La Redoute

Avis clients La Redoute

Bien - 9/10

Note globale / 10196 notes

  • 5 étoiles
    7935
  • 4 étoiles
    1320
  • 3 étoiles
    656
  • 2 étoiles
    173
  • 1 étoile
    112
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat La Redoute (EN LIGNE)
6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Les conditions du bon d'achat La Redoute sont les suivantes :
  • • Utilisable sur le site : La Redoute
  • • Non utilisable sur l'abonnement à "La Redoute et Moi"
  • • Cumulables entre eux (5 bons maximum par achat)
  • • Possibilité de compléter votre règlement par un autre moyen de paiement.
  • • Valable jusqu'à 12 mois
  • • Non cumulable avec des codes ou bons de réduction.
  • • Utilisable en une ou plusieurs fois
  •  
  • Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 amandinedavid4, le 01.10.2018

Bon cashback pour le premier sur ebuyclub et bons prix sur Laredoute !

très contente de mon achat sur la redoute la semaine dernière c'est ma premiere expérience cashback sur ebuyclub et j'ai été ravie d'avoir 20% de cashback pour l'achat de petit électroménager à 100euros ! la Redoute est plutôt efficace, rapide dans la livraison et propose souvent des promotions interessantes. Je n'ai pas eu besoin de code promo La Redoute car je bénéficiais automatiquement d'une remise de 10% supplémentaires ( en plus de la promotion La Redoute) grâce à l'abonnement et moi à 15e par mois et très vite rentabilisé ! contente de mon achat d'aspirateur à un prix défiant toute concurrence

10/10 sophiebinaut, le 08.10.2021

tete de chauffage

Reçu très rapidement dommage Facile d'installation, Dommage qu'il ne font pas un quitte complet. Pour une installation complète sur tout les radiateur Car ayant 11 radiateur, il ma fallu acheté 1 tête, un kit d'une 10 de tête aurez étais certainement moins chère . Au prix de revient cas l'unité. Mes sinon installation je recommande

10/10 sophiebinaut, le 08.10.2021

tete de chauffage

Reçu très rapidement dommage Facile d'installation, Dommage qu'il ne font pas un quitte complet. Pour une installation complète sur tout les radiateur Car ayant 11 radiateur, il ma fallu acheté 1 tête, un kit d'une 10 de tête aurez étais certainement moins chère . Au prix de revient cas l'unité. Mes sinon installation je recommande

8/10 sophiebinaut, le 08.10.2021

BORNE DE CHAUFFAGE

Reçu très rapidement dommage Facile d'installation, Dommage qu'il ne font pas un quitte complet. Pour une installation complète sur tout les radiateur Car ayant 11 radiateur, il ma fallu acheté 1 tête, un kit d'une 10 de tête aurez étais certainement moins chère . Au prix de revient cas l'unité. Mes sinon installation je recommande

10/10 marie29900, le 08.10.2021

très satisfaite

Achat d'une paire de baskets en urgence, le choix n'a pas été difficile. Très facile de naviguer et de passer commande sur le site de Laredoute, inscription rapide, j'ai reçu dans la minute ma confirmation de commande. Et le lendemain mon numéro de suivi de commande avec une livraison en relais colis, mode de livraison choisi qui était le plus rapide. Livraison assurée en 48h, et je suis très contente ça a bien été respecté ! Les baskets sont superbes, la taille est parfaite et me vont bien, je repasserai commande dans le futur.

10/10 chloestrauss, le 27.09.2021

Un incontournable

Pour toute la famille, pour la maison ; l'on regarde toujours sur La Redoute avant de chercher ailleurs. Pour les enfants, la marque La Redoute Collections vaut vraiment le coup, avec de bons basiques à prix sympas. De mon côté, je suis livrée en 2 / 3 jours à domicile gratuitement, donc rien à redire ; les options en relais colis sont également bien pratique. Le site est flexible sur les retours et remboursement, et le service client est sympa et compréhensif, ce qui commence à se faire rare ailleurs. Bref, bien pratique !

9/10 lorenaderouich, le 24.09.2021

Très bonne expérience avec ce marchand

J'ai commandé des articles de mode sur La Redoute et j'ai utilisé un bon d'achat acheté sur ebuyclub pour régler ma commande. Le parcours de commande est très fluide, le panier reste enregistré même lorsque l'on quitte la page pendant plusieurs heures ou jours, c'est agréable. La livraison a été très rapide et le suivi de commande permet de savoir quand le colis va arriver. J'apprécie le fait que l'emballage soit également pensé pour les retours si jamais des articles de conviennent pas : il suffit de déclarer son retour en ligne, de remettre les articles dans l'emballage reçu et de déposer le tout dans un point relais, en utilisant simplement un QR code. Plus besoin d'imprimer et coller des bons de retours, c'est agréable et plus écologique!

10/10 jgousseclm, le 22.09.2021

Envoi rapide

Achat en date du 12 / 09 / 2021 d'une housse flip Samsung pour un téléphone A22. Processus de commande s'est très bien déroulé. produit acheté à l'aide d'un code promo supplémentaire. Aucune difficulté. Délai de livraison proposé par le site respecté. Emballage conforme au type de produit commandé. Produit conforme à la commande et compatible avec le produit en ma possession. Etui de bonne qualité. Aucun retour envisagé pour le produit commandé, celui-ci correspondant pleinement à mes attentes.

10/10 titfab01, le 12.09.2021

Commande

Commandé une machine à lavé le 01 / 09 / 2019, On devait être deux à commander en même temps et il ne restait qu'un article en stock, en fait les stock était géré par boulanger. Sinon sur le site tout est très claire et simple, les cash back aurait bien été crédité si la commande n'avait pas été annulée. Et le code promo lui aussi était appliqué lors de ma commande a moment du payement . Je ne sais pas quoi ajouter pour compléter et avoir 500 caractères , e trouve toujours cela bcp 500 caractères, 300 serait mieux.

8/10 veroniqueguihomauduit, le 11.09.2021

Avis achat sur le site internet

Site simple d'utilisation, ergonomique. Possibilité d'utiliser les bons d'achats Ebuy club. Il est possible de cumuler des avantages promotionnels avec le bon d'achat, ce qui permet d'optimiser les achats. Les articles sont en général disponibles et l'offre proposée est diversifiée. Les vêtements de marque peuvent être moins chers sur le site la Redoute que sur le site des marques en lui-même. La commande s'est bien passée et en général, les produits reçus sont conformes. Je recommande le site la Redoute. fr

10/10 vanessalacaze, le 08.09.2021

Commande la redoute

J'ai commander un cadeau pour mon neveu une table d'activité Vtech bilingue. La commande sur le site c'est très bien passé, je n'ai eut aucunes difficultés a entrer mes bons d'achats ebuyclub. Je n'ai pas eut recours a un code promo, le délai de livraison a été respecter le colis est même arrivé en avance par rapport a la date annoncer. Le colis était très bien fait pas du tout abimé. L'article reçu était bien celui commander, Vtech reste une valeur sure pour ce genre de produits donc j'étais satisfaite.

8/10 colombiermalzy, le 02.09.2021

la redoute

j'ai acheté des draps housses, en juillet 21. La commande un peu compliquée car je suis passée par les bons d'achat d'ebayclub et j'ai trouvé la démarche pas très simple. Plus j'avançais dans ma commande, plus j'étais inquiète car je trouvais aucune trace de mon bon d'achat. la livraison c'est effectuée en 2 fois, ce qui a été plus compliqué pour moi, car le point relais se trouve à plus d'une demie heure de mon domicile. La commande bien conforme, j'en suis très satisfaite. aucun article retourné OUF ! !

10/10 emiliedp1, le 27.08.2021

Excellent site de vente par correspondance

J'ai acheté un lit triple, la commande s'est déroulée sans problème. La livraison a été très rapide et professionnel. J'ai été contactée par téléphone pour convenir d'un rendez-vous. Celle-ci a eu lieu avant la date qui était prévue. Les articles sont tout a fait conformes aux photos exposées sur le site. J'ai du appeler le service client la redoute pour un problème d'adresse et ils ont été très réactifs, le problème a été réglé dans la journée et ma commande a pu être livrée. Je recommande le professionnalisme de la redoute

8/10 ezeckiel2, le 26.08.2021

Moins une étoile pour délai livraison

Achat le 16 aout d'une housse de couette et taies d'oreillers ainsi que deux draps, le tout de la marque La Redoute Intérieur. Beaucoup de choix sur le site, aussi en marketplace. Plusieurs qualités de tissu aussi. Utilisation d'un bon d'achat Ebuyclub, vraiment très pratique et intéressant. Pas de promo sur le site la Redoute en revanche. Livraison promise pour le lendemain si commande avant une certaine heure ( j'étais à 4 heures de la deadline) . Arrivée 24h plus tard, pas très grave en soi mais ennuyeux quand même. Rien à redire après sur la qualité du produit, je commanderai à nouveau.

10/10 numismatie, le 25.08.2021

La redoute enseigne culte

J'ai acheté des sous vêtements sur la redoute, des caleçons DIM en promo. Commande très simple sur le site, j'ai commandé avec un code promo cumulable avec la période de soldes, très pratique. Délai de livraison rapide en 48h. Emballage nickel, rien a redire. L'enseigne La Redoute m'a toujours apporté satisfaction dans mes commandes, dans le délai de livraison, la qualité des produits achetés. Depuis des années, la qualité reste au rendez-vous et les prix sont parfois élevés mais permettent de faire de bonnes affaires également.

10/10 mariannesburlino, le 11.08.2021

Un grand choix

Belle évolution de ce marchand avec de plus en plus d’articles et de marques de bonne qualité. J’ai acheté de la laine Phildar à prix comparable mais avec des avantages offerts sur des bons d’achat, c’est bien plus intéressant. Facilité de navigation, livraison rapide en colissimo dans un emballage correct. Je me suis trompée de coloris lors de ma commande, j’ai pu retourner facilement les pelotes inutiles gratuitement en point relais. Le remboursement prend un peu de temps. Retour réceptionné depuis une semaine pas encore enregistré mais en période de vacances, je comprends que cela prenne un peu plus de temps. Très satisfaite de ma commande.

10/10 cecilelhermenault, le 31.07.2021

linge maison La redoute

Commande de linge de maison. Très bonne qualité. Commande reçue très vite et en avance par rapport à la date annoncée moment de la commande. Produits conformes à leur description sur le site et prix très intéressant avec les soldes. Bon d'achat ebuyclub utilisé, payé sur leur site et reçu dans la foulée. Très facile à rentrer sur le site car bien expliqué et sans problème pour être validé. Retour d'un article commandé dans la mauvaise taille. Très facile à faire et retour gratuit en point relais.

8/10 tomsawyer25, le 05.07.2021

Bon site marchand

La redoute et un bon site marchand sur lequel on peut trouver tout et n’importe quoi. J’ai commandé des chaussures et des vêtements de marques. Les prix sont très corrects, en particulier pendant les soldes, ce qui m’a permis de me faire plaisir. Les frais de port sont gratuits au-delà d’un certain montant de commande ( autour d’une trentaine d’euros) et la livraison est plus rapide que sur des sites concurrents du même type ( livraison en relais dès le lendemain de la commande) . Beaucoup de code promo disponibles un peu partout.

8/10 tomsawyer25, le 05.07.2021

Bon site marchand

La redoute et un bon site marchand sur lequel on peut trouver tout et n’importe quoi. J’ai commandé des chaussures et des vêtements de marques. Les prix sont très corrects, en particulier pendant les soldes, ce qui m’a permis de me faire plaisir. Les frais de port sont gratuits au-delà d’un certain montant de commande ( autour d’une trentaine d’euros) et la livraison est plus rapide que sur des sites concurrents du même type ( livraison en relais dès le lendemain de la commande) . Beaucoup de code promo disponibles un peu partout.

10/10 nivornathalie, le 03.07.2021

Indispensable

Entre les produits de la marque La redoute et le Marketplace, ce marchand est un de mes préférés. J'y achète mes vêtements et ceux de tous les membres de ma famille. Entre le programme de fidélité, les prix bas du marchand et le marchand c'est génial. J'ai pris un bon d'achat qui rapporte immédiatement un cashback validé et j'ai acheté une super veste à mon fils. Comme il y avait une promotion le prix était mini. J'ai été livré en point relay sous trois jours. Mon prochain achat programmé est pour la maison, je vais payé avec un bon d'achat et prendre le casback au passage, et voilà.

10/10 fredlep4, le 01.07.2021

Excellent marchand

Excellent site et service client de qualité. Frais de livraison offert en passant par un relais colis, il y en toujours un à proximité de chez nous. Très bon plan en prenant une carte cadeau via notre site préféré ebuyclub. C'est très simple pour s'en servir et surtout c'est immédiat, j'ai acheté le bon cadeau et quelques minutes plus tard j'ai pu en profiter. Mon bonus est déjà validé sur le site ebuyclub. Possibilité de renvoyer les produits en après les avoirs testés si ils ne vous plaisent pas.

10/10 chrismor, le 20.06.2021

Aucun souci

J'ai commandé sur le site de la Redoute plusieurs vêtements ( jogging; sweat pour ma fille) . La commande a été facile à effectuer. Les articles bénéficiaient d'une petite promotion pour les french days. Les bons d'achat ont été très bien acceptés lors de la commande par internet. La commande s'est bien déroulée et la livraison en relais colis également. Tout était parfait : nous n'avons pas eu besoin de réclamer quoi que ce soit, ni même de retourner des articles. A recommander. Dans le futur, je fonctionnerai de la sorte.

10/10 ericisabelle, le 10.06.2021

meuble

Je reitere mes propos suite à ma derniere commande. Nombreux choix de mobiliers et surtout le prix est correcte. Le site est tres fluide et tres lisible. La commande a été traitée rapidement. Le delai de livraison n' a pu être respecté suite au mouvement des gilets jaune. Je ne peux pas en vouloir à la redoute. Le produit etait bien emballé et bien protegé. Produit conforme à la description sur le site. Tres contente de ce site, vous pouvez passer commandes les yeux fermés. Cest pour toutes ses bonnes raisons que je le recommande.

10/10 ericisabelle, le 10.06.2021

meuble

Je recommande ce site, large choix de mobiliers et surtout le prix est correcte. Le site est tres fluide et tres lisible. La commande a été traitée rapidement. Le delai de livraison n' a pu être respecté suite au mouvement de gilets jaune. Le produit etait bien emballé et bien protegé. Produit conforme à la description sur le site. Je pense que dans le futur, je repasserai commande chez eux sans hesité. Tres contente de ce site, vous pouvez passer commandes les yeux fermés. Cest pour toutes ses bonnes raisons que je le recommande.

10/10 paulinemoney, le 07.06.2021

Site sérieux avec un grand choix de produits

Site internet sur lequel j'achète régulièrement des vêtements. Achat de mobilier pour la première fois. Totalement satisfaite des délais de livraison et du grand choix d'articles proposés. Produits bien emballés. Envoi gratuit des produits en point relais ou possibilité de les recevoir via colissimo directement à domicile. Le programme "la redoute et moi" vous permet d'avoir la livraison gratuite toute l'année et de bénéficier de réductions supplémentaires. Utilisation des bons d'achat achetés via ebuyclub très facile et validation immédiate du cashback. Je recommande ce site internet !

10/10 chris9999, le 05.06.2021

Achat d'un sommier à lattes

J'ai acheté un sommier à lattes en février 2021. Il y a un grand choix de sommier sur le site de La Redoute mais il est très facile de faire son choix avec les filtres. La livraison a été effectuée à mon domicile en temps et en heures: un appel de la société de livraison a permis de prendre un rendez-vous. Le sommier était très bien emballé: les coins étaient protégés par des plastiques. Le sommier correspondait parfaitement au descriptif affiché sur le site, lorsque j'ai fait mon achat. Je suis très satisfaite de cet achat.

8/10 alexandradubrulle, le 30.05.2021

Meubles AMPM design

Je commande régulièrement des meubles ainsi que du linge de maison et des objets de décoration sur AM-PM. Je lis toujours très attentivement la fiche détaillée de chaque produit et les avis. Je n'ai encore jamais été déçu par la qualité des produits. Les tissus se tiennent bien et les coloris ne bougent pas. Les meubles sont livrés à chaque fois chez mes clients par transporteur sur rendez-vous, ils me livrent les meubles encombrants jusque dans la pièce finale, même si c'est à l'étage. Bref, je ne peux que recommander ce site avec un bon rapport qualité / prix.

10/10 nivornathalie, le 22.05.2021

Achat simple et rapide, permet de cumuler les promos

J'ai repéré une parka été en promotion ( -75 %) pour mon fils sur le site de le marketplace de la redoute. J'ai acheté un bon d'achat du prix de la parka et des petits articles que j'ai ajouté ( chaussettes) , j'ai eu immédiatement le cash bacK correspondant. Je suis retourné sur le site et j'ai acheté ma parka sans problème et sur la même commande les articles la redoute. La livraison était gratuite pour les deux. Il y a beaucoup de choix sur le site de la redoute et le marketplace, avec le bon d'achat plus de raison de se priver.

10/10 mariebazin87, le 13.05.2021

très bien pour les enfants

plusieurs fois que j'achète de la literie enfant et rien à dire, parfait ! livraison rapide en point relai ou directement à domicile. Paiement un partie avec une carte ebuy club, et achat d'article en promotions. Il est évident que je vais continuer à acheter du linge de lit pour mon enfant. Cette fois ci j'ai aussi pris une housse de couette et un oreiller, à tester pour voir la qualité par rapport au petit prix réglé. Dans tous les cas je suis satisfaite de ce site et de sa facilité d'utilisation.

10/10 gueuledamour1, le 03.05.2021

je suis satisfaite

je voulais m exprimer sur le site de la redoute, enfin de mon experience sur la redoute. Tout d'abord je n ai jamais été décu de mes commandes passées. Le choix est très vaste , que ce soit de l habillement , des meubles , du linges de maison et j en passe... la qualité des vêtements est très bonne. Si je dois retourner un vêtement pour quelle raison que ce soit tout est très claire et il n y a jamais eut de soucis de remboursement. C est une maison que je peux recommander les yeux fermés. Je suis tout a fait satisfaite de la redoute =)

10/10 duriezfremauxseverine, le 30.04.2021

Achat d'applique et abat jour

J'ai fait un achat le 04 / 03 / 2021 de: LA REDOUTE INTERIEURS Abat-jour suspension LOUB Couleur Multicolore Taille T. Unique ainsi que: Applique enfant TIPI Couleur Multicolore Taille T. Unique Le processus de la commande impeccable j'ai bénéficier également de la remise sur le site directement. Concernant le délai de livraison, il a fallu attendre un peu pour l'abat jour environ 15 jours de délai. L'emballage était hyper correct, vraiment très bien emballé. Tout était super beau, un très bel effet dans la chambre de mon fils. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande.

7/10 emidelous, le 18.04.2021

Commande annulée par le site

J'ai acheté un article pour mon fils, avec le bon d'achat ( j'ai du faire appel au service client pour enregistrer mon bon d'achat, puis au bout d'un quart d'heure... j'y suis arrivée ! ) , plus un complément par CB. Mais voilà que ma commande a été annulé par le site le lendemain, m'annonçant le remboursement de ce dernier ( remboursement que j'attends, c'est le week-end, alors on verra lundi) . Du coup, je recommence ma commande, et repaye mon article. J'attends maintenant la livraison pré vu Mardi en point relais. ( qui est simple à choisir) !

10/10 og2424, le 18.04.2021

Achat matelas français

Site La Redoute, vêtements, linges de maison, meubles, petits et gros électroménagers, pour moi ce site offre un choix très intéressant avec un rapport qualité prix, si vous prenez l'option Laredoute&MOI livraison gratuite et remise de 10 % sur votre commande, livraison rapide par la poste ou transporteur, très bien emballé, achat du 10 Avril 2021 matelas français livraison en 10 jours, promo+moins 10% livraison Gratuite. en passant par le site EbuyClub achat Bon LA redoute 6% en plus, 250 Euros soit 12 Euros, très intéressant.

10/10 og2424, le 18.04.2021

Bon d'achat La Redoute

Site La Redoute, vêtements, linges de maison, meubles, petits et gros électroménagers, pour moi ce site offre un choix très intéressant avec un rapport qualité prix, si vous prenez l'option Laredoute&MOI livraison gratuite et remise de 10 % sur votre commande, livraison rapide par la poste ou transporteur, très bien emballé, achat du 7 Février 2021 vêtements livraison en 3 à 5 jours, promo+moins 10% livraison Gratuite. en passant par le site EbuyClub achat Bon LA redoute 6% en plus, 100 Euros soit 6 Euros, très intéressant.

10/10 Cecilelecanu, le 10.04.2021

chaussure enfant

J'ai acheté une paire de sandalette pour mon fils âgé de 3 ans. Le processus a été sans complication, simple rapide et efficace . Je ne disposais d'aucun code promotionnel. Le délai dans la livraison à été respecté même encore plus rapide que les dates indiquées. L’emballage extérieur ainsi que d’intérieur était correct . L'articles commandé était comme indiqué sur le site, que ce soit les couleurs, la qualité et la taille. Je n'ai pas eu besoin d' effectuer de retour. Ce site est un site de qualité

8/10 1976, le 10.04.2021

chambre

Cette commande a été effectuée essentiellement pour l'aménagement d'une chambre d'hôte, linge de lits, de toilette... Il y a un large choix dans les produits aussi bien dans les tailles que dans les couleurs. J'ai utilisé les bons d'achat avec e. buy club pour la première fois et je trouve que ce système est intéressant car la cagnotte est immédiate. Par contre, il y a une contrainte avec beaucoup de chiffres de codes à taper au moment du paiement. Les délais de livraison annoncé sont corrects et gratuitement dans un relais colis proche.

10/10 jocelynegaujard, le 07.04.2021

LA REDOUTE - BONS D'ACHATS

il y avait longtemps que je n'avais pas acheté sur LA REDOUTE car déçue par avant... finalement j'ai opté de changer de dessus de lit et en boutique je ne trouvais pas mon bonheur. LA REDOUTE conserve une gamme classique d'intérieurs qui me convient très bien et à des prix très abordables et donc j'y ai trouvé mon bonheur. J'ai même utilisé un bon d'achat acheté sur EBUYCLUB. Pratique et facile d'utilisation et super rapide dans l’exécution. Commande simple et rapide sur le site LA REDOUTE et livraison ultra rapide malgré les conditions actuelles qu'on connaît. Tout est parfait et mon nouveau dessus de lit je l'adore >>>> Expérience à renouveler

10/10 optimili13, le 23.03.2021

ma commande la redoute

J ai passe ma commande le 2 janvier 2021 d un bon d achat via code promo ebuyclub. . tout s est tres bien passe une fois mon bon d achat obtenue en ligne dans la minute j ai passe commande dun codo sur la redoute avec ce bon d achat. . le deroulement de la commande tres simple du choix des avis concerant mon achat qui mon permis de choisir mon article. . le delai de livraison a ete respecte. . s agissant d un article volumineux le choix de livraison m a ete propose... l article etait tres bien emballe et protege. . l article achete etait tout a fait conforme a ma demande. . correspond aux photos et aux explications detaillees. . merci la redoute

10/10 optimili13, le 23.03.2021

la redoute

j ai passe commande le 15 decembre 2020 d un bon d achat la redoute via ebuy club... je suis ravie de cette commande qui m a permis de faire un cadeau bon d achat a ma famille. . ce qui permet de choisir et en principe de ne pas se tromper de cadeaux . . tout s est tres bien passe ... actif a la minute et cashback a la seconde . . delai de livraison respectee puisque tout se fait en ligne. . l article achete par la suite etait tout a fait correct emballage parfait commande livree en temps et en heure. tout etait conforme ... pas de retour. . merci la redoute

9/10 miamibonidan, le 12.03.2021

sous vêtements

j'ai acheté des sous vêtements le 22 Fevrier 2021, le processus de la commande s'est super bien déroulé j'enfuis très contente j'ai bénéficié d' un code promo le délai de livraison a été parfaitement respecté puisque j'ai reçu ma commande que deux jours après l'emballage était des plus correct, les articles achetés étaient tout a fait conforme a mon attente la qualité était au rendez vous j'ai retourné un article sur quatre car la couleur ne me convenait pas, je n'ai payé aucuns frais de retour.

10/10 emilie77270, le 11.03.2021

tres bien

j ai acheter des caleçons a mon fils acheté ya deux semaines ils me semble tout c est bien derouler pas de code promo delais de livraison en avance meme livrer dans la boites aux lettres tres bien emballer tres conforme a la description ca a l aire d etre de bonne qualité pas besoin de retourner les articles dommage de payer des frais de port chere a mon gouts ca serait bien que les frais de port soit gratuits ou genre 2 ou 3 euros

9/10 maiamoumoune, le 08.03.2021

robot oatissier Moulinex

J'ai commandé il y une semaine le robot patissier Moulinex Master chef gourmet + via Ebuyclub: Le robot faisait l'objet d'une vente flash sur le site de La Redoute. J'ai payé mon robot patissier via un bon d'achat pris sur ebuyclub d'un montant de 150 euros. Un cashback immédiat de 9 euros m'a été crédité dans ma cagnotte; Le robot a été livré en point relais, avec quelques jours d'avance à ma bonne surprise. il était bien emballé et protégé. Je suis très satisfaite de mon achat et des économies réalisées grace à la vente flash et au cashback

10/10 gregorycaenevet, le 04.03.2021

Super

J'ai commandé des du linge de lit pour toute la maison. J'ai profité des soldes pour faire plaisir à toute la famille. Et avec les 3% de reductions sur les cartes cadeaux c'etait encore + intéressant. En plus on reçoit les cartes instantanément , on ne perd pas de temps. Le pourcentage de réduction est également immédiatement crédité et validé dans la cagnotte ebuyclub ce qui permet de recevoir rapidement des virements Super j'en reprendrais sans aucun doute pour mes prochains achats sur la redoute. fr

10/10 mzidamir, le 24.02.2021

SUPER

Je connais La Redoute depuis que je suis toute petite. En effet, avant que le digital n'envahissent notre quotidien, nous recevons mensuellement les catalogues de chez eux. Puis, nous passions commande avec le bon et payons par chèque. C'était ça avant. Vraiment une belle entreprise qui propose des produits de diverses catégories. Mon expérience sur le net est beaucoup plus simple, car cela m'a permis de commander en filtrant mes recherches et en ayant également, un avantage sur ma commande en activant le cashback. Super !

10/10 mzidamir, le 24.02.2021

TOP

Excellente expérience cashback avec ce site à ce moment-là. Le rapport qualité / prix est au rendez-vous ainsi que la livraison qui était rapide et soignée. Pas spécialement de bonne promotion et pas de contact avec le service après-vente. Produits de qualité, livraison rapide et retours simplifiés. Le programme La Redoute et Moi vaut le coup si on commande souvent certaines catégories d'articles sur le site ( par exemple le linge de maison) . Seul bémol, les articles sont parfois un peu cher. Pour certains, on peut les retrouver beaucoup moins chers sur les sites plus "discount".

10/10 solenemoulin2, le 22.02.2021

Tapis et applique

J'ai commandé sur La redoute deux appliques et un tapis. J'ai reçu les 2 appliques très rapidement. Pour le tapis on m'a informé quelques jours après mon achat d'un retard de livraison d'environ 1 mois. En guise de dédommagement on m'a donné un code promo de -20 % sur ma prochaine commande. Et à ma grande surprise le tapis est arrivé à l'heure :D Je recommande vraiment la redoute et leur suivit de livraison. Quant aux produits ils étaient conformes à mes attentes. Sur cette commande je n'ai pas eu besoin de faire un retour, mais les fois où j'ai eu besoin c'est très simple et j'ai toujours été remboursé rapidement.

10/10 miamibonidan, le 22.02.2021

la redoute

j'ai acheté une doudoune de marque Kaporal très chaude et super jolie achetée le 07 février 2021 le processus de la commande s'est parfaitement bien déroulé je n'ai malheureusement pas bénéficié de code de promotion. le délai a été parfaitement bien respecté , la commande a été livrée en 4 jours l'emballage était correct l'article acheté était tout a fait conforme a mon attente la qualité de cette doudoune est parfaite et correspond tout a fait a ma demande je recommande je n'ai pas retourné cet article car j'en suis trés satisfaite

8/10 aka08, le 17.02.2021

Bon site

J'ai acheté sur le site de la redoute un vase en mars 2019.La commande s'est bien déroulé auprès d'un revendeur du marketplace. Je n'est pas eu recours un à un code promo.jai rapidement reçu ma commande c'était un cadeau et le produit fut conforme à la description et la personne été ravie. L'emballage aussi été correct rien a signaler la dessus. Je n'est pas eu à retourner ma commande. Je trouve le site de la redoute sympa où il y a des produits intéressant même si ça ne fait pas parti de mes sites prefere

10/10 miamibonidan, le 16.02.2021

doudoune

j'ai acheté une doudoune Kaporal bleu nuit le 07 / 02 / 2021 le processus s'est déroulé comme indiqué par la Redoute je n'ai malheureusement pas bénéficié d'un code de réduction le délai a été plus que respecté j'ai reçu ma commande 4 jours après . j'ai été livré plus que rapidement. l'emballage était correct , emballé dans 2 sacs different l'article acheté est totalement conforme a la description tés belle qualité pour cette doudoune de marque achetée en solde , très chaude je ne retourne pas cet article

10/10 rithy1831, le 27.01.2021

Tres bon achat

J'ai acheté un cadre de lit avec sommier en decembre 2020, et il a été livré en deux semaines à mon domicile. La commande par internet s'est déroulée sans soucis, l'emballage est correct, et le produit est conforme. Les explications fournies pour le déballage et l'utilisation du lit sont très bien. la qualité du lit est effectivement au rendez vous, ce que nous avons pu confirmer après quelques semaines de tests. Je confirme donc que le lit est très confortable et que l'on dort beaucoup mieux par rapport a l'ancien matelas. merci la redoute!

10/10 xavk, le 26.01.2021

Toujours au top

Beaucoup de choix, des soldes intéressantes et un site internet de qualité. Cliente depuis plus de 20 ans, je trouve toujours mon bonheur chez la redoute. Mode femme, homme et enfants, décoration maison ou électroménager, le choix est immense et les promotions pendant les soldes toujours très intéressantes. Attention pourtant, parfois stock limité. Possibilité de sélectionner des bons d'achat réglables directement sur le site d'ebuyclub pour passer ensuite commande sur la redoute, très pratique et cash back immédiat.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis