La Redoute

Avis clients La Redoute

Bien - 9/10

Note globale / 9752 notes

  • 5 étoiles
    7652
  • 4 étoiles
    1188
  • 3 étoiles
    635
  • 2 étoiles
    166
  • 1 étoile
    111
TOP AVIS :
10/10 amandinedavid4, le 01.10.2018

Bon cashback pour le premier sur ebuyclub et bons prix sur Laredoute !

très contente de mon achat sur la redoute la semaine dernière c'est ma premiere expérience cashback sur ebuyclub et j'ai été ravie d'avoir 20% de cashback pour l'achat de petit électroménager à 100euros ! la Redoute est plutôt efficace, rapide dans la livraison et propose souvent des promotions interessantes. Je n'ai pas eu besoin de code promo La Redoute car je bénéficiais automatiquement d'une remise de 10% supplémentaires ( en plus de la promotion La Redoute) grâce à l'abonnement et moi à 15e par mois et très vite rentabilisé ! contente de mon achat d'aspirateur à un prix défiant toute concurrence

10/10 manontheodiego, le 06.06.2019

satisfait

bonjour j'ai acheter un jean le 22 mai 2019 , avec un bon que j'ai reçut par mail pour mon anniversaire , le bon de reductions a tres bien fonctionner et facile a deduire du montant de la commande , le pantalon est tres bien, tres bonne matiere , souple comme j'aime , couleur parfaite taille , super bien , rien a dire vraiment parfait , livraison rapide en 3/4 jours et peu cher , le colis etais bien emballer , aucun probleme lors de la livraison , je suis tres ravi de mon achat je recommande le site la redoute

10/10 leangchristophe, le 03.06.2019

La Redoute - Livraison rapide

J'ai effectué très récemment un achat sur la marketplace La Redoute. Le site marchand de La Redoute est vraiment bien, il y a beaucoup de références, allant de la mode à la décoration en passant par les meubles design. La livraison est très rapide et un suivi est disponible en temps réel. Lorsqu'il y a un problème, on reçoit directement un SMS. Ce qui est très appréciable surtout pour le service après vente. Les retours peuvent se faire en point relai ou même à domicile pour les plus gros colis volumineux. Je recommande.

5/10 kakou75, le 31.05.2019

achat correspondance

je n'ai pas pu profiter de l'offre de réduction de 10 euros sur ma commande avec le code donné sur ebuy, pourtant mon montant de commande était supérieur à 49 euros comme le disait les conditions pour en bénéficier… Certains produits sont vendus par d'autres partenaires et du coup, les frais de livraison s'accumulent, dommage, cela réduit de beaucoup l'intérêt de commander par eux, car au final on dépense plus en frais de livraison que ce qu'on peut gagner avec les réductions…. Néanmoins, il y a un grande quantité d'articles proposés, cela nous permet d'avoir un vaste choix aussi au niveau des tarifs

10/10 allankidey, le 30.05.2019

très bon site !

J'ai découvert récemment le site de la Redoute et j'en suis très satisfait : il propose un large choix de produits ( marques, etc... ) à bon rapport qualité-prix. La politique de retour des produits est très facile ( vérifiez bien le nom du vendeur avant de commander) . Les remboursements sont effectués dans les délais indiqués. La livraison se déroule sans problème ( les sachets sont réutilisables pour les retours ! ) Le cashback n'est peut-être pas très élevé mais cela reste à prendre. Il est validé assez rapidement. En conclusion, je recommande ce site !

9/10 badgone011, le 27.05.2019

A recommander

Nous commandons régulièrement sur le site LA REDOUTE des sous vêtements et nous n'avons jamais eu de problème. Nous recommenceront à commander à nouveau chez eux des sous vêtement ou du linge . La livraison en point colis est sérieuse et rapide. Nous aimons profiter de prix intéressants, du sérieux et de la rapidité des produits vendus sur le site LA REDOUTE dans la catégorie vêtements et sous vêtements. Nous n'avons jamais été déçu de cette enseigne francaise. Il nous ait arrivé de faire des échanges et la procédure est rodée et rassurante.

10/10 arcasalie, le 27.05.2019

Commande de parures de lits

Commande de parures de lits sur le site de La Redoute, le 9 mai 2019. Le processus de commande sur le site est simple, rapide. Les produits étaient en promotion et à un prix très attractif J’ai bénéficié de la livraison gratuite et me suis fait livrée en Point Relais. Ma commande est arrivée rapidement et en avance. Les produits étaient parfaitement emballés, de très bonne qualité et conforme à ce que j'attendais. Le cashback sur ma commande a bien été activé. Je suis entièrement satisfaite de ma transaction !

10/10 ceciliapages, le 27.05.2019

Commande reçu rapidement

J'ai commandé des sous vêtements et deux chemises de nuit pour ma fille le 22 mai 2019 au matin. Je recommande ce site car il y a de bonnes promotions, des articles de qualités et j'ai reçu mes articles très rapidement, le 24 mai 2019. Les articles sont très bien emballés et pliés de surcroit. En revanche, chaque code promo que j'ai essayé n'était pas valide, ce qui est dommage. J'ai dû souscrire à la carte, gratuite pendant 1 mois afin de bénéficier des frais de port gratuits. Je recommande ce marchand.

8/10 elisagaret, le 26.05.2019

Commande de draps

J'ai commandé des draps housse spécialement conçu pour un sommier électrique il y a près d'un mois, La Redoute est une des rares boutique qui en vendent, cela à un prix plus que correct et avec pas mal de coloris. J'ai reçu les articles très rapidement en point relais, le délai était plus court que prévu. Emballage parfait et suffisant au vu du produit, rien à redire. Les produits reçus correspondent bien au descriptif sur le site. Après plusieurs lavages, je peux dire que ces draps sont de bonnes qualités.

6/10 sylvinerenaud, le 26.05.2019

Draps satin coton couleur non conforme

J'ai acheté des draps et taies oreiller en satin de coton de la marque la redoute. Pour commencer, Le délais d’expédition a été vraiment long. La qualité était au rendez-vous mais la couleur n'était pas conforme à la photo et à la description. Plusieurs avis faisaient déjà état de ce problème, j'ai voulu passer outre. Finalement les draps décrits comme bleus marine sont plutôt violets... . dommage. Je suis plutôt déçue. Etant donné que plusieurs avis concordent dans ce sens, il serait bien que la redoute corrige cela.

8/10 sylviebelcourt90, le 25.05.2019

Pratique

Le site Internet de la redoute est pratique pour tous les achats pour votre maison et en particulier de linge de maison . Le choix est très vaste avec toutes les grandes marques avec un choix impressionnant de coloris, de type matière coton lin , de toutes les tailles. On y trouve même des draps housses pour lit articulé... Ce qui n'est pas le cas sur tout ! es autres sites similaires. La livraison des achats est au choix du client soit à domicile avec un coût expédition soit en relais en envoi en quelques jours gratuitement à un endroit très de chez vous.

9/10 gabswolo76, le 23.05.2019

Rapide et parfait

J'ai acheté une casquette rouge, car j'en avais besoin rapidement pour une utilisation en groupe, nous devions tous avoir une casquette rouge pour un spectacle. La commande s'est bien passée, l'article expédié en temps et en heure, et je l'ai reçue à temps pour notre show, je suis donc très satisfaite. Le produit était conforme à la photo et à mon attente, bonne qualité pour le prix ultra mini. Je recommande, je n'ai jamais été déçue par la Redoute, des années de fidélité, c'est un site très fiable.

8/10 Cyrielleu, le 23.05.2019

Commande satisfaisante

J’ai acheté des chaussons de marque en promo ( pas de code) pour ma belle mère. Ils sont arrivés un jour plus tard qu’annoncé mais on n’était pas à un jour prêt. Le colis a bien été livré à domicile. L’emballage était en bon état, la marchandise intacte. Les chaussons taillent parfaitement, nous n’avons pas eu besoin de les faire retourner. Le rapport qualité prix pour cette paire était imbattable par rapport à ce qu’on trouve en magasin avec l’avantage d’être livré à domicile. Je pense que nous rachèterons les chaussons sur le site pour la prochaine paire si le prix est aussi intéressant à ce moment-là.

8/10 celaiine, le 22.05.2019

très bon site

J'ai acheté le 09 mai 2019 un Casque PDP Afterglow AG9 Xbox One de la marque PDP pour mon fils, qui en est super content, il était en promotion sur le site de la redoute, le prix par rapport au autre site était très attractif, le produit est conforme à ce qui est présenté sur la redoute et l'envoi du produit était très rapide commandé le 09 avril 2019 reçu le 13 avril 2019 emballage en bonne état. Je recommande se site je commande régulièrement sur le site la redoute et je ne suis jamais déçu aucun soucis.

8/10 laurete31, le 21.05.2019

Beaucoup de choix

J'aime beaucoup LA REDOUTE qui a su s'adapter avec le temps pour rester un vendeur par correspondance intéressant. Le choix est divers du fait de leur partenariat avec diverses sociétés. L'application mobile est vraiment ludique, la passation de commande, facile. Les conditions de retours simple notamment quand il s'agit d'un article made laredoute. En ce qui concerne mon achat, il s'agissait de chaussure, elle ne m'allait pas, j'ai pu facilement les retourner et j'ai été remboursée sous 10 jours. Je recommande ce site sans soucis.

10/10 newrehder, le 21.05.2019

parrure de couette en lin lavé

J'ai acheté une parure de couette . Le produit est parfait de belle qualité. Livré très rapidement en 2 jours. La couleur est superbe. Je recommande vivement. L'emballage était tout à fait correct. J'ai été très agréablement surprise. J'ai acheté une parure de couette . Le produit est parfait de belle qualité. Livré très rapidement en 2 jours. La couleur est superbe. Je recommande vivement. L'emballage était tout à fait correct. J'ai été très agréablement surprise. je recommanderai dans une autre couleur cet hiver.

10/10 parker33210, le 21.05.2019

Très bien

LA REDOUTE propose un très large choix d'articles et c'est appréciable. Ce qui est bien également, ce sont les avis laissés par les différents acheteurs, ce qui peut aider à faire son choix. Le site Internet est très agréable, le descriptif des articles est très complet. Concernant les prix, ils sont interressants, et il est régulièrement proposé des codes de réduction, c'est encore mieux. La livraison est rapide et le délai a été respecté. La livraison en point relais est franchement très pratique. Le colis est arrivé le jour J, emballage soigné, bref, nous sommes totalement satisfaits par notre achat. Nous recommandons ce vendeur.

8/10 amelielr42, le 20.05.2019

Soutien gorge Flower Elegance

Soutien gorge Flower Elegance acheté le 02 / 05 - sur le site de la Redoute avec une belle remise sur cet article. Très bon article, modèle avec coques, bonne qualité, commandé en blanc, je le retourne car commandé dans la mauvaise taille. Il soutient bien car emboitant, j'en avais deja acheté un il y a 5 ans, donc la qualité est au rendez-vous. Délai de livraison en point relais respecté. Les retours à La Redoute sont gratuits, un point positif pour La Redoute, je commanderais à nouveau sur ce site.

10/10 parker33210, le 20.05.2019

Très bien

Le choix que propose LA REDOUTE est multiple et c'est appréciable. Les articles sont très bien détaillés et les avis laissés par les clients sont fort utiles. Concernant les tarifs, ils sont franchement corrects, d'autant plus que LA REDOUTE propose régulièrement des codes de réduction. Rien à redire concernant la livraison, le site propose un large choix de points relais ou la livraison à domicile. La commande est arrivée à la date indiquée et l'emballage était impeccable. L'article que nous avions commandé était en parfait état. C'est donc un achat parfait, mais LA REDOUTE n'a plus grand chose à prouver.

3/10 pistache57640, le 19.05.2019

livré en 2 fois, 2 eme colis non livré

J'ai commandé le 22 avril, j'ai déjà reçu la première partie de la commande. Il me manque encore la seconde partie qui n’était pas en stock lors de la commande Sur mon compte client il est indiqué : Retourné par le transporteur le 17 / 05 / 2019 Non distribué, retourné par le transporteur le 17 / 05 / 2019 Étant présente chez moi je n'ai pas reçu de livraison. Ou est mon colis? Je vais contacter le support client pour savoir ce qu'il en est. J'espère tout de même l'avoir ces jours ci car le délai est un peu long

10/10 chaufour1, le 17.05.2019

la redoute

Très bonne qualité, prix intéressant. Côté délai de livraison, c'est mauvais : avant commande, livraison pour le 28 / 05. A peine la commande passée, livraison rapide et reçu avant la date prévu , je reçois un appel pour convenir d'un rendez-vous. Bref une semaine de retard ! Enfin, pour la livraison elle-même, c'est tout bon : on a le choix des horaires, même tard le soir. Donc du bon et du moins bon. Mais je recommande se site tres serieux a des prix correct . une tres grosse cashback ebuyclub .

10/10 mariongem33, le 16.05.2019

Jamais décue de mes achats sur LA REDOUTE

Cette fois ci début mars j'ai acheté surtout pour ma fille, mais je trouve aussi mon bonheur pour mon fils ou mon mari, ou moi-même. Je suis fan de la collection By R grace à ses matières, ses imprimés toujours tendance et de bonne qualité à un prix abordable! Pas de soucis de livraison ou de retard de livraison. Les emballages sont individuels et très quali. Je recommande aussi en décoration pour une maison tendance et douillette avec les houses de coussins que je change souvent par exemple! J'adore regarder les looks books et inspirations...

10/10 audreyjourdain, le 16.05.2019

Je recommande

J'ai acheté plusieurs fois sur ce site (vêtements, meuble, literie,...) et j'adore. Les livraisons sont rapides et toujours en bon état. Tous les produits ne sont pas expédiés par la Redoute donc parfois il y a des frais de port. Il faut faire attention. Je commande souvent lorsqu'il y des réductions ou en profitant d'un code promo. Les articles sont la plupart du temps conformes à mon attente mais il m'est arrivé de faire des retours. C'est très simple et très rapide. Les frais de retour sont souvent gratuits mais si le produit n'est pas expédié par la Redoute, il se peut que le retour soit payant

10/10 celinemeyer93150, le 15.05.2019

site de qualiter

j'ai acheter une paire de basket et j'ai été livrée très vite même si se n’étais pas la redoute qui livrais je connais se site depuis très longtemps et il y as beaucoup de bonne affaire car il y a souvent des article en promotion on trouve des vêtements femme enfants et homme , des chaussures femme enfants et homme mais aussi des article de maison et du petit électroménager et c'est vraiment agréable car on peu trouver plein d'idée de cadeaux ou même pour se gâte soit même je recommande a 1000% le site de la redoute

10/10 victoriabiskupski, le 15.05.2019

Table noire métal

J'ai commandé une table en métal noir ( pour 6 personnes) et je suis ravie de mon achat. Il y avait plusieurs réductions ce qui fait que j'ai eu mon article à quasiment moitié prix sur le site. Je pensais que la livraison aurait été plus rapide car j'ai commandé mon article le 1er mai et j'ai été livré 13 jours plus tard. En tout cas, le livreur m'a contacté pour convier une date et un horaire de passage, ce qui facilite la livraison. L'emballage était correct, et l'article est bien conforme à ma commande.

10/10 Nmut, le 14.05.2019

Finalement pas si dépassé :-)

Bonjour La Redoute a maintenant une réputation de "vente par correspondance pour personnes agées", mais j'ai été surpris en faisant une commande pour mes parents en constatant que ce n'était pas ( complètement) vrai. Pour la high tech ou l'équipement en petit électroménager, il y a quelques promos intéressantes même si en globalité, ce n'est pas très intéressant. Pour les fringues, je ne suis pas spécialiste ( ! ) mais ma femme m'a dit que ce n'était pas si mal. La livraison est relativement rapide et on trouve facilement des codes promos ( merci EBuyClub! ) pour la livraison gratuite ou quelques réductions. Le cash back arrive assez rapidement. Bref, plutôt bonne surprise pour moi.

10/10 christelzanone34200, le 14.05.2019

je recommande

j'ai acheté , directement à la Boutique Adidas sur la Redoute market , un bas de jogging qui bénéficiait d'une bonne réduction je me suis malheureusement trompée de taille. j'ai eu la bonne surprise de découvrir dans le colis , une étiquette retour pré imprimée qu'il m'a suffit de coller sur l'emballage pour renvoyer mon achat SANS frais supplémentaires et ce malgré le fait que l'erreur m'était imputable le service client de la redoute en lien direct avec la boutique Adidas m'a tenue régulièrement informé et à procédé au remboursement

8/10 audreypatoue, le 14.05.2019

très bien

J'ai acheté, en février 2019, un petit fauteuil gris pour notre chambre. Ce fauteuil était comme sur le descriptif de la fiche du produit. Le produit est de bonne qualité. Je suis très satisfaite. La livraison était parfaite et dans les délais. La livraison a été faite à domicile et l'emballage n'était pas abîmé. Le fauteuil était, comme prévu, à monter ( les 4 pieds) . La fiche guide pour le montage était sur le site. Je l'ai donc téléchargé quand j'ai fait la commande. Moins de papiers ! Top !

9/10 pauline9819, le 13.05.2019

Contente de mes achats

J'ai acheté un pull et un T-shirt homme. Très contente de mes achats, livraison dans les temps et gratuite ! Le pull a été livré à mon domicile sans frais supplémentaires et le T-shirt en point relais. J'ai dû retourner un article car il était trop petit et le retour est très simple et rapide et remboursement sous 15 jours. Le seul bémol et que je n'ai pas trouvé pour le retour d'un article en l’échangeant avec une autre taille, du coup j'ai dû refaire une nouvelle commande pour la taille supérieure.

10/10 agnesdamiens, le 10.05.2019

Parfait !

J'ai acheté des vêtements, sur le site de La Redoute, essentiellement pour mes enfants. La commande s'est passée tout à fait normalement et de façon trés claire, pas de surprise. Même si je n'ai pas eu de code promo, j'ai pu profiter de tarifs promotionnels directement sur le site de La Redoute. Concernant le délai de livraison, il a été parfait. Mes articles sont arrivés trés rapidement dans le point relay que j'avais choisi. Et ils sont arrivés en parfait état, bien emballés. Je n'ai pas encore pu faire essayer tous lez vêtements à mes enfants, donc je n'ai pas pu expérimenter un retour éventuel... En tout cas, merci La Redoute !

10/10 totodada, le 10.05.2019

basket

bonjour, je suis très satisfaite de ma commande rapide 3 jours et sans problème. les articles étaient bien comme je les ai vu sur le site de la redoute . l emballage était propre pas abîmé . la qualitée des baskets est bien celle que je pensais de plus pas chère car j ai bénéficier de journée frenche day même sur les marques. je n ai pas eu besoin de faire de retour car les tailles étaient bien même de marques différentes je recommande la redoute a tous le monde car il sont rapine et efficace de plus il y a un grand choix de marques et le site est facile a utilisé .

8/10 titounne, le 09.05.2019

achats simple et rapide

Enceinte de 8 mois je cherchais quelque dernières pièces de vêtements maternité et pouvoir faire mon shopping en ligne a été un grand confort car je fatigue vite à ce stade. J'ai trouvé tout ce qu'il manquait facilement et rapidement. De plus je trouve la gamme maternité étoffée, moderne et je pense complètement remettable après la grossesse ce qui est un plus. Commande facile et rapide, la livraison devrait être également assez rapide et gratuite ( en relais) ce qui est un plus. Je regrette de ne pas avoir penser à la redoute plus tot pour mon vestiaire grossesse

10/10 mlgilliane1, le 09.05.2019

Buffet WAPONG

Mi-février j'ai passé commande d'un buffet WAPONG en profitant d'un code promo et d'une carte cadeau LA REDOUTE. J'ai été livré dans les temps impartis, après un contact téléphonique pour confirmer le jour et l'heure de livraison, et dans mon salon! Il ne me restait plus qu'à monter les pieds du meuble et choisir sa place définitive. Aucun souci quant à l'emballage, il est arrivé en parfait état et on voit de suite la qualité du bois. J'ai eu plusieurs compliments depuis, il fait clairement son effet!

10/10 florianecorbineau, le 08.05.2019

Produits au top

Je viens de recevoir mon colis La Redoute, ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et je suis très satisfaite des produits reçus. Ils sont à ma taille et semble être d'une excellente qualité. En plus de ça, j'ai eu des prix très compétitifs car j'ai bénéficié des french days compatiblent avec le cash back, c'est vraiment super ! J'ai donc acheté deux jeans d'une valeur de 70€ pièces pour un montant de 20€ chacun plus un pyjama en coton conforme au photos sur site. Je conseille vivement la redoute !

9/10 yasmine_chapelle, le 07.05.2019

Commande d'un sommier coffre Super !

J'ai acheté un sommier coffre de taille 120x190cm sur la plateforme La Redoute en passant par ebuyClub, en mars 2019, je l'ai reçu en très bon état début avril 2019. Le processus de la commande s'est bien passé, le produit a été livré à la date indiquée à la commande. J'ai été livrée en 3 semaines comme indiqué au moment de la commande. Le sommier était très bien emballé, toutes les pièces à monter était bien protégée et emballée dans du plastique accompagnés du mode d'emploi. Tout était donc conforme à mes attentes.

10/10 luciole11, le 06.05.2019

Parfait !

Acheté fin avril, livré 4 jours après. Délai de livraison respecté ! J'ai pu suivre le déroulement de la commande, sa prise en charge, son expédition et sa livraison. Tout s'est bien passé. Facilité de paiement et paiement sécurisé. Emballage intact et parfait ! L'article était conforme à sa présentation ! Très bonne qualité, très chic. La fiche d'explication était exacte et très bien détaillée. Tout était parfait, pas besoin de retourner l'article... Pas de code promo employé, une promo était déjà appliquée...

10/10 melissacrepin, le 06.05.2019

commande pour mon fils

J'ai acheté chez la redoute toute une sorte de fringues pour mon petit bout en 18 mois et quelques accessoires également. Cet achat a été effectué le 04 avril 2019, la commande et la livraison se sont bien déroulées. Le délais de livraison a été respecté et la commande est arrivée sous 4-5 jours ouvrables donc tout s'est bien passé. Mon colis était bien emballé et pas endommagé. Toutes les tailles commandées étaient bonnes, aucune erreur à signaler. Tout était conforme à ce que j'ai pu voir sur le site concernant la couleur des articles, les prix, ... Je n'ai donc pas renvoyé d'articles puisque tout me correspondait. De plus, la qualité est au RDV, rien à redire sur ce marchand que j'aime beaucoup !

10/10 rom1ebuyclub, le 05.05.2019

Tapis et luminaire

Je suis très satisfait de mon achat. Le tapis est de la couleur désirée et très doux au toucher. Le luminaire dorée est très moderne et stylé. Il est du plus bel effet dans ma chambre, il reflète vraiment bien la lumière. Je recommande ces deux produits si vous voulez donner du style à votre intérieur à prix modique. Comme d'habitude, le site de La Redoute a respecté les délais de livraison. Les points relais de livraison étaient les bons et les horaires d'ouverture permettent de retirer ses colis très facilement.

10/10 karine8888, le 05.05.2019

Super

Ce site d'achats est historique j'achetai déjà avec la gros catalogue redoute par correspondance ;) On trouves des vêtements, chaussures, deco, linge de lit, ... . J'achète généralement sur ce site mon linge de lit ou il y a un choix dingue et souvent de grosses promotions, donc je varie et en ai un certain nombre, mais cet achat s'est porté sur une valise à roulette de marque pour mon travail. 60% d'économie !!! ce qui ne gâche rien, et les points relais j'adoooore car quand on travaille et qu'on rentre tard on est pas obligé d'attendre le samedi pour aller récupérer son article à la poste. Je recommande donc ce vendeur

8/10 eric059100, le 05.05.2019

Bon produit et bon service

J'ai acheté un lit superposé mi avril 2019. Le lit est super, il a l'air très solide ( à voir dans le temps. . ) . L'échelle aussi est top car les marches sont plus larges que la plupart des autres lits et ne font pas mal aux pieds pour accéder ou descendre du lit. La livraison très bien, on doit nous appeler pour convenir d'un rendez-vous. La livraison s'effectue dans la pièce d'utilisation, ce qui est très pratique quand il s'agit de meubles assez lourds. Je suis très satisfaite de cet achat, je recommande!

10/10 francinedessus, le 05.05.2019

Super

Une référence pour commander tous types de produits, jamais déçu autant que pour la qualité des produits vendus que pour la livraison des colis. Les emballages sont très soigneux, la livraison est rapide. De plus, cette enseigne se renouvelle sans cesse, propose des produits avec un bon rapport qualité-prix. Ils ont un très grand choix dans pleins de différents domaines du quotidien : la décoration, la maison, l'électroménager, le mobilier, l'hifi, les vêtements, la qualité est toujours au rendez-vousl;

10/10 bio314, le 04.05.2019

2 TABOURETS & 1 CANAPE TELLEMENT BEAU!

J'ai acheté 2 tabourets de bar NORDIE avec 1 canapé SEMEON et également 1 matelas a ressorts REVERIE - reçu dans les temps et avec un super service - les achats sont impeccable, de très grands effets - je suis plus que très satisfaite. Tres bien emballéS - les 3 articles étaient livrés ensemble - la prise de rendez vous était tres sympatique et arrangeante. Les meubles étaient faciles à monter - ils sont super beaux - et les prix très intéressants - je vais conseiller a mes amis et je vais certainement repasser une commande sans hésiter - un grand merci - l'experience était très réussie ! ! une grand merci à la Redoute !

6/10 bottinphilippepb, le 03.05.2019

la redoute

Suite a mon a mon achat je suis content car les article arrive de l'Espagne j'ai attendue 1 semaine . Donc pour moi je trouve que ces rapide , super super bien emballer rien a redire vu la destination des articles qui sont également conforme a mes attente . Dommage je trouve le site un peux cher , mais bon ils sont sérieux , et on trouve de la qualité en vêtement . ce qui et bien le site a prélever le montant de mon panier uniquement après l'envoie du colis . Je recommande la redoute sans aucun problème

10/10 sylviesicart, le 03.05.2019

Site de confiance

Le site de la Redoute est très bien, on y retrouve de tout, des vêtement, des choses pour la déco de la maison, des meubles. De nombreuses références sont disponibles, beaucoup de marques, vêtements dans toutes les tailles. Le site propose différents mode de livraison, différents mode de paiements La livraison est rapide les produis sont biens emballes. Un large choix de meubles est disponible à des prix très compétitifs avec une présentation très tendance. Cliente de longue date, je vais régulièrement sur ce site.

8/10 samuelbachy, le 03.05.2019

Choix et qualité

La Redoute propose un catalogue de produits assez large et d'autant plus avec leur marketplace. Même si je ne vais sur leur site que pour commander leurs produits, gage de qualité. La livraison est rapide et le retour facile en cas de soucis avec un article ( erreur de taille ou autre) . Le processus de commande est simplissime et de nombreux avantages peuvent être cumulés. Les produits livrés sont conformes au descriptif et toujours bien emballés. Si soucis avec la commande, le service client est réactif et propose toujours une solution adéquate. Bref aucun soucis depuis des années, je recommande !

10/10 natylegall, le 03.05.2019

Commande la Redoute

J'ai commandé il y a une semaine un mannequin couture, La commande est arrivé avant le délais, toujours autant satisfaite de leur produit. En plus je suis tombé sur une promotion où le produit était au prix de 199euros, je l'ai acheté en solde à 115 euros. Conforme à la description. Je devais le recevoir le vendredi, je l'ai reçu au point relais le jeudi soit une livraison en 4 jours. La qualité est au rendez-vous. De plus, le produit est garantie 2 ans ! ! Je recommande cet enseigne de vente par internet, toujours fiable.

10/10 valseyn18, le 02.05.2019

parfait

J'ai redécouvert cette enseigne que je trouvais un peu vieillotte, pour la qualité de son linge de lit et sa décoration. J'ai acheté depuis plusieurs fois des coussins, des oreillers, des parures de taies, draps housse, housses de couette, etc. Et du coup j'ai même tenté quelques vêtements! La qualité a été au rendez-vous à chaque fois, et la livraison en colis relais est plutôt pratique. Il y a également un vrai suivi, depuis la confirmation de la commande jusqu'après la livraison, qui est vraiment appréciable.

9/10 betia38, le 30.04.2019

Commande la Redoute

J'ai passé une commande de sous vêtement au mois de mars. Le processus de commande s'est bien passé le descriptif des produits était clair . Je me suis fait aidé par le guide des tailles car j'hésitais entre deux tailles . Grace à cela j'ai commande précisément la bonne taille . Les articles sont de bonne qualité et me vont très bien. La livraison du colis a été décalé d'un jour mais j'ai été averti par mail et sms . L'emballage est de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles

10/10 justinefouche, le 29.04.2019

Drap

J'ai acheté des draps en mars 2019. Le déroulement de ma commande c'est bien passé, je n'ai pas rencontré de problème technique. J'ai utilisé un code promo présent sur le site ebuyclub pour ne pas payer de frais ports sans minimum d'achat et en plus recevoir un cadeau. Le délai de livraison a été respecté ( moins d'une semaine) . J'ai reçu le coli directement dans ma boite au lettre. J'adore acheté mon linge de lit La Redoute Collection, les motifs sont jolies et la qualité du tissu est bien, tiens avec le lavage. Je garde ma commande.

7/10 krystofnat1, le 28.04.2019

Robes et chaussures = rapide et contente

J'ai acheté 3 robes le 18 / 04 / 2019. La commande s'est bien déroulée et j'ai bénéficié d'un code promo. En 4 jours, j'ai été livré de ma commande. L'emballage était nickel. La qualité des robes sont correctes et les chaussures PUMA sont vraiment sympas. Je les ai eus à -30 %. Les autres robes me conviennent et correspondant à mes attentes. Elles sont particulièrement de bonne qualité. Malheureusement une robe VERA MODA sur 3 ne correspond pas à l'image sur le site. Je viens de la retourner sans aucun frais.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.