La Poste Mobile

Avis clients La Poste Mobile

Bien - 9/10

Note globale / 70 notes

  • 5 étoiles
    50
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2

Conservation de votre numéro offerte

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 karivardad, le 22.04.2019

trés bien

Très bon opérateur basé sur le réseau SFR qui ajoute à l’offre initiale un service client vraiment très bon. Il y a souvent des offres promotionnel avec l’ajout de supplément intéressant ( musiques ... ) La carte SIM est moins chère que chez les autres opérateurs. La poste mobile est un opérateur sur lequel il faut compter. Prix du forfait est garantie a vie comparé a d autres opérateur au meme tarif qui ne propose qu une durée d un an, 10 euros pour 60 gigas et un cashback ebuyclub qui mous rembourse une partie de la puce, que demqnder de plus si ce n est merci ebuyclub.
code promo La Poste Mobile

9/10 hirondart1, le 19.04.2019

Achat sur la poste mobile

Nous avions un abonnement chez orange avec notre box mais nous nous sommes rendus compte qu'en prenant une offre box chez un autre opérateur et un abonnement sur la poste mobile, nous économiserions près de 15 euros. Nous avons donc souscrit un forfait sur la poste mobile, simple, rapide et si besoin une aide par tchat. Notre fille est déjà chez eux, nous regrettons simplement que l'offre de parrainage soit si restrictive pour être appliqué car il faut impérativement que le parrain et le filleul souscrivent un forfait avec durée d'engagement pour que ce soit valide ( nous n'avions jamais vu cela avant) . Envoi de la carte SIM rapide, mise en service aussi si l'on choisi une activation de ligne avec le délai de rétractation c'est vraiment très rapide.

1/10 qqun_ici, le 24.03.2019

Une escroquerie à éviter ! Laissez la poste pour le courrier

En une semaine chez eux, je n'ai pas eu lo'ccasion d'utiliser ma ligne téléphonique normalement. - Impossible d'appeler - impossible d'envoyer des sms - La 4g n'en parlons même pas Le seul moyen que j'avais de savoir si on avait tenté de me joindre, c'était de redémarrer mon téléphone... Là, il marchait 1 ou 2 minutes... . Parfois spontanément, toutes les quelques heures, j'avais un sms m'informant qu'on avait essayé de m'appeler... J'ai du utiliser une autre ligne pendant une semaine. Aucun remboursement, sous prétexte que pendant les 24 premières heures, j'ai pu passer un ou deux appels. Ce, alors que je n'ai jamais pu passer le moindre appel pendant une semaine après... Mauvaise foi ou incompétence ? Quelle que soit la réponse, fuyez la poste comme la peste !

10/10 yosheeforum, le 03.12.2018

Impeccable !

Tout s'est passé comme convenu pour la souscription du forfait. J'ai souscris à une offre série limitée à 9. 99 €uros à vie tout illimité et 50 Go de data, avec l'offre Universal Music. Ma fille est ravie. Le déroulement de la commande s'est bien passé, ainsi que la livraison. Les démarches étaient simples et précises, les délais de commande et de livraison ont été respectés. Seul bémol éventuel, livraison en lettre simple, on aurait préféré une petite lettre suivie au cas ou, surtout venant de la poste :)

6/10 chtigreg, le 30.11.2018

à tester

Forfait à prix intéressant ( 5 euros pour 20 Go) avec offre musique: parfaitement adapté pour mon ado! ! L'envoi de la SIM s'est faite sans problème dans les délais raisonnables annoncés. Mauvaise surprise lors de la première facture, avec du hors-forfait compté à gogo alors que pas dplsu de 5 minutes d'appels. Problème réglé sur le temps du week-end avec le SAV ( à la base ça devait prendre la semaine) . Le remboursement des 3 euros est compliqué. Idem pour l'application de la mensualité offerte le mois de son anniversaire. A part ça...

10/10 nosalvador, le 12.11.2018

mobile

J ai changé d opérateur téléphonique pour fils qui était chez sfr , en ayant un prix identique il a du coup plus de data en France et à l étranger de plus tous est illimité et donc inclus dans ce forfait sans engagement. le réseau utilisé est celui de sfr . la commande avec le code Rio plus le rib et la portabilité a été sans soucis . la SIM reçue était une SIM tri position donc impeccable si par la suite on change de téléphone mobile qui demande du coup un autre format de SIM. la portabilite c est faite comme indiqué sur les mails à la date initiale avec bien sur le même numéro.

10/10 saturion91, le 11.11.2018

Offre Fibre THD

Offre Attractive sur le réseau Numéricable. Fonctionne très bien, service clientèle proche de ses clients. Je recommande à tous ceux qui veulent, de passer chez La Poste Mobile. L'offre Internet, Téléphonie, Télévision est très compétitive avec les offres promotionnelles en cours. Je suis en Offre Fibre THD Coaxiale et ce sont les meilleurs du marché aussi bien sur le plan commercial que sur le plan technique. Le passage du technicien est obligatoire mais cela permet de bien valider techniquement le fonctionnement de l'offre.

6/10 vananhr2_2011, le 08.11.2018

La livraison lente

Après avoir été conseillée par mes alentours, je me suis abonnée à un forfait mobile La Poste depuis le 22 Octobre. Je suis toujours en attente ma carte de SIM qui devrait être livrée le 02 Novembre. C'est dommage que je ne suis pas informée le retard de la livraison. J'ai bien reçu la première facture mobile ( hors celle d'achat) sans pouvoir utiliser le téléphone / ni contacter aux gens par téléphone ( sans carte de SIM, sans réseau) . J'espère que ça ira mieux et que la qualité de réseau est parfait comme ce qu'on m'a dit.

7/10 hirondartL, le 28.10.2018

Achat sur la poste mobile

J'ai profité d'une très belle offre faite pour la poste mobile. Etant actuellement habituée à l'offre RED by SFR qui utilise le réseau SFR, je n'ai pas hésité à changer pour la Poste Mobile qui utilise également le réseau SFR. J'ai donc acheté en ligne ma carte SIM et mon abonnement, validation du dossier en ligne assez simple et rapide même s'il faut indiquer beaucoup d'informations, il faut un peu de temps à passer pour souscrire. Mail de confirmation reçu immédiatement et suivi de l'évolution par mail ou SMS.

10/10 aaisenberg, le 18.07.2018

Excellente offre triple-play fibre THD

Une excellente offre triple-play fibre ( coaxiale) très attractive avec un excellent debit et la dernière version de la box THD de SFR ( La Poste Mobile est MVNO de SFR-Numericable) bien plus performante en WiFi et avec les memes menus ergonomiques pour les accès aux programmes TV ou pour enregistrer. Box plus compacte et plus rapide et télécommande complete avec clavier. Une offre moins chere que la plupart des concurrents. Livraison rapide et mise en route sans problème.

10/10 jolyphil, le 10.07.2018

Plutot bien

Le rapport qualité prix est plutot bien meme si les pub sont des fois plus attirantes que la réalité. En tout cas a moi ca me vas pour une utilisation assez rare de la 3 ou 4 g. A recommander pour les petits budgets

10/10 flachin, le 01.05.2018

Avis positif

Je suis passé par ebuyclub pour un nouvel abonnement sur la poste mobile car il y avait une promo. Très contente de mon changement avec le cash back. reseau tres bien chez nous, service après vente très bien aussi, sont réactifs.

10/10 louloute5014, le 19.04.2018

LA POSTe

Très bon produits, de bon forfaits à pas trop cher, cela doit bien faire 2 ans que j'y suis et je n'ai jamais eu aucun soucis avoir tout ilimité et 120GO d'internet pour 19€ moi je dit cela vaut le caup.

10/10 yannick.loget, le 18.03.2018

une offre musique

Pour les amateurs de musique, une promotion intéressante, une data maitrisée et optimisée afin de ne pas avoir de surprise. un forfait adapté et une couverture sécurisé. a voir dans la durée pour le service, l'abonnement et la solution musicale

10/10 dd2902, le 10.03.2018

LA POSTE MOBILE

Je tente pour la première fois La poste Mobile pour mon forfait mobile. En tout cas, livraison de la carte SIM très rapide puisque je l'ai reçue en trois jours. Le forfait est sans engagement et c'est ce que je recherchais.

10/10 waitn, le 04.03.2018

offre incomparable

La poste propose des offres incomparables aux autres opérateurs sur le marché. La seule offre que je trouve compatible à mon besoin était chez la poste mobile. Je l'ai alors prise sans hésiter, mais pas encore testé le réseau et son efficacité.

10/10 sirenepetit, le 30.11.2017

lapostemobile

je suis très satisfaite de la poste mobile. la souscription sur internet est très fluide et le suivi de commande est exemplaire. le prix est également attractif et l'espace client très bien conçu. je recommande

10/10 vdinclaux, le 20.11.2017

Pour l'instant très bien

Mon forfait s'active aujourd'hui donc je n'ai pas encore de retour à faire dessus mais la commande a été faite entièrement en ligne très rapidement, j'ai reçu la carte SIM dans les 3 jours donc très efficace!

10/10 olivierag, le 17.11.2017

Bon forfait

Bonjour, je cherchais un bon forfait pas trop cher avec de la data, j'ai trouvé sur La poste mobile un forfait en promo à cinq euros pour 5 giga de Data = Impeccable. la portabilité à fonctionné à merveille +++

6/10 chouchoune88, le 23.07.2017

Forfait mobile abordable

Très pratique pour les gens qui travaillent et qui n'on pas le temps d'aller en boutique pendant les horaires d'ouvertures de la poste. Commande facile et livraison rapide. Le prix des forfaits est abordable.

10/10 barthoch, le 12.06.2017

Excellentissimmmmme

Tout s'est très bien passé... ... Tout est bien clair... ... . Un site pratique, efficace, visuel, rapide... ... . On sait ce qu'on fait, et oû on met les pieds. Des tarifs et formules intéressantes, accompagnées de mobiles intéressants et de tous genres et horizons... ... . C'est donc parfait !!! A voir maintenant la qualité du réseau et de services.

10/10 hervemcl, le 11.04.2017

Bien

Le site est relativement agréable, les prix des forfaits dans la moyenne de marché même s'ils ne sont pas les meilleurs. L'application de gestion pour mobile fonctionne bien ce qui n'est malheureusement pas le cas pour leur application musicale.

10/10 perrier30, le 12.03.2017

abonnement pas cher

C'est vrai que l'on peut dire que tout le monde est client de la poste. Jamais je n'aurai cru prendre un forfait mobile a la poste mais avec la promo que j'ai pendant 1 an je vais faire beaucoup d'économie. merci

10/10 sylvinejeannolle, le 30.01.2017

Parfait!

Cherchant un forfait le moins cher possible avec un minimum d'Internet, les promotions proposées par La Poste ce mois ci étaient très intéressantes. Tout s'est fait simplement et un bon réseau. Parfait!

8/10 kiwi888, le 18.01.2017

Bien

Je suis satisfait des forfaits proposés par la Poste mobile. Les prix des forfaits ne sont pas chers et la connexion internet est bonne. En cas de problème, on peut facilement contacter le service après vente.

10/10 keuneute, le 14.01.2017

parfait

Des prix compétitifs, tout s'est passé comme prévu, le timing a été respecté, la carte sim est arrivée par la poste dans les temps, la portabilité du numéro de téléphone s'est effectuée sans aucun problème.

3/10 jackydesroches, le 20.10.2016

Réduction

Pourquoi que des réduction pour les mobile moi j'envoie souvent mes colis par le site et jamais une petite réduction . Alors pensez un peu a ceux qui font tout ce qui est possible de faire via le site de la poste.

7/10 maxtoinou, le 03.09.2016

bien pratique

suite à mon achat sur le site La Poste Mobile, je laisse un avis sur le sérieux du site, large choix de timbres et colis très affranchi , les prix sont intéressant et on cumule également un bon cashback ebuyclub , c'est cool .

10/10 KRIS55170, le 10.08.2016

aboonement

tout se fait en ligne!!! service rapide, la poste s'est occupé de ma résiliation chez mon ancien opérateur et l'activation s'est fait très rapidement. De plus le prix des forfait est très compétitif. Je recommande cet opérateur ( réseau SFR) .

10/10 m_grignon, le 23.06.2016

deçu ou pas

j'achete un iPhone reconditionné, il arrive en panne et cerise sur le gateau longue attente pour la reparation mais pas de perte de temps pour la mise en place de mon nouveau forfait. alors la poste mobile , impossible de ce faire entendre petit vendeur... .

10/10 philippe.demars, le 28.05.2016

des forfaits téléphoniques à bas prix

Les forfaits pour téléphones portables de La Poste Mobile sont parmi les moins chers du marché de la téléphonie mobile et ils sont souvent sans engagement sur la durée, ce qui permet d'être libre de changer de fournisseur à tout moment.

10/10 thecure, le 03.05.2016

parfait

J'ai profité d'une vente privée pour changer le forfait téléphone mobile de ma fille. Tout s'est passé admirablement bien, la commande a été faite directement sur le site de la poste mobile. tout s'est fait en moins d'une heure confirmation comprise. et j'ai reçu la carte sim comme prévu. La poste s'est meme occupé de résilier sur abonnement virgin mobile. Elle n'a meme pas eu une minute de "non téléphone"

10/10 philippe.demars, le 22.04.2016

abonnement forfait téléphone mobile

La Poste Mobile utilise le réseau SFR en proposant des tarifs très attractifs pour les abonnements à des forfaits de téléphonie mobile et encore plus lorsqu'une promotion est disponible sur un forfait avec appels et SMS illimités et 10 Go d'internet par mois.

8/10 caren2408, le 20.03.2016

Sérieux

Prix attractifs, site clair et intuitif. Service après vente facilement joignable, gratuit et efficace. Commande livrée avec du retard, mais communication assurée. Je suis au final satisfaite de ce service

10/10 steffdion, le 10.03.2016

Bien

Demande d'abonnement facile avec portabilité et choix de la date de transfert du numéro. Maintenant j attend de voir pour ce qui est de la qualité réseau ( SFR) et du service client. Mais je pense ne pas avoir de mauvaise surprise !!! A suivre ...

10/10 euris, le 09.03.2016

A recommander

J'ai changé pour un forfait bloqué et je ne suis pas déçue d'être passé chez La Poste Mobile. Je n'ai plus de surprise sur ma facture, le transfert s'est très bien passé avec un service client de qualité.

10/10 darmaninjl, le 05.03.2016

forfaits telephoniques

site pour les forfaits telephoniques sur internet on trouve de tout à tres bons prix livraison rapide traitement de la commande rapide frais d envoi faibles disponibilité des produits facilité pour trouver ce que l'on cherche

10/10 patriciabouyou, le 17.02.2016

avis

Procédure d'abonnement facile avec portabilité et choix de la date de transfert du numéro ce qui est plutôt pratique quand on veut profiter du mois d'abonnement avec son ancien opérateur. Qualité du réseau et service à voir dans la durée...

