La Redoute

Avis clients La Redoute

Bien - 9/10

Note globale / 9693 notes

  • 5 étoiles
    7617
  • 4 étoiles
    1170
  • 3 étoiles
    631
  • 2 étoiles
    165
  • 1 étoile
    110
TOP AVIS :
10/10 amandinedavid4, le 01.10.2018

Bon cashback pour le premier sur ebuyclub et bons prix sur Laredoute !

très contente de mon achat sur la redoute la semaine dernière c'est ma premiere expérience cashback sur ebuyclub et j'ai été ravie d'avoir 20% de cashback pour l'achat de petit électroménager à 100euros ! la Redoute est plutôt efficace, rapide dans la livraison et propose souvent des promotions interessantes. Je n'ai pas eu besoin de code promo La Redoute car je bénéficiais automatiquement d'une remise de 10% supplémentaires ( en plus de la promotion La Redoute) grâce à l'abonnement et moi à 15e par mois et très vite rentabilisé ! contente de mon achat d'aspirateur à un prix défiant toute concurrence

6/10 annaigricq29160, le 16.04.2019

top!

Je suis très contente de mes achats de vêtements pour mes enfants sur La Redoute. Très bonnes promotions sur les articles. Bon rapport qualité prix et surtout beaucoup de choix. Livraison très rapide. Suivi de livraison. Facilité de paiement grâce à la carte cofidis. Le site internet est très accessible pour trouver de que l’on cherche rapidement. Le service après vente est très accessible et réactif. Pas de frais de port ni de frais retour en livraison en relais-Colis. Rien a dire je recommande se site.

10/10 cyndialopez34, le 16.04.2019

Livraison

La livraison s'est déroulée avant le délai prévu donc excellent. Excellent service de retour. Aucun problème pour retourner les articles qui ne correspondent pas aux attentes. Donc on n'hésite pas à commander et à se faire rembourser si besoin. Livraison gratuite dès 49 € donc service gratuit. Bonne disponibilité et gentillesse par téléphone en cas de problème (numéro non surtaxé donc super). Enseigne fiable et historique

10/10 doane, le 12.04.2019

Super La redoute

Je voulais des draps en particulier et je l'ai trouvé sans problèmes. Le site a une bonne prise en main. Il est simple et efficace . En terme de prix, on s'y retrouve largement. Le site propose plein de choses que ce soit homme ou femme ou maison sous toutes les formules à des prix concurrentiels. Et les produits présentés sont sympas . Je recommande vivement ce site qui est bien fait et attractif. Des remises tout le temps, une fidelisation intelligente . MErci La redoute de vos offres et produits .

10/10 celinecatelain, le 11.04.2019

De bons produits

Étant fan de la Redoute pour les vêtements, je n'ai pas hésité pour l'achat de mes chaises. Bien m'en a pris, elles sont aussi belles que solides. J'en ai aussi profité pour acheter des sets de table enduits. Résultat : un effet sympa sur la table, et surtout, super faciles à entretenir avec la possibilité de laver en machine. Quand à l'envoi, il était parfait, les produits bien emballés et une livraison Relais Colis à domicile en quelques jours à peine. Les retours sont très simples si besoin. Pour les petits colis en relais, et pour les gros ( meubles... ) sur rendez-vous.

1/10 valmuk, le 10.04.2019

Dommage

Un article commandé le 19 mars 2019 une date de livraison prévue le 30 mars 2019 entre 13h et 19h. Pas de nouvelle ce jour, à 17h j'appelle la redoute, on me dit qu'on fait remonter l'info et qu'on me rappellera pour fixer une nouvelle date de livraison. Aujourd'hui 10 avril 2019 aucune date n'est fixée. Après avoir eu 4 ou 5 interlocuteurs qui m'ont demandé de patienter et assuré qu'ils feraient le nécessaire la livraison n'ayant toujours pas eu lieu sans plus d'informations précises j'ai dû annuler ma commande, je l'ai fait par téléphone mais je la réitérer ai par lettre recommandée, je n'ai en effet plus confiance en la Redoute dont je ne me considère aujourd'hui plus comme cliente. Bien cordialement

2/10 elfaikm, le 09.04.2019

Achat Canapé

Bonjour, J"ai acheter un canapé ( cidia bleu) grâce à une réduction ( code promo) , et après 3 mois d"attente, et presque 20 réclamation, je reçois toujours des réponses identique encours d"acheminement, enfin de compte le service client me propose d"annuler la commande et refaire une autre avec un couleur disponible ( cidia vert) , mais j"ai perdu la réduction, et c"est pas tous, sur le site m"ont indiqué que je serais livrer après une semaine, et finalement je l"ai reçu mais après un mois, cordialement

10/10 emmanuellegirard18, le 08.04.2019

Commande sur La Redoute

J'ai commandé il y a 2 semaines environ une paire d'Adidas choisie et essayée en boutique pour être certaine du modèle et de la pointure. Je n'ai pas eu de code promo, juste le cashback intéressant. La livraison a pris quelques jours, ma commande n'était pas expédiée par La Redoute. L'emballage était un simple plastique blanc à travers lequel on distinguait parfaitement la boite aux 3 bandes Adidas... Les baskets étaient absolument conformes, parfaites, et pas besoin de retour puisque j'avais préparé mon achat en boutique. Je suis satisfaite et je recommande donc :)

8/10 charlottenavaron, le 05.04.2019

RAS

Commande parfaite, livraison rapide et soignée. Articles de qualité conforme a la description du produit. La couleur et la qualité du tissu sont beaux. Le portemanteau est original et les prix très corrects. Je recommande la redoute. Correspond tout à fait aux besoins. Livraison dans les temps. Tout y est et l’emballage a bien protégé le meuble . Rien a redire. Très satisfaite. Concernant les articles, aucun souci puisqu'on peut retourner facilement toujours par le biais des relais. Personnel tres charmant et accueillant .

8/10 nathalialaffont, le 05.04.2019

commande reçue rapidement

J'ai acheté plusieurs produits sur le site de La Redoute notamment des lames de rasoir et une tondeuse à cheveux. 2 produits étaient vendus par La Redoute et 1 était vendu en Marketplace ( expédié par un autre commerçant) . J'ai reçu les 3 produits le même jour par 2 transporteurs différents. Livraison ultra rapide ( commandé le lundi matin reçu le mercredi) . Les produits en bon état et conforma à la commande. J'ai reçu les mails m'informant de l'évolution de la commande et du suivi des colis. Parfait, rien à redire.

8/10 arsenick, le 04.04.2019

Marchand complet et fiable

Je ne découvre pas ce marchand, mais à chaque fois que je commande chez eux je suis satisfait par le serieux de leur interface, le choix de leur produit ( vive les market place ! ) et les prix qui même s'ils ne sont pas extraordinaires restent raisonnables. Chez La Redoute on achète traditionnellement des vêtements mais aussi de la vaisselle et des meubles. Les différents modes de paiement sont pratiques et complets ( j'ai pu payer avec une carte cadeau et compléter avec un paiement par CB) . Les délais de livraisons sont courts et leur historique de VPC leur permet de disposer d'un grand nombre de point relais. Marchand qui ne déçoit pas et qui a su suivre le cours de l'histoire.

10/10 franckslater2, le 04.04.2019

Très bien

Trè satisfait. La livraison fut rapide, en consigne pick-up ce qui est très pratique. Niveau qualité des boxers, c'est DIM donc excellent rapport qualité / prix, je pense qu'ils vont durer quelques années. Belles couleures qui n'ont pas dégorgée au lavage. Les retours sont gratuits ce qui est très appréciable. 1ere fois sur le site La Redoute et bonne découverte car pour moi La Redoute c'était le gros livres où ma mère commandait des vetements quand j'étais petit. Je constate que ca a beaucoup évolué depuis, en bien. Je pense que je re-commanderai un jour.

10/10 carinella341, le 03.04.2019

AU TOP

J'ai fait l'acquisition d'une machine à café expresso à café en vrac et dosettes. Je suis naturellement allée sur le site de la Redoute. Et comme c'était une période de solde j'ai eu une belle RIVIERA à 40 % du prix d'origine. Elle est magnifique couleur argent chromée. Après quelques semaines d'utilisation j en suis très contente. Non seulement son design est parfait mais elle fait du délicieux café. Comme toujours ma commande, le choix des produits proposés, la livraison... . tout c'est bien passé.

10/10 loonajo, le 01.04.2019

bien

Je recommande la Redoute, en règle général, je suis satisfaite de se site . J'ai commandé le cookéo moulinex parce que j'avais un avoir suite à un mécontentement suite à un article ( tapis laine) . La redoute m'a crédité d'un avoir et j'ai malgré tout conservé le produit. La livraison est rapide, je déplore notamment le fait d’acheter a des fournisseurs autre que la redoute présente sur leur site. Je bénéficie souvent de reduction trouvé sur internet. De plus, je retouche du cache back avec ebuy ce qui me ravie.

8/10 clementstaron, le 01.04.2019

Satisfait de ma commande

J'ai commandé une turbulette pour bébé sur le site de la Redoute. C'est un marchand tiers qui la vendait sur la Redoute. Le processus de commande est simple et j'ai bénéficié de 0, 58€ de cashback grâce à Ebuyclub ! J'ai reçu ma commande via Colissimo dans le délais indiqué par le vendeur. La turbulette était en plus emballé dans un joli papier cadeau, ce qui est un plus appréciable. Je n'ai pas eu besoin de contacter le SAV de la Redoute car je suis pleinement satisfait de mon achat sur ce site.

10/10 camillebernardon2, le 01.04.2019

Top

Ma commande c'est très bien déroulé. Le suivi de colis était simple. Il est arrivé plus tôt que la date annoncé, j'étais très contente. Livraison en moins d'une semaine ( en point relais) Pour ce qui est de la qualité je ne suis absolument pas déçu, tout est conforme à ce qui était annoncé. De plus j'ai pu utiliser un code promo plutôt intéressant ce qui m'a permis de m'offrir une paire de chaussure en plus. Etant très satisfaite, je n'ai pas eu besoin d'avoir recours au retour de ma commande.

8/10 sandrinem54, le 29.03.2019

Joli coffre en chêne !

J'ai acheté ce coffre très tendance, très pratique, fonctionnel pour le rangement... Un peu cher mais de qualité. Il a beaucoup de charme dans le salon, je suis ravie :) . Fermeture avec frein de chute sans risque pour les doigts. Bref j'aime beaucoup ce coffre ! Livraison effectuée dans un Relais Colis afin d'éviter des frais supplémentaires pour la livraison à domicile, ce qui a pris une huitaine de jours. Très bien emballé avec protection des angles et du meuble. Article conforme à mes attentes. Aucun souci.

10/10 marion3001, le 24.03.2019

Très bien

Avec la Redoute, les commandes sont toujours très simples à passer et nous recevons rapidement les produits commandés. A recommander : la décoration de "La Redoute Intérieur" qui est accessible et très moderne ! Vous pouvez également adhérer à leur programme fidélité qui vous permet d'avoir la livraison offerte, l'accès à des offres exclusives et -10% en permanence sur la mode et la maison. Si nous ne sommes pas satisfaits, nous pouvons renvoyer gratuitement notre commande, ce qui est très pratique !

8/10 sophieslowly, le 23.03.2019

impeccable

correspond à mes attentes, impeccable après lavage, bonne dimension, les couleurs correspondent à l'image, des taies qui se marient très bien avec des parures unis. Le tissus ne se déforme pas. Bonne qualité. Les couleurs sont bien vives comme sur les photos. J ADORE LES COULEURS ♥ DRAP HOUSSE RECOUVRE TRÈS BIEN LE MATELAS ♥♥♥ Ces taies sont très bien : imprimé aux couleurs vives et éclatantes, beau rendu et bonne qualité du tissu Très belle matière, beau produit. La qualité du tissu est telle que la taie ne se froisse pas beaucoup, c'est très bien!

10/10 bing1, le 23.03.2019

Satisfait

Pour ma première commande sur le site la redoute le 15 mars 2019. J'ai acheté un autocuiseur Seb. Aucun problème à la commande, le prix était attractif comparé à ce que l'on peut trouver en grande surface même sans code promo, livraison rapide ( sous 48h) en point relais de notre choix, délais respecté. Le produit était bien emballé dans un carton doublé et, protégé par du polystyrène. Article conforme et, de qualité. Je suis satisfait du produit et, si d'autres bon plan comme celui-ci se présenté je recommanderai sans problème.

