La Redoute

Avis clients La Redoute

Bien - 9/10

Note globale / 10109 notes

  • 5 étoiles
    7869
  • 4 étoiles
    1302
  • 3 étoiles
    654
  • 2 étoiles
    173
  • 1 étoile
    111
Je m'inscris
50€

Code promo La Redoute : 50€ de réduc à partir de 250€ d'achat

  • Economisez 50.0€ offerts
  • à partir de 250.0€ de commande
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • En dehors des prix rouges et Marketplace.
Voir le code SF7
25%

Code promo La Redoute : Economisez 25% sur la gamme AMPM

  • Profitez de 25.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
Voir le code IW5
TOP AVIS :
10/10 amandinedavid4, le 01.10.2018

Bon cashback pour le premier sur ebuyclub et bons prix sur Laredoute !

très contente de mon achat sur la redoute la semaine dernière c'est ma premiere expérience cashback sur ebuyclub et j'ai été ravie d'avoir 20% de cashback pour l'achat de petit électroménager à 100euros ! la Redoute est plutôt efficace, rapide dans la livraison et propose souvent des promotions interessantes. Je n'ai pas eu besoin de code promo La Redoute car je bénéficiais automatiquement d'une remise de 10% supplémentaires ( en plus de la promotion La Redoute) grâce à l'abonnement et moi à 15e par mois et très vite rentabilisé ! contente de mon achat d'aspirateur à un prix défiant toute concurrence

10/10 eviouchka, le 12.07.2020

un service de qualité

bonjour, je laisse un avis positif sur le site de la redoute que je trouve très très professionnel sur tous les plans. J'ai passé une grosse commande en début de saison, sachant que je ne garderai pas tous les vêtements commandés car c'était pour mes enfants donc, problème possible de taille à l'arrivée. j'ai reçu les vêtements émanant de vendeur différents au fur et à mesure et n'ai été débité de mon compte uniquement que lorsque je recevais chaque produit et non pas à la commande initiale et ça fait une drôle de différence ! j'ai pu ensuite retourner les articles qui ne me convenaient pas sans aucun frais et avec des explications très claires , ce qui n'est pas le cas partout . alors je recommande encore une fois le site de la redoute pour son service après-vente de grande qualité

6/10 RHLB, le 27.06.2020

bon SAV

Les articles ne sont pas toujours à la hauteur de nos espérances ( qualité, taille) mais le service après-vente est correct. Sur le SAV: Accéder à la procédure de retour n'est cependant pas simple pour ceux qui ne sont pas familiers des plates-formes de vente à distance. Articles: De nombreux articles sont mal taillés. Les tailles varient beaucoup d'une marque à l'autre, et parfois même au sein d'une marque. Un bon conseil: se fier aux commentaires des acheteurs, notamment ceux qui restent factuels ( tissu, couleur, coupe, finitions, taille) et évitent les commentaires subjectifs ( "c'est beau", "ça me plaît", "ça me va") .

8/10 vline59, le 22.06.2020

hotte

J'ai acheté une hotte aspirante et la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo. J'ai passée commande sur la redoute car j'aimais cette hotte aspirante. J'avais du mal à trouvé une hotte aspirante qui me plaisais dans les commerces et j'ai trouvé un modèle qui me convenait à la Redoute. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était en bon état. La hotte aspirante était conforme à l’article que j'attendais. La qualité et le modèle correspondez à ce que j'attendais.

9/10 fablysms, le 31.05.2020

très bon marchans

J'ai passé une commande sur ce site car je voulais un sac et il était 30% moins cher sur ce site que le site de la marque. Je n'ai donc pas hésité. La commande était facile à passer et je l'ai reçu en 5 jours. L'emballage trés bien tout était respecter et le produit de marque bonobo juste magnifique et à moins 30% alors que dire a part que c'est parfait. On peut trouver beaucoup de marques ce qui est très pratique. Je recommande et de plus car une autre fois j'ai du renvoyer quelquechose c'est très pratique aussi.

8/10 fbardoux53, le 18.05.2020

Bien

Machine a coudre brother fs 40. au mois de decembre avec carte cadeau, c était pour changer mon ancienne mac, livree en 1 semaine. Aujourd'hui m a permis de faire des masques. Emballage du colis impeccable je pourrai reprocher a la poste la livraison tardive dans l apres midi dommage quand tu as un mail que tu sais qu il y a signature. La redoute a un ensemble de produits tres diversifié parfois cher et parfois rentable. J aimr bien y regarder plus pour les mmeu le electro que pour les vêtements

10/10 arvotec, le 06.05.2020

Très bon produit

Contenu de la commande : Set de 15 pièces Ingénio Émotion La commande est arrivée en temps et en heure, l'emballage était impeccable et la commande n'a pas été endommagée. L'ensemble de casseroles en inox est d'excellente qualité, comme d'habitude avec Tefal. Les poignées amovibles sont très pratiques. Le couvercle en verre avec son rebord en plastique est pratique et bien étanche sur les casseroles. Les ustensiles en plastiques sont un peu plus légers en terme de qualité mais reste de bonne facture.

10/10 youniquecynthia70, le 02.05.2020

Bon site

Bonjour, J'ai acheté des vêtements homme femme et enfants lors des soldes d'hiver. Je me suis faite livrée en point relais à proximité de mon domicile. Je trouve toujours un code promo afin d'obtenir la livraison gratuite et on peut également avoir 10 ou 15 % de remise supplémentaire même sur des articles déjà soldés ! Les vêtements taillent généralement bien. Produits de qualité mais attention aux prix rouges. Je recommande le site internet. J'adore les différentes collections et la diversité des produits Merci ! !

10/10 esteeel, le 02.05.2020

Achat chaussures

J'ai acheter une paire de Converse All Star noir taille haute sur le site la Redoute car le prix étais bien moins chers que les autres sites internet concurrents et même en magasin physique 49, 50€ sur le site internet alors que le prix initial est de 70, 00€ . Je connais très bien le site la Redoute , choix très varier pour les vêtements , ainsi que pour le linge de maison d'excellente qualité . Livraison reçu très rapidement , donc très contente d'avoir commander mes chaussures en plus de les avoirs reçu rapidement !

7/10 sabrinapdu91, le 01.05.2020

vetements

j'ai commandé, des vêtements enfants. Cela était très bien. il y a avait du choix, et beaucoup de produit, me correspondant bien. et surtout a petit prix. car les enfants grandissent trop vite. j'ai trouver mon bonheurs et je recommande, a tout le monde, pour grand et petits; il y a vraiment plein de choix et mémé, des marques pour ceux qui aiment la marque et ce n'est pas plus chère que ailleurs. allez faire un tour vous verrez ce n'est pas plus chères que ailleurs. je recommande et je recommanderais et avec grand plaisir.

9/10 lauriejanczewski, le 28.04.2020

La Redoute

Bonjour, je suis cliente fidèle depuis des années. Je n'ai jamais été déçue par le site en ligne, bien pratique et là où nous avons toutes les informations claires et précises. Les achats sont souvent de bonne qualité et le suivi de commandes est au top! ! Il manque à mon goût des point relais plus proches de mon domicile. Le service client est réactif et les prix sont comparables aux magasins physiques. Le retour par point relais est aussi très pratique. Bref je recommande à 100% ce site internet.

10/10 raphaelbat, le 28.03.2020

Site de confiance depuis des années !

La redoute, meilleur site pour acheter ses draps depuis toujours. Les prix sont super intéressants ! Je commence même à acheter des vêtements chez eux à des prix imbattables, de quoi utiliser leurs services encore longtemps. On reçoit en moyenne nos commandes 48 à 72h après le passage en caisse. L'emballage des produits est soigné et permet une livraison dans de bonnes conditions. Du choix, on peut avoir de la mode comme de l'ancien, du moderne comme du vieux, chacun trouve son bonheur :) Je ne peux rien d'autre que vous recommander ce site !

10/10 royerceline, le 19.03.2020

commande la redoute

commande la redoute, articles en promotions et j'aie u du cash back en plus sur mes achats. Le service clientèle est réactif concernant mon colis. Les produits sont de qualités, et à prix très attractifs car il y a souvent des codes promotions. la livraison est gratuite des 49 euros d'achats, chez soi ou en point relais colis. j'ai gardé certains articles et renvoyez d'autres car on voyait trop mes petits bourrelets. La redoute je commande depuis au moins 20 ans et je suis pas déçue. Merci la redoute de continuer avec moi cette belle aventure

5/10 ambrepereira0, le 12.03.2020

site sympa

Un site sur lequel il y a toujours beaucoup de choix, et vraiment assez simple à utiliser avec de nombreuses photos, et du choix dans les modes de paiement et dans celui de la livraison. Les collections se renouvellent et sont dans l'air du temps. De nombreux codes promo faciles à essayer dans son panier virtuel. De plus une livraison rapide et fiable en relais colis, ainsi que des produits bien emballés. Par contre déçu car la couleur ne ressemble pas du tout à celle de la photo... . dommage... .

10/10 mellemaggie, le 08.03.2020

Au top

Livraison hyper rapide, en deux jours seulement pour une paire de chaussures que j'ai commandée en soldes. Cela fait des années que je commande chez La Redoute, je suis une cliente fidèle. Je n'ai jamais eu aucun souci avec une commande. Le service après vente est également très efficace et disponible. Il m'est déjà arrivé de retourner des articles qui ne m'allaient pas. J'apprécie beaucoup leur nouvel emballage. Le sac dans lequel est livré l'article devient en un tour de main un sac retour. C'est bien pensé!

9/10 mazoindimitri, le 05.03.2020

Rapide et sérieux

J'ai commandé pour la première fois sur Laredoute en janvier 2020 et pour le moment je n'ai pas grand chose à dire mise à part que ma première commande s'est bien passé: mail de confirmation de commande, de suivi, de livraison. La facture disponible sans avoir a demander reçu par email. Le délais de livraison fut correct ( 1 semaine) . Le carton était complètement détruit ( c'est pas la faute de la redoute qui heuresement avais mis un grand carton avec plein de papier épais dedans pour protéger mon colis) . Mon article n'avais rien hereusement ! Article conforme à ma commande, juste dommage que le prix soit descendu de plusieurs dizaine d'euro la semaine suivante... Je recommande.

9/10 bodier, le 02.03.2020

protege matelas

je commande depuis très longtemps sur le site de la redoute et j'ai toujours été satisfaite encore une fois ma commande a bien été respecter, les produits toujours de qualité et les prix sont très compétitif, délais de livraison ultra rapide je recommande le site sans aucun soucis ainsi que les articles que j'ai commande protège matelas pour lit articuler deux fois 70 par 190. n'hésiter plus commande sans aucun soucis je continuerais moi même a commander sur ce site les yeux ferme il ne perdrons pas ma confiance.

9/10 louidec, le 01.03.2020

Housse couette spéciale rénovation pour BZ

commandé le 19 / 01 reçue le 15 / 02 / 2020 Nous savions qu'il y aurait un temps d'attente de la livraison plus long. Mais nous l'avons reçu à temps pour l'emmener dans notre résidence de vacances pour notre dernier séjour. L'article était en solde donc pas de code promo. L'emballage était suffisant pour cet article. L'article est conforme à la description et convient parfaitement à nos attente pour la rénovation de notre canapé BZ. Il nous semble que la qualité du tissu est inférieure à la qualité d'origine ( moins épais, il se froisse plus facilement) . Nous avons conservé l'article malgré tout.

7/10 samyrabien, le 28.02.2020

fragile

doudoune courte vert bouteille cependant l article est assez fragile la doudoune s est decousue au bout de quelques jours sur le cote gauche sinon bel article delai de livraison assez rapide le processus de commande simplifie l emballage est adapte l article est conforme a la description couleur moderne et passe partout coupe ajustee composition de la doudoune epaisse et bien chaude les conditions proposees par la redoute sont generalement de bonne facture et garanties de qualite a recommande

8/10 imanelamellad, le 28.02.2020

Retour d'expérience bon

Bonjour, Je vous fais un retour sur mon expérience du vendeur la redoute. En fait, l'achat était bon, code promo fonctionnel, livraison très rapide, colis correctement emballé. Le seul hic, est un petit problème que j'ai eu avec l'offre "la redoute et moi". J'ai souscrit à un mois d'essai, mais il m'était absolument impossible de me désabonner de moi-même. La procédure veut qu'on appelle un service client ( communication payante) , mais ils vous mettent en attente... . Finalement, j'ai pu me désabonner en contactant leur page facebook. Retour rapide, et ils m'ont désabonné eux-même. Bref, je conseille quand même pour les bonnes petites affaires qu'on peut y trouver!

8/10 nadiagilles, le 21.02.2020

Enseigne fiable

Généralement je réalise mes achats chez ce marchand en période de soldes. Les délais de livraison sont respectés, les colis arrivent fermés. Bien qu'ayant perdue un peu en terme de qualité, ce marchand taille plutôt bien et les vêtements ne bougent pas au lavage. Les couleurs sont parfois différentes que sur les photos. Le rapport qualité / prix et le service client sont bons. Le petit point négatif serait qu'il y a plusieurs vendeurs sur la plateforme du site ce qui fait que nous devons être vigilants sur les délais et l'origine de l'expéditeur, ainsi que pour la validation du cashback.

10/10 la_liseuse, le 19.02.2020

Excellent site

Le site de LA REDOUTE existe depuis tant d'années, donc rien à redire, que du positif, des livraison rapides, des retours rapides dans le cas de soucis ou autre options ; On y trouve de beaux articles à de très bons prix même si par rapport à d'autres sites, on ne peut pas tout trouver ; La qualité pour chaque articles est au rendez-vous ; On est très bien conseillé même par téléphone . Un site très sérieux qui perdure par son la qualité demandée et rarement de mauvais surprises . les photos et le détail des articles sont très justes . je recommande vraiment LA REDOUTE .

7/10 sebasdu69, le 16.02.2020

commande RAS

Achat de housse pour lit double lcommandé le 12 / 01 / 2020 Tais d'oreiller avec parure de lit 160x200 en coton avec 82 fils / m² Commande reçu en relais colis , RAS délai de livraison respecté en 5 jours gratuitement Emballage reçu correctement c'est les produits que je m'attendais et cela était correcte à la description du produit affiché sur le site Pas eu besoin de faire un retour au destinataires recours à un code promo Achat via cashback en attente depuis de validation cela fait plus d'un mois

10/10 minkuendong, le 14.02.2020

rapport qualité/prix intéressant

Très bon produits et prix abordables. J'ai pu y acheter tous les articles pour ma valise de maternité et plus encore ( gigoteuse, nid d'ange, bodies, bavoirs, serviettes, ... ) . La commande s'est bien déroulée et un code promo utilisé. Delai de livraison respecté. Livraison rapide en 72H et 120H. Emballage nickel et pas de retour d'articles car les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. Les produits sont vraiment de bonne qualité. Je recommanderai à mes amis d'y faire leur achats si mon avis est demandé.

10/10 lauragarcin13, le 14.02.2020

SUper site et toujours de super promos

Un super site, avec une offre très large de produits aussi bien que pour la maison et la mode. Petit coup de coeur pour la collection de vêtements La Redoute Créations, toujours dans l'air du temps et à prix très attractif. SI vous prenez la carte de fidélité + le cashback en plus des nombreuses promos sur le site, cela commence à devenir vraiment intéressant financièrement. Délais de livraisons vraiment rapides avec des emballage adaptés, retours très faciles et gratuits. Je ne peux que recommander !!!

10/10 munkayouri, le 14.02.2020

Commande de rideaux

Bonjour, J'ai effectué la commande de 2 rideaux occultants sur le site de la redoute. fr au mois de Janvier, tout s'est bien passé et le cashback a été reversé très rapidement. J'ai pu utiliser un code promo, ce qui a rendu l'achat encore plus intéressant ! Le délai de livraison était très correct ( une quinzaine de jours tout au plus) et les produits sont qualitatifs. Je ne trouve ce type d'article nulle part ailleurs. Je recommande ce site qui est sécurisé et avec lequel mes achats se sont toujours extrêmement bien passés !

10/10 aureliejigorel, le 13.02.2020

Rapidité pour recevoir le colis

J'ai commandé un sweat Levis pour homme le 30 octobre 2019, il était en promo à cette période. J'ai reçu le colis dès le 2 novembre au lieu du 5 novembre annoncé donc délai plus que respecté puisque meilleur qu'annoncé. Ce qui m'a incité en plus à commander, c'est le taux de cashback qui était très intéressant pour cette première commande chez La Redoute. Le colis est arrivé chez un relais colis, bien emballé, ce n'était pas la première fois que je commandais chez ce vendeur mais je ne suis rarement déçu lorsque j'achète là bas. Le sweat a fait un heureux et qualité au top.

10/10 anne_charlotte1999, le 13.02.2020

Sodastream

J'ai acheté, recemment, une sodastream pour l'anniversaire de ma maman. J'adore mon achat, en effet ma mere en voulait une depuis longtemps, elle va adorer. Grace a e buy club, j'ai eu un code promo, qui m'a permis d'avoir 15% de reduction sur ma commande. Et avec le pourcent de e buy club, j'ai encore gagné de l'argent sur cette commande, je suis vraiment tres satisfaite. Je recommande e buy club au gens qui aimerait se faire un peu d'argent en commandant sur internet. J'ai mit 5 etoiles parce que tout etait parfait.

9/10 passe-temps-musique, le 11.02.2020

Bonne expérience

Je viens de commander un nouveau portable et j’en suis vraiment ravie. J’ai apprécié de passer cette commande sur le site de la Redoute. Mon article était conforme à la description et moins cher que sur d’autres sites. La livraison a été très rapide et le fait de pouvoir être informée étape après étape a été un plus. Dommage que je n’ai pas pu utiliser un code promotionnel alors que sur le site où je l’ai trouvé il était indiqué que cela devrait fonctionner. De plus, celui-ci était très bien emballé. A recommander.

10/10 marinadimatteo, le 11.02.2020

achat internet

j ai acheté le storikid compteur d histoire de chez vetch en date du 9 février , une commande très facile sur le site de la redoute avec un prix très attractif , je n ai pas eu de code mais un petit plus avec le cashback ebuyclub, un délais de livraison bien plus rapide qu'annoncé ( livré en 48h) hors qu'il était prévu en cinq jours, emballage parfaitement réalisé , le produit correspond exactement a mes attentes , pas de retour pour ma commande je la garde et mon petit fils va être ravi je recommande vivement la redoute

10/10 Camo62, le 11.02.2020

Parfait

Pour cette commande, j'ai profité des "ventes privées" pour renouveler le linge de lit. La commande s'est bien déroulée. J'ai pris la carte La Redoute & Moi, et j'ai ainsi pu bénéficier d'une réduction supplémentaire sur tous les articles, c'était parfait. J'ai choisi la livraison à domicile. Il n'y avait pas de frais de port. Le colis est arrivé rapidement en colissimo ( 2 jours) , le délais de livraison a été parfaitement respecté. Les articles étaient bien protégés. Comme d'habitude, un bon service.

10/10 chapa27, le 11.02.2020

Pantalons de très bonnes qualité

J'ai acheté pendant les soldes deux pantalons dont un chino. Je l'ai acheté en ligne et je me suis fait livré en point relais tout près de chez moi. La livraison était gratuite ( au dela de 29€ de commande) . Les pantalons que j'ai acheté sont de marque la Redoute ( marque propre au site) et ils sont de très très bonnes qualité. Je suis très content et je racheterai très certainement sur le site de la Redoute. J'ai eu également une promotion de bienvenu ( pour toute ouverture de nouveau compte en ligne)

10/10 laetitiabellessort, le 09.02.2020

la redoute

Cliente depuis 3 générations ! toujours satisfaite , y compris des reprises lorsque j'ai mal choisi. Des articles de qualité et des réductions qui permettent d'habiller toute la famille, de meubler la maison Sur cet achat des pyjamas pour fille et garçon : pas de problème, on le met , on les lave , on les remet toujours une bonne tenue. Ces vêtements taillent correctement 2 pyjamas pour maman : parfaits aussi : resserrés en bas parfait pour les petites tailles. la commande et la livraison ses sont très bien passés. Emballages corrects. commande réalisée en octobre 2018 merci La REDOUTE Laetitia

10/10 zorro_higgins, le 09.02.2020

PARFAIT COMME TOUJOURS

C'est un site que je n'utilise plus aussi souvent qu'avant mais je ne suis jamais déçue. Là il s'agissait de linge de maison ( drap-housse et taies d'oreiller) et la qualité est au rendez-vous. Les articles correspondent à ce qu'on voit à l'écran au niveau des couleurs et la livraison ultra rapide en relais est super pratique. La livraison est gratuite dès 29 euros et les retours sont faciles et gratuits. Les articles sont bien emballés. Le cashback est évidemment très intéressant et valider rapidement.

10/10 kiok22, le 07.02.2020

Très satisfaite

J'ai commandé ces derniers jours 3 hauts et 1 jean. Le processus de commande c'est très bien déroulée comme a son habitude. La bonne description, les avis client et les photos des produits facilite énormément l'achat. Lors du passage de ma commande je n'ai pas eu recours à un code promo mais à un pourcentage intéressent en Cashback! J'ai passé ma commande le 4 février et je l'ai reçu 3 jours plus tard, plus tôt que la date prévue! ! Les vêtements avaient chacun leurs emballages très bien fermés. Le jean étant trop grand, je l'ai retourné. L'envoie c'est fait dans un point relais près de chez moi et l'envoi était gratuit.

8/10 Matthieuvailhe, le 06.02.2020

Fauteuil velours rouge bordeaux forme ronde STOCKHOLM

J'ai acheté 2 Fauteuil velours rouge bordeaux forme ronde STOCKHOLM en janvier 2020 pour aménager mes bureaux. Commande passée sans encombres et livré à temps. RAS au niveau de l'emballage tout était conforme et la couleur ainsi que la qualité du velour me conviennent parfaitement. Je conseil donc ces 2 fauteils qui sont idéal à mettre autour d'une table basse ou pour une petite salle d'attente cosy. Cela change des fauteuils classiques que l'on peut trouver dans les salles d'attentes classiques.

10/10 lilariga, le 05.02.2020

Achat de plaids chez La Redoute

J'ai acheté plusieurs plaids sur La Redoute, le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo qui m'a fait faire encore plus d'économies. J'ai reçu mon colis en point relais dans le délai de livraison prévu. L'emballage était correct, ma commande fut livrée très rapidement en quelques jours. Les plaids gris que j'ai acheté étaient tout à fait conformes à la description, la taille du produit et la texture correspondaient parfaitement. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car celle-ci s'est déroulée sans aucun problème.

10/10 hermantcamille1, le 04.02.2020

parfait

J'ai acheté une paire de bottines Jonak sur le site de la redoute. Commande hyper simple, très intuitive. L'article était en promotion donc à un prix avantageux, on fait de bonnes affaires chez la redoute. livraison très très rapide, j'ai reçu mon colis en point relais à côté de mon travail, dès le lendemain de ma commande, c'est très agréable. Emballage correct, article acheté conforme, qualité au top, je suis ravie. Je n'ai pas renvoyé mon colis mais si j'avais du le faire, cela était gratuit.

9/10 italien_10, le 03.02.2020

on trouve de tout

j'achete des vetement pour toute ma famille des meuble interieur super un grand nombre de choix mes commande se font bien par raport a la date dite les retour sont facile emballage correct rien a redire il y a eu un probleme a noel quand j'ai commander un survetement a mon maris il s'est trouvé qu'il etait dechiré bon il y a eu un petit malaise mais j'ai etais remboursé ce qui est bien c'est que lorsque on attend on a des prix reduit de presque moitier et plus je commande depuis des dizaine d'années et je continue de commander avec confiance je n'est jamais était decu merci

9/10 gaelle_mc, le 02.02.2020

RAS la redoute

Bonjour, J'ai acheté un manteau Best Mountain via le site La Redoute, tout est parfait, site internet clair facile de passer la commande. Frais de livraison offert à partir d'une certaine somme, on apprécie. Livraison plus que correcte, reçue le colis en 4-5 jours. Article bien emballé. Rien à dire, je recommande le site internet La redoute. Concernant mon manteau il est conforme à la photo, ni trop petit ni trop grand. la couleur ainsi que la matière correspondent bien au descriptif. Parfait

9/10 marie090989, le 01.02.2020

BIEN

Bonjour très bon site avec un large choix, j'ai acheté une housse de couette et deux taie d'oreiller pour offrir, livraison parfaitement dans les délais et pas trop cher. J'ai même bénéficier d'un bon de réduction dans le magasin conforama ou je me suis fait livré. J'ai donc offert la housse de couette qui lui plait beaucoup et par sa qualité et par son esthétisme simple et jolie. Je recommande donc ce site car je m'ai eu aucun problème ni avec cette commande ni avec mes autres commande et je n'ai jamais eu besoin de contacter le service client;

10/10 010982cdc, le 31.01.2020

commande de vêtements

Bonjour, J'ai acheté des vêtements de grossesse. en date du vingt cinq janvier deux mille vingt. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, sans aucun problèmes. Non je n'ai pas eu recours à un code promo lors de ma commande. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai été livré assez rapidement en 3 jours ma commande était chez moi. Les emballages étaient tout à fait corrects. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, la qualité était là. Pas de retour commande.

10/10 emilieseed, le 29.01.2020

Manteau

Bonjour, J'ai acheté un manteau sur le site de la redoute le 25 / 10 / 2019. Le processus de la commande c'est très bien passée on est averti de chaque étapes de la commande part mail. J'ai eu un code promo qui m'a permis d'avoir un manteau moins cher que si je n'avais pas eu de code promo. Délai de livraison respecté mon manteau est arrivée le jour de livraison qui était indiqué. J'ai reçu ma commande sous 3 jours. L'emballage était vraiment très bien fait, rien à dire. Le manteau cependant n'était pas conforme à la description beaucoup plus large que ce que l'on voyait sur la photo. Article de très bonne qualité cependant.

10/10 bisuss, le 29.01.2020

tout parfait

Achat de linge de lit adulte, soldé à 70%. très bonne qualité et surprise par le large choix à 70% de remise à une semaine de la fin des soldes ! Frais de livraison gratuit en point relais, rapide car livraison prévue dans 48 heures. Je n'ai pas pu bénéficier d'un code promo car articles déjà soldés. tout est correct, jamais déçue de mes commandes de chez la redoute. toujours de bonne qualité, je recommanderais sans hésiter et j'en ferais la publicité ! tout est parfait, pas besoin de retourner les articles.

10/10 broutinmariecatherine, le 29.01.2020

Bon site

Je commande sur le site de la redoute depuis des années, je ne suis jamais déçue. Les articles ont un bon rapport qualité / prix et avec un code promo, on peut bénéficier de belles remises. On y trouve de tout, que ce soit des vêtements comme de l'électroménager ou encore du mobilier. Le tout de bonne qualité et moderne. La livraison est très rapide, gratuite à partir de 29€ d'achats et le plus souvent, je reçois mon colis avant la date estimée. Je vous recommande ce site, vous ne serez pas déçue.

10/10 celineclaisse2, le 29.01.2020

Parfait!

Aucun problème avec le site de La Redoute. Beaucoup d'articles en ventes avec des plus ou moins bonnes promotions. La livraison se fait rapidement et le produit arrive en bon état, je n'ai pas eu besoin de faire de retour donc je ne sais pas comment se déroule cette étape. Rien à redire sur la qualité des produits, tout dépend la marque que vous choisissez. Parfait pour faire vos achats sur internet, mais le site marchand La Redoute n'est pas supérieur aux autres sites marchands disponibles sur le net.

9/10 superrumi, le 28.01.2020

Toujours super service et produits

Commande passé le 11 novembre de lingerie. Je passe toujours par la Redoute car niveau rapport qualité-prix sont imbattables sur internet pour l'achat de lingerie de bonnes marques, sutout si on profite des promos. L'emballage était parfait, ni trop, ni pas assez. Le délais de livraison ( 5-7 jours environs) est un peu long par rapport à d'autres sites mais ce n'est pas gênant pour moi. J'apprécie particulièrement aussi l'option de livraison gratuite illimitée avec leur carte "La Redoute et moi" et les petits détails comme 15€ de réduction pour mon anniversaire.

10/10 sandrinebazireau, le 28.01.2020

Pyjamas enfants

Bonjour, J'ai commandé le 15 décembre 2019. Pour Noël, j'ai commandé des pyjamas enfants pour mon neveu, je l'ai vu avec. Ils sont supers, coupes superbes et lui vont très bien. Livraison au top, pas de délai d'attentes. Je recommande la Redoute. Commande le commande, je les ai reçu 3 à 4 jours après. Mais je reste très contente, pas de code promo, mais des soldes intéressantes. Emballage au top. Très bonnes qualités. Pas besoin de retours d'articles. Je repasserai commande sur le site de la Redoute, selon mes besoins. Cordialement

10/10 houdaboulalah, le 25.01.2020

avis la Redoute

commande effectuer le 17 / 01 / 20 reçu 3j plus tard seulement au lieu de 7 donc d"lais de livraison plus de respecter ! ! Le processus c'est parfaitement dérouler sans aucune anomalie. Je n'ai pas eu accès a de code promos particulier, e buyclub ma rembourser 4e sur ma commande en plus de 30% de réduction déjà sur l'article! Je n'ai absolument rien à redire, la redoute n'as absolument pas besoin de faire ces preuves ! Ma commande à été conforme au site arrivée en parfait état ! absolument aucune casse!

10/10 caro82500, le 24.01.2020

chaises rotin

J'ai acheté 6 chaises en rotin en remplacement de mes chaises styles scandinaves dont le dossier et l'assise se sont cassés tres rapidement. J ai commandé via le site de la redoute. fr au moment des soldes. Le délai de livraison a été respecté et j'ai pu retirer ma marchandise au point relais convenu. Tout était correctement emballé et conforme à mes attentes. La qualité et la couleur sont au top ... . j'attend de voir avec le temps mais la solidité semble etre au rendez vous. La couleur est conforme à la photo et s'adapte parfaitement à mon intérieur.

10/10 soso42400, le 23.01.2020

Parure de lit

J ai acheté une parure de lit housse de couette et deux taies d oreillers le délai de livraison au top en 48h ma commande est arrivée au point relai ayant déjà commandé sur la redoute je n avait aucune appréhension sur la qualité de ma commande. Je n ai pas eu de code promo mais la parure était soldée je l ai reçu bien emballer le processus de la commande et de la livraison se sont très bien passé. Sans aucune hésitation je recommande la redoute je suis toujours très contente de mes achats sur ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis