La Roche Posay

Avis clients La Roche Posay

TOP AVIS :
10/10 Gwendoline, le 02.12.2023 , achat du 02.12.2023

Très bien

Nettoyant visage et effaclar k+ très bien Application le soir du nettoyant visage application de la crème juste après ou pas ça dépend si le lendemain matin je compte me maquiller. Quand j’en applique au matin c’est que j’en ai pas appliqué la veille car ma peau s’est pas encore bien habitué je pense à trop en mettre. Du coup quand j’applique le matin effaclar c’est pour m’en servir comme base maquillage ça fait très bien l’affaire La crème effaclar est très facile d’application pas trop épaisse pas trop liquide, la peau absorbe vite Chercher un code promo La Roche Posay avant d’acheter plein pot ! Expédition relativement rapide

10/10 Fabiola, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Très satisfaite

Très satisfaite de mon achat. J’utilise le sérum depuis plus de 2 mois maintenant et ma peau le reçoit bien et est plus lumineuse et mieux hydratée. Le colis avait été expédié assez rapidement mais la livraison en tant que telle a été un peu plus longue que prévue. . L’emballage était correcte, pas trop abîmé et le sérum fut bien protégé. Le sérum était tout à fait conforme aux descriptif ! C’est dommage que le litrage soit aussi peu généreux pour le prix du produit. Je recommande fortement n’empêche.

10/10 helenehnte60, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Super produtis

J'adore La Roche Posay ! Les produits sont de très bonnes qualités et correspondent tout à fait aux différentes problématiques de peaux auxquelles nous faisons face tout au long de notre vie. Je recommande à 200%, car depuis je n'ai plus de problématiques d'eczéma ou psoriasis. C'est tellement plus agréable. J'ai recommandé ces produits à l'ensemble de ma famille ( mère, nièce, neveu et soeur) qui sont également satisfaits des produits. Je reste chez eux pour encore longtemps ! ! J'espère que ce sera pareil pour vous

8/10 PAULINE, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

ravis de mon premier achat

Je suis très satisfaite de mon premier achat sur le site de La Roche Posay. Le bilan de peau proposé est utile car je ne connais pas forcément les produits nécessaire à mon type de peau. Le tarif est très avantageux grâce au code promo reçu. Tout s'est bien passé, la commande a été expédiée rapidement et soigneusement. Les articles étaient conformes et je n'ai pas eu besoin de renvoyer quoi que ce soit. Tout était ok. Petit bémol: j'aurais aimé recevoir mon bilan en même temps que les produits de soin

10/10 Marylaure, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

achat de produit pharmaceutique

Bonsoir, J'avais besoin de refaire le plein de produits La Roche Posay, seule marque acceptée par ma peau atypique. J'ai pu profiter des bons plans EBUYCLUB lors de l'achat. J'ai reçu ma commande dans les délais impartis et le colis avait un emballage correct. Les produits étaient conformes à ma demande initiale. C'était la première fois que je commandais directement sur le site de la marque et cela m'a permis d'avoir accès à plus de produit et une livraison plus rapide que d'habitude. Je recommande ce site à tous ceux qui utilisent les produits de cette marque

10/10 virginie, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

soins de la peau

Il s'agit d' une commande de plusieurs produits de soins de beauté pour des cadeaux de Noel. J' ai profité de l'offre très intéressante du black Friday qui proposait mois 20 pour cent sur tout le site. J 'ai également pu sélectionner des échantillons de 5 ml que je joindrais aux cadeaux, cela rajoute un petit plus sympa. La livraison a été gratuite et je lai reçu très rapidement. En un mot je suis très satisfaite de cet achat d'autant plus que le cash back Ebuy Club n'est pas négligeable non plus et augmenté en cette semaine de promos.

10/10 Marotana, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

ACHAT LA ROCHE POSAY

J'ai acheté un baume hydratant le 12 06 2023 et je n'en était pas à ma première commande j'avais déjà acheté au préalable des baumes réparateurs pour traiter mon acné et j'avais vraiment adoré le résultat. Ma commande s'est hyper bien passée comme d'habitude et la livraison très rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnelle mais pour la qualité des produits les prix étaient déjà très raisonnable. Les emballages étaient très corrects et tout les articles étaient conformes à ma commande initiale. Je les recommande.

10/10 pauline_sorriano, le 28.01.2023

Bon produits

C’est la première fois que je commande sur leur site. J'aime beaucoup ces produits qui respectent bien ma peau sensible et capricieuse. Seulement 3 jours de test pour le moment mais cela n'empire pas ma peau réactive et ma rosacé. Les packagings en flacon pompe pour les crèmes visages et sérum sont hygiéniques et permettent d'utiliser les produits jusqu'au bout. J'aime aussi recevoir des échantillons gratuits avec mes commandes. Pour le moment j'ai seulement pris du démaquillant et de la crème pour apaiser mes rougeurs.

10/10 michelle, le 24.01.2023 , achat du 24.01.2023

1ère commande LA ROCHE POSAY

Commande du4 / 11 / 2022 crème TOLERIANE DERMALERGO CONTOUR DES YEUX et sérum HYALUS Première commande sur internet pour cette marque que j'ai l'habitude d'acheter en para pharmacie. La commande s'est bien déroulée et je n'ai pas utilisé de code promo. Les produits ont été livrés bien empaquetés dans un délai respecté mais un peu long, et les produits correspondaient à mes attentes Je suis coutumière de l'utilisation de ces produits et je suis ravie de cette commande majorée d'une réduction Ebuy club.

10/10 stéphanie, le 28.12.2022 , achat du 28.12.2022

Une marque qui respecte la peau

J’achète régulièrement des produits La Roche Posay. Parfois en pharmacie, parfois en grande surface, parfois en ligne. Ma fille a une peau fragile voire allergique. La crème de jour hydreane est parfaite pour elle. Elle supporte également tes bien la crème solaire et la gamme globale. Elle n’a jamais eu de réaction négative à ces produits, contrairement à ceux d’autres marques vendues en grande surface par exemple. Les produits sont agréables, avec une odeur délicate. J’achète ces produits sans me poser de questions.

10/10 josette, le 02.03.2022 , achat du 02.03.2022

super site

je recommande fortement ce site car cette marque est vraiment de très bonne qualité , elle est même recommandée pour les personnes en chimiothérapie et les peaux extrêmement sensibles. je suis cliente régulière et je suis toujours satisfaite de ces produits j'achète la gamme Toleriane qui propose des soins dermatologiques et des produits de maquillage de plus il y a des conseils d'expert de nombreuses promotions sont faites régulièrement et les prix deviennent alors très intéressants vous devriez absolument tester

10/10 Agnes, le 23.01.2022 , achat du 23.01.2022

commande

Le site facile et ergonomique, vous pouvez faire votre choix des produits par thème, les produits sont souvent en promotions et les coffrets sont très avantageux, très bien pendant les soldes. tout s'est bien passé, j'ai fait mon choix, ajouté au panier et payer. Le paiement sécurisé, pas de problème à ce niveau. Le colis peut être retiré au magasin ou un envoi à l'adresse est aussi possible. Je l'ai reçu sous 3 jours et je suis ravie. Les produits choisis ont été conformes à la description,

10/10 helene, le 09.12.2021 , achat du 09.12.2021

parfait

je suis ravi que la roche posay soit sur le site de cash back. j'ai acheté le 26 / 11 / 2021, des crèmes et savons pour l e visage. j'ai pu avoir en ligne par tchat un vendeur pour m'aiguiller, puis le choix des produits est facilité par les cibles écrites sur le site pour faciliter l'achat du bon produit en fonction de notre peau et de nos besoins. une offre de bienvenue etait disponible. Le colis est vite arrivé, l'emballage etait parfait. les articles etaient conformes, des echantillons en cadeau etaient dans le colis

10/10 amariea, le 23.11.2021 , achat du 23.11.2021

Super site et super produits

Bonjour, J'achète depuis quelques mois les produits La Roche Posay. Je suis très satisfaite de leur qualité et du résultat sur ma peau. J'ai même pu avoir des conseils par chat sur le site. J'ai acheté la routine Hyalu B5, j'en suis satisfaite les résultats sont là. La commande arrive toujours dans les délais. J'ai eu pour une première commande un code promo sur EbuyClub. Pour ma deuxième commande à l'aide d'une conseillère j'ai eu un code promo et un cash back par EbuyClub. L'emballage est parfait les produit sont bien protégés. Les articles reçus sont conforme à mes commandes et à chaque fois quelques échantillons offert par le site que je peux choisir directement. Jusqu'à présent je n'ai jamais eu besoin de retourner ma commande.

10/10 isah06, le 11.11.2021 , achat du 11.11.2021

parfait

c'est la première fois que j’achète sur le site de la roche posay. Habituellement je vais ne magasin ou bine sur des sites internet de parapharmacie. Je suis ravie de mes achats. Sur le site beaucoup de conseils sur les différents produits et des remises ou des petits cadeaux bonus offerts ce qui n 'est pas négligeable à l heure actuelle. J'ai du créer un compte assez facilement Naviguer sur le site est facile et pour accéder au paiement c'est un jeu d'enfant. La livraison a été relativement rapide Je recommande vivement

9/10 Annabelle, le 11.11.2021 , achat du 11.11.2021

La roche Posay

C'est la seul eau thermale qui atténue vraiment mes petites irritations , boutons etc ... Elle appaise , elle est très confortable ... Meilleure eau thermale essayée pour l'instant ... Dommage qu'elle soit chère ( par rapport à celle de grande surface qui coûte 3 à 4 fois moins chères Ayant énormément d'imperfection j'attend un résultat positif, j'ai commandé la routine effaclar, pour le moment au bout de 2 utilisations ma peau est un peu moins rouges et mois grasses. Livraison rapide et échantillon offert.

10/10 Olivier, le 03.10.2021 , achat du 03.10.2021

Parfait

Achat de différents produits pour traiter l'eczéma de ma fille ( produit douche et crème hydratante Lipikar A+) . Aucun souci pour l'achat sur le site ni pour l'arrivée du cashback, je n'ai pas utilisé de code promotionnel en revanche. Livraison parfaite le jour indiqué par le site marchand et avec des produits très bien protégés et emballés avec soin. L'ensemble des produits étaient conformes à la commande. Le petit plus des échantillons gratuit La Roche Posay que l'on ne trouve plus ailleurs malheureusement.

10/10 NADEGE, le 10.08.2021 , achat du 10.08.2021

Première commande directe sans soucis

Nous avons effectué notre première commande en direct chez La Roche Posay en Juin 2021 et n'avons rencontré aucun problème particulier que ce soit sur la sélection des produits sur le site, le passage de commande, le paiement ou la livraison. Tout s'est déroulé de manière fluide et rapide, ce qui est très appréciable. Les produits commandés sont de très bonne qualité, la marque est connue pour cela et nous avons apprécié nos produits. La livraison a été effectuée dans les délais raisonnables annoncés. Nous renouvellerons nos achats chez eux.

9/10 VERONIQUE, le 12.01.2021 , achat du 12.01.2021

TRES BON SITE TRES BONS PRODUITS

1er achat sur le site et ravie le colis m'est parvenu rapidement , les produits bien emballés , bien préparés , c'est un réel plaisir de recevoir le colis Je n'ai eu aucun probleme sur le site ;la navigation est fluide , tres bien fait en fonction de vos besoins , de votre type de peau, vous pouvez très facilement trouver les offres du moment , je l'ai trouvé très agréable Des echantillons sont offerts lors de la commande ce qui permet de tester d'autres produits Il est simple de passer commande , je recommande vivement ce site

8/10 Hélène, le 09.09.2020 , achat du 09.09.2020

Commande soins

J'ai acheté différentes crèmes et sérums pour le visage. Il y a eu de nombreux échantillons offerts, le colis était très bien emballé et les produits protégés. Le colis est arrivé rapidement, en trois jours ouvrés. J'ai bénéficié d'un code promo, qui a fonctionné et permis d'avoir la livraison gratuite en plus d'une réduction sur les produits. Tout est de très bonne qualité, les produits fonctionnent et rien n'est arrivé abîmé. Je recommande ce vendeur, je n'ai aucunement eu besoin de retourner des produits.

6/10 Lilian, le 17.05.2019 , achat du 17.05.2019

Rapide mais cher

Achat de produits solaires en avril 2019. Livraison rapide, bon emballage. Les produits sont conformes à la commande et sont arrivés en très bon état. Rien a redire de ce coté la. Le prix reste tout de même assez élevé. D'accord, ces produits sont de très bonne qualité. Les crèmes solaires de cette marque sont les seules que la peau de mon visage supporte. Malheureusement, aucune offre de "gros", du style "lot de 3". C'est un véritable budget. Le choix des crèmes est assez fastidieux compte tenu de la diversité de la gamme.

10/10 Oléna, le 22.01.2019 , achat du 22.01.2019

BLUSH ROSE-DORE

C'est ma première commande sur ce site. J'ai longtemps chercher le blush qui correspond bien à ma peau, blanche et sensible. Avec plusieurs teintes de blush j'ai enfin trouver "mon bonheur". La couleur ( rose-doré) est tient presque toute la journée. Ce site propose également d'autres produits de beauté et de soins pour mon type de peau. Le processus de ma commande est bien déroulé. L'emballage était bien emballé, avec un soin. L'article était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que j'ai pensé. Je reviendrai sur ce site. Merci à vous :)

10/10 Sonia, le 15.01.2018 , achat du 15.01.2018

Satisfaite mais...

Je suis satisfaite de mon achat. La livraison a été rapide et les produits sont conformes. Attention toutefois à la confusion car ce n'est pas le site officiel La Roche Posay mais un distributeur des produits de la marque. Cela n'enlève en rien le sérieux du site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack La Roche Posay en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0