La Redoute

Avis clients La Redoute

Bien - 9/10

Note globale / 10280 notes

  • 5 étoiles
    7997
  • 4 étoiles
    1336
  • 3 étoiles
    657
  • 2 étoiles
    175
  • 1 étoile
    115
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat La Redoute (EN LIGNE)
6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable sur le site La Redoute
  • Non utilisable sur l'abonnement à "La Redoute et Moi"
  • Cumulables entre eux (5 bons maximum par achat)
  • Possibilité de compléter votre règlement par un autre moyen de paiement
  • Valable jusqu'à 12 mois
  • Cumulable avec des codes ou des bons de réduction
  • Utilisable en une ou plusieurs fois

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Amandine, le 01.10.2018

Bon cashback pour le premier sur ebuyclub et bons prix sur Laredoute !

très contente de mon achat sur la redoute la semaine dernière c'est ma premiere expérience cashback sur ebuyclub et j'ai été ravie d'avoir 20% de cashback pour l'achat de petit électroménager à 100euros ! la Redoute est plutôt efficace, rapide dans la livraison et propose souvent des promotions interessantes. Je n'ai pas eu besoin de code promo La Redoute car je bénéficiais automatiquement d'une remise de 10% supplémentaires ( en plus de la promotion La Redoute) grâce à l'abonnement et moi à 15e par mois et très vite rentabilisé ! contente de mon achat d'aspirateur à un prix défiant toute concurrence

10/10 Océane, le 01.04.2022

Très satisfaite

Je fais régulièrement des achats sur le site La Redoute pour de l'électroménager, de la décoration, de la literie ou bien des jeux pour enfants. On y trouve de tout et le service est toujours au top ! J'ai acheté un mixeur début mars et la livraison a été très rapide, le produit bien emballé et je suis ravie de la qualité. J'ai également acheté un transat up and down pour une amie en février et la livraison a été plus rapide que prévue et elle est ravie du produit. Je recommande fortement La Redoute !

4/10 Charlotte, le 28.03.2022

Achat d'un marchand chez La Redoute

On ne trouve pas que des vêtements chez La Redoute, mais aussi des abris de jardin par exemple, vendus par un marchand partenaire. La commande sur le site internet s'est bien déroulée. Par contre, pour la livraison, c'est une autre affaire ! Un mois et demi après la commande, la livraison n'est toujours pas effectuée. Pourquoi ? Par ce que la livraison est assurée par un prestataire de prestataire de prestataire qui ne se déplace dans mon quartier que rarement et qui, parce qu'il est mal renseigné, ne met pas un camion à disposition de la bonne taille.

10/10 alexandra, le 24.03.2022

très bien !

J'ai acheté une paire de basket nike et un maillot de bain anti uv pour mon bébé. La processus de la commande a très bien fonctionné, tout est clair sur le site du marchand. En plus, les délais de livraison sont super rapide, les produits ont été envoyés dès le lendemain en point relais. Tout est nickel, emballage correct et commande conforme à mes attentes. Les produits sont de très bonne qualité. Pas besoin de retourner ma commande tout est parfait. Je recommande vraiment ce marchand. Merci.

9/10 Valériane, le 22.03.2022

Commandes toujours recues

J'ai commandé à plusieurs reprises notamment du linge de maison. Le rapport qualité prix est plus que correct sur les serviettes et le linge de lit. Les produits sont toujours reçus parfaitement emballés. La procédure de retour est simple et rapide. Petit bémol pour la livraison disponible qu'en Relais colis ( pas très répandus de mon côté) ou en Colissimo ( pas pratique quand le colis ne passe pas dans le boîte aux lettres, retour au Bureau de poste avec des horaires d'ouverture peu étendus, pas facile à concilier avec les horaires de travail... ) Sinon, je recommande ce site pour les produits expédiés par la redoute.

8/10 Céline, le 15.03.2022

Tapis coup de cœur

J'ai acheté début mars un très joli tapis sur le site de La Redoute. C'est vrai que départ je n'aurais pas eu l'idée de regarder sur le site de ce revendeur car pour moi La Redoute c'est d'abord les vêtements et puis finalement je suis tombée sur MON tapis. J'ai directement eu un coup de cœur sur la couleur et en plus très bonne surprise il était en promotion. Concernant le délai de livraison rien à dire, rapide dans mon point relais habituel, le produit était très bien emballé et il est totalement conforme à la description et aux photos !

10/10 Axelle, le 15.03.2022

Commande au top !

J'ai commandé 4 articles dans la section décoration / mobilier la semaine dernière et je les ai déjà reçus ! La première moitié de la commande venait de La Redoute ; tous les articles sont conformes à la description et j'ai même bénéficié de petits prix grâce à un code promo fidélité ! La seconde moitié venait de Marketplace ; les articles reçus le lendemain de ceux de La Redoute sont très jolis, bien emballés car fragiles et je les ai achetés grâce à un bon d'achat ebuyclub. Pas de retour prévu :-)

10/10 Caroline, le 10.03.2022

Livraison ultra rapide!

J'adore fouiner sur le site de La Redoute, y a toujours des petites choses pas chères a trouver! J'ai 2 enfants et niveau rapport qualité / prix, la redoute est très bien placée! De plus, lors de ma dernière commande, la livraison s'est faite en seulement 2 jours, cela n'était jamais arrivé! Je suis également membre du club et cela est ultra pratique / économique car je ne paie que très rarement la livraison ( payante si vendu et expédié par est différent de La Redoute) . Je re commanderais chez eux sans hésiter!

10/10 veronique, le 06.03.2022

Commande rapides et conformes

Achat d'un lit et d'un aspirateur . Les deux ont été livrés rapidement. Le suivi de la commande est bien fait. J'ai reçu des informations par mail et SMS. Les commandes sont arrivées dans les délais indiqués. Les produits sont très bien emballés et aucun problème à signaler. Les produits sont conformes à la description . La qualité des produits est telle que je l’imaginais. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour. Je recommande ce marchand pour son sérieux ainsi que la qualité des produits proposés.

10/10 Lucilene, le 03.03.2022

Bonne qualité des articles et large choix

Cela fait des années que j'achète à la Redoute et 1er fois via EbuyClub. Dernièrement, j'ai pris une une tête de lit, des parures de lit et des paniers, une console d'entrée, un porte parapluie, porte papier toilette. J'adore ce site par le large choix qu'il nous offre et surtout par la qualité des produits proposés. Je n'ai jamais eu de problème de livraison qui d'ailleurs est assez rapide quand les produits sont en stock. Les articles arrivent bien emballés et on note bien la qualité. A ce jour, aucun retour.

10/10 Solenn, le 26.02.2022

Super commande

J’ai effectué une commande de deux parures de lit. Le site propose énormément de choix pour toutes les bourses . Il est très facile de naviguer et de trouver son bonheur. J'ai pu facilement utiliser ma carte cadeau. La livraison a été très rapide, elle s’est faite en moins d'une semaine . Les parures de lit sont très qualitatives et tout à fait conformes à mes attentes et a la description. L’emballage était parfait , tout était très bien protégés . De plus la livraison a mon domicile etait gratuite.

10/10 NATHALIE, le 25.02.2022

impeccable

J’ai acheté un peignoir pour Noël pour ma petite sœur sur la redoute. Le délai de livraison a été respecté et même avancé. J’ai reçu le tout très bien emballé à domicile. Le port était gratuit. Échange ou retour gratuit également. Mais je n’en ai pas eu besoin car j’ai été très satisfaite de mes achats La description des produits était conforme. J’ai eu un code promo sur le site la redoute directement Et en plus j’ai reçu dans ma cagnotte une jolie somme:) Je vous remercie vraiment pour ce professionnalisme. Bonne continuation à toute l'équipe.

10/10 Christophe, le 20.02.2022

Protège Matelas

J'ai commandé un protège matelas de 140x200 cm sur le site de La Redoute le 12 Décembre 2021. Ma commande s'est parfaitement passée et j'ai mon produit dans le délai annoncé par La Redoute puisqu'il est arrivé le 24 Décembre 2021 en point relais. Gros bonus supplémentaire, cet achat m'a permis d'obtenir un cashback intéressant par ebuyclub. Le produit est de très bonne qualité, je recommande ce marchand et je renouvellerai l'opération dès que possible car je suis extrêmement satisfait de ma commande.

10/10 eperard, le 20.02.2022

Parfait!

Je suis très contente de mon achat et de mon expérience chez La Redoute! Habituée des commandes de linges et de vêtements, j'ai cette fois acheté un meuble ; il est vraiment de très bonne qualité et vraiment très beau! La livraison a été encore plus rapide qu'annoncé, avec 4 jours d'avance sur la date annoncée. Le meuble était super bien emballé et protégé. J'ai profité d'un bon ebuy club pour réaliser cet achat et également de promotion sur le site. Je suis satisfaite puisque cela m'a permis d'optimiser mon achat. Le meuble est vraiment superbe donc vraiment ravie.

10/10 MELANIE, le 16.02.2022

Rien à redire

J'ai acheté des chaussures licornes pour ma fille la commande s'est bien passée en plus livraison gratuite parfait la livraison s'est faite rapidement le facteur a déposé le colis dans ma boite aux lettres donc rien à redire et quand j'ai ouvert, les chaussures sont top belles couleurs licornes 100 % mais pas kitch franchement je valide, et quand ma fille les a essayé, conquise aussi elle les adore ce qui est bien aussi, ce sont les semelles, épaisses et avec le motif licorne aussi tout est parfait

8/10 MELANIE, le 16.02.2022

Mitigé

J'ai acheté plusieurs choses le premier colis est arrivé sans aucune difficulté et très rapidement aucun soucis le second, livré par le transporteur DPD m'a déçue ++ le livreur est arrivé 1 première fois, j'étais au travail donc pas de livraison. J'ai du "reprogrammer une date". Le terme serait plus programmer une date puisque je n'ai pas pu choisir la 1ère date de livraison. Ce qui est dommage. Cela m'aurait évité bien des soucis. Je sélectionne une date. Je suis chez moi et je reçois un sms me disant que la livraison n'a pu se faire car je ne suis pas à mon domicile ! ! la Blague de mauvais gout. j'ai reçu d'autres colis ce jour là et les livreurs ont été capables de sonner ! Je reprogramme un passage et là, le livreur a sonné et j'ai pu avoir mon colis. Je n'ai aucune confiance dans DPD. Et finalement, mon article n'est pas au top. Vraiment déçue.

10/10 myriam, le 16.02.2022

Parfait

Achat de linge de maison qui est de parfaite qualitee j ai profite des soldes de janvier La commande c est bien deroulee Je n ai pas eu recours a des codes promo Ja livraion en 24h j avais recu en relais colis les 3 / 4 de ma commande L emballage etait parfait Seul. un article de ma commande ne me convenait pas je l ai donc retournee , gratuitement en relai colis je voulai lechanger contre une autre couleur mais je ne l ai pas fait car la les frais port plus elevee que ke produit J ai donc demandé un remboursement

6/10 PAULINE, le 15.02.2022

Article d'ameublement toujours au top

Je n'ai jamais été déçu des articles venant de la redoute intérieur ou AMPM. Toujours de bonnes qualités. Service client top. Par contre la livraison par relais colis dans l'Hérault est plus que médiocre. On ne nous appelle pas pour programmer la livraison, on nous l'impose par mail de confirmation. Et bien sur aucun numéro sur le mail de livraison pour modifier cette livraison... . . Les livreurs se pointent comme des fleurs a notre domicile. Cela me fait réfléchir sur mes prochaines commandes d'ameublement.

9/10 NICOLAS, le 14.02.2022

Achat d'un matelas bleu calin Le Confortable

J'ai commandé un matelas bleu calin Mousse à Mémoire de forme Le Confortable pour ma fille. La livraison a été rapide et efficace... rien à dire! ( commandé le 06 février, livré le 12 février) . le matelas acheté est bien conforme à la description, aucune mauvaise surprise. Une fois déballé, attendre au moins 24 h pour qu'il prenne sa forme et son volume définitif. Ma fille a pu en profiter le lendemain donc et jusqu'à présent dort très bien avec! Je recommande donc ce site et ce type de matelas confortable.

10/10 NATHALIE, le 11.02.2022

Toujours un valeur sûre

Je suis trop fan de la redoute, surtout pour leur parures de lit, housse de couette bien droite ( avec boutons et pas ce surplus de tissus au bout qui m'agace en tout point) en percale d'excellente qualité douce et qui résiste au lavage dans le temps, bref pour moi un incontournable ! C'est aussi un très bon site de décoration, ou meubles, j'achètes souvent et je ne suis jamais déçue. Je passe par la plateforme Ebuyclub pour acheter des bons d'achat, le seul hic c'est qu'il n'y a pas de paiement en plusieurs fois sur le site de cashback alors que sur le site de la redoute oui même PayPal x4 trop bien !

10/10 MYRIAM, le 11.02.2022

Drap housse et taie d'oreiller

J'ai acheté des draps housses et des taie d'oreiller le 08 février 2022. Le processus de commande a été assez facile pour la recherche des articles sur le site internet de la marque. La commande a été payée à l'aide de carte cadeaux acheté sur le site. Le délai de livraison a été respecté. J'ai bien reçu ma commande au point relais à la date prévue. Commandé le mardi soir, le colis a bien été livré le lendemain au point Relais. L'emballage était correct, les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé.

10/10 MYRIAM, le 11.02.2022

Drap housse et taie d'oreiller

J'ai acheté des draps housses et des taie d'oreiller le 08 février 2022. Le processus de commande a été assez facile pour la recherche des articles sur le site internet de la marque. La commande a été payée à l'aide de carte cadeaux acheté sur le site. Le délai de livraison a été respecté. J'ai bien reçu ma commande au point relais à la date prévue. Commandé le mardi soir, le colis a bien été livré le lendemain au point Relais. L'emballage était correct, les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé.

10/10 Chrystel, le 09.02.2022

Vêtements pou Noel

Le 18/12/21 J’ai acheté chez la redoute le site de vente en ligne, une robe et des vêtements de marque non connu. Le délai de livraison a été rapide et plus court qu’annoncé au départ. Je n’ai pas bénéficié de codes promo. Les articles ont été conforme à leur description sur les photos. J’ai reçu ma commande à domicile en 2 parti car ça n’a pas été vendu par le même marchand. L’emballage était propre et soigneusement emballé. J’aurais pu retourner mes articles gratuitement si j’en avais eu envie mais ça n’a pas été nécessaire, car tout a été parfait.

10/10 MYRIAM, le 09.02.2022

Drap housse

J'ai acheté des draps housses le 06 février 2022. Le processus de commande a été assez facile pour la recherche des articles sur le site internet de la marque. J'ai voulu bénéficier de carte cadeaux pour le règlement de ces achats, mais le menu déroulant ne m'a pas proposé la carte que je possédais. Toutefois, une nouvelle commande m'a permis cette fois de rentrer les codes de ma carte cadeau. Le délai de livraison a été respecté. J'ai bien reçu ma commande au point relais à la date prévue. Commandé le dimanche après-midi, le colis a été livré le mardi au point Relais.

10/10 Chrystel, le 08.02.2022

Achat vêtements

Le 7 / 02 j’ai acheté des habits sur la redoute Très belle qualité. délai de livraison rapide. C’est toujours facile de commandé via leur site car les photos sont bien détaillées et contractuelles, le panier reste également le temps pour nous de réfléchir plusieurs jours si besoin. Retour gratuit via la poste ou un relais colis avec une étiquette envoyé par mail. Articles conforme à la photo. Pas de code promo sur cette vente, car c’était solder encore au moment de l’achat. Je peux changer d’avis après réception durant 1 mois gratuitement, ce qui es5 très pratique. Et il rembourse sous 5 jours ouvres. Leurs emballages sont toujours propres.

10/10 Chrystel, le 08.02.2022

Robe de chambre

Le 13 / 12 / 21 J’ai acheté sur la redoute une robe dé chambre ainsi qu’un cadre photo et un pelle mêle. Le délai de livraison a été respecté et même avancé. J’ai reçu le tout en 2 parties très bien emballé à domicile. Les Port gratuit. Échange ou retour gratuit également. Mais je n’en ai pas eu besoin car j’ai été satisfaite de mes achats La description des produits était conforme. J’ai eu un code promo sur le site la redoute directement Et en plus j’ai reçu dans ma cagnotte une jolie somme:)

10/10 Chrystel, le 08.02.2022

Peignoir de bains

J’ai acheté deux eBuyCard pour deux bons d’achats la redoute le 7 / 02 / 22 Pour 2 peignoirs de bains. C’est une marque que vends la redoute qui est très intéressante car soldée en moment à 50% en cette période de soldes. Je n’ai pas eu de code promo supplémentaire mais avec eBuyCard j’ai eu un supplément de réduction via eBuyClub Le délai de livraison et rapide. L’échange comme toujours chez la redoute est gratuit. La qualité sur cette marque est toujours au rendez vous. Et la façon d’envoyer les colis et soigner.

10/10 Cécile, le 07.02.2022

Prix très intéressant

entre les bons d'achat remisés et le prix de la télé, l'achat est très abordable. le site est clair, la commande a été à la fois simple et rapide j'avais peur de l'étape paiement avec mes nombreux bons d'achat, mais là aussi le process est fluide. le délai de livraison a été respecté et le colis a été déposé dans la maison comme prévu à la commande, mais le livreur m'a dit ne pas être censé le faire... . peut être faudrait il vérifier les options de livraison avec les différents transporteurs au final, bonne expérience, je recommande

10/10 Chrystel, le 01.02.2022

Top top top

Cliente depuis 30 ans… Ils ont su se renouveler et la mode à suivie le Mouvement… J’achète pratiquement tous les mois chez eux et je fais souvent pour ne pas dire Tout le temps des affaires… Leur draps sont de super qualité… Les meubles également… De plus maintenant nous avons la possibilité de mettre des codes promotionnels, et ça ça change Tout… Ils ont un panel énorme de marque de prestige… Quand a leur gamme enfants elle est magnifique ? ? Et de plus on peut recevoir très rapidement et retourner tout aussi rapidement ils vous rembourse sur le champ Du coup moi je n’hésite pas à commander et retourner si c’est pas mon goût…

10/10 VALENTIN, le 31.01.2022

Parfait

Très bonne transaction ; j’achète régulièrement sur leur site et avec cashback donc on à tout à gagner ; expédition rapide ; tailles jamais déçu ; que dire de mieux... en plus pour tout les rayons il y a des promos en tout genre cumulables ou non il suffit de bien lire les informations sur les pages produits emballage ok sans soucis et tiens dans la boite au lettre par comme certains qui envoi en cartons énorme je continurais à commander sans problèmes sur la redoute comme depuis des années. continuez

10/10 Carole, le 29.01.2022

Valeur sûre

Pour mes achats de vêtements, je fais confiance depuis toujours à La Redoute. Aucun souci de qualité et, en cas d'erreur de taille ou de commande, les retours sont simples et la communication aisée. C'est une entreprise ancienne qui a gardé ses qualités au fil du temps avec le passage à Internet. Ses différentes déclinaisons ( Anne Weyburn, Castaluna, ... ) selon les styles vestimentaires sont de qualité égale à la maison-mère. Je continue à acheter sur le site sans mauvais a priori pour mes enfants et pour moi-même.

10/10 Isabelle, le 29.01.2022

ravie

J'ai trouvé facilement ce que je recherchais sur le site et la commande en point relais est arrivée très rapidement. Bref, une valeur sûre et une enseigne qui a su suivre le mouvement avec également du market place. je renouvellerai très certainement l'expérience en fonction des besoins que j'aurai à l'avenir sachant qu'il y a beaucoup de propositions de produits intéressants pour l'univers de la maison / déco qui m'ont fait de l'œil lors de la navigation. Je n'ai pas regardé les autres types de produits à savoir tout ce qui concernait le textile.

8/10 Nicolas, le 28.01.2022

CARTE la redoute

j'ai acheté une carte redoute pour une housse clic clac et un drap. J'ai pu trouver une large variété de choix et couleurs à des prix très raisonnables. La commande s'est très bien déroulé et la livraison également. J'ai été livré sous deux jours, encore plus rapide que le délai annoncé. L'emballage était parfait et les articles conformes à mon souhait. Mon seul regret est de ne pas avoir commander plus tôt. Je n'ai pas eu de code promo mais je recommande ce site et recommanderais très prochainement.

10/10 Yohann, le 24.01.2022

Une référence

Toujours satisfait des produits vendu par cette enseigne qui fait référence dans le e-commerce. Le processus de commande de ma malle a été on ne peu plus simple et un code promo a même pu être trouvé. La date de livraison annoncé est plus que raisonnable. Je recommanderai sans hésiter ce site et cette enseigne à des proches. Je projette d'autres commande qui seront sans hésiter réaliser sur ce site. En résumé un grand nom, un grand service et des produits de qualité à prix abordables. Merci et à bientôt.

8/10 delphine, le 23.01.2022

Achat la redoute

Je ne suis jamais déçue par mes achats de vetements sur le site la redoute les tailles sont correctes et les soldes ou periodes de reduction permettent de faire de tres bonnes affaires et notamment grâce au site Ebuyclub. Le processus de commande est simple et fluide. La livraison respecte les délais et le colis est arrivé en bon état. L'emballage est pratique et chaques articles sont emballés de façons individuelles c'est parfait en cas de retour. Les articles sont conformes aux photos et les couleurs sont bien correspondantes également. Je n'ai pas eut besoin de retourner des articles.

10/10 florent, le 20.01.2022

Des draps au top

J’ai acheté 5 parures différentes pour mon lit principal et pour mon lit de chambre d’amis. La livraison était ultra rapide et sans aucun problème pas de cartons abîmés pas de sachets déchirés et encore moins d’éléments manquants. Je recommande vivement de faire vos achats chez eux qui plus est ils ont régulièrement des destockage ce qui pour les petits budgets peuvent être non négligeable. Il faut bien prendre les dimensions avant pour ne pas ce tromper et de plus j’y retournerais car il y a plein d’autres articles autre que des draps donc un choix conséquent.

9/10 nicolas, le 17.01.2022

Top

La redoute est très rapide pour l'envoi des colis, valide rapidement le cashback. La redoute à su s'adapter aux consommateurs qui commande de plus en plus sur internet. Je recommande ce site notamment pour le linge de maison. Je n'ai jamais retourné de produits, toujours satisfaite des produits reçus. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article. Il y a souvent des prix rouges ou de bonnes réductions. Emballage très soigné. Le site est bien conçu, on trouve facilement ce que l'on recherche. La barre de recherche est pertinente.

10/10 Noélie, le 16.01.2022

au top !

J'ai acheté un petit meuble lors des promotions d'hiver. Les réductions sont très honnêtes et on peut cumuluer un bon de réduction ce qui n'est pas négligeable non plus pour baisser le prix. La livraison est possible gratuitement en point relai ou alors à domicile moyennant paiement. Je ne sais pas si les délais de livraison seront respectés mais sur de précédentes commandes, c es derniers avaient été respectées donc j'ai bon espoir que ce soit une nouvelle fois le cas. Le meuble est visiblement livré dans un carton ( un seul colis précisé dans la description de l'article) , il est à monté soi-même mais ce n'est pas un problème!

10/10 Isabelle, le 09.01.2022

La Redoute

En Novembre 2021 j ai acheté un chemisier. La commande s est bien passée, sans problème. J ai profité d un code promo. Le délai de livraison était bien respecte et rapide. Dans un délai de 5 jours au relai colis choisi. L’emballage était correct comme d’habitude, solide. L’article acheté était conforme à la commande. Belle qualité comme ce que je pensais. Je n’ai pas eu besoin de retourner l’article commandé, . Au cas ou je l’aurai renvoyé il n’y avait aucuns frais de retours dès lors que le colis est déposé dans un relai.

10/10 carenza, le 08.01.2022

Le site de référence pour ses achats déco & vêtements

Je fais mes achats sur La Redoute depuis mon adolescence. Autrefois, je feuilletais le catalogue papier avec ma sœur, aujourd'hui je découvre les nombreux produits mis en avant sur leur site web. C'est un nombre de références impressionnant qu’offre La Redoute. J'adore y acheter mes draps de lit. Les prix y sont abordables et la qualité est au rendez-vous. Mes commandes n'ont jamais eu aucun retard et n'ont jamais rencontré de problèmes. Les articles ont toujours été conformes à mes attentes. La Redoute c'est le lieu de référence où acheter son linge de maison et ses vêtements.

10/10 sarah, le 06.01.2022

Achat de bavoir

J'ai acheté en urgence des bavoirs pour mon enfant. J'ai utilisé une nouvelle fois les bons d'achats qui me permet de sélectionner un montant précis et de pouvoir bénéficié des gains tout de suite. J'ai commandé ces bavoirs sur le site de la redoute. En cette période fête, je m'attendais à un délai de livraison plus longue et bien au contraire j'ai reçu mes bavoirs 3 jours après ma commande. Ils sont arrivés bien emballés directement dans ma boite aux lettres. Je suis ravie de cet achat sur la redoute. Je recommande

8/10 marc, le 05.01.2022

bons cach back très pratiques

très pratique, rapide et efficace, les bons sont immédiatement opérationnel, ils fonctionnent instantanément sur le site . je recommande ce mode de fonctionnement pour bénéficier du cash back de ces enseignes. j'ai utilisé ces bons cach back pour une valeur inférieure à mon achat , j'ai renouvelé l'opération mais toujours pour une valeur inférieure à mon achat mais je ne sais pas si en achetant des bons cach back d'une valeur supérieure à mon achat , le reliquat sera correctement r( restitué ou prolongé.

2/10 marc, le 05.01.2022

market place pas à la hauteur

le marchant du marketplace de la redoute ne m'a livré qu'1 / 6 des articles commandés. après réclamation , il m'a remboursé mais pour avoir le coffret complet pour une nouvelle commande , le prix était 3 fois plus élevé. du fait que les produits étaient toujours disponible, j'ai demandé que me soit livré la totalité de ma commande à la place du remboursement. Mais ni le marchant du market place , ni la redoute n'a accédé à ma requête après plusieurs relances, j'ai du recommandé 3 fois plus cher. pas très commercial.

10/10 pierrevandeweghe1, le 03.01.2022

la redoute

Jamais déçue de mes commandes chez La redoute. Les produits sont de qualité, envoyés dans les temps indiqués ( environ 4 jours) , bien emballés. Il est également très pratique d'utiliser les bons proposés par l'application. Nous n'avons pas eu à tester le retour des marchandises car elles nous convenaient mais à priori le retour est gratuit sous 30 jours. Je recommande sans hésiter que ce soit pour le linge de maison ou même pour les meubles, nous sommes satisfaits. Les coussins de palette utilisés pour le panier de notre chien est très solide.

3/10 Aude, le 22.12.2021

Peignoir de bain enfant

J’ai acheter un peignoir de bain pour enfant couleur bleu canard sur l’article il y avait la possibilité de faire personnaliser le peignoir avec une broderie, j’avais noté le prénom Sacha pour la broderie. A la réception de la commande très déçu !!! La broderie n’y était pas j’ai donc fait appel au service client la redoute qui m’a dit que la personnalisation n’était pas disponible pour ce genre d’article il m’ont proposer un retour de l’article ou une remise de 30% l’article commander étant pour noël j’avais peur de ne pas recevoir ma commande avant le jour j j’ai donc accepter la remise et fait faire la broderie par une amie qui vient s’ouvrir son site internet de personnalisations d’objet et vêtement !

9/10 ELISE, le 18.12.2021

Achat d'un tapis sur le site de la redoute

j'ai profité que Black Friday pour acheter mon tapis. novembre 2021 Achat sur le site ebuyclub pour cumuler grâce à l'achat des bons valables sur le site de la redoute. Il y avait une belle remise sur le site de la redoute. Le colis à été livré dans les temps et le suivi a été très efficace. L'emballage simple mais efficace pour protéger le tapis. Lors du déballage de mon article j'ai bien controlé mon achat qui était conforme à ma commande même si mon tapis est plus "moucheté" que uni. Je suis contente de l'article que j'ai gardé.

10/10 SYLVIE, le 17.12.2021

Très bien

J'ai acheté une ceinture Levi's et des caleçons homme Freegun le 12 / 12 / 2021. Je les ai reçus dans ma boîte aux lettres le 16 / 12 / 2021. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Pas de code promo mais j'ai acheté un bon d'achat pour avoir un cashback ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté sans problème. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ma commande. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande ce site.

10/10 Daniel, le 14.12.2021

Parfait

Achat de draps de bains et de housse de couette le 25 novembre 2021 . Le processus de ma commande en ligne s'est parfaitement déroulé . Je n'ai pas eu recours à une promotion ou bon de réduction. Le délai de livraison est tout à fait correct ( reçu en J+4 ) . Les draps de bain et la housse de couette achetés étaient parfaitement emballés . Ils étaient parfaitement conformes à mes attentes et je n'ai eu aucun besoin de réaliser de retour pour échange . L'échange est toujours possible si nécessaire mais je n'ai eu aucun besoin de le faire.

10/10 Sarah, le 13.12.2021

top

Je valide ma commande passé début novembre a 200% c'était une couette pour l'anniversaire de ma maman, avec housse de couette , elle adore, rapport qualité prix au top. et moi un drap housse blanc uni basique que je valide également, je n'ai pas eu de code promo. les emballages étaient correctes , et la livraison était très rapide. je recommande ce site, les prix sont abordables et de temps en temps des codes promos avantageux, le site est simple et si besoin les retours gratuits et remboursement rapide.

10/10 NATHALIE, le 11.12.2021

excellent

Bonjour Madame, Monsieur, J'ai commandé un peignoir le 26 novembre 2021 pour Noël pour ma petite sœur. Très bonne communication par mail ainsi que pour le suivi. Je suis passée par le site ebuyclub afin d'acheter un bon d'achat et pouvoir finaliser ma commande en ayant un retour de cashback. L'envoie a été très rapide et le délai de livraison a été respecté Le peignoir est conforme au descriptif et la qualité est vraiment ce à quoi je m'attendais. Il était très bien emballé, le colis est arrivé en très bon état rien à redire merci beaucoup à toute l'équipe

10/10 Valérie, le 11.12.2021

facilité utilisation bon achat

J'ai acheté le 20. 10. 21 une tonnelle sur le site la Redoute. J'ai commandé les bons d'achats que j'avais besoin et ensuite j'ai payé en ligne avec les dits bons. Le processus de commande via ebuyclub fut aisé. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a été respecté et elle fut livrée en une semaine. L'emballage était impeccable. L'article commandé était conforme à ce que j'ai commandé en ligne. La qualité était au rendez-vous. Je n'ai rien retourné car ma commande était conforme à mes attentes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis