La Halle

Avis clients La Halle

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
Jusqu'à 3,3% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 772 notes

  • 5 étoiles
    616
  • 4 étoiles
    85
  • 3 étoiles
    59
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    1
10/10 enki44, le 21.06.2017

Peu efficace

Vêtement arrivé en 10 jours au magasin alors que d'autres magasins sont beaucoup plus rapide. Sinon produit conforme à celui commandé, on peut vérifier s'il y a des défauts sur le vêtement ce que d'autres magasins ne font pas. Avis mitigé sur ma commande

10/10 piafes, le 20.06.2017

du choix et pas cher

Ce magasin à énormément de choix que ce soit chez l'enfant, chez l'homme ou chez la femme, et de plus les prix sont très intéressants, c'est-à-dire pas cher, pour toute les bourses, et il y à même une carte fidélité.

10/10 Clair_l, le 19.06.2017

bon site

Je commande régulièrement sur ce site que j'aime beaucoup, il y a du choix et les prix sont compétitifs Pour ceux qui aiment faire des économies c'est le bon site car il y a souvent des promotions. et la livraison est rapide. J'aime beaucoup commander sur ce site

10/10 hihoo, le 18.06.2017

J'aime!

La Halle est une société qui vend des vêtements pour toutes les morphologies et toutes les tailles. Adieu l'obligation de porter des skinny et slim taille basse qui polluent le monde de la mode d'aujourd'hui et handicapent un bon nombre de personnes. Vêtements de qualité et site sérieux. Je recommande!

6/10 blandinefere, le 16.06.2017

LA HALLE

SITE PRET A PORTER FEMME HOMME ENFANTS ET CHAUSSURES ACCESOIRES DES MARQUES PRIX UN PEU ELEVER DOMMAGE COLLECTION REDUITE PAR RAPPORT AUX ANNEES PRECEDENTE UN PEU DECU MOINS INTERESSANT COMMANDER GRACE A MON BON ANNIVERSAIRE OFFERT LIVRAISON GRATUITE ET RETOUR EN MAGASIN CASHBACK AVEC EBAYCLUB

7/10 martinemeurlay, le 13.06.2017

La halle

Le site La Halle propose beaucoup de choix de vêtements et de chaussures, de formes et de couleurs multiples. Les prix sont tout à fait correctes, de même que la qualité. Possibilité de trouver des articles basiques. Livraison rapide.

10/10 concours76, le 11.06.2017

petits prix pendant les soldes

bon site et bon magasin pour l'achat de vêtements et de chaussures. Un choix suffisant et des bon prix. je recommande surtout en periode de soldes que ce soit sur le site ou en magasin, on trouve pour les enfants et les adultes aussi des vetements et des chaussures de qualité a des prix abordables. En cas d'achat sur le site la livraison est gratuite en magasin ce qui peut etre pratique.

10/10 fabyy, le 08.06.2017

Commande OK

Rapide et bien emballé. Dommage que les vêtements ne taillent pas toujours correctement. Un 8 ans trop petit ( a peine égal a un 5 ans) et un 8 ans qui taille si grand que ma fille le portera peut être dans 2 ans ! !

10/10 tittus13012, le 07.06.2017

La Halle

top site orn y trouve beaucoup de vetements pour femme enceinte la commande est longue avant d'arriver en magasin presque 10J interminable en 2017 le cashback est a sa hauteur rien a redire a recommande

8/10 lishkc, le 05.06.2017

Grand choix, petits prix

Grand choix de vêtements pour toute la famille ( homme, femme, enfant) , quelques marques ( ex: Creeks, ... ) et des petits prix. Site web bien fait, commande facile, et possibilité de faire livrer en magasin.

10/10 klipart, le 03.06.2017

Top

Très belle collection, très jolis vêtements. Le site est très facile d'utilisation, et les retours très faciles aussi. Dommage qu'on ne puisses pas les retourner en boutiques puisque les boutiques sont fermées.

10/10 sandrineguillier, le 30.05.2017

tres bon

bonjours c etaits mas premieres commandes susr les sites dse la halles aux vetements ets jes suis tres satisfaites et l envois du colis supers rapides jes recommanderais sans auccuns probleme pour un prochain achat merci

10/10 solfonct, le 23.05.2017

Parfait

Bonjour, c'est la première fois que je commandais sur le site de La Halle et je dois dire que je suis ravie. La livraison en magasin a été très rapide. Les produits étaient conformes comme si j'avais fait mes achats en magasin. Je recommande.

10/10 del2103, le 22.05.2017

gilet garçon

commande reçu dans les délais Très jolis gilet col châle et conforme à la description donnée je recommande ce site car bon rapport qualité prix et service client sympathique, il répond correctement à votre demande

10/10 mporquez80, le 21.05.2017

Satisfait

Je commande souvent chez La Halle, l'offre est variée et les prix sont trés raisonnable. La qualité des produits proposés est satisfaisante, la livraison s'effectue rapidement et le colisage est sérieux.

10/10 mujura, le 30.04.2017

Produits stylés à petits prix

La Halle permet de s'habiller et de se chausser à petits prix tout en restant stylé ! La livraison en magasin est vraiment très appréciable et l'accueil très sympathique ! On recommande sans hésiter !!!

8/10 amfr22, le 20.04.2017

très bien

Site sérieux, articles de qualité, la livraison est assurée correctement et les retours se passent parfaitement bien. en résumé très bon site avec des articles sympas et un service client à la hauteur

10/10 Amyparker, le 17.04.2017

Bon site internet

Bon site internet, large choix de vêtements, chaussures. J'aime bien ce site, les retours sont assez simple, en ce qui concerne la livraison assez simple et rapide en plus il y a la livraison en magasin. Je recommande ce site sans problème.

10/10 claire480, le 13.04.2017

Très bien

Je suis cliente de la halle depuis de nombreuse années, mais c'est la première fois que je commande sur le site internet et j'en suis très contente. La livraison a été très rapide, elle se fait gratuitement dans un magasin la HALLE vêtement ou chaussure de proximité. Super service.

8/10 christelle071, le 02.04.2017

pas de mauvaise surprise

Pratique la commande, Le site est fonctionnel. J'ai également découvert la possibilité de réserver en magasin. Essai sur place et paiement uniquement si le produit convient. Pratique quand on a des pieds larges. Un déplacement qui garanti d'avoir sa pointure. Le produit correspond au visuel et pas de déception à la livraison.

8/10 mamimaria, le 23.03.2017

reception rapide

réception rapide malgré le début des soldes. des produits d'assez bonne qualité, avec un bon rapport qualité prix. Tous les articles étais finalement disponible. je suis assez contente et recommande ce site

10/10 natachavauterin, le 20.03.2017

Très bon site

L'achat en ligne est très simple, très intuitif. Produit récupéré en magasin et disponible avant la date communiquée par email. Très bon expérience en magasin également. Je recommande sans hésiter un achat sur ce site.

10/10 lindino, le 14.03.2017

1er achat

Bonjour, c'est la première fois que j'achetais en ligne sur le site La Halle. J'ai pris des bottes à ma fille à - 70% en cuir et de superbe bonne qualité. Je recommande et j'envisage de recommander pour mes autres enfants. La qualité et les délais sont largement respectés.

10/10 vfroissa, le 14.03.2017

Site sérieux produits de qualité

Je commande très régulièrement sur le site de La Halle. Il y a beaucoup de références, la qualité est au rendez-vous, les prix sont intéressants, surtout en périodes de soldes. Il y a régulièrement des promos et offres privilège - programme de fidélité. La livraison gratuite en magasin est très appréciable.

10/10 Dauphined, le 10.03.2017

Achat vetements femme

J'adore commander en ligne sur le site de la halle. Je trouve qu'il y a beaucoup plus de choix qu'en magasin. Grace à la carte de fidélité, on a souvent des offres promotionnelles ce qui permets d'avoir des prix corrects

10/10 danmasse, le 03.03.2017

la halle

Bonne prestation et qualité de service

10/10 ticia94, le 25.02.2017

Bon site

Bon site qui propose les même articles qu'en magasin, un peu trop cher depuis quelques années. La livraison un peu longue, une dizaine de jours, par contre pratique car livraison gratuite en magasin, retour également directement en magasin également avec un remboursement immédiat sur carte bleu ce qui est appréciable

10/10 jimmy60, le 25.02.2017

RAS

A chaque commande, je ne fais jamais attention où sera livré ma commande, du coup soit elle est du côté vêtements soit du côté chaussures. Les vendeuses étant très cool et sympa savent désormais qui je suis ! ;-)

10/10 AnSo63, le 24.02.2017

parfait

Site internet très pratique. Possibilité de réserver sur internet des articles, de les récupérer en magasin sans frais de port et de les essayer directement en les retirant. Souvent des promotions, sur des prix déjà très attractifs!!!

10/10 Juwawr, le 21.02.2017

La Halle

Trés sastisfaite, trés bon site , bonne qualité et beaucoup de choix , grande facilité de recherche de produits, je recommande ce site internet facile d'utilisation, codes promos réguliers, livraison rapide et gratuite en magasin

10/10 tuanh, le 19.02.2017

a recommander

C'est un site de vente à distance incontournable. La commande se fait très facilement sur le site internet. Je n'ai pas eu de problème avec cette commande: la livraison était dans les temps, les articles bien emballés et aucun problème de retrait. et je n'ai pas eu à renvoyer mes articles!

10/10 barthelemidominique, le 14.02.2017

trés sastisfait

trés bon site , bonne qualité et beaucoup de choix , grande facilité de recherche de produits, trés satisfaite, à recommander, cliente depuis longtemps j'ai toujours trouvé ce magasin en ligne sérieux

10/10 cecilevandamme, le 12.02.2017

prix et qualite

des marques a petits prix! ! stock important disponible! livraison rapide et gratuite en magasin! les vêtements sont de bonne qualité et tiennent dansle temps Les vêtements sont modernes les ados apprecient

10/10 surfeuse1, le 12.02.2017

plus de choix qu'en magasin

livraison un peu longue mais surement dû à la période des soldes sinon parfait livraison gratuite en magasin Le choix des vetements est plus important sur le site je trouve et les vêtements sont de très bonne qualité

10/10 liiizzz, le 11.02.2017

La halle

Commande récupérée en boutique, vendeuse sympathique, j'ai pu aller essayer les vêtements en cabine pour être sur de mes choix sans soucis, ca évite un aller retour à la maison pour tester surtout qu'un article ne convenait pas j'ai pu le laisse sur place et me faire rembourser

10/10 jadell, le 11.02.2017

Enseigne plutot sympa !

J apprecie l enseigne car on y trouve des marques telles que Chevignon, Kookaï, Liberto , Pataugas ... qui restent des valeurs sures ! les magasins sont plutôt bien agencés. le personnel pour certains assez sympathique ( pas tous , je tiens à le préciser ! ) rapport qualité prix correct !

10/10 lolli33, le 09.02.2017

satisfaite

Je suis très satisfaite, la livraison fut rapide et en temps et en heure les vêtements commandés étaient soigneusement emballés et tout à fait conformes à leur description. je suis prête à renouveler l’expérience très vite

10/10 fabricedubois, le 07.02.2017

LA HALLE

Achat web : une réussite ! Commande facile et livraison rapide. Informez par mail puis par SMS de l'envoi de l'article puis de sa livraison et de sa disponibilité en magasin. Je recommande la site LA HALLE

10/10 CODE0365, le 07.02.2017

la halle

La halle propose des vêtements et des chaussures. Le site propose en périodes de soldes des remises très importantes. J'ai commandé une paires de bottes à - 70% La livraison gratuite en magasin est très pratique

10/10 clafarge42, le 07.02.2017

la halle

Très bon site en ligne rapide dans la livraison en magasin que ce soit vetements ou chaussures facilité dans l'échange si problème je le recommanderai personnellemnt je commande très souvent et le cash back en plus c'est cool.

10/10 grolleausandrine, le 06.02.2017

très bien !

Tout s'est parfaitement déroule; Commende en ligne simple et facile; mes achats sont comptés sur ma carte de fidélité sans rien faire. Livraison en temps et en heure au magasin... très bonne enseigne en suivi de commande

10/10 emilief21, le 06.02.2017

J'adooore La Halle

Je ne suis jamais déçue de mes achats fait à La Halle, c'est un magasin extraordinaire que ce soit pour les chaussures ou les vêtements, la qualité est au RDV et les produits son mode! Je regrette qu'il n'y est plus de Halle aux vêtements vers chez moi Dijon Nord!!!

10/10 stephange, le 03.02.2017

La Halle

Commande effectuée sur le site en ligne. J'ai pu faire tranquillement mes soldes depuis mon ordinateur. Achat effectués sur la marque Wap Two qu'on ne trouve que chez La Halle. Point positif, la livraison gratuite en magasin. Point négatif, la livraison est u n peu longue.

10/10 dailiane, le 02.02.2017

super

tres bonne qualité des vetements que ce soit pour enfants o femme, jamais decu les echanges se font simplement en retour dans les magasins concernés sur carte bleu ou especes les articles conformes aux photos

8/10 oliviacmoi, le 27.01.2017

Simple et efficace !

Je voulais profiter des soldes le premier jour sans pouvoir me déplacer, j'ai donc commandé sur le site et me suis fait livrer gratuitement en magasin. Tout s'est super bien déroulé, y compris la livraison en magasin ( les colis étaient derrière la caisse je n'ai pas du tout attendu) . Seul hic, il ne faut pas être pressé, car la commande a mis 9 jours à arriver en magasin.

10/10 cocotte0985, le 27.01.2017

tres bien

je suis tres satisfaite de ce site, cependant j'aimerais que la livraison rapide soit proposée à tarif abordable. les articles que j'ai commandé sont de tres bonne qualité, large choix de ve^tements pour toute la famille.

10/10 teteve10, le 26.01.2017

bonne experience

Un site efficace et simple pour la recherche et les achats. Gestion du stock en direct, donc pas de surprises. Le mode de livraison propose a domicile, en point relai ou e magasin. Les frais sont tres corredct, et meme gratuits pour tout retrait dans un commerce LA HALLE... mais plus long ( de 3 jours) Delai de livraison respectés, et suivi cu colis par internet

6/10 malasev, le 25.01.2017

Assez bonne qualité

Les vêtements sont d'assez bonne qualité mais les tailles ne sont pas vraiment ajustées aux tailles habituelles. Heureusement que nous pouvons échanger dans les magasins. Chose positive, la livraison dans les magasins la halle.

10/10 hefrancois, le 25.01.2017

LA HALLE

D'habitude je me rends au magasin de la HALLE AUX CHAUSSURES mais grâce à vous, j'ai pu m'acheter les chaussures essayées en magasin et commandées par internet en faisant jouer votre site ce qui me permet d'être tout à fait gagnant.

10/10 flofabien, le 25.01.2017

Qualité et livraison

Bonjour, mes filles sont vraiment ravie de leurs bottes et moi aussi je suis très contente car la qualité des bottes rien à dire et les tailles parfait. un petit bémol sur les bottes c'est les pompons qui tiennes pas. livraison dans les temps prévue. Merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.