10/10 la-pierre, le 01.01.2016

très disponible

j'ai changé d'opérateur, malheureusement il y a eu un souci sur la portabilité, je suis allée à la poste. Ils ont été très disponibles et on su régler mon problème en moins d'une heure, après de multiples coup de fils qu'ils ont eux mêmes passé

10/10 caren2408, le 23.12.2015

Sérieux

Propose des forfaits peu onéreux que les autres opérateurs ne proposent pas toujours. Dans mon cas 9, 90 € par mois appels et sms illimités ( 6, 90€ par mois durant 6 mois) . Opérateur sérieux, rien à redire

9/10 ilyasi85, le 06.12.2015

la poste mobile

Livraison rapide, mais il vous faudra envoyer avant le formulaire pour vous abonner et recevoir votre puce ( ce qui est un peu contraugnant) Pour le reste vous recevez votre pouce rapidement Pour ce qui est du reseau et sa qualité je ne l ai toujours pas téste J ai profité de l offre à 3. 99 € durant 6 mois , un bon plan néanmoins les 20 MO internet est à prendre en consideration ( trop peu car il y a risque de faire un hors forfait)

10/10 izisg, le 29.11.2015

super

je suis super contente des services proposé par le site de la poste, j'y affranchi l' envois de mes colis et imprime les étiquettes a mettre sur le colis, j'ai même pu envoyée un petit colis sans bougé de chez moi c'est la poste qui est venue prendre le colis dans ma boîte aux lettres . merci la poste

8/10 anthony41240, le 23.11.2015

opérateur à tarif attractifs

La modification d'opérateur s'est très bien passé, le site laposte mobile est très facile d'utilisation et la relation avec le service client se fait aisément. Les tarifs sont attractifs ce qui est un plus, avec une garantie du réseau SFR

10/10 enzopietrali, le 06.11.2015

La classe !

La classe ! Très bon rapport qualité/prix ! Un réseau de très bonne qualité ( emprunté en principe à SFR) , des prix très compétitifs, voir régulièrement les offres de la poste mobile, carte sim reçue très rapidement

10/10 michelbaucanas, le 29.10.2015

Très bon rapport qualité/prix

Opérateur avec un très bon rapport qualité/prix ! J'étais chez SFR Red et je suis passé chez eux pour un forfait moins cher et des prestations équivalentes en tout illimité ! Le réseau est en fait celui de SFR, je recommande, il y a souvent des promos

10/10 alvy, le 14.10.2015

mobile

j'ai jamais acheter mobile chez poste mobile prix interessants et beaucoup choix de mobiles anciens et nouveau modeles de smarphone a des prix pas trop chers et abordables pour tout budjet. site facile a naviguer.

10/10 acdadou, le 19.09.2015

Un forfait au prix très compétitif

J'ai reçu ma commande rapidement, l'activation de ma ligne était simple et réalisée sans aucun soucis. Jamais eu de soucis avec ma ligne, un bon réseau, et un service client facilement joignable. Je recommande ce service.

10/10 alvy, le 17.09.2015

mobile

je n'ai jamais acheter mobile a la poste mobile mais offre est mensongere dise sur leur site qu'on peut avoir mobile a 1euros c'est faux doit payer plus cher avec abonnement et frais du produit qu'il vende.

10/10 luckyluc69, le 11.09.2015

forfait pas cher !!!

un grand bravo à La Poste Mobile pour le prix de ses forfaits. Nouvelle carte SIM reçue sous 48h et activation immédiate : génial !!! En plus, leur site est vraiment très bien fait et d'une utilisation simple pour savoir où on en est de sa conso. internet ou téléphone.

8/10 chloeflo, le 01.09.2015

Réseau pas toujours bien couvert

habitant à la campagne , le réseau de la poste mobile ne passe pas bien et selon les endroits pas du tout par rapport aux autres opérateurs C'est dommage car ils ont de bonnes offres mais j'ai été obligée de changer

4/10 baldebaran, le 26.06.2015

Opérateur mobile low cost

Je suis assez déçu de cet opérateur mobile. La poste mobile se révèle très en retard sur la technologie ( applications de suivi conso peu développées, application de musique très mal faite, pas de messagerie visuelle vocale) . En revanche, le réseau ( SFR) est bon, et le tarif est compétitif. Je pense quand même qu'il est possible d'avoir un meilleur opérateur pour le même prix...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis