LaptopService

Avis clients LaptopService

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
5%

Code promo LaptopService : A ne pas laisser passer : 5% de réduction sur les pc reconditionnés chez LaptopService

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • Valable sur les pc reconditionnés
Voir le code AQ9
TOP AVIS :
10/10 lamaneamine, le 02.08.2018

Site génial

Bon site , pour trouver des couteaux et équipement randonnés. Excellent pour ce qui de la domotique. Mais bien plus problématique pour ce qui est des smartphone xiaomi. Ils arrivent toujours avec une rom non officiel très compliqué a restaurer. Pour les délais de livraison , la durée peu varier du simple au triple. De plus la traçabilité est loin d'être parfaite. Si vous avez besoin d'un sav. Passez votre chemin. Pensez toujours a payer avec paypal pour résoudre tout type de litiges
code promo LaptopService

10/10 mastael, le 02.08.2018

laptope

LaptopService je crois qu'est un site des computer et sont service LaptopService je crois qu'est un site des computer et sont service LaptopService je crois qu'est un site des computer et sont service :D

10/10 saadiaissi, le 02.08.2018

Site géniam

La livraison se fait en une à trois semaines selon d'ou part l'objet. Le Service après vente est exclusivement en anglais. Les prix défis toutes concurrences, c'est un grand bazar ou on peut tout acheter même ce qu'on à pas besoin! Ce Site intéressant par rapport à ses concurrents car le paiement Paypal est accepté sans frais.

7/10 Successpro23, le 02.08.2018

Magnifique!

C'est la première fois que j'utilise ce site et il m'a donné toute satisfaction / Clarté de la présentation des produits, prix intéressant, rapidité de la livraison. bon service, livraison rapide , emballage soigné , matériel conforme à la description . . Je recommande fortement ce site qui très sérieux.

10/10 jinasawyers, le 02.08.2018

Site incroyable

Site comprenant de nombreuses catégories, on y trouve réellement tout ce qu’on cherche. En suivant les notations des vendeurs et leurs fiabilités on ne peut pas se tromper ! J’ai commandé à plusieurs reprises de l’électronique, des objets du quotidien, ou encore du matériel de manucure je n’ai jamais été déçu ni du produit ni de la rapidité des expéditions.

10/10 marocalicomptma, le 02.08.2018

Mon modeste avi sur votre site internet LaptopService

Votre site est l'un des plus beaux sites commerciaux au monde où vous fournissez de nombreux produits de différentes formes et couleurs et les prix les moins chers. Vous supprimez également les frais de transport, et ça très magnifique.

10/10 oussamahulk, le 02.08.2018

top

c vraiment incryable c du jamais vu ! moi vraiment j'ai aimmee ce cite c magnifique mercie beacoup les gas ! je suis un cliant lol mdr ! je veux acheter qu'a ce cite car il est vraiment top top top top

10/10 obelhaj275, le 02.08.2018

avis sur LaptopService

Pratique pour récupérer des PC d'entreprise d'occasion. En plus j'ai l'impression que les composants du PC sont comme neufs ( bonne batterie, bel ecran, ... ) - a verifier dans les qq mois qui viennent. Les options de livraisons limitées m'ont forcé à prendre la plus chere pour avoir une livraison suivie et chez moi ( dommage, j'aurais pu attendre 2 jours de plus pour 5-10 euros de moins mais pas proposé) .

10/10 styleboys1000, le 02.08.2018

L’occasion De Faire Une Bonne Affaire

Super sérieux appareils au top c'est le 4eme que je commande jamais eu de problème livraison rapide. Très bon site à tous points de vue. Je recommande régulièrement. Pratique pour récupérer des PC d'entreprise d'occasion. En plus j'ai l'impression que les composants du PC sont comme neufs ( bonne batterie, bel ecran, ... ) - a verifier dans les qq mois qui viennent. Les options de livraisons limitées m'ont forcé à prendre la plus chere pour avoir une livraison suivie et chez moi ( dommage, j'aurais pu attendre 2 jours de plus pour 5-10 euros de moins mais pas proposé) .

10/10 meedsmith7, le 01.08.2018

good service

LaptopService donne a vous des mailleurs service a t'aider pour travailler sur votre pc portable en toute sécurité et facilement aussi. vous ne trouvez pas un site web de la même performance de LaptopService

10/10 muzicrai2000, le 01.08.2018

gabani

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

10/10 mounirismailsmiw, le 01.08.2018

MAGNIFIQUE

Pratique pour récupérer des PC d'entreprise d'occasion. En plus j'ai l'impression que les composants du PC sont comme neufs ( bonne batterie, bel ecran, ... ) - a verifier dans les qq mois qui viennent. Les options de livraisons limitées m'ont forcé à prendre la plus chere pour avoir une livraison suivie et chez moi ( dommage, j'aurais pu attendre 2 jours de plus pour 5-10 euros de moins mais pas proposé) .

10/10 mounirismailsmiw, le 01.08.2018

MAGNIFIQUE

Excellent rapport qualité prix. Délai de fabrication plus court que dans la plupart des grandes surfaces de bricolage. On vous confirme votre commande par téléphone. Juste pour la livraison, dommage que l'on nous demande notre numéro de téléphone mobile mais aucun appel pour prévenir du jour et de l'heure de la livraison. Absents à la 1ere livraison, le chauffeur a dû revenir.

10/10 mounirismailsmiw, le 01.08.2018

MAGNIFIQUE

un site qui donne l'occasion de faire un geste pour la planète car les produits sont recyclés ou reconditionnés par les constructeur; Un choix importants et des produits avec un descriptif très correct. a visiter

10/10 salahenta, le 01.08.2018

hello

Ce service nécessite donc plus de travail et d'efforts pour satisfaire les clients et un look marketing moderne Ce service nécessite donc plus de travail et d'efforts pour satisfaire les clients et un look marketing moderne Ce service nécessite donc plus de travail et d'efforts pour satisfaire les clients et un look marketing moderne

10/10 foueditkin, le 01.08.2018

LaptopService n1

Les produits ont bonnes présentations et bien détaillés. Le site est accessible est la navigation fluide. Les commandes sont correctement bien emballés et l'expédition est rapide j? ai passé beaucoup de commande sur le site.

10/10 neaeris, le 03.04.2018

Encore parfait

C'est la troisième fois que je commande sur LaptopService, et toujours aussi parfait. -Livraison en avance, -Packaging impeccable, -Initialisation idéale de l'ordinateur, -État quasi neuf de la machine, -Batterie en échange standard. Bref, que du bonheur pour un prix modique et des configurations d'exception. Satisfait à 100% ! Je recommande vivement ce marchand.

10/10 teckytony, le 29.03.2018

Super Rapide et conforme

Vendeur très professionnel, envoie rapide, et ordinateur conforme a la description, cela m'a beaucoup rassurer, je pense que je ferais de nouveau affaire a eux, pour un téléphone portable ou autres chargeur de telephone ou d'ordinateur etc... . Merci

10/10 achatenligne, le 01.02.2018

Livraison rapide et produit en bon état visuel

La commande d'un ordinateur portable d'occasion est arrivée en moins d'une semaine et le produit a un très bon aspect visuel. Il faudra voir si l'ordinateur ne tombe pas en panne trop rapidement mais il y a une garantie de 1 an donc ça rassure un peu.

10/10 hihoo, le 18.06.2017

Achat d'un pc reconditionné

La transaction a été parfaite. L'envoi a été très rapide et le site est sérieux. pc impeccable, bien emballé, même s'il rame bien qu'étant remis à neuf j'attends de voir sur la durée en tous cas site très pro que je recommande à 100%!

10/10 nicolasdubain, le 23.06.2016

Rapidité et tarif compétitif

La formule est très intéressante, avoir des produits presque neuf avec une garantie constructeur pour un tarif très attractif. La livraison était rapide avec possibilité de livrer chez un marchand. Seul point négatif, les produits pas toujours récents et pas assez exhaustif

10/10 tlyl, le 18.05.2016

Magasin à recommander

Mon deuxième achat de Pc de bureau reconditionné effectué chez eux. Le service clientèle est très réactif et précis. Les prix sont intéressants, des bons de réduction de temps en temps. Bref, perso j'en suis très satisfait... Je recommande...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis