Label-art

Avis clients Label-art

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ilyassehilali4, le 06.06.2018

top

excellent accueil, magasin agréable et très propre, grand parking excellents conseils pour tous les produits très large gamme de produits, ventes en vrac de certains d'entre eux possibilité d’apporter ses contenants grande variété de légumes frais, produits locaux autant que faire se peut respect du travail / revenu équitable ambiance très agréable, loin de l'anonymat des autres magasins. carte de fidélité avantageuse, aux conditions respectées et sans obligation d'achat ultérieur pour en profiter
code promo Label-art

10/10 houssemspeed1, le 06.06.2018

sam

Bon site web. Des produits pour les peintres de bonne qualité. Je me fournis souvent des vernis car ils sont de très bonne qualité et je n'en trouve pas ailleurs car aucun point de vente près de chez moi. Je recommande vivement.

10/10 azedaghbrahim777777, le 06.06.2018

Avis

Avis Car Rental operates one of the world's best-known car rental brands with approximately 5, 500 locations in more than 165 countries. Avis has a long history of innovation in the car rental industry and is one of the world's top brands for customer loyalty. *This rate is subject to change and is not guaranteed.

8/10 zizo38911, le 06.06.2018

Avis

Le site est clair et la commande facile. Par moment, des promotions ou fins de séries ont lieu, ce qui est assez intéressant. Par contre, le site n'indique pas forcément les accessoires nécessaires. Par la suite, la livraison a été très rapide et le produit était bien emballé et conforme à la commande.

10/10 mehdibidors, le 06.06.2018

Très bon site

Le site est clair et la commande facile. Par moment, des promotions ou fins de séries ont lieu, ce qui est assez intéressant. Par contre, le site n'indique pas forcément les accessoires nécessaires. Par exemple, pour l'achat d'un cadre, il n'est pas indiqué qu'il faut penser aux fixations ( pas évident pour une première commande) . Par la suite, la livraison a été très rapide et le produit était bien emballé et conforme à la commande.

10/10 wassilajakaf2004, le 05.06.2018

Avis

Bonjour, je viens vers vous pour effectuer un sponsor avec l'un de vos articles . je possede un compte instagram avec 16k followers. J'aimerais être rémunéré en echange je posterais une photo du produit en question. Je peux aussi identifier votre compte et mettre le lien de votre site sur la photo. J'attends une reponse de votre part et je serais ravis de collaborer avec vous ! Bonne journée.

8/10 ayanokoji00kun, le 05.06.2018

Label-art

un très bon site j’espère qu'il sera mieux que cela au futur et devient un site efficace. Vente en ligne d'encadrement, toiles et fournitures de beaux-arts. Savourez notre choix de peintures, pinceaux, coffrets ou chevalets livrés chez vous.

10/10 claraderexa, le 05.06.2018

Label art

Boutique en ligne parfaite comme d'habitude. Les produits sont conformes, la livraison est très rapide et les tarifs sont intéressants pour certains produits . c'est ma boutique favorite niveau rapport qualité prix

10/10 ayanokoji00kun, le 05.06.2018

Label-art

un bon website. j’espère qu'il sera mieux efficacité au futur Vente en ligne d'encadrement, toiles et fournitures de beaux-arts. Savourez notre choix de peintures, pinceaux, coffrets ou chevalets livrés chez vous.

10/10 hibagouda27, le 05.06.2018

Genial

bonjour Le manque de gestion et d'expérience réelles est presque choquant de voir le succès de l'entreprise jusqu'à maintenant. Les employés sont nettement sous-payés. L'équilibre travail / vie est inexistant. Ils ont été dans la routine d'embaucher de la main-d'œuvre jeune et inexpérimentée qu'ils sont capables de modeler, ce qui fait que souvent, ils voient des conflits avec n'importe qui ayant une expérience de travail quelconque. Les fondateurs sont intrusifs et font de la microgestion. La culture est dépressive et cliquey - si vous n'êtes pas dedans vous êtes dehors. Les avertissements de saccage des employés / fondateurs sont réels. Le chiffre d'affaires est élevé ( 25%) pour une raison. Considérez vraiment votre mission et ce que vous appréciez en tant qu'entreprise. Envisagez d'engager une aide réelle pour structurer votre

10/10 xkyox21, le 05.06.2018

bien

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio

10/10 hassiimad00, le 05.06.2018

Label-art

Le site est clair et la commande facile. Par moment, des promotions ou fins de séries ont lieu, ce qui est assez intéressant. Par contre, le site n'indique pas forcément les accessoires nécessaires. Par exemple, pour l'achat d'un cadre, il n'est pas indiqué qu'il faut penser aux fixations ( pas évident pour une première commande) . Par la suite, la livraison a été très rapide et le produit était bien emballé et conforme à la commande. Bon site web. Des produits pour les peintres de bonne qualité. Je me fournis souvent des vernis car ils sont de très bonne qualité et je n'en trouve pas ailleurs car aucun point de vente près de chez moi. Je recommande vivement.

10/10 tbeblbeatofficiel, le 05.06.2018

super bien

label artce site propose du materiel de peinture de qualite pour rebutants et artistes confirmés du simple pinceau acrylique en passant par les toiles et chassis, divers crayons et pastels a des prix tres raisonnables tres bien

10/10 yousfiiheb1, le 05.06.2018

bien

label artce site propose du materiel de peinture de qualite pour rebutants et artistes confirmés du simple pinceau acrylique en passant par les toiles et chassis, divers crayons et pastels a des prix tres raisonnables tres bien

9/10 jawadramike, le 05.06.2018

bon site

Bon site, professionnel et serieuxLe site est clair et la commande facile. Par moment, des promotions ou fins de séries ont lieu, ce qui est assez intéressant. Par contre, le site n'indique pas forcément les accessoires nécessaires. Par exemple, pour l'achat d'un cadre, il n'est pas indiqué qu'il faut penser aux fixations ( pas évident pour une première commande) . Par la suite, la livraison a été très rapide et le produit était bien emballé et conforme à la commande.

10/10 benarbiaka, le 05.06.2018

i like

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 mrkoub63, le 04.06.2018

Bon site, professionnel et serieux

Le site est clair et la commande facile. Par moment, des promotions ou fins de séries ont lieu, ce qui est assez intéressant. Par contre, le site n'indique pas forcément les accessoires nécessaires. Par exemple, pour l'achat d'un cadre, il n'est pas indiqué qu'il faut penser aux fixations ( pas évident pour une première commande) . Par la suite, la livraison a été très rapide et le produit était bien emballé et conforme à la commande.

10/10 yassineamirat4, le 04.06.2018

avi

Bonjour, Ce site est très sympa et ses prix très bon marché j'espère qu'il y aura un accord entre nous et une revue de vos produits dans la vidéo sur ma chaine C'est mon honneur et j'espère que vous accepterez ma demande merci

10/10 ouartimarwan, le 04.06.2018

Super

c'est vraiment magnifique je vous le recommende forttement! ! le bon service et la bonne qualité pour toutes les produit artistiques ( Toiles, peintures, pinceau ... ) continuez a nous rendre satisfé, merci.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 tahaelaoudi4, le 04.06.2018

Mon avie

Un site est moins que ce qui est dit être merveilleux dans le sens du mot parce que tous leurs produits sont de bonne qualité et de haute qualité et à des prix appropriés En outre, ce site est confiant qu'il ne fait pas peur votre argent contre le vol ou similaire

10/10 aissajedade, le 04.06.2018

Genial

bonjour label-art De nombreuses connaissances m'ont vivement conseillé Label-Art pour leur savoir-faire et surtout leurs conseils. Je suis en train de rendre compte de ce que je suis, je me suis rendu sur place avant de passer commande sur leur site web. J'ai été particulièrement bien conseillé, sur envoyé l'expérience et la passion qui anime la directrice générale. J'ai été informé en toute transparence d'un problème de gestion de commande. Ma commande a été livrée en temps et en heure, emballage impeccable et qualité à la hauteur de mes attentes. Je recommanderai sans hésiter. J'avais une expo et comme je n'ai rien vu venir, j'ai appelé le service client qui m'a expliqué qu'ils avaient du retard. Ils ont fait passer ma commande en priorité et en été réactifs. heureusement que j'ai reçu dans les temps; les

10/10 omarsmain, le 03.06.2018

my experience with this market

my experience with this market is perfect I am satisfied with the service of Total Spring despite some disappointments at startup ( problem of finding my meter and problem of making appointments) . CashBack validated quickly by this supplier. This is the best I give him 5 stars

10/10 cedricbejot, le 18.07.2017

bien

label artce site propose du materiel de peinture de qualite pour rebutants et artistes confirmés du simple pinceau acrylique en passant par les toiles et chassis, divers crayons et pastels a des prix tres raisonnables tres bien

7/10 gaudriotsebastien, le 18.07.2017

super bien

ce site propose du materiel de peinture pourdebutants et artistes confirmés du simple pinceau acrylique en passant par les toiles et chassis, divers crayons et pastels a des prix tres raisonnables lesprotions sont nombreuses

10/10 plami17043, le 13.07.2017

vue

Une manière très simple et très rapide de dépenser les petits euros a cumulé un très bon choix sur le seul fournisseur de services de livraison défectueux qui n'a pas très sérieux de son passage à la maison et laisse tomber le commandement dans les points de relais: manque de sérieux

7/10 paulinetuyeras, le 04.07.2017

bien

Bon site web. Des produits pour les peintres de bonne qualité. Je me fournis souvent des vernis car ils sont de très bonne qualité et je n'en trouve pas ailleurs car aucun point de vente près de chez moi. Je recommande vivement.

10/10 djspeeeeed, le 30.06.2017

Super

Chez Label Art, vous trouverez tout pour les peintures sur toiles, les toiles, les encadrements, les tableaux, ... Vous y trouverez également énormément de fournitures en tout genre ( peintures, pinceaux, coffrets, ... )

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.