La Halle

Avis clients La Halle

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
Jusqu'à 3,3% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 799 notes

  • 5 étoiles
    639
  • 4 étoiles
    86
  • 3 étoiles
    62
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    1
10/10 mayfab2003, le 17.08.2017

impeccable

article tout a fait conforme a la description,il plait énormément a ma fille .Site tres intéressant et très facile d'utilisation ou l'on trouve des articles qui sont en rupture en magasin le seul petit bémol c'est que la livraison de mon sac a ete assez longue mais j 'ai reçu mon article quand même la halle je recommande

10/10 aldyel, le 17.08.2017

Bon rapport qualité prix

J'ai commandé cinq paires de chaussures à la halle avec une livraison en magasin. La globalité de ma commande est arrivée dans les délais au magasin. Le retrait a été très facile, très Bo accueil et les articles livre s dans les boites d'origine. Impeccable qualité pour le prix payé.

9/10 gaelleb591, le 09.08.2017

Correct

Grand choix, petits prix. Des articles de qualités. Site agréable et ergonomique. Livraison offerte en magasin, ce qui est pratique. Pas de souci dans la validation du cashback. Toutefois, celle-ci est un peu longue

10/10 ericbeaufreton, le 06.08.2017

très bien

vêtement de qualité, commandé pour mon fils les tailles correspondent bien et la description du produit est semblable à ce que l'on reçoit. Livraison soignée et rapide en relais, très pratique. Je recommande ce site.

10/10 GRANDEPIECE, le 03.08.2017

LAVI

Rapport qualité prix correct, rapidité pour la commande et réception des articles dans les délais indiqués. Emballage de la commande correct. Agréablement surpris par ce marchand en ligne pour lequel mon habitude d'achat est en magasin.

10/10 k_ress_972, le 30.07.2017

la qualité

Satisfaite de mon achat, livraison gratuite en magasin. retour aussi possible en magasin. Les vêtements sont convenables. recommande la halle pour vos achats rapport qualité / prix très convenable. large choix de vêtements

10/10 cotacouette1, le 29.07.2017

Achats Vêtements enfants

Donc mes filles on trouvés beaucoup de vêtements, il est vrai qu'en cette période de fin de solde les prix sont très attractif, du coup elles on pu se lâcher pour pas trop chère et on hâte de recevoirs tout ce qu'elles on demandé... A voir à l'arrivé cette semaine car très rapide avec le retrait directement en boutique

10/10 samisam4, le 27.07.2017

Bon rappot qualite prix

J' ai commande chez ce marchand et les produits sont de qualite et la livraison est plutot moyenne en ce qui concerne le temps mais cependant gratuite. Ce qui est bien c' est que c' est un professionnel des chaussures et que vous pouvez trouver toutes sortes de modeles et toutes sortes de tailles. Je recommande sans hesiter et profiter des soldes.

10/10 lise261, le 26.07.2017

Trop contente de la commande

Ayant un magasin la halle près de chez moi je n'avais jamais commandé sur leur site mais je suis super contente des articles commandés à des prix vraiment raisonnables et d'une qualité super bonne , la livraison a été assez rapide et j'ai pu emporter mes articles en vacances!

10/10 hugomam, le 26.07.2017

la halle

la halle tres bon site vet a la mode et pas tres cher avec en plus la livraison en magasin pres de chez sois ca cest le top que ca soit vetements ou chaussures toujours satisfaite de mes achats surtout pour enfants

10/10 riquet30, le 24.07.2017

Sans Problème

La commande s'est déroulée très facilement puisque le site est très clair. Ma commande a été livrée dans les temps indiqués et j'ai été tenu au courant de l'évolution de la livraison en boutique par mail;

10/10 menouk, le 23.07.2017

Ravie

Je suis souvent ravie de mes achats chez La Halle et ce depuis des années. La livraison est gratuite en magasin et cela est appréciable. De plus nous pouvons bénéficier d'un CASHBACK. Merci EBUY pour la contribution.

10/10 marinamorales, le 21.07.2017

BON SITE

Je commande fréquemment sur le site de LA HALLE car j'adire leurs produits et la livraison et gratuite en magasin. Je recommande donc ce site qui est très fiable quant à la qualité de ses produits et à la rapidité de livraison.

10/10 cece07150, le 14.07.2017

La halle

Tres bon marchant . Livraison rapide. Contente de mes achats sur ce site . Les produits corresponde au descriptif. Rapport qualite correcte. Seul petit bemol les frais de port un peu exagéré a mon gout. Il pourrais etre gratuit en point relais. Au pire pour les clients ayant la carte .

6/10 feeria1980, le 12.07.2017

Site avec du choix/ magasin pas pratique

Le site présente du choix en revanche c'est un peu l'anarchie en magasin. La personne à mis presque 20 minutes à trouver mon colis ( pourtant arrivé le jour même) et m'a même dit au bout de 10 minutes qu'il n'était pas là... pour finalement le retrouver. C'est à l'image de la boutique physique à Paris Avron, pas très organisé et un peu le bazar dans les rayons ( certes c'est les soldes... )

10/10 melp1193, le 12.07.2017

Efficace

Le site internet de la halle est très facile d'utilisation. Ce marchand propose des articles à petits prix et plus encore en cette période de soldes. Je regrette simplement que plusieurs tailles soient indisponibles

10/10 achatchemali, le 11.07.2017

parfait

sur ce site il y a de super promo. les articles sot de bonnes qualités. le service est tres rapide, et res réactif. la preparation de la commande est soignée. la livraison est rapide et conforme à la commande. nous sommes bien informés quand a l'avancement de la commande, c'est a dire la commande, la préparatio, la remise au transporteur, la livraison. un tres bon site a recommandé merci beaucoup

10/10 mcamberlin, le 11.07.2017

super vêtement

j'adore cette marque, des vêtements de qualité, à prix raisonnable malgré tout, surtout pendant les soldes. je commande souvent pour un retrait facile et rapide en magasin parfois cela taille peut etre un peu petit

7/10 danmasse, le 07.07.2017

LA HALLE

Bonne appréciation du site et respect des délais de livraison. produit correspondant à la commande expérience à renouveler surtout pour les vêtements enfants qui sont dans un budget correct et de bonne qualité

10/10 molko_1551, le 04.07.2017

Très bon site

Une grand choix sur leur site. J'ai commandé avec retrait en magasin et tout s'est bien passé. Je recommanderai avec plaisir. Vêtement enfants, adultes à petit prix et de bonne qualité. Livraison rapide et soignée

7/10 melanieblanc660, le 02.07.2017

large choix

Large choix de vêtements et chaussures pour adultes ou enfants. Des soldes parfois très intéressantes mais le prix de départ pour certains vêtements enfant reste très ( trop) élevé pour ce que c'est. L'envoi est rapide, et gratuit en magasin sauf en période de soldes où ça peut être gratuit à domicile.

10/10 020272, le 01.07.2017

très bien

ce site est assez intéressant car il y a beaucoup de choix et les prix sont corrects surtout en période de soldes. La livraison est malheureusement souvent un peu longue mais si on est pas pressé, ça vaut le coup

10/10 soniamnl2, le 29.06.2017

on a profité des soldes

Premier jour de soldes, je m'attendais a un ralentissement mais non, les produits sont faciles à trouver on peut filtrer par taille... . bref que du bonheur et cela évite d'aller en magasin surtout si vous connaissez vos tailles chez la Halle

10/10 xiaochris, le 29.06.2017

très satisfait

site agréable et choix facile grace aux nombreux filtres. Cash back pris en compte rapidement !

10/10 sophia55, le 29.06.2017

Commande internet

J'adore ce site que ce soit La Halle aux chaussures ou la Halle aux vêtements. On y trouve des articles dans tous les styles et actuels. Les prix sont assez abordables dans l'ensemble et j'y vais régulièrement voir les nouveautés.

10/10 hentzenjoelle, le 26.06.2017

Une nouveauté pour moi!

D'habitude, j'achète uniquement dans les magasins de la Halle près de chez moi, car j'aime choisir dans les rayons, mais cette fois-ci j'ai passé commande sur le site pour faire un cadeau pour la fête des pères et je n'ai pas été déçue, livraison rapide!

10/10 pascalinepeltier, le 25.06.2017

la halle

Régulièrement je commande sur ce site que j'aime beaucoup, il y a du choix à un prix abordable. Pour ceux qui aiment faire des économies c'est le bon site car il y a souvent des promotions. et la livraison est rapide. J'aime beaucoup commander sur ce site

10/10 enki44, le 21.06.2017

Peu efficace

Vêtement arrivé en 10 jours au magasin alors que d'autres magasins sont beaucoup plus rapide. Sinon produit conforme à celui commandé, on peut vérifier s'il y a des défauts sur le vêtement ce que d'autres magasins ne font pas. Avis mitigé sur ma commande

10/10 piafes, le 20.06.2017

du choix et pas cher

Ce magasin à énormément de choix que ce soit chez l'enfant, chez l'homme ou chez la femme, et de plus les prix sont très intéressants, c'est-à-dire pas cher, pour toute les bourses, et il y à même une carte fidélité.

10/10 Clair_l, le 19.06.2017

bon site

Je commande régulièrement sur ce site que j'aime beaucoup, il y a du choix et les prix sont compétitifs Pour ceux qui aiment faire des économies c'est le bon site car il y a souvent des promotions. et la livraison est rapide. J'aime beaucoup commander sur ce site

10/10 hihoo, le 18.06.2017

J'aime!

La Halle est une société qui vend des vêtements pour toutes les morphologies et toutes les tailles. Adieu l'obligation de porter des skinny et slim taille basse qui polluent le monde de la mode d'aujourd'hui et handicapent un bon nombre de personnes. Vêtements de qualité et site sérieux. Je recommande!

6/10 blandinefere, le 16.06.2017

LA HALLE

SITE PRET A PORTER FEMME HOMME ENFANTS ET CHAUSSURES ACCESOIRES DES MARQUES PRIX UN PEU ELEVER DOMMAGE COLLECTION REDUITE PAR RAPPORT AUX ANNEES PRECEDENTE UN PEU DECU MOINS INTERESSANT COMMANDER GRACE A MON BON ANNIVERSAIRE OFFERT LIVRAISON GRATUITE ET RETOUR EN MAGASIN CASHBACK AVEC EBAYCLUB

7/10 martinemeurlay, le 13.06.2017

La halle

Le site La Halle propose beaucoup de choix de vêtements et de chaussures, de formes et de couleurs multiples. Les prix sont tout à fait correctes, de même que la qualité. Possibilité de trouver des articles basiques. Livraison rapide.

10/10 concours76, le 11.06.2017

petits prix pendant les soldes

bon site et bon magasin pour l'achat de vêtements et de chaussures. Un choix suffisant et des bon prix. je recommande surtout en periode de soldes que ce soit sur le site ou en magasin, on trouve pour les enfants et les adultes aussi des vetements et des chaussures de qualité a des prix abordables. En cas d'achat sur le site la livraison est gratuite en magasin ce qui peut etre pratique.

10/10 fabyy, le 08.06.2017

Commande OK

Rapide et bien emballé. Dommage que les vêtements ne taillent pas toujours correctement. Un 8 ans trop petit ( a peine égal a un 5 ans) et un 8 ans qui taille si grand que ma fille le portera peut être dans 2 ans ! !

10/10 tittus13012, le 07.06.2017

La Halle

top site orn y trouve beaucoup de vetements pour femme enceinte la commande est longue avant d'arriver en magasin presque 10J interminable en 2017 le cashback est a sa hauteur rien a redire a recommande

8/10 lishkc, le 05.06.2017

Grand choix, petits prix

Grand choix de vêtements pour toute la famille ( homme, femme, enfant) , quelques marques ( ex: Creeks, ... ) et des petits prix. Site web bien fait, commande facile, et possibilité de faire livrer en magasin.

10/10 klipart, le 03.06.2017

Top

Très belle collection, très jolis vêtements. Le site est très facile d'utilisation, et les retours très faciles aussi. Dommage qu'on ne puisses pas les retourner en boutiques puisque les boutiques sont fermées.

10/10 sandrineguillier, le 30.05.2017

tres bon

bonjours c etaits mas premieres commandes susr les sites dse la halles aux vetements ets jes suis tres satisfaites et l envois du colis supers rapides jes recommanderais sans auccuns probleme pour un prochain achat merci

10/10 solfonct, le 23.05.2017

Parfait

Bonjour, c'est la première fois que je commandais sur le site de La Halle et je dois dire que je suis ravie. La livraison en magasin a été très rapide. Les produits étaient conformes comme si j'avais fait mes achats en magasin. Je recommande.

10/10 del2103, le 22.05.2017

gilet garçon

commande reçu dans les délais Très jolis gilet col châle et conforme à la description donnée je recommande ce site car bon rapport qualité prix et service client sympathique, il répond correctement à votre demande

10/10 mporquez80, le 21.05.2017

Satisfait

Je commande souvent chez La Halle, l'offre est variée et les prix sont trés raisonnable. La qualité des produits proposés est satisfaisante, la livraison s'effectue rapidement et le colisage est sérieux.

10/10 mujura, le 30.04.2017

Produits stylés à petits prix

La Halle permet de s'habiller et de se chausser à petits prix tout en restant stylé ! La livraison en magasin est vraiment très appréciable et l'accueil très sympathique ! On recommande sans hésiter !!!

8/10 amfr22, le 20.04.2017

très bien

Site sérieux, articles de qualité, la livraison est assurée correctement et les retours se passent parfaitement bien. en résumé très bon site avec des articles sympas et un service client à la hauteur

10/10 Amyparker, le 17.04.2017

Bon site internet

Bon site internet, large choix de vêtements, chaussures. J'aime bien ce site, les retours sont assez simple, en ce qui concerne la livraison assez simple et rapide en plus il y a la livraison en magasin. Je recommande ce site sans problème.

10/10 claire480, le 13.04.2017

Très bien

Je suis cliente de la halle depuis de nombreuse années, mais c'est la première fois que je commande sur le site internet et j'en suis très contente. La livraison a été très rapide, elle se fait gratuitement dans un magasin la HALLE vêtement ou chaussure de proximité. Super service.

8/10 christelle071, le 02.04.2017

pas de mauvaise surprise

Pratique la commande, Le site est fonctionnel. J'ai également découvert la possibilité de réserver en magasin. Essai sur place et paiement uniquement si le produit convient. Pratique quand on a des pieds larges. Un déplacement qui garanti d'avoir sa pointure. Le produit correspond au visuel et pas de déception à la livraison.

8/10 mamimaria, le 23.03.2017

reception rapide

réception rapide malgré le début des soldes. des produits d'assez bonne qualité, avec un bon rapport qualité prix. Tous les articles étais finalement disponible. je suis assez contente et recommande ce site

10/10 natachavauterin, le 20.03.2017

Très bon site

L'achat en ligne est très simple, très intuitif. Produit récupéré en magasin et disponible avant la date communiquée par email. Très bon expérience en magasin également. Je recommande sans hésiter un achat sur ce site.

10/10 lindino, le 14.03.2017

1er achat

Bonjour, c'est la première fois que j'achetais en ligne sur le site La Halle. J'ai pris des bottes à ma fille à - 70% en cuir et de superbe bonne qualité. Je recommande et j'envisage de recommander pour mes autres enfants. La qualité et les délais sont largement respectés.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.