Laguiole

Avis clients Laguiole

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 zzsimo3, le 01.06.2018

A confirmer

Livraison rapide et soignée mais le produit présente un défaut , le couteau ayant été monté sans butée de lame ce qui pour moi était induit sans supplément de prix. Le litige est en cours de résolution. Contact sav téléphonique cordial et très réactif. Très bonne expérience dans l'ensemble mais mon jugement reste évidement réservé tant que le litige n'aura pas été résolu. Je conseille donc fortement de prendre contact avec le vendeur pour bien préciser les détails de la monture avant de conclure l'achat.
code promo Laguiole

10/10 tiloug, le 01.06.2018

TRES PRATIQUE

Tres bon site , tres bon vendeurs . Tout les produits arrivent... a quelques rares exceptions. En cas de souci , ils remboursent relativement vite et sans trop poser de problemes. Il demandent juste des preuves. Je conseil vivement

10/10 lemaalemabdo, le 01.06.2018

???? ?? ??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 zizo38911, le 01.06.2018

Avis

Travail de très haut niveau et de très grande qualité. Le suivi de la commande est lui aussi exceptionnel. Je recommande ce fournisseur à 100% à qui je donnerais une note de 19, 9 / 20. Une qualité magnifique . .

10/10 azedaghbrahim777777, le 01.06.2018

Avis

L'avis d'impôt sur le revenu vous permet de justifier du montant des revenus que vous avez déjà déclarés. A l'issue du traitement des déclarations de revenus, la Direction générale des Finances publiques ( DGFiP) établit les listes de contribuables passibles de l'impôt sur le revenu ou non-imposables, appelées rôles.

10/10 mohamedsidihid, le 01.06.2018

bonne site

Le site est très beau et dispose de la dernière technologie belle et incroyable, mais il doit évoluer davantage pour être le premier du monde pour ce qui ne veut pas dire que les gens doivent acheter de ce site incroyable Et merci au propriétaire de cette entreprise

10/10 hefaiamohamed, le 01.06.2018

bonsoir

Salut, je veux travailler avec vous avec mon célèbre site web pour augmenter votre trafic. Comment voulez-vous faire un essai Annoncez sur Facebook et d'autres sites afin d'amener des clients à votre boutique estimée et à la fin merci pour tout

10/10 djspeeeeed, le 31.05.2018

Couvert

Pour vos couverts, choisissez la qualité made in France et ruez vous chez Laguiole! Grand choix de couteaux, de cuillères, de fourchettes, ... quel que soit le couvert que vous cherchez vous trouverez votre bonheur

10/10 anissen02, le 31.05.2018

Laguiole

très bon site sérieux commande reçu très rapidement et produit conforme à la description très beau couteau de très belle qualité mais je ne peux rien dire sur le service après vente vu que le produit ne présente aucun problème pour le moment. je recommanderai sans souci ce site aux amis et j'en recommanderai

10/10 mohamedanas121, le 31.05.2018

boon

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 mohamedanas121, le 31.05.2018

boon

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 aymanemazari2017, le 31.05.2018

avis

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : 1- ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2- ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 3- ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 4- ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5- ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mohamedanas121, le 31.05.2018

BOON

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 jujulasavoye, le 31.05.2018

Laguiole

C’est couteaux sont les meilleures que j’ai pu trouver sur le marcher sans les payer de mes deux bras les prix sont cher mais c’esg Un bon investissement j’ai mes 4 couteaux depuis 5 ans et avec de l’entretien ils sont toujours impeccable

10/10 adnanesari09, le 31.05.2018

Laguiole avis

Although I have not tried the product, but I guarantee that this site is honest and reliable and I hope you will deal with it in the future ... Despite his vast reputation, he is still eager to collect and meet customers

10/10 achekaba, le 31.05.2018

vraiment incroyable

Posté par Louloucompare, le 11 / 04 / 2017 Nous avons passé commande chez ce marchand récemment. Concernant le suivi des colis et la livraison, nous sommes très satisfaits. Nous avons été avertis par mails et SMS à chaque étape et la livraison s'est faite en temps et en heure. Les transporteurs étaient très aimables, les colis en bon état et la marchandise également. En revanche nous sommes particulièrement déçus par le SAV qui est tout simplement INEXISTANT ! Nous avons envoyé 1 mail à deux adresses différentes proposées par le site ainsi qu'un message dans leur rubrique "contactez-nous" : Pas de réponse. Nous avons tenté le numéro à 4 reprises : le disque tourne en boucle. Dernière tentative avec un autre numéro proposé : personne ne décroche. Bref, si la commande ne présente aucun

10/10 achekaba, le 31.05.2018

vraiment incroyable

Posté par JeanDan75, le 02 / 06 / 2017 Pas de problème majeur de mon côté. Un article qui était promis à une expédition immédiate ( commande le jeudi de l'Ascension) est parti le mardi de la semaine suivante, ce qui reste correct, pour une livraison le jeudi. L'objet commandé, un moniteur vendu moins cher que chez la plupart des concurrents, est en très bon état. Le service client, joint par téléphone ( appel gratuit) est de bonne qualité. Un bémol : il faut fouiller un peu pour ne pas devoir contacter un service client payant... Mais c'est jouable.

10/10 achekaba, le 31.05.2018

vraiment incroyable

je donne un avis positif parce que c est vraiment cool est magnifique et je vous inviterez a cette page pour acheter c est une bonne conseil de moi parceque elle facilite les choses merci d acheter dans cette page

10/10 marocmarocain98, le 31.05.2018

Mon opinion sur le site

Le site Laguiolet est le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

10/10 saharasahara113, le 31.05.2018

???? ?? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 papibob, le 12.04.2017

cadeau tres beau

site serieux commande facile et produit conforme a la description du catalogue. recu dans un ecrin a ladate de livraison prevue. je recommande ce magasin serieux et professionnel. tres satisfaite . je reitererai

8/10 khalidonu, le 30.01.2017

avis

Première commande sur ce site : produit conforme à la description et de belle qualité. Prix très correct après comparaison avec d'autres sites. En plus la livraison est gratuite pour 99 euros. Envoi soigné et rapide . Je recommande ce vendeur

10/10 zaydounzyad, le 29.01.2017

bon vendeur

bonjour, c'est un bon vendeur, je vous conseille à effectuer minimum un achat pour pouvoir juger par vous même de la qualité du service et de livraison. un ami à moi ne cesse de passer ses commandes chez lui.

10/10 clownsoprano8, le 29.01.2017

laguiole

salut et bonsoir chers clients d'ebuyclub je vous parle sur laguiole c'est une commune en france qui contient plusieurs materiaux comme : article en stock imediat , origine concorde , laguiole de chasse , coupe cigares laguiole

10/10 maevabelloy, le 26.01.2017

Laguiole

Mon père est forgeron et côtoie certains professionnels de l'entreprise Laguiole. Il me vente sans cesse la qualité de leur travail. En effet, nous possédons des couteaux Laguiole depuis toujours, ils sont incassables, d'une très grande précision et dotés de belles finitions!

10/10 mariolleschristine1, le 26.01.2017

Laguiole

Première commande sur ce site : produit conforme à la description et de belle qualité. Prix très correct après comparaison avec d'autres sites. En plus la livraison est gratuite pour 99 euros. Envoi soigné et rapide . Je recommande ce vendeur

10/10 kiki33dj, le 26.01.2017

laguilolle

ah que c'est jolies tout c'est objets , que l'on trouvent sur ce site . pas tres excessif , aux niveaux du prix. de bonne qualités , et vous les avaient a vie . pourquoi ce privés ? je recommande fortement ce site.

10/10 percheycatherine, le 31.10.2016

bon site pour faire un cadeau

suite à l'achat d'un beau coffret Laguiole sur le site Laguiole, je laisse un petit message positif du sérieux de ce site, j'ai reçu mon coffret en point relais rapidement, super qualité , c'est une marque de référence dans la coutellerie.

10/10 PAULETTE57, le 03.05.2016

Achat

J'ai effectué des achats sur ce site car il propose des produits made in France que l'on ne trouve pas forcément sur d'autre site en ligne . De plus en même temps je bénéficie de cash reversé via Ebuyclub

10/10 PAULETTE57, le 23.03.2016

Commande

J'ai découvert ce site car j'étais en recherche d'un fabricant Français de couteaux haut de gamme avec des produits originaux . C'est alors que ce fabricant m'a semblé être différent des autres et je pense avoir fait un bon choix

10/10 stef0697, le 06.02.2016

bon site

bon site pour tous les amateurs de coutellerie, j'ai beaucoup aimé la personnalisation possible des produits et le grand choix de produits et leur originalité, le tout pour un prix correct et made in France , commande reçue très vite.

10/10 momocool76, le 14.09.2015

super qualité

Ce site est super par son sérieux , j'aime bien car il nous offre un large choix de couteaux pour faire un cadeau . Ce que j’apprécie surtout c'est les prix très intéressant et en plus il y a le petit bonus de 5, 00% ce qui n'est pas négligeable.

10/10 antoine0697, le 03.06.2015

super produit de qualité artisanale

je cherchai un ensemble de table de belle qualité que je ne trouvais pas dans les magasins de ma région, et sur laguilole j'ai trouver et grâce à ebuyclub. fr, je cumule des cashbacks donc faite comme moi et merci ebuyclub.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.