La Redoute

Avis clients La Redoute

Bien - 9/10

Note globale / 10038 notes

  • 5 étoiles
    7826
  • 4 étoiles
    1281
  • 3 étoiles
    649
  • 2 étoiles
    170
  • 1 étoile
    112
10%

Code promo La Redoute : Obtenez 10 % de promotion sur une sélection d'articles soldés vendus et expédiés par La Redoute

Dernier jour

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur une sélection d'articles soldés vendus et expédiés par La Redoute
Voir le code PKR
10€

Code promo La Redoute : Foncez : 10 € de déduction sur l'intégralité du magasin La Redoute dès 49 € d'emplette

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • dès 49.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Sauf marketplace
Voir le code 6WU
TOP AVIS :
10/10 amandinedavid4, le 01.10.2018

Bon cashback pour le premier sur ebuyclub et bons prix sur Laredoute !

très contente de mon achat sur la redoute la semaine dernière c'est ma premiere expérience cashback sur ebuyclub et j'ai été ravie d'avoir 20% de cashback pour l'achat de petit électroménager à 100euros ! la Redoute est plutôt efficace, rapide dans la livraison et propose souvent des promotions interessantes. Je n'ai pas eu besoin de code promo La Redoute car je bénéficiais automatiquement d'une remise de 10% supplémentaires ( en plus de la promotion La Redoute) grâce à l'abonnement et moi à 15e par mois et très vite rentabilisé ! contente de mon achat d'aspirateur à un prix défiant toute concurrence

10/10 piogoda, le 16.01.2020

J'adore

J'ai acheté une couette en solde avec un tarif à -60% et une du linge de lit, housse de couette et taie d'oreiller pour le 1er lit de grande de ma fille de 2.5 ans. J'ai trouvé la couette très légère mais malgré tout très chaude. La matière est douce et agréable. Le linge de lit de la marque de la redoute en solde à tarif plus que raisonnable n'a rien à envier à des marques beaucoup plus chères. La matière est bien, le dessin est chouette. Je recommande sans souci ce type de produit qui rempli mes attentes.

10/10 carole_stamm, le 15.01.2020

Commande conforme et Envoi Rapide

Je suis très satisfaite par ce site. L'envoi était très rapide et la commande conforme. J'ai commandé le mercredi et c'était déjà disponible jeudi matin en point relais, c'est vraiment impressionnant. L'emballage était parfait, les articles tout à fait conformes à ce que j'avais commandé. Je recommande donc vivement les achats sur le site internet de la Redoute car c'est un service parfait. De plus il y a toujours des promotions en cours donc on fait de bonnes affaires. Sur cette commande par exemple, 10€ de réduction.

8/10 chouquette-loulou, le 15.01.2020

parure de draps

parure de draps, achetée le 14 janvier 2020. Rien à redire pour la commande, navigation ultra simple, ajout au panier tres simple egalement. Code promotion fournit par la site qui m'a permis de beneficier de 10% supplementaire. Premiere partie de la commande arrivée dans les temps indiqué à savoir le lendemain, la suite devrait arrivée dans la semaine. Packaging impeccable. Premier article tout a fait conforme à ce que j'en attendais? Pas eu besoin de proceder à un retour, j'espere ne pas devoir le faire que je recevrais le reste de ma commande

8/10 ludivinejoyeau72, le 14.01.2020

Livraison très rapide

J’ai acheté des serviettes de table en coton le 13 / 01 / 20. Commande très facile à faire, tout est bien expliqué. Le code promo proposé était très intéressant. La livraison a été hyper rapide je les ai reçues le lendemain de ma commande alors que sur le site il était écrit délais de 4 jours donc c’est parfait . L’emballage était très correct. Les serviettes sont vraiment belles et conformes à la photo . Le seul bémol c’est qu’elles sentent le vinaigre au déballage , à voir une fois lavées . Je recommande ce produit .

9/10 ebuytlejeune2, le 13.01.2020

Très bien

La Redoute est un très bon site qui marche très bien. L'achat s'est déroulé sans problème et la livraison également. La livraison s'est fait sur rendez-vous car c'était pour l'achat d'un congélateur via le vendeur tiers Boulanger et tout s'est passé sans aucun problème. Je recommande donc sans soucis d'acheter sur La Redoute qui propose des prix assez compétitifs si on optimise un peu les achats. Le seul hic est que je me suis rendu compte que le numéro de téléphone du service client est payant. Je les ai donc contacté par messenger et ils m'ont répondus rapidement ( c'était simplement pour un duplicata de facture) .

