La Redoute

Avis clients La Redoute

Bien - 9/10

Note globale / 9636 notes

  • 5 étoiles
    7588
  • 4 étoiles
    1149
  • 3 étoiles
    626
  • 2 étoiles
    165
  • 1 étoile
    108
TOP AVIS :
10/10 amandinedavid4, le 01.10.2018

Bon cashback pour le premier sur ebuyclub et bons prix sur Laredoute !

très contente de mon achat sur la redoute la semaine dernière c'est ma premiere expérience cashback sur ebuyclub et j'ai été ravie d'avoir 20% de cashback pour l'achat de petit électroménager à 100euros ! la Redoute est plutôt efficace, rapide dans la livraison et propose souvent des promotions interessantes. Je n'ai pas eu besoin de code promo La Redoute car je bénéficiais automatiquement d'une remise de 10% supplémentaires ( en plus de la promotion La Redoute) grâce à l'abonnement et moi à 15e par mois et très vite rentabilisé ! contente de mon achat d'aspirateur à un prix défiant toute concurrence

10/10 winnielourson82, le 19.02.2019

PARURE DE DRAPS

J'ai acheté une parure de draps à la redoute. J'ai pu à la fois profiter des soldes, et en plus appliquer un code promo proposé sur un site de cashback, me déduisant 10 euros du montant total ! La commande s'est bien déroulée : j'ai un compte client, donc je me connecte en quelques clics, je met dans le panier et je valide : le colis est arrivé au point relais , comme annoncé lors de la validation de ma commande. emballage impeccable, je n'ai pas eu a faire de retour, tout était conforme et me convenait. Je suis contente de ma nouvelle parure de lit. Pour les retours, cela aurait été gratuit si j'avais du en faire, en point relais. Je recommande, site très sérieux et qui propose des produits de qualité.

1/10 mlletortue, le 19.02.2019

De qui se moque-t-on ?

J'ai acheté un téléphone sur leur site et ebuyclub me proposait un remboursement. Malheureusement l'achat de ce téléphone a été sous traité par darty depuis le 6 février 2019 Je devais être livrée dans un temps imparti ( soyons honnétes ce ne sont pas les 48h annoncés mais passons) et là surprise pas de nouvelle : ni de darty ni de la redoute ni du livreur... Je contacte le service qui m'indique qu'il y a une erreur d'adresse : je redonne mon adresse Et Ho surprise, ma commande se voit annuler . . car produit épuisé PAs eu de mail, je l'ai vu sur mon suivi de commande Je trouve ça nul. vraiment nul et pas commercial

10/10 gabinronan, le 18.02.2019

parfait

Cela fait très longtemps que je suis cliente et je n'ai jamais été déçue. Ce que j'apprécie c'est qu'avec la redoute, même si l'article ne convient, pas nous avons toujours la possibilité de retourner ce dernier sans soucis et sans frais de port lorsque l'on réexpédie via un relais. Fort appréciable. Le délais de livraison est toujours respecté même parfois plus court, avec des emballage toujours adaptés. Il y a tres souvent des promotion sur la redoute. L'article était tout a fait conforme.

10/10 fx_vogin, le 18.02.2019

Avis positif

Entreprise de VPC par définition, cette société a su se développer et évoluer dans l'ère du temps. Plus de catalogue papier envoyé par correspondance via la Poste. Un site internet moderne offrant une gamme de vêtements plus moderne et un accès à des vendeurs variés et de marques. Niveau linge de lit ou linge de toilettes, c'est un bon rapport qualité prix. Je recommande d'attendre des offres ( fréquentes) ou les soldes pour réaliser ses achats, les prix de départ étant plutôt élevés. Pas de soucis dans la livraison.

8/10 charleshure, le 18.02.2019

site la redoute

beaucoup de choix , prix , correct sauf parfois les frais de port important , envoie rapide , un bon suivi par mails avec le code pour le suivre ou il est. je recommande la redoute.des promos toutes l'année , soldes été / hivert.paiement par cartes facile , je doute un peut sur la sécurité . ah oui aussi il y a un un selecteur qui scanne pour avoir un code promotions toujour utile pour avoir une reduction en plus qui est deduit a la fin de la commande & Hop voila dans le panier a crabes Lol merci

10/10 iamsueheck, le 18.02.2019

Parfait

La redoute est toujours un partenaire des ménages en tant que leader de la vente à distance. Les produits sont tendances, originaux et rapidement expédiés. Par ailleurs, la marketplace est assez développée et permet d'avoir accès à de nombreux produits très diversifiés. La qualité est au rendez-vous et les retours sont rapidement pris en compte et les remboursements effectués de manière assez rapide. Les nombreuses actions commerciales ( réductions) menées par ce site font de lui un acteur incontournable.

8/10 ladubs, le 17.02.2019

Une enseigne fidèle à sa réputation

Bonjour, L'enseigne La Redoute est à mes yeux fidèle à sa réputation dans le sens où l'on trouve sur son site une offre large et variée que ce soit dans le domaine vestimentaire ou de l'aménagement intérieur. J'apprécie de trouver sur un seul et même site un choix multi-marques, des disponibilités en taille généralement importante ou encore des offres qui rendent nos coups de cœur accessible ;) La Redoute est une enseigne française qui perdure depuis de nombreuses années et je ne suis jamais déçu de mes commandes ou encore du SAV lorsque nécessaire

8/10 poulette60, le 16.02.2019

ravie

J'ai passé une commande le 05 / 02 / 2019, les achats correspondaient à des T-shirt , pull et robe. Je n'ai rencontré aucun problème lors de la validation de la commande . La livraison est arrivée comme prévue , les produits étaient bien emballés, aucun souci tout était conforme. Les vêtements étaient bien taillés, de bonne qualité et je n'ai par conséquent pas eu besoin de faire de retour auprès du marchand. Je suis ravie de mes achats , et je n'ai rien à redire sur le marchand : la Redoute.

10/10 mathildehuyard, le 16.02.2019

recommandé de mère en fille

ma mère m'a conseillé ce site car à noel cela lui a permis de faire de grandes économies, et en plus de recevoir de l'argent. je trouve ça bien car vraiment simple d'utilisation, pas contraignant de passer par le site car il y a bien la barre en haut de l'écran pour nous y faire penser. les rares fois ou il n'y a pas de réduction, on récupère quand même de l'argent par exemple 3% du total donc des économies, et en plus du budget pour des achats qui nous reviennent à rien puisque utilisation du cashback

9/10 mathildehuyard, le 16.02.2019

j'y retourne

laredoute est une enseigne que nous utilisons pour toute la famille, de mère en fille les produits sont bien décrits, sans mauvaise surprise les prix sont abordables, et la qualité toujours au rendez-vous. je choisis le mode de livraison, et souvent en relai tout à côté de la maison. là j'ai acheté des rideaux, assortis à des coussins, le coton est de bonne qualité, bien lourd, et la réduction m'a permis de les avoir quasiment à moitié prix, ce qui est mieux que lorsqu'ils étaient soldés. je crois que c'est la seule enseigne ou je n'ai jamais eu besoin de retourner mes commandes. bref je recommande à fond !

10/10 lapessiimiste, le 16.02.2019

Satisfaite

La redoute est un très bon site . Il y a énormément de choix sur les vêtements chaussures accessoires et également pour la maison . J’ai commandé une paire de tong via un revendeur de la redoute j’ai été satisfaite . Très belle paire de tong de qualité et originale . Le prix était raisonnable puisqu’elles étaient en promotion . La livraison a été assez rapide elle a respecté les délais préalablement mentionnés . Le colis est arriver en parfait état . En résumé j’ai été très satisfaite de ma commande j’ai désormais hâte que ce soit l’été pour que je puisse profiter de mes tongs !

10/10 minoustos, le 15.02.2019

vraiment top

Ce site propose toujours un très beau choix de vêtements, surtout la redoute collection. J'ai acheté, cette fois, une robe, dont les motifs sont tendances. Elle peut aussi bien se porter la semaine avec une veste ou le week-end en sortie chez des amis. C'est une question d'accessoire ! La redoute a également une ligne de vêtements pour enfants très riche et qui suit la mode. Ma commande n'est pas encore livrée mais je suis rarement déçue. Et même s'il faut la renvoyer, déposer un colis reste très simple avec les relais colis.

10/10 cyprien.embry, le 15.02.2019

En toute confiance

J'ai commandé sur le marketplace un plaid en microfibre gris anthracite le lundi 11 février. J'ai pu profiter de la dernière démarque des soldes ( -40%) . Le prix était donc plus que compétitifs. Les frais de livraison étaient offerts et j'ai reçu l'article par transporteur jeudi 14 février, ce qui est très rapide. Conformément à la description faite sur le site, le plaid est très doux et très chaud. Il faudra voir sur la durée si la qualité se maintient. La couleur correspond vraiment à celle du site. Je suis entièrement satisfait de mon achat.

10/10 castor38, le 15.02.2019

Boucles d'oreilles et bague.. Tout tourne rond

Achetées mi-décembre, le pari de les recevoir à temps pour Noël était risqué mais les délais ont été parfaitement respectés. Il convenait que les produits soient conformes et en parfait état. La aussi mention parfait. Le paquet contenait mes deux achats et l'emballage n'a subi aucune trace de choc. Le prix était celui rencontré sur d'autres sites mais la disponibilité et le délai m'ont fait choisir La Redoute. Reste l'avis de l'intéressée après avoir reçu son cadeau: c'est que du bonheur. Je recommande totalement

10/10 Swen1986, le 14.02.2019

Achat housse de couette chez la Redoute

Bonjour, J'ai acheté une housse de couette de couleur blanche le 02 janvier 2019 sur le site internet de La Redoute, durant les soldes. Le produit est conforme à la photo, les dimensions sont bien celles indiquées. Le produit est doux, bien emballé. La livraison a été rapide directement à mon domicile. La qualité est conforme à la description et correspond parfaitement à mes attentes. Je n'ai jamais été déçu des housses de couette de La Redoute, je recommande vivement. J'ai fait une excellente affaire.

7/10 emilievi, le 14.02.2019

Vêtements bébé garçon

Le 14 / 10 / 2019 j'ai passé commande sur le site de la redoute. Je voulais profiter des soldes. J'ai vu qu'ebuyclub proposait en plus un cashback. Je devais racheter des vêtements pour mon fils de 18 mois. J'ai donc décidé de passer commande sur le site de la redoute car il y a un grand choix et je suis satisfaite de la qualité. Le 15 / 01 j'ai reçu un premier mail pour me dire que ma commande était expédiée et ensuite un deuxième mail pour me dire que ma commande était en relais colis. J'étais agréablement surprise de la rapidité pour avoir ma commande. Le cashback a en plus bien fonctionné.

8/10 cleia06, le 14.02.2019

LINGE DE LIT

J'ai acheté deux ensembles complets de linge de lit le 27 janvier dernier. La commande a été reçue très rapidement dans un relais colis ; sans problèmes donc il n'y a eu aucun retour de ma part. J'ai eu un code promo par ebuyclub et le cash back est en cours. Les articles ont déjà été lavés et les couleurs n'ont pas bougées. Les produits sont de très bonne qualité et conformes à mes attentes. Les couleurs sont légèrement plus claires que sur les photos du site internet mais cela n'est pas du tout gênant. Merci beaucoup.

10/10 eva33bonin, le 12.02.2019

achat soldes

enfin j'ai eu ma belle robe de la marque boohoo via la redoute en soldes trop chouette ça vaut vraiment le coup, en plus ils offrent 20% en plus sur la mode en ce moment, si on prend l'offre la redoute et moi, les vêtements et accessoires sont de bonne qualité, livraison en général respectée sur les délais, points de retrait multiples autour de chez moi. le service après-vente est plus difficile à joindre il faut passer par le suivi de commande car si on appelle c'est en surtaxé. je recommande ce site.

10/10 yngwie22, le 12.02.2019

top site

Bonjour. J'ai fais une commande a la Redoute chose que je fais rarement. Car d'habitude je passe commande via le catalogue. Je trouve que de passer par le site c'est quand-même beaucoup mieux. Il y à plus de choix en taille et en produit. Je pense que je vais renouveler les commandes sur le site. Sinon la Redoute c'est du bon produit et souvent avec des promotions, ce qui est pas négligeable en ce moment. J'attends donc les soldes d'été pour faire quelques bonnes affaires. Que ce soit en vêtements pour mon épouse, les petits enfants et moi même.

10/10 abre2, le 11.02.2019

Très bon site sérieux

J'ai déjà effectué de nombreuses commandes auprès du site et aucun souci Les délais de livraison sont respectées Le traitement des retours est rapide et sans difficulté : j'ai toujours été remboursée Le site de La Redoute offre des promotions régulières et la possibilité de payer en 3 x voire en 10 x sans frais ( selon promotion en cours) si vous possédez la Carte R Premium Les frais de livraison sont également offerts si vous possédez la carte R Premium : les frais de la carte sont très rapidement amorties si vous commandez régulièrement sur le site Petit bémol toutefois sur la marque de vêtements "La Redoute" où la qualité n'est pas toujours là ( problème de coupe souvent) , je préfère commander des marques Mais en règle générale, je suis plutôt satisfaite de

8/10 mikastef, le 11.02.2019

bon service

Commandes faciles à passer, bon service client en cas de problèmes. Pour moi que du positif les jeans de mes ados ne viennent que de La Redoute, ils aiment les coupes et les textiles et moi j'aime particulièrement le prix qui est très abordable surtout en période de soldes !!! ! La date de livraison a été respectée et la livraison s'est faite en relais colis, dommage qu'il n'y ait pas plus de relais colis dans le choix des livraisons, celui qui travaille avec la redoute n'est pas très présent dans ma région, au - 20 km de chez moi .

8/10 MAFRA22, le 11.02.2019

BIEN MAIS...

Ma dernière commande a été réalisée sur la redoute meubles et j'ai acheté un joli petit meuble d'inspiration chinoise sur le maketplace ( vendeur Tikamoon) , la commande a été simple à réaliser, plusieurs possibilités de filtres, du choix et un très bon rapport qualité / prix ; Aucun souci de livraison qui a été très rapide et sans problème. Et le petit meuble est joli, de bonne facture et s'intègre parfaitement à la pièce. Je suis ravie de mon achat et je regarde régulièrement chez Tikamoon pour repérer d'autres petits meubles !

8/10 MARMOTTE11120, le 09.02.2019

Toujours rapide

Pendant les soldes d'été et d'hiver, je fais souvent mes achats sur La Redoute. Les articles sont toujours à des prix très raisonnables, EbuyClub propose toujours de super réductions et notre porte monnaie est content. La très large gamme de produits vendus par cette enseigne en fait un des numéros 1 du shopping en ligne. Le plus important c'est peut être les frais de port gratuits et la réception de la commande en 48 heures chez votre commerçant le plus proche. En zone rurale c'est un plus indéniable car si l'on travaille on peut toujours le récupérer plus tard

10/10 soyerboutouil, le 07.02.2019

Bon site bons produits

J'ai acheté dernièrement une paire de basket Geox pour ma fille sur le site La Redoute. Mon article était disponible et livré sous 1 semaine ( pour le plus grand bonheur de ma fille qui attendait ses chaussures avec impatience) . Pas de frais de livraison. J'ai utilisé un code promo qui a fonctionné ( proposé par le site de La Redoute et ebuyclub) . J'ai également eu mon cashback qui a été crédité quelques jours plus tard. Le colis est arrivé en point relais, dans un bon emballage. Ma fille est ravie de cet achat.

10/10 fdchemlali, le 07.02.2019

parfait

lit 140X190 ref823307 date d'achat le 02/01/2019 il n'y a pas eu pas de soucie particulier sur la livraison. délais tenu et respecter. le livreur respectueux et soigneux. 1 semaine aprè, lors du montage, nous avons découvert des planches abimées. Suite à mon appel, livraison d'un nouveau produit très rapidement sans aucun frais supplémentaire. SAV au top et très réactif. La qualité du produit est conforme a mes attentes, le montage très simple. je recommanderais la redoute et ces produits à mes amis.

9/10 chantalvanney, le 06.02.2019

on trouve tout sur la Redoute

Dès que je cherche quelque chose pour la maison ou un vêtement, je consulte le site internet de la Redoute. J'aime beaucoup leur linge de maison. Je renouvelle régulièrement les housses de couette et les draps de la maison. Les délais de livraison sont assez bien respectés et de toute façon, on est prévenu de l'arrivée du colis, chez soi ou dans un relais. J'ai pris l'abonnement La Redoute et moi qui me permet d'avoir la livraison gratuite. On peut même commander des articles chez d'autres partenaires par l'intermédiaire de la Redoute. J'ai par exemple commandé une lampe Pipistrello dont je suis enchantée.

10/10 elothms, le 06.02.2019

ACHAT CHAISES LAREDOUTE

J'ai acheté 8 chaises sur la redoute. Livraison plus rapide que prévu dans des cartons compacts. Les chaises correspondent parfaitement aux photos du site (couleurs, formes ...). Le montage a été très simple et rapide. Les chaises s'intègrent parfaitement à notre intérieur. Les cartons n'étaient pas du tout abimés Seul point négatif, la livraison a domicile n'était pas possible. Il a fallu que j'aille chercher la commande en point relai et les horaires du point relai étaient assez restreinte. Très bonne expérience.

9/10 solennluc31, le 06.02.2019

J'adore

Je n'ai jamais était déçu de ce site J'achète tout dessus, matelas, vêtement, décoration chaussures, sous vêtement j'aime tout Beaucoup de choix. Dimanche j'ai commandé deux articles qui devais être livrer jeudi, je l'ai es eu mardi je suis vraiment satisfaite de la livraison ma commande n'a jamais étais aussi rapide ! Je recommande fortement je recommande le site LA REDOUTE ! Tout à était très bien emballer Tout à était conforme à la commande, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles !!

10/10 95160, le 04.02.2019

Mia

Peignoir de bain blanc en éponge. Ma commande a été prise en compte et la livraison plus rapide que prévue ( 48 h) . Le colis est arrivé en excellent état. Absente de mon domicile, j ai reçu plusieurs alertes sur mon portable. Le rapport qualité / prix est bon. J ai bénéficié d un code promo. Je peux recommander ce produit. J ai déjà acquis 4 peignoirs de bain de tailles différentes et tous m ont donné satisfaction. Pour deux d entre eux’ monogrammes, j ai dû les retourner du fait d’erreurs de broderies et tout a été très bien géré.

5/10 philyvanne, le 02.02.2019

perplexe

J'aime vraiment les modèles que je choisi sur le site de la Redoute, qui sont conformes à ce que l'on au descriptif du site et qui sont pour beaucoup très bien adaptés pour ma morphologie . Les commandes se déroulent toujours bien pour moi jusqu'à maintenant, hormis ma dernière commande qui s'est révélée ennuyeuse à cause d'un produit épuisé et une erreur de relay pour la livraison j'espère que cela ne se reproduira plus... . . Les emballages sont soignés et les produits conformes à ce que l'ont peut voir sur les photos du site. En règle général mes achats sont réfléchis lorsque je passe commande sur le site internet et je n'ai donc pas à retourner d'article sauf lorsque la taille ne convient pas bien sûr.

10/10 blackiss, le 01.02.2019

Envoi SUPER Rapide, MERCI.

1veste de pluie, 1 doudoune légère, 2 paires de baskets pour noêl 2018. Commande SUPER rapide car je ne m'attendais pas à la recevoir si rapidement. C'est en regardant mes mails que j'ai su que mon colis était déjà là, HEUREUSE SURPRISE. Mon panier a été actualisé régulièrement, ce qui m'a permis de pouvoir acheter en temps réelle et de choisir les articles que je souhaitais. De très bonnes remises, ce jour là. Articles TOTALEMENT conforme. Taille OK. Rien à dire à part que j'y reviendrai sans problème.

5/10 fatyngnima, le 29.01.2019

Produit correct mais....

J'ai acheté un trench qui m'avait l'air assez sympa surtout que ça faisait longtemps que j'en cherchais un qui ressemblait à celui de la photo avec cette matière là et de couleur classique brun Le site et pas mal il y a assez de photos pour se faire un avis du produit J'ai juste eu un soucis de livraison avec colissimo car le livreur n'avait pas mis mon colis dans ma boite aux lettres ni dans d'avis de passage j'ai du voir avec laposte et ça a été assez fastidieux car le livreur avait flashé le colis et c'était marqué comme livré alors que ce n'étais pas le cas Cependant laredoute a fait le nécessaire donc résultat bon produit mais déçue de la livraison

7/10 fabiemart, le 29.01.2019

sweat correct

J'ai passer une commande sur le site de la redoute le 06 / 01 / 2019 car c'est assez facile pour naviguer et trouver ce que l'on recherche sur ce site. J'ai donc acheté un sweat classique pour tous les jours le 06 / 01 / 2019. Le sweat est arrivé conforme à la description faite mais je pensais que vu le grammage de coton il serait un peu plus épais et donc un peu plus chaud mais cela n'est pas de leur faute. En ce qui concerne le délai de livraison était de 15 jours et finalement il est arrivé dans les dates prévues lors de la commande. Aucun souci avec l'emballage à l'arrivée et bien sur aucun retour.

10/10 sirel, le 27.01.2019

vêtements et chaussures - plusieurs choix de tailles

Bonjour, En ce qui concerne les vêtements et les chaussures, et de manière plus générale la mode que ce soit pour femmes adultes, hommes adultes ou mineurs ( bébés, enfants, adolescents) , ce site permet de sélectionner plusieurs tailles, ce qui permet de gagner du temps pour acheter ce qui nous plaît. Pour ne citer qu'un exemple, je n'ai pas la même pointure de chaussures sans talon et chaussures avec talon. Ce site permet de choisir plusieurs pointures, c'est vraiment très pratique et rapide !

8/10 cdwiks, le 27.01.2019

Une valeur sûre ... sauf le market place

La Redoute est une valeur sûre, je commandais déjà lorsque c'était le catalogue papier. Il y en a pour toutes les bourses et le service est excellent : de la prise de commande à la livraison et éventuellement au retour des articles ont est bien encadrés et on peut tout suivre facilement. Large choix de produits, même dans la collection homme. par contre je regrette que le site soit devenu une market place car ça crée souvent des commandes multiples avec des délais de livraison différents et les marchands ne sont pas tous aussi bien que La Redoute elle-même.

10/10 sophie80700, le 27.01.2019

Ensemble correct

Commande passée facilement, pour une nappe carrée ( 180*180) que je ne trouve que sur la redoute. L'article est conforme à la description, de bonne qualité, le prix acceptable. une seul bémol : la recherche par mot clé sur le site de la redoute ne donne pas tous les produits concernés. Il faut faire ses recherches petits à petits Pour ce qui est de la livraison, l'article a été livré dans les temps mais les frais de port reste onéreux quand on ne choisit qu'un article, environ 6€ pour une nappe. .

9/10 mariebou42, le 27.01.2019

Super site

Le site de La redoute est très diversifié et propose un grand choix d'articles, aussi bien vestimentaires ( adultes et enfants) que jouets ou autres... . Le site a su diversifier son offre grâce à de nombreux partenaires, ce qui est appréciable. La livraison est généralement très rapide et l'emballage est toujours soigné. En cas d'insatisfaction, les retours sont gratuits... Ce qui n'est par contre malheureusement pas toujours le cas lorsque l'on commande des articles envoyés par les partenaires, c'est dommage !

8/10 carolinemouchard, le 25.01.2019

Livraison ultra rapide

J'ai acheté du linge de maison chez le Redoute pendant les soldes / le blanc. Les prix étaient intéressant, le choix varié. La livraison a été très rapide : commandé le dimanche soir, colis arrivé au point relais le mardi début d'après-midi. Cependant, malgré le nombre d'articles et le poids, le colis n'était pas un carton mais un sac en plastique fin qui c'est déchiré à la réception. Sur la dizaine d'articles, un était taché. Cela a été compliqué de demander un échange par téléphone ( faire un retour et pouvoir commander la même chose au même prix sans frais de livraison) . Le produit a fini par arriver en bon état. Sinon les articles commandés sont de bonne qualité. Des réductions pour d'autres vendeurs se trouvaient dans le colis.

9/10 combinesautchaux, le 25.01.2019

La Redoute

La Redoute est un marchand par correspondance historique qui propose un large choix de vêtements mais aussi d'équipements de la maison en tout genre. Le rapport qualité prix est bon dans l'ensemble, à éviter les articles à bas prix de qualité moyenne je pense. La Redoute propose de nombreuses offres et codes promo tout au long de l'année ainsi que service de livraison gratuit via les points relais. La Redoute propose aussi un service de retour et d'échange rapide par ces points relais, ce qui est vraiment pratique.

8/10 loffret, le 25.01.2019

Déco vraiment sympa

J'adore la Redoute surtout du côté déco ! Moi qui cherchais une table carré pour ma salle à manger de bonne taille, abordable et en bois, j'ai trouvé celle qu'il me fallait sur la Redoute. Le choix est juste dingue, et il y a régulièrement des promos ( d'ailleurs je vous conseille d'attendre une promo car payer plein tarif n'est pas très intéressant sur le site) . Bref, je vous recommande ce site si vous aimez la déco, et que vous avez une idée bien en tête ( c'est également le seul site qui un choix dément sur les lits avec des tiroirs) .

8/10 wabwaye, le 24.01.2019

Beaucoup de choix

J'aime bien le site de La Redoute qui est très bien fait et les recherches sont pratiques. J'aime beaucoup commander des draps car je trouve qu'ils ont énormément de choix et de très jolies parures de couette notamment ( gamme miss china super originale je l'adore) . La livraison est assez rapide, la qualité n'est pas toujours au rendez vous mais le service de retour est bien fait, facile et gratuit. Il y a aussi pas mal de choix en déco par contre je ne commande que rarement du textile car sans essayer je trouve ça compliqué de choisir ( de plus qui dit petits prix pour nous dit qu'au début de la chaîne, les travailleurs ont été payé au lance pierre à l'autre bout du monde: je vous conseille de regarder le documentaire the true cost, parfois il vaut mieux consommer moins mais mieux, pensez y :)

10/10 edsy81, le 23.01.2019

Top

J'ai acheté ces tabourets il y a 2 mois, ils sont supers pour ce prix. Ils sont confortables, le design est sympa, très bonne qualité pour ce prix. J"avais peur de l'encombrement avec ces pieds évasés mais pas du tout, ils s'intègrent très bien sous mon bar, De plus la hauteur est parfaite pour un îlot ou bar de 90cm de haut. Ils sont assez légers, ils ont tampons sous chaque pied donc silencieux lorsqu'on les déplace. La livraison a été assez rapide et conforme à la photo. Je commanderai à nouveau sans problème.

10/10 xianxian2000, le 23.01.2019

Linge de maison

le site internet laredoute. fr est vraiment super interessant, en particulier en periode de solde où on peut trouver des articles de literie ( couettes, draps, oreillers... ) à des prix particulierement avantageux et quand vous avez fait votre choix, paretez à la recherhe de coupon pour reduire encore la note. Ils abondent et l n'est pas rare de trouver un coupon de -10% ou de -10€ se rajoute à cela le cashback de nos amis d'ebuyclub et leprix final est ridicule par rapport au prix plein pot. La livraison est rapide

