La Grande Récré

Avis clients La Grande Récré

Bien - 9/10

Note globale / 138 notes

  • 5 étoiles
    95
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 6,9% remboursés
CashBack La Grande Récré en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat La Grande Récré (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat La Grande Récré et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 pharmacistaman91, le 17.10.2022

Parfait,

Bonjour, j'ai acheté un bon d'achat ebuyclub le 14 / 10 / 2022 pour la grande récré, tout c'est très bien c'est très simple. J'ai ensuite utilisé le bon en magasin sans problème. Le produit est parfait et ne comporte aucun défaut. Je n'est pas utilisé de code promo La Grande Récré. Je n'est pas utilisé la livraison car j'ai acheté sur place mais les vendeurs sont très gentil et nous aide sans problème. Je recommande ebuyclub car j'utilise assez règlement. La qualité du produit est conforme a mes attentes. Je valide et recommande a 100%.

10/10 KARIMA, le 30.12.2022

Ordinateur enfant

j'ai acheté le 25 novembre 2022 , un ordinateur portable pour mon petit fils , tout c'est bien déroulé , le site est tres bien non je , 'ai pas eu de code promo, j'ai par compte payé avec une carte cadeau , le relais de livraison a ete respecté , et le délai a ete tres court entre la date de la commande et la livraison , l'emballage parfait , les article conforme a la description . je n'ai pas eu besoin de recommandé tout ete bien ! c'est un cadeau , mon petit fils de 4ans , il été ravi . je recommanderais sur ce site.

10/10 Darmigny, le 27.12.2022

Rapide et conforme

J'ai commandé une poupée Raiponce pour ma fille qui voulait absolument que les cheveux touchent le sol. Je l'ai prise en ligne et réglée. Le lendemain matin je recevais un message pour me dire que ma commande était prête à être retirée en magasin. Le retrait est rapide, il est possible de demander un emballage cadeau sur place. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le produit était conforme à mes attentes, la qualité est bonne je n'ai rien à dire et ma fille est comblée. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 FIERENS, le 16.12.2022

Cadeau de Noël

Commande passée le 12 décembre 2022 au soir, reçue en point relais le 15 décembre 2022. Soit 3 jours entre le traitement de la commande et la livraison. Facilité de navigation sur le site d'achat, et frais de port corrects en point relais. La Grande Récré était la seule enseigne où le coffret de jeux recherché était disponible à un prix correct. Beaucoup de ruptures sur ce coffret dans d'autres enseignes, ou alors disponible mais à un prix plus élevé. Emballage correct. Article reçu conforme à la commande. Je recommande ce site.

10/10 Fontaine, le 04.12.2022

Achat de Noël

J'ai anticipé les cadeaux de Noël avec des codes promos avant le Black Friday. Résultat : j'ai eu un super prix grâce à ces codes. La livraison était rapide en click and collect. Je n'ai pas pu récupérer mes achats le jour même mais pas de panique, la commande est tout de même disponible pendant 15 jours. Le personnel est hyper souriant, très à l'écoute et propose même aux enfants d'essayer les jouets. Au moment de récupérer la commande, très rapide, la vendeuse a proposé d'emballer les cadeaux! Super! Tout est prêt!

10/10 massart, le 03.12.2022

commande la grande récré

Un site extrêmement facile d'utilisation, la barre de recherche est très utile pour trouver rapidement ces jouets désirés. Beaucoup de choix dans les jouets tant pour les touts petits que pour les plus grands avec des jeux interactifs intéressants. Pour ma part des achats basés sur ninja go et pokemon. Des achats de noël réalisés en seulement quelques minutes avec une livraison prévue rapidement, je suis plus que ravie de mon expérience chez La Grande Récré. je recommande vivement la commande sur ce site.