10/10 sandra6384, le 12.01.2020

Parfait

Commande reçu rapidement, les frais de port était gratuit. Je recommande vivement ce site de commerce en ligne, car on y retrouve un peu de tous, ce qui est parfait cela évite de commander sur plusieurs sites. Les prix affichés sont tout à fait convenable. On trouve régulièrement des codes de réductions, ce qui n’est pas négligeable cela permet d’avoir régulièrement des articles moins chères que sur d’autres sites marchants. Je suis très satisfaite de mes différentes achats réalisés sur ce site. Je recommanderai avec plaisir.

10/10 mumuberval, le 10.01.2020

commode noir

super . Tout est bien . Facile à monter . Emballage correct . Réductions , je ne sais plus laquelle. Pas de retour. Satisfait du produit. Tout s'est bien déroulé et livraison au top. La commande s'est bien déroulée. Avisée en temps et en heure. La commode est facile d'entretien . Rien a signaler. Je donne 10 sur 10. Simplement un peu poussiereux pour moi qui n'aime pas le ménage, normal vu la couleur. Le livreur m'a appellée pour la livraison et cela a facilité ma présence. Il ne manquait aucune pour le montage de la commode donc facile avec les instructions. Bonne journée

8/10 ginodkarine, le 09.01.2020

Toujours efficace

Tout s'est très bien passé, le produit est conforme au visuel présenté sur le site internet, la livraison a été rapide, aussi bien à domicile qu'en point relais, ce qui est très pratique, achat d'articles de décoration d'intérieur en market place en décembre 2019. Attention au dispositif "La Redoute et moi", dont on bénéficie gratuitement le premier mois sans l'avoir sollicité, et sans que l'option apparaisse très clairement au moment de l'achat et facturé ensuite 15 euros par prélèvement automatique.

8/10 aurelie8378, le 08.01.2020

Achat de draps

Nous avons commandé des Draps ( housse de couette, taies d'oreiller et drap housse) pour un lit de 140x200. Le site internet de La redoute est clair et détaillé. L'ensemble est de très bonne qualité. Les couleurs sont vives et correspondent au visuel. La livraison a été rapide et tout est bonne et due forme. Nous sommes très satisfaits de cette commande et nous recommandons le site de La Redoute pour l'achat de linge de maison. Malheureusement aucun code promo n'était disponible au moment de notre commande.

10/10 andine54, le 07.01.2020

Casque sony

J ai fait cet achat le 29 novembre 2019 chez le site marchand La Redoute, pour un cadeau de Noël. Je n'ai eu aucun soucis sur le déroulement de ma commande qui bénéficiait d'une réduction pour ce casque. J' ai reçu mon colis dans un emballage en trés bon état et je l'ai même eu avec quelques jours d'avance sur la date de livraison prévue. Ce casque sony est de trés bonne qualité avec un très bon son, je le recommande vivement. Je suis bien évidemment trés satisfaite de cette commande et de l efficacité de l'enseigne La Redoute

8/10 juniorpatte, le 07.01.2020

envoi rapide

J'ai acheté un Kitchenaid Artisan sur Laredoute le 4 Janvier, très bon prix sur le site et facilité de navigation. L'achat étant assez gros financièrement, le cash back a été très appréciable. Surpris par la rapidité de livraison, envoyé lundi reçu mardi bien emballé et en bon état surtout. je ne met que 4 étoiles car manque de communication, je ne savais pas quand était partis mon colis, seulement un sms quand il a été livré. je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. globalement très satisfait.

10/10 Anto2A2, le 07.01.2020

Impec

J'ai commandé pour Noel une boite à bijoux dorée pour une amie. Je m'y suis pris un peu tard mais les délais de livraison ont bien été respectés et j'ai pu emballer le cadeau à temps. L'emballage protégeait bien ma commande, le produit que l'on m'a livré était bien conforme à ma commande passée sans code promotion. J'ai par contre eu de la chance de tomber sur un jour ou une réduction était en place sur ce produit. Je n'avais plus commandé chez la redoute depuis plusieurs années mais vu l'efficacité je compte recommencer.

10/10 edenigo1, le 05.01.2020

Robe Anne Weyburn

J'ai acheté une robe droite Anne Weyburn . La commande et la livraison se sont super bien passés. J'avais en plus 20 % de réduction : Super. Le délai de livraison a été super rapide et en plus livraison dans un point relais donc Génial. L'emballage : Super La Robe était superbe et était conforme à la description mais ne m'allait pas car trop courte à mon gout. Je l'ai renvoyé via le realis colis et le remboursement a été très rapide et les frais de retour étaient gratuits. Je recommande le site la redoute

8/10 yapalla, le 04.01.2020

commande très rapide

Les commandes sur La Redoute sont en général très rapidement expédiées. Les produits commandés ( literie) sont de très bon rapport qualité / prix. ils sont tous conformes à ce que j'avais commandés. Je n'ai pas eut besoin de retourner les articles commandés. L'emballage est très satisfaisant. Les frais de livarsiosn gratuits pour ma part car j'ai pris la livraison à l'année. Ceci est intéressant si vous faite une grosse commande. On trouve très régulièrement des code promotion sur internet sur différents sites comme Ebuyclub!

8/10 sophiemillier, le 04.01.2020

draps enfant

j'ai commandé des draps pour enfants modèle garçon pour un cadeau d'anniversaire sans même les avoirs vus ! Je suis très satisfaite car l'image du produit sur le site mais donné toute suite une bonne impression. et c'est le cas car le petit garçon est très content de son cadeau ;) Mon amie m'a confirmé que la qualité était très correcte et que la parure était également très jolie comme sur la photo. Le délais de la livraison a été aussi respecté malgré les grèves à cette période. Je conseille le site La Redoute :)

6/10 florianeritt, le 04.01.2020

Toujours satisfaite

J'avoue commander très rarement sur le site Internet La Redoute. Pour moi, il y a trop de produits différents proposés. J'ai toujours du mal à m'y retrouver. Mais, lorsque je commande un produit, je suis toujours satisfaite de la transaction: produit qui ressemble à la description, envoi rapide, etc. De plus, les prix proposés sur le site de La Redoute sont très attractifs. Et souvent, un code promo est proposé. C'est vraiment intéressant! C'est pour tout cela que je vous recommande la marque La Redoute!

10/10 dessainadia, le 03.01.2020

satisfaite

J'ai acheté des soutiens gorge de sport en décembre. Commande facile à réaliser. Délai de livraison court et respecté conformément à ce qui était indiqué lors de la passation de la commande. Emballage en très bon état et j'ai eu une remise grâce à un code réduction. Je n'ai rien retourné car tout allait très bien. La qualité des soutiens gorge est excellente, la taille correspond et le descriptif correspond à la description. L'utilisation pour le sport est parfaite, et les bretelles étant amovibles, on peut forcer le maintient en les croisant si besoin.

10/10 amosor, le 03.01.2020

Super satisfaite

J'ai passé un commande La Redoute ainsi qu'à plusieurs vendeurs utilisant la plateforme marchande, début décembre. J'ai pu suivre les différentes livraisons sur le site et grâce à mes numéros de suivi. Tout est arrivé ( point de retrait, boite à lettre, livraison direct) sans aucun problème. Les délais étaient courts ( 3-4 jours) sur les petits produits et de 3 semaines pour les meubles. Tout était bien emballé. La qualité correspondait au prix que j'ai payé. Très satisfaite, je recommande le site La Redoute.

8/10 brunosabi, le 02.01.2020

bureau angle

produit de bonne qualité qui a été facile a monter car la notice était très explicite. La couleur me convient tout a fait , la qualité perçu du matériaux est plutôt flatteuse. je trouve très pratique l'utilisation de ce petit bureau d'angle qui ne prend pas beaucoup de place. Bien que son encombrement soit réduit , le plateau est suffisamment grand pour une utilisation quotidienne. Dans l'angle il a été prévu un endroit qui permet de faire passer les câbles électrique pour pouvoir alimenter une lampe ou un ordinateur par exemple.

8/10 fred54mirage, le 02.01.2020

Parure drap

Parure de drap attrape rêves commandées pour Noêl. Comme beaucoup d'autres sites c'est un partenaire qui a fait la vente et l'expédition. Délai annoncé correct mais avec les gréves quasiment 15 jours de retard... . . Le tissu a l'air de bonne facture et suffisamment épais. Les motifs et couleurs correspondent à l'attendu. Passage en machine et pas de mauvaises surprise à la sortie. Achats globalement satisfaisant , j’enlève une étoile pour le traitement de la commande par le partenaire qui a été fait sans plus de communication alors que la mode est de bombarder de messages.

