La Halle

Avis clients La Halle

Bien - 9/10

Note globale / 922 notes

  • 5 étoiles
    744
  • 4 étoiles
    96
  • 3 étoiles
    69
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    1
10/10 marjoriebocquet, le 19.05.2018

La Halle

J'ai commandé via le site internet de La Halle aux Chaussures deux sacs à mains. Je suis très satisfaite de ces articles ainsi que du délai de livraison. J'ai également pu profiter des offres actuelles et j'en suis très contente.

10/10 gaellelambert, le 15.05.2018

achat bottines

J'ai acheté des bottines sur le site internet et je les ai fait livrer dans le magasin près de chez moi, comme ça, on ne paie pas les frais de port et on peut cumuler avec le cashback. C'est très pratique.

10/10 cristinamoreno, le 07.05.2018

Génial

Je recommande ce site, car c'est génial, dès qu'on a besoin de chaussures, chaussons, sandales, ou autres basiques, pour les enfants et parfois les adultes, en quelques clics, on commande et tout le monde est content.

10/10 vilivi, le 06.05.2018

Bonne expérience, livraison un peu longue

Très sympa, cette commande en ligne, beaucoup de produits disponibles même dans les tailles prisées, promotion identique à l'offre en cours en magasin, la livraison est gratuite en magasin, elle prend par contre 1 semaine +, mais très agréable à récupérer, la vendeuse s'est montrée fort sympathique ce qui n est pas toujours le cas pour le retrait de commande web :)

10/10 linsay1979, le 02.05.2018

Satisfaisant

Le site est bien conçu. La livraison est rapide. Les produits sont conformes aux descriptifs et aux photos vues sur le site. Les articles sont de bonne qualité et les promotions intéressantes. Je suis satisfaite.

10/10 sandrineescaut, le 01.05.2018

très bon site

Le sie idéal pour éviter de faire la queue les jours de grande foule et pouvoir choisir calmement ses articles ! En plus la livraison et le retour sont gratuits en magasin. Le choix est immense, la facilité à naviguer sur le site est parfaite. Rien à redire !

10/10 haharouz, le 20.04.2018

Mocassin homme

Achat d'une paire de mocassin homme , très belle et élégante , j' ai toujour acheté chez la halle chaussures , beaucoup de choix et qualité au rendez vous toujour satisfait merci à vous , juste il faut améliorer la disponibilité sur le site internet

10/10 jeunecok, le 19.04.2018

super

bonjour super magasin du choix des prix des bonnes promos et franchement je recommande cette enseigne toute l'année allez sur leur site web que du bonheur pour faire des affaires pour toutes les bourses

10/10 mattheox, le 17.04.2018

grand choix

dans ce magasin, il y a un très grand choix de vêtements et de chaussures de très bonne qualité pour les petits et les grands. il y a de quoi habiller la famille pour l'hiver comme le dit l'adage, même si en ce moment il s'agit plus d'habiller la grande famille pour le printemps et l'été. et la livraison gratuite en relais colis est un vrai plus.

6/10 dpatrice51, le 16.04.2018

moyen

c'est la première fois que je commende sur se site , facile pour trouvé ce que l'on recherche, pas mal de promotions , mais bien faire attention a ce que l'on achète car il y a des vêtements ou la qualité est médiocre

10/10 bouilletkarine, le 15.04.2018

commande chaussure

facilité de commander sur le site pas besoin de chercher dans le magasin des la commande on reçoit un sms environs deux heures après que le produit est disponible a l'accueil du magasin et si ça nous convient pas on est pas obligé de le prendre

10/10 lindien45, le 12.04.2018

Parfait

commande arrivée rapidement et essayage en magasin avant de l'acheter... Très pratique afin de ne pas être obligée de revenir si la taille ne convient pas... je recommande et renouvellerais sans aucune hésitation

10/10 hertakan, le 08.04.2018

très bien

Je suis très satisfait de ce site. Les prix sont vraiment très attractifs. La livraison s'est très bien déroulée et le Service client répond vite et bien et se donne du mal pour obtenir et fournir des réoonses.

10/10 Amelie2050, le 07.04.2018

Ravie

Je suis très contente de mon premier achat sur le site de La Halle. Le site propose beaucoup de choix, la navigation est fluide et la commande se passe rapidement. Le colis reçu était conforme et est arrivé dans les temps.

10/10 Catherinefillon, le 07.04.2018

Commande facile et souvent de bons produits

je suis cliente autant en magasin qu'en ligne. Commande facile, souvent des offres, et le programme de fidélité plutôt intéressant ( c'est le nombre de commandes ou passages en caisse qui compte et pas le montant) . Les articles sont de qualité inégale en fonction des gammes. Taille différemment en fonction de celles ci ( à essayer en magasin après e reservation - qui fonctionne très bien) . Possibilité de récupérer les commandes en magasin aussi ( frais envoi gratuit) et de retourner ce qui ne va pas. Pratique et efficace.

10/10 duhamelcarole, le 05.04.2018

pour tous les goûts

quelque soit votre age, vous trouverez toujours quelques choses de sympa dans les enseignes de la Halle. Le retrait en boutique permet d'économiser les frais de port. Le programme de fidélité est très intéressant et se cumule au cashback. N'oublions pas le personnel des boutiques de Neufchatel en Bray. Ils sont tous toujours disponibles et aimables. Merci

10/10 noelle2a, le 01.04.2018

SAC

je suis vraiment ravie d'avoir trouvé un joli sac à bandouliere très original et pas cher sur ce site marchand. ce site propose plusieurs styles de sac a main qui peuvent plaire à une majorité de femmes .

10/10 fannyavisseau, le 31.03.2018

Bon site

C'est un site sur où l'on peut commander sans risque. Le site a vraiment changé depuis quelques années, maintenant il n'y a principalement que des marques... le prix a donc beaucoup augmenté. Ce n'est pas un site sur lequel je commande régulièrement mais on peut y trouver des choses bien.

10/10 ulysse2010, le 29.03.2018

Commande

j'ai fait une commande sur ce site, je ne suis pas deçu , rapidité d'envoi, corresponds a mes demandes. Beaucoup de choix pour adulte et enfants ainsi que des accesoires. Très bon site, je vous le recommande.

10/10 sandbah93, le 28.03.2018

super genial

j'ai commandé une paire de chaussure sur le site de la HALL et la livraison a été faite dans un magasin près de chez moi quelques jours après ma commande. Pas de frais de port Super non! je suis contente de mon achat et qui en plus me procure du cash back chez Ebuy

10/10 gosselinfredo, le 25.03.2018

COMMANDE VETEMENTS JUNIORS

AUCUN PROBLEME DE COMMANDE, NI AUCN PROBLEME DE RECEPTION. PRODUITS IDENTIQUES A CEUX QUE J AI CONSULTES SUR LE SITE. BONNE QUALITE. DELAI DE LIVRAISON PAS TROP LONG. PAS DE PROBLEME D EMBALLAGE DETERIORE; nickel

10/10 lilyrose71, le 20.03.2018

Une pléiade de chaussures

La Halle est devenue MON magasin. Que ce soit pour moi ou mon fils. Chaussures d'excellentes qualités et à des prix tout à fait raisonnables. Vous en avez pour tous les goûts. Difficile de ne pas trouver chaussure à son pied

10/10 julinesl, le 16.03.2018

LA HALLE

Les pris des magasins LA HALLE sont très intéressants pour la qualité, les vêtements taillent parfaitement bien, les délais de livraison sont plutôt rapides, en magasin l'accueil est très chaleureux c'est très agréable :-)

10/10 bettyboop062, le 12.03.2018

Prix attractifs

Toute la famille peut s'habiller chez La Halle au vu des diverses marques proposées. Vêtements sympas pour les enfants et de qualité correcte. Pas mal de choix en chaussures également que ce soit du synthétique ou du cuir. Prix abordables et régulièrement des promos. Livraison rapide et gratuite en magasin.

10/10 ZeCharleen, le 07.03.2018

Satisfaite

Il s'agit d'un article conforme ( pantacourt élasthanne) à mes attentes . jusque là, le rapport qualité / prix à la réception me semble bon et correspond à ce que je souhaitais. il ne reste plus qu'à voir ds la durée ce que cela va donner.

10/10 CHOUCHOUTEUSE, le 07.03.2018

CHAUSSURE HOMME

J'ai commandé entre autre une paire de chaussure homme PIERRE CARDIN qui a été livré très rapidement. Les chaussures sont de très bonnes qualités. Mon mari a été ravis pourtant il est très difficile et doit porter des semelles orthopédiques.

10/10 chouquette-loulou, le 06.03.2018

RAS

Rien à redire, tres bon site, les articles sont conformes, et de bonnes qualités, dejà plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais ete deçue. taillent bien. delais de livraison respectés, que demander de plus

10/10 setifiano2519, le 05.03.2018

Excellent

Bonjour, donc pour la halle plein de choix pour tous femmes hommes et enfants et large choix de taille le tout pour des prix raisonnables possibilité de se faire livrer gratuitement en magasin. Je recommande vivement.

8/10 shwen, le 02.03.2018

Mitigée...

En période de soldes, les prix sont attractifs mais pour ma part, j'ai vite compris pourquoi... Malheureusement j'ai renvoyé entièrement la commande car les produits n'étaient pas pratiques, mal taillés ou de mauvaise qualité. Le délai de livraison était un peu long ( 2 semaines si je me trompe pas) mais cependant les modalités de retour sont simples et le remboursement est effectué dans des délais corrects. Je recommanderai tout de même le site, j'ai pas eu de chance c'est tout!

10/10 morchoisnepierrette, le 28.02.2018

bon site

Trèss bon site et achats faciles. J'achète régulièrement sur ce site et je ne suis jamais déçue

10/10 mickaelcourdemanche, le 26.02.2018

vêtements

vêtements de bonne qualités , la taille correspond bien à nos attentes. le seule regret c'est le point relais il faut aller chercher en magasin , pas de relais gratuit pres de chez nous. je recommande quand même la halle.

10/10 Indien_63, le 24.02.2018

Des vêtements de qualité

Un site où l'on trouve de tout et où les tarifs sont corrects. Le choix est important et les promotions régulières. Les articles achetés sont toujours de qualité et la livraison se fait gratuitement en magasin.

10/10 evelynewbizbiz, le 23.02.2018

LA HALLE

Très bon site, livraison rapide, parfait. Article de très bonne qualité, exactement comme décrit sur le site, taille très bien. Je recommande sans hésiter. De plus le retours en magasins sont gratuits en cas de problèmes.

10/10 bouchon3, le 23.02.2018

Satisfaite

Satisfaite de mon achat. Suite à ma doudoune qui m'a lachée, j'ai vite surfé sur internet et mon choix c'est arrêté sur une magnifique doudoune très stylée vendue par la Halle. D'un côté elle est chaude et de l'autre elle est chic et va avec tous styles vestimentaires. Alors merciiiiii la Halle.

10/10 fannycath, le 20.02.2018

Commande manteau

J'ai passé commande pour un manteau et je suis très déçue par le délai de livraison qui a été extrèmement long ! En effet, la Halle m'avait indiqué un premier délai qui était déjà long mais en plus l'a rallongé !

10/10 sandrine.mancel, le 19.02.2018

Bonne chaussure

Bonjour, je recherchais des chaussures pour ma fille de 8 ans, j'ai trouvé mon bonheur sur le site de la halle, en plus avec un code de réduction, j'ai trouvé un super bon plan qui a fait du bien à mon porte monnaie.

10/10 anapone, le 18.02.2018

chaussures

J'ai commandé via le site La Halle de nombreuses fois et je ne suis pas déçue. Les commandes sont honorées avec sérieux et la réception en magasin se fait avec le sourire des vendeuses. Je recommande le site !

10/10 aboirie, le 15.02.2018

Le top

Très large choix et services rapides. Une qualité rendu, des prix plus qu'à Jordanie. J'ai commander plusieurs fois déjà que ce site et n electronic regrette aucunement. Cashback inclus, que danser de plus. Je le recommande vivement !

8/10 Kermae78, le 13.02.2018

Bien

Site bien construit, produits de bonne qualité dans l'ensemble, les livraisons sont toujours conformes à la commande mais le délai pour une livraison en magasin est trop long ( 8 / 10 jours contre 2 pour une livraison payante en relais)

10/10 joseemoutarde, le 12.02.2018

Achat site La Halle

Envoi gratuit et rapide en magasin rien à signaler. Pensez à la réservation gratuite ( possible pour certains articles dont la taille ne serait pas disponible sur le site par exemple ) au magasin simple et rapide.

9/10 giejoe, le 11.02.2018

Très bien

Beaucoup de choix, prix intéressants et des vêtements très sympas! De plus, la livraison a été rapide et sans problème et le cashback a été validé rapidement. Donc, vraiment rien a redire si ce n'est que je recommande ce marchand !

7/10 123estelle, le 08.02.2018

site sérieux

je vous conseille ce site, très sérieux, envoi rapide et bien soigné. Les prix sont abordables et les promotions sont régulières. Frais d'envoi gratuit quand le colis est envoyer directement dans un de leur magasin. Beaucoup de choix et de diversification sur les produits. Site vraiment très sérieux, à recommander +++

10/10 noa416500723, le 08.02.2018

je recommande +++

c'est un très bon site, je commande pour mes enfants de temps en temps, il y a du choix et les prix sont corrects, la livraison est rapide je n'ai jamais rencontré de problème donc je recommande +++ rapport qualité / prix correct

10/10 johannablenet, le 07.02.2018

parfait

rien à dire colis parfait reçu avant noël. elle ne quitte plus son pyjama licorne. bonne finition du produit. je ne regrette pas mon achat en plus j'ai pu profiter d'une offre promotionnelle. si j'avais à recommander chez eux ce serait sans hésitation!

6/10 valerie108, le 05.02.2018

La Halle

J'ai passé commande sur le site LA HALLE pour une livraison en magasin. Le suivi de commande est inexistant, on ne sais pas ou en est la commande. Et un beau jour, on reçoit un mail en disant que la commande est arrivée au magasin. Sinon rien a redire sur la commande de mes articles : très satisfaite.

10/10 huguettesirigu, le 04.02.2018

LA Halle

Très bon site, les prix sont très intéressants, la livraison est gratuite en magasin ainsi que les retours d'articles. Il n'y a en revanche pas ou peu de marques proposées mais les articles restent d'assez bonne qualité.

10/10 al1232, le 04.02.2018

Au top

Achat qui a été livré très rapidement . Pas besoin de se déplacer pour rien en magasin car alerte SMS dès que l'article est disponible en magasin . Essayage possible le jour même pour un échange éventuel au cas où .

10/10 al1232, le 04.02.2018

Au top

Echange possible , livraison dispo grâce à l'alerte SMS . Achat les yeux fermés

10/10 al1232, le 04.02.2018

Au top

Articles disponibles très rapidement grâce à l'alerte SMS . Essayage possible au magasin , échange possible le jour même

8/10 gaelle0112, le 31.01.2018

simple et rapide

comme toujours c'est plus pratique pour moi qui ai un bébé de faire les magasin par internet c'est bien trié sur le site, c'est bien pratique ( en magasin c'est pas le cas surtout pendant les soldes) un peu plus compliqué pour récupérer son colis dans un magasin ou se faire rembourser quand un produit ne convient pas

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.