La Redoute

Avis clients La Redoute

Bien - 9/10

Note globale / 10085 notes

  • 5 étoiles
    7859
  • 4 étoiles
    1292
  • 3 étoiles
    650
  • 2 étoiles
    172
  • 1 étoile
    112
10€

Code promo La Redoute : Bénéficiez de 10 € de promotion chez La Redoute à partir de 69 € d'achat

Plus que 3 jours !

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • à partir de 69.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Cumulable avec les soldes.
  • À l’exception des articles prix rouges, l'électro, la beauté, le bien-être, les jouets, AMPM, la Brand Boutique et le Marketplace
Voir le code Y5H
5%

Code promo La Redoute : R PREMIUM : 5 % de remise suppl sur l'Electroménger, Beauté et Puériculture

  • Economisez 5.0% offerts
  • Utilisable sur l'Electroménger, Beauté et Puériculture
Voir le code P16
TOP AVIS :
10/10 amandinedavid4, le 01.10.2018

Bon cashback pour le premier sur ebuyclub et bons prix sur Laredoute !

très contente de mon achat sur la redoute la semaine dernière c'est ma premiere expérience cashback sur ebuyclub et j'ai été ravie d'avoir 20% de cashback pour l'achat de petit électroménager à 100euros ! la Redoute est plutôt efficace, rapide dans la livraison et propose souvent des promotions interessantes. Je n'ai pas eu besoin de code promo La Redoute car je bénéficiais automatiquement d'une remise de 10% supplémentaires ( en plus de la promotion La Redoute) grâce à l'abonnement et moi à 15e par mois et très vite rentabilisé ! contente de mon achat d'aspirateur à un prix défiant toute concurrence

9/10 passe-temps-musique, le 11.02.2020

Bonne expérience

Je viens de commander un nouveau portable et j’en suis vraiment ravie. J’ai apprécié de passer cette commande sur le site de la Redoute. Mon article était conforme à la description et moins cher que sur d’autres sites. La livraison a été très rapide et le fait de pouvoir être informée étape après étape a été un plus. Dommage que je n’ai pas pu utiliser un code promotionnel alors que sur le site où je l’ai trouvé il était indiqué que cela devrait fonctionner. De plus, celui-ci était très bien emballé. A recommander.

10/10 marinadimatteo, le 11.02.2020

achat internet

j ai acheté le storikid compteur d histoire de chez vetch en date du 9 février , une commande très facile sur le site de la redoute avec un prix très attractif , je n ai pas eu de code mais un petit plus avec le cashback ebuyclub, un délais de livraison bien plus rapide qu'annoncé ( livré en 48h) hors qu'il était prévu en cinq jours, emballage parfaitement réalisé , le produit correspond exactement a mes attentes , pas de retour pour ma commande je la garde et mon petit fils va être ravi je recommande vivement la redoute

10/10 Camo62, le 11.02.2020

Parfait

Pour cette commande, j'ai profité des "ventes privées" pour renouveler le linge de lit. La commande s'est bien déroulée. J'ai pris la carte La Redoute & Moi, et j'ai ainsi pu bénéficier d'une réduction supplémentaire sur tous les articles, c'était parfait. J'ai choisi la livraison à domicile. Il n'y avait pas de frais de port. Le colis est arrivé rapidement en colissimo ( 2 jours) , le délais de livraison a été parfaitement respecté. Les articles étaient bien protégés. Comme d'habitude, un bon service.

10/10 chapa27, le 11.02.2020

Pantalons de très bonnes qualité

J'ai acheté pendant les soldes deux pantalons dont un chino. Je l'ai acheté en ligne et je me suis fait livré en point relais tout près de chez moi. La livraison était gratuite ( au dela de 29€ de commande) . Les pantalons que j'ai acheté sont de marque la Redoute ( marque propre au site) et ils sont de très très bonnes qualité. Je suis très content et je racheterai très certainement sur le site de la Redoute. J'ai eu également une promotion de bienvenu ( pour toute ouverture de nouveau compte en ligne)

10/10 lojogisa, le 10.02.2020

Drap dinotruck

Article reçu dans les temps et bien emballé J ai bénéficié d un code promo la livraison etait gratuite J ai été livrée à la maison donc bien pratique pour éviter de se déplacer . Conforme à la commande surtout que seule la redoute propose cet article Je recommande la redoute pour leur sérieux Le processus de commande est des plus simples il suffit D avoir son identifiant et son mot de passe En plus je cagnotte via ebuyclub donc tout est parfait ... sauf que pour cela il faut écrire un roman ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 laetitiabellessort, le 09.02.2020

la redoute

Cliente depuis 3 générations ! toujours satisfaite , y compris des reprises lorsque j'ai mal choisi. Des articles de qualité et des réductions qui permettent d'habiller toute la famille, de meubler la maison Sur cet achat des pyjamas pour fille et garçon : pas de problème, on le met , on les lave , on les remet toujours une bonne tenue. Ces vêtements taillent correctement 2 pyjamas pour maman : parfaits aussi : resserrés en bas parfait pour les petites tailles. la commande et la livraison ses sont très bien passés. Emballages corrects. commande réalisée en octobre 2018 merci La REDOUTE Laetitia

10/10 zorro_higgins, le 09.02.2020

PARFAIT COMME TOUJOURS

C'est un site que je n'utilise plus aussi souvent qu'avant mais je ne suis jamais déçue. Là il s'agissait de linge de maison ( drap-housse et taies d'oreiller) et la qualité est au rendez-vous. Les articles correspondent à ce qu'on voit à l'écran au niveau des couleurs et la livraison ultra rapide en relais est super pratique. La livraison est gratuite dès 29 euros et les retours sont faciles et gratuits. Les articles sont bien emballés. Le cashback est évidemment très intéressant et valider rapidement.

10/10 kiok22, le 07.02.2020

Très satisfaite

J'ai commandé ces derniers jours 3 hauts et 1 jean. Le processus de commande c'est très bien déroulée comme a son habitude. La bonne description, les avis client et les photos des produits facilite énormément l'achat. Lors du passage de ma commande je n'ai pas eu recours à un code promo mais à un pourcentage intéressent en Cashback! J'ai passé ma commande le 4 février et je l'ai reçu 3 jours plus tard, plus tôt que la date prévue! ! Les vêtements avaient chacun leurs emballages très bien fermés. Le jean étant trop grand, je l'ai retourné. L'envoie c'est fait dans un point relais près de chez moi et l'envoi était gratuit.

8/10 Matthieuvailhe, le 06.02.2020

Fauteuil velours rouge bordeaux forme ronde STOCKHOLM

J'ai acheté 2 Fauteuil velours rouge bordeaux forme ronde STOCKHOLM en janvier 2020 pour aménager mes bureaux. Commande passée sans encombres et livré à temps. RAS au niveau de l'emballage tout était conforme et la couleur ainsi que la qualité du velour me conviennent parfaitement. Je conseil donc ces 2 fauteils qui sont idéal à mettre autour d'une table basse ou pour une petite salle d'attente cosy. Cela change des fauteuils classiques que l'on peut trouver dans les salles d'attentes classiques.

10/10 lilariga, le 05.02.2020

Achat de plaids chez La Redoute

J'ai acheté plusieurs plaids sur La Redoute, le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo qui m'a fait faire encore plus d'économies. J'ai reçu mon colis en point relais dans le délai de livraison prévu. L'emballage était correct, ma commande fut livrée très rapidement en quelques jours. Les plaids gris que j'ai acheté étaient tout à fait conformes à la description, la taille du produit et la texture correspondaient parfaitement. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car celle-ci s'est déroulée sans aucun problème.

10/10 hermantcamille1, le 04.02.2020

parfait

J'ai acheté une paire de bottines Jonak sur le site de la redoute. Commande hyper simple, très intuitive. L'article était en promotion donc à un prix avantageux, on fait de bonnes affaires chez la redoute. livraison très très rapide, j'ai reçu mon colis en point relais à côté de mon travail, dès le lendemain de ma commande, c'est très agréable. Emballage correct, article acheté conforme, qualité au top, je suis ravie. Je n'ai pas renvoyé mon colis mais si j'avais du le faire, cela était gratuit.

9/10 italien_10, le 03.02.2020

on trouve de tout

j'achete des vetement pour toute ma famille des meuble interieur super un grand nombre de choix mes commande se font bien par raport a la date dite les retour sont facile emballage correct rien a redire il y a eu un probleme a noel quand j'ai commander un survetement a mon maris il s'est trouvé qu'il etait dechiré bon il y a eu un petit malaise mais j'ai etais remboursé ce qui est bien c'est que lorsque on attend on a des prix reduit de presque moitier et plus je commande depuis des dizaine d'années et je continue de commander avec confiance je n'est jamais était decu merci

9/10 gaelle_mc, le 02.02.2020

RAS la redoute

Bonjour, J'ai acheté un manteau Best Mountain via le site La Redoute, tout est parfait, site internet clair facile de passer la commande. Frais de livraison offert à partir d'une certaine somme, on apprécie. Livraison plus que correcte, reçue le colis en 4-5 jours. Article bien emballé. Rien à dire, je recommande le site internet La redoute. Concernant mon manteau il est conforme à la photo, ni trop petit ni trop grand. la couleur ainsi que la matière correspondent bien au descriptif. Parfait

9/10 marie090989, le 01.02.2020

BIEN

Bonjour très bon site avec un large choix, j'ai acheté une housse de couette et deux taie d'oreiller pour offrir, livraison parfaitement dans les délais et pas trop cher. J'ai même bénéficier d'un bon de réduction dans le magasin conforama ou je me suis fait livré. J'ai donc offert la housse de couette qui lui plait beaucoup et par sa qualité et par son esthétisme simple et jolie. Je recommande donc ce site car je m'ai eu aucun problème ni avec cette commande ni avec mes autres commande et je n'ai jamais eu besoin de contacter le service client;

10/10 010982cdc, le 31.01.2020

commande de vêtements

Bonjour, J'ai acheté des vêtements de grossesse. en date du vingt cinq janvier deux mille vingt. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, sans aucun problèmes. Non je n'ai pas eu recours à un code promo lors de ma commande. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai été livré assez rapidement en 3 jours ma commande était chez moi. Les emballages étaient tout à fait corrects. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, la qualité était là. Pas de retour commande.

10/10 emilieseed, le 29.01.2020

Manteau

Bonjour, J'ai acheté un manteau sur le site de la redoute le 25 / 10 / 2019. Le processus de la commande c'est très bien passée on est averti de chaque étapes de la commande part mail. J'ai eu un code promo qui m'a permis d'avoir un manteau moins cher que si je n'avais pas eu de code promo. Délai de livraison respecté mon manteau est arrivée le jour de livraison qui était indiqué. J'ai reçu ma commande sous 3 jours. L'emballage était vraiment très bien fait, rien à dire. Le manteau cependant n'était pas conforme à la description beaucoup plus large que ce que l'on voyait sur la photo. Article de très bonne qualité cependant.

10/10 bisuss, le 29.01.2020

tout parfait

Achat de linge de lit adulte, soldé à 70%. très bonne qualité et surprise par le large choix à 70% de remise à une semaine de la fin des soldes ! Frais de livraison gratuit en point relais, rapide car livraison prévue dans 48 heures. Je n'ai pas pu bénéficier d'un code promo car articles déjà soldés. tout est correct, jamais déçue de mes commandes de chez la redoute. toujours de bonne qualité, je recommanderais sans hésiter et j'en ferais la publicité ! tout est parfait, pas besoin de retourner les articles.

10/10 broutinmariecatherine, le 29.01.2020

Bon site

Je commande sur le site de la redoute depuis des années, je ne suis jamais déçue. Les articles ont un bon rapport qualité / prix et avec un code promo, on peut bénéficier de belles remises. On y trouve de tout, que ce soit des vêtements comme de l'électroménager ou encore du mobilier. Le tout de bonne qualité et moderne. La livraison est très rapide, gratuite à partir de 29€ d'achats et le plus souvent, je reçois mon colis avant la date estimée. Je vous recommande ce site, vous ne serez pas déçue.

10/10 celineclaisse2, le 29.01.2020

Parfait!

Aucun problème avec le site de La Redoute. Beaucoup d'articles en ventes avec des plus ou moins bonnes promotions. La livraison se fait rapidement et le produit arrive en bon état, je n'ai pas eu besoin de faire de retour donc je ne sais pas comment se déroule cette étape. Rien à redire sur la qualité des produits, tout dépend la marque que vous choisissez. Parfait pour faire vos achats sur internet, mais le site marchand La Redoute n'est pas supérieur aux autres sites marchands disponibles sur le net.

9/10 superrumi, le 28.01.2020

Toujours super service et produits

Commande passé le 11 novembre de lingerie. Je passe toujours par la Redoute car niveau rapport qualité-prix sont imbattables sur internet pour l'achat de lingerie de bonnes marques, sutout si on profite des promos. L'emballage était parfait, ni trop, ni pas assez. Le délais de livraison ( 5-7 jours environs) est un peu long par rapport à d'autres sites mais ce n'est pas gênant pour moi. J'apprécie particulièrement aussi l'option de livraison gratuite illimitée avec leur carte "La Redoute et moi" et les petits détails comme 15€ de réduction pour mon anniversaire.

10/10 sandrinebazireau, le 28.01.2020

Pyjamas enfants

Bonjour, J'ai commandé le 15 décembre 2019. Pour Noël, j'ai commandé des pyjamas enfants pour mon neveu, je l'ai vu avec. Ils sont supers, coupes superbes et lui vont très bien. Livraison au top, pas de délai d'attentes. Je recommande la Redoute. Commande le commande, je les ai reçu 3 à 4 jours après. Mais je reste très contente, pas de code promo, mais des soldes intéressantes. Emballage au top. Très bonnes qualités. Pas besoin de retours d'articles. Je repasserai commande sur le site de la Redoute, selon mes besoins. Cordialement

10/10 houdaboulalah, le 25.01.2020

avis la Redoute

commande effectuer le 17 / 01 / 20 reçu 3j plus tard seulement au lieu de 7 donc d"lais de livraison plus de respecter ! ! Le processus c'est parfaitement dérouler sans aucune anomalie. Je n'ai pas eu accès a de code promos particulier, e buyclub ma rembourser 4e sur ma commande en plus de 30% de réduction déjà sur l'article! Je n'ai absolument rien à redire, la redoute n'as absolument pas besoin de faire ces preuves ! Ma commande à été conforme au site arrivée en parfait état ! absolument aucune casse!

10/10 caro82500, le 24.01.2020

chaises rotin

J'ai acheté 6 chaises en rotin en remplacement de mes chaises styles scandinaves dont le dossier et l'assise se sont cassés tres rapidement. J ai commandé via le site de la redoute. fr au moment des soldes. Le délai de livraison a été respecté et j'ai pu retirer ma marchandise au point relais convenu. Tout était correctement emballé et conforme à mes attentes. La qualité et la couleur sont au top ... . j'attend de voir avec le temps mais la solidité semble etre au rendez vous. La couleur est conforme à la photo et s'adapte parfaitement à mon intérieur.

10/10 soso42400, le 23.01.2020

Parure de lit

J ai acheté une parure de lit housse de couette et deux taies d oreillers le délai de livraison au top en 48h ma commande est arrivée au point relai ayant déjà commandé sur la redoute je n avait aucune appréhension sur la qualité de ma commande. Je n ai pas eu de code promo mais la parure était soldée je l ai reçu bien emballer le processus de la commande et de la livraison se sont très bien passé. Sans aucune hésitation je recommande la redoute je suis toujours très contente de mes achats sur ce site

10/10 nyappy4ever, le 23.01.2020

Article conforme

J'ai acheté sur la plateforme de la redoute un blender électrique 2 en 1 ( fonctionnalité gourde) . J'ai du patienter pour recevoir le colis à cause d'un retard du transporteur. Cependant, la plateforme ainsi que le vendeur chez qui j'ai passé commande ont été très réactif et ont tout fait de leur côté pour accélérer la livraison. Une fois reçu, j'ai testé mon blender et rien à redire tant sur la fonctionnalité, ou le rapport qualité prix. Petite précision: c'était durant les soldes et il y a beaucoup de promos sur le site.

8/10 poubelledejade, le 22.01.2020

La base des marchands internet

J'ai réalisé une commande le 2 décembre et le colis est arrivé très vite par Colissimo. Je voulais commander des chemises professionnelles. J'ai été très satisfaite du résultat. Grace aux promos de noël j'ai pu avoir -50% sur un article. Les chemises étaient très bien emballées et de qualité. La Redoute ne m'a jamais déçue car c'est un site fiable. Il y en a pour tous les goûts et toutes la famille. C'est un site incontournable pour se procurer les basiques de notre garde-robe. Je recommande fortement.

10/10 franchenry, le 22.01.2020

Très bon site

Bonjour, J'ai commandé une pompe d'aspiration à vide d'huile de vidange pour les moteurs thermiques de voiture ou de bateau à moteur. Elle très bien équipée avec plusieurs tuyaux fournis de base avec la pompe La commande c'est très bien déroulé. J'ai reçu ma commande très rapidement par le partenaire du site. L'emballage était correct car j'ai reçu la pompe sans dégât. La qualité de la pompe est au rendez vous. Je n'ai pas eu de mauvaise surprise et le fonctionnement est vraiment très simple. Je recommande ce site.

10/10 markchan, le 21.01.2020

Parfait

Très satisfait de mon premier achat sur le site de la Redoute ( cubes de rangements pour bibliothèque ampm) . Le produit a été livré en temps et en heure ( sous une semaine) ; très bien emballé ( protégé par plusieurs couches de carton et de polystyrène) , il est arrivé en parfait état. La bibliothèque en bois est de grande qualité, en bois massif huilé et vraiment très belle dans le salon. Je recommande sans hésitation, marchand de confiance proposant des produits de qualité ( et intéressant avec le cash back ebuyclub)

10/10 paulinelg5652, le 21.01.2020

Ravie

Je suis plus que ravie de mon achat sur le site de La Redoute. Je suis comblée par la machine à Coudre Brother FS 40, que j'ai acheté. De plus, j'ai pu profiter d'une promotion du site donc plus que parfait. Elle me sert vraiment à beaucoup de chose : essuie-tout réutilisable, bavoirs, etc... La livraison a été faite très rapidement ( quelques jours) en point relais dans ma ville. Le colis était propre et très bien emballé. Je n'ai pas eu recours au service après vente. Je recommande sans soucis. Et je reviendrais sur ce site pour de nouveaux achats.

5/10 bfls, le 20.01.2020

moyen

nous avons acheter une étagère pour notre salon. Nous avons bénéficier d'une réduction sur le site. Livraison un peu chaotique car le livreur à eu quelques soucis sur la route. Nous devions être livrés le matin mais n'ayant pas eu de nouvelles du livreur de tout la matinée nous avons appeler le transporteur. Déçu que ce ne sois pas le transporteur qui nous avertisse d'un problème de livraison... cela nous a bloquer une journée complète! En ce qui concerne notre commande elle est bien arrivée intact néanmoins le rapport qualité prix n'y est pas du tout. Même avec une réduction, le prix payé reste trop élevé par rapport à la qualité!

10/10 naia67, le 18.01.2020

Satisfaite

Le 11 janvier 2020, j'ai commandé deux robes, un chemisier fluide et deux chemises. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas bénéficié de code promo, mais je n'ai pas eu de frais de livraison. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu rapidement mes vêtements. J'ai été livrée quatre jours après ma commande. L'emballage était correct et les produits sont conformes à e que j'ai commandé. La qualité semble au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 kodacolor, le 18.01.2020

achat d'un pantalon écossais

acheté le 10 janvier un pantalon large écossais rouge . J'ai reçu le produit en quelques jours seulement, comme annoncé lors de ma commande. Ormis le produit soldée trois euros environs je n'ai pas obtenu de remise supplémentaire. J'ai reçu le pantalon dans le délais annoncé lors de la commande, ma livraison à domicile en 3 jours ouvrés seulement. L'emballage chic dans un papier très fin, chic et pour colis un cartonnage hermétique, bien fermé. L'articlepour un small reste grand, il aurait fallut un XS je pense mal coupé par rapport à la taille indiquée. J'aime son côté large très original, lors de l'achat il était sur la mannequin avec un haut du même tissu bien dommage ce produit a était victime de son succés. Je n'ai pas retourner le pantalon bien que très large, je n'ai donc pas eu recours à un envoi pour retour.

10/10 stockley, le 17.01.2020

Rapide sérieux soigné

J'ai acheté 2 luminaires en janvier 2020. Ma commande a été très facile à réaliser car le site est très fluide. le colis est arrivé dans les délais de livraison prévus, très bien emballés. Très bon descriptif sur le site. Je ne suis pas déçue de la qualité de la marchandise. Je suis très contente car il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire et j'avais peur du retard ou de l'état de la marchandise à l'arrivée. Envoi très rapide et très soigné. Je recommande vivement ce site et le félicite pour son professionnalisme.

10/10 lguimier, le 17.01.2020

HOUSSE DE COUETTE

mI-janvier, j'ai acheté sur le site de la redoute des housses de couette, des draps housse, et des taie d'oreillers assorti, pour renouveler le look de mes chambres. La commande s'est très bien passée, la livraison a été très rapide. Les articles que j'ai commandés sont conforme à ce qui était présenté sur le site et je suis ravie de mes achats: qualité, couleur. Je n'ai pas retourné mes articles car ils me plaisent beaucoup. Si c'était à refaire, je referais la même commande dans les mêmes conditions.

10/10 jnguillem, le 17.01.2020

housse de couette

Article commandé le 15 / 01 / 2020, reçu en point relais le 16 / 01 / 2020 !!! Service ultra rapide, c'est super! ! Je n'ai pas eu de code promo tout au moins je n'en ai pas trouvé! ! ... ... . . Produit bien emballé... ... . conforme à ma commande, et de bonne qualité, au prix auquel je l'ai payé, je pense que c'est une bon achat... ... ça faisait longtemps que je n'avais commandé à la redoute, mais je suis agréablement surprise!!! je n'ai pas besoin d'en faire retour mais s'il m'avait fallu le faire, c'était gratuit! ! Bonne journée à tous!

9/10 b31b, le 17.01.2020

Trés bien

J'ai commandé un aspirateur sens fils Bosh, afin de rendre plus simple la corvée du ménage à la maison... L'aspirateur est très bien, léger, maniable, il a une bonne autonomie, il se recharge n'importe ou sur secteur. La commande a été simple a passer, rapide la livraison rapide aussi malgré les grèves. J'ai reçu un colis en excellent état, sans problèmes, l'aspirateur était bien protégé et ma commande est arrivée en 4 jours. un service rapide, efficace et réactif. Je recommande et re commanderais sur ce site.

8/10 patrickblanc0317, le 16.01.2020

Soldes à la Redoute

J'ai fait mes soldes vestimentaire du mois de janvier sur la Redoute. Je suis un grande taille et pourtant eu du choix, même si je pense qu'il vaut mieux faire ses achats dès les premiers jours. En fait c'est un des vendeurs où on trouve le plus de vêtements de grande taille de la marque et des marques partenaires. La livraison a été très rapide en magasin partenaire comme je le souhaitais. Je commande soudant la même chose comme les leagins et je ne suis pas déçue. Le rapport qualité prix est pour moi correct. Si vous êtes com le moi très grande et très forte je vous conseille la redoute.

10/10 piogoda, le 16.01.2020

J'adore

J'ai acheté une couette en solde avec un tarif à -60% et une du linge de lit, housse de couette et taie d'oreiller pour le 1er lit de grande de ma fille de 2.5 ans. J'ai trouvé la couette très légère mais malgré tout très chaude. La matière est douce et agréable. Le linge de lit de la marque de la redoute en solde à tarif plus que raisonnable n'a rien à envier à des marques beaucoup plus chères. La matière est bien, le dessin est chouette. Je recommande sans souci ce type de produit qui rempli mes attentes.

10/10 carole_stamm, le 15.01.2020

Commande conforme et Envoi Rapide

Je suis très satisfaite par ce site. L'envoi était très rapide et la commande conforme. J'ai commandé le mercredi et c'était déjà disponible jeudi matin en point relais, c'est vraiment impressionnant. L'emballage était parfait, les articles tout à fait conformes à ce que j'avais commandé. Je recommande donc vivement les achats sur le site internet de la Redoute car c'est un service parfait. De plus il y a toujours des promotions en cours donc on fait de bonnes affaires. Sur cette commande par exemple, 10€ de réduction.

8/10 chouquette-loulou, le 15.01.2020

parure de draps

parure de draps, achetée le 14 janvier 2020. Rien à redire pour la commande, navigation ultra simple, ajout au panier tres simple egalement. Code promotion fournit par la site qui m'a permis de beneficier de 10% supplementaire. Premiere partie de la commande arrivée dans les temps indiqué à savoir le lendemain, la suite devrait arrivée dans la semaine. Packaging impeccable. Premier article tout a fait conforme à ce que j'en attendais? Pas eu besoin de proceder à un retour, j'espere ne pas devoir le faire que je recevrais le reste de ma commande

8/10 ludivinejoyeau72, le 14.01.2020

Livraison très rapide

J’ai acheté des serviettes de table en coton le 13 / 01 / 20. Commande très facile à faire, tout est bien expliqué. Le code promo proposé était très intéressant. La livraison a été hyper rapide je les ai reçues le lendemain de ma commande alors que sur le site il était écrit délais de 4 jours donc c’est parfait . L’emballage était très correct. Les serviettes sont vraiment belles et conformes à la photo . Le seul bémol c’est qu’elles sentent le vinaigre au déballage , à voir une fois lavées . Je recommande ce produit .

9/10 ebuytlejeune2, le 13.01.2020

Très bien

La Redoute est un très bon site qui marche très bien. L'achat s'est déroulé sans problème et la livraison également. La livraison s'est fait sur rendez-vous car c'était pour l'achat d'un congélateur via le vendeur tiers Boulanger et tout s'est passé sans aucun problème. Je recommande donc sans soucis d'acheter sur La Redoute qui propose des prix assez compétitifs si on optimise un peu les achats. Le seul hic est que je me suis rendu compte que le numéro de téléphone du service client est payant. Je les ai donc contacté par messenger et ils m'ont répondus rapidement ( c'était simplement pour un duplicata de facture) .

10/10 sandra6384, le 12.01.2020

Parfait

Commande reçu rapidement, les frais de port était gratuit. Je recommande vivement ce site de commerce en ligne, car on y retrouve un peu de tous, ce qui est parfait cela évite de commander sur plusieurs sites. Les prix affichés sont tout à fait convenable. On trouve régulièrement des codes de réductions, ce qui n’est pas négligeable cela permet d’avoir régulièrement des articles moins chères que sur d’autres sites marchants. Je suis très satisfaite de mes différentes achats réalisés sur ce site. Je recommanderai avec plaisir.

10/10 mumuberval, le 10.01.2020

commode noir

super . Tout est bien . Facile à monter . Emballage correct . Réductions , je ne sais plus laquelle. Pas de retour. Satisfait du produit. Tout s'est bien déroulé et livraison au top. La commande s'est bien déroulée. Avisée en temps et en heure. La commode est facile d'entretien . Rien a signaler. Je donne 10 sur 10. Simplement un peu poussiereux pour moi qui n'aime pas le ménage, normal vu la couleur. Le livreur m'a appellée pour la livraison et cela a facilité ma présence. Il ne manquait aucune pour le montage de la commode donc facile avec les instructions. Bonne journée

8/10 ginodkarine, le 09.01.2020

Toujours efficace

Tout s'est très bien passé, le produit est conforme au visuel présenté sur le site internet, la livraison a été rapide, aussi bien à domicile qu'en point relais, ce qui est très pratique, achat d'articles de décoration d'intérieur en market place en décembre 2019. Attention au dispositif "La Redoute et moi", dont on bénéficie gratuitement le premier mois sans l'avoir sollicité, et sans que l'option apparaisse très clairement au moment de l'achat et facturé ensuite 15 euros par prélèvement automatique.

8/10 aurelie8378, le 08.01.2020

Achat de draps

Nous avons commandé des Draps ( housse de couette, taies d'oreiller et drap housse) pour un lit de 140x200. Le site internet de La redoute est clair et détaillé. L'ensemble est de très bonne qualité. Les couleurs sont vives et correspondent au visuel. La livraison a été rapide et tout est bonne et due forme. Nous sommes très satisfaits de cette commande et nous recommandons le site de La Redoute pour l'achat de linge de maison. Malheureusement aucun code promo n'était disponible au moment de notre commande.

10/10 andine54, le 07.01.2020

Casque sony

J ai fait cet achat le 29 novembre 2019 chez le site marchand La Redoute, pour un cadeau de Noël. Je n'ai eu aucun soucis sur le déroulement de ma commande qui bénéficiait d'une réduction pour ce casque. J' ai reçu mon colis dans un emballage en trés bon état et je l'ai même eu avec quelques jours d'avance sur la date de livraison prévue. Ce casque sony est de trés bonne qualité avec un très bon son, je le recommande vivement. Je suis bien évidemment trés satisfaite de cette commande et de l efficacité de l'enseigne La Redoute

8/10 juniorpatte, le 07.01.2020

envoi rapide

J'ai acheté un Kitchenaid Artisan sur Laredoute le 4 Janvier, très bon prix sur le site et facilité de navigation. L'achat étant assez gros financièrement, le cash back a été très appréciable. Surpris par la rapidité de livraison, envoyé lundi reçu mardi bien emballé et en bon état surtout. je ne met que 4 étoiles car manque de communication, je ne savais pas quand était partis mon colis, seulement un sms quand il a été livré. je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. globalement très satisfait.

10/10 Anto2A2, le 07.01.2020

Impec

J'ai commandé pour Noel une boite à bijoux dorée pour une amie. Je m'y suis pris un peu tard mais les délais de livraison ont bien été respectés et j'ai pu emballer le cadeau à temps. L'emballage protégeait bien ma commande, le produit que l'on m'a livré était bien conforme à ma commande passée sans code promotion. J'ai par contre eu de la chance de tomber sur un jour ou une réduction était en place sur ce produit. Je n'avais plus commandé chez la redoute depuis plusieurs années mais vu l'efficacité je compte recommencer.

10/10 edenigo1, le 05.01.2020

Robe Anne Weyburn

J'ai acheté une robe droite Anne Weyburn . La commande et la livraison se sont super bien passés. J'avais en plus 20 % de réduction : Super. Le délai de livraison a été super rapide et en plus livraison dans un point relais donc Génial. L'emballage : Super La Robe était superbe et était conforme à la description mais ne m'allait pas car trop courte à mon gout. Je l'ai renvoyé via le realis colis et le remboursement a été très rapide et les frais de retour étaient gratuits. Je recommande le site la redoute

Chargement

 

Erreur de chargement des avis