La Redoute

Avis clients La Redoute

Bien - 9/10

Note globale / 10312 notes

  • 5 étoiles
    8021
  • 4 étoiles
    1340
  • 3 étoiles
    660
  • 2 étoiles
    175
  • 1 étoile
    116
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat La Redoute (EN LIGNE) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 Amandine, le 01.10.2018

Bon cashback pour le premier sur ebuyclub et bons prix sur Laredoute !

très contente de mon achat sur la redoute la semaine dernière c'est ma premiere expérience cashback sur ebuyclub et j'ai été ravie d'avoir 20% de cashback pour l'achat de petit électroménager à 100euros ! la Redoute est plutôt efficace, rapide dans la livraison et propose souvent des promotions interessantes. Je n'ai pas eu besoin de code promo La Redoute car je bénéficiais automatiquement d'une remise de 10% supplémentaires ( en plus de la promotion La Redoute) grâce à l'abonnement et moi à 15e par mois et très vite rentabilisé ! contente de mon achat d'aspirateur à un prix défiant toute concurrence

10/10 CHRYSTELE, le 17.08.2022

SUPER SITE

Site sur lequel il est facile de trouver le produit qui nous convient. De nombreux filtres disponibles pour trouver rapidement le bon produit ( couleur, taille, prix, matière... ) . Beaucoup de produits sont disponibles et s'ils ne le sont plus, il est possible de recevoir un mail pour nous prévenir du réassort du produit. Lors de cette commande, il y avait de nombreuses remises, en fonction des produits, de la matière, de la couleur et de la taille. Des petits prix et des produits beaucoup plus chers, en fonction du budget de chacun.

10/10 Maxime, le 13.08.2022

Parfait

La commande sur le site internet de la Redoute a été facile et efficace, la livraison tellement rapide, du jour au lendemain, et gratuite qui plus est. La gamme de choix est incroyable, les prix sont souvent réduits en comparaison avec le site de la marque, que demander de plus... Je suis ravi de mon expérience d'achat et réitèrerai certainement des achats sur le site de La Redoute. Le système de bon d'achat avec cashback fonctionne bien et est assez satisfaisant, ça évite d'attendre la validation du cashback :)

10/10 Maxime, le 12.08.2022

Ravi

Super content de mon achat sur LaRedoute, les prix étaient plus intéressants que sur le site de la marque directement et la livraison a été vraiment très rapide, en deux jours mon colis a été livré. Je recommande sans hésiter, la sélection des produits est immense, un bémol pour le système Market place qui engendre des livraisons différents ( tous les produits ne seront pas envoyés en même temps car différents fournisseurs, donc vous n'aurez pas tout dans le même colis) mais à part ça c'est vraiment super.

10/10 Maxime, le 07.08.2022

Ravi

Super content de mon achat sur le site de la redoute, c'est mon premier achat sur leur plateforme pour un produit du quotidien de la cuisine, à un prix moins onéreux que sur le site de la marque directement, avec en plus la possibilité d'avoir du cashback sur l'achat de bons d'achat, c'est vraiment intéressant et j'apprécie le bonus que cela apporte à l'expérience d'achat. Le choix de produits est large et lorsqu'on sait ce que l'on cherche, le site est intuitif et facile d'utilisation. La livraison annoncée est rapide.

10/10 Aurélie, le 06.08.2022

Parfait

Ma commande comportait deux tabourets et une suspension. Le processus de commande s'est déroulé correctement. J'ai pu bénéficier d'une remise grâce aux soldes d'été de La Redoute et aux bons d'achats EbuyClub. La livraison a été rapide et a pris environ une semaine. L'emballage était correct, le livreur a livré tous les articles jusqu'à la porte d'entrée. Ma commande était totalement conforme à mes attentes, de bonne qualité et facile à monter. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles commandés.

