La Halle

Avis clients La Halle

Bien - 9/10

Note globale / 909 notes

  • 5 étoiles
    698
  • 4 étoiles
    117
  • 3 étoiles
    73
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    2
20%

20% de remise sur votre prochaine commande

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Pour les détenteurs de la carte de fidélité. Après 4 achats effectués dans un délais de 12 mois.
Voir l'offre
15%

Code promo La Halle : Faites-vous plaisir : 15% d'économies sur la boutique via l'appli

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code KK9
TOP AVIS :
8/10 laranane, le 02.11.2019

super site

J'ai passé une commande sur le site de la halle le 27 / 01 / 2019. Je recommande ce site car il y a un grand choix d'articles à prix raisonnables. J'ai acheté chaussures et vêtements et le délai de livraison est court. Le site est aussi simple à utiliser. Je n'ai pas eu recours à un code promo La Halle et j'ai reçu ma commande sous 5 jours, l'emballage était en bon état. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles, ils étaient conforme à ce que j'avais commandé. Mais si ça avait été le cas on peut ramener notre colis en magasin donc pas de frais de port.

5/10 PicoLolo59, le 06.11.2019

Moyennement convaincu

La Halle fait des grandes tailles, ça c'est top. Par contre, ce n'est pas toujours bien taillé pour moi du moins : j'ai acheté des pyjamas que j'ai dû retournés car manches trop longues mais trop court et serré en longueur par exemple, pas du tout flatteur. De plus, le style n'est pas souvent au rdv car il y a toujours un détail qui gâche à mon sens : un coloris beaucoup trop vif par rapport aux autres, les photos ne reflètent pas toujours la réalité des produits. Vraiment dommage, je suis déçue.

8/10 doalex, le 31.10.2019

achat chaussure

J'ai acheté une petite paire de basket le 14 octobre sur internet. La commande a rapidement été passé car le site internet est intuitif. Le produit était en plus en promotion Le retrait du produit a rapidement été disponible en magasin. Délai de livraison rapide ( apres commande il me semble 1 ou 2 jours) . Le produit était emballé dans un carton non abimé et propre je suis ravie de mon achat. La qualité du produit est correcte par rapport au prix. Les chaussures n'avaient pas de défaut et correspondaient bien a ce que je souhaitais.

10/10 doroth08, le 28.10.2019

SUPER

Quelques chemises de nuit commandées pour ma fille qui est fière d'avoir des chemises e nuit de grande. La Qualité des produits est satisfaisante, les flocages sont bien réalisés et les coloris sont tout à fait d'actualité. Colis livré au magasin relativement rapide. Le controle dans le magasin à la remise du colis est satisfaisante et rapide. Si le moindre problème de taille est remarqué, nous laissons le produit à la caisse et ils procèdent au remboursement immédiat ou bien nous avons possibilté d'aller échanger dans le magasin.

9/10 tazgar, le 17.10.2019

De bonne qualité

J'achète régulièrement en boutique, je trouve que leurs chaussures sont de bonnes qualitées et pas excessives . L'avantage par rapport a d'autres enseignes de chaussures c'est que c'est la plupart de leur modèle sont en cuir. J'ai certaines paires achetées là-bas depuis plusieurs années, notamment des bottes et elles sont toujours en bon état. J'ai également acheté sur le site, il est bien fait et la navigation fluide. La livraison en boutique est gratuite et c'est vraiment un plus pour mes achats.

10/10 johannash85, le 04.10.2019

Très bien

J'ai eu des problèmes sur la taille, les sandales étaient trop grandes, ils me l'ont changé, gratuitement. Ensuite j'ai eu un défaut de fabrication et ils me l'ont changé gratuitement également. Très bon SAV. Je suis très satisfaire du modèle, de la couleur, de la forme et j'espère qu'elles ne vont pas encore me lâcher. La livraison en magasin met une semaine, je trouve ça un petit peu long mais ça va je n'étais pas pressée; l'été n'est plus d'actualité alors je n'ai pas pu profité de mes nouvelles paires.

10/10 alexiamounier4, le 30.09.2019

commande

j'ai acheté 3 gilets de couleurs différentes que j'ai commandé fin septembre. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo mais le prix des articles était très raisonnable. le délai de livraison a été respecté, ma commande a était livré en quelques jours seulement. il n'y avait pas d'emballage car je suis aller récupéré ma commande en magasin. les articles que j'ai acheté étaient conforme a ce que j'ai commandé et la qualité au rendez-vous. trés satisfaite.

8/10 outildor, le 27.09.2019

LE CHOIX DES MARQUES ET DE LA QUALITE

Je fais mes achats exclusivement dans les boutiques, mais maintenant que j'ai E-Buy je le ferai on line. Achat sur le site au mois d'aout 2019, un top mosquitos dentelle que j'ai déchiré et retrouvé sur le site en promo :) donc comme achat sans hésitation durant mes vacances et récupéré sans aucun frais en boutique à mon retour de vacances. Je n'ai pas eu recours à un code promo. délai de livraison respecté et disponible en magasin sous 48h L'emballage parfaitement soigné. Article et qualité conformes donc aucun retour de mon achat. Merci la Halle

10/10 dodo1566, le 26.09.2019

Impeccable !

Je commande régulièrement sur le site internet de la halle aux chaussures ( c'est surtout quand je ne trouve pas une taille ou un modèle en magasin) . Il est très facile de trouver ce que l'on cherche et de commander, on peut trouver parfois des codes promo. Concernant la livraison, elle est rapide, dans les temps indiqués et gratuite en magasin. L'emballage était très correct, comme s'il sortait du rayon. La personne a vérifié que l'article était en bon état, sans défaut. je recommande ce site sans problème.

10/10 crosj, le 12.09.2019

Achat chausssure

J'ai commandé des baskets de la marque creeks pour mon fils car elles n'étaient plus en stock dans le magasin, la recherche sur le site a été plutôt simple. J'ai pu ajouté simplement tous les articles souhaités et le processus de ma commande s'est bien déroulé. Les articles sont bien conforme à la commande et le processus de livraison en magasin est pratique pour ne pas payer de frais de port. Je suis assez contente de l'accueil pour récupérer mon colis, je recommande de commander sur le site de la halle, aucun soucis à se faire.

10/10 mattiastiffany, le 12.09.2019

Très bien

J'ai acheté trois paires de chaussures pour mes enfants pour la rentrée scolaire l'avantage du site internet est de bénéficier de promotions ( jusqu'à 50 %) qui ne sont valables que sur internet et pas en magasin. Le délai de livraison est respecté l'emballage très bien et la livraison en magasin gratuite est très avantageuse. la qualité est au rendez-vous je n'ai pas bénéficier de code promotionnel mais mes achats se comptabilisent sur ma carte fidélité, programme qui fonctionne aussi bien en ligne qu'en magasin

9/10 ndufour, le 11.09.2019

Avis

Je cherchais de jolis mocassins bleus ( le 04 / 09) et voilà je les ai trouvé. Ils sont à la fois simples et tendances, en cuir avec la semelle blanche et un effet pailletée sur le dessus. Parfait pour la mi-saison avec un jean. Très pratique la livraison gratuite en magasin. Le délai est un peu long ( 7 jours) . Ça ne va jamais assez vite quand on achète quelque chose de nouveau. Pas de code promo mais une offre du Net ( identique au prix vu cet été pendant les soldes) . Ce qui revient presque au même.

10/10 pubmail74000, le 09.09.2019

Marchand à recommander

Bonjour, j'ai effectué mmla 1ere commande sur le site internet de la halle aux chaussures. J'étais habitué des magasins la halle mais ayant déménagé je me retrouve maintenant loin de ces magasins. J'ai pu commandé une belle paire de chaussures et me faire livrer au point relais colis du coin et tout c'est très bien déroulé. Le délais de livraison à été correct et le colis très bien emballé. J'ai vraiment apprécié le bon de retour colissimo directement intégré dans le colis pour effectuer un retour facile. Cordialement,

7/10 biggestmama, le 08.09.2019

Délais un peu long en retrait en magasin

J'ai commandé des sandales en solde le 4 août. Aucun souci lors de la commande, jai choisi le retrait en magasin gratuit. Les sandales sont arrivées le 13 / 08 donc les délais sont un peu plus longs qu'habituellement. Mais la personne en magasin a été accueillante et m'a expliqué quil recevait les livraisons seulement le Lundi. Il m'a remis la boîte à chaussure en main, en revanche pas d'électronique si bien que jai reçu une relance pour aller chercher mon colis alors que je l'avais deja récupéré. Les sandales sont conformes à ce que j'ai vu sur le site et confortable. A voir ce que cela donne à l'usure. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner les articles.

9/10 walounne, le 31.08.2019

Très bien!

Bonjour, C’est la toute première fois que je commande chez La Halle et je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site La Halle est facile à utiliser et les prix étaient très attractifs au moment des soldes. Je n’ai donc pas hésité une seconde à commander mes vêtements pour toute la famille sur ce site. La disponibilité a été un peu longue mais il n'y avait pas d'urgence pour moi! Bref, tout a été parfait ! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

7/10 asalea, le 11.08.2019

Produits sympas mais site internet pas agréable

J'ai commandé pour la première fois sur ce site mais je suis habituellement cliente en magasin. Les produits sont de bonne qualité à des prix abordables. En revanche mon achat sur Internet a été compliqué. La navigation sur le site n'est pas intuitive. Les produits ne sont pas mis en valeur. J'ai une carte de fidélité et au moment de passer commande j'ai voulu renseigner mon numéro de carte qui n'a jamais été reconnu. J'ai donc du envoyer un message au service client qui m'a répondu. le problème venait de mon nom de famille. Il m'a fallu plusieurs jours pour réussir à passer ma commande. La livraison a été rapide et en magasin. Le colis était en bon état. j'avais commandé vêtements et chaussures. Si cela ne convient pas les vêtements doivent être rapportés dans un magasin vêtement, les chaussures dans un magasin chaussures c'est un peu dommage. Mais globalement je suis satisfaite.

10/10 ragazza41, le 05.08.2019

Sa fiabilité n'est plus à prouver

Enseigne reconnue, existant depuis des décennies, donc on part déjà sur un bon point! Une paire de chaussures homme achetée en juin 2019. Conforme à la photo et au descriptif. Qualité cuir comme précisé. Donc pas de mauvaise surprise. Emballage soigné, dans un carton. Délais de livraison respectés. J'ai dû retourner cette paire de chaussures, retour gratuit en magasin et remboursement par carte bancaire à la caisse. Si j'avais la taille au dessus, j'aurais pu procéder à un échange. Je recommande ce site bien évidemment.

10/10 christinenonain, le 01.08.2019

sandales

c'est la premiére fois que je commande des chaussures sur le site de la Halle . j'hésite d'ailleurs toujours à commander ce genre d'article par internet car il est souvent difficile d'être sure de la pointure qui peut changer selon le modele . aprés avoir regardé plusieurs sites je me suis arrétée sur celui ci ayant trouvé un modéle qui me plaisait . j'ai passé ma commande le 25 juillet et elle est arrivée au relai le 31 juillet . j'estime que la livraison a été rapide , les chaussures bien emballées . je suis satisfaite de ma commande

5/10 aurelie231, le 23.07.2019

Déçue

Les prix sont intéressants, la qualité correcte. La rapport qualité / prix est correct pour le prix payé, . En revanche, mauvaise expérience lors de ma commande. L'article reçu n'étais as l'article commandé. A partir de ce moment tout c'est compliqué. Il a fallu que je renseigne un document certifiant sur l'honneur que je ne l'avais pas reçu. Ensuite, après 1 mois et demi de réclamation, j'ai fini par ma faire rembourser car ce que j'avais commandé n'était plus dispo... Bref, tout ça pour dire que mon avis est mitigé. Je ne sais pas si je recommanderais sur sur ce site. .

10/10 ninaloirinha13, le 16.07.2019

ACHAT TENIS CHEZ LA HALLE

J AI FAIT UNE COMMANDE PENDANT LES SOLDES D UNE PAIRE DE TENIS AVEC 70‰ DE RABAIS , J AI CHOISI DE ME FAIRE LIVRER DANS MON MAGASIN HABITUELLE GRATUITEMENT ET UNE SEMAINE APRES LES TENIS ETAIENT DISPO POUR QUE JE PUISSE ALLER LES CHERCHER! JE SUIS CLIENTE DE LA HALLE AUX CHAUSSURES DEPUIS BIEN DES ANNEES MAIS TOUJOURS EN MAGASIN! CETTE FOIS J AI DECIDER DE FAIRE MA COMMANDE ONLINE POUR NE PAS RISQUER DE NE PAS AVOIR LA PAIRE DE CHAUSSURE QUI ME FESAIT DE L OEIL ET JE N AI PAS ETE DECU! EN QUELQUES CLIQUE DEPUIS CHEZ MOI E QUELQUES JOURS APRES J AVAIS MES TENIS ! TOP TOP TOP

10/10 ruppefrederic, le 08.07.2019

SUPER

je suis très satisfaite de ma commande tous est arrivé bien emballé , les taille sont parfaite et il ne me manqué rien et c'est bien les vêtements que je souhaité , mes le problème qui c'est passé , j'ai fait une commande exprès pour une soiré!!! ! j ai acheter une jupe et une veste pour cette pour cette soiré, est ma commande n'a pas était livré a la date prévus donc j' était bien embêté, bien sur la halle ma envoyé un mail pour me prévenir que ma commande n'arriveras pas a la date prévus donc déçus mes je n 'est pas pu mettre mes nouveau vêtements ,

4/10 sandra591, le 28.06.2019

pas tres satisfaite

j ai achete des shorts homme et tee shirt taille petit alors que c est la taille habituelle de mon fils ils devraient reajuster les tailles a mon avis je recommande a part ca car tres beaux vetements et la qualite est bonne vu les bas prix egalement rapidite d expedition mais le retour n est pas simple malgre tout peut etre faut il faire un effort de ce cote la pour simplifier les retours je n ai pas eu recours a un code promo l emballage est correct et je dois retourner les artcles malheureusement

10/10 pascaleseynac, le 19.06.2019

achat chaussures

Achat d'une paire de tongues noires à sequins sur internet il y a environ 10 jours, Apres l' avoir essayé en magasin, ils n'avaient pas la taille 36, je l'ai donc trouvée sur le site en ligne de la halle. Commande et paiement efectué tres facilement. Delai de livraison en magasin de 4 à 5 jours. Delai respecté et retrait tres facile en magasin. Produit conforme à la commande, tres belle tongue et taille tres bien. Le prix de cette paire de chaussures de 19, 99euros est également tres attractif. Tres satisfaite d cette commande.

8/10 juliemorant, le 06.06.2019

Très satisfaite

Il s'agissait de ma première commande sur le site La Halle. Tout s'est très bien passé. Le site est plutôt sympa et agréable. Les articles sont faciles à trouver. J'ai commandé deux paires de tennis, dans ma pointure habituelle. J'ai choisi la livraison dans mon magasin. La livraison a eu lieu assez rapidement. Il faudrait juste préciser qu'il faut imprimer sa facture pour pouvoir demander le remboursement si les chaussures ne nous vont pas. N'ayant pas ma facture imprimée, je n'ai pas pu essayer les chaussures en boutique. Heureusement, elles me vont toutes les deux !

8/10 feuchtmagali, le 05.06.2019

La Halle

J'ai acheté une Robe longue jaune et un pantalon denim bleu clair léger. Ils étaient en promotions donc prix super attractifs. La livraison est gratuite et se fait en magasin ( beaucoup de magasins en France) . LE délai de livraison est un peu long, en effet ma commande est livrée sous 7 jours. Le retour est gratuit directement en magasin et possibilité d'essayer tout de suite les articles commandés sur le site internet, ce qui permet le retour plus simple si les articles ne vont pas ou ne sont pas conformes.

10/10 smonguillon13, le 02.06.2019

Tout s'est bien passé

J'ai acheté un petit pull enfant, début de semaine, tout s'est très bien passé, je devais avoir mon colis entre le 4 / 06 et le 6 / 06 et je l'ai eu le 31 mai, donc en avance, le délai a été plus que respecté, le colis était en bon état, le pull avec, l'achat était conforme à la photo, je n'ai pas eu besoin de retourné le colis, j'ai fais livré ma commande en magasin pour ne pas a avoir a payer de frais de port, je recommande ce marchand même si je n'ai pas eu beaucoup de cashback mais vu ma petite commande c'est compréhensible

10/10 crispalexau, le 28.05.2019

Parfait sur le site

Très satisfaite de mon achat sur le site La Halle, j'ai l'impression de trouver plus d'articles sur le site qu' en magasin ! la navigation est très simple, les produits bien détaillés, un grand choix pour toutes les tailles, prix attrayants et pour le paiement , paypal est idéal ! En tout cas je suis contente de mes dernières chaussures le tout arrivé en magasin à 5kms de mon domicile, bien pratique , peut être une livraison un peu longue , au moins une semaine ! Jusqu'à présent jamais déçue de ce magasin ! !

10/10 franckoumurielle, le 20.05.2019

commande rapide

je recherchais une paire de chaussures que mon mari aime beaucoup tellement il est à l aise dedans. Avec la marque de celles ci j'ai chercher sur le site et je les ai trouvées rapidement en plus il restait juste la taille désirée. Quelle surprise de voir qu'en plus elles sont en promotion sans mettre de code. Je les fait livrer a la boutique du coup je ne paye pas de frais de transport. Une commande à double avantages tout cela depuis mon canapé ! Hate de les recevoir pour en faire la surprise à mo epoux

10/10 eviouchka, le 02.05.2019

J'ai trouvé mon bonheur avec la Halle

Avec la Halle, j'ai trouvé mon bonheur il y a 3 semaines de ça, en parcourant par hasard leur site internet qui est très clair. J'ai pu commander sans problème, le tunnel de paiement est très simple et on m'a proposé une livraison gratuite en magasin qui est un bonus appréciable. J'ai bénéficié d'une réduction sur le vêtement que je voulais car c'était la fin des promos d'hiver et donc pas besoin de code promotionnel. En magasin, la vendeuse a été charmante, le paquet était impeccable et j'ai pu récupérer rapidement ma commande. Tout s'est très bien déroulé, mon vêtement est très mignon, conforme à mes attentes, je recommanderai La Halle à tous mes amis, on y trouve toujours de beaux habits à petits prix.

7/10 xavertwist, le 20.04.2019

La Halle - C'est pratique.

Un achat fait sur internet avec simplicité. Le choix de pouvoir retirer le colis en magasin ou de se le faire livrer en point relais. Pratique donc. L'avantage est que la livraison est rapide. Le désavantage, pas de possibilité d'essayer le produit, mais comme dans toutes les enseignes qui sont sur internet. Nous sommes de façon générale assez satisfaits de la Halle et recommandons. La qualité des vêtements qui y sont proposés est très bonne et l'on peut y trouver de bonnes marques à petit prix. Parfait pour les petits budgets.

10/10 ripage, le 16.04.2019

achat vêtements

je devais trouver un cadeau d'anniversaire pour le 03 février (invitation donnée le 27 janvier), dans l'urgence, j'ai donc interrogé sur google "écharpe" et là c'est sur le site de la HALLE AUX VETEMENTS que j'ai trouvé de suite ce qu'il me fallait à un prix rentrant dans mon budget, avec des frais de livraison correct, j'ai passé commande aussitôt et la livraison a été très rapide, l'écharpe était d'une belle qualité, mieux que ce que j'espérais selon la photo.L'emballage était correct, je n'avais pas de code promo, je recommande donc ce site.

10/10 nidhaleddinesultana, le 09.04.2019

Excellent

J'ai achetée des chaussures sur la site de la Halle au chaussures. Les prix sont très avantageux en soldes. La qualité en général est au Rdv. Le site est simple d’utilisation et pas de lenteur lors de la navigation. Plus de code promo sera bien. La livraison au magasin est un peu lente mais reste raisonnable On reçoit un Sms signalant l'arrivée de la commande au magasin choisi. Paiement sécurisé. Retour gratuit au magasin et remboursement rapide Je recommande bien sur ce site sans aucun problème!

10/10 sophielepic, le 06.04.2019

site a faire connaitre

J'ai commandé pour la première fois en ligne sur ce site, cliente en magasin habituellement. J'ai commandé des bodies pour bébés et ils sont vraiment bien et de bonne qualité. La livraison a été rapide et en point relai comme convenu. J'ai du changé un lot et le retour en magasin gratuit s'est fait sans souci. J'e n'ai pas eu de code promo mais le tarif était très attractif. j'ai reçu le colis dans un emballage correct et je suis très satisfaite de cette commande. Je vais certainement commander à nouveau sur ce site car j'ai apprécié cette première commande

10/10 muriellecoubard, le 23.03.2019

TRES SATISFAITE

je suis trés satisfaite de ma commande la Halle au chaussures, j'ai acheté des escarpins , des ballerines et des bottines. j'ai demandé la livraison au point relais de mon magasin la Halle à proximité de chez moi , le delai de livraison est un peu long mais en vaut la peine , car les chaussures ont fait des heureux , j'ai offert les escapins et les ballerines à ma belle-mére et mes deux belles-soeurs , je n'ai pas eu besoin de retourné les articles. pour un retour c'est remboursser imediatement en caisse dans le magasin que j'ai retirer le colis. C'est plus rapide.

10/10 jossban, le 22.03.2019

commande halle aux chaussures

J'ai acheté des chaussures de sécurité professionnelles et des chaussures de ville. Je n'ai pas pu obtenir de code promo ( dommage) . Commande, délais de livraison et emballage correct. J'ai du malheureusement retourner un des article car il était trop petit. Je suis allé dans le magasin de la halle aux chaussures ( Lavelanet) ou a eu la livraison pour l'échange. La personne qui m'a accueilli m'a dit que le magasin ne faisait pas de retour et que je devais allée à la poste poster moi même le colis. Malgré mon insistance, elle n'a pas voulu s'en occuper et m'a demandé de passer une semaine plus tard pour qu'elle puisse voir avec sa collègue si c'était possible. La semaine suivante, j'ai pu faire mon échange avec une autre employée qui a été très compétente et professionnelle et s'est même excusée au nom de sa collègue. Le seul bémol serait que la Halle aux Chaussures devrait former tout son personnel avec les commandes par internet.

10/10 sebastientarann, le 15.03.2019

très bon site

Large choix de vêtements et de chaussures sur le site de " La Halle " aussi bien que pour les adultes que pour les enfants ( beaucoup plus qu'en magasin ) . Commande simple et rapide . Frais de port gratuit si réception du colis en magasin . Promtions très fréquentes et code promos pour réductions supplémentaires faciles d'utilisation . Délai de livraison un peu long, pplus d'une semaine . Emballage correct sans soucis . Articles totalement conforme à mes attentes . Retours faciles en magasin et gratuit .

10/10 aurelmillet1, le 14.03.2019

Satisfaisant

J'ai commandé des baskets sur le site de la halle aux chaussures. J'ai bénéficié d'une réduction de 10 euros. La livraison en point relais a été rapide ( 3 jours) et les délais annoncés ont été respectés. Il était annoncé 3 à 5 jours et l'article a été livré en 3 jours. Le colis était en très bon état. Le modèle commandé et la couleur était conforme au produit présenté sur le site. Les commentaires des clients sur le site étaient fiables et utiles. Je recommande l'enseigne La Halle pour vos commande.

10/10 salehaberjal, le 20.02.2019

Paire de bottes noires

J'ai commandé sur le site en date du 1/02/2019, pendant les soldes J'ai eu cette paire de bottes à seulement 18€, elles sont magnifiques, confortables, très bonne qualité. La livraison était rapide , je les ai reçu en 3 jours seulement directement à la Halle de mon choix (Lunel) Je n'ai pas eu de code promo car les bottes étaient bien soldées, mais un bon flashback je n'ai pas eu besoin de retourner l'article, j'ai pris à ma taille, elles me vont très bien. Conforme à l'image que j'ai vu à l'écran

9/10 marychris74, le 18.02.2019

commande OK

Commande effectuée pendant les soldes. large choix sur le site, beaucoup de produits en soldes. Site trés clair et facile d'utilisation. bonne presentation de chaque produit et description très détailée. le seul hic c'est que la carte de fidelité physique u magasin n'a jamais été accepté par la site ce qui a entraîné la creation d'une autre carte de fidélité lors de la creation du compte... dommage. possibilité d'effctuer les recherches par tailles disponibles ce qui, evidemment facilites les choses surtout pendant les soldes. le délai de livraison a été un peu plus long que prévu dues aux mauvaises conditions météo.

10/10 beleenda, le 17.02.2019

Satisfaite

J'ai acheté un pyjama licorne et c'était ma première commande avec retrait en magasin directement. Les délais de préparation de ma commande ont été très rapides et j'ai pu retirer ma commande en 5 jours environ en période de noël. Je suis satisfaite ( taille et bonne qualité) de mon achat qui est conforme à la description du site et également du retrait en magasin de mon achat que j'ai trouvé très pratique. Je recommanderai sans hésitation sur ce site. Je n'ai aucune remarque négative à formuler.

8/10 annaellebonc, le 11.02.2019

Site intéressant

Le site présente un bon choix de produits. Il y a des vêtements pour femme, homme, enfant, femme enceinte et des accessoires et des chaussures. Cependant, le guide des tailles n'est pas très fiable car lorsque je rentre mes mensurations, le site me conseille de choisir la taille 50 ou 52 alors que je fais du 42! C'est à revoir. Mais il y en a pour tous les' styles été toutes les envies. Je n'ai pas encore reçu ma commande pour savoir si les articles me vont mais je regrette qu'on ne puisse pas les retourner gratuitement en point relais, il faut aller en magasin.

8/10 requinmer, le 10.02.2019

bon achat

Bonjour j'ai effectué un achat sur le site de la halle ( des chaussures et des baskets pour mes enfants ) , tout s'est bien déroulé depuis le choix des articles jusqu'au paiement par carte bancaire ( site sécurisé ) , les prix sont très attractifs et le rapport qualité / prix est très bon, j'ai opté pour la livraison au magasin la halle le plus proche de mon domicile ( colis reçu le 25 / 01 / 2019 ) , articles bien emballés et correspondaient bien à ma commande ( qualité, pointure et esthétique ) , j'avais même pas besoin à retourner un seul article, je vous recommande vivement le site de la halle

6/10 Ryhana, le 07.02.2019

bien

Article pour enfants de très bonne qualités DES cavalières chaussures et écharpes de plus avec promo du black friday et cashbak en plus le top. Cependant les délais de livraison un peu long à mon goût le seul gros hic pour mes prochaines commandes à voir. J'ai fait un retour en magasin il faut imprimer le bon de retour j'ai bénéficier d'un remboursement immédiat sur ma cb parfait. Réception des produits et emballage sous plastique et en très bon état. Je recommande vivement sans modérations.

6/10 charlenegoury, le 07.02.2019

bof

Première commande en ligne sur ce site pour ma part, je commande des bottes de neige pour ma fille car le magasin près de chez moi ne fait plus ce type de collection... Commande faite le 25 janvier, le statut de ma commande est resté "en cours" jusqu'au 4 février, pour une réception en magasin le 5 février. Je ne comprend pas le délais si long pour la préparation d'un commande, il est annoncé livraison sous 3 à 10 jours ouvrés ce qui semble un peu trop long surtout par rapport à la concurrence. En magasin, impossible pour le personnel de trouver mon bon de retrait, le personnel à donc dû improviser pour me permettre de partir avec ma commande, bref, un peu cahotic pour une commande à 18€

10/10 raphaella69170, le 04.02.2019

excellent

J'ai acheté des chaussons pour ma fille. D'un très bon rapport qualité/prix. c'était exactement ce que j'avais commandé. de plus, il étaient annoncés avec 50% de rabais et au moment de la validation de la commande, il y a eu de nouveau 0.10ct en moins. Au moment de la validation de la commande, on m’avez signalé que je devrais les recevoir à une certaine date (environ 2.5 semaines plus tard) et à ma grande surprise je les ai reçu une semaine en avance. Je les ai fais venir en magasin. l’emballage était correct. La vendeuse était très agréable.

10/10 kemersamir, le 02.02.2019

Bon achat

Bonjour j'ai effectué un achat sur le site de la halle ( des chaussures et des baskets pour mes enfants ) , tout s'est bien déroulé depuis le choix des articles jusqu'au paiement par carte bancaire ( site sécurisé ) , les prix sont très attractifs et le rapport qualité / prix est très bon, j'ai opté pour la livraison au magasin la halle le plus proche de mon domicile ( colis reçu le 25 / 01 / 2019 ) , articles bien emballés et correspondaient bien à ma commande ( qualité, pointure et esthétique ) , j'avais même pas besoin à retourner un seul article, je vous recommande vivement le site de la halle

8/10 nico2k6, le 02.02.2019

TRES PRATIQUE CLIC AND COLLECT

LA HALLE J'ai acheté des vêtements ( plusieurs pyjamas et chaussons) sur le site internet la halle. Je n'ai pas eu de code promo mais les produits étaient soldés. J'ai choisi la livraison et le retrait des aeticles en magasin. Je me suis ainsi fais livrerles vêtements dans le magasin le plus proche de mon domicile de cette enseigne quelques jours plus tard. J'ai été informé en temps réel par sms de toutes les étapes et même du prélèvement bancaire. Tout s'est très bien passé. Le retrait de mes arricles en mgasin s'est tres bien déroulé et je n'en retourne aucun.

10/10 pascald.mercure, le 01.02.2019

Commande et retour sans souci

Première commande via le site de La Halle pour des chaussures que je ne trouvais pas sur place. Pratique, en effet, cela permet depuis le site du commerçant, de choisir un ou des modèles, de le les faire livrer dans la magasin de son choix, avec l'assurance de pouvoir se les faire rembourser si le ou les modèles ne conviennent pas. Délai respecté ( voire un peu plus tôt que prévu) , essai des chaussures sur place. Ces chaussures ne m'allant pas, j'ai pu me les faire rembourser sans problème dans le magasin. Essai concluant, que je renouvellerai dans l'avenir.

10/10 ombrella42, le 30.01.2019

Parfait je suis ravie de ma commande

Parfait je suis ravie. Site facile pour naviguer et trouver ce que l'on cherche. Commande arrivée rapidement en magasin. Prix super intéressants pour les soldes. Le gros avantage pour moi c'est de me faire livrer en magasin, d'essayer et de rendre ce qui ne va pas sans frais. Produits de qualités. Sur ma dernière commande 1 produit que je n'ai pas gardé, facilement remboursée en magasin. Si il n'y avait pas cet avantage je ne pense pas que je commanderai sur ce site. En plus avec le cash back c'est encore plus intéressant c'est parfait.

10/10 CHOUCHOU468, le 24.01.2019

Site internet

Possibilité de commander sur le site internet sans création de compte. Achat de différents articles chaussures et vêtements en solde, bénéfice d'une réduction supplémentaire pour 3 articles commandés. Plusieurs possibilités de livraison dont une gratuite en magasin. Délai de livraison respecté. Emballage du colis très bien et propre. Bon rapport qualité-prix des articles commandés. Le site internet réagit bien, est ergonomique et facile d'utilisation. Pas d'encombrement ni de beugue. Je recommande ce marchand.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.