La maison du whisky

Avis clients La maison du whisky

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 khaledaoulmi1, le 08.06.2018

Avis personnel

Une bonne service mais il ya des vendeurs ne livré pas les produits vite ils fait beaucoup de retard et les prix de livraison trop chère . J'aime beaucoup les produits de cette sit tous sque j'aime je trouver
code promo La maison du whisky

2/10 pierrepuddu, le 20.12.2018

foutage de gueule

Je commande une bouteille à 8 h 30 . Je change d'avis presque aussitôt . J'ai du mal à les avoir au téléphone et je le signale par mail puis par téléphone à peine une heure après. On me dit que la commande est préparée et qu'ils vont me l'expédier. J'ai écrit au service client très rapidement rien n'y a fait. Je vais devoir réexpédier à mes frais la bouteille pour me faire rembourser. Alors qu'ils avaient la possibilité de ne pas me l'expédier. Je trouve ça pas très sérieux et je vais écrire cela dans plusieurs forum.

7/10 namarouane2002, le 08.06.2018

uhih

noien inoin inoiovn rinn inei ij vnoiv iji nv inn inin vinvoioioenv ivnoinv invnv ivvn ionvenv ivnveoivn vneiv vienvoi voineoi ionoen ovnev vienvvioe invei evie iv, ev ro eiovien ine vinv viniv n ji noiv ovneio ei

10/10 ismail11achir, le 08.06.2018

good

Déposer un commentaire est une démarche impliquante pour le client. Il doit prendre du temps pour l'e-commerçant. Sauf que maintenant qu'il a bien reçu ce qu'il voulait, et que tout est en règle, vous n'êtes plus dans son top of mind... De plus, pour que le commentaire soit le plus crédible possible, il ne doit pas être anonyme. Et ça, le client n'aime pas trop...

10/10 marcobor, le 24.08.2016

très bien

Un très grand choix ! ! Attention aux prix sur certaines bouteilles ! La qualité et le conseil sont la ! La livraison est rapide et l'emballage impeccable, mais faite bien attention à vérifier les bouteilles à l'arrivée, j'ai eu la surprise d'en trouver qui était abimé au fond.

10/10 titoune7789, le 17.06.2016

commande mignonettes

J'adore cette boutique et je confirme que c'est vraiment la caverne d'Ali Baba du whisky. Une livraison parfaite avec un emballage qui respecte vos produits à 100%. les bouteilles correspondent tout à fait à celles présentées sur le site et le whisky est délicieux...

10/10 ericou66, le 10.06.2016

la maison du whisky

tres bon site , clair facile a parcourir, bien renseigné. Navigation et commandes simple. Tres grand choix, avec une recherche simple;des commentaires tres pertinents et utiles pour se faire un avis. Reception des colis dans les delais, et en parfait etat. Jamais deçu par les whiskys achetés

10/10 titeliligothe, le 09.03.2016

Excellent

Pour toutes boissons et surtout wisky car amateur a la maison, ils sont super. beaucoup de choix et à tous les prix. Le délais de livraison est tout a fait correct et même si le prix de la livraison est un peu cher au premier abord il n'en ai rien au finale car aucun risque pour le colis super bien protégé! !

10/10 cavallo.greg, le 13.12.2015

Vendeur fiable et rapide

Vendeur très fiable et très rapide. Je commande très régulièrement à la maison du whisky, et les produits en stock sont livrés généralement sous trois ou quatre jours. . Ils sont toujours bien protégés.

10/10 cavallo.greg, le 02.11.2015

Très bon vendeur

J'achète régulièrement sur whisky. fr. Il y a beaucoup de choix et les prix sont corrects. La livraison est très rapide quand les produits sont en stock, et le tout est très bien protégé. Aucun problème.

10/10 cavallo.greg, le 22.10.2015

Tres bien

Vendeur toujours aussi efficace. La livraison est rapide, les prix sont corrects et le choix est important. Je n'utilise plus que ce site pour mes achats de whisky. Le cashback est approuvé assez rapidement.

10/10 squiddly, le 02.10.2015

excellent site

Site très bien fourni en whisky, très sérieux avec livraison rapide et de très bonne facture. Le meilleur site au niveau des spiritueux. Une compétence de premier ordre. La navigation est simple et l'achat est rapide. A recommander vivement pour les fans de spiritueux

10/10 titoune7789, le 22.09.2015

la caverne d'Ali Baba

un choix fantastique de whisky venant de chaque coin du monde. j'ai fait un cadeau contenant plusieurs mignonettes différentes, j'ai vraiment fait un heureux avec. On peut trouver notre bonheur à des prix résonnables. Au niveau du transport, je les félicite car c'est parfait. L'emballage est impeccable, aucun risque de casse.

10/10 juan-nox, le 18.09.2015

impeccable

commande passée à la période de noel... . . livraison arrivée dans les temps . respect des délais de livraison. marchandises de qualités, parfaitement protégées dans l'emballage. je recommande ce site.

10/10 cavallo.greg, le 08.09.2015

Très efficace

Beaucoup de choix de produits, très souvent renouvelés, des tarifs corrects et la livraison très rapide. Les bouteilles sont bien protégées. Je suis très satisfait, comme toujours avec la maison du whisky.

9/10 zanguyo, le 07.08.2015

top

Très grand choix de spiritueux à prix très correct. Variétés de whisky et rhum de dégustation plutôt grande. Colis arrivés en temps et en heure et très bien emballé qui plus est. Je recommande vivement !

10/10 benjam1dubois, le 10.07.2015

Une site très complet

En plus de la boutique de Paris découvrez une des références incontournable en matière de spiritueux. Nous seulement la carte des whisky est incroyable, mais vous pourrez également un découvrir tous les spiritueux du monde. Choix, livraison rapide et soignée.

7/10 nadine.delpech, le 05.07.2015

Bon site

Bon site pour whisky ou autres boissons fortes. Un large choix de whisky à des tarifs compétitifs. De plus, des explications détaillées qui permettent de faire notre choix tranquillement dans notre fauteuil. Des pure malt, des blended... . bref à voir

10/10 cavallo.greg, le 24.06.2015

Très rapide et fiable

Je commande régulièrement sur la maison du whisky. En plus du choix très large de produits, les livraisons sont toujours très rapides et bien protégées. Je n'ai eu que de bonnes expériences avec ce vendeur que je recommande sans hésiter.

10/10 galaxy7677, le 23.06.2015

Marchand sérieux

Seul marchand à proposer la marque de whisky japonnais qui fait fureur en France à ce jour! Tous les autres sites sont en rupture mais pas La maison du whisky!!! Service clients contacté pour un détail de livraison, ils ont répondu rapidement et ont résolu mon problème sans souci! Donc Marchand a recommander!

10/10 galaxy7677, le 30.05.2015

PAs mal!

Je n'y connais rien en whisky, tout ce que je sais c'est que pour la fête des pères, il me fallait du Yamasaki, THE WHISKY japonnais à la mode et le seul site qui en proposait à un prix correct, enfin moins cher que les autres c'est La maison du Whisky! Suite à un problème de livraison j'ai eu le servie clients, qui est compétent, gentil et joignable!!! Je recommande ce site!

10/10 squiddly, le 02.05.2015

excellent site de whisky

La référence en matière de whisky. Très professionnels et une connaissance sur le sujet assez impressionnante. Si vous passez sur Paris, allez voir la boutique Rue d'Anjou qui est une merveille. Pour les amateurs et les passionnés.

10/10 donet68, le 23.04.2015

Pour les connaisseurs

Voilà un site que je recommande aux connaisseurs de bons et originaux Whisky. Mon dernier achat un cadeau pour ma grand-mè re qui adore le Whisky et une occasion pour lui faire dé couvrir ceux du Japon.

10/10 cavallo.greg, le 14.04.2015

Excellent vendeur

Très bon vendeur, que je recommande. Je passe commande régulièrement, et la livraison est toujours très rapide. Les bouteilles sont bien protégées. Beaucoup de choix et des promos régulière. Autre point à signaler: j'ai toujours obtenu rapidement le cashback.

9/10 math1980, le 14.04.2015

du choix !

assurément l'un des meilleurs et plus important choix de whisky dispo en France et sur le net. des grands classiques et des raretés. client régulier depuis plusieurs années, jamais déçu. le catalogue papier de cette année et une merveille...

9/10 alaincanderle, le 12.04.2015

La référence

Le marchand avec les plus belles références du net. Les frais de livraison (offerts à partir de 120 euros, ce n'est pas tous les jours qu'on atteint ce palier) sont un peu élevés, dommage de ne pas mettre en place une alternative plus économique (Relais Colis?)

8/10 topmimi, le 09.01.2013

Pas de concurrent sérieux pour cette maison

Un marchand très sérieux, offrant un choix énorme et des fiches produits pour la plupart renseignées avec pertinence (mais certaines sont presque vides, dommage). Un souci une fois avec une commande, compensé par un service client hyper réactif et un geste commercial généreux.

10/10 triboubou, le 22.09.2012

Excellence !

Choix de whiskys et autres spiritueux immenses, avec une description précise pour chaque. L' expertise de plus de 50 ans d' existence. Plus d' une dizaine de commandes et jamais un soucis.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.