La Redoute

Avis clients La Redoute

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
20% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 10600 notes

  • 5 étoiles
    8488
  • 4 étoiles
    1146
  • 3 étoiles
    672
  • 2 étoiles
    169
  • 1 étoile
    125
10/10 foromain, le 19.02.2018

Super

Je tiens à dire que les produits achetés sur le site la redoute sont conformes par rapport à la description. Si vous n'êtes pas satisfait, vous pouvez faire les retours gratuitement par le relay colis. Très bon service à l'écoute de leurs clients. Je recommande ce site.

10/10 lucillemalfoy, le 19.02.2018

Avis sur la Redoute

Bonjour, J'adore ce site de La Redoute. On trouve a peut prêt tous ce dont on pourrait avoir besoin avec un service client au top. Et maintenant avec Ebuyclub c'est encore mieux parce que les réductions ( qui sont déjà en soit intéressantes) sont accentuées.

10/10 rabendadeborah, le 19.02.2018

ROBOT KITCHENHAID

Article Conforme à la description, livraison rapide! Couleur du robot comme je voulais, il est vraiment beau, très joli design. Du coup il saura trouver sa place sur mon plan de travail. Je recommande.

10/10 liliemathis, le 19.02.2018

Tres bon

A recommander - très bon site -Commande envoyée rapidement

10/10 MissDasy, le 18.02.2018

vêtement

Avec la redoute, généralement, les articles sont satisfaisants, pas trop de décalage avec ce qui est proposé. Pour avoir commandé chez ce marchant durant plusieurs années, je trouve que cela a évolué vers quelque chose de plus basique mais qui plaît encore en fonction des goûts de chacun.

10/10 MissDasy, le 18.02.2018

vêtement

Article correspondant, bon site

10/10 patbouftou, le 18.02.2018

bien

la redoute est un bon site, on y trouve de tout il y en a pour tout les goûts et quelque soit votre morphologie vous trouver à vous habiller. si l'on se fait livrer notre commande en relais le retour est gratuit

10/10 angel_76, le 18.02.2018

site serieux

Site que je connais depuis des années, rapidité de livraison, pas de souci pour échanger les articles qui ne conviennent pas, produits de qualité, livraison en relais colis proche de chez moi, je recommande vivement.

10/10 emilieberthet, le 18.02.2018

Très satifsaite

Je suis très satisfaite de la qualité des produits commandés. L'envoi de ma commande a été rapide et soigné. Ce site propose très régulièrement des réductions intéressantes. Je recommanderai sur ce site internet.

10/10 celinecotigny, le 18.02.2018

Pour tous les goûts

C'est un site sur lequel j'aime commander aussi bien des vêtements pour toute la famille que des chaussures, mais aussi des articles de décoration, du linge de maison et même du mobilier. Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses. Je recommande vivement

10/10 carminou, le 18.02.2018

achat linge de maison;

je suis très satisfaite des articles " linge de maison" acheté chez ce marchand. J'ai souvent acheté sur leur site et les couleurs et produits correspondent bien a la description . Je recommanderai donc chez " la Redoute"

6/10 noeleo, le 18.02.2018

tres bien

faire ses achats sur le site est un peu plus compliqué, il faut faire attention de bien selectionner marchand la redoute uniquement sinon des frais de port s'appliquent pour chaque marchand, et les relais proposés ne sont pas tout près de chez moi, c'est bien dommage. sinon qualité ok

10/10 leguilloudelf, le 17.02.2018

La Redoute

Merci pour ce site, clair, bien structuré, où je retrouve ce que je recherche, livraison rapide. Très satisfaite de ma commande, les articles livrés correspondaient à mes attentes. Je recommande à mes amies et collègues.

10/10 bonvalet76, le 17.02.2018

Commande en solde

bonjour, j ai commandé sur le site la redoute, la qualité des vetements est tres bien. le delai de livraison est tres rapide. les vetements de la mauvaise taille. ont pu etre retournés facilement. le remboursement doit s effectuer . cordialement

9/10 t_sophie, le 17.02.2018

Premier achat sur la redoute

J'ai fait mon premier achat en ligne sur la Redoute et suis plutôt satisfaite. Grosses démarques, large choix d'articles et livraison gratuite en point relais, livraison plutôt rapide! Je recommande !!!

10/10 ezeckiel2k, le 16.02.2018

Le top pour l'étranger

Nous utilisons la Redoute pour des commandes à Tahiti, en Polynésie Française. Du coup, un certain montant de détaxe qui compense les frais d'expédition fixes ( 20€) . En plus, les colis arrivent plutôt rapidement ( 10 / 15 jours) . Cela permet de vraiment élargir le choix dans nos îles. Le cashback Ebuyclub est la petite cerise sur le gâteau dans la commande.

8/10 acphillips85, le 16.02.2018

Attention au marketplace

La Redoute, toujours très bien, rien à redire. Livraison rapide, conforme à ce qui est commandé. En revanche, attention au marketplace. Les prix sont toujours très intéressants mais on passe sa commande avec les conditions générales de la Redoute, hors ce sont celles du vendeur qui s'appliquent. Attention aux délais et conditions de retour donc!

10/10 longretthierry, le 16.02.2018

Achat TV Samsung

Achat d'une TV 32" Samsung sur la market place, vendeur VPC Boost. Bonne communication, produit conforme à la commande, livraison très rapide par VPC Boost, emballage correct, Je recommande ce vendeur.

10/10 7caron23, le 16.02.2018

Très bon rapport qualité prix

J'ai fait l'acquisition de ce fer à repasser Rowenta d'une excellente facture et pour un prix très attractif à la Redoute. Vendu généralement 90 euros la Redoute proposait un prix à -20% en plus du flashback ebuyclub cumulable

10/10 hananeguner, le 15.02.2018

La Redoute

Le site de la Redoute est un site proposant des articles de bonne qualité avec des prix très intéressants. Bon service après vente. Délais de livraison respectés. Je recommande vivement ce site surtout en période de soldes.

10/10 remidebreu, le 15.02.2018

Livraison parfaite

Le colis a été livré sous 48h sans problème.

10/10 teoma, le 14.02.2018

la redoute

achat réalisé lors du black friday. prix très attractif en plus du cashback ebuyclub!!! ! ! la livraison est toujours impeccable avec la redoute, le produit était en tout point conforme avec ma commande. je recommande ce marchand

10/10 pepitajules, le 14.02.2018

Un site de référence à prix bas

Je ne suis jamais déçue par le site de La Redoute. On y trouve tout et à des prix abordables. Le site est simple d'utilisation et les commandes sont faciles à effectuer. la livraison est rapide et sérieuse. A mettre dans ses favoris et à y retourner régulièrement pour faire des affaires.

10/10 regispic, le 14.02.2018

tres bon rapport qualité prix

Commande tres facile grace au site, j'ai pu comparer les produits et avoir une offre tres interressante. la soldes m'ont permis d'avoir un tres bon rapport qualité prix. je recommande. attention parfois au frais de livraison qui peuvent être élevés.

8/10 mathildecoquin, le 13.02.2018

sérieux

de nombreuses commandes passées chez eux! Le service client est à l'écoute et vraiment réactif! si erreur de leur part il propose la solution la plus arrangeante possible pour le client! expédition rapide! je recommande!

10/10 inkcoverage, le 13.02.2018

Très déçu par la livraison, au pied de l'immeuble.... 1699 EURO !

Je n'ai pas encore monté le produit : un rameur d'un montant de 1699, 00 €. Mais à ce prix, on espère tout de même une livraison à l'étage surtout quand on a un ascendeur ! Pas du tout ! Le livraison a refusé de livrer les deux paquets à l'étage et j'ai même dû l'aider à traverser la rue en portant un des deux paquets car il s'était garé en face! Pour 1699, 00 €, on attend quand même un service un peu moins bas de gamme. C'est tellement mesquin... .

10/10 beatriceauguste, le 13.02.2018

Marchand fiable , envoi et retour simple et rapide

je commande régulièrement sur ce site et le recommande autant pour les articles textiles que pour la décoration et l'équipement de la maison. Le choix est varié, l'envoi des articles est généralement rapide et la procédure pour retourner des articles est simple.

10/10 tinourse1, le 13.02.2018

soldes

articles achetés pendant les soldes à prix défiants toutes concurrences... cliente depuis longtemps, bien que la qualité est baissée ( chine oblige! ! ) je trouve toujours des articles correspondants à mes attentes. livraison rapide et gratuite en points relais ce qui est non négligeable ! !

10/10 vidalcyrildu13, le 12.02.2018

Site sérieux

Après avoir passé commande auprès du site, j'ai reçu assez rapidement la commande. Satisfait du suivi de l'envoi. Je recommande l'utilisation de ce site pour vos achats. En cas de retour, vous ne rencontrerez pas de problème. Sérieux.

10/10 delphine3666, le 12.02.2018

Service impeccable

Commande rapide. Grand choix sur internet. Toujours un code promo pour baisser le total... La livraison est toujours rapide. Je recommande le site! et pour un retour c'est également très facile et gratuit!

10/10 celinecotigny, le 12.02.2018

Pour tous les goûts

J'adore LA REDOUTE On y trouve du choix, de la qualité, des petits prix, de supers collections

10/10 plibelfanm, le 12.02.2018

La qualité est là

J'ai toujours été très satisfaite de tous les produits vendus par La Redoute. La qualité des vêtements est assurée. Pas de surprise et en plus le retour est facile s'il y a le moindre problème. Je recommande La Redoute

10/10 celinemonchal, le 11.02.2018

parfait

La redoute ne change pas au niveau qualité rien a dire pour les retours pareil et l'expedition est toujours fait dans les temps / Seulbemolle choix qui s"amenuise anne apres année et la gamme de prix qui augmente

10/10 rebeccadorusserepi, le 11.02.2018

commande au top

j ai commandé des jeans pour ma fille de 4 ans, j 'ai souvent des difficultés à trouvé la bonnes tailles et coupes par rapport a son tour de taille et sa cambrure. ils sont au top. Modele slim coupe droite et style classique . Je suis ravie de mes achats.

10/10 damien_94, le 11.02.2018

Pratique

Tout le monde connait la redoute et son catalogue, ils ont conservé une grande partie de leur offre de vêtement et linge de maison en passant sur internet. Les commandes se passent facilement et les livraisons sont bonnes.

10/10 lguichard42, le 09.02.2018

Sac à mains

Super contente de mon achat via EBuyClub, la cagnotte s'est bien faite automatiquement comme prévu. Dès que j'ai trouvé le cashback sur EBuyClub, j'ai tout de suite fait mon shopping sur le site internet de La Redoute et je recommande !

8/10 ianisgbernard, le 08.02.2018

Très bien

+ Au niveau des délais de livraison, toujours au top. + La qualité est là, il n'y a jamais de mauvaise surprise + si souci, les rétractations sont souvent sans frais - malheureusement les prix sont souvent assez élevés

10/10 renaultchancelade, le 08.02.2018

Bien

La redoute est la référence de la vente par correspondance. Ils ont un grand choix et font régulièrement des promotions. Ce qui permet de se faire plaisir. Par contre pour tout ce qui est maison je recommande plutôt d'aller en magasin afin de mieux visualiser la qualité et éviter des déceptions.

10/10 pittore, le 07.02.2018

achat la Redoute

Site vraiment sympa pour faire des bonnes affaires. Allez tous sur le site de la Redoute... . Je suis ravie de pouvoir recevoir ma commande en 48 heures, c'est vraiment le top. Une commande passée le dimanche soir arrive le mardi ou mercredi.

10/10 alecaillon, le 07.02.2018

Satisfaite

Je suis très contente de cet achat. L'aspirateur est très efficace. Il a une très bonne aspiration. Il possède différents ustensiles très utiles. Je recommande ce produit aux personnes qui souhaitent un aspirateur efficace à un prix raisonnable.

10/10 babouniette, le 07.02.2018

doudoune adidas homme

large choix et facilite de navigation sur le site et promotion sur marque intéressante très intéressante... c'est amelioré et livraison possible en 5 jours. je recommande... . avec suivi et livraison en point relais

10/10 thelcaso, le 06.02.2018

bons produits

Les vêtements que j'ai commandé sont conforme à ce qui est décrit à la redoute. Il y a plusieurs marques différentes et toutes correspondent à mes attentes, je recomande ce site. retard sur une livraison, il a fallu que je retourne plusieurs fois au point relais, alors que j'avais reçu le mail disant que le colis était arrivé.

10/10 tuanhk37p6, le 06.02.2018

satisfaisant

c'est un bon produit

10/10 vdenis, le 06.02.2018

Même pour des articles autres que la mode

Besoin d'un appareil électro-ménager, j'ai trouvé sur La Redoute un appareil de marque LAGRANGE, de fabrication française. Annoncé avec une livraison un peu longue au 19 février, cet appareil a été livré le 01 février ! Appareil conforme aux attente, fonctionnement parfait et livraison en avance ... A recommander

10/10 halimacoul, le 05.02.2018

Doudoune

Taille parfaitement bien excellent produit je suis ravit de mon achat, tien bien chaud la couleur et conforme a la photo rien a dire tout est parfait je recommande ce produit la capuche est un peu grande sinon ridn a dire

10/10 parrotpierrebaptiste1, le 05.02.2018

Pas de surprise !

Très bon vendeur, pas de surprise sur le produit que ce soit la qualité ou bien le rendu. Livraison en temps et en heures à domicile. Je conseil ce vendeur pour quelques produits que ce soit ! n'hésitez pas

10/10 chloefranco, le 05.02.2018

Achat de bottes en caoutchouc

Bottes Lemon Jelly trouvées sur le site La Redoute en solde dont j'ai pu cumulé l'achat avec le cashback. Prix très intéressant par rapport à la concurrence du moment pour le produit que j'ai acheté. Service de livraison en point relais rapide et efficace. Etat parfait. Je recommande !

10/10 pierreschaaff, le 05.02.2018

achat literie

prix et surtout soldes très intéressantes - trop de choix, on est perdu dans la multitude des articles proposés qui paraissent être semblables - site internet simple d'utilisation - demandé le paiement en 3xfois qui m'a été refusé sans explications - livraison à l'adresse de son choix

10/10 camillehrz, le 04.02.2018

Super.

L'article est génial. Couleur parfaite, taille parfaite. Je recommande cette veste vans. Reçu vraiment rapidement, dans un emballage correct, je suis très satisfaite de cet achat, ça fera un beau cadeau.

10/10 sevestrevanessa, le 04.02.2018

simple et rapide

j'ai commandé sur le site de la redoute car c'est le seul endroit où j'ai pu trouver la référence de l'aspirateur que je voulais à un prix défiant toute concurrence. Je suis très contente d'avoir effectué ma commande sur ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.