La Redoute

Avis clients La Redoute

Bien - 9/10

Note globale / 9911 notes

  • 5 étoiles
    7747
  • 4 étoiles
    1242
  • 3 étoiles
    641
  • 2 étoiles
    170
  • 1 étoile
    111
10€

Code promo La Redoute : Obtenez 10€ de déduction dès 49€ d'emplette

Plus que 4 jours !

  • Economisez 10.0€ offerts
  • dès 49.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 63V
30%

Code promo La Redoute : 30% de remise sur la marque AM.PM, les collections meuble, déco, literie, arts de la table & linge de maison et l'électroménager sur La Redoute

  • Economisez 30.0% offerts
  • Utilisable sur la marque AM.PM, les collections meuble, déco, literie, arts de la table & linge de maison et l'électroménager. La validité est restreinte à la marque AM.PM, les collections meuble, déco, literie, arts de la table & linge de maison et l'électroménager
Voir le code EW3
TOP AVIS :
10/10 amandinedavid4, le 01.10.2018

Bon cashback pour le premier sur ebuyclub et bons prix sur Laredoute !

très contente de mon achat sur la redoute la semaine dernière c'est ma premiere expérience cashback sur ebuyclub et j'ai été ravie d'avoir 20% de cashback pour l'achat de petit électroménager à 100euros ! la Redoute est plutôt efficace, rapide dans la livraison et propose souvent des promotions interessantes. Je n'ai pas eu besoin de code promo La Redoute car je bénéficiais automatiquement d'une remise de 10% supplémentaires ( en plus de la promotion La Redoute) grâce à l'abonnement et moi à 15e par mois et très vite rentabilisé ! contente de mon achat d'aspirateur à un prix défiant toute concurrence

10/10 buz23, le 13.10.2019

Excellente transaction !!!!

Transaction sans problèmes pour une paire de Nike Air max. La commande a été traitée rapidement et le colis a été reçu rapidement aussi, le délai de livraison a bien été respecté. Colis reçu en excellent état, il était bien emballé. Produit de bonne qualité reçu sans encombre. Pas besoin de retourner le produit car la taille était bien renseignée. Très bonne communication avec le vendeur. Très bon vendeur, je reviendrai avec plaisir. J'ai pu bénéficier d'un bon cash back donc a refaire. A de nouvelles affaires

9/10 lucieauger2, le 12.10.2019

Bon marchand

J'y ai acheté un manteau il y a quelque jour la commande est très simple à passer et arrive très rapidement. Il y avait beaucoup de code promo mais aucun me permet d'obtenir de réductioncar le produit que je souhaitait était en réduction ( -50%) malheureusement mais l'avantage avec ce marchand c'est qu'en générale les article s'y trouve avec un prix réduit . L'emballage était entres bonne état et le colis est même arrivé un jour avant la date prévue. Le produit était parfaitement conforme et de très bonne qualité donc pas besoin de retourner l'article.

8/10 stage12, le 12.10.2019

Excellent site

La Redoute, société ancienne, a su évoluer et son site est très bien fait : grand choix, avis des acheteurs pour voir les avantages et inconvénients d'un produit, facilité de commande. Seul bémol la disparition de l'échange en ligne. On y trouve des produits de qualité, des produits de qualité moindre comme sur la plupart de ce type de boutiques. Mais le retour est toujours possible... Promotions relativement fréquentes. Cela reste une de mes boutiques en ligne préférées pour le textile, parfois l'électro ménager ou des objets pour la maison.

