Lacoshop

Avis clients Lacoshop

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0

Code promo Lacoshop : Bénéficiez d'une boite d'alvéolettes propolis et miel en cadeaux chez Lacoshop

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code SEA

Code promo Lacoshop : Offert : une brosse pour faire la vaisselle dès 20€ d'achat

  • Cadeau Offert
  • dès 20.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 25Q
TOP AVIS :
10/10 brahimlehmaim4, le 25.06.2018

??????????????????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo Lacoshop

10/10 mohamedelguedani, le 25.06.2018

Tres bien

Ces produits sont de très bonne qualité, quels qu'ils soient. J'adore notamment leur concentré universel à l'huile essentielle d'eucalyptus, très efficace et agréable d'odeur. Seul petit bémol, quand ils ne sont pas en promotion ils sont un peu chers par rapport à la concurrence des hypers marchés, donc pas accessibles à toutes les bourses.

10/10 Galopcheval2001, le 24.06.2018

LACOSHOP

je vous recommande vivement d'aller visiter le site LACOSHOP le plus tot possible il est vraiment agreable et facile à utiliser il vous permet d'acheter n'importe ce que vous voulez et en meme temps vous recevez vos remboursements

10/10 hamzabahi2004, le 24.06.2018

Ju

Je vous remercie de bien comprendre que vous avez besoin de votre retour je reste bien évidemment la question du lundi de la wlah makdebti la semaine dernière pour votre aide cordialement Ana m9aweeeeed la part de la part de la semaine prochaine je suis en effet il s'agit de votre retour et les jours qui ont fait un autre mail

10/10 hamzabahi2004, le 24.06.2018

Ju

Hâmzä la semaine prochaine je suis à la part de l'audience du tribunal de la part de la wlah l3adim et de la part de ma part je vous remercie pour votre réponse rapide et de Pentecôte et de Pentecôte et les deux autres sont

10/10 univprobo, le 22.06.2018

mon avis sur LACOSHOP

site web pour acheter WATCHES magnifique c'est un bon site hein organiser bien fonctionner facile la tache de acheter et partager et faire des affaires. supporter care bancaire mondial et il a la priorité de croiser votre paymont

10/10 youseds, le 26.01.2018

pause détente

Lacoshop, intérieur et bien-être permet à ma compagne et à moi-même de nous relaxer et de nous ressourcer. Travaillant quarante heures par semaine tous les deux, nous nous accordons de temps en temps des pauses détente grâce à ce marchand.

10/10 sarittab, le 20.01.2018

avis

Une gamme tres varie de produits dinterieur J’achète cette pierre d’argent qu’on trouve aussi en magasin. Le plus c’est qu’une boite dure un temps fou! C’est vraiment top avec un résultat incroyable que je recommande surtout

10/10 stefmotard76, le 28.10.2017

très bon site lacoshop

suite à mon achat sur ''Lacoshop'', je donne mon avis très positif, c'est un très bon site avec un large choix de produits et les prix sont intéressant et ma commande a été validée très rapidement et bon cashback

8/10 paulinetuyeras, le 02.09.2017

bien

Agréablej'ai découvert cette entreprise par l'intermédiaire d'une amie et pas déçue . Je cherchais un oreiller d’épeautre que j'ai acheté chez eux . Ils fournissent également des produits d'entretien pour la maison respectueux de l'environnement . Leur lavette en fibre de bambou sont super efficace .

5/10 neptunegrenoble, le 14.06.2016

De bons produits

De très bons produits et d'autres complètement inefficaces. Je trouve ce site assez cher tout de même. Assez peu de nouveautés. Frais de port offerts à partir de 125€ d'achat. Je ne trouve pas cela suffisant. Site sérieux.

10/10 BLONDINETTE4444, le 18.11.2015

oreiller

mon avis concernant l'oreiller naturel d'épeautre que j'ai commandé : personnellement cela ne me convient pas du tout - en effet je n'arrive pas à m'habituer à dormir sur un oreiller qui fait du bruit quand je bouge ( espèce de crissement à cause de l'épeautre)

10/10 AMOURELLE, le 07.10.2015

100% parfait

Depuis des années que j'utilise la pierre d'argile, lacoshop est la meilleure. Efficace et naturelle, sa bonne odeur accompagne mes séances ménage. Ce marchand fournit toujours un petit cadeau pratique pour remercier de l'achat

10/10 lolitasalsa, le 26.05.2015

un super site

pleins de bons produits pour la maison , le nettoyage , contre les insectes , à garder dans ses favoris !!! J'achète surtout le barrage aux insectes ainsi je peux être tranquille sur ma terrasse . Il fonctionne pour les volants , les rampants et tout ce qui peut nuire à votre tranquillité !

10/10 lolitasalsa, le 27.04.2015

de supers produits !!!

des produits professionnels ! pour le barrage aux insectes j'en achète deux et je suis tranquille pour toute l'année !!! Le produit se passe partout sur la terrasse , dedans , intérieur et extérieur et il est très efficace sur les insectes volants et rampants !

10/10 cabx, le 10.04.2015

Très bon site

C'est la première fois que je commande sur ce site avec recommandation d'une amie sur ces produits oit disant extraordinaire. Je ne connais pas, les prix n'étant pas très élevés, je me laisse tenter. Effectivement, je commande les fameuses chiffonettes pour les vitres et là absolument je me rend à l'évidence que ces produits sont parfaitement parfait !!

10/10 verosss, le 10.04.2015

Surprise

J'ai commandé sur lacoshop avec quelques réticences car je ne connaissais absolument pas leurs produits mais j'ai été entièrement satisfaite autant par la qualité des produits que par la livraison. De plus les échantillons qu'ils ont joint à ma commande m'a permis de connaitre de nouveaux produits formidables

Chargement

 

Erreur de chargement des avis