10/10 Noélie, le 04.08.2022

laredoute

Un site plus que sûr et un service après vente de qualité. Le site offre de nombreux choix et des promotions très régulières ce qui permet d'économiser assez fréquemment. La livraison en point relai est toujours agréable car au moins, le colis y est stocké et gardé le temps d'aller le chercher, et moins cher que la livraison à domicile... ! Un site de qualité donc que je ne peux que recommander, un système de filtres bien pratique pour affiner les recherches de produits, un délai de livraison toujours respecté ( à 1 ou 2 jours près ! )

10/10 Marie, le 29.07.2022

Nappe enduit

J'ai acheté une nappe enduite pour ma table de salon. J'ai profité d'une remise avec ebuyclub en achetant dans un premier temps un bon d'achat et en plus une remise. J'ai reçu mon colis dans ma boite aux lettres, colis en très bon état et arrivé en temps et en heure, les délais sont respectés. La nappe est très belle dans notre intérieur, sa taille me permet de l'adapter à ma table qui est extensible avec une rallonge. La nappe est facile à nettoyer, un coup d'éponge suffit, je ne suis pas déçue d'avoir choisit une nappe enduite.

10/10 stephaniestreng67, le 21.07.2022

Rideau en lin

Je viens d'acheter deux rideaux en lin , sur la redoute avec un bon d'achat acheter sur Ebuyclub. Le processus de commander c'est super bien passée, j'ai pu facilement faire l'achat. J'ai eu aussi un code promo pour les soldes. Le délai de livraison est très rapide moins de 72h. L'emballage est arrivée en très bon état , ainsi que les articles qu'il contenait. La qualité est très conforme , je ne m'attendais pas à d'aussi jolie rideaux avec une aussi bonne qualité de produit. Je vais sans hésiter acheter mes prochains rideaux sur le site de la redoute.

7/10 ELODIE, le 16.07.2022

pratique

Le site est bien fait, il est facile d'utilisation, il y a une large gamme de produits de toutes sortes, vêtements, déco... Les prix sont corrects mais pas forcément plus avantageux qu'ailleurs. Mais il y a des promos régulière et des nouveauté assez souvent. La livraison est soignée et plutôt rapide mais pas toujours gratuite. Les retours en revanche sont simple y compris si on achète un produit commercialisé par un autre vendeur que la redoute. La plupart du temps les articles sont de bonne qualité et conforme à la description. Je recommande

8/10 REMI, le 15.07.2022

rapide et sans soucis de qualité

j'ai procédé a l'achat d'un écran d'ordinateur d'un format plus important qu'a l'habitude. la commande a été faite sans trop de probleme de navigation dans le site. j'ai pu faire assez facilement des comparatifs entre les différents produits et faire mon choix et beneficier d'une reduction proposer par le site du vendeur. la livraison a été plus que rapide et le matériel correspondait a ce que commandé. le fournisseur avait pris un soins tout particulier concernant l'emballage du materiel commandé. il s'agit ici d'une commande sans mauvaise surprise.

10/10 Valerie, le 10.07.2022

Rapide

J'ai commander un sac a dos pour un week-end et pour cette été, j'ai commander sur leur site, et le sac est arrivée chez moi, la commande c'est bien passée. Je n'ai pas eu de code promo, l'article étais déjà en réduction. La livraison etais normal, bien emballé et qui passais dans ma boite au lettre, tout étais conforme, le sac est top meme plus grand que ce je pensais, avec des poches de coter et sur la face pour y ranger ses clés ou une bouteille d'eau, donc parfait. J'ai pas eu recours au service client.