7/10 wayne_69, le 10.10.2019

Achat d'un matelas

Un matelas acheté le 03 / 10 / 2019 sur la marketplace La redoute. Le vendeur était en fait le site lematelas. fr. Le process s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo car l'article était soldé. J'ai par contre utilisé une carte cadeau. Non, le délais n'a pas été respecté. Elle a été livrée en 7 jours au lieu des 24h00 annoncées sur le site. L'emballage était en bon état. Le plastique n'était pas déchiré La qualité est au rendez-vous. Le matelas est confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 leascibilia, le 10.10.2019

très bien

j'ai acheté un survêtement Nike ainsi qu'un coupe vent sur le site internet La Redoute le 1 0 octobre 2 0 1 9 le colis a été expédié très vite et je l'ai donc reçu peu de jours après avoir passé la commande ( environ 2 - 3 jours ) , le délais de livraison a largement été respecté les articles étaient bien emballés et l'ouverture était très bien faite ( elle était très facile et pratique ) les articles étaient conformes à la description et de bonne qualité

8/10 mezzetine, le 10.10.2019

Achat La Redoute

Achat sur le site de La Redoute tout à fait standard. Achat de linge de maison : plaid, coussins, couvre-lit et draps. Achat effectué le 5 septembre et livré le 7 en relais colis donc très rapide. Néanmoins, sans être prévenu par mail, la commande a été divisée en deux colis. Le deuxième colis est arrivé deux jours plus tard. Les emballages étaient tout à fait correct et sans trou et reçus dans le relais colis demandé. Les horaires du relais colis étaient bien ceux annoncés par le site. Nous n'avons rien dû renvoyer, la qualité était celle attendue.

10/10 celiafournier85, le 09.10.2019

Jamais déçu !

J'ai acheté des petits chaussons de noël pour notre petit bébé. Ravi de ce cadeau ! Ils sont vraiment très beaux ! Achat réalisé sans problèmes ! Impatient de recevoir cette petite paire de chaussons :) Je n'ai pas utilisé de code promo. Commande tout juste réalisée donc pas encore reçue, mais pour avoir déjà acheté sur ce site, je suis persuadée que le produit comme l'emballage seront impeccablements soignés. N'hésitez plus, commandez sur ce site qui vous ne décevra pas ! A vos marques, prêts, achetez !

8/10 norahbour, le 08.10.2019

Coiffeuse

J'ai commandé une coiffeuse "Biface" ( répertoriée dans la catégorie bureaux et celle-ci est vraiment très jolie. Je l'ai eu avec presque 100€ de réduction car son prix de départ ( 250€) me semblait un peu excessif pour un simple petit meuble à trois tiroirs et pieds en métal. Elle va parfaitement bien dans ma chambre et est originale grâce à ses pieds en métal blanc et sa forme qu'on ne voit pas partout. Je recommande vivement ce produit qui est arrivé à la date prévue ( en une semaine il me semble) et en excellent état.

8/10 arnaud_jourdain, le 08.10.2019

Excellent choix

La Redoute rassemble énormément de références et ressemble donc un peu à Amazon sur cet aspect. Mais j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup plus de visibilité pour les fabricants Français et déjà c'est un excellent point différenciant. L'autre intérêt, ce sont les promotions régulières sur du matériel de qualité. J'ai acheté un bureau et des vêtements et tout m'est parvenu en bon état. C'est durable. Par contre, seul bémol, il a fallu attendre quelque temps pour la livraison. Je crois que c'est le seul point sur lequel la redoute doit vraiment s'améliorer.

10/10 petitefay11, le 07.10.2019

nickel

j'ai acheté une paire de bottes adulte femme en pointure 36 le 20 / 09 / 2019. Le processus de ma commande s'est extrêmement bien déroulé, j'ai eu recours à un paiement avec des chèques cadeau que j'ai activé via un site et une partie a été réglé par carte bancaire. La commande a été effectué le vendredi et le mardi l'article était déjà au point relais alors que l 'estimation était pour le mercredi ! donc entière satisfaction. L'emballage était correct et l'article conforme avec bonne taille. Niveau qualité aucune surprise les bottes sont telle qu'elles ont été décrite. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour.

10/10 philippefontaine42, le 06.10.2019

très positif

J'ai acheté, sur le site marchand La Redoute, le 25 / 08 / 2019, deux paires de draps housse et une alèse pour protéger le nouveau matelas que je venais d'acheter. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, je n'ai eu aucun problème. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel mais les prix de ce site marchand sont très compétitifs. Le délai de livraison a été scrupuleusement respecté. Ma commande a été livré sous une semaine. L'emballage était tout à fait correct et conforme à mes attentes. Les article ne m'ont pas déçu et sont totalement conformes à ce que j'avais commandé. Les couleurs des draps housse sont très belles. Je recommande vivement ce site marchand.

10/10 ladouac, le 05.10.2019

commande

J ai acheté une parure de drap et housse de couette pour mon fils. Le processus de commande est pratique une fois qu on choisi la housse de couette il nous propose les draps et les différentes taie d oreiller et de traversin qui vont avec. Le délai de livraison a été respecté. Il y a juste le lieu de livraison qui a changé mais ce n'était pas loin de celui choisi. L'emballage était correct. Les articles livrés étaient ceux choisis et conforme au descriptif. La qualité du tissu est la. Nous n'avons pas eu besoin de faire de retour.

9/10 tanguy12, le 04.10.2019

la version online!

Doit-on encore présenter ce nom? Effectivement c'est bien la marque des catalogues de notre enfance! Donc le concept s'est digitalisé et cela permet d'offrir une offre plus fournie et surtout un réassort plus fréquent. J'ai profité des soldes très intéressantes et cela sur des articles en taille "normale" ( M pour un homme) . Si le processus de commande s'est agréablement déroulé, les possibilités de livraison nombreuses, j'ai cependant du attendre quelques jours pour la livraison, qui pourrait être améliorée.

10/10 raymond27, le 03.10.2019

A renouveler

Achat de octobre 2018, le choix des articles, la facilité de parcourir dans les pages du site m'on plu. Les prix bien que proches des tarifs concurrents restes intéressants. Le délai de livraison de quelque jours ( 48h ) était respecté. Le colisage bien que léger faisait bien l'affaire pour l'article commandé peu lourd. Commande conforme a mes attentes, rien a dire. Pour résumer: je suis satisfait de ce site de vente en ligne et je ne manquerai pas dés que besoin de faire confiance à nouveau. A recommander.

10/10 mbruna850, le 03.10.2019

Super boutique

Des belles promotions, un choix d'articles larges et pour tout les goût. La redoute propose une livraison sur mesure qui s'adapte bien à notre emploi du temps ! Je recommande notamment pour l'achat de meubles et de décorations pour la maison, je souligne surtout la présence d'articles de la marque AM. PM qui n'est disponible en ligne que chez La Redoute ! Très bon service après-vente également qui répond rapidement et règle les moindres soucis facilement. Donc boutique parfaite, je recommande totalement +++

10/10 louisersd, le 02.10.2019

Parfait

J'ai commandé un pyjama pour enfant sur ce site, la commande était conforme et je l'ai reçue en avance ! Le produit était de bonne qualité, bien taillé et bien emballé. Je recommande vraiment ce site car il est bien détaillé, clair, de plus les articles sont conformes aux photos et les vêtements respectent bien les tailles. De plus la commande est arrivé rapidement au bout de deux jours ce qui est très pratique si jamais on commande à la dernière minute ! Je n'ai pas non plus eu de soucis pour retirer la commande en point relais ! Bref, en clair tout est parfait !

10/10 francounette57, le 02.10.2019

market place

depuis que la redoute a pris le virage d'internet et est devenue comme quelques autres une market place, c'est un plaisir de naviguer dans le site et d'acheter par exemple à des partenaires comme phildar gage d'une absolue qualité! seul petit bémol, les frais d'envoi si c'est la redoute qui livre! pas de frais pour phildar!!! ! ! pas de frais non plus pour un certain nombre de partenaires! de plus les codes promos sont souvent très restrictifs et c'est un tantinet frustrant! on rentre un code et il ne s'applique pas, puis un autre et même résultat!!! ! a voir rapidement!

