La Halle

Avis clients La Halle

Bien - 9/10

Note globale / 890 notes

  • 5 étoiles
    689
  • 4 étoiles
    111
  • 3 étoiles
    71
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 eviouchka, le 02.05.2019

J'ai trouvé mon bonheur avec la Halle

Avec la Halle, j'ai trouvé mon bonheur il y a 3 semaines de ça, en parcourant par hasard leur site internet qui est très clair. J'ai pu commander sans problème, le tunnel de paiement est très simple et on m'a proposé une livraison gratuite en magasin qui est un bonus appréciable. J'ai bénéficié d'une réduction sur le vêtement que je voulais car c'était la fin des promos d'hiver et donc pas besoin de code promo La Halletionnel. En magasin, la vendeuse a été charmante, le paquet était impeccable et j'ai pu récupérer rapidement ma commande. Tout s'est très bien déroulé, mon vêtement est très mignon, conforme à mes attentes, je recommanderai La Halle à tous mes amis, on y trouve toujours de beaux habits à petits prix.

10/10 ninaloirinha13, le 16.07.2019

ACHAT TENIS CHEZ LA HALLE

J AI FAIT UNE COMMANDE PENDANT LES SOLDES D UNE PAIRE DE TENIS AVEC 70‰ DE RABAIS , J AI CHOISI DE ME FAIRE LIVRER DANS MON MAGASIN HABITUELLE GRATUITEMENT ET UNE SEMAINE APRES LES TENIS ETAIENT DISPO POUR QUE JE PUISSE ALLER LES CHERCHER! JE SUIS CLIENTE DE LA HALLE AUX CHAUSSURES DEPUIS BIEN DES ANNEES MAIS TOUJOURS EN MAGASIN! CETTE FOIS J AI DECIDER DE FAIRE MA COMMANDE ONLINE POUR NE PAS RISQUER DE NE PAS AVOIR LA PAIRE DE CHAUSSURE QUI ME FESAIT DE L OEIL ET JE N AI PAS ETE DECU! EN QUELQUES CLIQUE DEPUIS CHEZ MOI E QUELQUES JOURS APRES J AVAIS MES TENIS ! TOP TOP TOP

10/10 ruppefrederic, le 08.07.2019

SUPER

je suis très satisfaite de ma commande tous est arrivé bien emballé , les taille sont parfaite et il ne me manqué rien et c'est bien les vêtements que je souhaité , mes le problème qui c'est passé , j'ai fait une commande exprès pour une soiré!!! ! j ai acheter une jupe et une veste pour cette pour cette soiré, est ma commande n'a pas était livré a la date prévus donc j' était bien embêté, bien sur la halle ma envoyé un mail pour me prévenir que ma commande n'arriveras pas a la date prévus donc déçus mes je n 'est pas pu mettre mes nouveau vêtements ,

4/10 sandra591, le 28.06.2019

pas tres satisfaite

j ai achete des shorts homme et tee shirt taille petit alors que c est la taille habituelle de mon fils ils devraient reajuster les tailles a mon avis je recommande a part ca car tres beaux vetements et la qualite est bonne vu les bas prix egalement rapidite d expedition mais le retour n est pas simple malgre tout peut etre faut il faire un effort de ce cote la pour simplifier les retours je n ai pas eu recours a un code promo l emballage est correct et je dois retourner les artcles malheureusement

10/10 pascaleseynac, le 19.06.2019

achat chaussures

Achat d'une paire de tongues noires à sequins sur internet il y a environ 10 jours, Apres l' avoir essayé en magasin, ils n'avaient pas la taille 36, je l'ai donc trouvée sur le site en ligne de la halle. Commande et paiement efectué tres facilement. Delai de livraison en magasin de 4 à 5 jours. Delai respecté et retrait tres facile en magasin. Produit conforme à la commande, tres belle tongue et taille tres bien. Le prix de cette paire de chaussures de 19, 99euros est également tres attractif. Tres satisfaite d cette commande.

