Lamaloli

Avis clients Lamaloli

Bien - 9/10

Note globale / 185 notes

  • 5 étoiles
    159
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 valicorne, le 19.08.2015

1 ère tentative

bonjour, je suis ravie de ce premier essai sur votre site qui est très convivial, facile et clair. j'ai reçu ma commande très rapidement même si ma fille aurait aimé avoir son cartable dès le lendemain de ma commande tellement elle était impatiente. je ne suis pas déçue de la qualité des produits, j'avoue que j'avais peur que les images ne soient que simplement collées et qui n'auraient pas résisté à plusieurs lavage. j'ai été très heureuse de voir que c'était des tissus imprimés. je recommanderais et je recommande également votre site pour la qualité des articles et votre sérieux. merci beaucoup d'avoir fait de ma fille une enfant heureuse de mes achats :)
code promo Lamaloli

10/10 priscilla54000, le 04.03.2017

satisfaite

site de vêtements et accessoires pour enfants et bebes . l envoi et tres rapide un large choix dans tous les rayons . petit bémol les vêtements taillent petit je trouve je prend toujours une taille au dessus de la taille habituelle de mes enfants

10/10 jess55100, le 09.02.2017

parfait

les vêtements sont de très bonne qualité. mes enfants ainsi que ceux de ma sœur sont toujours aussi heureux lorsqu'ils reçoivent leurs affaires ! je recommande tout le monde car il y a un très bon rapport qualité / prix !

10/10 verobasket, le 19.01.2017

vetements enfants

très bon site pour trouver ce qui fait plaisir aux enfants ! bonne qualité à bon prix. Beaucoup de choix sur les héros préférés des enfants. Pas mal de choix également pour les adultes à moindre coût. En résumé bon site

10/10 LILLIUMMARIS, le 01.12.2016

SITE FAVORI DES ENFANTS

TRES BON SITE ! ARTICLES DE QUALITE POUR LES MAMANS ET MOTIFS PLEBISCITES PAR LES ENFANTS ! LES COUPES DES VETEMENTS SONT ACTUELLES? LES MATIERES DOUCES ET LES COLORIS GAIS. NOUS COMMANDONS EGALEMENT POUR FAIRE DES CADEAUX.

10/10 belhaddo, le 30.11.2016

meilleur site pour les héros

les vêtements à l'image des héros des enfants est de qualité bon rapport qualité prix à user sans modération réception dans les délais annoncés et remboursement si problème de qualité déjà testé plusieurs fois

10/10 belhaddo, le 23.11.2016

EXCELLENT

je commande régulièrement sur ce site qui est le plus attractif pour les héros des enfants aucune difficulté sérieux à tout point y compris en cas de qualité et de remboursement à user sans modération

10/10 soni768475, le 30.10.2016

Excellent site !!!

J'ai commandé des vêtements pour mes filles et moi-même et je suis ravie de mon achat ! Les vêtements sont de très bonne qualité, les tailles correspondent bien et les dessins ressemblent parfaitement. Je recommande vivement !!!

10/10 koopa1, le 25.10.2016

Super

Site qui propose des vêtements pour enfants de bonne qualité. Mes enfants sont ravis de porter des tee-shirts et pyjamas à l'effigie de leurs héros préférés. A ce jour, je n'ai trouvé aucun autre site proposant de tels produits avec un aussi bon rapport qualité prix.

10/10 Tirelire1974, le 22.10.2016

Nickel

Nouvelle commande de passée chez Lamaloli et une fois de plus je ne suis pas déçue. La livraison a été très rapide. Les vêtements sont chouettes, ils ont fait de l'effet auprès de mes filles et de leurs petites copines. Pour la qualité je jugerais avec le temps mais au premier abord, elle a l'air bonne.

10/10 Tirelire1974, le 12.10.2016

Nickel

Mes filles sont ravies par leurs vêtements. Ils sont très jolis et de bonne qualité. Bon rapport qualité prix. Le délai entre la commande et la réception a été vraiment très rapide. Je recommande donc ce site sans hésiter.

10/10 essa1734, le 01.09.2016

Vêtements

Commande de chaussettes qui après quelques lavages présentent vite des signes de fatigue voir des trous. Au niveau des calecons, bonne qualité. Attention car il arrive que la taille commandée ne soit pas celle reçue

8/10 neaschmitt, le 26.08.2016

lamaloli

le site est bien fait. Il y a un vrai choix de disney à prix très intéressant, ce qui change des autres enseignes sur internet ou en boutique. Bonne qualité des produits, et délais correctes pour l'envoi des habits.

10/10 feliz85, le 01.08.2016

Lamaloli

On y trouve beaucoup d'articles ( maison, vêtements, accessoires, chaussures) à des prix très intéressants et de bonne qualité. Les soldes avec de très bonnes réductions. La livraison est rapide. Je recommande

10/10 Pinturicchia, le 31.07.2016

Très satisfaite

Ravie de ma commande. Ma fille a adoré ses nouveaux habits. Excellent site, sérieux. Les vêtements à l'effigie des super héros pour nos enfants sont de très bonne qualité. Résistent bien au lavage. Très bien coupés. Beaucoup de choix. Livraison rapide. Je recommande.

10/10 christellecoulanges, le 30.07.2016

Ma commande sur le site Lamaloli

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site de Lamaloli. En effet, les articles commandés correspondent tout à fait à mes attentes, tant au niveau de la taille des vêtements que de la qualité des vêtements.

10/10 christellecoulanges, le 21.07.2016

Ma commande sur le site Lamaloli

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site de Lamaloli. En effet, les articles commandés correspondent tout à fait à mes attentes et vont faire plaisir à mon fils. Quant aux délais de livraison, rien à dire aussi.

10/10 staron_johann, le 17.07.2016

Lamaloli est un site de prêt-à-porter pour enfants.

Les enfants aiment beaucoup les habits que l'on peut trouver sur lamaloli car on peut y trouver tous les personnages Disney dessus. Les prix sont abordables et la qualité au rendez-vous. Les services comme la livraison sont très sérieux. Je recommande!!!

10/10 olivierorennes, le 15.07.2016

lamaoli

Très satisfait de ce marchand. Le click and collect est pratique est m'a permis d'économiser 5€ sur ma dernière commande. Marchand fiable et de confiance qui propose des prix bas. Service client de qualité. ( Très satisfaite du cashback qui a bien fonctionné , affaires pas excessivement chère.

10/10 essa1734, le 11.07.2016

Vêtements

Pas mal de choix et de produits soldés mais attention car parfois abimés à l'arrivée ( défaut, taches) ou taille non coordonnée sur les ensembles. Conditions de retour pas idéales. Dans l'ensemble, les produits s'abiment vite après plusieurs lavages.

8/10 celinefeith, le 08.07.2016

Lamaloli

Je recommande se site à plus de cent pour cent. Tous les héros de mes enfants regroupé sur le meme site c'est génial et en plus y en a meme pour les adultes. J'ai deja commander plusieurs fois sur Lamaloli et je recommanderais encore dans le futur. Rapport qualité prix extra

10/10 nogui, le 18.06.2016

au top

bonjour, je ne connaissais pas du tout ce site, que j'ai trouvé par hasard en faisant des recherches sur ebuyclub. je suis ravie d'avoir pu trouver des vêtements pour mon petits garçon pas chères du tout, plus on mets dans le panier, plus on a de réductions !!! au top

10/10 bbboy, le 18.06.2016

Super

Lamaloli propose beaucoup de choix, fait des super promos, la livraison est rapide. J'ai acheté 2 sweets, la qualité est correcte, disons qu'ils ne dureront pas plusieurs années. Mais mon fils fan de super-héro, est à la mode dans la cours de récré.

10/10 mp7657, le 11.06.2016

très bien

très bon site pour ceux qui aime les habits disney etc ... . livraison rapide bien que très peu de point relay très près de chez nous. Bon rapport qualité prix et mes petits enfants sont enchantés. Vous le recommande fortement

10/10 benedicteblanc30, le 07.06.2016

commande

supersites avec des produits d exellentes qualités et de nombreux choix dans beaucoup de catégories. mes enfants sont ravis car sa permets de leurs faire plaisir avec des produitsde qualités et a tarifs abordables

10/10 cyril06h, le 05.06.2016

Très bon site

Très bon site on y trouve beaucoup de choix de vêtement de marque pour tous les enfants à des prix bas les commandes sont expédié très rapidement et l'emballage et plus que parfait je recommande e les yeux fermé.

10/10 belhaddo, le 25.05.2016

site des héros

toujours aussi contente de ce site qui est de qualité à des pris défiant toute concurrence en plus j'ai eu un soucis avec la qualité d'un article un geste commercial m'a été consenti donc sérieux sérieux à user et en abuser très contente de mes articles

10/10 cynthia321, le 23.05.2016

avis

produits rigolos et originaux . chez nous grands et petits on adore! pyjama pour maman, t-shirt pour les enfants... bref j'ai fait connaître autour de moi et maintenant on commande groupé pour les neveux, tata...

10/10 raphoche, le 17.05.2016

Sité sérieux

malgré un gros désagrément, suite à ma commande jamais reçue car égarée par mondial relay, je recommande ce site où les produits sont de qualité et les tarifs relativement intéressant. De plus, le service client est excellent : les personnes sont courtoises et réactives en cas de problème

10/10 audrey2504, le 12.05.2016

Encore et toujours parfait

Des vêtements et pyjamas à petits prix à l'effigie des héros préférés de nos enfants! Un emballage soigné, une livraison rapide, que du positif! De plus, le cashback est validé très rapidement! Je vous recommande ce site!!!

8/10 samallichim, le 08.05.2016

satisfaite

beaucoup de choix avec tous les heros preferes des enfants les prix des articles sont corrects mais ce qui peche un peu c est le tarif des frais de port qui sont un peu trop eleves pour l achat d un article

9/10 christel.chalvet, le 06.05.2016

Très bon site

Lamaloli est un site spécialisé dans les licences telles que Hello Kitty, La reine des neiges, Minnie, Cars etc, qui raviront vos enfants fans de ces personnages. J'ai profité d'un bon Groupon et de promos sur le site ( 1 acheté=1 gratuit) et j'ai fait de bonnes affaires. Des vêtements de très bonne qualité, je ne suis pas déçue !

10/10 kt28, le 01.05.2016

vetements

les vêtements avec héros ravis nos petits. Mais pas toujours facile de trouver notre bonheur!!! . Ce site est parfait pour les filles et les garcons. Pour l'hiver ou l'été. Tres bonne qualité et bien taillé

10/10 prisyaya, le 30.04.2016

J'adore

Très bon site, plus on achète moins on paye j'adore le principe sur une commande de près de 98 € je n'ai payé que 69 € avec leur réduction et bien sûr frais de port offert en relais donc super. Mes enfants sont ravis

10/10 olivierorennes, le 28.04.2016

excellent

bonjour qui ne connait pas encore lamaloli site de vêtement pour enfants avec des prix défiant toutes concurrence des marques comme Disney ou autres a voir et a se laisser tenter pour nos petites tête blondes.

10/10 emaub, le 28.04.2016

Idéal pour les fans de disney

J'adore y acheter des pyjamas pour mes enfants! ce site propose une large gamme de produits rigolos. la qualité est assurée et les prix très abordables. Propose en plus régulièrement des réductions. J'adore!

10/10 christinebrun110, le 23.04.2016

super!!!

lamaloli et un très bon site pour les enfants. combiné avec les bons plan ebuyclub c'est vraiment le top. je recommande ce très bon site et recommanderais bientôt en plus les enfants choisissent leur héros MERCI

10/10 Brijou59, le 20.04.2016

Superbe Site

Vêtements Disney pour nos bouts choux aux couleurs de leur héros préférés, de plus de bonne qualité . Les prix sont très attractifs et l'envoi est rapide . Oui je recommande ce site et moi même je recommanderais

10/10 dadoo26, le 19.04.2016

Des vêtements mode à prix convenable

Je viens de recevoir ma commande et comme d'habitude chez Lamaloli je suis ravie et mes petits enfants aussi. Les vêtements sont très jolis et à la mode des petits que ce soit les pré adolescents ou les plus petits : Spiderman, Peppa Pig, Chicco Vampiro ( la nouvelle coqueluche des petites filles) de plus les commandes donnent lieu à des dialogues avec ceux qui sont en âge de choisir que du bonheur.

10/10 essa1734, le 18.04.2016

Vêtements

Bon rapport qualité / prix. Vêtements sympas. Codes promos disponibles régulièrement. Fin de série avec des prix remisés donc intéressant. Je conseille mais attention car parfois rerreur de taille à la réception et des frais s'appliquent pour retourner les articles.

10/10 murielle1704, le 16.04.2016

avis sur lamaloli

je découvre ce site et j ai été enchanté de la collection enfant abordable en prix! ! ma petite fille a choisie ces 2 robes et les a adoptées de suite, elle est ravie! vêtement correct en qualité et en prix! !

10/10 olivierorennes, le 11.04.2016

super

super site d'habits pour enfants avec des prix sacrifie pas trouver moins cher ailleurs et en plus vous cagnotte livraison rapide en 3 jours soit maison soit point relais et ce sont des habits de marques qui en plus sont souvent soldes.

10/10 audrey2504, le 08.04.2016

Supers produits !

Je suis ravie! Des vêtements et maillots de bain pour enfants à des prix supers et de leurs héros préférés. Ils ont tous été enchantés par leurs cadeaux. Je n'hésiterai pas à renouveler mes commandes sur ce site. Livraison très rapide. Que du plus!!!

9/10 petitegegette, le 07.04.2016

Super produits

troisième commande et toujours aussi satisfaite des produits disponibles sur le site J'achète principalement que des pyjamas, et sur la durée rien à redire : les motifs tiennent très bien le lavage et le tissu ( et l'élastique du pantalon) ne se déforme pas Mes enfants sont ravis d'avoir de choisir les pyjamas à effigie de leur "héros" Je recommande vivement

10/10 ing, le 05.04.2016

les héros de nos enfants

Je viens de découvrir ce site très récemment et je suis entièrement satisfaite de mes achats! Mes enfants sont ravis! Les pyjamas, tee-shirts, maillots de bain sont d'une très bonne qualité et vraiment très beaux! Des prix super compétitifs... je recommande vivement ce site!

10/10 nathalielaho21, le 30.03.2016

prix intéressant

Je commande de temps en temps et je ne suis jamais déçue des articles. Les prix sont plus intéressants qu'en magasin et on a pas mal de choix dans les collections. Le seul inconvénient est la livraison un peu longue, car c'est en Allemagne.

6/10 paupiettemagique, le 26.03.2016

Pas beaucoup de choix

J'ai acheté une guitare minions pour noel à mon fils. J'ai été un peu déçu de la qualité et de l'envoi pas trés bien fait. Il y a peu de choix sur le site mais les prix sont trés raisonnables. A voir pour une prochaine commande.

9/10 jmbouch, le 23.03.2016

lamaloli

ce site est simple et facile a utiliser et de plus très bien conçu , les prix trés raisonnable la livraison est relativement rapide et l' emballage soigné et le prix plus que raisonnable . a mon avis un site a recommander

10/10 emaub, le 20.03.2016

je recommande

site qui propose une large gamme de produits originaux pour toute la famille et pour tous les budgets. produits de très bonne qualité. Livraison rapide. Paiement sécurisé et site très facile d'utilisation . je recommande! !

10/10 Trampi, le 20.03.2016

Exellent

J'aime beaucoup ce site car les prix sont faibles et il y a un large choix. Beaucoup de produits qu'on ne trouve pas dans d'autres commerces. La qualité est excellente et la livraison est très rapide.

10/10 perrineburdet, le 17.02.2016

commande Tshirts

Super site avec beaucoup de choix et produits sympas surtout pour les enfants. Livraison très efficace. Mes filles sont ravies des produits commandés qui sont de bonne qualité. Rien à redire sur ce vendeur

Chargement

 

Erreur de chargement des avis