La Maison du Jersey

Avis clients La Maison du Jersey

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
50%

Code promo La Maison du Jersey : Faites-vous plaisir : 50% de rabais + le manteau ANCELLE offert sur l'intégralité du magasin La Maison du Jersey sans minimum d'achat

  • Profitez de 50.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code PTP
50%

Code promo La Maison du Jersey : Faites-vous plaisir : 50% de réduc sur votre article préféré chez La Maison du Jersey

Dernier jour

  • Economisez 50.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code ZXA
TOP AVIS :
10/10 elmanoloperez55, le 12.08.2018

la chance de deposer

Bonjour, je peux vous suggérer une assise universelle pour poussette canne. Me conservant , je n'ai pas rajouté d'assise car pour mon bébé de 10 mois. De plus les pneus air sont vraiment bien. La tenue de route est incomparable avec une poussette standard . Je pratique le footing avec mes enfants et dans les bois les roues sont très stable et supporte les morceaux de bois . Je suis plus que satisfaite et je vous conseille vivement une poussette de qualité car la poussette joie. je pause que ce site est un site extraordinaire mrc pour tous
code promo La Maison du Jersey

10/10 majdragoubirca2, le 12.08.2018

Très bien

Un site très fiable avec beaucoup de produits qui sont design, ludique, utile et poétique. Il faut regarder régulièrement pour bénéficier des bon plans et promotions. Je ne suis jamais déçue de mes achats et cela permet également de faire des cadeaux originaux ! Mouvais emballage car j'ais trouvé ma commande de mouvais etat La qualité et différend de la réalité. Je suis tout à fait ravie de mon colis, les produits sont de très bonne qualité et surtout très originaux. Ils serviront comme cadeaux à Noël et feront l'unanimité

9/10 majdragoubirca2, le 12.08.2018

Super bien

Un site très fiable avec beaucoup de produits qui sont design, ludique, utile et poétique. Il faut regarder régulièrement pour bénéficier des bon plans et promotions. Je ne suis jamais déçue de mes achats et cela permet également de faire des cadeaux originaux ! Mouvais emballage car j'ais trouvé ma commande de mouvais etat La qualité et différend de la réalité. Je suis tout à fait ravie de mon colis, les produits sont de très bonne qualité et surtout très originaux. Ils serviront comme cadeaux à Noël et feront l'unanimité

9/10 majdragoubirca2, le 11.08.2018

Avis sur boutique

Un site très fiable avec beaucoup de produits qui sont design, ludique, utile et poétique. Il faut regarder régulièrement pour bénéficier des bon plans et promotions. Je ne suis jamais déçue de mes achats et cela permet également de faire des cadeaux originaux ! Mouvais emballage car j'ais trouvé ma commande de mouvais etat La qualité et différend de la réalité. Je suis tout à fait ravie de mon colis, les produits sont de très bonne qualité et surtout très originaux. Ils serviront comme cadeaux à Noël et feront l'unanimité

8/10 boshg592, le 10.08.2018

très bien

n site qui associe mode et élégance . personnellement j'ai pas eu l'occasion d'en faire des achats mais ma cousine l'a fait( nous sommes co-locataires) elle avait commandé un article qui a fait sa joie car elle en était entièrement satisfaite c'était une belle tunique turquoise c'est comme ça que j'ai connu la maison du jersey . la livraison était à temps . les cashback sont toute de suite remboursables et la somme de 20 euros était offerte dès que vos achats auront atteints les 99 euros. je vous le recommande vivement

9/10 elarabyrachid15, le 10.08.2018

La Maison du Jersey

Bonne La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du JerseyLa Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du JerseyLa Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du JerseyLa Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du JerseyLa Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du JerseyLa Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du JerseyLa Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du JerseyLa Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du Jersey La Maison du JerseyLa Maison du Jersey La Maison du Jersey La

8/10 ahmedalouch2002, le 10.08.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour. En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

9/10 salim_ouldelhkim, le 08.08.2018

La Maison du Jersey

je suis heureux de savoir ce site et de pouvoir acheter sur ce site la grace au meilleure prix qu'ils le fournissent pour moi je conseille tout le monde d'acheter sur ce site la puisqu'il y a des occasation qu'on peut pas le rater et c'est vraiment génial de le profiter pour moi c'etait une meilleure grande occasion de le reconnaitre moi et mes toutes mes amies profites d'acheter dans ce meilleures sites la c'est la rasions pour laquelles je suis la et je le profites infiniment et je remercie tout

9/10 ae_azzaoui, le 08.08.2018

Pleinement satisfait

très bon site qui propose de très bons commerçants. Les cashbacks sont déposés rapidement. Je l'utilise dès que c'est possible afin de profiter au mieux des avantages! On ne va pas se mentir, vous n’avez pas la notoriété d’Ebay ou d’Amazon. Mais votre projet, vous y croyez dur comme fer, et vous voulez que ça marche et que votre activité se développe. Même si vous avez les produits les plus puissants du monde, de la meilleure qualité possible, si personne ne connait vos produits ou votre marque, les gens seront plus sceptiques à acheter.

10/10 newtechnologydz, le 07.08.2018

trés bien

bien je trouve que la livraison a été rapide et l'objet commandé est conforme dommage qu'il ne soit pas plus tactique cela provient certainement des crochets surtout lorsque je porte la montre au poignet

8/10 mouradrabiai88, le 07.08.2018

cc

es finalités différentes, sont utilisés sur notre site. Certains sont nécessaires pour pouvoir utiliser l’ensemble de nos votre navigf ateur pour qu’il supprime les cookies préalablement déposés sur votre terminal et / ou refuse le dépôt de nouveaux cookies, figurer votre navigateur pour que celui-ci informe les sites web que vous

10/10 ourabih89, le 07.08.2018

compa

Utilisez des produits de qualité pour vos traçages en optant pour le compas compact Rotring. Il permet un réglage facile et rapide du rayon pour tracer des cercles jusqu’à 320 mm de diamètre. Doté de creux de préhension confortables, c’est un modèle maniable. Pratique, il peut s’adapter à d’autres inserts de diamètre 3, 5 mm et d’une longueur de 130 mm. Un tube de mines l’accompagne. Ce compas est livré avec 2 mines et 1 pointe sèche de rechange.

10/10 hakimhabchaoui1, le 06.08.2018

avis

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.

10/10 rachidsoussi94, le 06.08.2018

Rachid Store

j'ai annulé ma commande en envoyant à la maison du jersey une demande de remboursement accompagnée de la copie du bordereau d'envoi colissimo et du détail du suivi. Nous sommes le 15 novembre et selon le service clientèle de la maison du jersey je dois encore attendre 3 semaines pour obtenir satisfaction

10/10 boukhlikabdassamad, le 06.08.2018

tres modern

C'est bien de travailler avec le client. C'est très bon et moderne . Fournit de nombreuses surprises. il me plait. L'emplacement est bon. et rapide. Fournit une assistance au client. Et très sophistiqué... .

8/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

La Maison du Jersey

un peux mal c'esp jga hf hgfar khdfg j iyius gdif ifdfiu dfiud idfgdiuoifgdif dofdiof hbdu fduoifn duhf doufh djfhdouhf dof hdoufh duoàfhdoufhdouhf odu douf dou fdouf do fyoghpfudg hfpgfghfogyfg hfg fdgyhfg ofdh gfu gh^fd

10/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

hhh

hrs de la consultation de notre site, édité par la société Editions LAROUSSE, sous réserve de vos choix, des cookies peugêtre déposés sur votre terminal. Un cookie est un fichier composé d’un eh navigateur. Le terme cookie est ih Internet, de la lecture d'un courrier électronique, h

10/10 mohamedbenhamdan4, le 06.08.2018

Opinion

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.

10/10 claraderexa, le 06.08.2018

mode

Je suis cliente depuis de nombreuses années et suis très satisfaite du site. Leur site est très bien fait, les produits sont très variés et y'en a pour tous les goûts et tous les budgets avec un bon rapport qualité / prix ! On fait de très bonnes affaires et on a envie de tout acheter ! Je recommande vivement !

10/10 faresroguia, le 06.08.2018

nice site

trés bon site , je vous conseille tous et a tout de utiliser le site de cahsback ebuyclub , il est vraiment magnifique ce site , il te donne votre again rapidment , et avec 4 euro de bonus c vraiment le top

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 youssraelhajjima, le 06.08.2018

Maison du Jersey

Maison du Jersey Prénom est simple a utilisé; j'ai troop aimé son design et sa simplification. 100% sécurisé j'ai déja essayé plusieurs fois et je suis satisfait; il y on a également des prix convenable! recommender <3

10/10 aminepowerpoint14, le 05.08.2018

mon avis

hi my name is amine so your website is good but you need to Protection your Your customers are from haker but you web site is good i hope to give 500$ please i need this money for my website for portection Your customers are from hacker

10/10 bentemralarbi, le 05.08.2018

avis

J’utilisais pas mal ebuyclub, jusqu’à ce qu’il refuse de me valider plusieurs 100aine d’euros de cashback. Après 1 an, de discussion, j’ai réussi à débloquer les fonds, mais maintenant je n’utilise ebuyclub que si personne d’autre n’offre de cashback. Au passage, je trouve souvent poulpéo plus intéressant! ? ?

10/10 achoubireda, le 04.08.2018

mon avis

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 francoisemouret4, le 11.12.2015

Une expérience peut en cacher une autre !

Un petit message aux clients/es de "la maison du jersey"pour faire part de mo expérience . En Juin dernier j'ai eu une relation détestable avec ce site et je pensais ne plus y retourner. En résumé, pour une commande en ligne en plein dysfonctionnement, j'avais reçu deux fois le modèle en question . Le service client démotivé ne répondit pas à mes questions et m'incita à commander une nouvelle fois. Donc j'avais reçu trois modèles dont je n'avais payé qu'un seul et en plus un chèque de remboursement que l'on ne me devait pas... enfin un vrai casse-tête ! Le service relations extérieures m'avait appelée mais j'avais très mal pris tous ces ennuis et tiré un trait que je pensais définitif. En septembre un courrier m'a incitée à regarder à nouveau "la maison du jersey ", les modèles et rédu

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.