10/10 AMANDINE, le 08.07.2022

Top

Beaucoup de choix de dimensions de colories différentes. Aucune difficulté à trouver ce que l'on cherche. Acheté pendant les soldes, les réductions sont correctes et cumulables avec des cashback ou bon achat sur ebuyclub ce qui n'est pas négligeable. Possibilité de faire un retour gratuitement pendant 30 jours en cas de soucis ou si le produits ne corresponds pas aux attentes. Colis commandé le 08 / 07 et prévu en livraison le 11 / 07 donc plutot rapide compte tenu des deux jours de weekends durant. Je recommande

10/10 Aurore, le 06.07.2022

pantalon

j'ai acheté un pantalon teddy smith pour mon fils coupe slim chino le 23 juin 2022 . le processus de la commabnde s'est bien effectué et bien deroulé . pas de recours à un code promotion car c'était un article en solde . le delai de livraison fut très rapide en 3 jours maxi à mon domicile . emballage très correcte . l'article acheté était etait conforme et à la bonne taille pour mon fils . la qualité est parfaite . je n'ai pas eu besoin de renvoyé l'article car c'était à la bonne taille et les frais de port sont gratuit .

8/10 nadege, le 05.07.2022

choix intéressant

j'ai acheté des vêtements et chaussures pour ma fille. Converses en promo a 35 euros au lieu de 50! très bonne affaire! ! la commande s'est bien passée et le délais de livraison respecté. l'emballage était correct et les articles conformes a la description et aux photos sur le site. La qualité est la même qu'en magasin et les produits sont surs! J'ai donc gardé la commande dans son intégralité , ce qui a ravie ma fille et moi même ( pour le prix) . le service client est très facile a joindre et les résultats très positifs. je recommande

6/10 Charlotte, le 04.07.2022

Mitigée

J'ai commandé des culottes et un pyjama Livraison très rapide en relais colis. Emballage très bien dans un sachet. J'ai retourné un produit ( le pyjama ) car ne ressemblait pas vraiment à la photo, , ce retour était gratuit. J'attends le remboursement. Je trouve que les prix sont assez chers sur La Redoute je préférai y'a quelques années ou y'avait des meilleurs offres. Je n'ai pas eu recours à une offre promo. Je ne sais pas si je recommanderai à nouveau. En plus beaucoup de produits ne sont pas expédiés par le site ce qui est contraignant car plusieurs frais de ports et envoi différents donc je suis mitigée

10/10 Martine, le 30.06.2022

sous vêtement

des sous vêtements, le 26juin 2022 le processus de la commande s'est parfaitement déroulé oui j'ai eu recours a un code promo le délai de livraison a été au top, j'ai passé ma commande pendant le week-end et elle était disponible au point relayée des le lundi. entre la commande et la livraison 3 jours a cause du dimanche l'emballage était très correct comme toujours les articles que j'avais commandés étaient tout a fait conformes a mes attentes et la qualité au rendez vous j'ai eu besoin de retourner un article sur trois car trop petit le retour était gratuit

10/10 marilou601, le 27.06.2022

Décoration

Toujours très satifisaite du site La Redoute. Je commande à la fois des chaussures de tous types, des vêtements et maintenant de la décoration. J'aime tout particulièrement le choix varié ainsi que les avis des consommateurs qui permettent de guider mes achats. Je trouve que les prix sont compétitifs, la qualité est au rendez-vous et les envois rapides et soignés. Si cela ne me convient pas, il est possible de retourner de façon très simple, et cela sans frais. N'hésitez donc pas à commander, je recommande vivement.

9/10 Olivia, le 26.06.2022

LA REDOUTE

Bienvenu à tout le monde, J’ai commandé plusieurs articles « home » pour mon nouveau local et je suis très satisfaite de la qualité des articles, du prix et de la rapidité de livraison. Pour un article, j’ai eu affaire au service Sav car je pensais qu’il manquait un carton ( que j’ai retrouvé dans mes affaires un peu plus tard) et j’ai été agréablement surprise par la prise en charge de ma demande et la qualité de service. Je ne peux que recommander car je pensais que c’était des articles de moyenne gamme mais la redoute a su évoluer et proposer des articles plutôt haut de gamme pour des prix intéressants.

10/10 Véronique, le 24.06.2022

PYJAMA

Pyjama short acheté la semaine dernière. Très bel article. Expédié rapidement sous 24 heures mais petit problème avec relais colis qui a livré ma commande dans un autre point relais mais ce n'est pas la faute à la Redoute donc ça a mis un peu plus de temps que prévu à arriver. C'était pour un cadeau et il a été très content car l'article est de bel qualité. L'emballage était très correct dans une poche ou si il y avait besoin on s'en servait pour renvoyer l'article ce qui n'est pas mon cas. Je suis très contente de mon achat.

10/10 Amélie, le 22.06.2022

achat de vêtements enfants

J'ai acheté des vêtement pour enfants le 03 juin 2022 sur le site La Redoute. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, Rien à signalé. Je n'ai pas eu de de recours à un code promo mais une réduction de 15 % liée au programme de fidélité que j'ai souscris pour avoir la gratuité de la livraison. La délai de livraison a été respecté, Commande livrée en 3 jours. L'emballage était correct et en bon état. Les articles sont conformes au descriptif sur le site. Qualité conforme à mes attentes, je ne suis en général pas déçue sur la qualité. Je n'ai pas eu besoin de retournés ma commande.

10/10 Justine Makram, le 18.06.2022

Parfait

Je suis habituée à commander sur le site Laredoute depuis de très longue année, notamment quand ils étaient déjà là en catalogue papier ! J'ai toujours apprécier commander chez ce marchand. Dernièrement, J'ai pu commander un pyjama et un article puériculture bébé ( tente anti-UV) . A chaque fois, les articles ont été livrés en temps et en heure, vois plus rapide, et bien emballé avec aucun défauts. Service après-vente plutôt réactif au besoin et large choix de produits sur le site. Je recommande sans hésiter.

10/10 commandesinternet97, le 11.06.2022

COMMANDES

ENFIN j'ai réussi à trouver ce produit tant attendu au prix juste sans avoir de frais de ports supplémentaire et exorbitant vraiment vraiment contente. Moi qui suis en pleins réaménagement changement de style de déco je trouve tout ce que je souhaite sur ce site et je suis rarement déçue. J'attendait avec impatience ce colis et dès sa réception j'était plus que satisfaite. Je vous le recommande les yeux férmés biensur si vous avez comme moi la possibilité d'ajouté un code promotionnel foncé ca vaut le coup

10/10 marilou601, le 10.06.2022

Bon d'achat La Redoute

J'ai acheté un bon d'achat pour le site La redoute. Vous pouvez choisir le montant qui correspond à votre achat, et l'utiliser comme moyen de paiement à la finalisation de la commande. Le choix sur La Redoute est toujours impressionnant. Je me dirige principalement vers les produits linge de maison, choix, coloris, qualités étant au rendez-vous ! Les envois sont soignés et rapides. Possibilité de retourner, sans frais il me semble. J'ai toujours été satisfaite, donc aucun retour ne m'a été nécessaire. Je recommande

10/10 commandesinternet97, le 01.06.2022

COMMANDES

j'ai commander mon fauteuil dont je rêvait depuis bien longtemps en plus j'ai trouver un code promo parfait la livraison est gratuite dans la pièce de mon choix je suis ravie j'attends avec impatience ce colis. La livraison est rapide. J'ai entièrement confiance la livraison chez la redoute est souvent soignée et je n'ai pas a renvoyer le colis je suis vraiment satisfaite de cette commande. Cela va bien correspondre avec la décoration de mon intérieur un peu bohème et chic. avec la chaleur de cet été cela va être parfait

10/10 Magali, le 27.05.2022

Top

Je viens tout juste d'acheter un très beau pot pour une plante sur le site de la redoute. fr. Le processus de commande s'est très bien déroulé: l'achat du bon sur e-buy était rapide et simple à effectuer. Sur le site de la redoute en plus du bon e-buy j'ai pu cumuler un code -30% reçu pour mon anniversaire. Livraison gratuite en point relais pas très loin de chez moi. J'ai hâte te de recevoir mon achat et de rempoter ma plante! :) merci

7/10 manoudebraine, le 26.05.2022

La bonne idée

J'ai trouvé l'idée sympa, offrir un bon d'achat comme cadeau, et sur la redoute c'est encore mieux. Sauf que, pas de chance pour moi, les bons ne sont valables que sur "La Redoute. fr" qui ne livre pas en Belgique. Je suis vraiment frustré pour le coup ... Mais c'est sûrement de ma faute, je suis probablement passée à côté de la mention qui le précisait. Pas grave, l'idée est vraiment chouette, l'envoi instantané et je me ferai livrer chez une amie française. Le catalogue est tellement beau, je suis impatiente de faire mon chois.

8/10 Amanda, le 24.05.2022

Rapide et éfficace

Ma commande de baskets a été passées le 19 / 04 et je les ai reçues sous 3 / 4 jours. Elles sont très belles, conformes et elles sont à la bonne taille. Mon fils est ravi ! ! Pour cette commande, j'ai acheté pour la première fois un bon Ebuy club et j'ai payé une partie de ma commande avec. C'est assez facile pour payer avec un bon Ebuy club, çà s'est super bien passé. Je suis contente et je pense que je recommencerai. Nickel ! ! Je recommande le site car le service est super. Je recommande les baskets car elles sont top Je recommande le site Ebuy club car trop simple et on gagne des sous

10/10 Christophe, le 17.05.2022

Parure lit

Commande d'une parrure de lit housse de couette 260X240 et 2 taies oreiller 63X63. Bonne qualité du produit et les images sur le site, correspondent à la réalité. Je suis très satisafait de cette commande à La Redoute. Les délais de préparations et d'expéditions sont courts. J'ai profité de prix réduits, car plein tarif un peu cher. D'autres sites proposent ce genre de produit. J'attends toujours des promos avec le risque de ne pas avoir le produit convoité. Pas de souci avec La Redoute, je commanderai de nouveau.

10/10 KELLY, le 13.05.2022

bonne référence pour la maison

J'ai commandé à plusieurs reprises notamment du linge de maison. Le rapport qualité prix est plus que correct sur les serviettes et le linge de lit. Les produits sont toujours reçus parfaitement emballés. La procédure de retour est simple et rapide. Petit bémol pour la livraison disponible qu'en Relais colis ( pas très répandus de mon côté) ou en Colissimo ( pas pratique quand le colis ne passe pas dans le boîte aux lettres, retour au Bureau de poste avec des horaires d'ouverture peu étendus, pas facile à concilier avec les horaires de travail... ) Sinon, je recommande ce site pour les produits expédiés par la redoute.

4/10 Alexia, le 12.05.2022

mauvais fonctionnement

J'ai acheté des bons ebuy club avec lesquels j'ai acheté des bons La redoute. J'ai enfin commandé le petit sac Loxwood dont j'avais très envie depuis quelques semaines. Malheureusement, au moment du paiement le site La Redoute n'affiche pas la possibilité de payer par bons cadeaux... donc je suis coincée et j'ai dépensé deux cents euros. Merci de faire le nécessaire. La Redoute doit modifier le système de paiement pour rendre possible le paiement par bons cadeaux... en plus le sac va me passer sous le nez

8/10 Pierre-Nicolas, le 10.05.2022

Achat vetement la redoute

Achat de vetements sur le site de la redoute avec envoi en point relais. Lingerie en partenariat avec Ysé. Bonne qualité, conforme à la description, difficulté pour avoir la taille voulue et l'affichage n'est pas toujours fonctionnel ( produit marqué comme disponible mais indisponible dans le panier) . Vetement pour enfant en Outlet, tres joli, excellent rapport qualité prix. Pas de code promo mais achat en outlet. Bon d'achat Ebuyclub malheureusemnt pas utilisable sur le site pour les commandes à l'etranger.

10/10 Camille, le 08.05.2022

Achat pour un cadeau - Très bonne expérience

J'ai acheté en septembre 2021 deux éventails en bambou à offrir à une amie. J'avait déjà repéré les modèles sur le site de La Redoute et ait été ravie de constater que ebuyclub proposait ce site dans la liste de ses marchands. Il s'agissait de cashback sur le montant d'une carte cadeau. J'ai donc pu acheter la carte cadeau et récupérer le code très facilement dans mon espace client ebuyclub. Le code a très bien fonctionné et cela m'a permis d'économiser quelques euros, ce qui n'est jamais négligeable et rend l'expérience du shopping en ligne tout de suite plus agréable. J'ai reçu la commande en parfait état dans un point relais, en quelques jours comme annoncé. Les articles me convenaient parfaitement donc je n'ai pas eu à les retourner. Les retours étaient annoncés comme gratuits sur le site internet de La Redoute.

10/10 CHRISTIANE, le 07.05.2022

Mon petit sac

J'en revais depuis longtemps et le 7 mai j'ai acheté un sac loxwood vert pistache sur le site de la redoute et pour la première fois j'ai utilisé le site ebuy club. Un peu compliqué mais enfin cela vaut le coup pour les réductions. J'ai acheté via les bons d'achat. Le délai de livraison est prévu entr elle 11 et le 14 mai. J'attends avec impatience. Une fois arrivée, emballage correct et c'est toujours un plaisir de recevoir un petit colis. La couleur était celle attendue. Bref je recommande vivement le processus.

10/10 FLORIANE, le 16.04.2022

Très bien !

J'ai acheté un pieds de TV qui également disponible sur un autre site marchand mais les bons d'achats proposé par Ebuyclub étaient plus avantageux. Le paiement s'est parfaitement bien déroulé. Excellente sécurité sur le site. J'ai pu utiliser mon bon d'achat sans soucis, et compléter avec un autre moyen de paiement. Large choix de références proposées. La livraison était gratuite et directement à domicile, ce qui est parfait ! Autrement, d'autres modes de livraison sont également proposés ce qui est parfait pour convenir à tout le monde.

10/10 Sandra, le 11.04.2022

très bien

J'ai acheté un téléphone portable fin mars car mon téléphone n'avait pas assez de mémoire. J'ai trouvé très intéressant le fait d'acheter sur le site la Redoute avec des bons d'achats ebuyclub + bons d'achats la Redoute, un produit en promotion qui provient en fait du site Boulanger. Cela m'a fait une belle réduction. Le colis est arrivé environ 1 semaine après en très bon état. Je suis très contente de cet achat et les réductions m'ont amenées à renouveller l'expérience. Toutefois le site Ebuyclub pour acheter les bons d'achats est souvent en dérangement. Merci.

10/10 Célia, le 07.04.2022

Achat de linge de lit

J'ai acheté une parure de lit sur La redoute, à l'occasion d'une promotion intéressante m'ayant fait économiser une centaine d'euros. La livraison a été très rapide ( 2 jours) et gratuite en point relais. Les articles étaient de très bonne qualité et ne bougent pas avec le temps ( j'achète d'ailleurs toutes mes parures de lit chez eux) . Mais j'ai été un peu déçue de la couleur pour un coussin, que j'ai donc renvoyé. Les retours sont gratuits et le remboursement des articles retournés intervient très rapidement. Je recommande vivement ce vendeur !

10/10 Ludivine, le 04.04.2022

commande

deux paires de chaussures et habit ( pull et tee-shirt) de commandé et très contente de ma commande. Taille parfaitement Gain d'argent aussi grâce aux cashback Délai de livraison largement respecté Commande reçue en deux fois en deux colis. Pas besoin de retour pour cet commande Emballage correct comme toujours, tout est bien mis sous pochon individuelle. Ces pochons peuvent même resservir pour une autre utilisation futur. Qualité des produit plutôt satisfaisant et plutôt en accord avec les photos sur site.

