La Halle

Avis clients La Halle

TOP AVIS :
10/10 Isabelle, le 27.01.2021 , achat du 27.01.2021

Très bien

Bon site de vêtements à prix abordable. J'ai acheté deux jeans qui n'étaient pas disponible à ma taille en magasin. Le site est clair et plutôt bien organisé. Je n'ai pas utilisé de code promo La Halletionnel. Le délai de livraison était tout à fait convenable, j'ai réceptionné mes jeans en 5 jours. Je n'ai pas eu de frais de port à payer. L'emballage était très correct, les articles sont arrivés en parfait état. Mes jeans étaient conformes à ce que j'avais commandé, RAS. Le rapport qualité / prix est excellent et je n'ai pas eu besoin de renvoyé ma commande.

10/10 Claire, le 04.01.2022 , achat du 04.01.2022

Vêtements pour bébé

Bonjour, J'ai acheté, via le site internet de La Halle, des vêtements pour bébé et j'ai pu profiter d'un cashback ebuyclub. J'ai pu me faire livrer dans un magasin proche de chez moi donc la livraison était gratuite. La livraison a été rapide ( seulement quelques jours) et les articles achetés étaient bien conformes à ce que j'avais commandé. Les articles sont de bonne qualité et les prix sont attractifs ! Donc très bon rapport qualité / prix. C'est intéressant étant donné que les bébés grandissent vite... Bref, je recommande ce marchand !

8/10 Philippe, le 08.05.2021 , achat du 08.05.2021

La Halle, c'est facile, c'est pas cher, qualité correcte

La Halle est un site de vêtements généralistes pour tous âges. Même si ça n'est pas de la haute qualité, les prix sont sympas, les commandes se font facilement et souvent avec des promos intéressantes. Cependant, on aimerait parfois que les vêtements durent plus longtemps, certains s'usent très vite. C'est dommage. Mais ça permet d'habiller toute la famille sans se ruiner, avec des vêtements et des chaussures jolis et confortables. Toujours bon à prendre. Nous espérons que La Halle perdurera, ça n'est pas gagné, mais bonne chance à eux. Et pensez à soigner la qualité !

3/10 balocathy, le 17.03.2021

Remboursement

Bonjour J'ai acheté deux t-shirt il y a environ 2 semaines j'ai payé une partie en chèque kadéos, je demande à me faire rembourser un article et on me dit ah bah non on rembourse pas parce que vous avez payé chèque kadéos comment ça ? Oui la direction ne veut pas ! évidemment personne de la direction un responsable qui n'as pas daigné se bouger. On me dit qu'ils viennent d'être racheté ok je le je lui demande depuis quand 1 ans ! c'est beaucoup 1 an et la pancarte derrière la caisse est toujours affiché remboursement ou avoir déçue très déçue je ne recommande pas ce magasin le personnel effectivement n'y est pour rien mais le mieux c'est de ne rien acheté chez eux, je me répète n'achetez rien chez eux il y a sûrement mieux ailleurs.

10/10 Samuel, le 16.03.2021

habits

Achat de fringues pour ma fille qui a grandit pendant le confinement. Commande en ligne simple et efficace. Je n'ai pas eu de code promotionnel. Le délai de livraison bien que rallongé du au confinement à ete respecte ainsi que les gestes barrières. Tout élé emballé sous plastique et envoyé dans un carton donc pas d'article abimé tout est arrivé en parfait état. Les articles étaient conformes a la description du site d'achat. Pas de retour de commande. Les frais de port étaient gratuit du au montant de mes achats

10/10 Isabelle, le 27.01.2021 , achat du 27.01.2021

Très bien

Bon site de vêtements de qualité. J'ai commandé deux jeans, un noir et un bleu foncé. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé, le site est clair et bien organisé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai bénéficié de la livraison gratuite. Le délai de livraison était raisonnable, en 5 jours j'ai réceptionné ma colis. L'emballage était correct, les articles sont arrivés en parfait état. Le rapport qualité / prix est tout juste génial, RAS. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes vêtements, ils étaient conformes à mes attentes.

8/10 cindy, le 17.11.2020 , achat du 17.11.2020

QUALITE AU RDV

Les vêtements sont de qualité, je n'ai jamais été déçu ; je commande le plus souvent des vêtements enfants : plutôt des sous vêtements, maillot de corps, et leggings, maillots manches longues pour ma fille de 7 ans ; même après plusieurs lavage, ne bouge pas. Je n'ai pas utilisé de code promotionnelle pour cette commande. Pour la Livraison, assez rapide ( en moins de 7 jours) en magasin, c'est très pratique. Surtout si besoin de retour des articles ( car pas de frais de retour) . Emballage parfait.

10/10 Cindy, le 19.08.2020

Je recommande

bonjours 1 : J'ai acheter une poussette / biberon / siège auto 2 : oui 3: oui & sinon j'ai la carte du club 4:oui aucun sous de livraison . 2 / 3 semaine 5 : oui 6:oui la qualité étais super 7:non jamais que ce soit en magasin ou sur interner , la qualité des produit est le délai de livraison étais très satisfaisant . j’adore ce magasin les vendeur son de bon conseil je recommande en plus avec la carte club on a des super économie . meme leur site internet est super bien organiser

10/10 Cindy, le 19.08.2020 , achat du 19.08.2020

Je recommande

bonjours 1 : J'ai acheter des vêtement pour bébé / et enfants 8 ans 2 : oui 3: oui & sinon j'ai la carte 4:oui aucun sous de livraison . 2 / 3 semaine 5 : oui 6:oui la qualité étais super 7:non jamais que ce soit en magasin ou sur interner , la qualité des produit est le délai de livraison étais très satisfaisant . j’adore ce magasin les vendeur son de bon conseil je recommande en plus avec la carte club on a des super économie . meme leur site internet est super bien organiser

7/10 Sandra, le 17.05.2020 , achat du 17.05.2020

tres bien

Achat de fringues pour ma fille qui a grandit pendant le confinement. Commande en ligne simple et efficace. Je n'ai pas eu de code promotionnel. Le délai de livraison bien que rallongé du au confinement à ete respecte ainsi que les gestes barrieres. Tout élé emballé sous plastique et envoyé dans un carton donc pas d'article abimé tout est arrivé en parfait état. Les articles etaient conformes a la description du site d'achat. Pas de retour de commande. Les frais de port etaient gratuit du au montant de mes achats

10/10 celine, le 24.04.2020 , achat du 24.04.2020

La halle

D'habitude je me rend directement dans le magasin La Halle plutot que d'aller directement sur le site internet. Mais je suis tomber sur une très bonne promotion pour une doudoune pour ma fille avec une réduction de moins de 60 % de la marque Liberto. Le site La Halle est agréable et simple pour passer sa commande, le délai de livraison dans mon magasin La Halle proche de chez moi a été un peu long, mais c'est le seul point négatif que j'ai à retenir de cette boutique en ligne. Après j'ai choisi la livraison en magasin mais sachez qu'il est possible d'être livrer directement à domicile mais avec des frais de livraison bien entendu.

10/10 Capucine, le 22.04.2020 , achat du 22.04.2020

une commande la halle

Le 21 avril 2020, j'ai fait une commande sur le site de la halle où j'ai acheté plusieurs paires de chaussures à ma taille habituelle. Le paiement s'est bien déroulé mais je n'ai utilisé aucun code promo car tout ceux que j'ai testé ne fonctionnait pas. Le délai de livraison a été respecté malgré le confinement. L'emballage était correct et j'ai été satisfaite de la qualité du produit conforme a la description. Je ne me suis pas renseignée sur les retours car je n'en ai pas eu besoin. Très bon achat !

10/10 ludivine, le 03.04.2020 , achat du 03.04.2020

basket et tour de cou

j'ai passée une commande chez la halle pour preparer notre sejour chez mickey!!! vu que nous allions marcher pendant plusieurs jour il me fallait absolument des baskets, je les ai trouvé sur le site de la halle ou je commande regulierement. site tres bien concu, pratique, bien fait, agreable a consulté. il y a une grand choix de vetement et de chaussures. j'ai trouvé des basket tres peu cheres et de bonne qualités, les materiaux sont resistants et de bonnes qualités. Une fois que mes pieds etaient bien au chaud, j'ai egalement commandé un tour de cou !!! c'est le coté vraiment pratique de se site ou l'on peut commander vetement et chaussures et se faire livrer dans le meme magasin, meme si chez vous ce n'est que pour les chaussures... .

