La Redoute

Avis clients La Redoute

Bien - 9/10

Note globale / 9833 notes

  • 5 étoiles
    7701
  • 4 étoiles
    1216
  • 3 étoiles
    637
  • 2 étoiles
    168
  • 1 étoile
    111
TOP AVIS :
10/10 amandinedavid4, le 01.10.2018

Bon cashback pour le premier sur ebuyclub et bons prix sur Laredoute !

très contente de mon achat sur la redoute la semaine dernière c'est ma premiere expérience cashback sur ebuyclub et j'ai été ravie d'avoir 20% de cashback pour l'achat de petit électroménager à 100euros ! la Redoute est plutôt efficace, rapide dans la livraison et propose souvent des promotions interessantes. Je n'ai pas eu besoin de code promo La Redoute car je bénéficiais automatiquement d'une remise de 10% supplémentaires ( en plus de la promotion La Redoute) grâce à l'abonnement et moi à 15e par mois et très vite rentabilisé ! contente de mon achat d'aspirateur à un prix défiant toute concurrence

10/10 celtusmerlin, le 05.08.2019

3 draps, 1 drap housse et une couette achetés.

Bonjour à tous, J'ai acheté sur le marchand LA REDOUTE, trois draps de marque ainsi qu'une couette DODO et un drap-housse La Reine des Neige La commande s'est déroulée facilement, avec fluidité et rapidement. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais le marchand avait fait des promotions énormes ( 50 à 70%) sur ces articles. La livraison a été très rapide, environ 3-4 jours pour les livraisons. Les emballage étaient corrects. Les articles correspondent tout a fait à la présentation sur le site internet, surtout les 3 draps d'une qualité et d'une beauté hallucinante surtout le bleu canard. Je recommande le site Amazon.

10/10 popins972, le 04.08.2019

très bon site marchand

Je suis très satisfaite de ma commande passée sur la redoute, elle est arrivée très rapidement. J'ai commandé un maillot pour ma fille de 8 ans. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le maillot était en solde. La commande a été prise en charge très rapidement et livrée en une semaine vers les DOM, le délai a été parfaitement respecté. Mon article était conforme à ce que j'ai commandé, de très bonne qualité et l'emballage était correcte. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande ce site.

9/10 nicchab, le 04.08.2019

Bravo pour le rapport qualité prix

Un très bon service : une commande facile à faire, de par l'ergonomie du site. Le sac à main commandé le 7 juillet, annoncé pour une livraison le 12 ou le 13 juillet est finalement arrivé le 11. Il correspondait parfaitement à sa description et à l'idée que je m'en faisais. L'emballage extérieur en plastique robuste était très correct et l'emballage intérieur très soigné avec papier de soie. Le délai de livraison annoncé s'est avéré plus court de 2 jours, ce qui m'a réjouie. J'étais ravie de ce petit achat en solde.

10/10 smab, le 04.08.2019

Du choix et des prix correctes

Grand choix de produits sur le linge de maison avec des dimensions que l'on trouve difficilement ailleurs. Les produits sont de qualités et les prix sont tout à fait correctes surtout lorsque l'on utilise un code promo ( il y en a presque tout le temps) . Pendant les soldes il y a vraiment de très belles affaires à faire car on retrouve des articles à -70 ou -80 %, attention par contre car cela ne concerne souvent que quelques couleurs. La livraison gratuite à partir de 25 euros est aussi un plus, surtout que les délais de livraison sont très raisonnables.

10/10 anglardsophie, le 03.08.2019

Très satisfaite

J'ai acheté des sous-vêtements pour femme de qualité en solde en 2019. Tout s'est très bien déroulé, la livraison est rapide et même livrée plus tôt que prévu, ayant choisi la livraison à domicile. Emballage parfait, soigné. Les articles sont tout à fait conformes aux descriptions. Je renouvellerai cette expérience positive sans aucun doute. Ce site est sérieux et je le recommande sans hésiter, la qualité est au rendez-vous ainsi que le choix. Etant complètement satisfaite, je n'ai pas eu besoin de retourner des articles

10/10 marcest1, le 03.08.2019

couette batman

Achat d'une couette pour enfant de type Bat man. Elle correspondait à la description faite sur le site avec des photos explicites. L’article est de qualité et correspond totalement à nos attentes. Nous n'avons pas bénéficié d'un code promo mais d'une réduction proposée par le site à savoir les frais d'envoi gratuits. L'envoi a été rapide. Le colis était propre et bien emballé. C'était un envoi soigné que nous avons pu suivre sur le site du transporteur. Nous sommes très contents de notre achat et nous le recommandons ainsi que le site de La redoute.

9/10 celtusmerlin, le 03.08.2019

Un achat de draps réalisé avec La Redoute, je recommande.

Bonjour à tous, J'ai acheté sur le marchand LA REDOUTE, trois draps de marque ainsi qu'une couette DODO et un drap-housse La Reine des Neige. La commande s'est déroulée facilement, avec fluidité et rapidement. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais le marchand avait fait des promotions énormes ( 50 à 70%) sur ces articles. La livraison a été très rapide, environ 3-4 jours pour les livraisons. Les emballage étaient corrects. Les articles correspondent tout a fait à la présentation sur le site internet, surtout les 3 draps d'une qualité et d'une beauté hallucinante surtout le bleu canard. Je recommande le site La Redoute

10/10 cendrinehome, le 02.08.2019

Rapide et de qualité

C'est ma toute première commande chez ce marchand. ( juillet 2019) . J'ai achetée 2 draps housse de 180*200. Très bonne qualité ! Dès le premier lavage, le drap se tient super bien. L'un des deux est en flannel et ne bouloche pas après le premier lavage. J'ai également achetée un poncho de bain : Très original avec des manches longues et d'une longueur très bien. Je l'ai personnalisé avec un écusson pour l'anniversaire de ma fille. Le poncho a très bien résister à la chauffe pour y mettre l'écusson.

8/10 cphilippe23, le 02.08.2019

pour des achats sécurisés

Site fiable qui offre un large choix vestimentaire. Il y en a pour toute les tailles. Site fiable, avec un envoi dans les temps imparties. Colis avec un emballage propre et soigné. Produit non abîmé. Possibilité de retour, simple, rapide et gratuit. Avec un remboursement à la clef dès la reception du retour. Service après vente fiable, qui répond rapidement et tient informé de toute les démarches. Le seul bémol, le site pas toujours à jour sur le reste de marchandises. De ce fait Je n'ai pas reçu une robe que j'avais commandé cependant j'en ai été informé et remboursé. Un site fiable, des produits de qualités ...

10/10 magaliegrondin0301, le 02.08.2019

Commandé la Redoute

J'ai commandé des sous vêtements et vêtements garçon. La commande a bien été enregistrée et livrée dans les temps. L'emballage correct , reçu dans la boîte aux lettres. Très satisfaite de ma commande et en plus ebuyclub me rembourse une partie trop top. C'est un site marchand sécurisé, offrant de bons services , des produits de qualités et des prix intéressants. les articles sont conformes , je n'ai jamais été déçue depuis le temps que je commande. En plus, en ayant pris la livraison pour l'année c'est bien.

8/10 tiunu, le 01.08.2019

Vêtements

Je viens d'effectuer un achat sur le site la redoute qui est en cours de livraison. Malheureusement, j'avais effectué la même commande deux jours avant que je devais recevoir le mercredi. Ne voyant aucune alerte sur ma boite mail j'ai repassé cette commande avec mon panier qui n'était pas vide. Et la je me suis aperçue que le point relay était fermé. L'inscription est indiqué en tout petit et si vous ne faites pas attention vous ne la voyez pas. Quel dommage de devoir repasser la commande surtout qu' un article n'était plus disponible.

10/10 chrystelschneider, le 01.08.2019

Parfait

J'ai acheté une drap housse ainsi qu'un drap. Après avoir comparé ces articles sur plusieurs sites, j'ai choisi la redoute pour ses prix. J'ai bénéficié d'une belle remise pour ces 2 articles, grâce à plusieurs code promo. Le processus de commande s'est très bien passé. Le délai de livraison a été très bien respecté. Le colis était disponible dans le point relais quelques jours après la commande. L'emballage était très satisfaisant . J'ai également apprécié l'emballage qui permet de retourner un article dans son emballage grâce à une bande collante.

8/10 mariannechoisnet, le 31.07.2019

Achat linge de lit 31/07/2019

J'ai acheté du linge de lit le 31 juillet 2019, en profitant de la fin des soldes. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai pu utilisé un code promo qui m'a fait bénéficié d'une remise de 10€ supplémentaire. Je regrette seulement de ne pas avoir pu utilisé plusieurs moyens de paiement au moment du règlement. J'aurais aimé utiliser un chèque cadeau / une mastercard virtuelle et compléter avec ma carte bleue, mais je n'ai pas vu cette option. J'ai effectué ma commande aujourd'hui, je n'ai pas donc pas reçu ma commande. Mais pour avoir déjà commandé sur ce site, je sais à quel point la qualité est au rendez-vous.

10/10 floriancharpentier, le 31.07.2019

Satisfait

J'ai fait une commande de 2 pantalons au mois de juin 2019 à un vendeur espagnol sur le site de La Redoute. Lorsque j'ai reçu ma commande, je me suis aperçu que je m'était trompé de taille. J'ai donc fait une demande pour retourner les articles et être remboursé. Un transporteur est venu récupérer les articles chez moi à une date convenu et j'ai été remboursé quelques jour plus tard. Par la suite j'ai recommandé 3 pantalons chez le même vendeur et avec la bonne taille. Le service client de La redoute ainsi que du vendeur sont très actifs.

8/10 croissantjacques, le 31.07.2019

achat sur internet

Nous venons d'acheter un article de maroquinerie sur le site la redoute, et avons reçu l'article 3 jours plus-tard . Celui-ci présentait une anomalie sur le cuir que nous avons signalé dès la réception, par Mail . Nous avons reçu un bon de retour pour un échange de l'article . Après l'avoir déposé en point retrait colis, nous attendons le nouvel envoie . Les prix catalogue me semble sur évaluer, ce qui permet de présenter régulièrement des remises commerciales . Il faut donc tenir compte du prix de revient final et non de la remise proposée

4/10 contactflorianelodie, le 31.07.2019

Petits prix pendant les soldes mais qualité décevante

J'ai acheté plus plusieurs tee-shirts et chemise de la marque La Redoute. Les prix soldés sont très attractifs, parfois jusqu'à moins 70% mais la qualité et la coupe des vêtement "La Redoute" sont vraiment décevantes. J'ai renvoyé la majorité de ces articles car aucune taille ne m'allait malgré avoir commandé 2 tailles pour essayer. Le processus de commande est simple et sans erreur. Livraison sans délais et bien reçu en Relais colis et retours ok sans frais mais je ne pense pas recommander des articles, en tout cas pas de la marque La Redoute.

10/10 acjflenamouric, le 30.07.2019

parfait !

J'ai acheté une parure de couette pour mon fils cadet sur le thème de la mer en juillet. Il en est plus que ravi et la qualité est très belle. Très facile de choisir les dimensions nécessaires. Je n'ai malheureusement pas eu de code promo mais j'ai bénéficié des soldes. Les délais de livraison étaient plus que parfait, en moins d'une semaine je recevais ma commande, l'emballage était bien, la qualité et le design correspondaient à ce que je souhaitai. Sans hésitation je commanderai de nouveau mais j'attends les soldes ;-)

8/10 emiliedenis, le 30.07.2019

TOP TOP TOP

Les envois sont rapides, comme toujours. Il y a du choix grâce au marketplace et on est quasiment certain de trouver ce que l'on cherche. Je suivi abonnée à La Redoute et Moi, c'est top! Livraison gratuite tout le temps et des promotions exclusives. Je suis toujours ravie de commander sur le site de La Redoute. Les retours sont gratuits, ce ne sont pas tous les webmarchand qui proposent cela. Le seul bémol est le délai de remboursement lorsque l'on effectue un retour. Sinon je recommande! TOP TOP TOP :)

8/10 dupontmayerling, le 30.07.2019

Premier achat satisfaisant

J'ai passé commande un mercredi, pour acheter un cheval a bascule et un hochet musical pour l'anniversaire de mon fils. Le site est facile à comprendre, j'ai eu de bonnes suggestions de cadeaux avec le cheval a bascule, c'est comme ça que j'ai trouvé le hochet, sinon je n'y aurais pas du tout pensé ! J'ai été livré en à peine 48h, comme indiqué sur le site, et j'en suis super contente car j'ai commandé très tard pour l'anniversaire de mon fils qui était le samedi suivant la commande! J'ai reçu deux colis, à livré en mains propres. Je n'avais pas compris par contre, que c'était deux vendeurs différents sur le site, je pensais que les deux articles seraient livrés ensemble, mais non, j'ai eu deux livreurs différents dans la même journée. Il n'y avais pas de suremballage de commande, et c'est super car je déteste avoir trop de papier dans mon colis, ou des cartons d'envois beaucoup trop grand pour l'article acheté. Je recommanderais sans hésité sur ce site !

10/10 guillotos, le 29.07.2019

Banquette Giada

J'ai acheté sur le site de la redoute une banquette en kubu de la gamme Giada le premier juillet 2019, je suis très satisfaite de cette banquette, elle est très esthétique et pratique, elle se trasforme en un lit de 160 , et j'adore la couleur. Cette banquette à été livré avec 4 gros coussins. La livraison à été parfaite. Emballage en parfait état. Délai de livraison très rapide. Les livreurs ont monté les colis à l'étage. J'ai bénéficié d'un code promo et d'une réduction pour les soldes. Je recommande se site.

9/10 pgbart, le 29.07.2019

Taies d'oreiller de qualité

Comme presque toujours je n'ai eu aucun problème avec cette commande, j'ai commandé le 24 juillet 2019 deux lots de taies d'oreillers qui étaient fortement soldées pour deux d'entres elles, un peu moins pour les deux autres. J'ai reçu ma commande 2 jours plus tard dans ma boite à lettre, sans aucun frais de livraison. Je suis très satisfaite de mon choix, 2 taies d'oreiller réf. 1445742 au motif ethnique sympa, et surtout pour les 2 autres taies en beau lin gris épais réf. 1730414, très belle qualité.

10/10 elisabeth17, le 28.07.2019

LA REDOUTE

Site pratique... Commandes livrées en temps et heure... Retour de marchandises très facile... . Articles de qualité... Excellente expérience, même si la nostalgie des catalogues de mon adolescence pointe son nez en cours de route :) ... Je recommande totalement les achats en ligne avec LA REDOUTE et j'attends avec impatience les articles d'automne - hiver pour tester d'autres produits que les sous-vêtements. D'ailleurs je vais de ce pas me laisser tenter par une petite robe en coton ou un maillot de bains pour finir l'été...

10/10 lepersonfabien, le 27.07.2019

NIKE VOMERO

J'ai passé commande début juillet, et la commande a été livrée en 3 jours comme annoncé. L'emballage était parfait et protégeait bien les chaussures. Les chaussures sont bien celles que j'ai commandé et en plus la taille est bonne ( taille 44) . Je suis très satisfait de ce site ! Je recommande fortement le site LA REDOUTE. Ce site proposait le prix le moins chers pour cette paire de chaussure c'est pourquoi je l'ai choisi. En plus, la livraison s'est déroulée merveilleusement bien, donc je suis enchanté.

10/10 wendyccs, le 26.07.2019

SUPER

Commande recu rapidement et en tres bon etat. Emballage soigné, super housse de couette pendant les soldes cela vaut trop le coup c'est génial ! ! Pour une housse de couette pour lit deux personnes plus deux taies d oreiller et drap housse meme pas 30 euro alors que sans les soldes j'en aurais eu pour presque 200 euros matiere super et de tres bonne qualité. Trè bon site que je recommande pour leur serieux et leur envoi super rapide meme pendant les soldes c'est toujours un plaisir de commander chez eux

10/10 mimiprunette, le 26.07.2019

J'adore!

Beaucoup de choix sur ce site!!! Des soldes qui valent le coup et des codes promotionnels souvent disponibles pour alléger la note. Je commande régulièrement chez eux et la livraison a toujours été rapide, et cette fois ci n'a pas dérogé à la règle. J'ai déjà eu des retours à faire, et la procédure est très simple et tout est correctement expliqué sur le site de La Redoute. Et on peut choisir soit un remboursement, soit un échange, c'est top! Bref que du positif! Je recommande vivement La Redoute!

10/10 angelinacipriani, le 23.07.2019

Très bon site

J'ai acheté des draps, housse de couette, taies et drap housse sur la redoute, très satisfaite de mon achat, de bonne qualité qui résiste parfaitement au lavage avec de joli couleur et un très bon rendu. Très bon cashback grâce à Ebuyclub, et en plus de ça code promotion laredoute. donc très satisfaite du prix final et pas meilleure qualité / prix. Livraison assez rapide en point relai quelques jours et gratuite. Conforme donc à mes attentes je recommande ce site et passerai à nouveau des commandes de ce genre.

10/10 mans927, le 22.07.2019

Très satisfait

Comme d'habitude cette grande et ancienne enseigne donne entière satisfaction. Que ce soit lors de la commande ou lors de retour suite à des essais non concluant, tout est fait pour que nos commandes en ligne soit aussi facile que dans un magasin. Je vous conseil donc très sincèrement et très fortement de commander via le site de la Redoute. De plus pour cette commande mes enfants sont ravis de ce qu'il porte... Pour les petits et les grands, on trouve tout ce dont on a besoin et à des prix très très intéressants.

7/10 MICNAD, le 20.07.2019

Tête de lit

J'ai bien reçu la tête de lit en kubu tressé. Couleur tout à fait conforme à la photo. J'ai eu recours à un code promo. Commande et livraison dans les délais annoncés. Le transporteur nous a téléphoné comme convenu et nous avons donc pris rendez-vous. Le transporteur a respecté les horaires du rendez-vous. Emballage correct. Epaisseur de la tête de lit convient bien. Très content de cet achat. Hauteur de la tête de lit convient parfaitement et on a pu l'accrocher au sommier. Cela habille bien la chambre.

9/10 melsat, le 20.07.2019

Génial comme site

Le 09 / 07 / 2019, j'ai effectué des achats sur votre site et j'ai été ravi des promos. En effet, j'ai acheté plusieurs articles tels que des tee-shirts, Ma commande s'est très bien déroulée. J'ai pas eu recours à car c’était les soldes. J'ai juste profité de la livraison gratuite qui n'est pas un mal en sois non plus. La date de livraison était rapide. Le délai a été respecté, 3 à 5 jours si je ne me trompe pas. La commande été bien emballée et les articles étaient tous conformes à ma commande et de bonne qualité. Merci à vous! Bonne continuation

9/10 allainjeremie, le 19.07.2019

Impeccable

Nous avons acheté des meubles, et tout est arrivé conforme. Les livreurs étaient très sympas, ils étaient deux et ils ont tout porté. Seul le coin des cartons étaient un peu abîmé, mais ça reste anecdotique. sur le site de la redoute la commande s'est très bien déroulé. il y avait tousles détails nécessaires. Utilisation de code promo qui a fonctionné Le délai de livraison a été conforme à ce qui a été annoncé, rapide. Les articles reçus correspondent à a commande. Aucun retour nécessaire, ni aucun contact sav.