9/10 odileesther, le 01.10.2019

deco

Je suis souvent contente de mes achats sur le site de la Redoute. Les produits sont de bonne qualité et le choix est varié. Je suis satisfaite du service clientèle et satisfaite du bon fonctionnement pour les retours que j'ai dû effectué. Je recommande le site de la Redoute. Une fois un soucis sur une article qui n'était finalement plus disponible et qui m'a ensuite été remboursé. La livraison est relativement rapide. Les articles conformes à ceux commandés. Les frais de retour sont gratuits, j'ai pu renvoyé un article volumineux.

10/10 kika-02, le 29.09.2019

Meuble TV

Meuble TV d angle chêne massif Edgar J'ai ce produit depuis 1 an Super Produit d'excellente facture. L'usinage est très précis tout s'emboite à la perfection. La notice de montage est claire. Le matériel fourni ( vis chevilles etc... ) est comptabilisé avec précision ( pas une pièce en plus mais pas une ne manque) et de plus la visserie est de belle facture. Certes les vis sont apparentes sur le plateau supérieur, mais ce ne me gène pas outre mesure. Rapport qualité-prix Design du produit Pratique

10/10 joellechacou, le 26.09.2019

Commande tenue enfant du 11 09 2019

J'ai commandé le 11 septembre sur le site La Redoute une tenue pour fille à savoir une chemise à carreaux noir, taille dix ans, très joli modèle ainsi qu'un pantalon slim noir, taille neuf ans, ce qui fait un très bel ensemble pour ma fille. Le laps de temps entre la commande sur le site de La Redoute et la réception du colis est très raisonnable. De plus ai pu bénéficié d'une très bonne réduction sur les articles ce qui n'est pas négligeable. Commande faite de Paris réception la province. Je recommande sans problème.

9/10 nba2ktix, le 26.09.2019

Achats la redoute

Coucou les followers ! J'ai étaient acheters sur le sitte de La Redoute un cadeau d'anniversaire pour mon amies d'enfance Affissatou Nasmasté Coulibaly car elle se plaignées souvent de ne pas trouver de couvre lit à son gout. J'ai donc était faire un tour sur le site qui est parfaitement fonctionnelle et j'ai trouver le cadeau idéalent ! Je l'ai commandé très simplement , la livraison fut rapident et le produit étaient intactent. Je suis donc très satisfait de mon achats ! N'hésitez pas a aller y faire un tour car il y a vraiement de tout

10/10 adrienpegon, le 25.09.2019

Top !

Jolie paire de New Balance 574 en vente flash, cumulable avec le ShopIt ShowroomPrivé et ses cartes-cadeaux moins chères ! Aucun code promo n'était valable, mais la paire est revenue à -35%, ce qui est une super affaire pour des chaussures jamais soldées et de super qualité ! ( Attention aux points rouges et aux produits non-expédiés par La Redoute, les promos sont plus rares... ) La livraison est gratuite, et surtout rapide en point-relais ! Bref, une belle expérience, surtout avec le cashback EbuyClub !

8/10 cathadnot1, le 25.09.2019

très satisfaite

j'ai fait des achats le 16aout 2019 sur le site de la redoute . Et je suis satisfaite et même très satisfaite de mes achats. j'ai bien reçu mais en plusieurs fois une penderie, un petit bahut et un meuble télé qui forment un bel ensemble. la penderie et le petit bahut ont trouvé leur place sous mon escalier . ce qui permet de ne pas perdre de place sous cet escalier. tous ces meubles donnent un esprit industriel que je complèterai au fur et à mesure des mes désirs et de mes trouvailles et peut être sur la redoute ...

10/10 gligli0510, le 24.09.2019

blouson

blouson 3 / 4 pour femme, conforme a a la description, le délai a été rapide , comme le signalait le site, commandé préparé et envoyé, 1 semaine ! quant a la qualité, rien a redire, produit de bonne qualité, pareil pour la taille, un S reste un S. L'emballage du produit était normal, pas de souci a la réception. le problème des emballages est malheureusement un probleme du au transporteur et non au vendeur. bref, je recommande la redoute, ce n est pas ma premiere commande et je n ai jamais eu de soucis quant a présent.

10/10 inesyann09, le 24.09.2019

oreiller

achat d'oreiller , le 27 / 08 / 2019. tres bon prossecus de la commande tres facile, et rapide tout sais tres bien derouler pour une premiere commande oreiller en promotion . delai de livraison respecter, la livraison a ete faite en quinze jours maximum. l'emballage n'etait pas abimer , rien a redire. articles conformes a mes souhaits, et de tres bonne qualites. aucun besoin de retourner ma livraison. je recommande la boutique , merci et je reviendrai vers vous pour ma prochaine commande sa sais sur. cordialement

9/10 moreaumathilde, le 23.09.2019

tres bien

je donne pas souvent mon avis sur les sites mais je recommande le site la Redoute; depuis des années La Redoute est très connu pour des articles de marques, de très bonne qualités, des prix raisonnables, toutes tailles, c'est vraiment génial !!! les délais de livraison sont tout a fait corrects, et très bien emballés. articles tous conforme aux descriptions, et si souci je peux très bien retourner le produit sans problème. plus de codes promo seraient les bienvenu !!! ! sinon rien de plus à ajouter !

10/10 missmomo_2, le 19.09.2019

Service efficace

Chaque fois que je commande chez la Redoute tout va vite et bien ! On s'y retrouve bien sur le site pour chercher nos articles. J'ai effectué ma dernière commande avant-hier et j'ai déjà récupéré mon colis près de chez moi, emballage impeccable Je suis une habituée et généralement les articles correspondent bien à leur présentation sur le site. De toute façon en cas de non satisfaction ou même si on a changé d'avis sur un ou plusieurs articles on peut facilement et gratuitement les retourner et se faire rembourser.

7/10 nicolasconflant, le 18.09.2019

étagère filaire

Produit conforme à ma commande ce sont des étagères filaires fines et soignées. s'intègre parfaitement dans la chambre de mon adolescent achat par internet le 08 / 09 / 19 colis reçu dans un état impéccable et le délai annonçaot a été respecté. les étagères sont fines et élégantes rien à redire. tout est correct. pas besoin de retourner l'article. J'ai eu l'article car il était en promo et le prix du coup me semblait tout à fait correct. la qualité est bonne mais ne peut pas supporter je pense des objets très lourds.

10/10 christellerieger, le 18.09.2019

Très bonne expérience

Le site de La Redoute est très bien fait c’est à chaque fois une très bonne expérience. Lorsque que je parcours le site, à la recherche d'un article particulier, je trouve souvent un autre article à ajouter dans mon panier... L’avantage pour moi est de pouvoir commander, essayer et retourner facilement un article qui ne me conviendrait pas. La livraison ne prend pas longtemps en général, entre 4 et 5 jours. Pour mon dernier achat, j'ai acheté un jean, en tout point conforme au descriptif sur le site.

9/10 lamyviolette, le 18.09.2019

ravie

J'ai commande debut aout un lot de draps pour mes enfants et moi. La commande s'est super bien passé sans soucis comme à chaque fois. Je n'ai pas eu recours un code promo, le delai a été respecter sans soucis et j'ai été livrer au relay pour payer moins cher de livraison. L'emballage est super rien à dire comme à chaque fois. Les articles étaient conformes et de bonnes qualités comme je le pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je repasserai commander sur ce site en passant par ebuyclub pour avoir mon cashblack

10/10 Gwendo27, le 17.09.2019

Contente de ma commande

Cela faisait un petit moment que je n'avais pas commandé sur le site internet de La Redoute, mais là quand j'ai vu que le sweat Wrangler que mon mari souhaité acheter depuis cet été était en promotion, je n'ai pas hésité à le commander de suite. Les manipulations pour passer commande sur le site sont faciles et rapides. J'ai choisi la livraison à mon domicile pour le côté simple et pratique. La livraison a été rapide ( 2 jours à compter de l'expédition) . Le produit était conforme à la description.

5/10 neenouche, le 17.09.2019

bon site

Ce site à de bel fourniture ils est plus agréable pour les personnes vivant en métropole pour nous en guyane c'est plus dure car beaucoup de produits ne sont pas livrable en guyane mais le peux que l'on arrive à obtenir sont géniaux. Je recommande car les meubles, les décos de maisons je kiff. grave. Pour ma part les articles était conforme à la photos et au descriptif, je n'irais pas souvent vu la contraire mais en cas de coups de coeur c'est sur je commande de suite sans hésiter. Pour la métropole ya pas à hésiter

10/10 zguougue, le 14.09.2019

La Redoute, très bonnes expériences

Aussi bien pour l'habillement, les accessoires et l'ameublement, je trouve tout ce qui me convient sur la Redoute. Les prix sont raisonnables et souvent soldés ou remisés par des codes promo. Livraison et retour gratuit ce qui permet de commander et d'essayer sans stress. Pantalons, chemises, vestes, sous-vêtements, linge de lit, literie, ameublement etc... la liste de ce que j'ai pu commander sur La Redoute est longue. Les délais de livraison rapide, en 3 / 4 jours pour les articles légers sont respectés et l'emballage soigné. La livraison d'ameublement est aussi simple et facilité par le transporteur.

6/10 arnaudfortin, le 13.09.2019

sympa si on optimise

la redoute n'est pas le plus compétitifs des sites de ventes en lignes, mais en optimisant entre les promos du site, le cashback, la remise carte la redoute, on peu parfois on peut avoir des bons plans. par ex j'ai reussi à avoir les puma vikky glitz de ma fille pour 17 euros, hors soldes, une bonne affaire je trouve. la livraison est relativement rapide même si on n'est pas sur du amazon prime n'exagerons pas, et le service de renvoi simple , mais attention souvent les photos et la realité sont bien différentes, je pense notamment à des coussins qui étaient jolis en photos et hideux en vrai.

10/10 lewisnath, le 12.09.2019

SANDALES

J AI ACHETE DEUX PAIRES DE SANDALES DE LA MARQUE LA REDOUTE, ( fin aout ) , CELLES CI M ' ONT ETE LIVREES TRES RAPIDEMENT. LES BOITES A CHASSURES DE CHAQUE PAIRE ETAIENT ENDOMMAGEES ET HEUREUSEMENT LES CHAUSSURES N ONT PAS ETE ABIMEES. ELLES CORRESPONDENT EXACTEMENT AU DESCRIPTIF ET SONT MEME PLUS JOLIES QUE SUR LES PHOTOS DU SITE. UNE PAIRE ME VA PARFAITEMENT ET EST TRES CONFORTABLE, PAR CONTRE L AUTRE PAIRE, MALGRE QU' ELLE SOIT DE LA MEME TAILLE, EST BIEN TROP PETITE ( PAS NIVEAU DE LA POINTURE ) EN FAITE ELLES SONT BEAUCOUP TROP ETROITES.

10/10 joellechacou, le 11.09.2019

LA REDOUTE

BONJOUR COMMANDE LA REDOUTE DU 11 / 09 / 2019 EN COURS DE PREPARATION JE RECOMMANDE A 100% CE SITE SUIS CLIENTE DEPUIS PLUS DE 40 ANS CHEMISE A CARREAUX 10 ANS TRES BIEN PANTALON SLIM NOIR 9 ANS TRES BIEN LA COMMANDE S'EST BIEN DEROULEE CODE PROMO UTILISE AVEC SUCCES LIVRAISON EN ATTENTE DONC POUR L'INSTANT JE NE PEUX VOUS DIRE SI DELAI RESPECTE IDEM POUR L'EMBALLAGE NON JE NE PENSE PAS RETOURNER LES ARTICLES JE N'AI JAMAIS ETE DECUE JE COMMANDE POUR TOUTE LA FAMILLE DONC AUCUN PROBLEME JUSQU'A MAINTENANT

10/10 ebc5, le 08.09.2019

Rien à redire !

Commande expédiée le lendemain du paiement, et reçu le sur-lendemain. Produit parfaitement emballé. L'article était en tout point conforme à la commande et correspondaient totalement aux photos. Grâce à eBuyclub, j'ai pu bénéficier d'une remise supplémentaire, ce qui faisait une belle remise en plus de celle proposé par le site en lui même. En cas de retour, tout est ultra simple, et il suffit de remettre l'article dans son conditionnement d'origine et de le déposer en relai, c'est gratuit, et ultra rapide ! Je recommande !

4/10 maislavie, le 08.09.2019

de moins en moins bien

de moins en moins bien malheureusement la market place prend de plus en plus de place alors que les vendeurs n'apportent pas du tout les mêmes bénéfices que la redoute !!! c'est fouillis voire même le gros foutoir ! rien que sur les prix de la livraison, c'est tout et son contraire d'un vendeur à l'autre et cela peut passer du simple au quintuple et ça pour un même produit bref de moins en moins d'intérêt à faire mon shopping sur ce site sur lequel je ne retrouve plus du tout ce qui faisait la redoute

9/10 bperks, le 08.09.2019

Achat sur la redoute

J'ai acheté au mois de juillet un maillot de bain. Le choix des articles proposés sur le site de la redoute est important et il est simple de trouver l'article qui nous plait. On peut sélectionner les articles par taille, couleur, forme, ... Une fois ma commande validée, j'ai réglé mon achat sans problème. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo. Le délai de livraison a été respecté et l'article est arrivé à mon domicile, comme choisi. L'emballage était correct. J'ai été satisfaite de bénéficier du cashback. Cashback calculé sur le montant réglé. Je recommande le site de la redoute.

9/10 briggs, le 07.09.2019

Pratique

Par manque de temps pour l'achat de mes tenues de rentrée, j'ai renoué récemment avec la Redoute pour le côté pratique : choix à distance ( quand on connait quand même au préalable sa taille dans ses marques préférées) , livraison rapide ( pour ma part dans une station service qui est sur le chemin du travail et qui ferme à 21 h! ) , et surtout essayage tranquille à la maison car le retour est gratuit ( il suffit de renvoyer les articles dans leur emballage d'origine en collant l'étiquette fournie et de déposer le colis dans un point relais pour le retour) .

9/10 angesandra593000, le 06.09.2019

Qualiter

Super qualités prix des produit je suis super ravie de mon achat effectuée aujourdhui deux drap housse pour lit bébé style scandinave vert pastel très jolie et ressort très bien dans son petit lit gris qu' ont lui a préparer pour son arriver en janvier d'autres achat à prévoir je fait me peu trour ces simple pratique et des code promotionnelle super sympa envoie rapide et soigner je suis très satisfait... ... ... . . de ces achat pour futur bébé on va regarder pour la grande soeur maintenant

10/10 Kuranes, le 06.09.2019

Parfait!!

Site clair, filtres complets, mise en panier et mise de coté pour achat ultérieur bien pratique, commande passée avec simplicité. Et la livraison, tout en douceur. Je suis extrêmement satisfait pour un premier achat sur La Redoute. Emballage parfait, bien empaqueté, produit non-endommagé. Je n'ai pas eu à solliciter le service clientèle. Livraison dans les temps, même un jour plus tôt que la date initialement prévue. Beaucoup d'emails reçus me tenant au courant de tout le suivi. Si seulement tous les sites pouvaient être comme ça... ! :)

10/10 phanyfrank, le 05.09.2019

La Redoute

Une boutique en ligne où l'on peu trouver des articles à la mode et a petits prix. Il y a vraiment beaucoup de choix de produits dans tous les secteurs, vêtements, chaussures, linges de maison, mobilier, électroménager ... Il y a également une boutique Outlet. Concernant la livraison j'utilise la livraison gratuite en point relais. Les retours peuvent également se faire en point relais et gratuitement. Il est également facile de trouver des codes de réductions pour payer moins cher, même lors des soldes . .

