La Redoute

Avis clients La Redoute

Bien - 9/10

Note globale / 9966 notes

  • 5 étoiles
    7783
  • 4 étoiles
    1257
  • 3 étoiles
    645
  • 2 étoiles
    170
  • 1 étoile
    111
50%

Code promo La Redoute : Bénéficiez d'un maximum de 50 % de rabais sur la boutique La Redoute, c'est pourtant vrai !

  • Economisez jusqu'à 50.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • À l’exception des prix rouges, Marketplace, La Brand Boutique, Outlet.
Voir le code LMJ
10€

Code promo La Redoute : A ne pas laisser passer : 10 € de rabais sur la boutique La Redoute à partir de 69 € de dépense

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • dès 69.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Cumulable avec les soldes.
  • Cumulable avec les articles en soldes. Hors les articles prix rouges, l'électro, la beauté, le bien-être, les jouets, AMPM, la Brand Boutique et le Marketplace
Voir le code 0D0
TOP AVIS :
10/10 amandinedavid4, le 01.10.2018

Bon cashback pour le premier sur ebuyclub et bons prix sur Laredoute !

très contente de mon achat sur la redoute la semaine dernière c'est ma premiere expérience cashback sur ebuyclub et j'ai été ravie d'avoir 20% de cashback pour l'achat de petit électroménager à 100euros ! la Redoute est plutôt efficace, rapide dans la livraison et propose souvent des promotions interessantes. Je n'ai pas eu besoin de code promo La Redoute car je bénéficiais automatiquement d'une remise de 10% supplémentaires ( en plus de la promotion La Redoute) grâce à l'abonnement et moi à 15e par mois et très vite rentabilisé ! contente de mon achat d'aspirateur à un prix défiant toute concurrence

10/10 lihoffmann1, le 09.12.2019

la redoute un site formidable

J'ai découvert le site la redoute depuis peu( j'en avais entendu parler) je dois dire que ce site est super , on trouve pleins d'articles ( un large choix d'ailleurs) les prix sont raisonnables , j'ai vu qu'il y a une carte et des avantages je vais à tête reposée y regarder de plus près ces offres m'attirent . En plus en commandant si on passe par ebuyclub du cashback ce petit plus est top , commander et gagner un peu de sous c'est super , là j'attends ma commande j'ai vraiment hâte de voir mes articles en réel .

10/10 celine_michael, le 09.12.2019

contente

J'ai fait une commande dimanche 01 / 12. commande reçue le mercredi 04 / 12. livraison rapide et gratuite au domicile. Les délais de livraison sont toujours respectés. Site pratique, il y a pleins codes promos. J'ai pu en profité lors de ma dernière commande. Avec beaucoup de choix pour petits et grands. . Une bonne visibilité. Bon rapport qualité / prix. Comme toujours je ne suis pas déçue. Sinon on peut retourner les articles qui ne conviennent pas sans payer de frais port en relais colis. Je recommande.

10/10 maureencdy, le 08.12.2019

Vêtements 8-10 ans filles et garçons

J'ai reçu ma commande très rapidement, dû moins dans le temps estimé et le processus s'est bien déroulé. . Les vêtements sont identiques aux photos, la qualité est niquel ( moi même je ne pensais pas qu'elle allait être aussi bonne) , franchement rien à dire. Les tailles sont conformes et correctes comme l'emballage. J'ai eu bien évidemment recours aux codes promos mises à ma disposition sur le site d'ebuyclub. Je n'ai pas eu besoin de retourné mes commandes en vu de ma satisfaction envers les produits.

10/10 marlenemonjalet, le 08.12.2019

Chussure Timberland

Tres belles chaussures homme de la MarqueTtimberland, de tres bonne qualité , , acheté sur le site de la redoute le 21 novembre reçu le 26 novembre Acheté grace a une reduction de l'article Le processus de commande c'est trés bien déroulé oui Code promo Delai de livraison tres bien respecté , livré a mon domicile en 5 jours Emballage professionnel, l'article a etait conforme a toutes mes attentes ainsi que pour la pointure de la chaussure j'appréhendai mais la taille est parfaite je précise que c'etait des chaussures Homme pour mon ami en pointure 43, Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande qui correspondait en tout point toutes mes attentes,

10/10 mamv14, le 07.12.2019

Bon rapport Qualité/Prix

Ce qui est pratique sur le site La Redoute, c'est qu'ils ont une multitudes de produits à tous les prix! Le site est facile d'utilisation, avec des filtres efficace qui font gagner du temps! Avec le site ebuyclub on peut bénéficier de la livraison gratuite ou encore d'un % sur certains produits, c'est toujours un peu d'argent de gagner! Délai de livraison toujours respecté et emballage adéquat, facile à transporter quand on passe par un relais. Les articles sont conformes, on peut trouver un bon rapport qualité prix. Les produits de La Redoute Collection sont un bon compromis et de bonnes qualités.

8/10 lafondjul, le 26.11.2019

Efficace

J'ai acheté un téléphone Wiko Y60 Pack. L'objet a été livré rapidement par la poste et la transaction a été très fluide. Le délais de livraison a été de quatre jours environ. L'article était conforme donc je n'ai pas eu besoin de retourner l'article auprès du vendeur. Si j'avais dû renvoyer l'objet, le retour aurait-été gratuit. L'emballage était soigné et le processus de commande a été parfaitement clair. Le site de la redoute est très bien fait et très intuitif. La toolbar de ebuyclub est très utile.

8/10 lulutriolet, le 25.11.2019

tenus petites filles

bonjour, j'ai commandé une tenus complète pour noël, pour ma fille Cauline qui a deux ans. je lui est pris une petite jupe en tulles rose avec un tee-shirt blanc à manche longue, et un lot de collants ( blanc et gris) . j'ai passé ma commande le 14 octobre 2019. je l'ai reçus en 2 fois car la tee-shirt venait d'un autre fournisseur. j'ai reçus ma commande le 22 octobre et le 23 octobre 2019. j'ai reçus la jupe et les collants dans un cartons et emballer dans un sac plastique et le tee-shirt dans un sac plastique. un peu trop d'emballage a mon goût sur le plastique. je souhaiterais recevoir mon d'emballage plastique.

10/10 nicoaudebert10, le 24.11.2019

La redoute avis

24 / 11 / 2019 J'ai acheté un set de poêles et casseroles. Il se trouve que j'ai un couple d'amis qui emménage dans leur nouveau logement. Je pense que des casseroles et des poles neufs sont des choses super. J'ai opter pour un set de la marque tefal car c'est une marque de qualité renommé. Dans mon propre appartement, j'ai moi meme des instruments de la marque tefal, et je suis vraiment satisfaits. Je n'ai pas réussi a obtenir de code promo. Je n'ai pas reçu ma commande pour l'instant, je viens de la passer.

10/10 christine21041, le 24.11.2019

excellent

bonjour, j'ai effectué une commande en ligne pour ma petite fille sur le site de la redoute, elle s'est très bien déroulée; le site est très facile d'utilisation. Le choix d'articles est très varié, les prix sont attractifs. J'ai pu bénéficier d'une belle promotion sur le site, je suis très contente de mon achat et il est clair que je renouvellerai. Ma commande sera livrée rapidement , et je n'ai pas eu de frais de livraison, ce qui plutôt appréciable. Je recommande vivement à ceux et celles qui n'ont pas essayé encore!

10/10 bacchus11, le 23.11.2019

La Redoute

J'ai acheté mi novembre 3 articles sur le site de La Redoute. Il y avait des promotions intéressantes et pour bénéficier de la livraison gratuite en relais j'ai du commander 3 articles pour atteindre le montant souhaité. La livraison a été rapide, dans les délais, comme annoncé, dans les 3 ou 4 jours. L'emballage était correct. J'ai retourné 2 articles car ils ne me plaisaient pas. Ils ne correspondaient pas à ce que j'attendais d'un vêtement. Les frais de retour étaient gratuits. Je n'ai toutefois pas été déçu de ces retours car même en magasin, ce que l'on essaie ne plaît pas toujours.

