La Redoute

Avis clients La Redoute

Bien - 9/10

Note globale / 9523 notes

  • 5 étoiles
    7536
  • 4 étoiles
    1109
  • 3 étoiles
    617
  • 2 étoiles
    159
  • 1 étoile
    102
TOP AVIS :
10/10 amandinedavid4, le 01.10.2018

Bon cashback pour le premier sur ebuyclub et bons prix sur Laredoute !

très contente de mon achat sur la redoute la semaine dernière c'est ma premiere expérience cashback sur ebuyclub et j'ai été ravie d'avoir 20% de cashback pour l'achat de petit électroménager à 100euros ! la Redoute est plutôt efficace, rapide dans la livraison et propose souvent des promotions interessantes. Je n'ai pas eu besoin de code promo La Redoute car je bénéficiais automatiquement d'une remise de 10% supplémentaires ( en plus de la promotion La Redoute) grâce à l'abonnement et moi à 15e par mois et très vite rentabilisé ! contente de mon achat d'aspirateur à un prix défiant toute concurrence

10/10 fabienedhec, le 08.12.2018

super cool

J'ai vu voir sur le site LA REDOUTE des articles qui m plaisaient bienet après plusieurs hésitations, j'ai fini par choisir celui qui me plaisait le mieux; le panier est convivial tout comme la visualisation des articles sélectionnés. le lieu de livraison est également riche. en ce qui me concerne, jai pour ma part, décider de me faire livrer dans un point relais ouvert tous les jours. c'est tellement plus pratique ! ! ainsi jai donc pu payer le produit choisi eet c'est avec un immense bonheur que j'ai choisi le paiement par Amercan Express ! ! trop génial

7/10 kristoff81370, le 08.12.2018

Qualité Prix

Le meuble acheté est arrivé dans les délais impartis. La qualité du meuble est conforme aux descriptions données sur le site internet. Le montage est bien expliqué mais il faut avoir un niveau correct en bricolage pour y arriver car la notice n'est pas très détaillée. La couleur, les pièces dudit meuble restent intacte malgré un usage journalier. Le rendu "atelier mécanique" est vraiment exceptionnel, je recommande ce type de meuble pour les personnes à la recherche d'une ambiance intérieure "atelier usinnage"

8/10 mcbabar, le 07.12.2018

rapide efficace!

La redoute! rien à redouter. Plus d'une vingtaine de commande et à chaque fois satisfait. Même quand pas satisfait par la première livraison... Tout s'arrange. Service client efficace et commerçant. J’ai testé les vêtements principalement, et quelques gadgets. Sur ces rayons là jamais de problèmes, même si la taille ne convient pas. Echange standard et gratuit sans avoir à batailler et à se justifier. Bref un site commerçant avec un grand C. Dommage qu'ils ne puissent s'aligner au niveau tarifaire avec d'autres enseignes type cdiscount et amazon. Je serai client + souvent! Les temps sont durs...

10/10 Stouef, le 07.12.2018

Couette et ensemble de drap

J’ai acheté une couette de 220*240 avec un ensemble de housse de couette, drap housse, taies d’oreillers et traversin. La qualité a l’air bonne, je verrais quand il fera bien froid. J’espère qu’elle sera confortable et bien chaude. La livraison a été respectée et rapide. Les colis sont intacts. Excellent rapport qualité prix. Le produit est bien fini. Elle est douce et pas trop lourde. L’ensemble des draps est conforme à la description. Le tissu est agréable et la couleur s’accorde bien dans la chambre. Super bon rapport qualité prix avec en plus de super promotion.

10/10 zannekin1664, le 05.12.2018

Google home mini

Parfait. j ai profité du black friday pour m offrir ce petit google home. Cela faisait longtemps que je voulais m offrir ce google mini. Bon prix et très content du produit. Je ne m en passe plus. des que je veux demander quelque chose, ou faire une recherche internet, ou me divertir je demande a google. Mes enfants egalement sont tres ravis, ils peuvent jouer, ecouter de la musique, se faire raconter des histoires pour s endormir tout seules. livraison gratuite en plus a domicile, que demander de plus.

