/10 77fafa771, le 11.02.2016

Achat Le Monde du Bagage

achat très satisfaisant sur Le Monde du Bagage. produit en solde de grande marque à un prix très abordable. livraison en 5 jours en point relais, c'est très rapide et pratique ! achat ravie, j'y reviendrai si besoin

10/10 morphee23, le 24.01.2016

Magnifique valise !

Première commande sur le site, tout s'est très bien passé. Le site est facile de naviguation, la livraison a été rapide. Il proposait également de grosse remise durant les soldes c'est pourquoi j'en ai profité.

10/10 lamribuyclub, le 24.01.2016

Excellent.

On y trouve un grand choix de bagages. Beaucoup de promotions et des prix très attractifs. Une livraison en quarante huit heures. La garantie voyage est très utile et le service après vente est très efficace. Il ne faut pas hésiter.

6/10 brigitte.chab, le 17.01.2016

EXCELLENT !!!

C'est une première pour moi. Je ne connaissais absolument pas ce site. La recherche est très facile. Le choix est très large et les prix sont très intéressants surtout pendant les soldes. J'ai pu faire l'acquisition d'une valise en ABS très grande capacité ( 107 litres) pour moins cher qu'une valise plus petite, en tissus dans une solderie. De plus mon achat est garanti. Alors pourquoi se priver ? ? ?

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.