9/10 dargent, le 14.03.2020 , achat du 14.03.2020

La halle

J'ai commandé le 09 mars un pantalon jean, la commande s'est très bien déroulé, je n'avais pas de code promo pour cette commande. Le délai de livraison a été respecté, la commande je l'ai reçu 4 jours après la validation de cette commande. L'emballage est propre et correcte, l'article est conforme à ce que je voulais, de très bonne qualité, il taille bien, le rapport qualité / prix est excellent. Je n'ai pas besoin de retourner l'article commandé et je recommanderai avec plaisir sur ce site marchand.

10/10 LINE-AURORE, le 08.03.2020 , achat du 08.03.2020

parfait

tres contente de mon achat en ligne dans le magasin lahalle eboutique. la livraison n'a pris que quelques jours, ce qui me semble etre tres rapide, elle l'article était conforme à la description sur le site internet. la taille est parfaite, la couleur et la matiere egalement. je recommande vivement ce marchand . j'ai acheté une paire de derbiies irisées grises en taille 39 , elle est idéale pour les fetes de fin d'année ou pour portée au quotidien avec une tenue habillée pour aller travailler. contente de mon achat

9/10 celine, le 25.02.2020 , achat du 25.02.2020

commande la halle vetements et chaussures

Ma commande comportait des vêtements et des chaussures, je me fais livré en magasin, gain de temps, facilité de retrait de colis. et si cela ne correspond pas au niveau des tailles, une étiquette retour est disponible directement dans le colis. Parfait. Je n'ai pas eu de code promo, dommage, les promotions commençaient après ma commande. petit conseil faites vous livrer dans un magasin la halle aux vêtements et chaussures, cela vous permet de faire un tour dans le magasin et de regarder les nouveautés !

10/10 patricia, le 19.02.2020 , achat du 19.02.2020

pafrait

Je commande pour la première fois sur le site internet de la halle aux chaussures parce que je n'ai pas trouver mes articles en boutique avec la bonne taille. Il est très facile de commander, le site est très bien fait . Concernant la livraison, elle est rapide, gratuite pour cette fois car il y a un montant minimum pour pouvoir en profiter, dans les temps et au pied de la maison en colissimo, que demander de mieux L'emballage était très bien fait, les articles bien séparés je recommande ce site sans problème.

9/10 Idris, le 18.02.2020 , achat du 18.02.2020

Offre et qualité des produits irrésistibles

j'ai acheté une paire de chaussures le 17 / 02 / 2020, je l'ai trouvé juste par rapport à la qualité et le prix de l'article. Facile a commandé sur le site web LA HALLE avec un délai d livraison moins d'une semaine. Emballage bien soigné et article conforme à la description et au niveau de ce que j'ai pensé, j'ai adoré la paire de chaussures. Je recommande vivement. Le site web est fluide, très ergonomique et simple à utiliser pour lancer une commande sans beaucoup d'efforts. On comparaison avec autre site marchand, LA HALLE propose des produits très compétitifs. MERCI

7/10 Dominique, le 01.02.2020 , achat du 01.02.2020

je recommande

j' ai effectuée un achat pour la première fois en janvier, un site facile et côté promos, soldes et nouveautés au top ! j'ai pris le choix d'une livraison en magasin gratuit , un peu longue mais je n'étais pas presser d'où mon choix et puis quand on choisi nous voyons les délais donc pas de surprise ! Et pour les presser il y a 2 autres choix , le délai en magasin a bien été respecter et en plus avec un très bon accueil très agréable. Les colis était en parfaite état et mes articles étaient conforme et a mes attentes rien à dire !

8/10 LAËTITIA, le 14.01.2020 , achat du 14.01.2020

Satisfaite !

J'ai acheté des vêtements pour mes enfants en janvier 2020. Tout s'est bien déroulé lors du passage de ma commande. Tout est clair et bien expliqué. Je n'ai eu recours à aucun code promo. La livraison s'est effectué dans les délais sous 72 heures, j'avais choisi un point relais. L'emballage était correct, aucune avarie, carton en bon état. Les articles achetés étaient conformes aux visuels ( couleurs... ) et la qualité est là. Je n'ai jamais eu besoin de retourner une commande. J'ai toujours été satisfaite !

10/10 clementine, le 27.12.2019 , achat du 27.12.2019

bien

Je trouve que Ce marchand en ligne est très bien , je n'ai rien à redire; J'ai l'habitude d'aller aussi en magasin mais c'est très pratique de commander en ligne aussi. J'ai commandé des articles pour mes enfants et ils sont satisfaits du style et de la Qualité des produits. Les descriptions sont réalistes et correspondent bien aux achats commandés. Les délais de livraison sont parfaitement respectés. il y a plusieurs choix possibles et c'est pratique si on a pas de boite aux lettres. je repasserai commande .

8/10 pascal, le 15.12.2019 , achat du 15.12.2019

bravo

comme d'habitude tre bon materiel les prix ont tout de meme pas mal augmenter par rapport a il y a deux ans leur marge sont pas mal augmenter , donc controler bien les prix avec certains autres sites de vente en ligne qui peuvent ce retrouver moins cher et qui en plus vous livrent gratuitement pour certains articles, sinon rien a redire pour ce site toujours aussi bonne qualité et tres bonne garantie l'avantage des sites en ligne on peut voir de visu le materiel avant de le commander donc tres bon service apres vente aussi et tres rapide

8/10 Eglantine, le 04.12.2019 , achat du 04.12.2019

Avis La Halle

J'ai commandé sur le site marchand car il y avait des réductions non disponibles en magasin j'en ai donc profité, j'ai commandé le 13 Novembre et ait reçu le colis en un peu plus d'une semaine, cependant j'ai reçu différent messages m'annoncent que le colis était livré alors que pas du Tou, et des dates de livraison différentes. Le colis est finalement arrivé et les produits sont en bon état seulement un des pyjamas commencé a une petite tache mais bon, sans grand importance. Les tailles correspondent bien, sur ce point rien redire, et les produits était biens emballés.

4/10 Sylvie, le 04.12.2019 , achat du 04.12.2019

Délai de livraison long et non respecte

J ai commande une paire de boots et, etant presse de les avoir, j ai choisi la livraison dans le magasin La Halle ou la livraison etait indiquee la plus rapide ( entre le 12 et le 15 / 11) en acceptant d avoir donc plus de kms à faire pour les recuperer. Le 15 n ayant aucune nouvelle j ai contacte le site par mail demandant ma date de livraison precise. Je n ai pas recu de reponse personnalisée et aucune date ne m à ete fournie. Elles sont arrivées le 16 au soir au magasin. Donc Delai de livraison encore plus long qu annonce et pas assez d infos aux clients.

9/10 NATHALIE, le 03.12.2019 , achat du 03.12.2019

Achat de vêtements et chaussures

Très bon site. Des réductions qu'on ne retrouvent pas en magasin. Des réductions en avant première. Malheureusement la livraison en magasin est très longue. De plus mon magasin n'est pas habitué ni formé donc le retrait de la marchandise est très long. Par contre le retour et le remboursement en magasin se fait sans difficultés. La navigation et les filtres de recherche sont tip top ! Je commande régulièrement et jamais déçue. Très bon rapport qualité / prix mais surtout pendant les soldes ou les offres spéciales.

10/10 SOPHIE, le 30.11.2019 , achat du 30.11.2019

Super

Bonjour, je recommande le site de la halle. Facile d’utilisation on trouve facilement ce que l’on chercher. C’est la première fois que je commandais et faisais livrer en magasin. J’ai reçu mon colis très rapidement. Le délais de livraison a été respecté. Tout mes articles étaient conformes à ma commande. Les tailles sont justes. Et la qualité est bien, juste un tee-shirt qui s’est un peu déformé. Les articles étaient emballés séparément et très bien. J’ai tout gardé et il y en a même que je commanderais à nouveau dans d’autre couleur. Bon rapport qualité prix. Merci

10/10 Veronique, le 20.11.2019 , achat du 20.11.2019

Très satisfaite

Achat d'une paire de sandale noire à talon cet été. J'ai commandé sur leur site sans aucune difficultés suite à une offre promotionnelle. La livraison a été respectée en terme de date ( 7 jours) et l'emballage était nickel. Quand j'ai ouvert la boite à chaussure, elles correspondaient totalement à la photo et la taille était bien du 36 ( ni trop petit, ni trop grand) Je les est portée quotidiennement et je pourrai les remettre la saison prochaine. La couleur ne s'est pas fanée, la semelle est restée nickel et le talon n'a pas bougé. Ravi de cet achat

4/10 Gaëlle, le 13.11.2019 , achat du 13.11.2019

Déçue

J'ai acheté plusieurs articles, mais un est arrivé non conforme, erreur de fabrication... Problème aucun échange possible et le pantalon n'est plus disponible dans la taille souhaitée. Et un deuxième article reçu n'est pas celui commandé : jean slim commandé et reçu un jean large! Et idem impossible d'avoir un échange pour recevoir le produit qu'on souhaite, et bien sur plus disponible ni en magasin ni sur le site internet... Moralité vérifiez bien vos commandes à l'arrivage et ne comptez pas trop sur vos articles...

5/10 Tielie, le 06.11.2019 , achat du 06.11.2019

Moyennement convaincu

La Halle fait des grandes tailles, ça c'est top. Par contre, ce n'est pas toujours bien taillé pour moi du moins : j'ai acheté des pyjamas que j'ai dû retournés car manches trop longues mais trop court et serré en longueur par exemple, pas du tout flatteur. De plus, le style n'est pas souvent au rdv car il y a toujours un détail qui gâche à mon sens : un coloris beaucoup trop vif par rapport aux autres, les photos ne reflètent pas toujours la réalité des produits. Vraiment dommage, je suis déçue.

8/10 sebastien, le 02.11.2019 , achat du 02.11.2019

super site

J'ai passé une commande sur le site de la halle le 27 / 01 / 2019. Je recommande ce site car il y a un grand choix d'articles à prix raisonnables. J'ai acheté chaussures et vêtements et le délai de livraison est court. Le site est aussi simple à utiliser. Je n'ai pas eu recours à un code promo et j'ai reçu ma commande sous 5 jours, l'emballage était en bon état. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles, ils étaient conforme à ce que j'avais commandé. Mais si ça avait été le cas on peut ramener notre colis en magasin donc pas de frais de port.

8/10 dorothee, le 31.10.2019 , achat du 31.10.2019

achat chaussure

J'ai acheté une petite paire de basket le 14 octobre sur internet. La commande a rapidement été passé car le site internet est intuitif. Le produit était en plus en promotion Le retrait du produit a rapidement été disponible en magasin. Délai de livraison rapide ( apres commande il me semble 1 ou 2 jours) . Le produit était emballé dans un carton non abimé et propre je suis ravie de mon achat. La qualité du produit est correcte par rapport au prix. Les chaussures n'avaient pas de défaut et correspondaient bien a ce que je souhaitais.

10/10 nicolas ou dorothée, le 28.10.2019 , achat du 28.10.2019

SUPER

Quelques chemises de nuit commandées pour ma fille qui est fière d'avoir des chemises e nuit de grande. La Qualité des produits est satisfaisante, les flocages sont bien réalisés et les coloris sont tout à fait d'actualité. Colis livré au magasin relativement rapide. Le controle dans le magasin à la remise du colis est satisfaisante et rapide. Si le moindre problème de taille est remarqué, nous laissons le produit à la caisse et ils procèdent au remboursement immédiat ou bien nous avons possibilté d'aller échanger dans le magasin.

9/10 Sandrine, le 17.10.2019 , achat du 17.10.2019

De bonne qualité

J'achète régulièrement en boutique, je trouve que leurs chaussures sont de bonnes qualitées et pas excessives . L'avantage par rapport a d'autres enseignes de chaussures c'est que c'est la plupart de leur modèle sont en cuir. J'ai certaines paires achetées là-bas depuis plusieurs années, notamment des bottes et elles sont toujours en bon état. J'ai également acheté sur le site, il est bien fait et la navigation fluide. La livraison en boutique est gratuite et c'est vraiment un plus pour mes achats.

10/10 NOFINIAINA, le 04.10.2019 , achat du 04.10.2019

Très bien

J'ai eu des problèmes sur la taille, les sandales étaient trop grandes, ils me l'ont changé, gratuitement. Ensuite j'ai eu un défaut de fabrication et ils me l'ont changé gratuitement également. Très bon SAV. Je suis très satisfaire du modèle, de la couleur, de la forme et j'espère qu'elles ne vont pas encore me lâcher. La livraison en magasin met une semaine, je trouve ça un petit peu long mais ça va je n'étais pas pressée; l'été n'est plus d'actualité alors je n'ai pas pu profité de mes nouvelles paires.

10/10 alexia, le 30.09.2019 , achat du 30.09.2019

commande

j'ai acheté 3 gilets de couleurs différentes que j'ai commandé fin septembre. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo mais le prix des articles était très raisonnable. le délai de livraison a été respecté, ma commande a était livré en quelques jours seulement. il n'y avait pas d'emballage car je suis aller récupéré ma commande en magasin. les articles que j'ai acheté étaient conforme a ce que j'ai commandé et la qualité au rendez-vous. trés satisfaite.

8/10 Sylvie, le 27.09.2019 , achat du 27.09.2019

LE CHOIX DES MARQUES ET DE LA QUALITE

Je fais mes achats exclusivement dans les boutiques, mais maintenant que j'ai E-Buy je le ferai on line. Achat sur le site au mois d'aout 2019, un top mosquitos dentelle que j'ai déchiré et retrouvé sur le site en promo :) donc comme achat sans hésitation durant mes vacances et récupéré sans aucun frais en boutique à mon retour de vacances. Je n'ai pas eu recours à un code promo. délai de livraison respecté et disponible en magasin sous 48h L'emballage parfaitement soigné. Article et qualité conformes donc aucun retour de mon achat. Merci la Halle

10/10 Dorothée, le 26.09.2019 , achat du 26.09.2019

Impeccable !

Je commande régulièrement sur le site internet de la halle aux chaussures ( c'est surtout quand je ne trouve pas une taille ou un modèle en magasin) . Il est très facile de trouver ce que l'on cherche et de commander, on peut trouver parfois des codes promo. Concernant la livraison, elle est rapide, dans les temps indiqués et gratuite en magasin. L'emballage était très correct, comme s'il sortait du rayon. La personne a vérifié que l'article était en bon état, sans défaut. je recommande ce site sans problème.

10/10 Jennifer, le 12.09.2019 , achat du 12.09.2019

Achat chausssure

J'ai commandé des baskets de la marque creeks pour mon fils car elles n'étaient plus en stock dans le magasin, la recherche sur le site a été plutôt simple. J'ai pu ajouté simplement tous les articles souhaités et le processus de ma commande s'est bien déroulé. Les articles sont bien conforme à la commande et le processus de livraison en magasin est pratique pour ne pas payer de frais de port. Je suis assez contente de l'accueil pour récupérer mon colis, je recommande de commander sur le site de la halle, aucun soucis à se faire.

10/10 TIFFANY, le 12.09.2019 , achat du 12.09.2019

Très bien

J'ai acheté trois paires de chaussures pour mes enfants pour la rentrée scolaire l'avantage du site internet est de bénéficier de promotions ( jusqu'à 50 %) qui ne sont valables que sur internet et pas en magasin. Le délai de livraison est respecté l'emballage très bien et la livraison en magasin gratuite est très avantageuse. la qualité est au rendez-vous je n'ai pas bénéficier de code promotionnel mais mes achats se comptabilisent sur ma carte fidélité, programme qui fonctionne aussi bien en ligne qu'en magasin

9/10 Nathalie, le 11.09.2019 , achat du 11.09.2019

Avis

Je cherchais de jolis mocassins bleus ( le 04 / 09) et voilà je les ai trouvé. Ils sont à la fois simples et tendances, en cuir avec la semelle blanche et un effet pailletée sur le dessus. Parfait pour la mi-saison avec un jean. Très pratique la livraison gratuite en magasin. Le délai est un peu long ( 7 jours) . Ça ne va jamais assez vite quand on achète quelque chose de nouveau. Pas de code promo mais une offre du Net ( identique au prix vu cet été pendant les soldes) . Ce qui revient presque au même.

10/10 JEROME, le 09.09.2019 , achat du 09.09.2019

Marchand à recommander

Bonjour, j'ai effectué mmla 1ere commande sur le site internet de la halle aux chaussures. J'étais habitué des magasins la halle mais ayant déménagé je me retrouve maintenant loin de ces magasins. J'ai pu commandé une belle paire de chaussures et me faire livrer au point relais colis du coin et tout c'est très bien déroulé. Le délais de livraison à été correct et le colis très bien emballé. J'ai vraiment apprécié le bon de retour colissimo directement intégré dans le colis pour effectuer un retour facile. Cordialement,

7/10 Aure, le 08.09.2019 , achat du 08.09.2019

Délais un peu long en retrait en magasin

J'ai commandé des sandales en solde le 4 août. Aucun souci lors de la commande, jai choisi le retrait en magasin gratuit. Les sandales sont arrivées le 13 / 08 donc les délais sont un peu plus longs qu'habituellement. Mais la personne en magasin a été accueillante et m'a expliqué quil recevait les livraisons seulement le Lundi. Il m'a remis la boîte à chaussure en main, en revanche pas d'électronique si bien que jai reçu une relance pour aller chercher mon colis alors que je l'avais deja récupéré. Les sandales sont conformes à ce que j'ai vu sur le site et confortable. A voir ce que cela donne à l'usure. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner les articles.

9/10 ANNE, le 31.08.2019 , achat du 31.08.2019

Très bien!

Bonjour, C’est la toute première fois que je commande chez La Halle et je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site La Halle est facile à utiliser et les prix étaient très attractifs au moment des soldes. Je n’ai donc pas hésité une seconde à commander mes vêtements pour toute la famille sur ce site. La disponibilité a été un peu longue mais il n'y avait pas d'urgence pour moi! Bref, tout a été parfait ! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

7/10 ANNE-SOPHIE, le 11.08.2019 , achat du 11.08.2019

Produits sympas mais site internet pas agréable

J'ai commandé pour la première fois sur ce site mais je suis habituellement cliente en magasin. Les produits sont de bonne qualité à des prix abordables. En revanche mon achat sur Internet a été compliqué. La navigation sur le site n'est pas intuitive. Les produits ne sont pas mis en valeur. J'ai une carte de fidélité et au moment de passer commande j'ai voulu renseigner mon numéro de carte qui n'a jamais été reconnu. J'ai donc du envoyer un message au service client qui m'a répondu. le problème venait de mon nom de famille. Il m'a fallu plusieurs jours pour réussir à passer ma commande. La livraison a été rapide et en magasin. Le colis était en bon état. j'avais commandé vêtements et chaussures. Si cela ne convient pas les vêtements doivent être rapportés dans un magasin vêtement, les chaussures dans un magasin chaussures c'est un peu dommage. Mais globalement je suis satisfaite.

10/10 Evelyne, le 05.08.2019 , achat du 05.08.2019

Sa fiabilité n'est plus à prouver

Enseigne reconnue, existant depuis des décennies, donc on part déjà sur un bon point! Une paire de chaussures homme achetée en juin 2019. Conforme à la photo et au descriptif. Qualité cuir comme précisé. Donc pas de mauvaise surprise. Emballage soigné, dans un carton. Délais de livraison respectés. J'ai dû retourner cette paire de chaussures, retour gratuit en magasin et remboursement par carte bancaire à la caisse. Si j'avais la taille au dessus, j'aurais pu procéder à un échange. Je recommande ce site bien évidemment.

10/10 christine, le 01.08.2019 , achat du 01.08.2019

sandales

c'est la premiére fois que je commande des chaussures sur le site de la Halle . j'hésite d'ailleurs toujours à commander ce genre d'article par internet car il est souvent difficile d'être sure de la pointure qui peut changer selon le modele . aprés avoir regardé plusieurs sites je me suis arrétée sur celui ci ayant trouvé un modéle qui me plaisait . j'ai passé ma commande le 25 juillet et elle est arrivée au relai le 31 juillet . j'estime que la livraison a été rapide , les chaussures bien emballées . je suis satisfaite de ma commande

5/10 Aurélie, le 23.07.2019

Déçue

Les prix sont intéressants, la qualité correcte. La rapport qualité / prix est correct pour le prix payé, . En revanche, mauvaise expérience lors de ma commande. L'article reçu n'étais as l'article commandé. A partir de ce moment tout c'est compliqué. Il a fallu que je renseigne un document certifiant sur l'honneur que je ne l'avais pas reçu. Ensuite, après 1 mois et demi de réclamation, j'ai fini par ma faire rembourser car ce que j'avais commandé n'était plus dispo... Bref, tout ça pour dire que mon avis est mitigé. Je ne sais pas si je recommanderais sur sur ce site. .

10/10 Kelly, le 16.07.2019 , achat du 16.07.2019

ACHAT TENIS CHEZ LA HALLE

J AI FAIT UNE COMMANDE PENDANT LES SOLDES D UNE PAIRE DE TENIS AVEC 70‰ DE RABAIS , J AI CHOISI DE ME FAIRE LIVRER DANS MON MAGASIN HABITUELLE GRATUITEMENT ET UNE SEMAINE APRES LES TENIS ETAIENT DISPO POUR QUE JE PUISSE ALLER LES CHERCHER! JE SUIS CLIENTE DE LA HALLE AUX CHAUSSURES DEPUIS BIEN DES ANNEES MAIS TOUJOURS EN MAGASIN! CETTE FOIS J AI DECIDER DE FAIRE MA COMMANDE ONLINE POUR NE PAS RISQUER DE NE PAS AVOIR LA PAIRE DE CHAUSSURE QUI ME FESAIT DE L OEIL ET JE N AI PAS ETE DECU! EN QUELQUES CLIQUE DEPUIS CHEZ MOI E QUELQUES JOURS APRES J AVAIS MES TENIS ! TOP TOP TOP

10/10 nathalie, le 08.07.2019 , achat du 08.07.2019

SUPER

je suis très satisfaite de ma commande tous est arrivé bien emballé , les taille sont parfaite et il ne me manqué rien et c'est bien les vêtements que je souhaité , mes le problème qui c'est passé , j'ai fait une commande exprès pour une soiré!!! ! j ai acheter une jupe et une veste pour cette pour cette soiré, est ma commande n'a pas était livré a la date prévus donc j' était bien embêté, bien sur la halle ma envoyé un mail pour me prévenir que ma commande n'arriveras pas a la date prévus donc déçus mes je n 'est pas pu mettre mes nouveau vêtements ,

4/10 maryse, le 28.06.2019 , achat du 28.06.2019

pas tres satisfaite

j ai achete des shorts homme et tee shirt taille petit alors que c est la taille habituelle de mon fils ils devraient reajuster les tailles a mon avis je recommande a part ca car tres beaux vetements et la qualite est bonne vu les bas prix egalement rapidite d expedition mais le retour n est pas simple malgre tout peut etre faut il faire un effort de ce cote la pour simplifier les retours je n ai pas eu recours a un code promo l emballage est correct et je dois retourner les artcles malheureusement

10/10 pascale, le 19.06.2019 , achat du 19.06.2019

achat chaussures

Achat d'une paire de tongues noires à sequins sur internet il y a environ 10 jours, Apres l' avoir essayé en magasin, ils n'avaient pas la taille 36, je l'ai donc trouvée sur le site en ligne de la halle. Commande et paiement efectué tres facilement. Delai de livraison en magasin de 4 à 5 jours. Delai respecté et retrait tres facile en magasin. Produit conforme à la commande, tres belle tongue et taille tres bien. Le prix de cette paire de chaussures de 19, 99euros est également tres attractif. Tres satisfaite d cette commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

65%

Profitez au mieux de -65% sur les chemises pour homme

Expire le 17/04/2024

  • Economisez jusqu'à 65.0%
  • Utilisable sur les chemises pour homme
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
56%

Jusqu'à 56% de déduction sur les robes pour fille

Expire le 17/04/2024

  • Economisez jusqu'à 56.0%
  • Offre sur les robes pour fille
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 937 notes

  • 5 étoiles
    712
  • 4 étoiles
    126
  • 3 étoiles
    75
  • 2 étoiles
    21
  • 1 étoile
    3