La Monnaie de Paris

Avis clients La Monnaie de Paris

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 youbasem21, le 19.08.2018

superb

mon achat est un iphon x Le processus de ma commande est bien déroulé jai eu recours a un code promo La Monnaie de Paris Le délai de livraison a été respecté 3 L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que jai commandé La qualité était au niveau de ce que que jai pensie jai pas besion de retourner ma command et les frais de retours etaient gratuits vraiment cest un bon marchande pour lequel je peut m achter tou les jours de pius luis cest un bon marchande trust me avec des bon prix vraiment j l aime

10/10 macdoyl, le 08.06.2018

parfait

Ce site est très sérieux. beaucoup de choix et je n'ai jamais été s décue... . cool le code qui permet de bénéficier de la livraison gratuite. livraison bien emballée délais respectés bon suivi. . a recommander

10/10 Nathanaiel, le 28.03.2018

Monnaie de Paris

je collectionne un peu les pièces. La monnaie de paris offre un large choix pour les numismates. Commande et livraison toujours très bien. Après il faut avoir le budget, mais des pièces comme les 200 € or sont souvent très belles et rares.

10/10 chris.pub, le 08.07.2017

de tres belles pièces

ce site propose de tres belles pièces de collections à conserver. Site tres serieux. la livaison est apide, mais je prefererai que celle ci soit proposé en point relais compte tenu de la valeur des colis.

10/10 vincentfuhs, le 16.02.2017

Pas mal

Dommage que ce site ne propose plus de cashback actuellement car cela permettait de compenser les frais de port parfois chère. Sinon, la marchandise est de qualité et les pièces courantes Argent et Or sont au prix de la valeur faciale par rapport à d'autres sites qui se font une plus value.

10/10 julianthefrench, le 13.11.2016

Monnaie de paris

Site génial, avec de belle collection. qui nous permet de placer de l'argent dans des valeurs sûr. Les collection sont toute différentes, et fait appel à date qui on marqué l'histoire ou à des souvenirs d'enfance.

10/10 doudouzabou, le 05.11.2016

cashback monnaie de paris

Déception totale aujourd'hui alors que ce marchand, la monnaie de Paris ne remplit pas son engagement de verser un cashback. J'avais pourtant effectué une grosse commande qui me promettait plus de 11 euros.

10/10 doudouzabou, le 08.10.2016

commande monnaie de Paris

J'ai bien reçu ma commande chez monnaie de Paris. Elle m'a été livré e complète et dans les délais annoncés. La qualité de l'envoi a été irréprochable avec une bande de sécurité qui attestait l'inviolabilité du colis.

10/10 XAVIER09300, le 04.10.2016

PRATIQUE ET RAPIDE

Le site de la monnaie de paris est très pratique, car on peut acheter de nombreuses pièces et plus particulièrement les pièces de 10 € du petit prince au prix d'émission ! La livraison est très rapide, commande passé le lundi reçu le vendredi !

10/10 julianthefrench, le 01.10.2016

Monnaie de paris

Super site, les produits sont géniaux, dommage que je ne connaissais pas le système cashback avant... Ca m'aurais fait gagner des sous. Bon suivie du colis et conditionnement super, aucun problème rencontré.

10/10 reuss, le 30.09.2016

Patrimoine

Un site qui permet de monter une collection de pièces et de monnaies pour avoir un patrimoine à léguer à ses enfants. Un large choix qui permet de trouver son bonheur et initier les plus jeunes à collectionner.

10/10 jadaniel, le 30.09.2016

Suivi de commande parfait

Organisme officie, la Monnaie de Paris est à recommander pour les achats de monnaies. En plus d'une très grande réactivité, elle garantit à l'acheteur un suivi parfait de sa commande aussi bien dans son traitement que dans la livraison.

10/10 bbonnefon24, le 05.08.2016

tres bon site

site de la monnaie de paris avec beaucoup de choix de pièces pour tous les budgets, avec la livraison à des tarifs corrects, j ai reçu ma commande rapidement l'emballage est bien réalisé les pièces sont bien protégées je renouvellerai ma commande

10/10 pya91, le 31.07.2016

Qualité et Patrimoine !

Si vous êtes numismate, ou simplement si vous cherchez des produits souvenirs du patrimoine français, La Monnaie de Paris vous intéressera. Mon dernier achat, un coffret avec une monnaie 100 euros en or; splendide...

10/10 pp91, le 28.07.2016

Nickel

Rapide et emballage bien protégé. produit conforme à la commande. Envoie de la commande des que les produits sont prêt, pas d'envoie groupé. Impeccable. Je recommande ce site pour vos médailles pour tous événements ainsi que pour les numismates.

10/10 doudouzabou, le 17.07.2016

commande Monnaie de Paris

Je suis cette fois-ci très satisfait des délais de livraison mais un peu moins de la qualité de mon colis. Il manquait un article pourtant référencé dans l'envoi, mais après appel de ma part, un nouvel envoi a aussitôt été réalisé. J'ai par ailleurs bénéficié du cash back et j'en remercie ce commerçant.

10/10 desors, le 24.06.2016

Pièces de collection

Site très simple d'utilisation pour le choix et la commande de produits. Prix unique des frais de livraison très pratique. Quant à la livraison elle a été très rapide par rapport au délai prévu sur le site et paquet reçu en bonne état. Les pièces sont de très bonne qualités.

10/10 doudouzabou, le 20.05.2016

commande monnaie de Paris

si j'ai été ravi de ma commande, tant par le délais que par le contenu et le soin apporté à la protection du colis, en revanche je suis quelque peu déçu que l'engagement à verser un cashback n'ai pas été réalisé.

6/10 numismatie, le 21.04.2016

pièces de monnaie

J'ai acheté des monnaies, de très belle qualité, frappées par la monnaie de Paris. Ce qui est dommage ce sont les frais de port qui peuvent être élevés. Mais le service d'envoi et d'emballage est au top. L'accueil client un peu moins... dommage je ne mets que 3 étoiles

10/10 schibikh, le 16.04.2015

pour collectionneur

site pour collectionneur ou nous pouvons trouvé le meilleur de la monnaie de paris , pieces , fonte bijoux et autres , les prix sont assez cheres mais les produits de tres bonnes facture ,site facile pour navigué

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.