La Redoute

Avis clients La Redoute

Bien - 9/10

Note globale / 9441 notes

  • 5 étoiles
    7493
  • 4 étoiles
    1082
  • 3 étoiles
    608
  • 2 étoiles
    156
  • 1 étoile
    101
TOP AVIS :
10/10 amandinedavid4, le 01.10.2018

Bon cashback pour le premier sur ebuyclub et bons prix sur Laredoute !

très contente de mon achat sur la redoute la semaine dernière c'est ma premiere expérience cashback sur ebuyclub et j'ai été ravie d'avoir 20% de cashback pour l'achat de petit électroménager à 100euros ! la Redoute est plutôt efficace, rapide dans la livraison et propose souvent des promotions interessantes. Je n'ai pas eu besoin de code promo La Redoute car je bénéficiais automatiquement d'une remise de 10% supplémentaires ( en plus de la promotion La Redoute) grâce à l'abonnement et moi à 15e par mois et très vite rentabilisé ! contente de mon achat d'aspirateur à un prix défiant toute concurrence

10/10 corbacisbac, le 19.10.2018

Centrale vapeur

J'ai acheté une centrale vapeur le 13 août 2017. Le processus de ma commande s'est bien passé. J'ai eu une réduction de 98, 26 euros. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais car j'avais déjà une centrale vapeur de cette marque chez moi qui a fonctionné correctement durant plusieurs années avant de tomber en panne. Cette centrale vapeur est garantie pièces et main d’œuvre durant deux ans.

10/10 MYSTIC.ibiza, le 19.10.2018

toujours au top

bonjour, Site la redoute au top, livraison ultra rapide 2 jours ouvrées, échange rapide , et simple. beaucoup de choix et divers marques , il y a de tout et pour tous les goûts , il y a pas mal de promo aussi et des avantages avec la carte R avec des prolongations de durée d échange jusqu'à 60 jours le service client est accessible courtois et sympathique , il y a toujours des solutions à tout avec redoute , il livre partout et récupère même la marchandise à la maison, je recommande , bonne affaire

8/10 heliopolis, le 19.10.2018

LA REDOUTE

INCROYABLE QUE CETTE ENSEIGNE SUBSISTE ENCORE ET FINALEMENT, C'EST EVIDENT, IL Y EN A POUR TOUS LES GOUTS ET LES PRIX SONT CORRECTS, SI ON A LA CHANCE DE TOMBER SUR DES REDUCTIONS SUPPLEMENTAIRES OU LA LIVRAISON GRATUITE, C'EST UN VERITABLE AVANTAGE DE COMMANDER EN LIGNE. LES ARTICLES SONT TRES BIEN MIS EN EVIDENCE, LES PHOTOS ET COMMENTAIRES SONT TRES PRECIS, SEUL BEMOL, ON NE SAIT PAS SOUVENT CHOISIR ENTRE LES TAILLES PROPOSEES, EN EFFET, NOTAMMENT POUR LES FEMMES, D'UNE MARQUE A L'AUTRE, RIEN NE CORRESPOND ET IL EST FASTIDIEUX DE RENVOYER UN COLIS SI L'ARTICLE NE NOUS CONVIENT PAS

10/10 imekhtiev, le 18.10.2018

Chaussures + chashback

Pas de problème au niveau du délai de livraison. J’adore l’enseigne laredoute. De très belles paires de chaussures y sont vendues. J’ai commandé des baskets chez un vendeur de l’enseigne qui sont arrivés rapidement dans mon point relais. Il y a des articles à prix très abordables et souvent les prix sont inférieurs à celles des concurrents. Large sélection d’articles a tous niveaux. Le montant du cashback est raisonnable et valide assez rapidement même si il faut prendre de son temps pour le recevoir. Cela reste tout de même une experience plus que positive.

10/10 nanie_35, le 18.10.2018

Parfait

Service Impeccable ! Lors de ma dernière commande ( fin septembre 2018) , la livraison a été plus rapide que prévue ( 4 jours) , le colis complet et correspondant à la commande ( vêtements) , l'emballage correct. Depuis 10 ans, Je n'ai jamais eu de souci avec la redoute et si erreur ou déception dans la commande des produits, les retours sont gratuits et le remboursement très rapide. Par ailleurs, Je trouve souvent le moyen d'avoir une réduction ou les frais de port gratuits avec un code. Le site est ergonomiques et les différents sites permettent de faire une recherche rapide et agréable. Je recommande !

8/10 gaetandubourg, le 17.10.2018

Jeans

Je commande plusieurs pantalons pour essayer. différentes coupes, différentes tailles, différentes couleurs... . Je ne garde que ce qui me va et je retourne gratuitement en relais ce qui ne me plait pas et qui fera le bonheur de quelqu'un d'autre. Cela fait des années que je fonctionne comme ça et ça s'est toujours bien déroulé. les colis arrivent en temps et en heure, soit en relais soit dans ma boite aux lettres Les retours sont simple et gratuits. Il y a souvent ( voir toujours) un p'tit code promo qui va bien.

9/10 abdalmask, le 16.10.2018

Site très complet

je vais très souvent sur le site de la redoute ou laredoute outlet et à chaque fois je trouve toujours des affaires intéressantes. Le site est en plus très bien fait en terme d'organisation pour rechercher ce que l'on souhaite avec ses filtres par prix, taille, couleur, réduction, etc. En bref un très grand choix de vêtements disponibles pour hommes, femmes et enfants, avec des prix très intéressants toute l'année et en plus pour toutes les tailles. On peut également y acheter autre chose que des vêtements comme du mobilier ou des accessoires pour la maison, et pareil avec prix attractifs

8/10 melduth, le 14.10.2018

Fidèle à la redoute

J'ai toujours commandé à la redoute, avant que ça existe sur internet. Ils ont su se diversifier. Beaucoup de choix à tous les prix. J'aime toujours même si je préféré les catalogues papiers. J'attend toujours les promos pour commander, il y en a souvent donc c'est facile. Dernier achat en date un lit que je devais recevoir dans 8 semaines, et belle surprise je l'ai reçu avant. Je ne l'ai pas encore déballé. L'emballage est correct, maintenant plus qu'à le monter pour voir la qualité. Les derniers vêtements achetés ne m'ont pas déçu.

10/10 ideya71, le 13.10.2018

Site convivial et choix énorme

En matière de meuble, ce site a un choix hors norme. Il est extrêmement facile de sélectionner et de filtrer les différents produits. Il y a des produits pour toutes les bourses, ce qui est vraiment appréciable. Chaque fiche produit est claire et précise ce qui permet de trouver l’exact produit dont on a besoin. Enfin j’ai particulièrement apprécié que chaque produit que j’ai consulté au cours de mes recherches soient mis en mémoire et facilement accessibles par des petites vignettes en bas de page. Ce qui permet d’affiner son choix avec encore une fois une grande facilité. C’est assez notable pour être mentionné.

9/10 anouchkabettendorf, le 13.10.2018

Souvetement

Très bonne livraison de très bonne qualité avec une multitude de marque. Pour tous le monde avec des petits prix ou alors des produits plus haut de gamme avec du the cooptes et du bash. Avec des collections capsules, très étonnantes et très intéressantes. Avec de nombreuses marques, beaucoup de produit en adéquations avec les saisons, Les frais de ports sont souvent gratuit ça dépends si c'est la redoute qu'ils l'envoient, si c'est une autre marque il se peut que le retour soit payant et peut parfois couter assez chère

8/10 wendy60850, le 12.10.2018

Rarement déçue par La Redoute !

Bonjour, J'ai passée commande la semaine dernière sur le site de La Redoute, en étant un peu déçue j'avouerai. J'ai effectivement passée commande pour un micro karaoké bluetooth, mais quelques jours plus tard je reçois un message me disant que la livraison serait retardée, j'ai donc bien reçue mon article mais trois jours après la date normalement indiquée. Toutefois, le processus de commande s'est bien déroulée, pas de difficulté pour passer commande, et ça rapidement en plus. Je n'avais pas eu recours à un code promo, car mon article faisait parti de la catégorie Prix Rouge. Mais le prix était correct comparé aux autres sites. Une fois la commande reçue pas de soucis, produit conforme à mes attentes, et de qualité. Je vous recommanderai toutefois ce marchand !

3/10 stephaniehendrycks, le 12.10.2018

SERVICE RELATION CLIENT DECEVANT

l'article reçu correspond à mes attentes. De bonne qualité . Commande passée le 02 octobre reçu le 12 octobre. Les délais de livraison n'ont pas été respectés mais le plus décevant c'est le service client de LA REDOUTE qui est incapable de donner des réponses cohérentes aux clients. La seule réponse obtenue à mes questions concernant la livraison a été "je ne sais pas". Ma commande a mit 10 jours pour sortir de l'entrepôt avant d'être acheminée jusqu'à mon domicile. Pourquoi ? Personne ne sait, il faut juste attendre ou annuler la commande …selon eux. L'article était bien conditionné, l'emballage en bon état à sa réception. Je trouve cependant que cela taille petit. Contente de mon achat et de la qualité de l'article mais déçu par la gestion du service client LA REDOUTTE qu

8/10 dodye2, le 12.10.2018

achat linges de maison et vêtements outlet

Achat effectué sur Internet lors d'une période de promotions de linges de maison et de vêtements "fin de série". Je suis ravie de mon achat, produits conformes aux visuels sur le site notamment par rapport aux couleurs, de petits prix avec une offre supplémentaire lié au montant de la commande, une livraison un peu longue mais offerte en point de retrait. Pour le linge de maison, parure de lit, rien à redire concernant la qualité. Concernant les vêtements, bien taillés mais qualité moyenne, au vu de prix on ne peut pas le reprocher. Je recommande ce site.

10/10 zoukie, le 12.10.2018

LA REDOUTE

J AI ACHETER UNE DIZAINES DE POLOS HOMMES J AI EFFECTUER LA COMMANDE LE 05 / 10 / 2018ET J AI RECU UN PREMIER COLIS LE 08 / 10 / 2012 ET LE COLIS SUIVANT LE 10 / 10 / 2018 LE PROCESSUS S EST TRES BIEN DEROULER SANS SOUCIS JE N AI PAS EU ET UTILISER DE CODE PROMOLE DELAI DE LIVRAISON A BIEN ETAIT RESPECTER SANS SOUCIS ET PROBLEME OUI L EMBALLAGE ETAIT BIEN ET CORRECT DANS L ENSEMBLE OUI LES ARTICLES QUE J AVIS COMMANDER SUR LE SITE DE LA REDOUTE ETAIT BIEN CONFORME AUX ARTICLES QUE J AI RECU OUI LA QUALITE EST TRES BONNES NON JE N AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER UN SEUL ARTICLES CAR SATISFAITE ET CONTENTE DE LA QUALITE DU PRODUIT

9/10 agervy, le 11.10.2018

Trés bon site

J'ai commandé 2 paires de chaussures avec réduction, une envoyé par la Redoute et une par un site marchand référencé. Il y a beaucoup de choix, des prix en super promo ( chaussures valant au départ 130 euros eu à moins de 80 euros chacune) . Chaussures de marques de qualité. Des promotions toute l'année. L'envoi a été super rapide en point relais. Plus choix de livraison. La possibilité de payer en 3 ou 4 fois ( de mémoire) à partir de 100 euros. Le retour est super simple en point relais. Je recommande se site à 100 %.

6/10 laurebalse, le 09.10.2018

chaussures

J'ai passé une commande la redoute le 2 juillet 2018 mais sur les deux paires de chaussures, une seule était disponible. Le fournisseur m'en a informé par mail un ou deux jours plus tard. J'ai bien reçu l'autre paire de chaussures quelques temps plus tard mais malheureusement, les chaussures ne me convenaient pas : trop serrées au niveau des orteils. J'ai donc dû renvoyer la paire de chaussures reçues. Le retour en point relais est toujours gratuit et c'est très important et intéressant. Cela facilite grandement les choses.

10/10 sgtkinou, le 08.10.2018

Nickel

J'ai acheté un modem 4G Netgear MR1100 sur La Redoute avec l'offre de 20% de cashback, le prix passant de 300€ à 250€, vraiment génial ! ! Il m'a suffit de cliquer une fois pour activer le cashback et j'ai reçu la confirmation que mon gain était bien validé. Il est toujouors en attente depuis mais ce site à l'air sérieux. Le colis a été envoyé très rapidement le lendemain et reçu peu de temps après, en très bon état. Le suivi était au top avec une info à chaque étape, très rassurant. Le modem en lui même est extra, je n'avais jamais eu un débit de téléchargement aussi élevé.

10/10 skelet, le 07.10.2018

Excellent site

Nous avons effectué une commande sur le site de la Redoute pour la première fois. Les articles ont été livrés dans les délais indiqués et, alors que deux articles ne convenaient pas, leur retour a donné lieu à un remboursement immédiat par la Redoute. Le service après-vente est donc très efficace. Pour le reste, les articles correspondaient parfaitement à la commande et les produits sont de qualité. Nous recommandons donc et n'hésiterons sûrement pas à repasser commande prochainement sur ce site.

10/10 asalea, le 07.10.2018

Produits de qualité et livraison rapide

J'ai acheté pour mon fils un pyjama et un peignoir de bain. Les deux articles sont de belle qualité et je les ai achetés en promotion donc à un tarif très compétitif. C'était ma première commande. J'ai créé mon compte sans difficulté et lorsque j'ai passé ma commande le processus de commande est facile. J'ai choisi la livraison gratuite en point relais et cela a été très rapide ( deux jours) . Le colis est arrivé en très bon état. Je suis satisfaite de mon achat et c'est une très bonne expérience du début à la fin.

10/10 forrest14, le 07.10.2018

Large choix

Premier achat sur le site de la redoute ( pas encore client malgré un nom très connu) . Je recherchais une chemise noire à un prix intéressant car pour une occasion particulière. Je l'ai trouvé sur le site de la redoute à un tarif très intéressant et bonne surprise en plus d'une livraison expresse en 3 jours, la qualité du tissu est au rendez vous. Bref un premier achat réussi ce qui donne confiance pour les autres à venir. Le cash back ebuyclub est avantageux sur le site de la redoute ce qui permet de profiter d'un site sur et sérieux avec en prime un cash back interessant.

10/10 cmoi12460, le 05.10.2018

J'adore

Des habits, des ustensiles, des objets de déco, on trouve tout ce dont on a besoin sur le site de la Redoute. Les prix sont très attractifs et il y a très souvent des codes promos disponibles sur ebuyclub pour avoir encore plus de réductions. La livraison est toujours parfaite et réalisée dans les délais précisés suite à la commande. Le service client est très réactif et répond bien aux différentes questions. Je n'ai jamais retourné de commande donc je ne sais pas si le service retour est efficace, mais à mon avis il n'y a aucun soucis.

6/10 gwbourny, le 05.10.2018

moyen

j ai acheter pour noel un pull sauf que la taille ne convenait pas donc on la retourner et on a eu un remboursement de cet achat ça ete rapide mais c est compliquer pour contacter le vendeur qui ne repond pas toujours donc j ai du retourner l article avant le mail de reponse pour ne pas dépasser le délai de retour qui est de 14 jours ouvrés sinon les articles en général sont correct et a un prix abordable les frais de port sont à notre charge pour le retour quand on passe par un vendeur market place

7/10 92contactpourriel, le 04.10.2018

Très bien !

Nous sommes très contents de notre achat. Peut-être un peu déçus par le site qui est très lourd. Comme nous avons une connexion très capricieuse c'est souvent laborieux de charger les pages ou de visualiser les détails d'un produit. Nous ne pouvons donc pas bénéficier aisément de toutes les informations sur les produits... Dommage. Sinon, nous ne regrettons pas notre commande. Nous n'avons pas eu de problème de cach back. Les délais sont raisonnables. Nous re-commanderons dès que nous en aurons besoin !

7/10 audrey034, le 04.10.2018

Commande Internet

Après une commande facile et rapide à faire sur le site. Moyen de paiement facile à enregistrer. Un site simple à utiliser de très bonne qualité. Les produits sont disponibles dans un large choix de taille. Une grande quantité de produits disponibles - Le site suggère même des produits pouvant compléter votre commande. Les frais de livraison à domicile restent convenable. C'est juste dommage que sur certains marchands il n'est pas possible de faire la livraison sur des points relais. Je vous recommande fortement ce site d'achat sur internet.

10/10 ruigdo, le 04.10.2018

Mon avis sur la redoute

Très contente des produit La Redoute. Achat d'un sweat taille S et d'un gilet taille S mi novembre. Vêtements de sport de marque Nike acheté pour un ado très bien taillé et de très bonne qualité Les produits sont conformes à la description du site la redoute. fr. J'ai profité d'une promotion de 30% sur tout mes articles La livraison est arrivé avant la date prévu Cd passé le mercredi arrivé le vendredi et prévu le mardi dans une emballage plastifié et très bien fait. Pas de retour des produits acheté.

10/10 christelleverardi, le 04.10.2018

la redoute

Achat d'un gilet zippé Nike pour ma fille en Septembre 2018. Son prix défiait toute concurrence pour un vêtement récent et de marque. 20 % moins cher qu'ailleurs... Commande facile et rapide, système de paiement en ligne sécurisé. Livraison tout aussi rapide grâce au relais colis. La redoute adresse des mails pour chaque étape de la commande. Aucun retard donc très satisfaite à ce niveau là aussi. L'article était bien emballé et conforme à la description. Rien à redire. La Redoute est toujours une valeur sûre. Je la recommande.

9/10 mariarouille, le 04.10.2018

Satisfaite des achats

J'ai commandé plusieurs tee shirt pour mon fils de 12ans. Au vu du nombre de tee shirt disponible sur le site, il a pu choisir lui même ceux qui lui plaisaient. L'ergonomie du site permet ainsi de faire une premier tri ( marque, prix, coloris) à mon niveau pour lui présenter ensuite une liste de vêtement parmi laquelle il peut faire son propre choix. la livraison s'est bien passée dans les délais annoncés et les articles étaient bien emballés. Bien qu’un peu grand ( 14 ans pour un enfant de 12ans) , mon fils est très content de ces tee shirts qu'il a lui même choisi.

8/10 raynadoll, le 03.10.2018

Envoi rapide, produit conforme

J'ai commandé deux draps en coton bio en profitant d'une promotion, ils sont arrivés très rapidement et avaient même un jour d'avance sur la date de livraison prévue. J'avais choisi de me faire livrer en point relais ( la fnac juste à côté de chez moi) et tout s'est très bien déroulé. C'est la première fois que je commandais directement chez la Redoute :t aucun problème ( alors que j'avais eu d'énormes soucis de livraison sur leur marketplace avec un article expédié par un vendeur indépendant) . Les draps semblent être de qualité correcte mais je ne les ai pas encore utilisés pour le moment donc je ne peux pas dire s'ils vont durer dans le temps.

10/10 ayumai94, le 03.10.2018

excellent

Ravie de ma commande, malgré que cela soit pour la fin de l'année j'ai quand même bien vérifié et la qualité à l'air d'être la ( parure de lit) . J'ai hâte de l'offrir à ma petite fille, elle qui adore la tour eiffel. J'ai reçue le paquet rapidement et le service client à été top. Je les ai contacté via facebook car il y avait un soucis avec les frais de port et le soucis à été réglé en 2 jours ( en comptant les temps de réponse) et en plus sur un week-end. Bref vraiment ravie je pense que je vais certainement en recommander d'autres.

10/10 mlgilliane, le 01.10.2018

Achat sur le site de La Redoute

Grand habituée des commandes sur le site de La Redoute, je suis une nouvelle fois ravie de mon achat. Cette fois-ci j'ai jeté mon dévolu sur un coffre noir mat en métal de leur collection AMPM. De qualité, il est parfait pour ranger mes papiers divers de façon plus originale et plus décorative, autour de mon bureau. J'ai pu profiter d'une réduction proposée directement sur le site de La Redoute et le cashback a été enregistré puis validé dans les semaines suivantes. La livraison a eu lieu en point relais, et dans les délais prévus. Merci EbuyClub!

10/10 lenny_pechon, le 30.09.2018

satisfait

J'ai acheté ce produit le week end dernier et J'en suis très satisfait, j'ai commandé une petite paire de bottine pour ma belle-mère et elle en est très satisfaite, d'autant plus que j'ai pu bénéficier d"un code promo d'une valeur de moins 10%. L'emballage et Le produit étaient conforme a mes attentes, je n'aurais donc pas à retourner le produit je recommande vivement le site de La redoute. Le délai de livraison a été respecté, j'ai été livré en moins d'une semaine ce qui est très correct pour moi

10/10 mulonlena, le 30.09.2018

ras

service client très rapide, rien à redire. livraison rapide et cashback avantageux. J'ai acheté plusieurs fois sur le site ( meubles, vêtements, chaussures... ) et je n'ai jamais eu de problème. Les transporteurs s'adaptent aux disponibilités ( dans la limite du possible) et les colis sont envoyés rapidement. J'avais un code promo avantageux et une fois la commande reçue, c'était parfait. Pas de problème particulier à signaler. Je recommande le site de la redoute pour le service et le cashback qui est très intéressant

5/10 constancegrangier, le 29.09.2018

Achat de chaussures

J'ai acheté des chaussures pour homme Fred Perry en réduction à 66€. J'ai commandé le modèle en suède gris. Et surprise, j'ai reçu un tout autre modèle en toile blanc... très déçue... J'ai donc du faire un renvoie alors qu'il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire à offrir le lendemain de la récupération du colis. Résultat : je n'ai pas reçu les chaussures que je voulais, j'ai du les renvoyer et maintenant il n'y a plus de réductions sur cette paire... Je suis donc obligée de trouver autre chose à offrir.

10/10 antonintetaert, le 29.09.2018

Bureau La Redoute

Bonjour, Je laisse cet avis suite à mon achat d'un bureau chez le site internet La Redoute en date du 2 Juillet 2018. J'ai bénéficié d'un code promo pendant la période des soldes l'été dernier. Je suis également passé par ebuyclub pour profiter du cashback valable chez La Redoute. Le livreur employé par la redoute m'a téléphoner pour convenir d'un rendez-vous afin de conclure la livraison et le délai a bien été respecté. L'emballage était quelque peu abimé et mal scotché par endroit, malgré cela le bureau était intact et en parfait état. Cordialement.

8/10 coralie5584, le 28.09.2018

chaussures

la livraison des articles est très rapide, les produits sont de qualités et les prix avec les promotions qu'ils font en ce moment sont très appréciables. Les retour sont très faciles a faire s'il y a lieu de le faire. Merci pour ces articles. Après j'ai commandé un article qui je pensais été de chez la redoute mais en faite non, c'est un vendeur. Dommage, je pensais vraiment commander à la redoute. Marre de penser que c'est le site qui vend alors que non car ça nous oblige à aller voir l'avis des sur les vendeurs pour pas se retrouver avec un produit non conforme ou échange impossible.

10/10 agrorithm, le 26.09.2018

TOP

J'ai acheté un lit tipi pour ma fille sur le site de La redoute. Le lit était l'un des moins cher parmi les enseignes d’ameublement. J'ai bénéficié d'une vente flash. Cependant j'ai du payer un supplément de 19 euros pour la livraison à domicile. Je regrette qu'elle ne soit pas offerte au vue du montant de l'achat ( plus de 200 euros) . La livraison s'est bien déroulé jusqu'au palier de notre porte et les carton étaient en bon état. Il y avait quelques jours de retard mais nous en avons été informés assez tôt. De plus la qualité du produit est au rendez-vous.

10/10 Maauurane, le 26.09.2018

J'adore

Depuis que ce site a totalement changé je suis conquise ! ! J'adore les choix des marques disponibles ! La marque la redoute est abordable et de qualité. j'aime beaucoup acheté du linge de maison ( housse de couette etc. . ) je les trouve de très bonne qualité, le coton est toujours bien doux est résiste au lavage. En ce qui concerne les les délais de livraison, ils sont tout le temps respecté ( du moins personnellement aucun soucis) . Le cash back reste intéressant, il y a souvent des ventes flash et on trouve assez facilement des codes promos valides !

10/10 guynoelrela, le 25.09.2018

chaussures

J'ai acheté des derbies de la marque la Redoute. Parfaite avec un petit talon pour préserver la colonne vertébrale et la voûte plantaire. Elles sont très fashion, j'adore le détail des lacets noirs larges type nouage danseuse. Je n'ai malheureusement pas pu bénéficier de code promo mais par rapport à d'autres chaussures derbies du marché elles sont à un prix tout à fait abordable au regard de la qualité. Envoi rapide soigné, produit de qualité, je n'ai eu besoin de retourner le produit. Nécessitent quelques jours pour se faire au pied. je recommande ++++

8/10 cecileclaudel, le 23.09.2018

Site de confiance

J'ai l'habitude de commander sur le site de LaRedoute, aussi bien du prêt à porter que des produits pour la maison. Le choix de produits y est énorme et les produits sont de très bonne qualité. Le site regroupe pas mal de marques que j'adore. Il y a très régulièrement des codes promos, ce qui permet de pouvoir craquer encore plus facilement :) Le service client est au top, la livraison est généralement assez rapide. Je n'ai jamais eu besoin de faire aucun retour mais la procédure m'a l'air assez simple. Je recommande ce site à cent pour cent !

2/10 incolore, le 23.09.2018

Achat d'un matelas La Redoute

J'ai acheté un matelas le 22 / 07 / 2018, je n'ai jamais autant appelé un service client incapable de débloquer une situation qui doit pourtant arriver : le matelas était perdu par la logistique de la redoute. Je n'ai reçu le matelas qu'aujourd'hui le 23 / 09 / 2018. En plus de l'attente, j'ai du passer une deuxième commande du même matelas en annulant et repassant la commande. Il faut savoir, que quand La Redoute perd un colis, il refuse d'envoyer un nouveau colis avant de mener enquête , il faut attendre la conclusion de l’enquête même s'il elle dure plus d'un mois pour qu'il rembourse le client ou qu'il relivre le client avec la même commande. Bref un cauchemar, sans compter les nuits sur le canapé en attendant d'avoir le matelas.

8/10 anniecaugant, le 20.09.2018

achat d'une cocotte SEB

j'ai commandé une cocotte minute SEB la semaine dernière et je l'ai fait livrer dans un point relais proche de chez moi. J'ai bénéficié d'une réduction intéressante, ce qui m'a poussé à commander par internet. Je l'ai reçu rapidement sous moins d'une semaine et l'article correspond bien à mon achat. L'emballage était suffisant pour que mon article soit bien protégé, le premier emballage carton et une deuxième boite en carton . Je suis satisfaite de mon achat et je ne pense pas le retourner. Je ne l'ai pas encore utilisé.

10/10 miyoanariijapan, le 20.09.2018

Mon avis sur La Redoute

J'ai passé ma commande de vêtements pour enfants, le 5 septembre . Le processus de commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo juste au cashback car tout les code promo proposé n'étaient pas utilisable . J'ai reçus ma commande au bout de deux semaine ce qui est tout à fait correct sachant que j'habite à la réunion . Le colis était parfaitement protégé et les produits correctement emballé . Les article étaient tous conformes à ce qui était proposé sur le site, je n'ai vraiment pas été déçue autant au niveau du prix que de la qualité . Les vêtements sont de très bonne qualité et les chaussure sont confortables , au niveau des pointure les taille sont respecté ni trop grande ni trop petite , pareille pour les vêtements . Je n'ai donc pas eu le besoin de retourner m

10/10 alainpub1, le 20.09.2018

Achat et livraison satisfaisants

Commande effectuée le 05-09-2018. Achat d'un bureau. En complément, achat d'une petite étagère pour avoir une réduction beaucoup plus intéressante ( effet de seuil) . Articles conformes au descriptif . Bureau très bien emballé. Il est dommage d'avoir à commander un article pas vraiment nécessaire pour bénéficier d'une réduction plus importante : la facture totale est moins élevée en ajoutant un article dont je pouvais me passer! Livraison dans les délais annoncés. Globalement satisfaite de mon achat.

8/10 fabiebrachet, le 19.09.2018

achat de rideaux

très bien, la couleur est un peu plus clair mais beau rideau qui ne cache pas la lumière. la s'est bien passée. J'ai eu un code promo qui fait que les rideaux sont tout à fait abordable et j'ai été livré a la date souhaitée. Emballage correct et les articles bien protégés. Je recommande la redoute et l'achat de ces rideaux qui font en plus une décoration naturelle dans ma grande pièce de vie. Je les ai aussi customisés en mettant en ruban bohème ( pompoms) ton sur ton . Merci d'avoir pris soin de ma commande

10/10 nhermant, le 19.09.2018

Aspirateur rowenta

Je voulais changer mon aspirateur. Apres une recherche longue sur les avantages et les inconvénients des différents type d'aspirateur, j'ai opté pour un aspirateur avec sac car plus silencieux et plus performant selon les articles étudiés. j'ai regarde aussi la consommation d'energie. Beaucoup de choix, mais il faut faire attention aussi au nombre d'accessoires. Je voulais plusieurs brosses pour sol dur, parquet et turbobrosse tapis mais aussi un suceur long pour aspirer les coins peu accessible : mon choix a donc été pour le rowenta silence force4 A+ en énergie RO6371A Et c'est à la redoute qu'il était le moins cher ! Expédition rapide et gratuite

9/10 sniper92360, le 18.09.2018

je recommande

ji acheté 4 oreillers + 2 housse d oreiller pour mon canapé de salon large choix d article en ligne avec nombreux model et dimensions que je ne trouvais pas ailleurs commande reçue rapidement livraison gratuite en point relais possibilité de suivre la livraison en ligne les articles sont de qualités et a prix raisonnable ( marque redoute) housse solide et modernes et coussin de qualité je n hésiterai pas a recommander dommage que je nai pas pu trouver de code promo pour pouvoir bénéficier d un remise supplémentaire pour ma 1ere commande

7/10 sarahsaritah16, le 17.09.2018

Première commande brother fs40

Article acheté : Brother fs40 La commande s’est bien déroulée Achat avec un code promo Le délai de livraison a été bien respecté L’article a été livré dans son propre emballage sans aucun autre carton pour sécurisé le produit fragile La machine est conforme à la description Non aucun retour n’a eu lieu. Je suis satisfaite de ma commande via la redoute car la livraison a été gratuite et possibilité de retour l’est aussi sous 30 jours, c’est rassurant et intéressant. Merci beaucoup et à bientôt

9/10 chintreuil2, le 14.09.2018

Un large choix pour la mode Hommes

Le site propose des articles de qualité, notamment pour les grandes tailles et dispose d'un SAV efficace. La Redoute est un site très fiable et mérite de s'y attarder, notamment en période de soldes où les bonnes affaires sont nombreuses. La livraison en point-relais permet de récupérer facilement sa commande et de réexpédier gratuitement si nécessaire les articles qui ne conviennent pas. Chaussures, chemises, vestes, pantalons... La gamme de prix est large et permet à chacun de trouver son bonheur.

10/10 mvande, le 11.09.2018

AVIS

AVIS TRES FAVORABLE SUR CET ORGANISME si une difficulté se présente, il suffit de contacter un conseiller afin de présenter le problème et on obtient les informations très rapidement par messagerie lors d'un achat effectué pour un matelas donc intervention d'un transporteur tout s'est déroulé comme prévu date de livraison respectée livré à l étage par un transporteur très correct, celui-ci m'a contacté par téléphone préalablement en cas de retour d'un colis, cela s'effectue simplement sur le site, impression du bon de retour et déposer le colis au relais le remboursement suit dans les meilleurs délais

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.