10/10 al1232, le 21.03.2019

parfait

Bonjour, Nous avons acheté des articles pour les enfants ( vêtements , linge de lit ... ) . Il y a beaucoup de choix sur le site . Les articles choisis correspondaient tout à fait à nos attentes et les produits ont pu être livrés sans soucis dans un délai raisonnable. Les produits sont de bonne qualité et correspondent bien aux images disponibles sur le site . Les articles sont de bonne qualité et les prix sont attractifs . Les délais de livraison sont raisonnables et les articles peuvent être livrés dans le relai colis de votre choix.

8/10 Swen1986, le 20.03.2019

Satisfait suite achat vestimentaire chez La Redoute

Bonjour, Suite à des promotions du moment sur le site internet de La Redoute, j'y ai effectué quelques achats. La commande s'est déroulée sans accroc et très rapidement, car disposant déjà d'un compte client chez la marque. La livraison fût rapide cependant, j'ai du retourner un produit suite à un problème de taille, j'ai échangé avec une taille au dessus. Le service était gratuit. Outre cette mésaventure, la qualité du produit correspondait bien à la description visible sur le site internet. J'y retournerai sans problème.

10/10 elodie_vienne, le 20.03.2019

Des boites de rangement parfaites

Nous installons un coin bureau dans notre salon. J'ai trouvé des boites de rangement en métal, style industriel, sur le site de La Redoute. Le processus de commande sur internet s'est parfaitement déroulé ( intuitif et rapide) . Le délai de livraison est correct et parfaitement respecté ( moins d'une semaine) . La livraison était gratuite ( retrait en relais colis) . Les produits sont de qualité et conformes aux photos du site. Nous n'avons jamais été déçus de La Redoute. Je recommande à tout le monde.

8/10 lana1389, le 19.03.2019

chaussure

Bonjour J'ai commandée pour noël une paire de chaussure homme en promotion. Tout c'est bien passé. La livraison a été rapide et le colis est arrivé en bon état. Arrivé en temps et en heure rien à redire sur cette commande.

10/10 adelerichard, le 18.03.2019

super

Je suis très contente de mon achat. je l'ai acheté il y a deux semaines. la livraison s'est très bien passée et elle a aussi été très rapide. j'ai reçu mon colis en quelques jours ( 3 jours il me semble) . l'emballage était très correct, rien à redire. les articles sont exactement comme je les souhaitais. J'en suis ravie, la qualité est au rendez vous. Je reviendrai sur le site de la redoute très bientôt car le service est très varié et on peut y trouver un très large choix de produits en tout genre

9/10 mendomomodestelola, le 16.03.2019

Achat manteau femme

J'ai acheté un manteau noire pour femme pendant les soldes. Je suis très satisfaite de ce manteau, je le met tous les jours, puisqu'il s'accorde avec tout type de tenue. La texture et la qualité du vêtement sont irréprochables. Excellent rapport qualité / prix. Les délais de livraisons ont été respectés. Je les reçu après une semaine ( ce qui est normal en temps de soldes) . Le service client est à l'écoute. Je n'ai jamais été déçue par ce site et je le recommande vivement pour des produit de qualité à des prix tout à fait honorables.

10/10 degrellet, le 16.03.2019

Au top

J'ai acheté le 8 mars 2019 un canapé design 3 places sur le site La Redoute. Agréablement surpris de la qualité du produit ainsi que le service de livraison. J'ai même reçu mon article 3-4 jours avant la date prévue : très bonne surprise ! ! Rien à dire tant sur le service client, le suivi de livraison, etc. L'emballage était très bien adapté au produit, les personnes qui ont livrés le colis étaient fort aimables et il n'y avais aucun problème sur ce dernier donc pas de retour. Je recommande vivement le site La Redoute.

8/10 hervelouvet95, le 16.03.2019

presque PARFAIT

Le site de La Redoute est très bien car non seulement il propose des articles de la marque La redoute mais fait office de marketplace. les prix sont très intéressants avec de nombreux codes promos. Malheureusement, ces codes ne fonctionnent pas sur les sites partenaires. les colis arrivent généralement dans les délais et cela est gratuit des 29 €. Avec un bon relais colis, c'est très pratique. Les retours sont gratuits, ce qui laisse la possibilité de commander plusieurs tailles. Je suis un fidèle client

10/10 librejoellelieber, le 13.03.2019

la mode sympa

J'ai trouvé pour une enfant des articles sympathiques et vite livrés , la qualité était correcte et le rapport qualité prix était intéressant . Je pense que je rachèterai de temps en temps sur ce site puisque mes coordonnées sont enregistrées à ce jour et que je vais recevoir la news letter du site vendeur. J'ai déjà noté quelques articles qui sont originaux et qui peuvent plaire à des enfants ou à des adolescents, pour la mode féminine il y a toujours aussi des choses ou des couleurs que l'on souhaite s'offrir pour être tendance.

10/10 shatonronronne, le 13.03.2019

Nickel

J'ai acheté chez La Redoute un robot multifonction Kitchenaid et il est juste parfait ! En plus, j'ai eu 100€ de réduction avec leur site + mon cashback, c'est nickel. Au niveau de la livraison, les délais prévus ont été respecté, je l'ai même reçu en avance ( par contre, je savais qu'il n'arriverait pas 2 jours après ma commande, c'est bien précisé sur leur site que le délais est d'une vingtaine de jours) . Le robot était bien emballé et bien protégé dans son carton. Je l'ai installé et j'ai commencé à l'utiliser ce week-end et c'est un vrai bonheur !

10/10 loreeberenice, le 13.03.2019

Parfait

Mon achat un bureau pour enfant - le processus de la commande s'est bien déroulé - La redoute propose régulièrement des codes promotionnels très intéressant - Livraison en une semaine donc cela est assez rapide en point relai - petit point négatif la redoute ne propose plus la livraison gratuite de certains articles volumineux à Domicile - les produits sont de qualité - la livraison est rapide - Je recommande le site de la Redoute - les frais de retour sont gratuits pour les articles vendu par la redoute

8/10 marieyakemoi, le 12.03.2019

Très bien

J'ai acheté de la lingerie (soutien-gorge), toutes les indications sont là pour choisir sa taille (guide). Le produit n'est pas très cher et à l'air de bonne qualité. Le site est bien présenté, et il est facile d'y naviguer, de plus on est bien guidé jusqu'au paiement. Il y a plusieurs choix de mode d'expédition, mais selon l'expéditeur, ils sont un peu limités ou un peu cher. Sinon, très satisfaite des produits et services de la redoute, je recommande et je commanderai sûrement de nouveau très bientôt

10/10 ananabella, le 11.03.2019

site connu

ce site bien connu des internautes qui font leurs achats sur le net est l'un des 1er sur lequel j'ai fait des achats en ligne. Ca date ! Bref, j'ai acheté des housses de couette en promo. Une parure complète pour ma fille et une pour moi. J'ai pu trouver des dimensions particulières pour le lit de ma fille, dans des parures pour enfant pas trop criardes ni trop ado ( ma fille a 3 ans) c'est denrée rare ! Les deux sont superbes et les couleurs au top, de bonne qualité et le prix intéressant avec la remise. Site agréable et pratique. Des promos régulières et un service de livraison en point relay proche de chez moi au top.

10/10 pmazoyer783, le 11.03.2019

Qualité à prix intéressants

La Redoute est une vieille enseigne de vente par correspondance qui a su réussir le passage à Internet. Les produits proposés sont de qualité. J'y ai acheté récemment un lit en bois massif ( j'en suis ravi) et du linge pour la maison ( je n'achète que la marque de La Redoute comme Best) . Il y a régulièrement des promotions mais il faut avoir un peu de chance pour tomber dessus au bon moment. Il est possible de retourner sans frais de port les produits qui ne conviennent pas, ce qui est évite d'avoir trop à hésiter avant de passer commande. Enfin, j'ai apprécié le service client qui est aimable et réactif.

10/10 aferry54, le 09.03.2019

top

Je n’achete Pas sur ce site habituellement’ quî a mes yeux, étaient pour ma grand mère. Au final’ il y a du choix, le site est très bien fait, très intuitif et fluide. Produit de très bonne qualité, avec plusieurs modes de livraison. Le délai de livraison a été respecté, j’ai choisi un point relai qui est près de chez moi, rien à redire sur l’emballage et l’accueil du point relai, les produits étaient bien conformes à la description du site. Je recommande vivement ce site, j’y ai déjà refait quelques achats et je confirmes les propos ci dessus.

8/10 161103, le 08.03.2019

Linge de maison

Un très grand choix à La Redoute pour du linge de maison de qualité ( housses de couette, taies d'oreiller, couettes, ... ) et en plus beaucoup d'entre eux sont en promotion ( par exemple 10 € à partir de 49 € d'achats) . Du point de vue de la livraison un seul article parmi ceux que j'ai commandés affiche un délai de livraison supérieur à 1 mois, c'est très long pour des produits français expédiés de France, toutefois les autres sont arrivés en moins de 1 semaine, ça par contre c'est très agréable et ça contre balance le point négatif précédent.

10/10 ysatis89, le 06.03.2019

la redoute

Cela faisait un bon moment que je n'avais pas commandé et la redoute est toujours au top. Du linge de maison de bonne qualité à un prix correct et lors des soldes c'est super intéressant. L'occasion de se faire plaisir en s'achetant une jolie parure de lit, la commande est arrivée en avance au point relais et les produits sont juste top, le site est vraiment parfait pas de déception pour moi tous les produits commandés sont arrivés. Je suis ravie d'avoir pu m'offrir une nouvelle déco de lit un plaisir !

8/10 amparosebastia, le 05.03.2019

Douceur au rdv

La Housse de couette est d'excellente qualité et douce. Très agréable et confortable, un vrai petit nid douillet. Même mon mari en est ravi, m'a répété à plusieurs reprise que la housse de couette était vraiment bien. Je l'ai acheté pendant les soldes, le rapport qualité prix est plus que correct. La livraison en point relais est rapide. L'horaire et le jour indiqué lors de la commande ont été respecté. Emballage du produit reçu en très bon état. Satisfaite de mon achat. Recommande cet article.

8/10 161103, le 05.03.2019

Linge de maison

Un très grand choix à La Redoute pour du linge de maison de qualité ( housses de couette, taies d'oreiller, couettes, ... ) et en plus beaucoup d'entre eux sont en promotion ( par exemple 10 € à partir de 49 € d'achats) . Du point de vue de la livraison un seul article parmi ceux que j'ai commandés affiche un délai de livraison supérieur à 1 mois, c'est très long pour des produits français expédiés de France, toutefois les autres sont arrivés en moins de 1 semaine, ça par contre c'est très agréable et ça contre balance le point négatif précédent.

8/10 clubmars, le 04.03.2019

belle qualité de cette doudoune

doudoune de qualité bleu nuit, coupe bien cintrée, peut être prévoir la taille au dessus. acheté car excellent rapport qualité prix. je pensais qu'elle était réversible mais ce n'est pas le cas. marque apriori anglaise, spécialisé dans le sport. la livraison a été très rapide, mais l'emballage n'était pas super sécurisé. aucun retour à prévoir, car le prix vaut vraiment le coup, elle sera cédé à une amie car la taille ne convient pas, de plus les frais de port pour le retour étaient à ma charge.

8/10 rebeccasaban, le 04.03.2019

Satisfaite

Je suis contente d'avoir pu profiter des soldes avec la redoute en plus ça faisait super longtemps que je n'avais pas commandé chez eux , je suis satisfaite des mes achats et de plus je peux qu'être satisfaite grâce à ebuyclub avec mon cashback =) j'ai recommandé à ma mère d'utiliser le cashback pendant les soldes aussi car elle a commander à laredoute je pense qu'elle l'a utiliser je ne sais pas mais j'espère car ce système est trop génial. J'utilise mon application ebuyclub à tout moment dés que me prends l'envie d'acheter quoique ce soit =)

10/10 ARIE10, le 04.03.2019

toujours au top

J'ai commandé une coiffeuse sur la Redoute, très bel achat, commande bien déroulée, facilité de paiement et une réduction via les soldes sur mon achat. Un code promo en plus de ma réduction. La livraison rapide, en point relais colis, article arrivé en très bon état, pas de casse, et très bien emballé. Article conforme à la description, je pensais qu'il serai plus facile à monter, mais je ne suis pas bricoleuse de bases. Ma coiffeuse est du plus bel effet dans ma chambre, très fonctionnel, et vraiment design. Je ne suis pas déçu par mon achat, et je recommande La Redoute pour ses produits toujours dans la tendance du moment.

7/10 labadielaura, le 03.03.2019

Des articles de bonne qualité

J'ai acheté divers articles. Concernant les nappes délais dde livraison respecté, elles sont de très bonne qualité je suis très satisfaite de mon achat. Les manteaux Cache Cache revendu par la redoute, la taille ne correspondait pas surtout au niveau des manches j'ai réalisé le retour mais j'ai du payé les frais de port, un peu déçue. J'avais également commandé des sous-vêtements, très déçue car l'article est tombé en rupture de stock et je n'ai jamais reçu un mail pour m'en avertir je m'en suis rendue compte toute seule.

10/10 emmaclee, le 01.03.2019

La Redoute

Un grand classique de la VPC un peu surrané mais qui reste quand même la référence en la matière avec des tarifs attractifs et des réductions interessantes. La livraison est rapide et surtout très diverse : selon votre bourse et votre impatience à recevoir votre article vous pouvez choisir les frais de port de 3€ à 10€ ce que peu de sites proposent. Ajoutez à ça un cashback interessant : sur une paire de converse en cuir à 48€ ( avec déjà 32€ de réduction) 4€ restitués. Je n'ai pas trouvé plus attractif ailleurs !

10/10 mailysbret, le 26.02.2019

commande laredoute

j'ai commandé un peut sac a main mange en passant par la redoute. Le sac est conforme a la photo je suis tres contente . J'ai été livré en temps et en heure . Je commande régulièrement sur le site de la redoute et je suis tres contente a chaque fois . Il y a un vrai un SAV qu'on peut joindre tres facilement en cas de questions ou en cas de retard de livraison . je compte recommander sur ce site car je n'ai jamais eu de problème avec eux et je commande également de la Deco et meme pour les gros colis ils gèrent tres bien .

10/10 tbm44, le 24.02.2019

genial

j'ai acheté des articles en soldes en me disant que je devrais peut-être en renvoyer mais non, tout va bien. c'est cool j'ai pu profiter des soldes et de mon cashback. le délai de livraison est respecté, l'emballage trés bien et je suis donc satisfaite des articles. les articles sont de bonne qualité et je recommanderai comme toujours. je n'ai rien eu à retourner mais je commande en toute confiance puisque je sais que je peux retourner un article gratuitement et facilement en relais. sans hésitation la Redoute et à bientôt

7/10 valerie09legall, le 24.02.2019

site varié

bonjour. la redoute est un site varié. vous pouvez commander des articles pour les personnes ou pour la maison. c'est un site plaisant à parcourir. le panier est conservé d'une connexion sur l'autre, pas besoin de se presser pour finir sa commande. les prix sont corrects. la commande peut-être livrée à domicile ou en point relais. la livraison est relativement rapide, même plus rapide que annoncée sur le site bien souvent. les retours sont faciles et gratuits. je ne suis jamais déçue je recommande ce site.

8/10 161103, le 24.02.2019

Linge de maison

Un très grand choix à La Redoute pour du linge de maison de qualité ( housses de couette, taies d'oreiller, couettes, ... ) et en plus beaucoup d'entre eux sont en promotion ( par exemple 10 € à partir de 49 € d'achats) . Du point de vue de la livraison un seul article parmi ceux que j'ai commandés affiche un délai de livraison supérieur à 1 mois, c'est très long pour des produits français expédiés de France, toutefois les autres sont arrivés en moins de 1 semaine, ça par contre c'est très agréable et ça contre balance le point négatif précédent.

8/10 161103, le 24.02.2019

Linge de maison

Un très grand choix à La Redoute pour du linge de maison de qualité ( housses de couette, taies d'oreiller, couettes, ... ) et en plus beaucoup d'entre eux sont en promotion ( par exemple 10 € à partir de 49 € d'achats) . Du point de vue de la livraison un seul article parmi ceux que j'ai commandés affiche un délai de livraison supérieur à 1 mois, c'est très long pour des produits français expédiés de France, toutefois les autres sont arrivés en moins de 1 semaine, ça par contre c'est très agréable et ça contre balance le point négatif précédent.

6/10 lyseadelaine, le 23.02.2019

Déçue

Je n'avais pas commandé depuis quelques années sur le site de la redoute. J'ai passé commande pendant les soldes pour de-u blanc draps de lit... J'ai été déçue de la qualité j'ai dû tout renvoyer. Les couleurs étaient fidèles aux photographies mais je suis habituée à de meilleure qualité de textile. Concernant la livraison alors vraiment TOP car commandée la veille toute la commande est arrivée le lendemain au point relais comme par magie, même incroyable. Tout était nickel pas de souci sur l'emballage ou la livraison donc même sur le reste car je pense être sûrement trop exigeante quant à la qualité !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.