Lacoshop

Avis clients Lacoshop

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 brahimlehmaim4, le 25.06.2018

??????????????????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo Lacoshop

10/10 harrakzaious, le 27.06.2018

Bon

Pas complet par rapport au catalogue, et c'est dommage , car je viens de faire une commande et je suis obligé d'en refaire une mais il y a toujours les frais de port en plus et cela me dérange. mais c'est tres convenable comme site

10/10 mouadlma, le 27.06.2018

Lacoshop

salut ca va je m'appelle mouad lmahi;je suis un nouveau client qui aime l'achat sur internet;je trouve que ce produit est tres beau et je je demmande tous les gens inviter ebuyclub;et acheter ce produit;merci

10/10 jalaldh10, le 26.06.2018

Demande

N'aspire pas à être meilleur que les autres, aspire à être meilleur que toi-même auparavant, Les esprits deviennent plus petits quand ils se préoccupent des autres et deviennent plus grands quand ils se préoccupent d'eux-mêmes

10/10 jalaldh10, le 26.06.2018

Demande

N'aspire pas à être meilleur que les autres, aspire à être meilleur que toi-même auparavant, Les esprits deviennent plus petits quand ils se préoccupent des autres et deviennent plus grands quand ils se préoccupent d'eux-mêmes

10/10 youssmar2016, le 26.06.2018

avis

bjr je souhaite que tout va bien a mon avis sur ce site web puisque il en-plante sur ebuyclub alors ça me donne plus de confiance de partager mes service mes marchants dalleur j'ai pas encore commencer a utilise ce site mais ça me fait plaisir de le ramener a mes favorites merci

10/10 aitahmedayoub23, le 26.06.2018

Mon avis

I like Lacoshop becouse it is perfect in shoping and it is so amazing in adition to that it is easy to use it for shoping any thing that you want to buy. I love it more and more that's who i can talking about him.

10/10 doudi007khader, le 25.06.2018

lacoshop

je t'ador car tu me fait gagner des ssous toi tu es mon bonheur c'est la fin de lavi apres une langue vis d'amourde tous les jour je veux lamour la jois de la bonne hummeur c'est pas votre argent qui fra mon bonheur moi je veux creuver la main sur lecoeur

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 25.06.2018

work hard

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05€

10/10 souhailbelouk2002, le 25.06.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 rimazbengrey, le 25.06.2018

lacoshop

bonjour. mon achat effectué sur lacoshop via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci lacoshop. que du +++ . !

10/10 mohamedelguedani, le 25.06.2018

Tres bien

Ces produits sont de très bonne qualité, quels qu'ils soient. J'adore notamment leur concentré universel à l'huile essentielle d'eucalyptus, très efficace et agréable d'odeur. Seul petit bémol, quand ils ne sont pas en promotion ils sont un peu chers par rapport à la concurrence des hypers marchés, donc pas accessibles à toutes les bourses.

10/10 Galopcheval2001, le 24.06.2018

LACOSHOP

je vous recommande vivement d'aller visiter le site LACOSHOP le plus tot possible il est vraiment agreable et facile à utiliser il vous permet d'acheter n'importe ce que vous voulez et en meme temps vous recevez vos remboursements

10/10 hamzabahi2004, le 24.06.2018

Ju

Je vous remercie de bien comprendre que vous avez besoin de votre retour je reste bien évidemment la question du lundi de la wlah makdebti la semaine dernière pour votre aide cordialement Ana m9aweeeeed la part de la part de la semaine prochaine je suis en effet il s'agit de votre retour et les jours qui ont fait un autre mail

10/10 hamzabahi2004, le 24.06.2018

Ju

Hâmzä la semaine prochaine je suis à la part de l'audience du tribunal de la part de la wlah l3adim et de la part de ma part je vous remercie pour votre réponse rapide et de Pentecôte et de Pentecôte et les deux autres sont

10/10 univprobo, le 22.06.2018

mon avis sur LACOSHOP

site web pour acheter WATCHES magnifique c'est un bon site hein organiser bien fonctionner facile la tache de acheter et partager et faire des affaires. supporter care bancaire mondial et il a la priorité de croiser votre paymont

10/10 youseds, le 26.01.2018

pause détente

Lacoshop, intérieur et bien-être permet à ma compagne et à moi-même de nous relaxer et de nous ressourcer. Travaillant quarante heures par semaine tous les deux, nous nous accordons de temps en temps des pauses détente grâce à ce marchand.

10/10 sarittab, le 20.01.2018

avis

Une gamme tres varie de produits dinterieur J’achète cette pierre d’argent qu’on trouve aussi en magasin. Le plus c’est qu’une boite dure un temps fou! C’est vraiment top avec un résultat incroyable que je recommande surtout

10/10 stefmotard76, le 28.10.2017

très bon site lacoshop

suite à mon achat sur ''Lacoshop'', je donne mon avis très positif, c'est un très bon site avec un large choix de produits et les prix sont intéressant et ma commande a été validée très rapidement et bon cashback

8/10 paulinetuyeras, le 02.09.2017

bien

Agréablej'ai découvert cette entreprise par l'intermédiaire d'une amie et pas déçue . Je cherchais un oreiller d’épeautre que j'ai acheté chez eux . Ils fournissent également des produits d'entretien pour la maison respectueux de l'environnement . Leur lavette en fibre de bambou sont super efficace .

5/10 neptunegrenoble, le 14.06.2016

De bons produits

De très bons produits et d'autres complètement inefficaces. Je trouve ce site assez cher tout de même. Assez peu de nouveautés. Frais de port offerts à partir de 125€ d'achat. Je ne trouve pas cela suffisant. Site sérieux.

10/10 BLONDINETTE4444, le 18.11.2015

oreiller

mon avis concernant l'oreiller naturel d'épeautre que j'ai commandé : personnellement cela ne me convient pas du tout - en effet je n'arrive pas à m'habituer à dormir sur un oreiller qui fait du bruit quand je bouge ( espèce de crissement à cause de l'épeautre)

10/10 AMOURELLE, le 07.10.2015

100% parfait

Depuis des années que j'utilise la pierre d'argile, lacoshop est la meilleure. Efficace et naturelle, sa bonne odeur accompagne mes séances ménage. Ce marchand fournit toujours un petit cadeau pratique pour remercier de l'achat

10/10 lolitasalsa, le 26.05.2015

un super site

pleins de bons produits pour la maison , le nettoyage , contre les insectes , à garder dans ses favoris !!! J'achète surtout le barrage aux insectes ainsi je peux être tranquille sur ma terrasse . Il fonctionne pour les volants , les rampants et tout ce qui peut nuire à votre tranquillité !

10/10 lolitasalsa, le 27.04.2015

de supers produits !!!

des produits professionnels ! pour le barrage aux insectes j'en achète deux et je suis tranquille pour toute l'année !!! Le produit se passe partout sur la terrasse , dedans , intérieur et extérieur et il est très efficace sur les insectes volants et rampants !

10/10 cabx, le 10.04.2015

Très bon site

C'est la première fois que je commande sur ce site avec recommandation d'une amie sur ces produits oit disant extraordinaire. Je ne connais pas, les prix n'étant pas très élevés, je me laisse tenter. Effectivement, je commande les fameuses chiffonettes pour les vitres et là absolument je me rend à l'évidence que ces produits sont parfaitement parfait !!

10/10 verosss, le 10.04.2015

Surprise

J'ai commandé sur lacoshop avec quelques réticences car je ne connaissais absolument pas leurs produits mais j'ai été entièrement satisfaite autant par la qualité des produits que par la livraison. De plus les échantillons qu'ils ont joint à ma commande m'a permis de connaitre de nouveaux produits formidables

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.