8/10 juliemorant, le 06.06.2019

Très satisfaite

Il s'agissait de ma première commande sur le site La Halle. Tout s'est très bien passé. Le site est plutôt sympa et agréable. Les articles sont faciles à trouver. J'ai commandé deux paires de tennis, dans ma pointure habituelle. J'ai choisi la livraison dans mon magasin. La livraison a eu lieu assez rapidement. Il faudrait juste préciser qu'il faut imprimer sa facture pour pouvoir demander le remboursement si les chaussures ne nous vont pas. N'ayant pas ma facture imprimée, je n'ai pas pu essayer les chaussures en boutique. Heureusement, elles me vont toutes les deux !

8/10 feuchtmagali, le 05.06.2019

La Halle

J'ai acheté une Robe longue jaune et un pantalon denim bleu clair léger. Ils étaient en promotions donc prix super attractifs. La livraison est gratuite et se fait en magasin ( beaucoup de magasins en France) . LE délai de livraison est un peu long, en effet ma commande est livrée sous 7 jours. Le retour est gratuit directement en magasin et possibilité d'essayer tout de suite les articles commandés sur le site internet, ce qui permet le retour plus simple si les articles ne vont pas ou ne sont pas conformes.

10/10 smonguillon13, le 02.06.2019

Tout s'est bien passé

J'ai acheté un petit pull enfant, début de semaine, tout s'est très bien passé, je devais avoir mon colis entre le 4 / 06 et le 6 / 06 et je l'ai eu le 31 mai, donc en avance, le délai a été plus que respecté, le colis était en bon état, le pull avec, l'achat était conforme à la photo, je n'ai pas eu besoin de retourné le colis, j'ai fais livré ma commande en magasin pour ne pas a avoir a payer de frais de port, je recommande ce marchand même si je n'ai pas eu beaucoup de cashback mais vu ma petite commande c'est compréhensible

10/10 crispalexau, le 28.05.2019

Parfait sur le site

Très satisfaite de mon achat sur le site La Halle, j'ai l'impression de trouver plus d'articles sur le site qu' en magasin ! la navigation est très simple, les produits bien détaillés, un grand choix pour toutes les tailles, prix attrayants et pour le paiement , paypal est idéal ! En tout cas je suis contente de mes dernières chaussures le tout arrivé en magasin à 5kms de mon domicile, bien pratique , peut être une livraison un peu longue , au moins une semaine ! Jusqu'à présent jamais déçue de ce magasin ! !

10/10 franckoumurielle, le 20.05.2019

commande rapide

je recherchais une paire de chaussures que mon mari aime beaucoup tellement il est à l aise dedans. Avec la marque de celles ci j'ai chercher sur le site et je les ai trouvées rapidement en plus il restait juste la taille désirée. Quelle surprise de voir qu'en plus elles sont en promotion sans mettre de code. Je les fait livrer a la boutique du coup je ne paye pas de frais de transport. Une commande à double avantages tout cela depuis mon canapé ! Hate de les recevoir pour en faire la surprise à mo epoux

7/10 xavertwist, le 20.04.2019

La Halle - C'est pratique.

Un achat fait sur internet avec simplicité. Le choix de pouvoir retirer le colis en magasin ou de se le faire livrer en point relais. Pratique donc. L'avantage est que la livraison est rapide. Le désavantage, pas de possibilité d'essayer le produit, mais comme dans toutes les enseignes qui sont sur internet. Nous sommes de façon générale assez satisfaits de la Halle et recommandons. La qualité des vêtements qui y sont proposés est très bonne et l'on peut y trouver de bonnes marques à petit prix. Parfait pour les petits budgets.

10/10 ripage, le 16.04.2019

achat vêtements

je devais trouver un cadeau d'anniversaire pour le 03 février (invitation donnée le 27 janvier), dans l'urgence, j'ai donc interrogé sur google "écharpe" et là c'est sur le site de la HALLE AUX VETEMENTS que j'ai trouvé de suite ce qu'il me fallait à un prix rentrant dans mon budget, avec des frais de livraison correct, j'ai passé commande aussitôt et la livraison a été très rapide, l'écharpe était d'une belle qualité, mieux que ce que j'espérais selon la photo.L'emballage était correct, je n'avais pas de code promo, je recommande donc ce site.

10/10 nidhaleddinesultana, le 09.04.2019

Excellent

J'ai achetée des chaussures sur la site de la Halle au chaussures. Les prix sont très avantageux en soldes. La qualité en général est au Rdv. Le site est simple d’utilisation et pas de lenteur lors de la navigation. Plus de code promo sera bien. La livraison au magasin est un peu lente mais reste raisonnable On reçoit un Sms signalant l'arrivée de la commande au magasin choisi. Paiement sécurisé. Retour gratuit au magasin et remboursement rapide Je recommande bien sur ce site sans aucun problème!

10/10 sophielepic, le 06.04.2019

site a faire connaitre

J'ai commandé pour la première fois en ligne sur ce site, cliente en magasin habituellement. J'ai commandé des bodies pour bébés et ils sont vraiment bien et de bonne qualité. La livraison a été rapide et en point relai comme convenu. J'ai du changé un lot et le retour en magasin gratuit s'est fait sans souci. J'e n'ai pas eu de code promo mais le tarif était très attractif. j'ai reçu le colis dans un emballage correct et je suis très satisfaite de cette commande. Je vais certainement commander à nouveau sur ce site car j'ai apprécié cette première commande

10/10 muriellecoubard, le 23.03.2019

TRES SATISFAITE

je suis trés satisfaite de ma commande la Halle au chaussures, j'ai acheté des escarpins , des ballerines et des bottines. j'ai demandé la livraison au point relais de mon magasin la Halle à proximité de chez moi , le delai de livraison est un peu long mais en vaut la peine , car les chaussures ont fait des heureux , j'ai offert les escapins et les ballerines à ma belle-mére et mes deux belles-soeurs , je n'ai pas eu besoin de retourné les articles. pour un retour c'est remboursser imediatement en caisse dans le magasin que j'ai retirer le colis. C'est plus rapide.

10/10 jossban, le 22.03.2019

commande halle aux chaussures

J'ai acheté des chaussures de sécurité professionnelles et des chaussures de ville. Je n'ai pas pu obtenir de code promo ( dommage) . Commande, délais de livraison et emballage correct. J'ai du malheureusement retourner un des article car il était trop petit. Je suis allé dans le magasin de la halle aux chaussures ( Lavelanet) ou a eu la livraison pour l'échange. La personne qui m'a accueilli m'a dit que le magasin ne faisait pas de retour et que je devais allée à la poste poster moi même le colis. Malgré mon insistance, elle n'a pas voulu s'en occuper et m'a demandé de passer une semaine plus tard pour qu'elle puisse voir avec sa collègue si c'était possible. La semaine suivante, j'ai pu faire mon échange avec une autre employée qui a été très compétente et professionnelle et s'est même excusée au nom de sa collègue. Le seul bémol serait que la Halle aux Chaussures devrait former tout son personnel avec les commandes par internet.

10/10 sebastientarann, le 15.03.2019

très bon site

Large choix de vêtements et de chaussures sur le site de " La Halle " aussi bien que pour les adultes que pour les enfants ( beaucoup plus qu'en magasin ) . Commande simple et rapide . Frais de port gratuit si réception du colis en magasin . Promtions très fréquentes et code promos pour réductions supplémentaires faciles d'utilisation . Délai de livraison un peu long, pplus d'une semaine . Emballage correct sans soucis . Articles totalement conforme à mes attentes . Retours faciles en magasin et gratuit .

10/10 aurelmillet1, le 14.03.2019

Satisfaisant

J'ai commandé des baskets sur le site de la halle aux chaussures. J'ai bénéficié d'une réduction de 10 euros. La livraison en point relais a été rapide ( 3 jours) et les délais annoncés ont été respectés. Il était annoncé 3 à 5 jours et l'article a été livré en 3 jours. Le colis était en très bon état. Le modèle commandé et la couleur était conforme au produit présenté sur le site. Les commentaires des clients sur le site étaient fiables et utiles. Je recommande l'enseigne La Halle pour vos commande.

10/10 salehaberjal, le 20.02.2019

Paire de bottes noires

J'ai commandé sur le site en date du 1/02/2019, pendant les soldes J'ai eu cette paire de bottes à seulement 18€, elles sont magnifiques, confortables, très bonne qualité. La livraison était rapide , je les ai reçu en 3 jours seulement directement à la Halle de mon choix (Lunel) Je n'ai pas eu de code promo car les bottes étaient bien soldées, mais un bon flashback je n'ai pas eu besoin de retourner l'article, j'ai pris à ma taille, elles me vont très bien. Conforme à l'image que j'ai vu à l'écran

9/10 marychris74, le 18.02.2019

commande OK

Commande effectuée pendant les soldes. large choix sur le site, beaucoup de produits en soldes. Site trés clair et facile d'utilisation. bonne presentation de chaque produit et description très détailée. le seul hic c'est que la carte de fidelité physique u magasin n'a jamais été accepté par la site ce qui a entraîné la creation d'une autre carte de fidélité lors de la creation du compte... dommage. possibilité d'effctuer les recherches par tailles disponibles ce qui, evidemment facilites les choses surtout pendant les soldes. le délai de livraison a été un peu plus long que prévu dues aux mauvaises conditions météo.

10/10 beleenda, le 17.02.2019

Satisfaite

J'ai acheté un pyjama licorne et c'était ma première commande avec retrait en magasin directement. Les délais de préparation de ma commande ont été très rapides et j'ai pu retirer ma commande en 5 jours environ en période de noël. Je suis satisfaite ( taille et bonne qualité) de mon achat qui est conforme à la description du site et également du retrait en magasin de mon achat que j'ai trouvé très pratique. Je recommanderai sans hésitation sur ce site. Je n'ai aucune remarque négative à formuler.

8/10 annaellebonc, le 11.02.2019

Site intéressant

Le site présente un bon choix de produits. Il y a des vêtements pour femme, homme, enfant, femme enceinte et des accessoires et des chaussures. Cependant, le guide des tailles n'est pas très fiable car lorsque je rentre mes mensurations, le site me conseille de choisir la taille 50 ou 52 alors que je fais du 42! C'est à revoir. Mais il y en a pour tous les' styles été toutes les envies. Je n'ai pas encore reçu ma commande pour savoir si les articles me vont mais je regrette qu'on ne puisse pas les retourner gratuitement en point relais, il faut aller en magasin.

8/10 requinmer, le 10.02.2019

bon achat

Bonjour j'ai effectué un achat sur le site de la halle ( des chaussures et des baskets pour mes enfants ) , tout s'est bien déroulé depuis le choix des articles jusqu'au paiement par carte bancaire ( site sécurisé ) , les prix sont très attractifs et le rapport qualité / prix est très bon, j'ai opté pour la livraison au magasin la halle le plus proche de mon domicile ( colis reçu le 25 / 01 / 2019 ) , articles bien emballés et correspondaient bien à ma commande ( qualité, pointure et esthétique ) , j'avais même pas besoin à retourner un seul article, je vous recommande vivement le site de la halle

6/10 Ryhana, le 07.02.2019

bien

Article pour enfants de très bonne qualités DES cavalières chaussures et écharpes de plus avec promo du black friday et cashbak en plus le top. Cependant les délais de livraison un peu long à mon goût le seul gros hic pour mes prochaines commandes à voir. J'ai fait un retour en magasin il faut imprimer le bon de retour j'ai bénéficier d'un remboursement immédiat sur ma cb parfait. Réception des produits et emballage sous plastique et en très bon état. Je recommande vivement sans modérations.

6/10 charlenegoury, le 07.02.2019

bof

Première commande en ligne sur ce site pour ma part, je commande des bottes de neige pour ma fille car le magasin près de chez moi ne fait plus ce type de collection... Commande faite le 25 janvier, le statut de ma commande est resté "en cours" jusqu'au 4 février, pour une réception en magasin le 5 février. Je ne comprend pas le délais si long pour la préparation d'un commande, il est annoncé livraison sous 3 à 10 jours ouvrés ce qui semble un peu trop long surtout par rapport à la concurrence. En magasin, impossible pour le personnel de trouver mon bon de retrait, le personnel à donc dû improviser pour me permettre de partir avec ma commande, bref, un peu cahotic pour une commande à 18€

10/10 raphaella69170, le 04.02.2019

excellent

J'ai acheté des chaussons pour ma fille. D'un très bon rapport qualité/prix. c'était exactement ce que j'avais commandé. de plus, il étaient annoncés avec 50% de rabais et au moment de la validation de la commande, il y a eu de nouveau 0.10ct en moins. Au moment de la validation de la commande, on m’avez signalé que je devrais les recevoir à une certaine date (environ 2.5 semaines plus tard) et à ma grande surprise je les ai reçu une semaine en avance. Je les ai fais venir en magasin. l’emballage était correct. La vendeuse était très agréable.

10/10 kemersamir, le 02.02.2019

Bon achat

Bonjour j'ai effectué un achat sur le site de la halle ( des chaussures et des baskets pour mes enfants ) , tout s'est bien déroulé depuis le choix des articles jusqu'au paiement par carte bancaire ( site sécurisé ) , les prix sont très attractifs et le rapport qualité / prix est très bon, j'ai opté pour la livraison au magasin la halle le plus proche de mon domicile ( colis reçu le 25 / 01 / 2019 ) , articles bien emballés et correspondaient bien à ma commande ( qualité, pointure et esthétique ) , j'avais même pas besoin à retourner un seul article, je vous recommande vivement le site de la halle

8/10 nico2k6, le 02.02.2019

TRES PRATIQUE CLIC AND COLLECT

LA HALLE J'ai acheté des vêtements ( plusieurs pyjamas et chaussons) sur le site internet la halle. Je n'ai pas eu de code promo mais les produits étaient soldés. J'ai choisi la livraison et le retrait des aeticles en magasin. Je me suis ainsi fais livrerles vêtements dans le magasin le plus proche de mon domicile de cette enseigne quelques jours plus tard. J'ai été informé en temps réel par sms de toutes les étapes et même du prélèvement bancaire. Tout s'est très bien passé. Le retrait de mes arricles en mgasin s'est tres bien déroulé et je n'en retourne aucun.

10/10 pascald.mercure, le 01.02.2019

Commande et retour sans souci

Première commande via le site de La Halle pour des chaussures que je ne trouvais pas sur place. Pratique, en effet, cela permet depuis le site du commerçant, de choisir un ou des modèles, de le les faire livrer dans la magasin de son choix, avec l'assurance de pouvoir se les faire rembourser si le ou les modèles ne conviennent pas. Délai respecté ( voire un peu plus tôt que prévu) , essai des chaussures sur place. Ces chaussures ne m'allant pas, j'ai pu me les faire rembourser sans problème dans le magasin. Essai concluant, que je renouvellerai dans l'avenir.

10/10 ombrella42, le 30.01.2019

Parfait je suis ravie de ma commande

Parfait je suis ravie. Site facile pour naviguer et trouver ce que l'on cherche. Commande arrivée rapidement en magasin. Prix super intéressants pour les soldes. Le gros avantage pour moi c'est de me faire livrer en magasin, d'essayer et de rendre ce qui ne va pas sans frais. Produits de qualités. Sur ma dernière commande 1 produit que je n'ai pas gardé, facilement remboursée en magasin. Si il n'y avait pas cet avantage je ne pense pas que je commanderai sur ce site. En plus avec le cash back c'est encore plus intéressant c'est parfait.

10/10 CHOUCHOU468, le 24.01.2019

Site internet

Possibilité de commander sur le site internet sans création de compte. Achat de différents articles chaussures et vêtements en solde, bénéfice d'une réduction supplémentaire pour 3 articles commandés. Plusieurs possibilités de livraison dont une gratuite en magasin. Délai de livraison respecté. Emballage du colis très bien et propre. Bon rapport qualité-prix des articles commandés. Le site internet réagit bien, est ergonomique et facile d'utilisation. Pas d'encombrement ni de beugue. Je recommande ce marchand.

9/10 milie123, le 24.01.2019

bon site

Site sérieux, navigation claire et intuitive. Grand choix de produits au goût du jour à prix abordables. Articles de qualité. La réservation en magasin est très pratique, permettant de mettre de côté un article en différentes tailles pour essayer tranquillement lorsqu'on n'a pas le temps. La carte fidélité est un plus qui permet d'obtenir rapidement une remise sans avoir besoin d'un minimum d'achats ( c'est le nombre de passage en caisse qui compte) . Emballage soigné, livraison rapide, respect des délais.

10/10 bouazzanad, le 20.01.2019

contente

j'ai reçu ma commande hier, je suis très contente et satisfaite des produits. j'ai commande essentiellement des chaussure pour les enfants, monsieur, et moi même et deux habits. livraison rapide, les produits bien emballe, la qualité au rendez vous comme toujours, les produit conforme au photos je vais recommander certainement via le site la halle .

4/10 lionanne, le 06.01.2019

remboursement

bonjour suite à mon achat sur le site de deux paires de bottes de neige, tout était en stock à la commande ; une semaine plus tard alors que j'attendais la livraison dans un des magasins de mon agglomération, j'ai reçu un mail de remboursement d'une des paires car plus en stock ( cela peut arrivé) mais je perdais alors la promotion la deuxième paire à -70% ;très déçue de ne pas avoir été prévenue plus tôt ; quand je vais chercher mon colis , la paire remboursée est présente en magasin et j'ai dû pour l'avoir payer plein tarif; pas d'efforts de fait de cette enseigne; c'est pas de notre faute m'a t'on répondu; Bonjour le service client et la fidélisation pour ma part ils ont perdu une cliente

10/10 papillon54, le 03.01.2019

Chaussure

Super site, botte commandé sans soucis, la commande été impéccable bien arrivé, bien emballé , le délais de livraison était très correcte Le produite récu etait identique a la photo sur le site, la pointure correspond bien

10/10 titerose01, le 29.12.2018

top

J'ai commandé des articles en promotion : chemise de nuit, pyjama , chemisier, tee shirt dentelle, ce qui valait vraiment le coup. En plus le qualité est au rendez vous les produits sont chauds pour l'hiver et ne se deforment pas au lavage. L'avantage est également dans les moyens de livraison. J'ai pu retirer ma commande en magasin ce qui était gratuit et m'a ainsi fait économisé une somme d'argent non négligeable. En somme on peut refaire sa garde robe entièrement avec de nombreux articles à petit prix.

8/10 passer, le 25.12.2018

chaussures

J'ai acheté le 17 / 11 / 2018 2 paires de chaussures je n'ai pas eu de difficultés pour trouver à mon choix et la commande s'est bien déroulée j'ai eu recours à une réduction ce qui n'a pas été négligeable le délai de ma livraison s'est bien déroulé j'ai attendu moins de 8 jours l'emballage était correct j'ai bien reçu ma commande et mon choix de chaussures à été respecté très bonne qualité de chaussures je n'ai donc pas eu recours à l'échange je recommande ce site et très satisfaite du choix et de la qualité des chaussures

6/10 lydiepetitpas, le 21.12.2018

achat la halle

Achat de 2 jeans, 2 chemisiers et 1 pull. La commande est facile sur le site, la livraison a été rapide selon les délais annoncés dans un emballage correct. Remise de 20 % sur l'ensemble de la commande. Malheureusement retour d'une partie de la commande ( problème de taille et déçue par certains articles, notamment le pull qui présentait un défaut au niveau de l'encolure) . Aucun souci pour les jeans de très bonne qualité et très belle coupe qui me convient. Gros bémol, le retour est à charge ( en colissimo, les frais sont élevés ! ! )

8/10 chrystele26, le 19.12.2018

Service impeccable

Super service de la réservation. L'avantage c'est qu'on est livré en magasin, possibilité d'essayer et si le produit ne convient pas, vous pouvez échanger ou vous faire rembourser, ce qui n'est pas le cas dans toutes les boutiques. Remboursement effectué sur la carte qui a permis de régler l'achat. Délai de livraison en magasin respecté, emballage correct mais article qui ne me plaisait pas une fois au pied ( trop raide) . Mon seul problème étant que le magasin n'ayant pas ce modèle, j'ai demandé un remboursement

10/10 philippefossettedumoulin, le 10.12.2018

je recommande

Article très sympa, différent des autres sites. Petite et grande taille. du choix. livraison rapide. Emballage soignés. Suivi correct. Je cherchais un gilet zippé, j'ai fais tout les sites imaginable, et c'est sur la halle que j'ai trouvé mon bonheur, tout ça dans un prix abordable. j'ai eu en plus une reduction de -20% et la livraison gratuite. Je n'attendais pas mieux. Toujours sympa un code promo et une livraison offerte. Par contre pour le retour, n'ayant jamais effectué de retour je ne sais pas comment ça se passe. A voir par la suite, bref je recommande

10/10 titececile1, le 08.12.2018

Chaussons

Ma commande au père noël est arrivée: Une paire de chausson tout doux et un pyjama, je suis ravie, en plus avec le code promo c’était vraiment pas cher. Quasiment deux article pour le prix d'un seul. Le colis a été livré en magasin et je suis allée le récupérer rapidement. . En revanche, c'était très long a la caisse pour le récupérer. Dommage de faire une commande pour gagner du temps et d'en perdre a la caisse. Les articles étaient tres bien emballés. Je suis ravie de mes achats, qui conviendront parfaitement pour Noël!

10/10 mimitalia, le 07.12.2018

Baskets Adidas

Bonjour, J'ai commandé des baskets Adidas ( bleu - rouge) . Je suis vraiment très ravie du modèle. La taille correspond parfaitement. Le délai de livraison a été rapide. Seul petit point négatif, c'est que j'ai reçu le mail de réception un jour avant la réception réelle en boutique. J'ai également commandé le même modèle en noir et jaune. Je suis également très ravie du modèle. Elles sont vraiment de bonnes qualité. Ces deuxièmes malheureusement taillaient un peu grandes mais échange en boutique parfait. Je recommande vivement.

8/10 Liiby, le 06.12.2018

Bien dans l'ensemble

Commande réalisée au moment du black friday Arrivée ce jour en magasin ( 06 / 12 / 2018) Délai relativement long mais avec le black friday cela me semble normale. Par contre s’agissant d'un cadeau pour les fête j'ai contacté le service client pour poser une question et après plusieurs relance aucune réponse... dommage Pour la qualité de mon achat je ne peux pas vraiment répondre car la personne a qui j'offre ces vêtements ira les chercher directement en magasin donc je n'aurais pas de retour avant les fêtes.

8/10 sabrinad68, le 05.12.2018

Chaussures pour mon fils

J'ai acheté des chaussures pat patrouille avec semelle lumineuse. J'ai commandé par internet, le site est très facile d utilisation, pas de soucis pour commander . La livraison en magasin est gratuite. j'ai été livré dans les temps. J'ai reçu mail et sms pour suivre le colis. Pas de retard, colis en bon état. Je n'ai pas eu de code promo. Les chaussures de mon fils étaient très bien, mais avec l'école il les usé en moins de 2 mois. Mais elles étaient de bonne qualité. La vendeuse très agréable en magasin je ne regrette pas mon achat sur la halles

8/10 sarahgruyer27, le 05.12.2018

Super

J'ai commandé sur le site de La Halle 4 pulls et une chemise de nuit. J'ai choisi une livraison en magasin pour payer moins cher et la commande est arrivé en une semaine. En plus j'ai bénéficié du Black Friday alors ça additionné au cashback d'EBuyClub : QUE DU BONHEUR ! Je recommande vivement ! Grace à ce système j'achète sans culpabiliser parce qu'avec le temps c'est de l'argent que l'on récupère. Autrement dit : Rien à dire, cashback validé très rapidement. Un vrai plaisir ! A bientôt ^pour de nouveaux achats !

8/10 ericphilibert26, le 05.12.2018

Achat veste à la Hall

J'ai commandé une veste sur le site internet de LA HALL? Il y a quinze jours. J'ai reçu celle-ci la semaine dernière. Elle correspondait à mes attente car j'avais pu aller la voir au magasin le plus proche de chez moi mais ils n'avait plus ma taille. J'ai donc utilise leur site pour l'avoir à ma taille. J'ai bénéficié d'une promo dessus non négligeable, la même qu'en magasin. Le processus de commande c'est très bien déroulé. Le délais de livraison a été respecté sans aucune difficulté. J'ai reçu mon colis directement à mon domicile via la poste. Le colis était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. Je recommande ce site sans problème

8/10 tarantino38200, le 01.12.2018

chaussures

j'ai commandé deux paires de chaussures sur le site de la halle. le site est très bien fait et j'ai pu choisir facilement mes modèles. j'ai reçu plusieurs mails pour me tenir au courant de l'avancement de ma commande . j'ai reçu celle ci assez rapidement ( 3 jours ) après l'avoir passée. la commande est arrivé dans un colis parfait et correspond exactement a ce que j'avais commandé . le colis contenait un bon de retour au cas ou je ne sois pas satisfait de mon achat. je recommande ce site pour une commande

8/10 angy21, le 30.11.2018

Très bien mais...

J'adore acheter mes vêtements à la Halle aux vêtements. C'est plutôt de la bonne qualité et le prix reste correcte. Lorsque je n'ai pas la possibilité de me rendre au magasin ou bien qu'un produit me plait mais que je ne trouve pas ma taille dans le magasin, je commande alors sur le site web. Le site est plutôt intuitif et facile d'utilisation. Le seul hic, d'ou l'étoile en moins, est je trouve le délai et les frais de livraison : comptez 7 jours pour une livraison en magasin ( mais livraison gratuite) ou sinon 3-5 jours pour une livraison à domicile mais 5. 90€ ( en point relais 3. 90€) ce qui augmente la facture. J'ai déjà passé plusieurs commandes : jamais d'erreurs et délais respecté.

10/10 christellecoulanges, le 28.11.2018

Très satisfaite de ma commande

Même si j'ai considéré les délais de traitement et d'envoi de ma commande trop longs par rapport à la date d'achat, je reste néanmoins très satisfaite de ma commande sur le site marchand de La Halle. J'achète très régulièrement auprès de cette enseigne, environ 2 à 3 fois dans le mois et je reste ravie de la qualité de leurs vêtements. La Halle propose des articles de marques, Mosquito, Miss Liberto... qui me conviennent parfaitement. Je pense réitérer très prochainement une commande sur ce site.

10/10 petitefleur2, le 27.11.2018

Au top

C'est un bon site dans lequel on peut y trouver des vêtements pour tous les âges et tous les goûts. J'ai commandé des vêtements pour un bébé, je ne suis pas déçue de mon achat car la qualité des vêtements est bonne ainsi que le design. Je n'avais pas le temps d'aller en magasin donc j'ai commandé sur internet et tout s'est bien déroulé. La livraison a été rapide en point relais et le colis contenait toute ma commande. Site clair, prix attractifs je le recommande sans hésitation pour faire plaisir au petits et aux grands.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.