La Redoute Outlet

Avis clients La Redoute Outlet

Bien - 9/10

Note globale / 185 notes

  • 5 étoiles
    155
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 ibn3am, le 31.07.2019

Service génial et Produits conformes

Achats: chaussures, chemises, pantalons, robes Le site est génial. La livraison est rapide. Tout est bien emballé. Les produits sont super. Le prix est raisonnable. Il y a souvent des prix avantageux avec de nombreuses promotions. Je recommande fortement ces produits. Car ils sont de bonne qualité. C'est un bon rapport qualité / prix. code promo La Redoute Outlet outlet 10, 15 et 20% Il y a de nombreux choix pour satisfaire tout le monde. Pas de retour des commandes effectués pour moi. tous les produits c’étaient conforme à la description!

10/10 legeaysandra92, le 03.09.2019

Linge de lit de bonne qualité

Achat effectué en juillet, confirmation de la commande faites très rapidement par le site de la redoute. J'ai eu recours à la livraison gratuite en profitant d'un mois gratuit. J'ai reçu rapidement ma commande dans la semaine. elle est conforme à ce que j'attentais, linge de lit aux bonnes dimensions, couleurs correspondant à ma commande. Drap bleu nuage très joli, Drap housse de la bonne taille ainsi que la protection pour un oreiller rectangulaire. Pas de problème de livraison et je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

10/10 kathynounou, le 30.07.2019

parfait

Poele & sauteuse INGENIO PRO Je l'ai acheter début juillet et je n'ai aucun regret. Commande passée avec une grande facilité, les délais de livraison plus que respecter, j'ai reçu ma commande avant même de recevoir le mail de confirmation et le numéro de suivi. L'emballage était très bien protéger et l'article était conforme à la description ainsi que aux photos. Contrairement à d'autre avis, la poêle et génial si on l'utilise correctement. le couvercle et top et la pogné très pratique, pas encore testé mais vous pouvez la mettre au four sans le couvercle et la pogné pour réchauffer vos plat, très pratique. Je recommande

10/10 brouillardlouise, le 28.07.2019

Commande sur LaRedoute

Je commande depuis très longtemps sur la Redoute, je n'ai jamais été déçue. Souvent je commande mon linge de lit, il est de bonne qualité et souvent à petit prix. Il y a souvent des petits codes promos pour réduire la facture et sinon il reste toujours le cashback pour faire de petites économies. Dommage de faire payer les frais de ports, qui parfois sont assez élevés. Mes commandes sont toujours arrivées sans retard et si jamais je devais faire un retour c'était assez simple et bien expliqué. Je recommande ce site !

8/10 latesteuseetudiante, le 19.07.2019

Retours rapides

Il faut bien chercher mais on trouve des intemporels impeccables. Le retour est simple et efficace, tout comme la livraison. Je recommande ce marchand. Les prix proposés par le site marchand sont très abordables. Avec l'activation et l'utilisation du flashback cela permet d avoir des produits encore plus intéressants au niveau du prix final. Il y a tout type de vêtement, pour toutes les tailles et morphologie ainsi que tous les styles vestimentaires pour toutes les saisons. J'ai vraiment aimé cette expérience client.

10/10 Mickaelmassinon, le 16.07.2019

excellente experience

j'ai commande pour mes enfants , j'ai recu le colis dans les temps, les vetements taillent bien et sont de tres bonne qualité, je suis tres satisfaite de cette commande. J'etais en vacances et les articles ont ete livrées sur mon lieu de vacances. L'emballage était parfait, tous les articles me conviennent. J'ai utilisé un code promo. Aucune mauvaise surprise, je recommanderai sans soucis. La communication est au top. la commande a ete passee le 09 juillet et je l'ai recu le 13 sur mon lieu de vacances

9/10 fanfanet, le 16.07.2019

Livraison rapide

La qualité des deux robes ne fait pas défaut. Belle couleur et tissu de qualité. Le chapeau est de belle couleur, la taille correspond au tour de tête et la qualité est bonne Emballage en très bon état et très bien étudié pour effectuer les retours. Articles reçus en relai colis. Livraison avec un jour d'avance. Les articles ont été en partie retournés car la taille ne correspondait pas. Ils étaient tous trop grands. De plus je m'attendais à avoir un tissu moins satiné et avec un aspect laineux.

10/10 carolepelage, le 16.06.2019

Dernière commande

Bonjours je suis très satisfaite de ma dernière commande qui était composée de plusieurs éléments pour créer un petit salon autour de mon nouveau poêle à bois soit deux jolies petites tables basse colorées un pouf et deux fauteuils là qualité est au rendez-vous . le résultat est parfait tout mes amis trouvent cela top . les délais de livraison ont été respectés. Je recommande le site la diversité des produits chacun y trouvera son bonheur selon ses envies Sans avoir à débourser des sommes astronomique .

9/10 publier2018new, le 03.06.2019

La Redoute

La Redoute est un commerçant qui existe depuis plusieurs décennies et qui propose de nombreux articles de mode pour tout public. Le rapport qualité prix est souvent bon. Il est très facile d'échanger les articles gratuitement par colis relais. Les frais de port sont gratuits pour une commande supérieure à 29 € sauf erreur. De nombreux codes promo sont toujours disponibles. Le tout associé à un bon cashback, cela représente une bonne réduction globale sur la commande. Le délai de livraison est également rapide.

10/10 happyz, le 15.05.2019

Tout est parfait

un petit haut commandé lundi, avec un choix qui m'a faite hésiter mais je pouvais comparer sans difficulté avec la précisions des détails el le montant des promos j'ai vite fait mon choix pour un montant modeste, Deux jours après je pouvais constater que le produit était vraiment super et correspondait bien à la description. J'avais hâte de d'ouvrir mais il était tellement bien emballé que j'ai du faire preuve de délicatesse et de patience pour ouvrir les emballages. Mais c'est une étape qui prouve l'attention que nous porte La Redoute sans regret à bientôt

10/10 tiffanybadel, le 04.05.2019

Super achat !

Bonjour, Je vous remercie pour la prise en compte du cashback, j'ai réalisé cet achat sans problème. Le service client est super je recommande sans problème pour réaliser toute transaction. L'emballage était correct, le produit bien emballé, bien sécurisé. Ce produit a été acheté pour l'un des membres de famille. Je suis très satisfaite de mon achat, vous pouvez faire appel au service client en cas de besoin d'information complémentaire sur le site marchand La Redoute. La livraison est conforme aux attentes et rapide. Je n'ai pas eu besoin de contacter le SAV après mon achat. Cordialement Tiffany

10/10 sylviesicart, le 03.05.2019

Parfait

Je suis habituée de ce site : La redoute Outlet, la version encore meilleur marché de la Redoute... On y trouve beaucoup de produits à des prix défiant toute concurrence et pourtant encore au goût du jour! L'interface est presque la même que celle de la Redoute, la navigation simple et rapide et les achats très simples à opérer. Le paiement est sûr et tout à fait facile en même temps qu'il est sécurisé. Les produits sont en stock et sont envoyés très rapidement! Je recommande l'utilisation du site pour trouver de vraies bonnes affaires!

8/10 cookee, le 02.05.2019

Achat Rideau

Bonjour, J'ai effectué un achat de voilages en février 2018. La livraison a été rapide ( 1 semaine) et conforme à ce qui avait été annoncé. J'ai été agréablement surprise par la qualité des rideaux que j'avais commandé et qui correspondaient totalement à mes attentes. La couleur est juste parfaite. Les rideaux étaient très bien emballés et sont arrivés en parfait état. J'ai pu ainsi décoré mon salon ainsi que la salle d'attente de mon cabinet. Le site La Redoute Outlet est très bien et je le recommande vivement.

10/10 cleia06, le 28.04.2019

ACHAT LINGE DE MAISON

J'ai racheté des taies d'oreillers de deux parures de draps que j'avais déjà acheté précédemment. Lors du premier achat, les parures étaient complètes ( drap housse , housse de couette et 2 taies d 'oreillers) . Les parures sont de très bonne qualité, j'ai donc décidé de racheter un deuxième lot de taies d'oreillers pour chacune des 2 parures. Donc, je suis très satisfaite de ce second achat. La Livraison a été très rapide. Le cash back a fonctionné. Le colis était en très bon état. Je n'ai donc pas besoin de retourner cette commande.

10/10 marysepourn1, le 16.04.2019

Très bon site

J'ai commandé, le 22 Mars 2019, une paire de ballerines grises sur lesquelles sont griffés des strass en forme de fleurs. Le site est facile à consulter, le nombre d'articles proposés est conséquent. J'ai vite trouvé ce que je cherchais et le processus de commande est facile et rapide. J'ai bénéficié d'un code promo qui m'a permis de ne pas payer de frais de livraison, très intéressant. Le délai de livraison est conforme et je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande vivement ce site pour vos achats.

10/10 domwebmail, le 30.03.2019

La redoute

Achat d'éléments de décorations de la gamme HIBA pour séjour le 10 Mars 2019 via le site internet de La Redoute. Tous s'est rés bien passé de la commande à la livraison, délai de livraison respecté, emballage propre et non abimé à la reception. Le produit acheté etait conforme à la description du catalogue, instruction de montage trés compréhensible et montage facile. je recommande, sans réserves, cette gamme de produit HIBA ainsi que toutes commandes via laredoute. fr. Je recommanderais trés prochainement sur ce site marchand, toujours via EbuyClub.

10/10 elisabethmarty, le 23.03.2019

Indispensable

Site incontournable à avoir dans ses favoris et sur son portable. Grand choix diversifié avec en général les tailles de disponibles, même si parfois les plus jolies couleurs sont en rupture de stock. Les promotions ne sont pas assez nombreuses à mon goût mais c'est déjà une bonne affaire, et la livraison en point relais est top! Il y a du choix autant pour les femmes que pour les messieurs et c'est important de le souligner, il manquerait juste plus de promotions alléchantes et là cela approcherait la perfection, je recommande

9/10 marionhach, le 20.03.2019

occasions a ne pas manquer

si vous aimez les petits prix et les grosses remises, il vous faut passer par la redoute outlet . Les prix sont deja super remisés et en plus on a regulierement des remises supplémentaires, ce qui peut nous amener a des reductions de 80% sur certains articles. De plus, nous gardons la possibilité de renvoyer gratuitement l'artcile s'il ne nous convient pas et d'être remboursé rapidement . Il y a certes des articles anciens de quelques saisons mais egalement ceux de la saison qui vient juste de se cloturer .

10/10 passer, le 10.03.2019

nappe

j'ai commandé une nappe , pour une table le 2 / 03 / 2019 LE processus de ma commande s'est bien déroulé, j'ai trouvé la bonne dimension , avec une remise , je n'ai donc pas hésité à la commander je n'ai pas eu de code promo le délais de la livraison a été respecté, j'ai attendu 7 jours l'emballage étais correct, rien à redire l'article a été conforme à mes attentes, et de bonne qualité je n'ai pas eu besoin de retourner l'article, car tout était parfait, je n'hésiterais pas à retourner sur ce site pour une éventuelle commande, site sérieux je le recommande

10/10 fsm65, le 06.03.2019

achat la redoute super

bon achat livraison rapide, mais je n'ai pas été avertie par sms de la livraison de mon colis au relais. j'ai dû vérifier par moi même par contre j'ai reçu un sms après avoir retiré mon colis que celui ci ne serai disponible que 7 jours supplémentaires. a part ce problème pas de problème si ce n'est que j'ai retourné pas mal d'article car il ne me convenait pas surtout les pantalon dont la coupe était soit juste, soit trop large. une paire de bottine était défectueuse. La redoute change son mode de prenium, cela me dérange un peu. je ne sais si je vais dans ces conditions continuer à commander.

10/10 laurifer, le 02.03.2019

vêtements enfant

J'ai commandé une chemise, un sweet-shirt et un jean pour un garçon en taille 2 ans. Les promotions étaient très intéressantes, ce qui m'a permis de choisir plusieurs articles pour un prix convenable. Ces vêtements sont de très belle qualité, à la mode enfant. En comparant sur plusieurs sites, j'ai réussi à trouver ce que je cherchais pour offrir en cadeau. Je recommande la Redoute pour trouver des articles de bonne qualité, beaucoup de choix dans tous les styles, des prix raisonnables. La livraison a été rapide et le délai respecté

10/10 ibtissem_kamel, le 28.02.2019

Toujours à la pointe de LA mode

Plaisirs d' enfant pour adultes majeur et consentant. Durant les soldes pour ma petite bourse. J' ai pris l' abonnement pour avoir la livraison gratuite et - 30% sur mes articles de mode. J' ai hâte d' être à ma prochaine commande chez vous. Les tailles sont parfaites, la qualité est représentative de ce qu' est la tradition de la mode en France et dans le nord de la France. Caractéristique local, piqué et surpiqué plus tout autres techniques dont je ne suis qu' un profane. Les différents modes de paiement sont plaisant.

10/10 asberro1, le 26.02.2019

Bon achat

Achat de deux chemises de nuit pour ma vielle maman. Le rapport qualité prix est bon. La livraison s'est effectuée rapidement, moins d'une semaine. Il est vrai que les prix sur "la redoute" sont en générale assez élevés mais leurs soldes sont intéressantes. Sans compter un choix de produits conséquent. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçu. De toutes les façons en cas de souci, la possibilité de payer avec PayPal permet de se faire rembourser les frais de retour.

10/10 begervil, le 16.02.2019

Très satisfaite

J'ai procédé à la commande d'un manteau mi saison, et ne suis pas déçue. Tout y est. En commençant, par la recherche sur le site. J'ai eu un coup de coeur. Ensuite sélectionner la taille, le paiement, la livraison, avec choix du lieu, très rapide. Tout était correct Pas de retour à faire. Bonne coupe. Très bon achat, style très sympa. Bon rapport qualité / prix. Je n'hésiterai pas à retourner voir cette boutique qui a un très bon choix, sur de très nombreux objets ou vêtements pour tous et à tous prix. Je recommande

10/10 beba2405, le 05.02.2019

Pas de souci avec LaRedouteOutlet

Jamais eu de souci avec LaRedouteOutlet. Tout s'est bien passé sur le site lors de l'achat, livraison parfaite (à domicile) et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf ! S'il était encore nécessaire d'en rajouter pour vous recommander ce site, je pourrais en faire des tonnes en plus, mais je crois que l'essentiel est dit : pas de problème, livraison OK ( même s'il s'agit d'une livraison à domicile) et qualité OK. Donc je recommande ( aux 2 sens du terme ! )

4/10 delma1, le 11.01.2019

déçue

je suis assez déçue de ce qu'est devenu la redoute aujourd'hui. la redoute outlet, c'est une très bonne idée, les prix sont attractifs. je regrette cependant que les livraisons en 24h soient terminées. il y a 30 ans, on avait le colis rapidement. je suis aussi un peu nostalgique des catalogues papier. par contre, je n'ai pas apprécié que l'on ne me prévienne pas qu'un article n'était plus disponible, alors qu'il l'était quand j'ai commandé. j'ai renvoyé tous les autres articles reçus, car la taille ne convenait pas. je ne sais pas si je recommanderai à nouveau

10/10 costaval, le 03.01.2019

Linge de maison

J'ai acheté des parrures de lit completes sur le site de la redoute. Le site est toujours aussi clair et la livraison toujours aussi rapide. J'ai pu utiliser un code promo de 10euros, ça ne se refuse jamais. La livraison en point relais s'est faite en 4 jours, malgré les fetes de fin d'année! Je recommande et je recommanderai sur ce site. Rien a redire, le colis était en très bon état. La qualité est bien celle espérée. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis très contente de mon achat, surtout sur le rapport qualité prix

1/10 joannakrzy, le 30.12.2018

Non respectueux du client et dérogeant à la loi

Je n'ai eu que des problèmes avec la Redoute : retards de livraison, suppression des commandes passées, annulation de commande suite à une prétendue rupture de stock pendant que l'article commandé était bien en stock ( ce qui a été confirmé par le service client) . Actuellement, je suis en contentieux avec la Redoute pour la non réception d'un remboursement dû depuis le 12 / 11 / 2018 malgré l'envoi des relances, de la mise en demeure et des dizaines d'appels au service client. Les conversations téléphoniques sont enregistrées mais le service client refuse de les fournir en disant qu'il n'en a pas le droit sans permission de la CNIL. Après le contact avec la CNIL il s'avère que ce n'est absolument pas vrai et que le marchand est obligé de fournir ces enregistrements le plus vite possible.

10/10 peter638, le 24.12.2018

ancienne collection

On trouve sur cette partie du site laredoute les anciennes collection vendues à prix bas. Il n'y a pas toujours le choix mais on peut dénicher des objets déco ou vêtements à prix vraiment intéressants. De plus les retours sont offerts et la livraison peut se faire en relais colis ou via colissimo. Le service client est très réactif et essaie vraiment d'arranger le client. Je recommande donc ce site, je n'ai jamais été déçu de mes achats. Les délais de livraison sont respectés et ont est tenu informé en cas de retard.

10/10 celinegaraud, le 23.12.2018

pas déçue

J'ai acheté un petit pantalon noir pas cher, moins de 3€. J'ai reçu ma commande très rapidement dans un point relais juste à côté de mon travail. C'est pratique. En plus d'avoir acheté à un prix intéressant ( principe de l'outlet) j'ai eu une réduction supplémentaire. C'est souvent le cas, il ne faut pas hésiter à chercher un code promo. Je ne suis pas déçue, comme souvent avec la redoute. De toutes façons, en cas de déception, les retours sont très faciles à effectués et gratuits. Je recommande.

10/10 philipperochard, le 23.12.2018

achat Betty Barclay

J’ai acheté en novembre 2018 sur La Redoute Outlet un tee -shirt Betty Barclay. Le délai de livraison qui est annoncé sur le site lors de l’achat ( iinférieur à une semaine ) a été tout à fait respecté, le produit était parfaitement emballé et correspondait en tout point ( forme - composition et qualité de la matière) à la description et aux photographies figurant sur le site. . Je recommande a tout le monde ce site pour sa fiabilité, la politique des retours et recommanderai à nouveau sur ce site sans hésitation. Belle expérience.

9/10 kalinvanessa, le 12.12.2018

Achat déguisements Halloween

J'ai acheté deux déguisement d'Halloween pour mes deux fils a tout petit prix sur le site la redoute Outlet. La livraison a été très rapide ce qui leurs a permis de mettre leur déguisement de squelettes dès le mercredi d'Halloween. Achat à refaire sur la redoute outlet car mes enfants sont ravis et les produits sont vraiment de bonne qualité avec des petits prix. Dommage tout de même que les frais de livraisons soit si élevés car quasiment 5€ pour livraison en point relais je trouve cela excessif.

10/10 jemanochfr, le 06.12.2018

vétements

j'ai pris deux polos homme , le 30 novembre 2018 . commande en ligne le processus c'est bien déroulé , simple et bien expliqué . oui j'ai profité des codes promotions . le délai de livraison à étais respecté , arrivé en 4 jours . aucun probléme d'emballage . les articles étaient conforme au descriptif et à la photo , ainsi que les tailles . trés bonne qualité des produits . je n'ai pas eut besoin d'effectuer un retour , comme tous étais parfait . je recommande , se site , excellement rapport , qualité , prix . parfait

10/10 serisierjoelle, le 28.11.2018

je recommande

la redoute outlet est un site ou il ya beaucoup de promos et des prix très attractifs. j'y trouve toutes sortes de produits de bonne qualité? je le recommande vivement. les délais de livraison sont courts et respectés sauf que certains propriétaires des relais colis ne sont castres sympas . mais ça c'est pas la faute de la redoute. les retours sont gratuits et faciles , moi je kiffe ce site j'y shoppe souvent car contrairement à ce qu'on s'imagine il expose des articles tendance et à la pointe de la mode... .

8/10 duduoioioi, le 26.11.2018

bon site

Bon site avec des réductions intéressants et de reises supplémentaires qui rendent les prix finaux bien intéressant et comparables aux sites de ventes privées. La livraison très rapide. Les retours et remboursements faciles permettant de compenser les problèmes de taille, toujours présents quand on achète sur l'Internet. Les avis des acheteurs bien utiles pour apprécier le produit avant l'achat. Le "hard discount" de La Redoute qui offre toujours des promos exorbitantes. Ce qui est très intéressant et avantageux, quand ces rabais concernent de grandes marques de vêtements ou des articles de collections récentes. Les aubaines touchent encore trop peu les autres rayons que l'habillement, ce qui est dommage.

10/10 MARTINEB9392, le 21.11.2018

super catalogue de produits divers

Site très sérieux que je conseille à tous j'y vais régulièrement car les prix sont très compétitifs , je viens d'y faire des achats de noël sans bouger de la maison à des prix très corrects jusqu'à moins 50 %, J'y apprécie l'excellent suivi de l'expédition et le fait que ce soit livré rapidement avec un emballage protégeant bien le produit, donc une transaction impeccable . j'ai choisi la livraison en point relais car pas de frais d'envoi ni de retour. je vous conseille d'aller y faire un tour ... .

10/10 YesYouCan, le 17.11.2018

Sérieux

Site sérieux qui met en confiance, paiement sécurisé. Le sac à main que j'ai commandé le 09 novembre 2018 correspond parfaitement à la description faite sur le site . J'ai apprécié l'excellent suivi de l'expédition et le fait que ce soit livré rapidement avec un emballage protégeant bien le produit, donc une transaction impeccable! De plus avec le code promo que j'ai utilisé , cumulé à la promotion en cours le rapport qualité prix est très satisfaisant. Les frais de port ne sont pas non plus excessifs.

10/10 sandracomma1, le 15.10.2018

parfait

J'ai passé commande sur la redoute le 7 octobre . J'ai vite trouvé le drap housse que je cherchais grâce au moteur de recherche qui est très bien fait ( on peut rechercher par taille, par vendeur, par prix, entre autre ) . Etant membre la redoute est moi j'ai eu la livraison gratuite a la maison ce qui est appréciable . J'ai eu la surprise de recevoir mon drap le 10 octobre, soit 3 jours après seulement ( le suivi était vraiment bien car je recevais des mails de colissimo qui me disait l'état de la livraison ) . L'emballage était bien adapté a mon article . Le drap répond tout a fait a mes attentes que ce soit en matière de tissu ou de qualité .

10/10 omarkonate430, le 06.10.2018

Excellent

Parfait comme d'habitude avec La Redoute. Acheté une grande parure de couette, que des jolis modèles, on a l'embarras du choix. De plus il y a régulièrement des promotions sur l'ensemble du catalogue. Livraison toujours rapide. Achat correspond à mes attentes : coloris, originalité, qualité du tissu, taille, etc. Je recommande +++ ce site marchand ! .

8/10 dunewanadoofr, le 18.09.2018

tres satisfait

beaucoup de choix et des prix qui peuvent être supers intéressants. Recherche d'un article très simple à utiliser. Procédé pour le réglement rapide. Livraison rapide, achat d'une veste qui correspond à la description et à la photo. emballage très résistant produit bien protégé. tout vas pour le mieux. Je recommande cette enseigne sans hésiter l. la preuve je viens recommander un article. j'ai déjà fais des retours et je n'est rencontrée aucuns soucis. le faite d'avoir une étiquette prête à l'emploi est très agréable. Pas de cassement de tête.

8/10 laurencechantoiseau, le 18.08.2018

boutique degriffée sympa

Cette boutique en ligne de La Redoute permet de commander des habits et linge de maison à des prix défiants toute concurrence. Le choix est peu important par type d'article, mais on y trouve toute les sortes d'articles. Les prix sont très bas alors qu'il s'agit de produits de marque supérieure. Les draps par exemple sont de qualité supérieure, mais vendus à 70% de leur prix. Il est intéressant d'y faire un tour et de regarder les bonnes affaires. IL ne faut pas rechercher avant quelque chose de précis, mais plutôt regarder les promotions du moment. La livraison est conforme et dans les délais. Je recommande.

7/10 stephanieblum, le 10.08.2018

Acheteuse habituelle

J'ai commandé des blazers de différentes couleurs et des maillots de bain. Les tailles ne sont pas toujours identiques selon la couleur choisie, c'est dommage. Je suis allée par habitude chercher le colis en date de réception annoncée et je suis rentrée avec mon achat. Curieusement, j'ai reçu durant trois jours un mail et un sms m'informant que ma commande avait du retard et que la redoute s'excusait du désagrément. Je ne comprend pas ce qui s'est produit. J'ai renvoyé ce qui n'allait pas et je reste satisfaite de mes achats.

5/10 florinejm, le 31.07.2018

De plus en plus décevant

Si le service client, la praticité du site, la qualité et le mode de livraison sont toujours très bons, je suis de plus en plus déçus par les modèles proposés sur le site. Il faut cependant noter que les nombreuses promotions permettent parfois d'obtenir de jolies pièces.

10/10 olivm20, le 29.07.2018

La redoute

Je suis très content de mes achats sur la redoute. Avec les soldes c'est encore mieux. Très intéressant et la rapidité de livraison est top, La livraison en point relais j'adore je recommande à toutes mes amis. Site sécurisé.

10/10 vince17, le 28.07.2018

Les aubaines changent de nom...

Les aubaines la redoute s'apellent désormais La Redoute Outlet. J'ai passé une commande chez la redoute comme souvent où je suis client depuis des années. La Redoute Outlet est un bon moyen de se faire plaisir avec des articles à prix très intéressants. Si un ou plusieurs articles ne va pas on peut le renvoyer et on peut le faire échanger ou se le faire rembourser. Avec ma carte R premium, la livraison est offerte à domicile ou en relais.

10/10 danarehahla, le 24.07.2018

Site de confiance

Un large choix d'articles à petits prix! Le service client est très réactif. De même pour le suivi des commandes, des mails sot envoyés régulièrement. On peut retourner les articles sans problèmes, rien à redire pour le moment.

10/10 nicoleliers, le 19.07.2018

outlet

des soldes dignes de ce nom à 60%. Achat de chaussures d'excellente qualité à un prix défiant toute concurrence ce qui en fait un très très bon rapport qualité / prix. Je ne suis jamais déçue par c emarchand, et particulièrment pour les chaussures, car ils offrent la possibilité de choisir la largeur de la chaussure.

10/10 3cartesbutterfly, le 06.07.2018

Super

J'ai découvert ce site sur le tard. Mais je ne suis pas du tout déçue car il y a des vêtements qu'on ne trouve pas ailleurs. Je recommande ce site et les prix sont abordables. En plus, en ce moment il y a les soldes donc c'est tout bénef!

10/10 berthou27, le 05.07.2018

Sérieux et rapidité

Je commande régulièrement à La redoute en raison de la richesse de leur site, des tarifs très compétitifs et de la rapidité de livraison. Je suis parfois déçue de la qualité des articles mais il faut dire qu'à ce prix là la qualité fait parfois défaut. Mais je fais aussi de belles trouvailles ! C'est sans doute le site ou je commande le plus.

10/10 sergri0, le 10.06.2018

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat sur le site, avec un code promo de 10 €, commande livrée rapidement en relais colis gratuitement. Chaussures Geox à 50 € au lieu de 110 €, je recommande ce type sans aucune hésitation.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.