8/10 oliviachekler, le 22.11.2019

CONTENTE

Bonjour, J'ai commandé des housses de coussins et j'en suis ravie, elle vont très bien avec mon intérieur et sont toutes très agréables au touché. Les couleurs correspondent bien au descriptif qui est sur le site je trouve sue le prix est correct J'avais juste pas compris que ce n'était que les housses, du coup j'ai du acheter après des coussins mais j'en ai trouvé sur de nombreux sites et pas cher du tout. Bref, je suis très heureuse de mon achat;) Donc n'hésitez pas à les commander vous ne serez pas déçu.

9/10 joll12, le 21.11.2019

achat converses

bonjour j ai acheté des converses montantes al star kaki en pointure 37 le 19 novembre 2019 / / / elles devaient etre livrées a mon domicile a partir du 22 novembre 2019 elles sont arrivées ce matin le 21 novembre 2019 donc livraison hyper rapide c est génial / / / quand aux converses elles sont tres jolies et conforme a mes attentes je recommande ce produit avec plaisir / / / quand a l emballage c est un peut plus compliqué je trouve que la boite est vraiment trop petite pour pouvoir contenir ces converses elles sont d ailleurs arrivees dans un emballage plastique postal boite non fermée j ai un paquet a faire pour noel, mais bon je vais m arranger :) ce n est pas important :) sinon merci tout va bien , j ai egalement payé ces converses 39. 20 euros a la place de 70 euros merci la promotion / / /

10/10 evalanbaffert, le 20.11.2019

Très belle sélection

On trouve tout chez La Redoute, c'est un vrai plaisir de faire du shopping sur ce site ! En effet, je recommande particulièrement pour toutes commandes de décoration, pour le linge de lit et les vêtements. De plus, il y a souvent des codes promotionnels ce qui permet d'améliorer encore plus mon expérience shopping. Les emballages sont toujours d'excellente qualité et la livraison rapide ( selon les vendeurs) . Lorsque je souhaite retourner une commande, rien de plus facile, il suffit de me rendre dans mon point relais le plus proche. Pratique !

10/10 supernini19, le 17.11.2019

La Redoute

La redoute est un site génial, j'ai acheté un coussin ergonomique chez eux en juillet 2019. le processus de ma commande c'est très bien déroulé. j'ai eu un code promo, la livraison a était rapide et livrée en temps. l'emballage très correct rien a dire. l'article est conforme à ma demande très bonne qualité, je n'ai pas du retourner l'article aucun problème. Je recommande vivement la redoute qui depuis plusieurs sont toujours la et très bonne relation soit par mail ou téléphone. Merci à toutes l'équipe

8/10 lude94, le 15.11.2019

etageres bloominville

J ai acheté des étagères blooming ville distribuées par la redoute. Le relais de livraison a été respecte et elles sont arrivées dans les temps et bien emballées. Les livreurs se sont assures de ma présence avant de venir et m'avaient même propose un créneau de passage. Je suis satisfaite du produit qui est facile a monter et a installer. Je n'ai pas eu de promo du fait que ça soit un produit rouge mais faisant partie de leur base client carte La redoute les frais de livraison sont soit moins chers soit offerts.

8/10 franye1777, le 14.11.2019

la redoute

le 17 octobre j'ai commandé 2 chemises de nuit a la redoute et j'ai demandé une livraison par colisssimo a mon domicile c'est avec bonheur que j'ai bien reçu ma commande il ne manquait rien et tout était parfait je n'ai pas eu de code promotionnel le délai de livraison a été respecté et tout était conforme a ma demande ainsi que l'emballage la qualité des vêtements aussi par contre si je devais retourner les articles je n'avais pas de bon de retour comme j'ai eu chez afibel et donc il aurait fallu que je paye le retour autrement tout s'est bien passé je suis contente de mes achats

10/10 thomathieu37, le 13.11.2019

Achats de drap

J'ai acheté auprès de La Redoute un ensemble de drap de maison. Je l'ai reçu très rapidement en point relais colis dans un bon état. J'ai acheté deux taies d'oreiller, un drap housse et housse de couette avec des réductions, le tout pour moins de 80€ alors que j'ai un très grand lit. Le choix est très varié, autant dans les coloris que pour les motifs ou les dimensions. Je recommande vivement La Redoute, je compte d'ailleurs y faire d'autres achats à l'avenir pour aménager et décorer mon appartement.

9/10 ppeiffer, le 12.11.2019

La Redoute, toujours fiable

La Redoute, tout le monde ( ou presque) connaissait le catalogue qui n'existe plus ( je crois) . Mais le site web perdure. J'ai eu l’occasion de faire un achat chez eux à l'occasion de Noël, peu de temps avant, et le colis est arrivé en temps et en heure sans retard, bien emballé, bref sans soucis. J'ai perdu l'habitude d'aller sur ce site mais il reste un site de confiance avec retour toujours possible pour échange ou remboursement si ça ne convient pas. La commande n'est pas plus compliquée qu'ailleurs et on y trouve régulièrement des promos.

10/10 fanfan89, le 11.11.2019

pantalons

jeans acheté courant octobre. satisfaite de la navigation sur le site et du choix, je n'ai pas eu de code promo par contre. le délai de livraison bien respecté comme d'habitude. articles conformes aux descriptions et de bonne qualité. emballage correct rien à redire ! le seul bémol au niveau des frais de port si les articles ne sont pas vendus par la redoute !!! ! j'avais commandés plusieurs articles vendus par la redoute et par certains de leurs partenaires et lorsque j'ai vu les frais de port qui m'étaient demandés j'ai tout enlevé et je n'ai laissé que les pantalons !!! presque 30 € rien que de frais c'est pas possible !!! ! j'achète sur des sites ou les frais sont réduits voir inexistants !

10/10 phbozo, le 11.11.2019

Très bon achat

Le 5 septembre j'ai acheté du mobilier chez la redoute et je suis ravie de mon achat. Toute la commande s'est très bien passée, j'ai pu avoir une remise sur mon achat, cumulé avec un cashback, ce qui permet de faire de réelles économies. Il y a cependant eu quelques problèmes de livraisons, dû a un retard de leur part, mais la gestion de la livraison a été très bien faite par la suite. Les cartons sont arrivés en bon état, et le meuble n'était pas abimé. Tout était conforme au descriptif. Je suis ravie d'avoir réalisé cet achat et n'hésiterai pas à réitérer.

10/10 vieaiepie, le 09.11.2019

Depuis toujours

Depuis toujours, je commande sur laredoute. Quand j'étais petite, j'adorais feuilleter le catalogue la Redoute, reçu par la poste pour ma mère. Ca me faisait rêver. Page par page, je me disais: "Ah ça, je le veux", et à la page suivante pareil. Les temps ont changés, je feuillette maintenant les pages du site internet la redoute avec toujours autant de plaisir. Ma fille a du mal à imaginer qu'avant, c'était sur un catalogue. Je ne suis jamais déçu des articles. La livraison est rapide et soignée.

10/10 jonathan94190, le 09.11.2019

Site marchant avec du choix

J'ai déjà acheté pas mal de chose sur la redoute, les produits sont abordables et le traitement de l'envoi et rapide. Les articles sont conformes aux différentes descriptions et les photos sont aussi conforme a ce que je commande. Le seul point négatif que je peux donner c'est le S. A. V qui est très chiant a contacter ... j'ai du les contacter dans un premier temps par Mail car par téléphone le temps d'attente et interminable ! il y avais également sur une de mes commande et j'ai du renvoyer celle-ci, mais le traitement et mon remboursement a pris une éternité !

10/10 romyfuentes, le 07.11.2019

satisfait

Chez acheté sur la Redoute 3 matelas et deux sommiers. Après plusieurs mois d'utilisation, je suis toujours très satisfaites de mes achats qui sont conformes La fermeté des matelas est tpujours au rendez-vous. Ils sont confortables et personne se plein d'avoir mal dormi ou d'avoir mal au dos à la maison Le produit été très bien emballé et la livraison c'est très bien déroulé. Nous avons été contacté par le transporteur pour une prise de rendez-vous. Le livreur nous à mis les matelas dans notre maison. Je recommande La Redoute pour la literie

10/10 Roseliney, le 06.11.2019

Produit de qualité

J'ai commandé des vêtements pour bébé au mois de septembre 2019. Commande en dernière minute reçu très rapidement en moins d'une semaine avec des produits de qualités, conforme à la description et bien emballé. Je recommande les produits de ce site pour les prix abordable et intéressant lorsqu'il y a des promos et d'énorme choix sur les coloris, coupe. . ; Beaucoup de choix vêtement pour toute la famille, mobiliers, textiles maison, art de la table, décoration... Je recommande ce site sans hésiter

10/10 drine6642, le 05.11.2019

Parfait

je recommande la redoute. Arrivé rapidement et conforme à mes attentes. Le peignoir rose est bien emballé, le colis est robuste. Je n'ai pas eu de code promotionnel. Je n'ai pas besoin de retourner la commande de mon peignoir, car il a fait plaisir à ma fille chérie. Nous allons parlés du délai de livraison, Étonnement le colis est arrivé plus rapidement que prévu, je ne m'attendais pas du tout à le recevoir aussi rapidement. Des promotions pour une cliente fidèle comme moi, serait le bien venu. MERCI LA REDOUTE.

10/10 nanounathalie, le 05.11.2019

La Redoute

J'ai commandé le 25 septembre 2019 une paire de chaussures et un pantalon noir que j'ai bien réceptionné le 29 septembre 2019 au relais colis. La commande a été bien livrée au relais colis le jour prevu et j'ai pu profiter de la remise accordée, les articles étaient bien à ma taille, surtout les chaussures. J'achète rarement des chaussures sur internet, de peur d'être déçue et de devoir les renvoyer mais là très bien, la pointure correspondante. Encore une commande satisfaisante et je renouvellerai à nouveau des commandes à la Redoute. De plus il y avait un cadeau dans le colis prévu avec la commande que j'ai bien eu et apprécié.

8/10 giseleduflo, le 03.11.2019

commande

J'ai acheté des vêtements pour mes enfants . Des réductions interressantes et des vêtements au gout du jour. Je n'ai pas encore reçu ma commande mais je suis très confiante et je sais que si ça n'allait pas je peux retourner mes articles sans problème . Pour la livraison elle est gratuite pour moi en point retrait elle arrivera cinq jours après ma commande ce qui est tout à fait correct. Je recommande ce site car il y a beaucoup de choix et la qualité est au rendez vous que ce soit en vetements qu'en linge de maison.

8/10 max-74, le 03.11.2019

Très bonne veilleuse bébé

J'ai acheté une veilleuse en forme de licorne pour ma fille de presque 2 ans. Sa grande soeur veut lui "voler" ! Elle l'adore carrément et la réclame chaque soir avant de s'endormir. Elle change de couleur et cela plait beaucoup à bébé. Elle a un mode 15mn qui fait qu'elle s'arrête automatiquement. C'est pratique pour économiser les piles. La commande a été reçue après 4 jours donc c'est très bien. L'emballage était bien solide. Rien n'a été abîmé. Je n'ai pas trouvé de code promo valide pour cette commande.

7/10 cam_rusu, le 02.11.2019

A étudier les articles

Petits prix parfois sur le site, beaucoup de choix, mais les articles ne corespondent pas toujours à ce qu'on s'attendait. J'ai du renvoyer plusieurs fois certains, mais c'st assez facile en points retrait, ainsi que la livraison qui est indiqué par mail. Par contre, j'attends toujours une certaines commande d'un vendeur affilié à La Redoute... le délai de livraison est déjà dépassé depuis 1 semaine et pas de nouvelles. Nous avons fait plusieurs achats pour l'arrivée de notre bébé et il reste à voir dans la durée si les produits seront bien.

7/10 audreyc34170, le 01.11.2019

Satisfaite dans l'ensemble

Je suis satisfaite de l'éventail de produits proposés sur le site Laredoute. Beaucoup sont très tendances. Un bémol car la qualité n'est pas toujours au rendez-vous. J'ai acheté un meuble télé en cannage et chêne, et il est arrivé avec un emballage en bon état mais des petits défauts peu visibles. Je l'ai payé 300 euros, grâce à un code promo, mais je le trouve un peu cher du fait des petits défauts donc un peu déçue. Le service client est très réactif et m'a dédommagé avec un bon d'achat valable pendant 6 mois. . Le délai de livraison a été respecté.

10/10 raphi62200, le 01.11.2019

Du choix et un bon rapport qualité prix

Je trouve que les prix sont très compétitifs sur la plupart des vêtements que j'achète à la Redoute, surtout en période de solde. J'achète de tout : tee-shirts, chemises, pantalons, linge de maison, accessoires... Le rapport qualité / prix est excellent tout au long de l'année. On peut aussi parfois craquer ou hésiter sur un article, le recevoir à la maison, l'essayer et le retourner gratuitement si ça ne nous va pas. J'ai testé ce service et c'est sympa. La livraison est très rapide et toujours soignée, parfois en plusieurs envois si tout n'est pas disponible en même temps.

10/10 seungnina, le 31.10.2019

choix et réductions fréquentes

La redoute est un site fiable, historique. Un très grand choix d'articles pour toute la famille, et un excellent choix de décoration d'intérieur et mobilier. Les sélections sont actuelles, tendances et les prix raisonnables au vue de la qualité. Il y a continuellement des promos et codes de réduction. La carte fidélité ( payante) n'est pas excessive et rajoute une réduction supplémentaire cumulable. La livraison en relais colis est pratique et permet également de faire ses retours colis sans aucun frais.

10/10 chfrah2a, le 28.10.2019

La Redoute

Bonjour à toutes et à tous, Je viens donner mon avis suite a mon achat sur le site de La Redoute. Alors je suis vraiment tres satisfait de mon achat. Le site est tres bien fait, on trouve tous les articles de mode et de la maison que l'on souhaite à tres bon prix et avec les promotions c'est encore mieux. La livraison a été tres rapide et s'est super bien passé. Les frais de port sont gratuit quand on atteints un certain montant et les retours gratuits. Le service client est vraiment tres efficace et le site simple d'utilisation. Je vous recommande vivement. Merci

8/10 natacharougier8, le 27.10.2019

Bonne enseigne mais

La Redoute est une très bonne enseigne qui regroupe des nombreux articles et pour tous les goûts. J'ai eu l'occasion d'acheter cet été des maillots de bain, pantacourts, robes, sous-vêtements. Je suis dans l'ensemble très satisfaite de mes achats et n'ai pas eu le souhait de retourner mes articles pour cette fois. Néanmoins je trouve décevant de "passer la caisse" sur le site, que La Redoute nous confirme que notre article est disponible puis de recevoir un message une semaine à dix jours plus tard du partenaire de La Redoute qui nous annonce que finalement notre commande ne pourra pas être honorée. C'est un site pratique, mais qui n'est parfois pas très fiable.

8/10 juliacecile1, le 26.10.2019

très bonne transaction

le ^processus de commande s est bien passé ms un peu compliqué avec le sytemee cashback; j ai du cliquer et reactualiser plusieurs fois la page pr etre sure que le cashback soit activé cela n apparait pas assez lisiblement je trouve ce devbrait etre plus voyant j ai acheté une table basse et reçu une beau cashback; dommage que le délai de validation soit si long ms le mail m est parvenu rapidement; j avais un code promo donc achat trés intéressant et délai respecté, à refaire! l emballage était satisfaisant ms pas facile pour la prise en main;

6/10 jocayujo, le 24.10.2019

Bon prix et livraison rapide mais emballage abîmé

J'ai acheté une valise de cabine Samsonite de 55cm le 22 / 10 / 2017 pour partir en voyageen Grèce durant les vacances de la Toussaint avec ma femme et quelques amis. La navigation sur le site est intuitive et est vraiment facile. J'ai pu bénéficier d'un code promo ainsi que de la livraison gratuite. Le délai de livraison est raisonnable, j'ai reçu le colis en relais-colis 3 jours après comme cela était prévu lors de la confirmation de commande par email. L'emballage était un abîmé mais pas la valise

10/10 alexiamounier4, le 24.10.2019

avis

j'ai acheter plusieurs polo pour mon mari. j'ai passé ma commande début septembre. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai de livraison à été respecté. ma commande a été livrer en seulement quelques jours. l'emballage était correct, les vêtements étaient très bien emballés. les articles que j'ai achetés étaient conforme à ce que j'ai commandé. la qualité était au niveau de ce que je pensais. vêtements de qualité, la taille correspond exactement, pas de mauvaise surprise. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande tout était parfait.

10/10 luciecanal91, le 23.10.2019

Satisfaite

Bonjour, J'ai acheté une besace pour homme : satisfaite de la fluidifier de l'achat, bon peu de commentaires sur le site et pas trop de détails. Mais le résultat est conforme à la photo. Même agréablement surprise car la pochette avait même plus que prévu : une partie était imperméable. J'ai eu un code promo ( sur un autre site pour le coup) + le cashback : bref gagnante de mon achat! J'ai choisi une livraison à domicile. Le délai a été respecté et plutôt rapide. Bien emballé : emballage colis + polybag du produit.

10/10 elodieetoceane, le 23.10.2019

satisfaite

J'ai acheté un coffret Opinel ( couteau n°8 + étui en cuir avec mousqueton et passant pour ceinture) pour l'anniversaire de mon époux, chez l'un des vendeurs de la redoute. J'ai été livrée très rapidement ( dans les délais annoncés) , par contre l'article aurait pu être protégé un peu mieux, la boite de l'article était un peu écrasée ( peut-être pendant le stockage) . Article de super qualité et du vrai Opinel. Commande faite le 11 septembre 2019, cashback toujours en attente donc ne soyez pas pressé d'avoir votre cashback. Pas de code promo utilisé.

10/10 sebastiendelaporte, le 22.10.2019

Très bien !

J'ai commandé une paire de chaussure de marque Reebok en promotion ( -60%) et à un vendeur ( GetTheLabel. com) utilisant la boutique LaRedoute. Je n'ai pas utilisé de code promotion. J'ai reçu le colis expédié d’Angleterre en moins de 5 Jours dans ma boite aux lettres ! Il était très bien emballé et l'article est de qualité. Je n'ai pas retourné d'article étant donné que c'était le seul et que j'étais entièrement satisfait. Je ne connais pas les frais de retour en cas de problème. Je recommande ce vendeur sans aucuns problèmes.

10/10 dianaloureiro77, le 22.10.2019

Très contente de mon achat

Grâce aux French Days j'ai pu faire l'acquisition d'un Cookéo sur le site de La Redoute à moindre coût. C'était une vraie affaire. Le site internet est très clair, permet de trouver facilement l'article que l'on cherche et permet du coup, une bonne réduction. Les délais de livraison ont été respectés, je l'ai même reçus avant alors je recommande à 100% ce site internet si vous souhaitez acheter du petit électro-ménager. Le paiement en 3x est aussi très arrangeant, si vous souhaitez faire des cadeaux sans vous ruiner.

10/10 vmcontact, le 21.10.2019

achat Chaussures Nike

J'ai acheté sur le site Internet de La Redoute des baskets enfant couleur camel COURT BOROUGH MID 2 BOOT de la marque Nike Sportswear. La commande fut facile sur le site, j'ai eu un super prix promo ( moins cher que Z. ou S. ) et j'ai reçu le colis rapidement par voie postale. L'emballage du produit était tout à fait correct. Le produit était conforme à ce que j'avais commandé et la qualité a été au-delà de ce que j'escomptait, puisque les chaussures ont vraiment très bien résisté toute la saison.

10/10 romainvalette81, le 21.10.2019

Parfait.

Un article commandé sur le marketplace que j'ai trouvé sur le site de la redoute, moins cher que sur les autres plateformes classiques. Article parfaitement conforme à la description ainsi qu'à la photo. Envoi très soigné dans un carton à la bonne dimension ( pas de carton 10 fois trop gros comme c'est des fois le cas ailleurs) et surtout rapide, directement dans ma boîte aux lettres. Je recommande vivement vos achats sur le site de La redoute, choix, qualité et réactivité. Aucun soucis avec EbuyClub :)

10/10 cedric_roux, le 19.10.2019

commande buffet

je suis tout à fait ravi de mon achat , j'ai acheté un nouveau buffet pour mon appartement L' objet est vraiment conforme à mes attentes , il a été livré rapidement et vraiment facile à monter. Le meuble est de bonne qualité et a trouvé sa place dans le salon. Le site La Redoute a diversifié son offre et propose désormais une multitude de produits pour la maison. L'emballage a été très correct et sans encombres la transaction a été efficace et le délai de livraison conforme en passant la commande en ligne

9/10 dakajavdi1, le 19.10.2019

ebuy club & la redoute

Très bon site, beaucoup de choix et des prix et réductions attractives ! Beaucoup de marque, j’achète surtout des vêtements ! Livraison dans les temps, site sérieux, prix intéressants ! Je vous conseille La Redoute. Un très large choix de produits, qui tous ne se valent pas mais les filtres sont très pratiques et les articles de la marque La Redoute ne me déçoivent pas. Processus de commande très facile, livraison rapide et gratuite en relais colis proche. Rien à dire, je vais devenir un fidèle.

10/10 peggy77370, le 17.10.2019

Rapide et top

Fidèle cliente de La Redoute, commande conforme à la description rien à redire. Envoi rapide. Achat d une combinaison de ski pour mon fils, livraison en point relais reçu une journée avant la date prévue. Cashback validé dans un délai raisonnable je recommande... . Taille et descriptif conforme mon fils est rapide et elle tient chaud pour pouvoir affronter l hiver dans de très bonnes conditions l emballage était correct, pas dégradé. Je n si pas eu besoin de faire un retour car la combinaison de ski va parfaitement bien à mon fils. .

8/10 justinegarnier28, le 17.10.2019

Bien

J'ai acheté un épilateur le 14 octobre, expédié le lendemain et reçu aujourd'hui, donc la livraison a été rapide. Seul bémol à la livraison, l'épilateur n'était pas dans sa boîte, mais au fond du sac. Il ne semble pas avoir de problème de fonctionnement cependant. J'ai déjà commandé chez la redoute de nombreuses fois et je n'avais jamais eu de soucis, donc site fiable malgré ce petit problème. D'autant plus que ce site est bien pratique avec les nombreux produits que l'on peut retrouver là-bas. Frais de ports raisonnables.

8/10 laetitialexandre, le 16.10.2019

parka kaki taille 12ans

l'hiver arrivant et notre fille grandissant, il nous fallait renouveler son manteau d'hiver. Notre choix s'est arrêté sur cette parka. Entre la validation de la commande et la livraison au point relais, seulement 2 jours se sont écoulés. Très rapide. le produit est bien celui que nous avons commandé. en résumé très bonne qualité de service. la parka est de bonne qualité, doublée à l'intérieur ce qui permettra d'avoir chaud pendant les périodes de grand froid et imperméable en cas de pluie ou chute de neige. à recommander

10/10 gabriellegaby39, le 15.10.2019

Parfait

Acheté le samedi 12 octobre et livré le mardi 15. Produits en promo et de belle qualité. La robe est ni trop longue ni trop courte. La couleur est belle. Le tee shirt à une matière très agréable. Les vete étaient très bien emballés. Totalement conformes à la description sur le site. Je n'ai pas besoin de renvoyé et même si c'était le cas les retours sont gratuits en point relay donc aucun soucis. Je recommanderai à nouveau sur ce site sans hésitation. Il y a très souvent de bonnes affaires en plus.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.