8/10 cashbak76, le 04.12.2018

bon site

Un bon site qui fait partie des pionniers de la vente par correspondance. La promotion pour la qualité des ses produits et son service clientèle ne sont plus à démontrer. La Redoute a su élargir son offre et la gamme de ses produits par le biais d'autres fournisseurs. Cependant certains produits de marques restent assez cher mais ce site offre de nombreuses réductions, promotions permettant de compenser et de rester compétitif. C'est un site que je recommande pour le sérieux et la qualité des produits.

10/10 sandrinetelmon, le 03.12.2018

commande d'un anorak

Pour les fêtes de fin d'année j'ai acheté un anorak sur la Redoute. J'ai effectué ma commande par internet et je l'ai effectué chez eux car c'est là que j'ai eu la meilleure offre de prix. J'ai reçu la veste très rapidement par Relais colis , elle était parfaitement emballée dans une enveloppe plastique, elle a l'air d'assez bonne qualité . J'avais un peu peur au niveau de la taille car pas évident quand on n'a pas le produit devant soi mais je me suis aidée du guide de tailles et la veste va parfaitement, . Je recommande ce site

8/10 goingsomewhere13, le 03.12.2018

ARTICLES DE LITERIE

J'ai acheté fin Octobre une parure de lit complète ainsi que des coussins, des oreillers et une couette. Les articles étaient conformes, de très bonne qualité, le tout ressemblant aux photos et descriptions du site. La livraison est arrivée à temps, le tout était bien emballé. J'avais profité d'une réduction sur les articles de "blanc" et "literie" pour passer ma commande et je ne regrette pas. Les oreillers / coussins / couette sont bien gonflants et moelleux sans être trop chaud, et la parure en lin tout simplement superbe.

7/10 josselyneagnel, le 02.12.2018

PYJAMA ET PEIGNOIR DE BAIN

Bonjour, j'ai passé une commande sur le site de la redoute le 22 novembre pour un pyjama un peignoir de bain et des chaussette. Ma livraison au point relais a été expédiée en deux fois, la première livraison a été très rapide sous 3 à 4 jours, la deuxième livraison 3 à 4 jours aussi après. J'avais reçu un avis de livraison par SMS; J'ai bénéficié d'un code promo qui m'a bien réduit le montant de la commande. Je recommanderai sur le site de la redoute car je n'ai pas été déçue de la qualité des articles.

10/10 petitkory, le 01.12.2018

Achats draps housses et taies d'oreillers

J'ai acheté chez la redoute la semaine dernière, des draps housses et des taies d'oreillers assorties collection la redoute intérieurs. Les draps et les taies sont de très bonnes qualités, la livraison via colissimo rapide dans ma aux lettres. J'ai bénéficié du cashback et d'un code promo pour l'achat de 49 eur, j'ai eu 10 eur de réduction. L'emballage colissimo était en très bon état. Les articles commandés était de qualité, une par2dz ma commande va arriver plus tard, courant décembre, Je suis satisfaite de ma commande

10/10 migeonca, le 01.12.2018

parfait

très bonne offre pendant le black friday, j'étais à la recherche de bons plans pour l'achat d'une plaque induction et d'un four encastrable, et c'est la Redoute qui a été le meilleur par rapport à mes critères qualité et prix. Compte tenu qu 'il s'agit d'articles lourds, les délais sont compréhensibles et je n'étais pas pressée. j'ai été prévenue avant l'arrivée du livreur , parfait. les articles sont conformes et bien emballés, pas de dégâts apprend. ( je ne les pas encore installés) Merci la Redoute

10/10 corinne02, le 30.11.2018

Meuble

bonsoir , je viens de passer une commande chez la redoute , un meuble pour ma cuisine que je ne trouvé pas ailleurs, niveau prix intéressant , surtout la remise , couleur de mon choix , noir sinon les autres couleurs était belle aussi pour un autre endroit par contre , je ne l'ai pas encore reçu , message du transporteur le 7 décembre 2018 , c'est un peu long quand t'on l'attend , mais bon , si il arrive et que je suis contente , c'est le principal donc , je conseillerais la redoute a mes amies , car on trouve de tout a tout les prix et livraison gratuit . BRAVO LA REDOUTE

8/10 lorenceg, le 29.11.2018

La Redoute

LA REDOUTE est un très bon site. Cela faisait quelques temps que je n'avais pas commandé, et vu les promotions je m'y suis vite remise, il y a de tout, des marques de prestige, des produits La Redoute à prix abordables, des objets déco design. Le cashback est faible, donc une hausse ne serait pas de refus surtout pour les anciens clients car attractifs pour les nouveaux mais effort à faire sur les bons clients. La livraison s'est faite en 3 jours à domicile. Le cashback est rapide pour s'afficher. Je recommande à 100 % ce site.

8/10 arthurnihco, le 29.11.2018

Du choix et rapport qualité prix très satisfaisant !

Nous avons acheté un lit gigogne pendant le black friday. 35% moins cher. La qualité est bien, rien a envier à d'autres fournisseurs ! Seul bémol, nous avons annulé la commande puis recommandé tout de suite derrière : La Redoute nous a prélevé et rembourser presque 2 semaines plus tard alors que la commande n'avait même pas été traité... Cela ne m’empêchera pas de recommander chez eux en revanche ! Par contre le transporteur a été insolent sans que nous y soyons pour quelques chose... Surement passé une mauvaise journée !

8/10 valentimjordan, le 29.11.2018

super bien

j'ai acheté une table le 05 / 11, livraison prévu aujourd'hui, délai de livraison aujourd'hui un peu long, 3 semaines por une table. . j'ai eu nu ccode promo de 10 euros via ebuyclub et surtout 10% de cashback c'est enorme ! l'article est vraiment conforme à la description du site, tout est niquel, pas besoin de retourner l'article. ça fais des années que e commande sur la redoute et jamais déçu ! 500 caractéres c'est beaucoup trop long pour donner un simple avis, vous abuser un peu serieusement X)

10/10 lrabouan0, le 29.11.2018

commande

On y trouve tout les meilleurs prix via l'application au meilleurs prix ;-) les prix sont egalement reajuster chaque jours Délais de réponse, via les mails ou directement via sms directement sur votre smart phone. Commande toujours conforme à la commande. On est prevenus par mail ou sms des meilleurs offres. Les promos sont très intéressantes car on trouve des prix vraiment moins chers dans toute la France. On peux egalement y trouver de belle enseigne comme Calvin Klein ou autres. les retours de produits sont egalement tres bein gerer.

8/10 afavero, le 29.11.2018

bien

Je commande assez souvent sur site de la Redoute, tout type d'articles , ( vêtements , linge de maison, linge de table, ect ) . Il n'y a pas de surprises avec le site marchand de la REDOUTE. Je bénéficie souvent de codes de réductions. Les articles sont conformes , l'emballage est soigné et la livraison est rapide. ( j'opte pour le point relais , très bien ) . En cas de problème on peut retourner les articles. Le remboursement ou l'échange sont possibles. Je recommande ce site sérieux .

4/10 addahhanib, le 28.11.2018

Reçu la moitié de ma commande

Déception de la part du service livraison ... J'ai commandé trois draps housses et un sur matelas le 14 / 11 / 2018. J'ai reçu dix jours après les trois draps housses commandés, un peu longue la livraison mais pas déçu concernant la qualité des draps housses, ils sont conforment à la commande. A ce jour, je suis en attente du sur matelas commandé, à plusieurs reprises j'ai contacté "La redoute", qui m'a donné une raison qui n'a pas de sens ! Le "Relai Colis" encore moins. Ni "La Redoute" ni le service "Relai Colis" sont capables de me donner l'information de la situation du colis. Je reste confiant.

8/10 estebeneta, le 27.11.2018

Parures de lit

Nous avons commandé des parures de draps en profitant d'une promotion de leur site web. Le délais de livraison pour certaines des pièces que nous avons commandées a été un peu long mais nous avons fini par tout recevoir. Le rapport qualité / prix nous a satisfait et ces parures redonnent de l'éclat à la décoration de nos chambres. D'autre part, le suivi de la livraison a été sérieux et nous avons pu avoir les renseignements nécessaires lors de l'attente des pièces manquantes. Nous ne pouvons que vous recommander ce site.

8/10 nml94, le 27.11.2018

Globalement très satisfaite

Rien à redire sur la qualité du site et des informations détaillées de chaque article. J'ai acheté une jolie console en bois que j'ai monté sans problème et qui est très bien en correspondant à ce que j'attendais. Seul petit bémol sur les frais de port que je n'ai pas pu éviter et qui ont sérieusement pénalisés mon total d'achat alors que je souhaitais bénéficier de port gratuit via relais colis. A l'arrivée, le colis n'était ni gros ni bien lourd et serait passé sans problème en relais colis ( pour en avoir reçu des bien plus imposants lors d'autres commandes sur d'autres sites internet) .

8/10 nadialevant59, le 27.11.2018

La Redoute

C'est un site sur lequel j'aime surfer. Il y en a pour tous les gouts et toute la famille qui plus est pour tous les budgets. Les prix sont très intéressants pour les fetes de fin d'année. C'est l' occasion de faire plaisir et de se faire plaisir. Le seul bémol serait les frais de livraison. Dommage qu'ils ne soient gratuits qu'en point relais. Sur La Redoute je trouve toutes les inspirations pour me faire un look tendance. J'en suis très contente et mes enfants aussi. C'est sur que j'y retournerai !

9/10 Fitzella, le 27.11.2018

Très bon site marchand

Je suis commande depuis des dizaines d'années chez LaRedoute. Le site de La Redoute a suit évoluer et propose beaucoup de articles des plus grandes marques grâce son market places. Il a toujours des bonnes affaires et même sur les grandes marques. Les articles sont toujours livrés dans les délais annoncés. Le service client est très réactif. J'ai dû retourné des produits commandés sur un market places. La Redoute a servit d'intermédiaire et le remboursement s'est fait très rapidement. Je recommande ce site où l'on trouve tout pour la maison et se vêtir.

10/10 fservera1960, le 27.11.2018

Tout simplement parfait

J'ai passé une commande d'une nappe en lin le 22 / 11 / 2018. J'ai demandé une livraison en point relais et 2 jours après ma commande, elle était déjà arrivée. Le processus de commande est très simple et fiable, j'avais entièrement confiance. La nappe était en promo, peut-être dans le cadre du Black Friday je ne sais pas, mais le prix d'origine était de 72€ et je l'ai payée 31, 60€, ça valait vraiment la peine La nappe correspond exactement à la description, c'est un cadeau de Noël, je pense que ma nièce sera très contente. Je recommande vraiment ce site, d'ailleurs j'ai 2 autres commandes en cours chez eux

6/10 sandrine.dufois, le 26.11.2018

Achat black friday

Achat de vêtements dans le cadre des opérations black friday. Réduction obtenue sur mes achats. Je suis satisfaite de ce site, les articles sont de bonne qualité. Le délai de livraison est plutôt respecté, l'emballage est correct. Les prix ne sont pas toujours les moins chers, il faut comparer avec d'autres sites marchands ( pour les articles hors vêtements / linge de maison) . J'ai déjà fait plusieurs commandes sur la Redoute, les retours sont faciles en relay colis ( remboursement sur compte bancaire) .

6/10 plaisir69, le 26.11.2018

addidas

commande du 31 / 03 / 2018 une paire de chaussure super star taille 39 La commande passé sans souci produits facile a trouver J'ai pas pu avoir recours a un code promo car déjà en prix rouge donc pas de réduction possible livraison prévu entre le 03 / 04 / 2018 et le 05 / 04 / 2018 Et cela a été le cas L'emballage était en bon état pas de mauvaise surprise à l'ouverture Produit conforme à mon attente de bonne qualité Je n'ai pas eu besoin de retrouver le produit je recommanderais si besoin la même choses

6/10 lilouchk, le 24.11.2018

Vive les soldes!

J'ai pu profiter des soldes pour passer une commande sur La Redoute. fr J'avais repéré un joli duffle coat à seulement 30€ et un cache pot déco à 7€ seulement! Le premier article est arrivé assez rapidement mais malheureusement la matière ne m'a pas convenue. Un peu déçue je l'ai donc renvoyé. J'ai découvert le retour sans étiquette à imprimer. C'est possible grâce à un QR code que l'on montre avec son téléphone auprès du commerçant qui récupère notre colis pour le faire partir. Par contre le remboursement est assez long. J'ai dû patienter quinze jours :( Et pour mon deuxième achat j'ai dû recontacter le service client pour être remboursée... Donc il faut être patient avec La Redoute! :)

9/10 attelelaure, le 24.11.2018

commande la redoute

Comme à son habitude la commande s'est parfaitement passée. Le produit, draps, arrivé était tel que décrit sur le site internet. La livraison a été réalisée directement à mon domicile ( dépôt dans boite aux lettres) . Du coup pas eu besoin de retourner la commande pour erreur ou parce que le produit ne correspondait pas. Je recommande donc d'utiliser le site de La Redoute. Depuis le temps que je commande ( catalogue, internet, etc je n'ai quasiment jamais été déçue par La redoute. Il est certain que je recommanderai des articles !

10/10 delphineciscar, le 24.11.2018

une valeur sure

j'y reqviens toujours j'y ai achete un sommier et 2 matelas futon de tres bonne qualite j'y achete souvent mon linge de lit de tres beaux motifs un, choix divers et varies de la marque francaise aussi pour etre sure de la qualite bon les chaussures de la marque premiers prix ne sont pas de bonne qualite j'en ai achete deux paires et la semelle s'est decollee sur les deux paires a, part ca ils font beaucoup de promos donc ils sont souvent les moins chers il fut un temps je recevais le catalogue am ap celui des meubles de la redoute j'avaais toujours envie de me payer quelque chose

8/10 cindyc, le 24.11.2018

bon site

la redoute reste incontournable, depuis des décennies la vente à distance c'est leur truc. J'ai déjà effectué pleins d'achats chez eux, j'ai toujours été satisfaite, parfois les délais de livraison peuvent être longs, il faut parfois compter une semaine. Le site est simple d'utilisation, le paiement est sécurisé. Malheureusement je n'ai pas eu de promotion. Les articles sont très bien emballés et conformes à la description, la qualité est aussi présente. En cas de retour, je ne sais pas si les frais sont gratuits.

10/10 Mamvaloue, le 24.11.2018

Marchand toujours au rendez-vous

Je ne suis jamais déçue par mes achats sur le site de la Redoute, les produits correspondent à mes attentes, l'expédition est très rapide, je n'ai rien à redire. Pour cette fois, il s'agissait d'un tapis et d'un appareil à raclette. Dans le cadre du black friday, j'ai eu un souci sur le prix facturé par rapport au prix annoncé pour l'appareil à raclette, ils ont réagi tout de suite et m'ont remboursé la différence aussitôt, bravo ! En plus, il y a toujours des promotions intéressantes, ils me reverront, c'est sûr.

9/10 aureliehygonnet, le 23.11.2018

tout est très bien

J'ai commandé 2 peignoir pour mes filles pour noël, reçu assez rapidement la qualité est très bien et les couleurs sont sympa je ne commande pas souvent chez eux mais on y trouve des articles que d'autres vendeur ne possèdent pas Les articles commandé étaient en promotion donc encore plus satisfaisant je me suis fait livré en point relais les articles étaient très bien emballés je recommande vivement aux autres personnes de commander chez la redoute le service est de qualité et les livraisons sont efficaces

8/10 adominfo, le 23.11.2018

Site très diversifié et sûr

Le site la redoute est surtout un site où on trouve principalement des vêtements. Cependant, il est possible aussi de s'équiper à moindre coût ( literie, meubles, etc. . ) Les offres de réductions régulières permettent de faire de bonnes affaires tout en étant rassurés par la renommée de la redoute Le point le moins intéressant du site est la facilité de livraison. La livraison se fait gratuitement en relais colis. Pour ma part, il en existe pas dans mon quartier, je dois donc me déplacer pour récupérer ma commande ( si on veut que cela soit gratuit) Mais bon le prix en vaut la chandelle

5/10 davidminard, le 23.11.2018

Avis

Bonjour, J'ai effectué ma première commande sur le site de la Redoute via Ebuyclub. Quelle péripétie. Je n'ai pas pu bénéficier de la première réduction, et ai dû annuler ma commande pour ensuite en faire une autre avec une réduction moindre dûe à la disparition de la première sur le site. J'espère que cela ne se renouvellera pas. Aujourd'hui, il ne me reste plus qu'à attendre mon colis afin de voir si je recommencerai à commander. Un grand manque de clarté dans la navigation d'un site à l'autre. Par ailleurs, je trouve que les frais de port sont un peu chers au vu des technologies nouvelles. Bonne journée.

9/10 Anweiler67, le 21.11.2018

Excellent... et depuis longtemps !

Un très vieux site de vente par correspondance qui a su se mettre au goût du jour. Le service client est très réactif, aucun souci lors du retour ( gratuit) d'un produit. Grand choix de modèles et de tailles. Les prix sont souvent très attractifs grâce aux codes promos. Livraison gratuite à partir de 29 € d'achats, plutôt rapide et avec une bonne information du client. Et, bien sûr, le cashback reversé par Ebuyclub ! Je recommande chaudement ce site qui couvre un choix incroyable de produits dans de nombreux domaines.

10/10 tiotus, le 21.11.2018

la redoute

j'ai acheté des draps en dimension 180x200cm. C'est un des seuls sites qui en ont à cette taille. Les draps étaient en solde et ils ont été livrés rapidement en relais colis de mon choix. Le tout était très bien emballé et la commande conforme à mes attentes. Je n'ai jamais été déçue par La Redoute. je n'ai pas retourné ma commande car c'était en tout point ce que j'avais commandé. La redoute est un très bon site qui n'hésite pas à rembourser quand vous renvoyez un article. De plus ils prennent le paiement via Pay pal.

9/10 accolasjohann, le 19.11.2018

AUSSI BIEN QUE LA VERSION PAPIER

achat de noël via le site internet. Un achat particulier que je ne pensais pas trouver sur la redoute mais j'ai été bluffé du choix. Résultat une petite fille qui sera surement contente de son cadeau car j'ai trouvé sa poutre de gymnastique. Colis reçu en 3 jours, aucune surprise désagréable. Petit retour perso : en étant jeune mes parents commandaient vie le catalogue. Internet ne permet pas de feuilleter le gros tas de feuilles en papier glacé mais donne encore un meilleur choix avec toujours autant de qualité. une bonne reconvertion numérique.

5/10 deleforteriech, le 19.11.2018

Commande sans souci mais suivi livraison à revoir !

Site clair et précis. Navigation facile , produits pour tous les budgets, avis intéressants des clients. Achat de petit electro-ménager rapide avec commande et suivi par mail sérieux . Juste un petit bémol concernant la livraison au point relais . Une date était stipulée et elle n'a pas été respectée. J'aurais aimé avoir un email pour l'incident et pas d'info sur mon mail de tracking. J'ai choisi le point relais car c'était urgent . . au final, c'est plus long qu'un envoi . . dommage, je suis obligée d'attendre !

8/10 220464, le 18.11.2018

très bon rapport qualité/prix

J'ai acheté li y a un mois de cela un bureau au design vintage, dans le style des années 1950 dans la collection La Redoute intérieur. Une promotion du site internet a contribué à conclure cet achat. Les délais de livraison ont été rapides, j'ai pu sélectionner un retrait dans un point relais. La réception a été facile, car la taille du colis était bien mentionnée sur la fiche produit en ligne. Le produit reçu était conforme à la description du site internet. Je suis donc pleinement satisfaite de mon achat.

6/10 imagocreation, le 16.11.2018

Des délais d'attente un peu long

J'ai acheté une paire de rideaux noir pour baie vitrée, des rideaux pour fenêtre de cuisine, et deux plaids. Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande : tous les rideaux. Les plaids seront expédiés entre le 23 et le 26 novembre 2018, soit près de quinze jours après ma commande. Sinon l'emballage était correct pour les rideaux. Le délai correct et la qualité au rendez-vous. Je n'ai pas retourné ma commande, les articles correspondaient aux photos du site marchand et à ce dont je m'attendais. Le petit bémol reste donc les délais de livraison pour certains articles.

10/10 benjaminparnin, le 16.11.2018

LE site d'achat en ligne

Pour ce qui est des vetements et chaussures, je vais toujours faire un tour sur LaRedoute, je trouve toujours ce qui me convient. Des facilité de renvoie en cas de mauvaise taille, de remboursement également... Ce coup ci j'ai acheter le l’électroménager, j'avais toujours l'impression que c'etait plus cher sur la redoute mais en fait en comparant sur d'autre site, cela dépend des articles. Des années que je commande sur ce site, et jamais aucun probleme, la livraison toujours bien suivi, il ne me semble pas avoir deja eu des soucis de délais et quand bien même les suivis sont toujours la, je recommande les yeux fermés !

2/10 dunewanadoofr, le 15.11.2018

pull col v

un pull col le 29 / 09 / 18 la commande c'est bien passée très simple j'ai utilisé le code ebuyclub produit en stock donc livraison sous 8 huit jours en relais normal rien à signalé emballé correctement sous house plastique. par contre très déçu par la qualité du pull très mal coupé ne se tiens pas avec une couture en plein milieu du pull sur la poitrine on a l'impression que le pull est à l"envers je ne l'ai pas retourner mais je le portrait que pour bricoler par pour sortir ou travail. premiere fois que je suis déçu de ce que j'ai commandé

9/10 marioh, le 14.11.2018

Commande

Nous avons commandé à la redoute du à la notoriété de ce site internet qui est un précurseur pour la vente en correspondance. Nous allons recommandé puisque la commande a été livrée avec succés dans les temps ainsi que les articles conformes à notre commande. Livraison conforme Tarif compétitif Processus de commande rapide et simple à commander ainsi que toutes les informations possible sur la page La commande a été emballée correctement. Les frais de retour étaient gratuits si les articles ne nous convenaient pas.

10/10 cat_bergueira, le 14.11.2018

SUPER MARCHAND !

J'ai commandé en date du 12 novembre 2018, un tableau pour parfaire la déco de la chambre de ma fille ! J'ai toujours beaucoup commandé sur la redoute et je n'ai jamais été déçue et quand bien même un article ne convient pas il est d'une facilité à retourner Un site au top avec des livraisons rapides ! ! On trouve vraiment un grand panel d'articles, choix de livraisons, et un sav au top si besoin je recommande la REDOUTE ! jamais aucun soucis et en plus quand on bénéficie de code de reduction EBUYCLUB c'est encore mieux !

10/10 audreycongard, le 13.11.2018

Parfait

Je commande souvent sur la redoute et je n'ai jamais eu de soucis avec les produits ou la livraison, tout arrive en temps et en heure dans un excellent état à chaque fois. Les délais sont en plus rapides. La variété des produits est en plus appréciable. Que ce soit en déco, pour bébé, ou pour adultes, il y en a pour tout le monde. Et les réductions souvent appliquées permettent de faire de bonnes économies ! Je continuerai à commander sur ce site qui est en plus très bien fait et facile d'utilisation.

10/10 isa27300, le 12.11.2018

superbe manteau

j'ai acheté un manteau en promotion sur la redoute il y a 3 semaines environ. La commande s'est passée sans problème, la réduction a été appliquée comme promis. J'ai demandé une livraison dans un point relais et elle a été effectuée plus rapidement que prévu et tout à fait conforme. L'emballage était parfait, le manteau livré sous plastique avec un cintre. La qualité était encore meilleure que ce que j'avais supposé, très bel effet, qualité irréprochable. Grâce à la promotion cela me permet d'avoir un article de très bonne qualité à un moindre coût. Je suis totalement satisfaite.

10/10 yvestaillandier, le 11.11.2018

Parfait

Nous avons commandé sur le site le nécessaire pour la literie ( drap housse, housse de couette et couette ainsi que taies d'oreiller) . Les articles sont parvenus dans les délais, hormis la couette qui aura mis un peu plus de temps à nous parvenir. Comme toujours, la livraison en point relais était très bonne. Les paquets étaient en bon état et nous n'aurons pas à procéder au retour des articles commandés. Je recommande ce site, j'y suis fidèle et une fois de plus, mon avis positif se confirme. Parfait

10/10 faulachelcie1, le 11.11.2018

Une valeur sûre

C'est une boutique dans laquelle je commande régulièrement et je suis très rarement déçu par la qualité des produits et de la livraison. Mais maintenant que j'ai découvert la cashback avec eBuyClub c'est encore mieux ! Je peux économiser encore plus sur mes achats. J'ai téléchargé leur extension et elle marche très bien. Elle m'a appliqué un code de réduction et j'ai pu encore économiser sans perdre de temps à chercher les codes promos sur plusieurs sites. Tout ça pour vous dire que je suis très satisfaite d'avoir découvert eBuyClub.

8/10 tigybel, le 10.11.2018

Une valeur sûre dans la VPC

Achat de vêtements qui me plaisent sur les photos. A l'arrivée, l'image que je m'en faisait ne correspondait pas. Pas grave, avec la Redoute renvoyer ces articles est aisé et jusqu'à présent ( quelques décennies de pratique de ce site de VPC! ) tout s'est toujours bien déroulé. Le délai de livraison a toujours été respecté à plus ou moins un jours près. Les promos sont souvent intéressantes et me conduisent à me replonger dans le catalogue. L'emballage avec le collant intégré pour pouvoir renvoyer le colis est une bonne idée. Pas de frais de retour puisque dépôt dans un point relais. J'imagine que le temps que mon argent me soit recrédité, il travaille pour la Redoute, mais ça compense certainement le service rendu!

8/10 pascalpaiva, le 09.11.2018

La Redoute se modernise

Comme beaucoup de site de vente en ligne la Redoute se modernise et deviens un site de Market Place. Je recommande l’achat en ligne via eBuy Club sur le site de la Redoute, livraison rapide et souvent gratuite en fonction du montant de vos achats. Des prix compétitifs et un choix de produits de plus en plus important grâce au Market Place. Le cashback très rapidement payé permet aussi de faire quelques économies supplémentaires. En conclusion, la Redoute est un vieux marchand qui a su se moderniser.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.