Lavinia

Avis clients Lavinia

TOP AVIS :
10/10 AHMED, le 02.06.2018 , achat du 02.06.2018

Super site de ecommerce

Lavinia propose une large variété de produit. J'ai passé une première commande pour un cadeau puis j'ai renouvelé l'expérience pour un autre cadeau. J'ai eu l'occasion d'avoir en ligne le service client car le paiement internet ne fonctionnait pas et la personne en charge de cela a été très à l'écoute et très compréhensif. Livraison en temps et en heure. C'est donc une expérience 100% positive sur le site :)
code promo Lavinia

8/10 LAETITIA, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Tarifs intéressants

Le 14 / 12, j'ai validé ma 1ère commande chez ce marchand, afin d'offrir une bouteille de champagne ( dans son étui) pour les fêtes de Noël. Il m'a été facilé de comparer entre les différentes catégories que proposait l'enseigne. J'ai également comparé sur d'autres sites, mais c'est chez "Lavinia" que j'ai trouvé le prix qui me correspondait. Je n'ai pas trouvé de code promo, ( même pour une 1ère commande) , mais je n'ai pas payé de frais de port et j'ai pu bénécifier d'un bon d'achat multi-enseigne proposé par ebuyclub. Les délais de livraisons ont été respectés, bien que mon colis est été dérouté, vers un autre point relay, que celui choisi. L'emballage était très bien, surtout pour un objet aussi fragile et precieux, qu'une bouteille de champagne.

10/10 DRISS, le 04.06.2018

tres bon site

Parfait, un large choix entre des produits de très bonne qualité et des prix très compétitifs. De plus, des codes promos réguliers et des Cashbacks séduisants, Je recommande vivement ce site de vente en ligne .

10/10 Yassine, le 04.06.2018 , achat du 04.06.2018

avi

Hello, Happy to work in this site if I love to send you a message of gratitude to this site and in fact I did not know that this site is honest and now I work in it with greetings I love the way his way with his greetings to the owners of the site

10/10 Malika, le 04.06.2018 , achat du 04.06.2018

Exlnt

Bonjour, Ce site est très sympa et ses prix très bon marché j'espère qu'il y aura un accord entre nous et une revue de vos produits dans la vidéo sur ma chaine C'est mon honneur et j'espère que vous accepterez ma demande merci

10/10 Taha, le 04.06.2018 , achat du 04.06.2018

Mon avie

C'est un bon site et je le recommande à tous car les produits vendus en DAT sont de grande qualité et je conseille à tout le monde de faire face à ce site C'est aussi une préoccupation que vous ne craignez pas votre argent du vol

10/10 omarsmain, le 03.06.2018 , achat du 03.06.2018

my experience with this market

my experience with this market is perfect I am satisfied with the service of Total Spring despite some disappointments at startup ( problem to find my meter and problem of making appointments) . CashBack validated quickly by this supplier. This is the best I give him 5 stars

10/10 driis, le 03.06.2018 , achat du 03.06.2018

avis

Des prix au-dessus de la moyenne, faisant de Lavinia le site le plus cher ( Margaux 2006 à 845 € contre 540 € en moyenne ailleurs) des clients eBuyClub ayant utilisés le cashback, une réduction ou un code Lavinia et ayant donnés une évaluation sur Lavinia. gioioi

10/10 Christophe, le 08.09.2017 , achat du 08.09.2017

la cave pour amateurs

pour les amateurs de spiritueux rares, spéciaux, rendez vous chez lavinia, le choix proposé est assez conséquent, que ce soit pour les rhums ou les whyskies avec une gamme de prix commençant bas pour atteindre des sommets pour les raretés. l'envoi a été tres rapide.

10/10 JOSE, le 19.06.2017 , achat du 19.06.2017

caviste en ligne

une gamme de vins et de champagne très étoffée : plus de 6500 bouteilles différentes. Il y en a pour tous les goûts! Idem pour les prix : ça peut monter très très vite. Pour se faire plaisir, pourquoi pas mais avec modération!!!

10/10 khireddine, le 17.06.2017 , achat du 17.06.2017

merci Lavinia

merci Lavinia Le projet LAVINIA a été créé par Thierry Servant et Pascal Chevrot, deux passionnés de vin que leurs expériences personnelles ont conduit à imaginer un concept inédit dans l’univers de la distribution du vin. LAVINIA est basé sur deux fondamentaux : le respect du produit et du client, et la valeur ajoutée. De magasin en magasin, réels ou virtuels, l’importance du groupe LAVINIA s’est étendue jusqu’à faire de notre enseigne le leader de la distribution du vin en Europe.

7/10 amine, le 16.06.2017 , achat du 16.06.2017

cool

Site très bien réalise avec un bel assortiment d'alcools proposé. La possibilité de se passer des frais de livraison et d'aller chercher directement sa commande en magasin ( pour les franciliens) est un vrai plus. Je recommande ce site !

10/10 Fanny , le 30.05.2017 , achat du 30.05.2017

vin

vin de très bon gout , très agréable en bouche , beaucoup de choix de grands crus, livraison rapide et suivi de la livraison , cashback intéressant et de nombreuses promotions , je recommande ce site .

10/10 CLEMENT, le 24.06.2016 , achat du 24.06.2016

Site d'un magasin parisien

Le site lavinia permet de profiter des très belles références de la cave parisienne à Madeleine avec la possibilité de récupérer ces bouteilles directement sur place pour les parisiens. Service client attentif et sérieux, je conseille fortement cette enseigne.

10/10 Philippe, le 10.02.2016 , achat du 10.02.2016

Expedition sans bavure

Expedition Caisse de Bourgogne a temps ( Noel) et tres bien presentee. Ai pu appeler LAVINIA pour le suuivi de l'envoi, plus carte de voeux. Rapide, efficace et livraison effectuee par personel discret et tenant compte des indications que je leuur avais fourni.

10/10 ARMANDE, le 14.01.2016 , achat du 14.01.2016

VENTE DE VIN

excellent site de vente de vins et spiritueux tres grand choix de toutes les regions de france et diversite des prix. programme clair. site fiable. on peut recommander ce site sans aucun souci 0 son entourage

10/10 Souphaly, le 14.12.2015 , achat du 14.12.2015

RAS

La commande se fait rapidement sur le site, le retrait en magasin est très pratique pour ne pas payer les frais de port et les vendeurs sont aux petits soins ! Très large choix et multiples accessoires autour du vin

9/10 Chrystophe, le 12.12.2015 , achat du 12.12.2015

Impeccable

Très bon produit. Livraison de qualité avec un emballage réalisé avec soin. Pour une première commande, je recommande ce site qui propose des produits de bon rapport qualité prix. Faîtes vous plaisir.

7/10 CLEMENT, le 11.12.2015 , achat du 11.12.2015

Service client à l'écoute

Achat effectué la semaine dernière et livraison avec Chronopost une semaine après avec un intervalle de 2h pour la livraison, c’est top. Le service client est disponible au téléphone et apporte des solutions concrètes.

10/10 ARMANDE, le 20.11.2015 , achat du 20.11.2015

site lavinia

excellent site pour l'achat de vins. Grand choix de produits. Site clair et bien conçu. Les prix sont un peu chers. Livraison super rapide , rien à dire, sauf que l'on est mal prévenu du jour de la livraison, à la dernière minute.

7/10 CLEMENT, le 10.11.2015 , achat du 10.11.2015

Caviste parisien mais bonne affaire

Lavinia est surtout dédié pour des bourses francilienne car les prix moyens sont élevé et rarement bien placé par rapport à la concurrence. Néanmoins, sur les promos et avec la possibilité de récupérer ses commandes sur Paris dans leur boutique, nous pouvons trouver des pépites.

10/10 CLEMENT, le 05.10.2015 , achat du 05.10.2015

Superbes références

De belles références, surtout française avec pendant la foire aux vins, des prix intéressants et un service après vente qui vous permet de récupérer les bouteilles sur leur boutique dans Paris. Le carton était soigné et les cols bien protégés.

7/10 CLEMENT, le 18.09.2015 , achat du 18.09.2015

Bon site de vin

Références diversifiés et de belles perles à découvrir. Par contre il faut chercher les bons rapport qualité/prix car ce site est un peu haut dessus des prix que l’on peut voir mais certaines références ne sont distribués que par eux.

10/10 CLAUDE, le 16.09.2015 , achat du 16.09.2015

lavinia

C'est la première fois que je commande du vin par internet, d'habitude je remplis ma cave lors des foires au vin et là je fus agréablement surpris de ce site. J'ai commandé une bonne bouteille de Bordeaux à mon cher Papa.

10/10 Sébastien, le 13.08.2015 , achat du 13.08.2015

Premiere achat et deja ...

Premier et déjà assez déçu. Afin d éviter de payer les frais de port, j ai choisi la livraison en boutique. Commande passée le 03/08, nous sommes le 13/08 et heureusement que je les ai mailé car j en aurais eu encore pour une longue attente.

9/10 etienne, le 11.07.2015 , achat du 11.07.2015

achat champagne

Achat et réception d'une caisse de champagne Pierre Gimonet Brut non millésimé, reçue en très bon état, très bien emballée. Les délais de livraisons sont corrects mais pourraient être encore meilleurs je pense.

10/10 Fabien, le 11.07.2015 , achat du 11.07.2015

Super

J'ai commandé une BD sur ce site, qui me l'a envoyé avec les frais de ports gratuits, et très rapidement. Concernant le vin je pense que le service est également irréprochable. A recommander sans problème

10/10 CLAUDE, le 19.06.2015 , achat du 19.06.2015

LAVINIA

C'est la première fois que je commande du vin sur internet, je suis tombé sur ce site: un large choix de vin pour toutes les bourses, facile d'utilisation selon nos critères: millésime, prix, quantité, bref rien à redire sur ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 9,3% remboursés
CashBack Lavinia en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Lavinia (EN LIGNE) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Lavinia et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0