La Redoute

Avis clients La Redoute

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
20% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 10259 notes

  • 5 étoiles
    8200
  • 4 étoiles
    1114
  • 3 étoiles
    658
  • 2 étoiles
    166
  • 1 étoile
    121
10/10 manchec, le 22.11.2017

Beaucoup de choix

La redoute fidèle site de génération à génération. Beaucoup de choix et prix. Code réduction a retrouvé sur eBay club. Retour possible 30 jours. Il y a toujours un tel au près de chez soi. Si article ne convenait pas enregistré votre retour sur le site. Remboursement ou échange rapide.

10/10 walounne, le 22.11.2017

Parfait!

Comme à chaque fois que je commande sur la Redoute, je ne suis pas déçue. On a beaucoup de choix et la réputation de la marque n'est plus à faire! La livraison a été très rapide et efficace! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site. Merci.

10/10 drey_siams, le 22.11.2017

tee shirt

j'ai bien recu certains articles d'autre sont toujours en attente de livraison, tres insatisfaite par le délai de livraison. une date était prévue et a largement été dépassée de 5 jours. Ces articles étaient indispensable a une certaine date pour un shooting photo, nous avons du faire sans !

8/10 amelie2324, le 21.11.2017

achat et livraison toujours rapide

Aucun problème quand j'achète sur ce site, une fois le produit trouvé le processus d'achat est facile et la livraison rapide. Il faut seulement faire attention au vendeur des produits, car si différents vendeurs le prix de la livraison augmente beaucoup ( frais de livraison pour chaque vendeur) ce qui est est dommage

10/10 samuelrobert, le 21.11.2017

Très bon service

Bonjour et merci à toute l'équipe, je suis satisfait de la qualité du produit, je recommande sans hésiter la redoute, très bon site et très bon prix, la livraison s'est déroulé sans problème et le colis est arrivé en bon état.

8/10 650sv88, le 21.11.2017

vetements de grossesse

delais rapide, livraion conforme, par contre leur guide des taille ne corresponds pas a certain article recus, celui ci correspondait plutot a une taille 42 qu'a une taille 36. une verification serait appreciée. le retour nickel et remboursement rapide.

10/10 mafaem, le 21.11.2017

avis

Là Redoute est un site bien connu avec des produits fiables de bonne qualité. La gamme scénario est un classique et permet d’avoir des articles avec un bon rapport qualité prix. J’achete Régulièrement le linge de maison.

10/10 quidamsface, le 20.11.2017

ROBES MAGNIFIQUES

Deux magnifiques robes pour la fin d année. Une coupe cocktail, jupe corolle et un très mignon nœud au dos a l hauteur de la ceinture et les bretelles amovibles pour le transformer en modèle bustier. L autre, longue et fluide comme une tunique romaine. J adore

10/10 mumu2009, le 20.11.2017

la redoute

je cherchais à m'habiller pour un soir de fete et dans le catalogue de la redoute j'ai tout de suite trouvé ce qui me convenait, livraison rapide, prix abordable pour des articles originaux et de bonne qualité a recommander

10/10 philippeklein58, le 20.11.2017

COMMANDE HABIT

COMME TOUIJOURS PAS DECUE DE LA QUALITE DES ARTICLES COMANDER. FIDELE AUX PHOTOS . LA LIVRAISON RAPIDE ET LE RETOUR AUSSI. JUSTE PETIT BEMOL LA LIVRAISON PAYANTE SUR CERTAIN ARTICLE. MAIS DANS L ENSEMBLE SATISFAIT

10/10 bluehedgehog, le 20.11.2017

Satisfaisant

J'ai été très satisfaite de la rapidité de la livraison ! Un peu déçue quant à la qualité de l'article. La housse de canapé s'use très vite au niveau de l'assise, mais il convient très bien tout de même !

8/10 nathnatt7, le 20.11.2017

Bon site

Bon site, avec du choix, bonne facilité de livraison et de retour des produits en point relais, avec un délai supplémentaire lorsque l on possède la carte R prémium. De bonnes réductions tout au long de l année.

10/10 luccaselles1, le 20.11.2017

très bon vpc

toujours très bon service : expédition rapide, livraison en points relais nombreux. Le site web est très interactif, on apprécie les avis des clients qui nous orientent sur les tailles, la matière et le rendu de notre futur achat. je connais la redoute depuis mon enfance et j'en suis toujours aussi contente

10/10 mafaem, le 20.11.2017

avis

Les commandes par internet sont bien organisées. Les délais sont quelques fois approximatifs mais dans l’ensemble le client est informé.

10/10 charlottehuther, le 19.11.2017

Achat d'une centrale vapeur

Pour l'achat d'une nouvelle centrale vapeur, j'ai trouvé le modèle qui me convenait sur La Redoute a petit prix. L'article reçu est conforme à mon achat et la livraison a été effectuée dans les temps. Totalement satisfaite

8/10 maisonneuvelaurene, le 19.11.2017

La redoute ok

Site efficace, parfois pas facile de sélectionner les tailles selon les différentes vendeurs. Comme vendeurs différents, on reçoit des paquets différents, ce n'est pas très pratique. Certaines informations de livraison sont erronées, mais globalement, très bonne expérience d'achat.

8/10 stellatao, le 19.11.2017

stellatao71

site tres clair beaucoup de choix dans tout les domaines des reductions sont regulierement faite produits de marques a des prix abordable les tailles de vetements sont fiables toute la famille peut etre habiller

8/10 cfrancillon, le 19.11.2017

Grand choix de produit

La Redoute est une marque qui se diversifie de plus en plus, je trouve que les produits sont de meilleure qualité qu'avant ( ou bien mes enfants en prennent plus soin) . La commande sur le site est facile et la livraison assez rapide.

10/10 ledehe, le 18.11.2017

TRES BON SITE

SITE DE QUALITE ET DE CONFIANCE TOUJOURS DE BONNES AFFAIRES A FAIRE ! SITE TRES BIEN REALISE SIMPLE D UTILISATION LIVRAISON RAPIDE ET GRATUITE EN RELAIS COLIS JE RECOMMANDE CE SITE SANS AUCUN SOUCIS !

10/10 solice76, le 18.11.2017

Sa dépend

La redoute et très intéressent avec des codes de réduction sinon je trouve cela un peu cher... . La livraison et souvent payante , les relais colis pas souvent agréable . Par contre niveau choix c'est pas mal , sa taille assez bien , et le fait de pouvoir lire les avis sur les articles sa peut donner des infos complémentaire.

9/10 charlenebruandet, le 18.11.2017

Super

les produits corresponde toujours à leur description, la livraison est rapide, il y a une multitude de produit proposé sur le site avec un très bon rapport qualité prix. leur collection scénario est super de très bonne qualité.

10/10 yacciline, le 17.11.2017

génial

j'ai été très heureux quand j'ai profité l'achat sur la redoute et je l'ai trouvé très souple et formidable.

10/10 jimmy1977, le 17.11.2017

Satisfaite

La redoute est toujours aussi rapide dans la livraison de ces colis. Un grand merci, d'expédier les commandes aussi rapidement. C'est toujours un plaisir de passer des commandes sur la redoute en plus en passant pas ebuyclub, je cagnotte de l'argent.

10/10 valerie_nagel, le 17.11.2017

Parfait

Suite à une commande de meubles, j'ai été contactée par le service de livraison pour un créneau de livraison de 2h. Donc parfait. Délais annoncés respectés. Produits tout à fait conformes. Transaction parfaite.

6/10 sylvianemassa, le 16.11.2017

Prix souvent élevés pour des produits de qualité moyenne

Je ne commande que très rarement sur le site de la Redoute. Il y a certes des produits que l'on peut ne pas trouver ailleurs, mais ils restent à des prix relativement élevés. La qualité n'est par forcément au rendez-vous non plus.

10/10 lauraf72, le 16.11.2017

Satisfaite !

Du choix sur le site, pour plus ou moins tout les prix, en plus de pouvoir profiter de cashback c'est top ! Livraison rapide, sans problème et très bien emballée pour des produits de beauté ! Je suis satisfaite.

10/10 adlomaed, le 16.11.2017

TOUJOURS AUSSI PERFORMANT

LA REDOUTE RESTE LEADER SUR LE MARCHE DE LA VENTE EN LIGNE AVEC UN RAPPORT QUALITÉ PRIX EXCEPTIONNEL, DES OFFRES INTÉRESSANTES POUR TOUTE LA FAMILLE ET SUR LA MAISON, LE HIGH TECH... A N IMPORTE QUEL MOMENT DE L ANNEE!

10/10 jeremyclarck, le 15.11.2017

Livraison rapide

Ce sites’est Diversifie et assuré différents produits de qualité et avec des prix abordables. La commande est rapide et très bien emballée. Je recommanderais la t’écoute sans hésitation. Régulièrement de belles promotions

10/10 jeremyclarck, le 15.11.2017

Livraison rapide

Ce sites’est Diversifie et assuré différents produits de qualité et avec des prix abordables. La commande est rapide et très bien emballée. Je recommanderais la t’écoute sans hésitation. Régulièrement de belles promotions

10/10 astride5700, le 15.11.2017

Parfait

Prix attractifs avec beaucoup de marques connues et un un grand choix sur les tailles. Livraison rapide, gratuite a partir d' un montant raisonnable. Excellent service après-vente et de belles promotions . Site sérieux et réputé.

10/10 moumoune964, le 15.11.2017

Satisfaite

Très bonne expérience auprès de la redoute Livraison en date prévue Article conforme Rapport qualiprix convenable Même si j ai eu souci dans le passé avec livraison cela ne met pas en cause l enseigne de la redoute

10/10 marouenet, le 14.11.2017

excellent marchand

LE PRODUIT EST BIEN CONFORME A LA DESCRIPTION QUI EN EST FAITE SUR LE SITE INTERNET DU VENDEUR. LE PRODUIT EST ARRIVE DANS LES TEMPS INDIQUES PAR LE VENDEUR LORS DE LA CONFIRMATION DE LA L ACHAT, LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME.

10/10 sandrine252525, le 14.11.2017

Parfait

Commande reçue rapidement comme toujours, rien à redire, des prix attractifs et de bonnes promotions. Beaucoup de choix sur le site avec aussi beaucoup de marques. Je conseille vivement le site ou l'application

10/10 petitefleur2, le 13.11.2017

Au top

Site très sérieux avec des produits de bonne qualité à tous les prix. La livraison en point relais en 3 jours est très pratique surtout si c'est la livraison est urgente. Les vêtements sont bien coupés . A tester

10/10 doly1980, le 13.11.2017

parfait

je recommande, produit envoi et retour s. a. v trés performant sans aucun soucis et c est gratuit,

10/10 shwen, le 13.11.2017

De bonnes soldes

Pour les soldes, il y a des prix intéressants. Les produits sont de bonne qualité mais parfois mal taillés, dommage. La livraison gratuite est en point relai. Le retour est simple et le remboursement rapide.

10/10 delpalex, le 13.11.2017

couette

c'est un site qui est facile à utilisé avec paiement sécurisé. j'ai pu recevoir ma commande assez rapidement a un point relais, avec un bon suivie de livraison. puis j'ai recu mon cashback très rapidement; super

10/10 jakroy1, le 13.11.2017

Commande Chaussures

Tout c'est très bien passé, les produits sont fidèles au photos du site. Le délai de livraison a été respecté au point relais souhaité. Les enfants sont ravis de pouvoir porter leurs nouvelles chaussures!

10/10 velodie1, le 12.11.2017

Super !

Livraison rapide et soignée à mon domicile ! Très contente de ma commande. Retour des articles facile et remboursement très rapide sur mon compte si l'échange n'est pas possible. Je recommande vraiment ce site

10/10 pepin-3.1, le 12.11.2017

commande couette

bonjour, ma commande a été facile sur le site internet, il y avait des promotions intéressantes, et la livraison en point relais est très pratique. Cependant j'ai dû attendre mon colis car la couette était en rupture de stock

10/10 merledany, le 12.11.2017

Excellent

La Redoute a vraiment renouveler son blason ! Bravo On peut y trouver de tout à des prix corrects ou en promos. Les livraisons sont très rapides et pour l'instant je n'ai eu aucun soucis, les articles commandés correspondaient bien à mes attentes.

10/10 tashiachris, le 12.11.2017

très bien

ce magasin en ligne est fiable . intéressant aussi parce qu’il y a souvent des promos, et également par la facilité à renvoyer les produits qui ne vont pas. Maintenant, on peut même imprimer l'étiquette retour, et les remboursements sont rapides

1/10 mariepierrefortoso, le 11.11.2017

C'est pas sérieux!!!

Plusieurs fois que je commande à la redoute et chaque fois , on va dire une fois sur deux, après la commande validée je recois un mail le lendemain en disant que les articles commandés sont en rupture ou non disponibles. DECEVANT ce Marchand et pas professionnel par rapport à ces concurrents.

10/10 regispeiffer, le 11.11.2017

Excellent service

Commande très facile a réaliser sur le site, les articles sont conforme a la photo et au descriptif. Livraison conforme a la commande et reçu en parfait état. Je recommande très vivement ce site, pas d'avis negatif

3/10 asdegame, le 10.11.2017

Quand ça marche, c'est bien!

A plusieurs reprises, j'ai voulu acheter sur le site et ma transaction ne s'est pas finalisée. J'ai averti par téléphone et email, qu'il y'avait un problème. Ils n'ont rien fait, si ce n'est de me bombarder d'emails pour m'indiquer que mon panier était en attente et non validé, alors que j'ai bien indiqué le bug. Donc un service technique / clients apparemment aux abonnés absents. Miracle dernièrement, cela a marché, et cela s'est passé sans embuches particulières. Après c'est la Redoute, donc a priori on connait les produits et la fabrication.

10/10 willpl, le 10.11.2017

globalement correct

Très satisfaite de mon achat sur la redoute. D'anciennes commandes me poussent à dire que la SAV laisse à désirer... mais dans l'ensemble nous n'avons pas eu besoin de faire appel à eux trop souvent. Globalement je suis contente de la qualité et des prix.

10/10 sabinedezan, le 10.11.2017

super housse de couette

choisi et offert pour un petit mec, les couleurs, le design et la qualité du produit ont charmé la petite famille, reste plus qu'à acheter le grand lit je recommande ce produit sans hésiter et le pyjama en velours est conforme à la photo, bravo la redoute

10/10 sabemilp, le 10.11.2017

Un incontournable

Je commande régulièrement sur Laredoute. En effet, on y trouve un large choix d'articles, que ce soit pour les vêtements, les meubles, la décoration, les articles de sport, on y trouve forcément son bonheur :)

10/10 sabinedezan, le 09.11.2017

livraison cadeau

livraison au top sur mon lieu de vacances super housse de couette avec couleurs sympa et motifs identiques au modele le loulou était ravi et les parents aussi

10/10 estom, le 09.11.2017

conforme

bonjour , la commande a été en tout point conforme à ce qui avait été défini . tant sur la facturation que dans le délai de livraison ainsi qu'en ce qui concerne les modalités de retour.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.