Laboratoire D.Plantes

Avis clients Laboratoire D.Plantes

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
6€

Code promo Laboratoire D.Plantes : 6€ de réduction sur tout le site Laboratoire D.Plantes dès 19€ de commande

  • Profitez de 6.0€ de réduction
  • à partir de 19.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Hors les huiles essentielles, huiles végétales, libraire, packs
Voir le code OAQ
6€

Code promo Laboratoire D.Plantes : 6€ d'économies sur tout le site Laboratoire D.Plantes à partir de 19€ d'achat

  • Profitez de 6.0€ de réduction
  • dès 19.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code VMA
TOP AVIS :
10/10 petitefay11, le 07.10.2019

parfait

Envoie rapide produit conforme j ai acheté de la vitamine d pour mon enfant en spray facile d utilisation Le lendemain de cette commande javais un mail comme quoi l'article était expédié. Et 2 jours après il était disponible dans le point relais choisi. je n ai pas eu recours à un code promo Laboratoire D.Plantes le délai de livraison a été très rapide, le produit était trop bien emballé un gros carton pour un petit flacon c'est dommage il faut penser un peu à l'environnement. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 tournette74, le 15.10.2019

sans surprise

comme d habitude le site est facile d'accès et les produits proposés disposent de toutes les caractéristiques nécessaires ( composition, posologie, ... ) En general je commande de la vitamine D qui m’a été conseillée par de nombreux thérapeutes. Elle est également très facilement à prendre. Sinon j'utilise également les produits pour nettoyer le foie. c'est un site que je recommande pour son système de fidélité, la rapidité de l'envoi de la commande. Le petit bémol c'est le manque d'échantillons. Du coup je n'essaie pas de cosmétiques. Trop aléatoire à mon gout.

10/10 yvoscara, le 02.09.2019

Très bon site

La navigation sur le site est relativement simple et aisée. Les produits et les conseils bien répertoriés. Commande pour renouvellement de stock de produits, site bien fait, possibilité de régler avec Paypal ce qui est appréciable. Commande partie dans la journée et reçue en relais colis très rapidement, dans un colis fait avec soin. Frais de port offerts à partir d'un certain montant pas trop élevé. En cas d'achats fréquents ou d'un certain montant, l'achat de la carte de fidélité vaut le coup ( -20% sur le site sauf. . et c'est dommage, les huiles essentielles) . En revanche, elle n'est valable qu'un an. . Bon site pour les produits de phyto en ligne. La commande est prise en charge rapidement, pas d'incident au niveau du paiement et le délai est respecté dans un emballage soigneux. Ce que je regrette c'est le manque d'échantillons pour faire connaitre des produits. C'est dommage car du coup je limite mes achats à ce que je connais.

10/10 tournette74, le 17.07.2019

professionnel

La navigation sur le site est relativement simple et aisée. Les produits et les conseils bien répertoriés. J'en suis à ma deuxième commande et tout s'est toujours bien passé. La commande est prise en charge rapidement, pas d'incident au niveau du paiement et le délai est respecté dans un emballage soigneux. Ce que je regrette c'est le manque d'échantillons pour faire connaitre des produits. A ma sollicitation j'en ai reçu un mais ne me correspondant Absolument pas. C'est dommage car du coup je limite mes achats à ce que je connais.

9/10 Catherinefillon, le 02.06.2019

RAS - envoi rapide - navigation facile

Commande pour renouvellement de stock de produits, site bien fait, possibilité de régler avec Paypal ce qui est appréciable. Commande partie dans la journée et reçue en relais colis très rapidement. Frais de port offerts à partir d'un certain montant pas trop élevé. En cas d'achats fréquents ou d'un certain montant, l'achat de la carte de fidélité vaut le coup ( -20% sur le site sauf. . et c'est dommage, les huiles essentielles) . En revanche, elle n'est valable qu'un an. . Bon site pour les produits de phyto en ligne.

10/10 frog_papou, le 25.05.2018

parfait !

premier essai avec ce site et tout est parfait : site très clair, livraison ultra rapide dans un emballage ben protège, produit conforme à mon attente ! juste un problème d’échantillon absent mais ce n’est pas bien grave ...

10/10 kangaroo092, le 30.10.2017

Sérieux, produits et promotions intéressantes

Je suis client de DPlantes depuis de longues années, profitant de leur offre un offert pour deux achetés. Vitamine D, chlorella et probiotiques, leurs produits sont efficaces. Livrés rapidement, dans un colis fait avec soin.

10/10 sy_bennet, le 19.06.2017

Bons produits

Très contente des produits achetés, j'aime le concept du 3 produits au prix de 2. La livraison a été rapide. Je recommande ! même s'il me reste à tester ces produits sur un plus long terme pour pouvoir donner un avis plus objectif.

10/10 catherinegastaud, le 08.05.2017

Très bon site

Je commande ma vitamine D sur ce site ainsi que des autres produits. Ils sont de qualité et le site propose des promotions et offres intéressantesont. Par contre, je trouve que l emballage cartonné est trop encombrant par rapport à la taille des produits

10/10 bernichon2010, le 16.03.2017

Satisfaisant

Site sérieux, les produits sont de très bonne qualité. Les questions posées ont toujours une réponse claire concernant l'utilisation des produits. L'envoi est très rapide, les offres proposées sont intéressantes.

10/10 michelpigeyre, le 09.02.2017

Du sérieux!

Après comparaison, il semblerait bien que le produit acheté chez D. Plantes présente un rapport volume / prix très intéressant. J'attends de voir ce que donne la qualité... mais c'est bien parti... . Boutique à conseiller!

10/10 xavzez, le 21.11.2016

Vitamine D3

Une référence pour une complémentation en vitamine D3, capitale de septembre à avril, lorsque le soleil ne permet pas la synthèse de la vitamine D dans nos contrées ! L'offre 2 achetés = 1 offert avec la carte de membre à 5 € pour l'année est particulièrement intéressante !

10/10 nounoune18, le 01.11.2016

enfin une adresse de compléments alimentaires qui tient la route

ce site m'a été conseillé par une collègue qui elle même avait été conseillé par son ostéopathe et je ne le regrette pas. Des produits bio, une gamme complète et pour 2 produits achetés le 3eme gratuit ce qui est très appréciable quand on doit suivre des cures de plusieurs mois. A visiter zt a tester sans modération

10/10 colettebrante, le 25.08.2016

vit D

la vitamine du soleil oui mais tous les francais sont carencés en vit D donc il faut supplémenter et le laboratoire DPlantes propose une vitamine D 100 / 100 naturelle à un prix tres abordable Allez y! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.