10/10 Handan, le 02.01.2020

Commande survêtement enfant

J'ai commandé un survêtement de marque Nike à 29, 99€ avec un code moins 15€, j'ai pu obtenir un survêtement Nike 14 ans pour 14, 99€, c'était l’idéale pour mon fils que les abîmes assez rapidement et qui grandis rapidement, donc pas l’intérêt de mettre plus sur des vêtements de marques. La livraison était convenable, au bout de 10 jours, j'ai pas retourné ma commande, car l'article convenait parfaitement bien. l'emballage était très bien rien à dire. Pour la qualité du survêtement c'est un Nike, donc super et l'avantage ebuycash. ravie de mon achat

10/10 doudouds, le 30.12.2019

Parfait

Achat déroulé parfaitement. Produit reçu en excellent état et bien emballé. Il s'agissait d'une banquette à monter soi même. Le montage a été très facile. Délai de livraison très bien respecté. Je suis très contente de mon achat sur le site web de La Redoute. Ce dernier s'est déroulé facilement, ma commande a été livrée en moins d'une semaine jusqu'à ma porte. Le produit était très bien emballé et en excellent état. Je recommande vivement l'achat de produits d'ameublement sur le site de la Redoute.

10/10 rouyeremilie, le 30.12.2019

IMPECCABLE

J'avais commandé des articles en promo, je suis très satisfaite car en plus j'ai pu profiter de 10% de plus en prenant l'abonnement à l'année, plus le cash-back , plus avec la barre ebuyclub il m'a trouvé une promo supplémentaire tout seul, j'au juste du attendre. Le délai a été rapide, quelques jours , tout était conforme, tout m'allais niveau taille donc je suis très satisfaite. Je recommande. Je n'ai pas eu besoin de faire de retours et les frais de ports étaient gratuits. J'avais 6 artcles, et tout est nickel.

10/10 srebourseau, le 29.12.2019

Commande facile et livraison rapide

Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas commandé sur le site La Redoute. On trouve des prix très intéressants sur les grandes marques. De plus, le site est devenu une marketplace. On y trouve d'autres "boutiques" que La Redoute. Et il y a parfois de très bonnes promos. La livraison a été très rapide, les délais annoncés ont donc été bien respectés. Les articles commandés sont conformes à la description, et bien emballés. Le retour peut se faire sous 30 jours après la commande. Je recommanderai certainement sur ce site. C'est un site de confiance et fiable.

9/10 bizz541, le 28.12.2019

Rapide et conforme

La livraison des articles s'est faite rapidement et était conforme à la commande. Rien à redire. Je commanderai de nouveau sur ce site. L'emballage des produits était de bonne qualité, rien n'était endommagé lors de la livraison. Le suivi du colis est fiable. La livraison en point relais s'est faite sans le moindre soucis. Nous pouvons commander les yeux fermés sur ce site. Une valeur sûre, c'est pour cette raison que ça existe depuis longtemps je pense. Donc, avec un choix important de produits, chaque client a de fortes chances d'y trouver son bonheur.

10/10 thierrypadioleau1, le 28.12.2019

lustre de salle à manger

Nous avons commandé un lustre de salle à manger pour notre fils un cadeau de Noël sur le site de la Redoute au moment du black friday, nous avons eu une réduction intéressante. Le site de la redoute est très accessible et facile d'utilisation, en quelques clics la commande est passée. Après commande un des articles devait arriver tardivement et finalement tout a été livré bien avant les fêtes. Les deux produits commandés étaient très bien emballés chacun dans un carton et correspondaient bien à notre demande. La livraison s'est faite en relais colis.

10/10 ludovicallezard, le 28.12.2019

au top

J'ai commandé un article à un prix très avantageux et j'ai pu bénéficié d'un cashback qui m'a encore plus avantagé ma commande! En quelque points : - site optimisé pour ma recherche de produit - site avantageux quand c'est les soldes et promotions - Site tres sérieux - service client reactif - cashback récupéré en moins d'un mois Je recommande LaRedoute sur leur professionnalisme et leur rapidité, mais aussi sur leur produits avantageux qui me donnent envie de recommander chez eux pendant les fetes. ++

10/10 dussossoye, le 28.12.2019

Rideaux

Achat de deux rideaux en cotons blanc transparent à nouettes Comme toujours sur la redoute achat facile et livraison rapide en relais , pas de surprise particulière , la livraison est de qualité et le produit correspond bien à ce qui est vu et inscrit sur le site J ai demandé la livraison dans un relais ( carrefour market) du coin donc facile d’accès Il y a avait une réduction sur les rideaux donc un bon rapport qualité prix L emballage pratique et réutilisable si on veut retourner le produit

10/10 isa3bb, le 28.12.2019

Parfait

J'ai passé commande d'une grande étagère ! Comme cela était ma première commande, j'ai bénéficié de la carte en essai ! Du coup, en plus de la promo, j'ai eu un autre pourcentage de réduction, et la livraison gratuite. La livraison a été programmée à mon domicile et est arrivée le jour prévu à la commande. L'article était bien emballé et il n'y a eu aucune mauvaise surprise au déballage et au montage. La qualité de l'article est très bien, même mieux que ce que j'en aurai pensé. Je recommande ce site, d'ailleurs, quelques jours après, j'ai repassé une nouvelle commande !

8/10 domiltr, le 27.12.2019

Parfait

J'ai réalisé mon achat le 29 novembre 2019 Je n'ai pas rencontré de difficulté pour choisir mes deux articles. Ils étaient disponibles dans la taille que je souhaitais. Par contre, il m'a été impossible de changer mon nom de famille sur Internet. Cette démarche ne peut se faire que par téléphone. C'est vraiment dommage. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo. Les articles ont été livrés rapidement. Le seul bémol était que les 2 produits étaient proposés par 2 vendeurs différents ce qui a engendré 2 factures et 2 livraisons séparées. Les emballagse étaient parfaits et les articles conformes à la description du site. Les articles sont de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de les retourner.

10/10 yannock_pub, le 27.12.2019

Qualité

J'ai effectué l'achat de plusieurs produits sur le site internet laredoute. fr. Il s'agissait de vêtements pour les enfants et d'une robe. Les prix sont très compétitifs avec des offres régulièrement proposées par La Redoute. La livraison était gratuite et a été très rapide comme d'habitude. Les articles étaient tout à fait conformes aux descriptions affichées sur le site internet. Aucun problème donc, je continue à commander fréquemment sur laredoute. fr en toute confiance et que je recommande fortement.

10/10 pat10180, le 24.12.2019

satisfaite

Très bien J'ai commandé du linge de lit, boutis crème très beau au passage. J'ai profité d'un code promo que j'avais reçu sur le site qui m'a permis d'économiser plus de la moitié sur ma commande initiale . J'ai choisi une livraison en point relais, afin de ne pas payer de frais de port, point relais, rien à redire et j'ai été livrée avec une journée d'avance. Dommage que les frais de ports postaux soient si élevés, cela éviterait de se déplacer jusqu'au point relais qui est assez loin pour ma part. Je suis satisfaite du délai de livraison et de l'emballage de mon colis. Les articles achetés sont conformes à ma demande, de bonne qualité. En bref, je recommande ce site internet.

10/10 flylisou, le 22.12.2019

Bonne commande !

J'ai l'habitude de commander chez La Redoute. Je reçois toujours rapidement mes produits. Lorsque je commande des vêtements, ils sont souvent taillés assez grands et donc désormais je sais qu'il faut que je prenne une taille en dessous en général. J'ai donc commandé un manteau marron de taille S qui me convient parfaitement. Je le porte désormais tous les jours et je suis ravie de l'avoir. J'avais du mal à trouver un manteau long et de bonne qualité, et j'ai enfin pu trouver la perle rare sur La Redoute, je recommande!

10/10 19didine19, le 21.12.2019

achat vetement

j ai acheté un sweat shirt pour mon fils il y a une quinzaine de jours , la commande s'est bien déroulée , je n'ai pas eu de code promo , le délai de livraison a été plus que rapide , je l'ai eu dans mon point relai le lendemain , dans un emballage neuf que j'ai d'ailleurs gardé en cas de retour c'est un cadeau pour noel , l'article est conforme à ce que j'attendais ainsi que la qualité , je ne pense pas avoir besoin de renvoyer ce sweat mais de toutes façons les frais de retour sont gratuits bref très bon site je recommande

10/10 CarolineMalone, le 20.12.2019

La redoute

Achat d'une parure de draps fin Novembre en prévision des cadeaux de Noel. Utilisation du site très simple, validation du panier ( avec code promo) . Process de paiement simple et rapide. Délai de livraison respecté même plus rapide que celui annoncé! ( Article commandé non en stock, livraison prévue sous 5 semaines, livré sous 3 semaines! ) Colis reçu en point relais en parfait état, très bien emballé. Articles conformes à la description et de bonne qualité ( tissu coton, couleurs et imprimés parfaits)

8/10 girysylvia, le 19.12.2019

tres bien

je commande assez régulièrement sur le site marchand de la redoute que j'adore de part ses nombreuses promotions toute l'année, la livraison toujours ou presque gratuite, et je souligne la rapiditè des délais de livraison, de plus le service client après vente est très réactif et à l'ecoute en cas de souci je recommande vivement ce site parfois j'ai du effectué des retours et j'apprecie la simplicitè et le fait d'utiliser le carton d'envoi pour le retour est très facile et surtout écologique top!

2/10 helenecoy1978, le 16.12.2019

la redoute

voici mon avis sur le site de la redoute, je trouve que ce site est devenu excessif, tarifs élevés, frais de ports élevés c'est mon avis après la qualité est là, ce n'est pas le soucis, mais de nos jours il est difficile de faire ses achats sur la redoute lorsque l'on voit que d'autres sites peuvent proposer une marchandise equivalente a un prix plus abordable une sous marque plus abordable devrait etre proposé pour les petits budget sinon en terme de livraison ils sont rapide et bien conditionnés

7/10 gclaude42, le 14.12.2019

achat a la redoute

au tour du 12 novembre j'ai acheté une housse de canapé grise que je put choisir parmi plusieurs couleurs et plusieurs model parmi un très large choix , le site est asses facile pour choisir ce qu'on désire et payer sans aucun problème , pour la livraison rien a redire bien emballé dans un sac blanc rien n'est visible très bonne chose et livré rapidement . ma housse était conforme a ce que j'ai commandé bonne couleur bonne taille une bonne qualité de fabrication . mais avec la redoute en général il n'y a pas de problème . ma femme a déjà commandé chez eux même le retour ne pose pas de problème . je suis très satisfais

10/10 didierpicot0, le 13.12.2019

Site bien et rapide

J'ai commandé une armoire sur le site de la redoute, et en très peu de clics, celle-ci a été mise au panier, achetés, et payer. De plus, j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite grâce à l'offre d'essai du programme la redoute et moi qui est annulable avant trente jours après son activation, sinon pour information j'aurai payé presques cent euros la livraison à domicile. eh oui ce programme permet la livraison gratuite à domicile et dans la pièce dédié au meuble livre, ce qui est un plus lorsqu'on a pas de gros à dispositon.

8/10 georgemoustaki33, le 13.12.2019

Achat 2 pulls cachemir

J'ai acheté 2 pulls en cachemir sur laredoute. fr Le processus de commande s'est très bien déroulé, et j'ai pu bénéficier d'un code promo de 10€ car mon achat était supérieur à 69€. Le délai de livraison a bien été respecté et j'ai été livré sous une semaine, et les frais de livraison étaient gratuits en point relais. L'emballage était approprié et les produits étaient bien protégés. Au niveau des produits, j'ai été très content de la qualité et de la taille qui correspondait bien. Du coup je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande Je recommande

8/10 mickaelhamon1, le 13.12.2019

Achat Pixel 3a

Pixel 3a acheté le 29/11, reçu le 10/12 Du retard sur l'expédition du fait du Black Friday (initialement indiqué expédié en 24h, mais a été expédié une semaine après la commande), mais arrivé en 48h une fois l'envoi effectué. Numéro de suivi Colissimo communiqué. Le produit aurait pu être plus protégé dans le colis (carton trop grand), pour autant, produit intact, et aucun problème à déplorer. Entièrement satisfait par le produit, globalement satisfait par La Redoute, une autre commande hors Black Friday serait à tester concernant le respect des délais. Merci :)

10/10 cassandralx, le 12.12.2019

reçu tres rapidement

J'ai commandé un article à un prix très avantageux et j'ai pu bénéficié d'un cashback qui m'a encore plus avantagé ma commande! En quelque points : - site optimisé pour ma recherche de produit - site avantageux quand c'est les soldes et promotions - Site tres sérieux - service client reactif - cashback récupéré en moins d'un mois Je recommande LaRedoute sur leur professionnalisme et leur rapidité, mais aussi sur leur produits avantageux qui me donnent envie de recommander chez eux pendant les fetes. ++

10/10 coktailtahiti, le 12.12.2019

Parfait

J'ai acheté des rideaux au mois de novembre 2019. L'ensemble du processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. Le délai de livraison annoncé a été respecté, ma commande est arrivée en quelques jours au point relais comme demandé par mes soins. L'emballage était intact. Les articles étaient très bien emballés, rien à dire la dessus et la qualité des produits était conforme à ce à quoi je m'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner un ou des article car tout me convient. Je recommande le site La Redoute sans hésiter. Merci

9/10 mjaouen30, le 12.12.2019

Très bien

J'ai commandé du linge de lit, le 8 / 12 / 19. J'ai profité d'un code promo que j'avais reçu par la poste ce qui m'a permis d'économiser plus de 100€ ( sur une commande de 300€ initialement) . J'ai choisi une livraison en point relais, afin de ne pas payer de frais de port. Je trouve dommage de faire payer des frais de port pour une livraison à domicile pour une commande si importante. Je suis satisfaite du délai de livraison et de l'emballage de mon colis. Les articles achetés sont conformes à ma demande, de bonne qualité. En bref, je recommande ce site internet.

9/10 Nine63, le 11.12.2019

Avis sur meubles

Je viens d'acheter une grande table familiale pour 12 personnes. C'est dur à trouver dans le commerce un tel article. Le prix et la promotion du moment m'a convaincu de faire mon achat par correspondance. Je n'ai eu aucun problème quant à la livraison. Les délais ont été respectés et les créneaux horaires annoncés également. L'emballage était correct, suffisant et en bon état. Le produit a l'air de qualité. Mon mari est en train de la monter. Il a d'abord contrôlé la visserie et il y avait bien tout. La notice de montage semble complète. Le temps de montage sera peut être long mais mon mari aime bien prendre son temps et bien faire.

10/10 jphilau, le 10.12.2019

le redoute

je viens de commande un article sur le site marchand de la redoute en passant par le cashbak EBUYCLUB. ce qui m'apporte beaucoup d'avantages. j'y ai également trouvé un code promo me faisant économiser 15 euro sur ma commande sur le site marchand La redoute. je recommande donc le site marchand de la redoute pour avoir déjà commandé plusieurs fois dessus : échange facile, suivi de commande ; parfait. pour la conformité et délai de livraison, je ne peux pas encore répondre, puisque je suis dans l'attente de la livraison.

10/10 lihoffmann1, le 09.12.2019

la redoute un site formidable

J'ai découvert le site la redoute depuis peu( j'en avais entendu parler) je dois dire que ce site est super , on trouve pleins d'articles ( un large choix d'ailleurs) les prix sont raisonnables , j'ai vu qu'il y a une carte et des avantages je vais à tête reposée y regarder de plus près ces offres m'attirent . En plus en commandant si on passe par ebuyclub du cashback ce petit plus est top , commander et gagner un peu de sous c'est super , là j'attends ma commande j'ai vraiment hâte de voir mes articles en réel .

10/10 celine_michael, le 09.12.2019

contente

J'ai fait une commande dimanche 01 / 12. commande reçue le mercredi 04 / 12. livraison rapide et gratuite au domicile. Les délais de livraison sont toujours respectés. Site pratique, il y a pleins codes promos. J'ai pu en profité lors de ma dernière commande. Avec beaucoup de choix pour petits et grands. . Une bonne visibilité. Bon rapport qualité / prix. Comme toujours je ne suis pas déçue. Sinon on peut retourner les articles qui ne conviennent pas sans payer de frais port en relais colis. Je recommande.

10/10 maureencdy, le 08.12.2019

Vêtements 8-10 ans filles et garçons

J'ai reçu ma commande très rapidement, dû moins dans le temps estimé et le processus s'est bien déroulé. . Les vêtements sont identiques aux photos, la qualité est niquel ( moi même je ne pensais pas qu'elle allait être aussi bonne) , franchement rien à dire. Les tailles sont conformes et correctes comme l'emballage. J'ai eu bien évidemment recours aux codes promos mises à ma disposition sur le site d'ebuyclub. Je n'ai pas eu besoin de retourné mes commandes en vu de ma satisfaction envers les produits.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.