Le Bourget

Avis clients Le Bourget

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 vbv57170, le 26.01.2019

Le Bourget pratique et rapide

J'ai commandé il y a 5 jours des collants de différents styles. Le site internet est ergonomique. le visuel des produits est correct et les informations sur le produits permettent d'éclairer les choix. La période des soldes permet de réelles économies. J'ai pu bénéficier d'une réduction de 5€ puisque nouvelle cliente. De la commande à la livraison tout s'est passé sans encombre. Les produits livrés étaient bien emballés. Aucune mauvaise surprise. Les collants sont d'excellente qualité et les tailles sont conformes aux indications données par le site ou à l'arrière des emballages. Je recommande le site et les produits!
code promo Le Bourget

10/10 LULUCATCHE, le 27.07.2018

Qualité et livraison rapide.

C'est la première fois que je commande sur le site Le Bourget. J’achète habituellement en magasin. Le site est bien conçu, les pièces sont de qualité, la commande est facile et j'ai reçu mes pièces rapidement. Je recommande.

10/10 youssef001212, le 14.07.2018

ol

Dac merci beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup à demain matin mais ça à un bon o mon père est à toi et de ma dit de la semaine pro tu vas tu me manque mon bébé tu vas faire une fois par sms je suis dans les photos que c'est pour toi tu as eu des fois on peut venir avec les photos que c'est pour toi tu as vu ce qui se que ça me manque trop ? ?

10/10 mehfihr, le 14.07.2018

je donne mon avie

j'ai aimé ce site car il offres de trés bons services pour ce bien aimé et partagé avec d'autres offres de produits de haute qualité et d'autres excellent services en termes de quantité ou de nombres je conseille a tous

10/10 vanitha, le 14.07.2018

Super

L'un des meilleurs sites pour moi, j'ai acheté des milliers d'articles. Cependant depuis l'ouverture à d'autres vendeurs il faut faire attention... Livraisons toujours rapides, envois bien protégés, sav ultra performant, accueil téléphonique très sympathique, prix compétitifs. Le meilleur site de vente sur internet tout simplement.

10/10 rachidrecoba3, le 14.07.2018

avis

c'était la première fois que j effectuais un achat sur ce site car je n avais pas trouvé les collants que je voulais en grande surface. je suis contente d'avoir trouvé, le site est bien facile à utiliser, mon colis est arrivé rapidement en bon état. pas de soucis particulier, le casback a été pris en compte. expérence à renouveller

10/10 almaachayoub, le 14.07.2018

AVIS

bonne qualitée merci bcp vendeur pour la livraison rapide et gratuite je l'aime bien a recommander bonne qualitée merci bcp vendeur pour la livraison rapide et gratuite je l'aime bien a recommander bonne qualitée merci bcp vendeur pour la livraison rapide et gratuite je l'aime bien a recommander

10/10 kttbusines, le 14.07.2018

Je recommande

D'après mon expérience personnelle je suis satisfait et je le recommande fortement rien à dire que bravo et bonne continuation merci infiniment j'ai adoré comme pas possible pour ceux qui veulent du bien c'est là que vous le trouverai

10/10 jounclound2008, le 13.07.2018

le bourget

Beautiful notice in terms of design but needs some variables in terms of colors and writing in order to become harmonious and integrated in terms of design, writing and colors and a beautiful logo at the same time

10/10 yassinebououzrou, le 13.07.2018

Le Bourget

c'était la première fois que j effectuais un achat sur ce site car je n avais pas trouvé les collants que je voulais en grande surface. je suis contente d'avoir trouvé, le site est bien facile à utiliser, mon colis est arrivé rapidement en bon état. pas de soucis particulier, le casback a été pris en compte. expérence à renouveller

10/10 eidabbass, le 13.07.2018

très satisfait

très bon site de vente de bas et collant ! les collants sont un peut chères mais très confortable ! le site est très bien fait claire et coloré l'envoie des commandes est soignée ! je recommande ce site ! je suis très satisfait

10/10 patjenny68, le 13.07.2018

top qualité !

J'ai toujours acheté chez Le Bourget car la qualité est au rendez vous... payer un peu plus cher c est vrai mais je garde mes collants d'une saison à l autre lol... je ne peux que vous faire partager mon avis "essayer c'est l'adopter".

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 KKrnage, le 04.07.2018

cliente

ayant déjà achetée de la lingerie dans cette enseigne c'est vraiment cher pour de la lingerie mais grâce a ebuyclub je peut me faire plaisir et recevoir de l'argent grâce au site et c'est vraiment bien se faire plaisir et recevoir des sous

10/10 maxtoinou, le 18.02.2018

bon site

je donne mon avis suite à un nouvel voyage d'affaire sur le site ''Le Bourget'', réservation et paiement effectué tres rapidement donc pour finir je recommande ce site et je remercie ebuyclub de nous faire gagner du cahback.

10/10 carlaanguielinamcabrera, le 08.02.2018

A recommander

J'ai effectué une commande chez eux en octobre 2017. Ceci s'est bien passé et j'ai reçu les articles rapidement. J'étais etonné de voir que ma commande a meme ete expedié le jour meme. . En plus les retours sont faciles à réaliser.

10/10 ruppefrederic, le 04.02.2018

top manches longues noir

j'ai acheter un top manches longues le bourget je suis très contente de mon achat il est parfait, dommage que je ne l'ai pas eu en solde dans ma taille c'est un skinwear sans couture col rond , ultra confortable , il est juste parfait je le recommande il garde la chaleur du corps est surtout ne ce déforme pas , bouge en même temps que notre corps, il est juste parfait je vais en acheter un deuxième sans hésité super le skinwear de LE BOURGET

10/10 NADOUNE51, le 17.12.2017

SITE SYMPA

Un très large choix, en collants, en chaussettes, etc... pour trouver ce que l'on a besoin, site facile à utiliser, de très beaux rendus avec ces belles photos, qui donnent envie de tout acheter. Marque de très bonne qualité

10/10 claraderexa, le 15.12.2017

Merci

j'ai recu mon colis en tres bon etat, de qualité sympa, et en parfait état. Identique a l'annonce. envoi tres long mais je suis contente de mon achat. J'ai réalisé plusieurs achats aupres de ce marchand

10/10 nelgouer, le 20.11.2017

j'adore

j'adore ! leur produit ! leur collant, culotte, string ! et en plus ils ne font pas de difficulté en cas de retour ou d'échange . Je commande régulièrement et jamais déçue. Je le conseille à toutes celles qui aiment la jolie lingerie

10/10 axelle121, le 18.01.2016

au top du top

J'ai validé ma commande un mercredi, le vendredi suivant j'étais livrée ! Difficile de faire mieux. De plus, l'emballage était vraiment soigné. Enfin, la marchandise est vraiment de très bonne qualité et on a affaire à de véritables grandes tailles

10/10 mareliane38, le 10.01.2016

Le bouget

Livraison rapide, emballage soigne. il y a souvent des promotions intéressantes dont j'aime profiter ( 30 à 50 pour cent de remise) Les produits sont de qualité. je commande régulièrement des collants sur ce site.

10/10 noyant, le 03.01.2016

collants fantaisies

Commandé deux collants LE BOURGET : modèle SACHA de couleur prune, et GABRIELLA de couleur noire ( Outlet) . Je les ai reçus rapidement et les collants sont ressemblants à la photo sur le net. Les collants sont magnifiques et confortables.

10/10 sandrine.mancel, le 21.11.2015

Super les chaussettes

J'adore ces chaussettes bien chaudes pour l'hiver et toute douce. J'en achète régulièrement et je suis ravie de mon achat à chaque fois. Ma mère en commande aussi depuis des années et est fidèle à cette marque.

10/10 maxtoinou, le 09.11.2015

bien

bon site web bien présenter, navigation facile , réservation très simple à faire et la livraison est plutôt rapide, au sujet du cashback d' EbuyClub de 5, 00% incite à revenir chez eux et je vous recommande ce site. .

10/10 robyworld, le 08.06.2015

Service OK mais site trop lourd

Le service et les articles sont parfaits, mais le site internet est trop "riche", trop graphique. Un peu plus de simplicité ne saurait nuire. En plus à partir d'un certain montant on trouve un petit cadeau dans le colis !

6/10 robyworld, le 19.04.2015

Bons articles, Site à revoir.

Pleins de couleurs, des promos régulières, mais le site internet qui se veut moderne est tout sauf convivial. Il manque de simplicité. Se prendre la tête pour commander de simples collants sur un site qui ne propose pas de menu, une véritable gabegie en 2015.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.