9/10 pierreayache, le 23.01.2019

super

Bonjour, je suis effaré de voir tant de mauvaises évaluations pour La Redoute... Pour ma part j'en suis a 5 commandes depuis mi-novembre et tout c'est bien passé jusqu'a présent. Le seul petit "moment" de stress ça était pendant le Black Friday ou j'ai acheté un aspirateur Dyson et ou le statut de ma livraison n'a pas évolué pendant prés de 7 jours mais c’était la faute a Colissimo qui avait pris en charge le colis! Ensuite j'ai fait des commandes reçus en colis relais et là aussi toujours livré en tant et en heure avec les produits conforme. Ma dernière commande est un matelas... je croise les doigts pour que leur service de livraison a domicile ( sous-traitant) soit aussi efficace pour rester sur cette excellente impression du site. Pour info je commande des produits vendu et livré par La Redoute, ça évite les aléas du Marketplace. Voila

9/10 sarfatileon, le 22.01.2019

la redoute

j, ai acheté un matela latex le 15 / 01 / 19 commande rapide sur le site en plus des soldes j. ai obtenu un code promo livraison en 9jours assez rapide emballage parfait matelas conformes a mes attente de très bonne facture de plus la fabriquation et française cage de qualité le confort et parfait de plus ce matelas possède une face hiver et une face été cela permet de le retourne selon les saisons client de la redoute depuis plusieurs année je recommande ce site marchand qui ma toujours donner satisfaction

9/10 lemoumenec, le 21.01.2019

commande et SAV

J'ai commandé un porte bébé sur le site de la Redoute. A réception de celui-ci ( au passage, les délais de livraison et l'emballage sont parfaits) , je me suis aperçue que le modèle ne convenait pas du tout par rapport au gabarit de mon bébé et au produit en lui-même. J'ai fait la demande de remboursement et de retour. Aucun problème à signaler. Le Service Après Vente est parfait et simple d'utilisation. J'ai pu retourner l'article sans difficulté et être remboursé dans des délais très convenables.

2/10 vallier09, le 21.01.2019

Attention aux frais de retour des vendeurs de la REDOUTE !!!!

Attention aux frais de retour des vendeurs de la REDOUTE !!! ! J'ai commandé chez CASTALUNA pour me retrouver SUR LA REDOUTE. J' ai payé l'option MA REDOUTE ET MOI , 15E pour n'avoir aucun frais de livraison . et un retour SMART très facile. Malheureusement, j'ai commandé 2 articles chez CACHE-CACHE ? ? sur la REDOUTE. Mauvaise surprise , à réception de deux vestes de très mauvaise qualité que je veux renvoyer , JE DOIS PAYER LES FRAIS DE RETOUR!!! ! ! Ce n'est mentionné nulle part, ce n'est précisé à aucun moment de la commande , c'est un abus de confiance, et la REDOUTE se dédouane totalement, ce n'est pas nous, c'est CACHE-CACHE. ! Je ne commanderai plus sur un site irresponsable . Merci

9/10 dailiane, le 21.01.2019

super

J'ai commandé des draps et taies d'oreillers en coton sur le site de la redoute qui est très simple d'utilisation et c'est aussi un site sécurise pour le payement , les articles étaient soldés donc j'ai fait une tres bonne affaire plus une réduction avec un code promotion qu'il fallait indiqué au payement. Réception en relais colis très rapide dans une grande surface. J' n'ai pas été déçu des articles qui sont superbes en très bonne matière avec des couleurs superbes. Emballage très bien et colis en bon état.

10/10 boboque, le 20.01.2019

La redoute

Achat d'un manteau d'hiver La Redoute collection, très belle qualité et tient vraiment très chaud ( pour surveiller la cours de récréation, c'est nickel) ... Toujours le même plaisir à aller sur ce site malgré des petits désagréments dans la fluidité de celui-ci ou bien les filtres qui ne sont pas toujours au top... mais bon... Article reçu très rapidement en point relais et très bien emballé, bon retour gratuit généralement mit dans le colis au cas où... et si toutefois, il n'y était pas ou que vous l'avez jeté, un autre vous ai fourni sur simple demande...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.