10/10 Océane, le 01.04.2022

Très satisfaite

Je fais régulièrement des achats sur le site La Redoute pour de l'électroménager, de la décoration, de la literie ou bien des jeux pour enfants. On y trouve de tout et le service est toujours au top ! J'ai acheté un mixeur début mars et la livraison a été très rapide, le produit bien emballé et je suis ravie de la qualité. J'ai également acheté un transat up and down pour une amie en février et la livraison a été plus rapide que prévue et elle est ravie du produit. Je recommande fortement La Redoute !

4/10 Charlotte, le 28.03.2022

Achat d'un marchand chez La Redoute

On ne trouve pas que des vêtements chez La Redoute, mais aussi des abris de jardin par exemple, vendus par un marchand partenaire. La commande sur le site internet s'est bien déroulée. Par contre, pour la livraison, c'est une autre affaire ! Un mois et demi après la commande, la livraison n'est toujours pas effectuée. Pourquoi ? Par ce que la livraison est assurée par un prestataire de prestataire de prestataire qui ne se déplace dans mon quartier que rarement et qui, parce qu'il est mal renseigné, ne met pas un camion à disposition de la bonne taille.

10/10 alexandra, le 24.03.2022

très bien !

J'ai acheté une paire de basket nike et un maillot de bain anti uv pour mon bébé. La processus de la commande a très bien fonctionné, tout est clair sur le site du marchand. En plus, les délais de livraison sont super rapide, les produits ont été envoyés dès le lendemain en point relais. Tout est nickel, emballage correct et commande conforme à mes attentes. Les produits sont de très bonne qualité. Pas besoin de retourner ma commande tout est parfait. Je recommande vraiment ce marchand. Merci.

9/10 Valériane, le 22.03.2022

Commandes toujours recues

J'ai commandé à plusieurs reprises notamment du linge de maison. Le rapport qualité prix est plus que correct sur les serviettes et le linge de lit. Les produits sont toujours reçus parfaitement emballés. La procédure de retour est simple et rapide. Petit bémol pour la livraison disponible qu'en Relais colis ( pas très répandus de mon côté) ou en Colissimo ( pas pratique quand le colis ne passe pas dans le boîte aux lettres, retour au Bureau de poste avec des horaires d'ouverture peu étendus, pas facile à concilier avec les horaires de travail... ) Sinon, je recommande ce site pour les produits expédiés par la redoute.

8/10 Céline, le 15.03.2022

Tapis coup de cœur

J'ai acheté début mars un très joli tapis sur le site de La Redoute. C'est vrai que départ je n'aurais pas eu l'idée de regarder sur le site de ce revendeur car pour moi La Redoute c'est d'abord les vêtements et puis finalement je suis tombée sur MON tapis. J'ai directement eu un coup de cœur sur la couleur et en plus très bonne surprise il était en promotion. Concernant le délai de livraison rien à dire, rapide dans mon point relais habituel, le produit était très bien emballé et il est totalement conforme à la description et aux photos !

10/10 Axelle, le 15.03.2022

Commande au top !

J'ai commandé 4 articles dans la section décoration / mobilier la semaine dernière et je les ai déjà reçus ! La première moitié de la commande venait de La Redoute ; tous les articles sont conformes à la description et j'ai même bénéficié de petits prix grâce à un code promo fidélité ! La seconde moitié venait de Marketplace ; les articles reçus le lendemain de ceux de La Redoute sont très jolis, bien emballés car fragiles et je les ai achetés grâce à un bon d'achat ebuyclub. Pas de retour prévu :-)

10/10 carolinedurand29, le 10.03.2022

Livraison ultra rapide!

J'adore fouiner sur le site de La Redoute, y a toujours des petites choses pas chères a trouver! J'ai 2 enfants et niveau rapport qualité / prix, la redoute est très bien placée! De plus, lors de ma dernière commande, la livraison s'est faite en seulement 2 jours, cela n'était jamais arrivé! Je suis également membre du club et cela est ultra pratique / économique car je ne paie que très rarement la livraison ( payante si vendu et expédié par est différent de La Redoute) . Je re commanderais chez eux sans hésiter!

10/10 veronique, le 06.03.2022

Commande rapides et conformes

Achat d'un lit et d'un aspirateur . Les deux ont été livrés rapidement. Le suivi de la commande est bien fait. J'ai reçu des informations par mail et SMS. Les commandes sont arrivées dans les délais indiqués. Les produits sont très bien emballés et aucun problème à signaler. Les produits sont conformes à la description . La qualité des produits est telle que je l’imaginais. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour. Je recommande ce marchand pour son sérieux ainsi que la qualité des produits proposés.

10/10 Lucilene, le 03.03.2022

Bonne qualité des articles et large choix

Cela fait des années que j'achète à la Redoute et 1er fois via EbuyClub. Dernièrement, j'ai pris une une tête de lit, des parures de lit et des paniers, une console d'entrée, un porte parapluie, porte papier toilette. J'adore ce site par le large choix qu'il nous offre et surtout par la qualité des produits proposés. Je n'ai jamais eu de problème de livraison qui d'ailleurs est assez rapide quand les produits sont en stock. Les articles arrivent bien emballés et on note bien la qualité. A ce jour, aucun retour.

10/10 Solenn, le 26.02.2022

Super commande

J’ai effectué une commande de deux parures de lit. Le site propose énormément de choix pour toutes les bourses . Il est très facile de naviguer et de trouver son bonheur. J'ai pu facilement utiliser ma carte cadeau. La livraison a été très rapide, elle s’est faite en moins d'une semaine . Les parures de lit sont très qualitatives et tout à fait conformes à mes attentes et a la description. L’emballage était parfait , tout était très bien protégés . De plus la livraison a mon domicile etait gratuite.

10/10 nath78125, le 25.02.2022

impeccable

J’ai acheté un peignoir pour Noël pour ma petite sœur sur la redoute. Le délai de livraison a été respecté et même avancé. J’ai reçu le tout très bien emballé à domicile. Le port était gratuit. Échange ou retour gratuit également. Mais je n’en ai pas eu besoin car j’ai été très satisfaite de mes achats La description des produits était conforme. J’ai eu un code promo sur le site la redoute directement Et en plus j’ai reçu dans ma cagnotte une jolie somme:) Je vous remercie vraiment pour ce professionnalisme. Bonne continuation à toute l'équipe.

10/10 Christophe, le 20.02.2022

Protège Matelas

J'ai commandé un protège matelas de 140x200 cm sur le site de La Redoute le 12 Décembre 2021. Ma commande s'est parfaitement passée et j'ai mon produit dans le délai annoncé par La Redoute puisqu'il est arrivé le 24 Décembre 2021 en point relais. Gros bonus supplémentaire, cet achat m'a permis d'obtenir un cashback intéressant par ebuyclub. Le produit est de très bonne qualité, je recommande ce marchand et je renouvellerai l'opération dès que possible car je suis extrêmement satisfait de ma commande.

10/10 eperard, le 20.02.2022

Parfait!

Je suis très contente de mon achat et de mon expérience chez La Redoute! Habituée des commandes de linges et de vêtements, j'ai cette fois acheté un meuble ; il est vraiment de très bonne qualité et vraiment très beau! La livraison a été encore plus rapide qu'annoncé, avec 4 jours d'avance sur la date annoncée. Le meuble était super bien emballé et protégé. J'ai profité d'un bon ebuy club pour réaliser cet achat et également de promotion sur le site. Je suis satisfaite puisque cela m'a permis d'optimiser mon achat. Le meuble est vraiment superbe donc vraiment ravie.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis