Le Bourget

Avis clients Le Bourget

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5€

Code promo Le Bourget : 5€ de déduction sur tout le site Le Bourget dès 55€ de dépense

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • dès 55.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code F6M
TOP AVIS :
10/10 eidabbass, le 13.07.2018

très satisfait

très bon site de vente de bas et collant ! les collants sont un peut chères mais très confortable ! le site est très bien fait claire et coloré l'envoie des commandes est soignée ! je recommande ce site ! je suis très satisfait
code promo Le Bourget

10/10 patjenny68, le 13.07.2018

top qualité !

J'ai toujours acheté chez Le Bourget car la qualité est au rendez vous... payer un peu plus cher c est vrai mais je garde mes collants d'une saison à l autre lol... je ne peux que vous faire partager mon avis "essayer c'est l'adopter".

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 KKrnage, le 04.07.2018

cliente

ayant déjà achetée de la lingerie dans cette enseigne c'est vraiment cher pour de la lingerie mais grâce a ebuyclub je peut me faire plaisir et recevoir de l'argent grâce au site et c'est vraiment bien se faire plaisir et recevoir des sous

10/10 maxtoinou, le 18.02.2018

bon site

je donne mon avis suite à un nouvel voyage d'affaire sur le site ''Le Bourget'', réservation et paiement effectué tres rapidement donc pour finir je recommande ce site et je remercie ebuyclub de nous faire gagner du cahback.

10/10 carlaanguielinamcabrera, le 08.02.2018

A recommander

J'ai effectué une commande chez eux en octobre 2017. Ceci s'est bien passé et j'ai reçu les articles rapidement. J'étais etonné de voir que ma commande a meme ete expedié le jour meme. . En plus les retours sont faciles à réaliser.

10/10 ruppefrederic, le 04.02.2018

top manches longues noir

j'ai acheter un top manches longues le bourget je suis très contente de mon achat il est parfait, dommage que je ne l'ai pas eu en solde dans ma taille c'est un skinwear sans couture col rond , ultra confortable , il est juste parfait je le recommande il garde la chaleur du corps est surtout ne ce déforme pas , bouge en même temps que notre corps, il est juste parfait je vais en acheter un deuxième sans hésité super le skinwear de LE BOURGET

10/10 NADOUNE51, le 17.12.2017

SITE SYMPA

Un très large choix, en collants, en chaussettes, etc... pour trouver ce que l'on a besoin, site facile à utiliser, de très beaux rendus avec ces belles photos, qui donnent envie de tout acheter. Marque de très bonne qualité

10/10 claraderexa, le 15.12.2017

Merci

j'ai recu mon colis en tres bon etat, de qualité sympa, et en parfait état. Identique a l'annonce. envoi tres long mais je suis contente de mon achat. J'ai réalisé plusieurs achats aupres de ce marchand

10/10 nelgouer, le 20.11.2017

j'adore

j'adore ! leur produit ! leur collant, culotte, string ! et en plus ils ne font pas de difficulté en cas de retour ou d'échange . Je commande régulièrement et jamais déçue. Je le conseille à toutes celles qui aiment la jolie lingerie

10/10 axelle121, le 18.01.2016

au top du top

J'ai validé ma commande un mercredi, le vendredi suivant j'étais livrée ! Difficile de faire mieux. De plus, l'emballage était vraiment soigné. Enfin, la marchandise est vraiment de très bonne qualité et on a affaire à de véritables grandes tailles

10/10 mareliane38, le 10.01.2016

Le bouget

Livraison rapide, emballage soigne. il y a souvent des promotions intéressantes dont j'aime profiter ( 30 à 50 pour cent de remise) Les produits sont de qualité. je commande régulièrement des collants sur ce site.

10/10 noyant, le 03.01.2016

collants fantaisies

Commandé deux collants LE BOURGET : modèle SACHA de couleur prune, et GABRIELLA de couleur noire ( Outlet) . Je les ai reçus rapidement et les collants sont ressemblants à la photo sur le net. Les collants sont magnifiques et confortables.

10/10 sandrine.mancel, le 21.11.2015

Super les chaussettes

J'adore ces chaussettes bien chaudes pour l'hiver et toute douce. J'en achète régulièrement et je suis ravie de mon achat à chaque fois. Ma mère en commande aussi depuis des années et est fidèle à cette marque.

10/10 maxtoinou, le 09.11.2015

bien

bon site web bien présenter, navigation facile , réservation très simple à faire et la livraison est plutôt rapide, au sujet du cashback d' EbuyClub de 5, 00% incite à revenir chez eux et je vous recommande ce site. .

10/10 robyworld, le 08.06.2015

Service OK mais site trop lourd

Le service et les articles sont parfaits, mais le site internet est trop "riche", trop graphique. Un peu plus de simplicité ne saurait nuire. En plus à partir d'un certain montant on trouve un petit cadeau dans le colis !

6/10 robyworld, le 19.04.2015

Bons articles, Site à revoir.

Pleins de couleurs, des promos régulières, mais le site internet qui se veut moderne est tout sauf convivial. Il manque de simplicité. Se prendre la tête pour commander de simples collants sur un site qui ne propose pas de menu, une véritable gabegie en 2015.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis