La Redoute

Avis clients La Redoute

Bien - 9/10

Note globale / 10158 notes

  • 5 étoiles
    7906
  • 4 étoiles
    1311
  • 3 étoiles
    656
  • 2 étoiles
    173
  • 1 étoile
    112
Je m'inscris
20%

Code promo La Redoute : 20% de promotion sur votre article préféré de la collection Petit Electroménager-Beauté-Puériculture illustré par un sticker

Plus que 2 jours !

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
Voir le code Z0B
10%

Réduction de 10% supp. sur le linge de maison + livraison offerte

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 amandinedavid4, le 01.10.2018

Bon cashback pour le premier sur ebuyclub et bons prix sur Laredoute !

très contente de mon achat sur la redoute la semaine dernière c'est ma premiere expérience cashback sur ebuyclub et j'ai été ravie d'avoir 20% de cashback pour l'achat de petit électroménager à 100euros ! la Redoute est plutôt efficace, rapide dans la livraison et propose souvent des promotions interessantes. Je n'ai pas eu besoin de code promo La Redoute car je bénéficiais automatiquement d'une remise de 10% supplémentaires ( en plus de la promotion La Redoute) grâce à l'abonnement et moi à 15e par mois et très vite rentabilisé ! contente de mon achat d'aspirateur à un prix défiant toute concurrence

9/10 miamibonidan, le 12.03.2021

sous vêtements

j'ai acheté des sous vêtements le 22 Fevrier 2021, le processus de la commande s'est super bien déroulé j'enfuis très contente j'ai bénéficié d' un code promo le délai de livraison a été parfaitement respecté puisque j'ai reçu ma commande que deux jours après l'emballage était des plus correct, les articles achetés étaient tout a fait conforme a mon attente la qualité était au rendez vous j'ai retourné un article sur quatre car la couleur ne me convenait pas, je n'ai payé aucuns frais de retour.

10/10 emilie77270, le 11.03.2021

tres bien

j ai acheter des caleçons a mon fils acheté ya deux semaines ils me semble tout c est bien derouler pas de code promo delais de livraison en avance meme livrer dans la boites aux lettres tres bien emballer tres conforme a la description ca a l aire d etre de bonne qualité pas besoin de retourner les articles dommage de payer des frais de port chere a mon gouts ca serait bien que les frais de port soit gratuits ou genre 2 ou 3 euros

9/10 maiamoumoune, le 08.03.2021

robot oatissier Moulinex

J'ai commandé il y une semaine le robot patissier Moulinex Master chef gourmet + via Ebuyclub: Le robot faisait l'objet d'une vente flash sur le site de La Redoute. J'ai payé mon robot patissier via un bon d'achat pris sur ebuyclub d'un montant de 150 euros. Un cashback immédiat de 9 euros m'a été crédité dans ma cagnotte; Le robot a été livré en point relais, avec quelques jours d'avance à ma bonne surprise. il était bien emballé et protégé. Je suis très satisfaite de mon achat et des économies réalisées grace à la vente flash et au cashback

10/10 gregorycaenevet, le 04.03.2021

Super

J'ai commandé des du linge de lit pour toute la maison. J'ai profité des soldes pour faire plaisir à toute la famille. Et avec les 3% de reductions sur les cartes cadeaux c'etait encore + intéressant. En plus on reçoit les cartes instantanément , on ne perd pas de temps. Le pourcentage de réduction est également immédiatement crédité et validé dans la cagnotte ebuyclub ce qui permet de recevoir rapidement des virements Super j'en reprendrais sans aucun doute pour mes prochains achats sur la redoute. fr

10/10 mzidamir, le 24.02.2021

SUPER

Je connais La Redoute depuis que je suis toute petite. En effet, avant que le digital n'envahissent notre quotidien, nous recevons mensuellement les catalogues de chez eux. Puis, nous passions commande avec le bon et payons par chèque. C'était ça avant. Vraiment une belle entreprise qui propose des produits de diverses catégories. Mon expérience sur le net est beaucoup plus simple, car cela m'a permis de commander en filtrant mes recherches et en ayant également, un avantage sur ma commande en activant le cashback. Super !

10/10 mzidamir, le 24.02.2021

TOP

Excellente expérience cashback avec ce site à ce moment-là. Le rapport qualité / prix est au rendez-vous ainsi que la livraison qui était rapide et soignée. Pas spécialement de bonne promotion et pas de contact avec le service après-vente. Produits de qualité, livraison rapide et retours simplifiés. Le programme La Redoute et Moi vaut le coup si on commande souvent certaines catégories d'articles sur le site ( par exemple le linge de maison) . Seul bémol, les articles sont parfois un peu cher. Pour certains, on peut les retrouver beaucoup moins chers sur les sites plus "discount".

10/10 solenemoulin2, le 22.02.2021

Tapis et applique

J'ai commandé sur La redoute deux appliques et un tapis. J'ai reçu les 2 appliques très rapidement. Pour le tapis on m'a informé quelques jours après mon achat d'un retard de livraison d'environ 1 mois. En guise de dédommagement on m'a donné un code promo de -20 % sur ma prochaine commande. Et à ma grande surprise le tapis est arrivé à l'heure :D Je recommande vraiment la redoute et leur suivit de livraison. Quant aux produits ils étaient conformes à mes attentes. Sur cette commande je n'ai pas eu besoin de faire un retour, mais les fois où j'ai eu besoin c'est très simple et j'ai toujours été remboursé rapidement.

10/10 miamibonidan, le 22.02.2021

la redoute

j'ai acheté une doudoune de marque Kaporal très chaude et super jolie achetée le 07 février 2021 le processus de la commande s'est parfaitement bien déroulé je n'ai malheureusement pas bénéficié de code de promotion. le délai a été parfaitement bien respecté , la commande a été livrée en 4 jours l'emballage était correct l'article acheté était tout a fait conforme a mon attente la qualité de cette doudoune est parfaite et correspond tout a fait a ma demande je recommande je n'ai pas retourné cet article car j'en suis trés satisfaite

8/10 aka08, le 17.02.2021

Bon site

J'ai acheté sur le site de la redoute un vase en mars 2019.La commande s'est bien déroulé auprès d'un revendeur du marketplace. Je n'est pas eu recours un à un code promo.jai rapidement reçu ma commande c'était un cadeau et le produit fut conforme à la description et la personne été ravie. L'emballage aussi été correct rien a signaler la dessus. Je n'est pas eu à retourner ma commande. Je trouve le site de la redoute sympa où il y a des produits intéressant même si ça ne fait pas parti de mes sites prefere

10/10 miamibonidan, le 16.02.2021

doudoune

j'ai acheté une doudoune Kaporal bleu nuit le 07 / 02 / 2021 le processus s'est déroulé comme indiqué par la Redoute je n'ai malheureusement pas bénéficié d'un code de réduction le délai a été plus que respecté j'ai reçu ma commande 4 jours après . j'ai été livré plus que rapidement. l'emballage était correct , emballé dans 2 sacs different l'article acheté est totalement conforme a la description tés belle qualité pour cette doudoune de marque achetée en solde , très chaude je ne retourne pas cet article

10/10 rithy1831, le 27.01.2021

Tres bon achat

J'ai acheté un cadre de lit avec sommier en decembre 2020, et il a été livré en deux semaines à mon domicile. La commande par internet s'est déroulée sans soucis, l'emballage est correct, et le produit est conforme. Les explications fournies pour le déballage et l'utilisation du lit sont très bien. la qualité du lit est effectivement au rendez vous, ce que nous avons pu confirmer après quelques semaines de tests. Je confirme donc que le lit est très confortable et que l'on dort beaucoup mieux par rapport a l'ancien matelas. merci la redoute!

10/10 xavk, le 26.01.2021

Toujours au top

Beaucoup de choix, des soldes intéressantes et un site internet de qualité. Cliente depuis plus de 20 ans, je trouve toujours mon bonheur chez la redoute. Mode femme, homme et enfants, décoration maison ou électroménager, le choix est immense et les promotions pendant les soldes toujours très intéressantes. Attention pourtant, parfois stock limité. Possibilité de sélectionner des bons d'achat réglables directement sur le site d'ebuyclub pour passer ensuite commande sur la redoute, très pratique et cash back immédiat.

8/10 meylll, le 23.01.2021

Bon plan pour des achats de linge de maison !

Achat au printemps de linge de maison ( draps housse, housses de couette, taies d'oreiller, etc. pour le lit) . Processus de commande en ligne facile, du choix au paiement inclus. Paiement par carte bancaire en ligne. Livraison à domicile dans un délai raisonnable. Emballage correct, adapté. Prix correct. Articles achetés tous conforme au descriptif. Produits marque La Redoute. Qualité satisfaisante, RAS. Bon rapport qualité / prix. Pas besoin de retourner la commande. Commande satisfaisante. Satisfaite. OK !

10/10 manu77100, le 22.01.2021

La Redoute

Excellent site web du vendeur par correspondance du même nom. Choix impressionnant dans tous les domaines. Commandes de deux articles pour une chambre d'enfant. Paiement en partie grâce aux cartes cadeaux vendues par ebuyclub. Livraison en point relais gratuite à proximité. Prix constatés dans la moyenne basse de ce qui est pratiqué sur les sites équivalents. Ce vendeur est connu pour son sérieux et son service client depuis de nombreuses années et a su traverser les générations pour s’adapter à internet.

10/10 alavergne51, le 21.01.2021

Très bien

J'ai commandé plusieurs fois sur la Redoute notamment pour du linge de maison et je suis très satisfait de ce site et des produits proposés. Les parures de draps sont de bonnes qualités, plusieurs dimension possible , on trouve des motifs qui comblent toute la famille et c'est un très bon rapport qualité / prix. La livraison est rapide, les colis bien emballés. J'ai effectué mes achats via un bon d’achat acheté sur Ebuyclub, c’est très avantageux et surtout c’est fiable, je recommande sans hésiter.

10/10 severinecdr, le 18.01.2021

Vendeur essentiel !

Bon d'achat sur la Redoute avec 6% de remboursé sur les cagnottes. Ce site est incontournable : - Large choix de produits que ce soit en vetements, meubles ou electromenager. Il y a de quoi faire des heureux ! - Les nouveautés sur le site sont fréquentes, les produits sont généralement disponibles, peu de ruptures de stock, marques vendues de bonne qualité. - Les livraisons sont généralement sans problème, rapides & efficaces, - Les retours sont simples & sans délai d'attente de remboursement trop longs, Je recommande absolument ce vendeur.

10/10 jmpeers2, le 15.01.2021

Compétitif et rapide

J'ai commandé une cafetière programmable Melitta Look Timer V. C'est sur le dite de La Redoute que j'ai trouvé le meilleur prix d'autant qu'avec le système de bon d'achat, ebuyclub m'a fait gagner en plus un cashback très intéressant et visible immédiatement sur mon compte. La livraison a été plus rapide que prévu, colis arrivé un jour avant la date prévue. L'emballage était léger, un simple plastique, mais pas de casse. La cafetière était bien celle que j'attendais, elle est très facile à utiliser et a un joli look. Je la recommande

10/10 emilyne_hubert, le 14.01.2021

ACHAT VETEMENTS

Afin de procéder à l'achat de vêtements sur le site de La Redoute et n'ayant pas de codes promos sur ces achats, j'ai procédé à l'achat de bons sur ebuy club. Il existe plusieurs types de bons avec des valeurs différentes, permettant d'acheter juste ce dont on a besoin pour l'achat concerné. Une fois l'achat du bon fait, celui-ci est envoyé par mail avec un code permettant de faire un achat sur Internet. Le cash back relatif au bon est crédité immédiatement et le bon d'achat utilisable dès sa réception. Très satisfaite de ce procédé.

8/10 cindycassoulalonde, le 07.01.2021

Bonne expérience dans l'ensemble

La Redoute offre un large choix, que ce soit pour la déco ou la mode, et propose régulièrement des offres. Le site est agréable et intuitif. La livraison a été rapide aussi, et le suivi de la commande parfait. Je suis pleinement satisfaite des premiers rideaux que j'ai commandé Seul petit bémol : communication parfois difficile quand il s'agit d'un autre vendeur que la redoute. J'ai du effectuer un retour et je ne sais pas trop où en est mon dossier, je vas devoir relancer. Ce qui n'entame pas mon avis positif sur la redoute, je repasserai commande au besoin les yeux fermés.

10/10 amagni1, le 05.01.2021

Linge de lit de très belle qualité

J'ai passé ma commande au mois de décembre, pour une parure de lit, soit une housse de couette, deux taies d'oreiller et un drap housse. Le site proposait un large choix, de taille, de couleurs, de motifs. La validation de la commande a été simple. J'ai bénéficié d'une réduction pour cette commande. La commande m'a été envoyée en relais dans les délais annoncés. L'emballage était soigné. Les articles étaient conformes à ce que j'attendais, tant au niveau de la qualité que de la couleur. Très bon rapport qualité prix. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ces articles...

10/10 gladysarancibiam, le 28.12.2020

chaussures

J'ai achèté des chaussures grâce au black friday, il y avait 30% de remise. Ses chaussures étaient épuisés sur le site de la marque, mais disponibles sur la redoute. La transaction a fonctionné sans problèmes. Ensuite ma commande est arrivé, rapidement quelques jours après à mon domicile. L'emballage était correct, pas maltraité, donc les chaussures étaient en bon état. Le produit correspondait à ma taille et sa description ( pas des erreurs, comme arrive d'habitude pour des autres marques) . Je suis très satisfais de mon achat.

10/10 mandynqt, le 28.12.2020

Très bon produit

J'ai acheté un grill à viande pour le noel de ma maman, elle en est ravie. Tout c'est très bien dérouler, la livraison à était très rapide. J'ai profité d'une carte cadeaux qui n'a poser aucun problème sur le site internet de la redoute. J'ai reçu ma commande en 4 jours, ce qui est très rapide pour un mois de décembre. Le produit est de très bonne qualité, l'emballage parfait également aucun soucis. Je recommande le site la redoute à 100 pourcent sans aucun probléme, je recommanderais dessus sans hésiter.

10/10 laetilauranne, le 22.12.2020

Commande pompe à biere

J'ai commandé dimanche 20 décembre sur le site de la redoute une tireuse a bière KRUPS The Sub au prix de 89. 90 au lieu de 179 euros. il s'agissait d'un prix rouge. Le marchand à immédiatement prix contact par mail pour m'informer de la disponibilité et de la date de livraison Livraison garantie sous 24 ou 48 heures. Très bon suivi de livraison. J'attends la machine a bière ce jour. Pas de code promo mais 47 % de réduction! Cliente chez la redoute depuis plusieurs années, leur partenaire marchand sont de confiance J'attends le colis avec impatience ! Site la redoute et leur partenaire très efficace

10/10 Catherinefillon, le 21.12.2020

Parfait de bout en bout

J'ai fait un en ligne le 02 / 12 / 2020 de linge de maison avec dimensions un peu spécifiques. Aucun souci sur le site, les rubriques et les filtres fonctionnent bien et la recherche est efficiente. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai pu régler avec les bons d'achats achetés sur le site Ebuyclub ( on peut les cumuler, donc très pratique) et j'ai bénéficié des frais d'envoi gratuit du fait du montant de ma commande. Absolument épatée par le délai de livraison. Commande le mercredi, livraison le samedi en relais colis. Emballage costaud et étanche. Je suis contente des articles livrés, bon rapport qualité prix. Je n'hésiterai pas à recommencer quand j'en aurai besoin.

10/10 Catherinefillon, le 13.12.2020

Très satisfaite à tous points de vue

Première commande chez La Redoute, le site est bien fait, les articles sont faciles à trouver et les descriptifs complets. J'ai commandé plusieurs articles de linge de maison. J'ai reçu ma commande en un temps record ( quelques jours) , en point relais. L'emballage solide et les articles bien protégés par ailleurs. La qualité est celle que j'attendais. Je n'ai donc pas testé les procédures de retour. Je n'ai pas utilisé de code promotion mais j'ai pu régler ma commande avec bons d'achat, procédure simple, complément par paypal. Je commanderai à nouveau volontiers.

10/10 popobaba2504, le 10.12.2020

Parfait

J’ai commandé 2 lits un courant octobre l’autre en novembre. Commande livrée rapidement, cartons intacts. Articles reçus, aussitôt montés. J’ai bénéficié d’une réduction intéressante. Je suis ravie de mes articles, je ne m’attendais pas à des articles d’aussi bonne qualité, rapport qualité prix très intéressant. Plusieurs années que je commande sur la redoute, toujours aussi satisfaite. De plus j’ai commandé fin novembre une parure de lit en lin. Délai de livraison un peu plus long que d’habitude mais la qualité de l’article m’a vite fait oublier ce déconvenu.

10/10 Catherinefillon, le 10.12.2020

Site complet, commande facile et livraison rapide. Top

Contente de ma transaction sur le site La Redoute. Commandé des articles de maison ( protège literie) , le 02 / 12, livrée en relais colis 4 jours après. Livrés dans un emballage plastique épais et produits bien protégés. Pas de code promo mais achat avec un bon d'achat Ebuyclub ce qui permet une petite économie sympathique. Bon rapport qualité prix des articles commandés, je ne suis pas déçue. Je recommencerai volontiers si j'ai encore besoin de protège oreillers et taies de dimension non classique ( difficile quelquefois à trouver sur place)

10/10 Catherinefillon, le 10.12.2020

Commande facile et livraison ultra rapide

Acheté le 02 / 12 / 2020 des protèges oreillers et taies de différentes dimensions. Contente de trouver en ligne un modèle moins disponible dans les autres enseignes. J'ai pu profiter de bons d'achats achetés sur Ebuyclub. La commande est partie le lendemain, livrée en relais colis 2 jours après. Les articles étaient dans un grand sac solide, bien emballés individuellement, arrivés bien pliés. Contente des articles reçus qui correspondent à mon attente, bon rapport qualité prix. J'ai bénéficié des frais d'envois gratuits, pas testé le retour car les articles me conviennent. Je n'hésiterai pas à réitérer si besoin.

10/10 leaviet7, le 10.12.2020

Bon d'achat La Redoute

J'aime beaucoup le fonctionnement des bons d'achats. Je m'en sers régulièrement. Le principe est très simple, il suffit d'acheter les bons d'achats sur la plateforme eBuyClub ( je le fais via l'application mobile) . Et une fois acheté, je reçois immédiatement le montant du cashback dans ma cagnotte, sans délais. Ensuite, il me suffit d'aller sur le site de La Redoute, de faire mon achat, et au moment de payer, je prends l'option "bon d'achat / carte cadeau" et je rentre la référence de mon bon d'achat que je viens d'acheter et c'est validé. C

10/10 leaviet7, le 04.12.2020

Bon d'achat La Redoute

J'ai utilisé les bons d'achat eBuyClub avec le site de la redoute. L'offre est très intéressante car il s'agit d'un remboursement de 6% de mes achats ce qui est intéressant surtout en ce moment avec les cadeaux de Noël. Le fonctionnement est très simple, on achète notre bon d'achat sur le site ou l'application eBuyClub, on reçoit immédiatement le remboursement de 6% dans la cagnotte. Puis on rentre les codes des bons d'achats sur le site de La Redoute dans les cartes cadeaux au moment de payer et c'est terminer.

2/10 olivierc69, le 29.11.2020

La Redoute en mode Market Place

En commandant sur le Redoute, on croit commander sur le bon vieux site de commande en ligne, bien français. Hélas, on commande sur le Market Place et pour ce jean, le vendeur se trouvait en Espagne. Jusqu'ici rien de bien méchant sauf que si on souhaite soutenir l'économie française, bien ce n'est pas tout à fait cela. Le problème se situe au niveau du service client. Lui il est resté "à l'ancienne" et ne s'occupe que de ce qui est vendu par la Redoute. Bilan, quand il faut retourner le jean car celui livré ne correspond pas aux attentes, là il n'y a plus personne. On nous demande de contacter directement le vendeur en Espagne et quand celui-ci ne répond pas, il n'y a rien à faire à part attendre. Finalement j'ai été remboursé mais cela a été long. D'autres font beaucoup mieux dans le secteur du Market Place

8/10 cindy_3813, le 26.11.2020

linge de lit

J'ai passé une commande pour du linge de lit. J'ai profité d'une promotion pour passer commande. Les parures de draps correspondent à ce que j'ai acheté, sont de bonnes qualités. J'ai reçu ma commande 1 jour avant en point relais, elle était bien emballée. Petit bémol: je pouvais bénéficier de 10€ en tant que nouvelle cliente et en m'inscrivant à la newsletter. Je n'ai jamais reçu ces 10€, j'ai contacté par messenger La redoute pour leur demandé ce qu'il fallait faire. La personne m'a très vite répondu, toutefois j'ai bidouillé ce qu'elle m'a dit et à un moment cela à marché. Sauf que vu que la promo se terminé j'ai validé ma commande avant de recevoir enfin ces 10€ je suis un peu dégouté mais bon, sa servira pour une autre fois...

9/10 justsnek, le 19.11.2020

Large choix

J’ai acheté en date du 18 Novembre : Des t shirts de la marque Levis et autres articles de la marque Bohoo et Verbaudet. La commande s’est deroulée avec succes en effet car tous les artciled étaient en stock et ma commande Bohoo est deja expediée. Le delai de livraison est donc correct et en general l’emballage est parfait surtour qu’il permet de retourner les article si besoins. En general je ne suis jamais decu de mes commandes Laredoute, seul bemol sont les frais d’envoi differents des que l’on choisit des articles de vendeurs differents, ces frais devraient etre revus a la baisse avec un partenariat en amont. Car a cause de cela j’ai annulé certains articles de mon panier.

7/10 valtroc, le 16.11.2020

très ancienne enseigne fiable avec un bon SAV

La Redoute est spécialisée dans le prêt-à-porter depuis 1928 et ensuite a élargie son activité dans la décoration maison On y trouve un très large choix et si notre commande ne nous convient pas ou qu’il y a un défaut l’échange se fait sans problème. Le standard répond au téléphone ce qui est de plus en plus rare. Pour celles ou ceux qui aiment dénicher de bonnes affaires, les promotions proposées sont souvent inintéressantes. Lors de mes derniers achats, ( j'avais commandé des casiers empilables en métal, HIBA) certains articles avaient des défauts mais de retours et les échanges se sont effectués sans souci. Les articles étaient très bien emballés et les délais respectés.

10/10 slecomte72, le 14.11.2020

Webmarchand efficace

J'ai toujours été satisfaite de mes commandes chez La Redoute. La qualité des produits est très bonne et si toutefois un article ne convient pas le retour est facile et sûr avec cet acteur historique de la VPC. Achat en septembre d'un PC portable Lenovo Idepad sur le site La Redoute. fr en marketplace vendu par Boulanger. La sécurité de la commande sur un site Français avec un prix ultra compétitif et la sérénité d'avoir un vendeur comme Boulanger derrière en cas de soucis. Je recommande ces marchands français.

10/10 ameljeux, le 13.11.2020

Impeccable

Livraison rapide en point relais choisi, pas de changement de dernière minute sans consultation comme certains sites. Très bien emballé. Souvent des promos donc de bonnes affaires à faire pour toute la famille et la maison et du cash back ! . Bonne qualité de produits. Taille des articles bonne ni trop grande ni trop petite. Attention par contre sur la redoute il y a d autres vendeurs donc attention aux frais de livraison qui se démultiplient. La marque la redoute est très bien. Mes parents y commendaient et moi aussi maintenant !

10/10 CORSARDE, le 05.11.2020

LA REDOUTE

Bon site internet où l'on peut trouver énormément de produits : vêtements, linge de maison, chaussures... Le processus de livraison s'est correctement déroulé, le site envoie un mail à chaque étape d'avancement du colis jusqu'à l'acheminement à domicile ou en point relais. La livraison a été rapide, en une semaine j'ai réceptionné mon colis. Les articles sont emballés dans un carton assez solide pour éviter la casse durant le transport; mes articles sont arrivés en parfait état. La qualité de chaque article est au rendez-vous, je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes différents produits.

10/10 titine2805, le 21.10.2020

Du choix, du service, des prix imbattables

Que demander de plus! C'est un de mes sites internet préférés notamment pour le mobilier et les objets de décoration. Le choix est immense, les prix et les promotions sont régulières et compétitives. Le service client est de grande qualité, à l'écoute. La livraison est toujours rapide et efficace. Bref, je n'ai jamais rencontré de problèmes avec La Redoute. Le meilleur moment pour acheter sur ce site est incontestablement durant les soldes car ils font vraiment des prix cassés imbattables. Je recommande donc à 1000 pour 100

9/10 grevan, le 18.09.2020

la redoute

LA redoute a toujours été nickel pour moi. J'y ai acheté des vêtements, du linge de maison et même en cas de soucis de taille, ej renvoie et hop! parfait quoi! Il y a toujours un code promo pour aller, la livraison gratuite ou un code de réduction. L'emballage est toujours soignée, c'est top! Lre retours sont gratuits et on peut échanger sans aucun soucis. Les délais de livraison sont toujours respectés. seul bémol j'ai été obligé de me faire livrer dans un point relais, avant c’était directement chez moi!

10/10 paulinemelard, le 26.08.2020

J'adore LAREDOUTE!

J'adore acheter chez Redoute! Ils font régulièrement des prix sur les grandes marques de sport nike addidas, puma. . J'ai acheté l'année dernière une paire de puma au prix imbattable de 35 euros! La paire était superbe et j'ai été livré en point relais rapidement. Emballage correct. Article conforme à ma taille 39. Basket en bon état. Qualité au top. Aucun retour. Aucun recours à un code promo mais il n'y a pas besoin car LAREDOUTE fait souvent des réductions sur les articles. Le processus de la commande était facile et sans problèmes.

7/10 camusb1, le 19.08.2020

Site fiable

Enseigne de vente par correspondance de très longue date, la redoute a su s'adapter à l'évolution de la demande du e-commerce. Les produits sont qualitatifs pour la plupart et les offres proposées sont intéressantes avec très souvent des promotions permettant des tarifs défiant toute concurrence. Le système de marketplace proposé est également une bonne chose à aujourd'hui et permet de proposée des produits hors catalogue. De l'habillement au mobilier en passant par l'électronique ou encore l'électroménager, tout y est.

8/10 Canaka, le 14.08.2020

une bonne enseigne

un site lisible où il est facile de naviguer. Les promos sont très bien, il y a vraiment de bonne affaires surtout dans l'onglet outlet. Livraison gratuite en point relais à partir de 29 euros et rapide ( à peine quelques jours) ainsi que dans les délais. On reçoit un email quand la commande est arrivée en magasin. Beaucoup de codes promos disponibles mais pas toujours compatibles si promo déjà existantes. Produit emballé correctement et arrivé en bon état. Je commande souvent du fait du sérieux de l'enseigne. J'ai testé le sav qui est nickel. Je recommande cette enseigne.

10/10 cathy591, le 11.08.2020

Achat

Toujours super service et produits Commande passé le 16 novembre de lingerie. Je passe toujours par la Redoute car niveau rapport qualité-prix sont imbattables sur internet pour l'achat de lingerie de bonnes marques, sutout si on profite des promos. L'emballage était parfait, ni trop, ni pas assez. Le délais de livraison ( 5-7 jours environs) est un peu long par rapport à d'autres sites mais ce n'est pas gênant pour moi. J'apprécie particulièrement aussi l'option de livraison gratuite illimitée avec leur carte "La Redoute et moi" et les petits détails comme 15€ de réduction pour mon anniversaire. toujours satisfaite

10/10 jenni571, le 08.08.2020

satisfaite

Ma commande est parfaite, j'ai commandé du linge de lit, ( couettes, taies d'oreillers, draps, draps housses) . La commande a été livrée extrêmement rapidement. Mes produits sont conformes à mes attentes, je recommande à 100%. Le textile est de très bonne qualité, la teinture tient au lavage ( même après un an) . en conclusion je suis extrêmement satisfait. Je compte commander a nouveau, et ce très rapidement. Livraison dans un relais et les retours se passe par le relais aussi donc cela me convient tres bien et frais d envoie gratuit .

10/10 flobeghin, le 07.08.2020

achat linge de lit

la housse de couette est conforme à mes attentes : description du site est ok , couleur , et dimensions . les taies d'oreillers sont aussi conformes. qualité à suivre dans le temps ( couleur , usure ) délai de livraison très correctes , emballage correct si il est réutilisable c'est encore mieux et je préfere sans trop de plastique . utilisation d'un code promo et de remises :achat pendant la période des soldes tarif raisonnable pour ce linge de lit :housse de couette et deux taies d'oreillers .

9/10 mamapingouin, le 02.08.2020

VPC

J'ai passé une commande au mois de janvier sur le site de la Redoute. Je suis cliente de longue date, à l'époque du catalogue reçu par courrier. Si ce marchand a eu du mal au début à prendre le virage du commerce en ligne, il reste aujourd'hui un site sûr et propose de nombreuses références. Ma commande s'est bien déroulée, la livraison est intervenue rapidement comme annoncée, toujours bien emballée. J'ai pu bénéficier de la livraison gratuite et je ne suis pas déçue de la qualité des vêtements que j'ai choisis.

10/10 marie9ma1, le 28.07.2020

boutique tres serieuse

la redoute est une boutique tres serieuse . , je suis toujours tres satisfaite de mes achat à la redoute et aussi de son service client et apres vente et les services de livraison. , les articles commandés toujours reçus à la date précise et en bon etat et le service client est tres professionnel. Aussi les retours sont bien encadrés. ; mon dernier achat etait un telephone de marque huawei p40, je l'ai reçu en bon etat et j'en suis ravie. , Merci beaucoup et tres bonne continuation. Cordialement.

5/10 agnesbalex, le 27.07.2020

Se dégrade au fil des années

Cliente de la redoute depuis longtemps, je ne peux que constater la dégradation des services depuis quelques années. Il est de plus en plus fréquent que les articles commandés ne soient plus disponibles au moment de la préparation de la commande. Ils sont alors annulés et pourtant apparaissent toujours disponibles sur le site. Les prix de bas me semblent élevés, je n'achète jamais sans réduction. La livraison reste assez rapide, par contre les remboursements pour retour sont longs et il est impossible de faire des échanges. il faut retourner, éventuellement attendre le remboursement pour recommander. Je suis de moins en moins satisfaite.

10/10 loic2mars08, le 14.07.2020

RAS

Ma commande est parfaite, j'ai commandé du linge de lit, ( couettes, taies d'oreillers, draps, draps housses) . La commande a été livrée extrêmement rapidement. Mes produits sont conformes à mes attentes, je recommande à 100%. Le textile est de très bonne qualité, la teinture tient au lavage ( même après un an) . en conclusion je suis extrêmement satisfait. Je compte commander a nouveau, et ce très rapidement.

10/10 eviouchka, le 12.07.2020

un service de qualité

bonjour, je laisse un avis positif sur le site de la redoute que je trouve très très professionnel sur tous les plans. J'ai passé une grosse commande en début de saison, sachant que je ne garderai pas tous les vêtements commandés car c'était pour mes enfants donc, problème possible de taille à l'arrivée. j'ai reçu les vêtements émanant de vendeur différents au fur et à mesure et n'ai été débité de mon compte uniquement que lorsque je recevais chaque produit et non pas à la commande initiale et ça fait une drôle de différence ! j'ai pu ensuite retourner les articles qui ne me convenaient pas sans aucun frais et avec des explications très claires , ce qui n'est pas le cas partout . alors je recommande encore une fois le site de la redoute pour son service après-vente de grande qualité

Chargement

 

Erreur de chargement des avis