8/10 monfortmariejosee, le 19.07.2019

Parures de lit

J'ai commandé des parures de lit sur ce site plusieurs fois déjà. La qualité était bonne. On trouve de tous les prix et toutes qualités sur la Redoute. Cependant on peut se perdre facilement sur le site avec tous les articles que l'on nous propose ainsi que les partenaires de La Redoute. En plus du Cashback que propose eBuyClub, on retrouve facilement des codes promotionnels pour ce site, ce qui est un point fort. Je n'ai pas testé les retours mais je pense que cela est un peu compliqué sachant qu'il y a des partenaires sur le site. Je recommande quand même ce site.

9/10 francoise.radenac, le 18.07.2019

très satisfaite

j ai acheté une paire d'espadrille , livré en 48h, presque gratuit gràce au code promo d'Ebuy , super produit , mieux que prévu, tout était ok !!! donc pas besoin de retourner l'article , ce qui aurait été simple car bien expliqué avec le bon de commande glissé dans le colis , je vais essayé de me trouver d'autres articles sur La redoute avant la fin des soldes , car c'est vraiment des produits de qualité. je recommande à tous ceux qui hésitent encore à commander sur ce site , merci à vous , le site de cashback! !

10/10 dupasnetflix5, le 17.07.2019

Bon marchand

Je recommande ce marchant dont la réputation n'est plus à faire, bonne communication par mail, et grâce à ebuyclub j'ai pu utiliser un code promo me permettant de diviser par deux le prix de ma commande ! Reception du colis dans les temps et bien emballé, comme d'habitude avec la redoute pas de soucis sur la qualité et si c'etait le cas ou si finalement la taille ne convient pas il est très simple de renvoyer l'article pour le changer ou se le faire reprendre. Je recommande vous pouvez y aller les yeux fermés.

8/10 malikpierrejoseph, le 17.07.2019

Je recommande

La redoute. fr est l'un des sites de marketplace les plus compétitifs du marché. En effet, ce site propose une gamme complète allant des vêtements à l'éléctro-ménager. De plus, ayant effectué un achat pendant la période des soldes, j'ai pu bénéficié d'une remise supplémentaire de 10 %( ce qui n'est pas négligeable) . La livraison est très rapide( 2-3 jours) , de surcroît gratuite en point relais. L'ergonomie du site le rend simple d’utilisation et le consommateur ne peine pas à trouver son bonheur sur le site.

10/10 arleneschaller1, le 16.07.2019

Parfait

Achat parure de lit de style baroque pour grand lit et livraison dans un point relais. La commande s'est déroulée sans aucun problème. Je n'ai pas bénéficié de code promo mais la livraison et le retour étaient gratuits. Les délais de livraison ont largement été respectés, la commande est arrivée vite, comme indiqué lors de la validation de la commande. L'emballage était correct, dans un sac et le produit était bien protégé, neuf, jamais ouvert. Le produit est conforme au descriptif sur le site et après plusieurs mois d'utilisation, la qualité n'a pas bougé. Je recommande.

10/10 myon62, le 14.07.2019

Achat divers

J' ai déjà effectué de nombreux achats sur le site de la Redoute et ce depuis de nombreuses années. Que ce soit du mobilier, des chaussures, des vêtements. Le site est convivial un seul bémol, la recherche par prix croissant ne fonctionne pas toujours très bien. le rapport qualifié prix est au rendez-vous. La livraison est rapide et le délai respecté, En cas de non satisfaction ( problème de taille, déception par rapport au produit, ... ) , le retour est facile et surtout gratuit. Je recommande ce site

9/10 elisabaumert45, le 14.07.2019

bon site

j'adore ce site qui offre une large gamme de produits, multi marques et pour tous les budgets. j'ai commandé une couette, de très bonne qualité à moins 50%, et un code supplémentaire de 10% cumulable avec les soldes. Il y'a souvent des promotions et le cashback est intéressant. la livraison est rapide et gratuite en point relais, il faut compte 4 jours. Les retours sont également gratuits ce qui est intéressant si les articles ne conviennent pas. Le service client est facilement joignable. je recommande ce site, pour tout achat à des bons prix.

8/10 Cenimurcia, le 14.07.2019

Sans souci

La commande est arrivée à bon port sans souci, la qualité des vêtements est correcte sans plus. Ils plaisent à ma fille, c'est le principal, mais je ne trouve pas qu'ils soient vraiment très bien coupés ( même si le rapport qualité prix en solde reste très raisonnable) . Egalement un très gros bémol sur les emballages: il y avait beaucoup trop de plastique à mon goût pour emballer les quelques vêtements achetés... il faudrait commencer à trouver d'autres solutions et faire un petit geste pour la planète...

5/10 nanagrosso, le 14.07.2019

Matelas pour banquette BZ

J'ai acheté un matelas pour banquette BZ, le matelas est confortable mais les attaches sont trop courtes ou petites. Détail à revoir car cela rend difficile l'installation. L'emballage est correct. La livraison a été faite rapidement. Je conseille le site La Redoute pour son coté sérieux et professionnel. J'ai acheté un matelas pour banquette BZ, le matelas est confortable mais les attaches sont trop courtes ou petites. Détail à revoir car cela rend difficile l'installation. L'emballage est correct. La livraison a été faite rapidement. Je conseille le site La Redoute pour son coté sérieux et professionnel.

10/10 ibn3am, le 12.07.2019

COUETTE SYNTHETIQUE

Je conseille la boutique de La Redoute je suis cliente depuis de nombreuses années , je trouve tout ce que j'aime sur ce site et les livraisons sont très rapides et soignées , pour moi c'est le meilleur site web rien à signaler, article conforme à mes attentes et conforme à la description Livraison rapide ( point relais) . Un grand choix d'articles pas trop chers avec de fréquentes promotions. La livraison toujours très rapide et souvent gratuite. toujours impeccable d’ou ma fidélité Merci infiniment !

10/10 mayra6397madi, le 12.07.2019

Avis explicite

Le 07 / 07 / 2019 j’ai commandé un basket VL court de la marque adidas pour mon enfant, je suis satisfaite de ma commande. Concernant le processus de ma commande tout s’est bien déroulé. Elle a était livré plutôt que prévu la date de livraison était entre le 13 / 07 et le 15 / 07 / 2019 et je l’ai reçu le 12 / 07 / 2019 l’emballage du colis était correct. Cet article est conforme à mes attentes, la qualité est parfaite. Je vous recommande vivement cet article ? ? ? ? mon petit ange l’aime beaucoup et je ne suis pas déçu de ma commande.

8/10 annouchka12, le 12.07.2019

TRES SOUVENT STAISFAITE DES PRODUITS

En général je suis satisfaite des produits commandés mais lorsque cela n'est pas le cas il est très facile de les retourner gratuitement et de se faire rembourser. Je recommande ce site qui fait de son mieux pour vous satisfaire. Les Relais sont très accessibles. N’hésitez plus commandez sur LA REDOUTE, vous ne risquez rien. J'ai jamais eu de problème avec LA REDOUTE. Alors profitez des soldes pour remplir votre armoire ou changer votre décoration intérieure. Ou plus encore. Il y a un large choix de toute catégorie.

10/10 leeloubb, le 11.07.2019

Ravie

Je suis une fidèle cliente de La redoute depuis au moins quinze ans. Je trouve toujours de supers articles pour des prix raisonnables car il y a souvent des promotions et des codes réductions cumulables entre eux. Que ce soit pour hommes, femmes, enfants ou même la maison, il y a toujours mon bonheur. De plus avec la carte Rprémium, j'ai la livraison gratuite en relais colis et 30 jours pour essayer mes articles et les retourner gratuitement toujours en relais si j'ai besoin. Je recommande fortement ce marchand.

6/10 vinzt16, le 10.07.2019

Achat pendant les soldes

J'ai acheté sur le site laredoute. fr une paire de chaussures Tommy Hilfiger harrington en taille 43 et des boxer Calvin Klein. La commande a été confirmée de suite mais deux jours après je reçois un email de laredoute. fr comme quoi il n'y aurait plus de disponibilité pour les chaussures alors que celles-ci m'ont été confirmées... no comment! J'ai donc reçu les boxer dans la taille demandée en quelques jours au point relais à Ferney Voltaire Juste déçu pour de la non réception pour les chaussures

10/10 mari_noit, le 10.07.2019

Nickel

Le site de La Redoute n’est pas nouveau et je suppose que tout le monde le connait. Sa réputation n’est plus à faire Il y a toujours beaucoup de choix et à tous les prix. J’ai commandé du linge de lit : housse de couette, taies d’oreiller et drap housse. J’ai passé ma commande un dimanche et la livraison a tout de suite été annoncée pour le jeudi. Mais à ma grande surprise le colis est arrivé le mardi, soit avec deux jours d’avance. Le linge est de qualité et cela est très ressemblant aux photos.

10/10 myrtilletalleux, le 10.07.2019

Large choix de modèles et livraison rapide

J'ai profité des soldes d'été pour réaliser une commande sur le site de la Redoute le 01 / 07 / 2019. Sur La Redoute, il y a un grand choix de modèles, de tailles, et de coloris pour les vêtements. J'ai opté pour la livraison dans un relais colis près de mon domicile. J'ai reçu rapidement reçu ma commande, bien emballée. Les articles et tailles sont conformes. Je suis très satisfaite et je recommande le vendeur La Redoute. Le bonus : grâce à EbuyClub, j'ai crédité un cash back dans ma cagnotte en plus de profiter des réductions des soldes.

10/10 royalle_3, le 08.07.2019

Choix et Qualité

J'ai profité des soldes chez la Redoute! Le choix est large et on peut gâter toute la famille. J'ai surtout fait des achats pour les enfants à des prix très attractifs! Sur le panier total on peut avoir la chance d'avoir un petit code promotion intéressant qui nous enlève quelques euros supplémentaires même sur les produits soldés. La livraison a été extrêmement rapide et soigné. Chaque vêtement est bien emballé. J'ai du renvoyer deux articles à cause de la taille. Le retour est très simplifié. Je recommande La redoute

9/10 mathildedeguil, le 08.07.2019

Parfait

Nous avons acheté cette tonnelle pour un festival. La livraison a été effectuée extrêmement rapidement ( 48h) . Le produit est tout à fait conforme la description de l'annonce. Ce n'est pas la tonnelle la plus costaud du marché, mais très correcte pour le prix. Attention toutefois à bien fixer les différents points de maintien ( notamment les ficelles) ou gare au risque d'envol en cas de rafale de vent ! En bref, pour le prix, si vous n'en avez qu'un usage ponctuel, cette tonnelle sera idéale pour vous.

10/10 noraissenhuth, le 05.07.2019

Une bonne surprise

Une bonne surprise qu'est le site de La Redoute qui propose une multitude de produits, mode, maison et même électroménager, j'ai pu y effectuer en une seule et même commande des achats pour toute la maison, de la chambre à la cuisine, super pratique. Les produits proposés sont d'un rapport qualité prix qui semble très correct. J'attends ma commande avec impatience pour confirmer mon avis positif sur cette expérience d'achat avec La Redoute. J'y retournerai avec plaisir pour cette fois acheter des habits et profiter des soldes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.