10/10 audreyeden2015, le 30.11.2022

Super

Très bonne expérience, j'ai trouver tous les cadeaux de Noël de mon fils. Les vendeurs sont présent et plein de bon conseils, j'ai profiter d'une offre de 20% des 100 euro d'achats lors de loffre "black friday". Les articles sont de bonne qualité même pour ceux qui sont de la marque du magasin, je recommande vivement cette chaîne qui nous permet de voir et toucher les jouets en réel et qui a également un site pour les personnes qui veulent rester au chaud tous en préparent les fêtes de fin d'année.

7/10 marion0893, le 27.11.2022

Un peu déçu...

Achat de jouets le 27 / 11 / 2022, la site est facile d'accès et de compréhension. Le choix de jouet y reste limité, et il faut faire attention aux prix qui peuvent être plus élevés sur certain jouet que dans d'autre magasin. Pas de code promo mais du cash back disponible en plus des cartes cadeaux utilisable sur le site. Le délais de livraison annonce environ 5 jours, ce qui reste raisonnable. Dommage qu'il n'y est pas de frais de port gratuit en point relais ( à partir d'un certain montant de commande... ) .

10/10 Fanny, le 17.11.2022

Achats de noEL

Un site extrêmement d'utilisation, la barre de recherche est très utile pour trouver rapidement ces jouets désirés. Beaucoup de choix dans les jouets tant pour les touts petits que pour les plus grands avec des jeux interactifs intéressants. Pour ma part des achats basés sur Harry Potter ainsi que Gabby et la maison magique dont ma fille adore les aventures. Des achats de noel réalisés en seulement quelques minutes avec une livraison prévue rapidement, je suis plus que ravie de mon expérience chez La Grande Récré.

10/10 cloethibaut, le 14.11.2022

JAMAIS DECU

Plusieurs commandes faites chez eux, avec retrait en magasin ou livraison à domicile au choix, tout s'est toujours très bien passé, délais respecté voir même en avance. Vérification avec le personnel sur place de la bonne commande mais par contre pas de sac, il faut en acheter un ou ramener le sien. site très sérieux, ne pas hésiter à comparer les prix avec les concurrents, parfois ils sont un peu au dessus mais parfois en dessous aussi. Souvent des offres promotionnelles ce qui est un vrai plus pour faire baisser l'achat.

10/10 DORN, le 04.11.2022

Achat en magasin

Achat d'un jouet de construction pour un anniversaire réalisé en magasin à la dernière minutes. La commande du bon cadeau a été réalisé en quelques minutes sans encombre et l'usage du bon cadeau est effectif immédiatement après l'achat. Passage du code barre directement auprès de l'agent de caisse. L'achat de bon cadeau de dernière minute permet de récuperer un peu de cashback sans devoir attendre les délais de livraison lorsqu'il s'agit d'un achat de dernière minutes. Simple et efficace, merci ebuyclub.

10/10 melodiejoosen, le 02.11.2022

Maison de Bluey

J'ai commandé le 28 octobre 2022 la maison de bluey. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai eu recours au bon d'achat ebuyclub + le cashback uniquement. Le délai de livraison a été respecter je devais recevoir ma commande le 3 novembre et je l'ai reçu aujourd'hui soit un jour avant. L'emballage était correct et non abîmer. La maison de bluey ressemble totalement à la photo ma fille n'est pas déçue elle est comme elle voulait. La qualité à l'air top. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande

6/10 Samson, le 25.10.2022

livraison tardive

nous avons acheté un jeu de dessin studio pour petite fille et un panier de basket. La commande s'est bien passée mais les délais de livraison plus tardifs qu'annoncés ce qui nous a obligé à acheter un autre cadeau d'anniversaire (5 jours de retard). L'emballage est neuf comme en magasin. Nous n'avons pas ouvert les produits puisqu'ils seront offerts à noël finalement. Nous devons vérifier que le jeu de basket est conforme à notre commande car il nous semble avoir vu deux paniers au lieu d'un seul

10/10 Christophe, le 30.09.2022

La Bonne récré

Bonjour, j'ai fait des achats de jouets à la bonne recré, tout s'est bien passé, j'ai eu un choix large et accès à de grandes marques de jouets pour offrir à mes enfants. A chaque fois que je vais dans le magasin, les conseillers sont présents et leurs propositions sont toujours judicieuses. Notamment quand je recherchais des boites de briques sur des références très précises, ils m'ont bien aidé à les trouver, ou les avait en commande dans leur magasin, je suis toujours très heureux d'aller dans leurs magasins.

10/10 GUINAUDEAU, le 16.09.2022

tout est parfait

Achat de jouets pour un anniversaire, article conforme à la commande, accueil dans le magasin toujours sympathique avec un personnel disponible et à l'écoute. La commande a été rapide, et la récupération également Un emballage cadeau a été proposé gratuitement, et l'emballage était très bien fait. L'enfant a été ravi du cadeau, je recommanderai sur le site sans hésiter et je recommande la magasin de Mont de Marsan toujours bien tenu avec un personnel compétent et professionnel. Rien à dire, on peut y aller les yeux fermés

8/10 lorenzellimariannick, le 01.09.2022

Super

Je n'avais jusque là, jamais commandé sur la grande récré. Et puis, j'ai souhaité utiliser un bon d'achat pour l'anniversaire de ma fille. Première fois que j'ai donc fait mon achat chez eux, et rien à redire. J'ai trouvé ce que je souhaitais, le site est simple et clair, l'achat a été rapide et la livraison aussi. Ma fille va être ravie par sa surprise d'anniversaire ! rien à redire. tout était super. Je garde le site pour les futurs achats ( noël, anniversaires, etc... ) . En plus, nous trouvons facilement des boutiques un peu partout.

10/10 Cindy, le 11.07.2022

Achat d'une maisonnette pour le jardin

Achat d'une maisonnette pour notre fille à mettre dans le jardin. La commande était estimée pour une date et nous l'avons reçu avant ! Nous sommes satisfait de la commande, du déroulement de celle ci et de la récupération du colis en magasin. L'équipe sur place a été aimable et aidante pour mettre le gros colis dans la voiture. Je recommande la grande récré car les prix sont correctes et le cash back interessant. Nous n'avons pas eu besoin de retourner le colis. Nous en sommes satisfait merci.

10/10 Cindy, le 30.06.2022

Très satisfaite

Avec mon mari nous souhaitions acheter une petite maison pour notre fille à mettre dans le jardin. Nous avons vu qu'il y avait celle que l'on voulait de disponible sur le site la grande récré à un prix moins élevé que les autres sites. La commande s'est passée facilement, le bon d'achat et cashback également. Leur site est bien fait, les moyens de paiement sont faciles à comprendre ce qui aide beaucoup. Nous avons eu un pourcentage sur le bon d'achat puis sur le cashback ce qui est plus qu'avantageux. Nous avons utilisé le retrait en magasin ce qui nous évite des frais de port à 30€. Nous sommes très satisfaits.

6/10 sandrine, le 23.06.2022

site agréable

j'ai acheté des tapis en mousse, j'ai été très satisfaite du produit livré qui était conforme à la commande et de bonne qualité. Je l'ai acheté pour faire un cadeau, la maman a été enchantée de ce tapis pour son bébé. Il y avait un grand choix de produit. cela c'est très bien passé, je n'ai utilisé que le cashback, je n'avais pas de code promo et le délai de livraison a été respecté. l'emballage n'était pas abimé, je n'ai pas eu besoin de retourner la command. Je suis très contente de ma commande. je recommande très vivement ce site internet.

8/10 Gwendom1, le 08.06.2022

Achat

Nous avons avons acheter plusieurs jeu ( arène Pokémon, personnage naruto, carte Pokémon, figurine dragon ball z, requin sharkbot) pour l’anniversaire de mon fils le 25 / 05. La commande s’est super bien passé, livraison rapide en magasin disponible sous moins de 5 jours. Nous avons eu un code promo de 10€ De fidélité aux magasin Emballage correct et conforme à la description. Totalement au niveau de ce que je pensais. Aucun besoin de retour car tout était en ordre et conforme aux descriptions.

10/10 jerome020580, le 13.04.2022

Achat en magasin

Je me balade , quand soudain mon fils me dit papa je veux un jouet, je passe devant chez la grande récré, je rentre, mon fils trouve son jouet idéal, une magnifique voiture télécommandé, lui est ravie, moi je saute sur mon application, j'achète un bon d'achat la grande récré en date du 23 / 10 / 2021, celui ci est valable immédiatement, je passe en caisse, je présente le bon, je n'utilise que le montant de l'achat réalisé ce jour, le reste disponible pour le prochain achat lors d'un futur passage, je bénéficie d'un remboursement de 4% directement dans ma cagnotte e buy club. Le TOP.

6/10 estelleconor, le 15.03.2022

produit pas enregistré malgré le nombre de mois

j'ai acheté un jouet il y a plus de 1 mois j'ai été livré et pourtant toujours pas de cashback ils m'ont pourtant appelé il y a environ 1 mois pour me demander si j'étais satisfaite et si j'avais bien, récupérer le jouet. Je ne comprend pas. j'ai bien récupérer le jouet en tant voulu. Tout était correct je n'ai as eu besoin de retourné l'article, tout était bien conforme...... Je ne sais pas quoi dire de plus pour atteindre le nombre de caractères nécessaires..........................................................................................

10/10 beatricemillac33, le 25.02.2022

Parfait

Tout est dit dans le titre. très bon service de la part du magasin la grande récré. Une bonne réactivité quand j'ai eu un soucis avec ma commande en magasin. Ils ont pris le temps de savoir pourquoi ma commande n'était arriver et ont pris mon numéro de téléphone pour pouvoir me rappeler quand le colis sera reçu en magasin. Par la suite J'ai pu avoir une personne rapidement au téléphone et lui exposé mon problème que j'ai rencontré J'ai eu affaire au magasin de Bordeaux Sainte Catherine à la Promenade.

10/10 Romain, le 06.02.2022

Très bon magasin de jouets

Très bon magasin de jouets, j'achete régulièrement soit en magasin soit par internet, pour noel ou des anniversaires, . Il y a un bon choix et les produits sont quasiment toujours disponibles. Les vendeurs donnent de bons conseils, que ce soit en magasin ou en contactant le service client. Il y a parfois des codes promo qui permettent d'obtenir plus de réductions ou la livraison gratuite. Jamais eu de problemes ni de retour d'articles, c'est une maison sérieuse qui existe depuis longtemps. Je recommande sans hésiter !

10/10 didiergauche1, le 03.02.2022

Avis La grande Récré

pour un premier achat avec un bon dans un magasin était une une bonne expérience , le scanner de la caisse ne fonctionnait pas, bref c'est pas grave car le problème a été vite résolut : changement de scanner et la ouf ça marche : un petit doute au moment du paiement... et je suis comptent d'avoir pu payé avec mon bon et ainsi faire des économies sur mes courses de la semaine. merci à Ebuyclub de m'avoir fait bénéficié de du cashback sur mon bon d'achat de 30€, c'est super . Merci et bonne journée Didier

10/10 seychalc, le 27.01.2022

super

j'ai achetée des jouet pour les anniversaires des copains de mes enfants. première fois que je prends un bon d'achat et c'est juste géniale rapide efficace . je recommande a 2000% le seul hic ce sont peux etre les prix en magasin un peux élevés par rapport aux grandes surfaces mais une fois de temps en temps ca ne fait pas de mal. et puis mes enfants étaient super content de choisir un cadeaux dans la caverne d'Alibaba. ils devraient faire plus de bon plan avec des réductions ou faire comme King jouet une rubrique discount

10/10 RAMIREZ, le 26.01.2022

Large choix de jouets

Ce site est un incontournable à l'approche de Noël. On y trouve un large choix de jouets. En achetant des bons d'achat, eux-mêmes payés avec une eBuyCard, on obtient un cashback vraiment intéressant ! La livraison a été très rapide, malgré la quantité importante de commandes en période de Noël et mes produits étaient bien protégés. C'est donc tout naturellement que je recommande ce site pour gâter ceux qui vous sont chers, que ce soit pour Noël, les anniversaires ou bien encore pour toute autre occasion.

10/10 BISSON, le 07.01.2022

achat Noel

Achat jouets pour Noel - décembre 2021 La commande s'est effectuée sans problème directement sur le site commerçant et le règlement s'est fait par paiement sécurisé. La livraison a été très rapide, la commande est arrivée en moins d'une semaine ( environ quatre jours) . Les articles n'ont pas été abimés durant le transport , ils étaient très bien emballés. Les articles commandés étaient conformes à la description et de très bonne qualité. Il était inutile de retourner la commande, tout était parfait.

10/10 didiergauche1, le 06.01.2022

Avis

pour un premier achat avec un bon dans un magasin était une une bonne expérience , le scanner de la caisse ne fonctionnait pas, bref c'est pas grave car le problème a été vite résolut : changement de scanner et la ouf ça marche : un petit doute au moment du paiement... et je suis comptent d'avoir pu payé avec mon bon et ainsi faire des économies sur mes courses de la semaine. merci à Ebuyclub de m'avoir fait bénéficié de du cashback sur mon bon d'achat de 30€, c'est super . Merci et bonne journée Didier

10/10 zenner, le 27.12.2021

JOUET

j ai acheté un circuit de bille, le 23 Décembre 2021. Le processus s'est super bien passé. J'ai bénéficié du cash back en prenant un bon d'achat puis du cashback en commandant sur le site. Je n'ai pas choisi la livraison mais le retrait en magasin, le paquet a même était préparer plus vite que prévu, en Moins d'une heure. L'emballage était parfait, le magasin m'a fait en plus un beau paquet cadeau et expliqué le jeux. Le jeux était bien celui qui était prévu, et conforme à ce que je voulait. J'ai conservé le jeux donc pas de retour.

10/10 Sandrine, le 21.12.2021

Très bon site

Très bon site de vente de jouets. J'ai pu commander en ligne, le payer et ainsi le réserver pour être sur de le trouver sur place. Je mis suis prise le 21 / 12 pour avoir ce cadeaux sous le sapin et j'ai eu la chance qu'il soit encore disponible. J'ai également acheté 2 bons cadeaux de 130€ sur Ebuyclub, ce qui m'a donnée un cash back de 5, 4€; ainsi qu'un autre cash back de 4. 5% en passant par la redirection de Ebuyclub vers le site La Grande Récré. Je Recommande Ebuyclub et ses nombreux avantages. Je recommande le site la La Grande Récré

8/10 Morin, le 20.12.2021

Commande par bon d'achat.

Ayant créé un compte depuis sur ebuyclub, je me suis rendue en magasin grande recré pour y faire un achat à l'occasion des fêtes de Noël. Je n'y ai malheureusement pas trouvé tous les articles que je cherchais. J'ai dû me rendre dans un autre magasin pour compléter mes achats. Sinon, le personnel en magasin était très aimable. Je n'ai rencontré aucune difficulté à générer un bon d'achat sur le site ebuyclub pour payer à la caisse. J'ai eu droit en caisse à un sac cadeau offert pour mon achat. Une belle surprise.

4/10 patricia, le 16.12.2021

La grande récré

Nous avons acheté un bon d'achat en ligne en vue d'acheter un cadeau de noël lego disney reine des neiges à notre fille, lors d'une opération commerciale. Or une fois acheté, l'achat a été invalidé immédiatement. De la vrai publicité mensongère. Le site n'est pas mis à jour mais le client est piégé avec un bon d'achat inutilisable. De la pure vente forcée. Nous n'avons pas apprécié ce type de pratique commerciale, surtout dans une enseigne où nous avions l'habitude de nous rendre. Cela fait réfléchir.

10/10 phanthrs, le 15.12.2021

Très bien

Malgré les différences de prix entre les Grandes surfaces et La Grande Récré, je trouve toujours ce dont j'ai besoin. L'offre est très variée. Le mode de réservation en ligne est parfait pour moi, intuitif et rapide. Les délais de livraison sont plus que corrects. Ils acceptent les règlements avec chèques cadeau et chèques cultures. Ce que je ne trouve pas optimal est le moteur de recherche, très fastidieux. J'ai confiance en ce marchand que ce soit en physique ou en ligne. Je ne peux que recommander.

10/10 DANIELLE, le 26.11.2021

PARFAIT

Je suis très satisfaite de mes achats sur le site de la grande récré. Il y a un très large choix et les prix restent corrects parfois même inférieur à la concurrence avec les offres promotionnelles en cours. La possibilité de pouvoir réserver en ligne et payer en magasin est également très appréciable. Les délais de livraisons sont largement respectés. Je ne peux que recommander d'acheter sans hésitation sur le site d'autant plus qu'il y a souvent un cashback non négligeable en passant par Ebuyclub.

10/10 flavienfreyer, le 23.11.2021

Très facile et très pratique

J'ai commandé sur internet le 20 novembre un jeu trivial pursuit famille. C'est très facile de commander sur le site de la grande récrée. Tout s'est bien passé. J'ai pu utiliser le bon d'achat que j'avais acheté sur Ebuyclub. Dès le lundi matin, j'ai reçu la confirmation de ma commande et de la mise à disposition de mon article dans le magasin que j'avais choisi avec le code à donner pour retirer mon article. Je m'y suis rendu le lundi après-midi. A l'accueil, il y a le comptoir pour le retrait des commandes internet. J'ai donné le code et récupéré mon jeu. L'article était conforme à ma commande.

10/10 MELANIE, le 21.11.2021

Commande

Je viens de passer commande sur le site de la grande récré. J’ai pu faire d’une économie de 20€ Sur le total de ma commande. L’offre était valable jusqu’à minuit ce soir. J’ai également bénéficié la livraison gratuite. Mon colis arrivera fini la fin de semaine. Ma commande concerne les cadeaux de noel pour ma nièce. J’ai commandé un poupon, des vêtements et un couffin de la marque Corolle. J’adore cette marque. J’ai moi même jouer avec des poupons de la même marque quand j’étais petite il y a plus de 30 ans. Je vois que la marque continue d’exister.

10/10 sonia, le 19.11.2021

la grande récré

en date du 05 / 11 par le biais de ebuy club achat de deux peluches électroniques interactives en clic and collect ( magasin MARSEILLE LA GRANDE RECRE ) La commande s'est parfaitement déroulement , commande faite le matin sur internet, réception d'un SMS à 11h30 le jour même pour m'informer que la commande était disponible en boutique. Je n'ai pas eu recours à un code promo de mémoire. Les délais ont plus qu'était respecté car j'ai pu récupérer la commande le jour même. L'emballe des deux articles était parfait, les articles aussi conformes ( piles fournies) la qualité des produits aussi , je n'ai pas eu à retourner ma commande. Le personnel du magasin à été au top . Commande parfaite, merci .

10/10 GIARDI, le 17.11.2021

Bon site de vente de jeux et jouets

C'était la 1ère fois que je visitait ce site pour effecuer une commande en ligne Je ne uis pa déçu, il est convivial, on navigue facilement dans les différents menus et le moteur de recherche est très précis J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et pour le 2ème produit c'était un peu plus compliqué car le demande n'était pas précise Le système de bon d'achat et un peu contraignant, on doit à chaque fois payer pour pouvoir valider le bon d'achat. Un peux complexe pour une 1ère sur ce site et apparement on est limité en nombre ou on doit régler par un autre moyen une some minimale Passé ce petit désagrément, ce site est très bien concu et fourni du côté des produits

8/10 Emilievoldoire, le 17.11.2021

Satisfaisant

J'ai effectué des achats de noël sur le site de la Grande Récré pour mes enfants. J'ai commandé cinq articles de tailles moyennes. La commande s'est déroulé rapidement. Le site est très fluide et simple d'utilisation. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison n'a pas été respecté. J'ai été livré le lendemain de ce qui m'avait été annoncé. Le carton est arrivé endommagé et une boîte de jeux était un peu abimée. Rien à signaler sur les autres produits commandés. Je n'ai donc pas contacté le SAV.

6/10 Sarah, le 05.11.2021

Moyen

J'ai essayé d'acheter un télescope depuis le 12 octobre. Aussitôt l'achat effectué, je recevais un mail me disant que ma commande était annulé. Je devais attendre que les bons d'achats soient réactivés pour retenter une nouvelle commande. J'ai tenté également par livraison en magasin : impossible d'obtenir l'article. A force de persévérence, j'y suis enfin arrivé. Il a fallu 4 essais. Heureusement que je m'y prends en octobre pour Noël ! Délai de livraison pour la dernière commande correct. Emballage correct. Produit correct.

10/10 JANVIER, le 04.11.2021

Marchand sérieux et fiable

J'ai pris l'habitude de faire mes achats d'anniversaire et de Noël via le site. La recherche est facile et les filtres sont pratiques. Large choix de jouets pour tous les âges à des prix compétitifs. Commande passée le mercredi soir et articles disponible en retrait magasin dès le lendemain. La possibilité de cumuler le cashback avec le bon d'achat et la commande en ligne n'est pas négligeable. Cependant, la validation du cashback pour la commande en ligne par le marchand est assez long mais toujours dans les délais

10/10 a, le 02.11.2021

SUPER CADEAU

J'ai acheté le 27 octobre des cadeaux pour noel sur ce site et mon procesus de commande ces très bien déroulée , j'ai eu les informations de suivi et mon colis à été livrée en 48h00. J'ai utilisée Ebuyclub pour obtenir un petit montant remboursé. Les articles étais très très bien emballée et ils étaient conformes à leur description. Rien à dire entre la rapidité , la qualité et toujours le savoir faire. Je vous recommande vivement ce vendeur pour tous vos achats d'anniversaire , cadeau de Noel ou récompense.

10/10 Carole, le 02.11.2021

super

J'ai acheté un ordinateur pour enfant et un jeu de bingo , loto . Envoie du colis a été très rapide plus que rapide et il était parfaitement emballé . Je n'ai pas trouvé de codes promos et c'est bien dommage car il aurait certainement fonctionné . Les articles étaient conformes à la description sur le site . Pas besoin de retourner les articles enfin je vais attendre noel . . j'espère qu'il n'y aura pas de soucis . Je pense que le site est plus que sérieux et les jeux sont vraiment diversifiés par rapport aux commerces .

10/10 Romain, le 26.10.2021

Parfait

Bonjour, J'ai acheté les premiers cadeaux de Noël pour mes enfants. Tout s'est passé sur internet. Le site est agréable et on trouvé facilement ce que l'on cherche. Lors de la préparation de ma commande, un article n'était plus en stock. J'ai reçu aussitôt un bon d'achat correspondant au montant arrondi du cadeau. En effet, le jouet était à 29. 80, j'ai reçu un bon de 30€. L'envoi a été rapide et la réception tout aussi rapide en point relais. Les articles étaient bien emballés et conformes à mes attentes. Reste une chose, attendre le 25 pour voir les petits yeux ébahis de mes loulous.

10/10 Pomme, le 19.10.2021

Trop pratique !

Il est agréable de pouvoir choisir les jouets de mes enfants sur internet, aux prix pratiqués partout, voire même avec des promotions spéciales internet. La navigation sur le site est très bien organisée et permet d’avoir beaucoup de choix. Le processus de commande est simple, et les différents choix de livraison apportent un confort supplémentaire non négligeable. La livraison gratuite à domicile partir d’un certain montant très raisonnable est évidemment un plus ! Si comme moi, les magasins de jouets ne sont pas à portée de vous ou si vous aimez choisir tranquillement depuis chez vous, alors c’est le site idéal ! En plus ils ont un super programme de fidélité ;)

10/10 SALZMANN, le 16.10.2021

jouets enfants

J'ai pu repéré sur le site les jouets pour la tranche d'âge d'enfant de 5 ans, et en magasin j'ai fait mon choix qui s'est porté sur un robot transformer avec plus de 30 sons et qui s'illumine, vraiment très beau. Puis j'ai choisi une boîte de 2 puzzles pepa pig que mon neveu adore. Comme il a des soucis de motricité il lui est conseillé de quitté les écrans et de faire des puzzles qui demande agilité et concentration. Il faut vraiment revenir aux bases et laisser l'imagination des enfants travaillés c'est essentiel. Je n'ai pas fait de réservation en ligne car les produits étaient disponibles et que j'hésitais encore sur quoi choisir. En caisse on m'a emballé les jouets et le tout remis avec le sourire que du bonheur.

10/10 Alix, le 03.10.2021

utilisation bon d'achat ebuyclub pour cadeau d'anniversaire

je me suis rendue le 02 octobre 2021 au magasin la grande recrée pres de chez moi pour y acheter 2 cadeaux anniversaire : un nerf et un lego Je me suis laissée tenter aussi par la chouette d'Harry Potter et un yo_yo fidele cliente depuis plusieurs année , j'y retournerai sans souci le personnel y est agréable et serviable pas de souci pour le paiement avec le bon d'achat ebuyclub emballage des cadeaux parfait jouets conformes sans défauts pas encore utilisé le site de la grande recrée pour commander en magasin - prévu ultérieurement

10/10 Angélina, le 03.10.2021

grand choix au melleur prix

Je suis toujours très satisfaite de mes achats, bon rapport qualité prix et disponibilité des articles. La livraison a été très rapide et conforme à ma commande. Le colis est arrivé en bon état. J'ai trouvé tous les articles que mon fils souhaitait pour son anniversaire sauf un lot de pistolets qui était en rupture. Mais ils n'ont pas été comptabilisé dans ma facture et j'ai pu commander rapidement un article similaire à celui que voulait mon fils. Je recommande ce site de jouets ainsi que les magasins.

4/10 geoffrey, le 19.07.2021

Produit de mauvaise qualité

Première expérience d'achat sur la boutique en ligne, processus simple, délai de livraison respectés. Ma seule déception était sur le jouet commandé. Un jouet à presque 90 euros, cassé au bout de quelques minutes seulement. Pas de recours à un code promo, mais le cashback proposé par EbuyClub est vraiment très intéressant, j'ai cumulé sur ma cagnotte plus de 3 euros ! J'en ai informé le service client de la grande récré, à ce jour, pas de nouvelles. Le service client est difficilement joignable par téléphone.

10/10 christophe, le 26.06.2021

Ballon en mousse

j'ai commandé des ballons en mousse sur le site la grande récré. ce site à un choix très large de produit pour les loisirs jeux jouets pour enfants ! le produit que j'ai commandé est conforme à la photo, le produit que j'ai reçu est bien emballé et protégé, la livraison annoncée a été respecté, elle fut rapide en huit jours ouvrables, je recommande, sans hésiter, de commander sur le site de la grande récré. si vous rencontrer des soucis avec la livraison un service après vente est disponible, de même pour passer commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis