Laura Kent

Avis clients Laura Kent

Bien - 9/10

Note globale / 43 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 annemarierodriguez10, le 11.05.2019

BONNE QUALITE

J'ai acheté une veste et un gilet sur le site de Laura Kent et mes articles ont été livrés très rapidement à mon domicile en une semaine tout au plus. J'ai utilisé un code promo Laura Kent par le biais d'Ebuyclub et je suis dans l'attente de la validation de la cagnotte annoncée. La commande est arrivée dans un grand carton pour protéger les deux articles à l'intérieur et correspondait en tout point à mes attentes. Je suis totalement ravie du traitement de l'expédition et de la qualité des articles du site.

9/10 natholi, le 05.09.2019

BON RAPPORT QUALITÉ PRIX

J'ai reçu récemment mon Achat de trois tuniques dans le rayon grandes tailles , et j'en suis ravie. Très bon rapport qualité / prix, Les couleurs sont parfaites, exactement ce à quoi je m'attendais. Les tissus sont de bonnes qualités. J'ai déjà lavé à 40° les trois pièces et tout est impeccable. Pas de mauvaise surprise, de changement de couleur etc... Au niveau des tailles, rien à dire, les tuniques sont bien taillées. La Livraison est rapide comme annoncée lors de la commande et sans souci particulier. Je recommande vivement l'achat sur ce site.

6/10 noyant, le 25.07.2019

ACHAT JUPE

Commandé au printemps, reçu assez longtemps après. Commandé par internet sans problème. Vêtement de qualité, bien coupé, prix abordable au départ. Un point faible : le port est payant en aller-retour. J'avais commandé une taille trop large alors j'ai retourné le colis mais il fallait que je paye le port. En conclusion, j'ai payé deux fois le port alors, ma jupe m'est revenu plus cher que je croyais. L'entreprise LAURA KENT ne se sert pas des relais mis à disposition pour les retours des colis. Par contre, l'emballage est très solide et bien emballé. Aujourd'hui, je réfléchis à deux fois pour commander.

10/10 evelyneamiotte, le 01.07.2019

four power fryer

j'ai acheté un four power fryer multi fonction. j'ai passé commande le 12 06 et je l'ai reçu le 22 06, comme convenu. Le colis etait intact et surtout très bien emballé. Je suis ravi de ce produit car il est conforme à son descriptif. Le seul petit problème c'est que les 3 livres de recettes sont en allemand. J'ai du téléchargé les recettes sur internet. J'ai déjà utilisé plusieurs de ses fonctions et il fonctionne très bien . Il deshydrate les fruits ( abricots secs: très bien) , le poulet roti très bien, les frites avec une cuillère d'huile, il me reste à tester la patisserie. De plus c'est un appareil qui est garanti deux ans.

10/10 stefybisca, le 07.05.2019

excellent

J'ai bien aimé les produit ainsi que le service de livraison mais ce que je n'ai pas trop aimé c'est le service après-vente qui n'ai pas au rendez-vous Mais dans l'ensemble c'était une belle expérience J'ai aussi aimé le service que ebuy club nous offre surtout pour moi qui travaille dans le e-commerce j’achète souvent par internet pour les revendre sur place dans mon magasin ce qui me permet d'économiser encore plus d'argent Merci a laura kent la preuve que j'ai bien aimer les service je viens de repasser un nouvel achat sur laura kent via ebuy club Merci!

10/10 zwirimimo, le 13.02.2019

Nice

Je viens de recevoir ma première commande et tout est parfait. Enfin j'ai trouvé un site qui vend des sous vêtements à ma taille et jolis. La livraison est rapide, un article manquait à ma commande et j'ai reçu le remboursement avant le colis ça fait plaisir. J'ai pu bénéficier d'un code promo pour mon premier achat, mais pour le second je ne suis pas arrivée à le faire reconnaître par le site qui me demandait de m'identifier, chose faite. Un très bon site avec du choix à prix correct. Je recommande ce site

10/10 lycan13021, le 25.01.2019

Bon site

Je viens de recevoir ma première commande et tout est parfait. Enfin j'ai trouvé un site qui vend des sous vêtements à ma taille et jolis. La livraison est rapide, un article manquait à ma commande et j'ai reçu le remboursement avant le colis ça fait plaisir. J'ai pu bénéficier d'un code promo pour mon premier achat, mais pour le second je ne suis pas arrivée à le faire reconnaître par le site qui me demandait de m'identifier, chose faite. Un très bon site avec du choix à prix correct. Je recommande ce site.

6/10 patrickdehoucke, le 20.01.2019

avis

j ai achete chez laura kent un marchand que je ne connaissais pas un pullover femme taille 50 un tres bau modele qui taille amplement bien cet achat a eu lieu en octobre novembre 2018 je pense la commande c'est bien deroulee je n'ai pas eu de code promo le delai de livraison etait correct l'emballage etait correct l'article etait tout a fait conforme a mon souhait bien que taille un peu grand pour la qualite oui rien a redire sauf qu au premier lavage en respectant les instructions de l'etiquette le pullover s est fort elargi c'est dommage

10/10 ikurria64, le 24.12.2018

Très bon site

Après avoir acheté plusieurs tee shirt, pulls et pantalons je suis toujours agréablement surprise par leurs produits quand je reçois leur catalogue. Les prix sont vraiment accessibles et la qualité est au rendez vous. La livraison se fait à domicile et les délais de livraison sont toujours respectés. PETIT BEMOL car il en faut un Les points relay n'existent pas et c'est bien dommage quand il faut retourner un colis car les retours se font via la poste à nos frais ce qui peut freiner l'achat quand on n'est pas sur de la taille

10/10 didierberrut, le 06.11.2018

Très satisfaite

J'ai passé ma première commande le 23. 10. 2018 d'une bague en or de taille 60. Très beau bijou conforme à la description et correspond bien à la taille demandée. Ma commande s'est très bien passée et j'ai bénéficié d'un code promo de 15 € sans difficulté. Le délai de livraison annoncé est de 3 à 5 jours a été respecté ( commandé le lundi, livré le vendredi) . Le colis reçu est très bien emballé une grande boite en carton dur pour un tout petit bijou. En conclusion, je suis ravie de cette première commande et d'ailleurs j'attends mon deuxième colis d'une chaîne et d'un bracelet en or fin de semaine.

6/10 chantalck, le 07.11.2017

LIVRAISON

le délai de livraison indiquée n'est jamais respecté. Il est mentionné 3 à 5 jours, il faut plutôt compter 10 jours car la commande est passée sur le site de Strasbourg alors que les produits sont expédiés d’Allemagne

10/10 jplargillere, le 19.10.2017

bien

satisfaite des modèles très fantaisies, très colorés, il y a du choix et pour tous les goûts très mode et a tous les prix. Les chaussures , bottines j'en trouve pas ailleurs très jolis je recommande ce marchand.

10/10 vivianedabadie, le 17.10.2017

Très bon site

ce marchand est très intéressant car il regroupe la mode, la maison. , les chaussures. Large choix de produits à des prix très compétitifs. Je cherchai un tapis de couloir en 2m, j'ai trouvé à un prix très très interessant. La livraison est rapide et bien emballée.

10/10 bluechris, le 30.09.2017

laura kent

tombée par hasard sur un petit catalogue de pub, j'ai fait une première commande et je suis dans l'ensemble satisfaite. Pantalon génial, correspondant parfaitement du point de vue taille et matière. Chemises par contre un peu juste malgré les tailles indiquées.

10/10 vernhes, le 10.08.2017

commande OXYBUL

Je suis contente de ma commande OXYBUL réalisée pendant les soldes. La qualité est là tant sur le plan ludique que pédagogique. La commande a été traitée très rapidement malgré la période estivale et de solde.

10/10 remaiso, le 30.06.2017

sandales

je suis satisfaite de ma commande de sandales, produit conforme à la description et confortable que je recommande ; le petit bémol : la bride de talon est très courte, donc pas de marge pour les pieds forts.

10/10 jocelyne.jacquart, le 28.05.2017

Super satisfaite de mes achats

Reçue ma commande, correspond complètement à mes attentes. Vêtements très bien taillés. Livraison rapide que j'ai pu suivre étape par étape. J'ai obtenu pour cette commande une remise et frais de port gratui.

10/10 JujuLoloBzh, le 28.03.2017

Achat Laura Kent

Laura Kent une large gamme de vêtements. Un site très aisé d'utilisation. Des pris très abordables. Un traitement et l'envoi de la commande très rapide. Marchand a conseillé sans aucunes restrictions. Je recommanderais chez Laura Kent. R. A. S.

10/10 cricri904, le 15.03.2017

BELLE QUALITE

Pour ma première commande chez Laura Kent, je suis très agréablement surprise. La qualité est au rendez-vous et la finition de l'article m'a beaucoup séduite. J'ai acheté une veste imitation cuir et la coupe est parfaite.

10/10 jojo461, le 27.02.2017

Beaux vêtements

Laura Kent propose des vêtements modernes et pour la première commande un parfum est offert. De plus, il y a des prix intéressants même en dehors des soldes si l'on regarde le coin des petits prix sur internet car les prix sur les catalagues sont moins attractifs.

10/10 helene.mauricemeunier, le 25.02.2017

beaux vetements

bonjour à tous , je suis très contente de mes achats sur ce site . Les tailles livrées sont correctes . . Vêtements bien tailles , je recommande ; A u niveau de la livraison rien à redire. A ce jour je n ai jamais été déçue

10/10 karine333, le 28.01.2017

TRES BON SITE

TRES LARGE CHOIX D'ARTICLES FEMININ A LA MODE LIVRAISON TRES RAPIDE J'EN SUIS TRES SATISFAITE JE VOUS LE RECOMMANDE VIVEMENT ENCORE PLUS AVANTAGEUX AVEC LES SOLDES ET LES NOMBREUSES REDUCTIONS. DE PLUS, LES CASH BACK FONCTIONNENT TRES BIEN A RECOMMANDER

10/10 lucia1951, le 14.12.2016

laurakent

Site internet agréable à consulter - chaussures en différentes largeurs très appréciables pour femmes et hommes - Un très large choix d'articles - Je recommande Laura kent. Je donne un avis très favorable.

10/10 christel82, le 15.08.2016

Commande

Leurs articles sont de très très bon qualité, malheureusement un peu cher... . Et surtout il ne font peu voir pas de réduction Bien dommage, car je commanderai plus souvent La finition des articles est parfaite

10/10 L9L9, le 23.06.2016

Site de confiance

Après réception de ma commande , je recommande vivement ce site . Colis reçu en bon état , dans les délais impartis et conforme à mes attentes . Ainsi j'ai signifié à mes proche le sérieux de ce site .

10/10 marysepourn1, le 14.06.2016

Très joli pantalon avec dentelle chic.

J'avais commandé ce pantalon pour avoir dans ma garde robe le petit plus chic - La dentelle qui orne tout le côté de la jambe est un peu marquée mais fait un très bel effet si l'on aime la particularité. Un peu trop long pour ma taille ( moins d'1m60) .

10/10 bodeusa, le 29.05.2016

tres bon site

très bon site pour les grandes tailles , vite livrée , je recommande ce site , beaucoup de choix , coupe flatteuse et couleur très belle , prix abordable , aller le voir et comparer avec d'autre site de grande taille

10/10 gaelle64500, le 28.12.2015

un peu décu

J'ai été un peu décu de ma derniere commande chez laura kent. La montant de la commande ne correspond pas toujours au prix du panier et ma commande n'avait pas été validé alors que j'avais reçu un mail de confirmation. Quand à la dame au téléphone, pas du tout agréable. Bref à revoir

10/10 an1319, le 22.12.2015

satisfaite

J'ai fais ma deuxième commande chez laura kent et je suis toujours satisfaite . L'article que j'ai commandé correspond bien au déscriptif du catalogue et les délai de livraison annoncé ont été respecté.

10/10 JICKIE, le 26.11.2015

qualite des articles

A noter la qualité, le grand choix d' articles et de tailles à des prix abordables. Livraison rapide et soignée en Relais ou à domicile. Je commande régulièrement et recommande ce site sérieux et agréable.

10/10 gaelle64500, le 06.11.2015

tres bien

article conforme a la photo et recu dans les temps. je ne suis jamais deçu de mes commandes. De plus le service apres vente est parfait avec du personnel de qualité a notre écoute. Entièrement satisfaite

10/10 an1319, le 05.11.2015

Satisfaite

C'était une première expérience pour cette marque et je ne suis pas déçu. La qualité du produit est là, ce produit est conforme à la description du catalogue. Le délai de livraison à été respecté. Je recommande cette marque.

10/10 carole1974, le 31.10.2015

Très satisfaite

Le site Laura Kent propose des articles de qualité, tant en vêtements, chaussures que décoration de maison. Je suis satisfaite de mes commandes. Seul point négatif : les délais de livraisons sont longs.

10/10 caline07, le 26.10.2015

Fan de ce site

Collections modernes et de très bonne qualité aussi bien femme que homme, choix dans les grandes tailles, les délais d'expédition sont aussi très courts. Je recommande ce site pour tous les âges. A 68 ans j'aime les vetements modernes et je trouve toujours un bel article chez Laura Kent

8/10 an1319, le 23.10.2015

satisfaisant

pour les articles en stock, pas de problème, livraison rapide. pour les articles différés, le délai s'allonge de semaine en semaine... conformité des articles reçus par rapport au catalogue. je recommande ce site.

10/10 LYDIEJAN, le 17.06.2015

Achat de vêtements

Toujours satisfaite de mes achats, les vêtements sont très classes, je ne suis jamais déçue de la qualité et n'ai donc jamais besoin de faire un retour, La représentation sur les catalogue est parfaite

10/10 guerche, le 16.06.2015

avis

site tres agreable produit comforme a la realite avec deux struture pour grande et petitesremboursement rapide en cas de retour je le conseil vivement a vous toute mesdames qui aimer les jolies choses a un prix toujours raisonnable

10/10 isabelle1506, le 25.04.2015

parfait

parfait. Livraison comme prévu dans les temps. articles de qualité et disponible. vetements adaptés au femmes mures. site agréable et facile d'utilisation. catalogue bien fait et complet. réduction très interessante

10/10 domi21, le 19.04.2015

vetements

Très beaux articles !!! bravo ma commande est parfaite, le délai de livraison est respecté. Je suis très satisfaite !!! Je suis prête a recommander sur LAURA KENT. Tout est vraiment très beau, les articles sont vraiment faciles a trouver. Le site est très bien agencé et facile d'accès.

8/10 ade_prez, le 13.04.2015

Vetements chez Laura Kent

J'ai commandé plusieurs articles chez Laura Kent. La commande a été facile et quelques jours plus tard nous avons reçu un 1er colis car tous les articles n'étaient pas disponible puis nous avons reçu le 2e colis 1 semaine après. Le délais est très bon. Par contre, un peu déçue par le cadeau qui semblait être beaucoup mieux que ce qu j'ai reçu. Sinon très contente des vêtements.

7/10 charlu95, le 09.04.2015

Pantalon sympa

Première commande chez ce commerçant et je ne suis pas déçue. Je recherche toujours des pantalons adaptés à ma morphologie et j'ai trouvé chez Laura Kent des articles avec une taille haute et qui prend bien les hanches. La matière est agréable et le prix reste correct.

1/10 pigeon2, le 24.02.2015

Articles manquant

Je viens de faire ma première et dernière commande sur le site LAURA KENT. Sur 4 articles commandés seulement 3 sont présents dans le paquet au moment de la livraison alors que les 4 m'ont été débités sur ma carte bleue. Depuis je dois en être au 5 eme mail avec leur service client. Ils ne veulent rien entendre. En gros, c'est moi qui essaye de les avoir!!!! Bilan j'en suis pour 30 euros de ma poche. Bravo l'aspect commercial et le suivi qualité de leurs expéditions. Ils feraient mieux de faire du contrôle interne.

2/10 zrtpqsd, le 23.01.2014

J'attends toujours mon remboursement...

Plus d'un mois avant Noël, en plus de ma commande de vêtements j'ai commandé un sapin synthétique à 169€ (quant même !!!!). Mes vêtements sont arrivés plutôt vite... mais pas de sapin. Il n'était d'ailleurs pas noté sur le bordereau de ce colis. Le 10 Décembre je m'en inquiète pour trouver une solution de rechange le cas échéant et on m'assure qu'il a été envoyé le 3 décembre mais qu'il faut une dizaine de jours pour la livraison... même si ma commande principale m'était parvenue en 3 jours. Je patiente puis toujours pas de livraison. Je recontacte le service clients vers le 20 décembre pour leur dire que c'est bien avant Noël qu'un sapin de Noël m'est nécessaire et que s'ils n'est pas en cours de livraison de bis vouloir annuler cette commande et me rembourser... car bien sûr, même si le colis n'est pas parti de chez eux, ils avaient bien prélevé la somme sur ma CB. Toujours rien !!!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.