9/10 manonpanafieu, le 04.09.2019

Commande litterie

J'ai commandé sur le site La redoute plusieurs articles fin août: - Une parure ( housse de couette, drap housse et taies d'oreillers) - Un lustre - Un buffet Une partie de ma commande a été livrée par Colissimo très rapidement ( le drap housse) . La parure en relais colis et le lustre à mon adresse mais il n'est toujours pas arrivé. Je précise que ce n'est pas de la faute de La redoute car j'étais prévenu qu'il y avait un délais de plusieurs semaines au moment de ma commande. Mon buffet est arrivé en parfait état et a été livré dans mon appartement.

10/10 pascaleaynard, le 04.09.2019

Commerçant toujours efficace

Une qualité constante et maintenue , une livraison rapide... Du bonheur! En matière de linge de maison , je n'ai pas été déçue par les produits commandés et livrés, tout à fait conformes à mes attentes ( coton tissé serré et percale) . J'ai en outre profité d'un code de remboursement qui prévoyait en plus la livraison gratuite. Les articles n'étant pas fragiles, l'emballage classique était très largement suffisant. Il n'a pas été utile d'envisager un retour dans la mesure où les produits me convenaient .

10/10 jonathanbonfils1, le 03.09.2019

Client récurrent

Toujours très content d'acheter à La Redoute. Un site facile d'utilisation et des produits toujours fidèles aux descriptions. Ce n'est pas ma première et loin de là. J'ai acheter pour la maison, la salle de bain, la chambre, le salon mais aussi des vêtements. Les avis sont fiables ainsi que le site et l'application. Je n'ai également jamais eu de soucis avec la livraison. Toujours dans les délais et jamais de retour à effectuer sur une des commandes. Je suis donc un client 100% satisfait de La Redoute et je recommande la marque grandement.

9/10 vetard92, le 03.09.2019

Achats impeccables

J'ai commandé toute ma panoplie pour cet été. Maillots de bain, shorts, tee-shirts. Tous les articles commandés sont arrivés très rapidement et sont conforme au descriptif indiqué sur le site. Je n'ai rien retourné ni échangé. Je suis très contente de ces achats qui correspondent tout à fait à mes attentes aussi bien au niveau qualité, taille, et également en ce qui concerne la livraison. Je sais que le retour se fait aussi facilement que la livraison, qu'il est gratuit et cela est un plus très appréciable et indispensable.

9/10 leherons, le 01.09.2019

Commande et livraison rapide !

J'ai acheté un déshumidificateur purificateur. Ma commande du 25 août s'est faite facilement et j'ai reçu un mail de confirmation. Prix d'achat initial identique par rapport à la concurrence sur différents sites internet. Une réduction de 20 % + 10 % supplémentaire ( en choisissant La Redoute et Moi) . Le délai initialement prévu de la livraison était entre le 9 et le 13 septembre. Or j'ai reçu le 30 août très rapidement ( soit 5 jours plus tard) par un transporteur Chronopost dont un rendez vous avez était fixer la veille de la livraison avec un créneau respecter à quelques minutes près. Le carton d'emballage légèrement abîmé mais le contenant ouvert devant le livreur conforme. Ravie de mon achat et cliente depuis de nombreuses années. Je n'ai pas eu à retourner mon achat commandé OK ! Je recommande... .

10/10 dopamm, le 31.08.2019

Sûr

J'adore surtout pour les soldes... Livraison et retour efficaces à domicile ou en relai. Produit de qualité ; je suis rarement déçue de mes commandes. Souvent des codes promo pour les livraisons ou autre. Pas forcément compétitif sur les produits autres que vestimentaires sauf peut-être pour la literie. J'ai adoré l'ensemble matelas sommier acheté chez la redoute ( gamme rêverie) mais pas mon compagnon... En 2 ans celui-ci ne s'était pas déformé. Pas de fin a cette histoire car l'ensemble à été endomagé et nous avons rechangé depuis. . Je recommande ce vendeur.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.