La Grande Récré

Avis clients La Grande Récré

Bien - 9/10

Note globale / 125 notes

  • 5 étoiles
    84
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 6,3% remboursés
CashBack La Grande Récré en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat La Grande Récré (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat La Grande Récré et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
8/10 Gwendom1, le 08.06.2022

Achat

Nous avons avons acheter plusieurs jeu ( arène Pokémon, personnage naruto, carte Pokémon, figurine dragon ball z, requin sharkbot) pour l’anniversaire de mon fils le 25 / 05. La commande s’est super bien passé, livraison rapide en magasin disponible sous moins de 5 jours. Nous avons eu un code promo La Grande Récré de 10€ De fidélité aux magasin Emballage correct et conforme à la description. Totalement au niveau de ce que je pensais. Aucun besoin de retour car tout était en ordre et conforme aux descriptions.

6/10 sandrine, le 23.06.2022

site agréable

j'ai acheté des tapis en mousse, j'ai été très satisfaite du produit livré qui était conforme à la commande et de bonne qualité. Je l'ai acheté pour faire un cadeau, la maman a été enchantée de ce tapis pour son bébé. Il y avait un grand choix de produit. cela c'est très bien passé, je n'ai utilisé que le cashback, je n'avais pas de code promo et le délai de livraison a été respecté. l'emballage n'était pas abimé, je n'ai pas eu besoin de retourner la command. Je suis très contente de ma commande. je recommande très vivement ce site internet.

10/10 jerome020580, le 13.04.2022

Achat en magasin

Je me balade , quand soudain mon fils me dit papa je veux un jouet, je passe devant chez la grande récré, je rentre, mon fils trouve son jouet idéal, une magnifique voiture télécommandé, lui est ravie, moi je saute sur mon application, j'achète un bon d'achat la grande récré en date du 23 / 10 / 2021, celui ci est valable immédiatement, je passe en caisse, je présente le bon, je n'utilise que le montant de l'achat réalisé ce jour, le reste disponible pour le prochain achat lors d'un futur passage, je bénéficie d'un remboursement de 4% directement dans ma cagnotte e buy club. Le TOP.

6/10 estelleconor, le 15.03.2022

produit pas enregistré malgré le nombre de mois

j'ai acheté un jouet il y a plus de 1 mois j'ai été livré et pourtant toujours pas de cashback ils m'ont pourtant appelé il y a environ 1 mois pour me demander si j'étais satisfaite et si j'avais bien, récupérer le jouet. Je ne comprend pas. j'ai bien récupérer le jouet en tant voulu. Tout était correct je n'ai as eu besoin de retourné l'article, tout était bien conforme...... Je ne sais pas quoi dire de plus pour atteindre le nombre de caractères nécessaires..........................................................................................

10/10 beatricemillac33, le 25.02.2022

Parfait

Tout est dit dans le titre. très bon service de la part du magasin la grande récré. Une bonne réactivité quand j'ai eu un soucis avec ma commande en magasin. Ils ont pris le temps de savoir pourquoi ma commande n'était arriver et ont pris mon numéro de téléphone pour pouvoir me rappeler quand le colis sera reçu en magasin. Par la suite J'ai pu avoir une personne rapidement au téléphone et lui exposé mon problème que j'ai rencontré J'ai eu affaire au magasin de Bordeaux Sainte Catherine à la Promenade.

10/10 Romain, le 06.02.2022

Très bon magasin de jouets

Très bon magasin de jouets, j'achete régulièrement soit en magasin soit par internet, pour noel ou des anniversaires, . Il y a un bon choix et les produits sont quasiment toujours disponibles. Les vendeurs donnent de bons conseils, que ce soit en magasin ou en contactant le service client. Il y a parfois des codes promo qui permettent d'obtenir plus de réductions ou la livraison gratuite. Jamais eu de problemes ni de retour d'articles, c'est une maison sérieuse qui existe depuis longtemps. Je recommande sans hésiter !

10/10 Didier, le 03.02.2022

Avis La grande Récré

pour un premier achat avec un bon dans un magasin était une une bonne expérience , le scanner de la caisse ne fonctionnait pas, bref c'est pas grave car le problème a été vite résolut : changement de scanner et la ouf ça marche : un petit doute au moment du paiement... et je suis comptent d'avoir pu payé avec mon bon et ainsi faire des économies sur mes courses de la semaine. merci à Ebuyclub de m'avoir fait bénéficié de du cashback sur mon bon d'achat de 30€, c'est super . Merci et bonne journée Didier

10/10 seychalc, le 27.01.2022

super

j'ai achetée des jouet pour les anniversaires des copains de mes enfants. première fois que je prends un bon d'achat et c'est juste géniale rapide efficace . je recommande a 2000% le seul hic ce sont peux etre les prix en magasin un peux élevés par rapport aux grandes surfaces mais une fois de temps en temps ca ne fait pas de mal. et puis mes enfants étaient super content de choisir un cadeaux dans la caverne d'Alibaba. ils devraient faire plus de bon plan avec des réductions ou faire comme King jouet une rubrique discount

10/10 Mathieu, le 26.01.2022

Large choix de jouets

Ce site est un incontournable à l'approche de Noël. On y trouve un large choix de jouets. En achetant des bons d'achat, eux-mêmes payés avec une eBuyCard, on obtient un cashback vraiment intéressant ! La livraison a été très rapide, malgré la quantité importante de commandes en période de Noël et mes produits étaient bien protégés. C'est donc tout naturellement que je recommande ce site pour gâter ceux qui vous sont chers, que ce soit pour Noël, les anniversaires ou bien encore pour toute autre occasion.

10/10 Guylaine, le 07.01.2022

achat Noel

Achat jouets pour Noel - décembre 2021 La commande s'est effectuée sans problème directement sur le site commerçant et le règlement s'est fait par paiement sécurisé. La livraison a été très rapide, la commande est arrivée en moins d'une semaine ( environ quatre jours) . Les articles n'ont pas été abimés durant le transport , ils étaient très bien emballés. Les articles commandés étaient conformes à la description et de très bonne qualité. Il était inutile de retourner la commande, tout était parfait.

10/10 Didier, le 06.01.2022

Avis

pour un premier achat avec un bon dans un magasin était une une bonne expérience , le scanner de la caisse ne fonctionnait pas, bref c'est pas grave car le problème a été vite résolut : changement de scanner et la ouf ça marche : un petit doute au moment du paiement... et je suis comptent d'avoir pu payé avec mon bon et ainsi faire des économies sur mes courses de la semaine. merci à Ebuyclub de m'avoir fait bénéficié de du cashback sur mon bon d'achat de 30€, c'est super . Merci et bonne journée Didier

10/10 Sophie, le 27.12.2021

JOUET

j ai acheté un circuit de bille, le 23 Décembre 2021. Le processus s'est super bien passé. J'ai bénéficié du cash back en prenant un bon d'achat puis du cashback en commandant sur le site. Je n'ai pas choisi la livraison mais le retrait en magasin, le paquet a même était préparer plus vite que prévu, en Moins d'une heure. L'emballage était parfait, le magasin m'a fait en plus un beau paquet cadeau et expliqué le jeux. Le jeux était bien celui qui était prévu, et conforme à ce que je voulait. J'ai conservé le jeux donc pas de retour.

10/10 Sandrine, le 21.12.2021

Très bon site

Très bon site de vente de jouets. J'ai pu commander en ligne, le payer et ainsi le réserver pour être sur de le trouver sur place. Je mis suis prise le 21 / 12 pour avoir ce cadeaux sous le sapin et j'ai eu la chance qu'il soit encore disponible. J'ai également acheté 2 bons cadeaux de 130€ sur Ebuyclub, ce qui m'a donnée un cash back de 5, 4€; ainsi qu'un autre cash back de 4. 5% en passant par la redirection de Ebuyclub vers le site La Grande Récré. Je Recommande Ebuyclub et ses nombreux avantages. Je recommande le site la La Grande Récré

8/10 Emilie, le 20.12.2021

Commande par bon d'achat.

Ayant créé un compte depuis sur ebuyclub, je me suis rendue en magasin grande recré pour y faire un achat à l'occasion des fêtes de Noël. Je n'y ai malheureusement pas trouvé tous les articles que je cherchais. J'ai dû me rendre dans un autre magasin pour compléter mes achats. Sinon, le personnel en magasin était très aimable. Je n'ai rencontré aucune difficulté à générer un bon d'achat sur le site ebuyclub pour payer à la caisse. J'ai eu droit en caisse à un sac cadeau offert pour mon achat. Une belle surprise.

4/10 patricia, le 16.12.2021

La grande récré

Nous avons acheté un bon d'achat en ligne en vue d'acheter un cadeau de noël lego disney reine des neiges à notre fille, lors d'une opération commerciale. Or une fois acheté, l'achat a été invalidé immédiatement. De la vrai publicité mensongère. Le site n'est pas mis à jour mais le client est piégé avec un bon d'achat inutilisable. De la pure vente forcée. Nous n'avons pas apprécié ce type de pratique commerciale, surtout dans une enseigne où nous avions l'habitude de nous rendre. Cela fait réfléchir.

10/10 phanthrs, le 15.12.2021

Très bien

Malgré les différences de prix entre les Grandes surfaces et La Grande Récré, je trouve toujours ce dont j'ai besoin. L'offre est très variée. Le mode de réservation en ligne est parfait pour moi, intuitif et rapide. Les délais de livraison sont plus que corrects. Ils acceptent les règlements avec chèques cadeau et chèques cultures. Ce que je ne trouve pas optimal est le moteur de recherche, très fastidieux. J'ai confiance en ce marchand que ce soit en physique ou en ligne. Je ne peux que recommander.

10/10 Danièle, le 26.11.2021

PARFAIT

Je suis très satisfaite de mes achats sur le site de la grande récré. Il y a un très large choix et les prix restent corrects parfois même inférieur à la concurrence avec les offres promotionnelles en cours. La possibilité de pouvoir réserver en ligne et payer en magasin est également très appréciable. Les délais de livraisons sont largement respectés. Je ne peux que recommander d'acheter sans hésitation sur le site d'autant plus qu'il y a souvent un cashback non négligeable en passant par Ebuyclub.

10/10 flavien, le 23.11.2021

Très facile et très pratique

J'ai commandé sur internet le 20 novembre un jeu trivial pursuit famille. C'est très facile de commander sur le site de la grande récrée. Tout s'est bien passé. J'ai pu utiliser le bon d'achat que j'avais acheté sur Ebuyclub. Dès le lundi matin, j'ai reçu la confirmation de ma commande et de la mise à disposition de mon article dans le magasin que j'avais choisi avec le code à donner pour retirer mon article. Je m'y suis rendu le lundi après-midi. A l'accueil, il y a le comptoir pour le retrait des commandes internet. J'ai donné le code et récupéré mon jeu. L'article était conforme à ma commande.

10/10 MELANIE, le 21.11.2021

Commande

Je viens de passer commande sur le site de la grande récré. J’ai pu faire d’une économie de 20€ Sur le total de ma commande. L’offre était valable jusqu’à minuit ce soir. J’ai également bénéficié la livraison gratuite. Mon colis arrivera fini la fin de semaine. Ma commande concerne les cadeaux de noel pour ma nièce. J’ai commandé un poupon, des vêtements et un couffin de la marque Corolle. J’adore cette marque. J’ai moi même jouer avec des poupons de la même marque quand j’étais petite il y a plus de 30 ans. Je vois que la marque continue d’exister.

10/10 sonia, le 19.11.2021

la grande récré

en date du 05 / 11 par le biais de ebuy club achat de deux peluches électroniques interactives en clic and collect ( magasin MARSEILLE LA GRANDE RECRE ) La commande s'est parfaitement déroulement , commande faite le matin sur internet, réception d'un SMS à 11h30 le jour même pour m'informer que la commande était disponible en boutique. Je n'ai pas eu recours à un code promo de mémoire. Les délais ont plus qu'était respecté car j'ai pu récupérer la commande le jour même. L'emballe des deux articles était parfait, les articles aussi conformes ( piles fournies) la qualité des produits aussi , je n'ai pas eu à retourner ma commande. Le personnel du magasin à été au top . Commande parfaite, merci .

10/10 Frédéric, le 17.11.2021

Bon site de vente de jeux et jouets

C'était la 1ère fois que je visitait ce site pour effecuer une commande en ligne Je ne uis pa déçu, il est convivial, on navigue facilement dans les différents menus et le moteur de recherche est très précis J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et pour le 2ème produit c'était un peu plus compliqué car le demande n'était pas précise Le système de bon d'achat et un peu contraignant, on doit à chaque fois payer pour pouvoir valider le bon d'achat. Un peux complexe pour une 1ère sur ce site et apparement on est limité en nombre ou on doit régler par un autre moyen une some minimale Passé ce petit désagrément, ce site est très bien concu et fourni du côté des produits

8/10 Emilievoldoire, le 17.11.2021

Satisfaisant

J'ai effectué des achats de noël sur le site de la Grande Récré pour mes enfants. J'ai commandé cinq articles de tailles moyennes. La commande s'est déroulé rapidement. Le site est très fluide et simple d'utilisation. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison n'a pas été respecté. J'ai été livré le lendemain de ce qui m'avait été annoncé. Le carton est arrivé endommagé et une boîte de jeux était un peu abimée. Rien à signaler sur les autres produits commandés. Je n'ai donc pas contacté le SAV.

6/10 Steeve, le 05.11.2021

Moyen

J'ai essayé d'acheter un télescope depuis le 12 octobre. Aussitôt l'achat effectué, je recevais un mail me disant que ma commande était annulé. Je devais attendre que les bons d'achats soient réactivés pour retenter une nouvelle commande. J'ai tenté également par livraison en magasin : impossible d'obtenir l'article. A force de persévérence, j'y suis enfin arrivé. Il a fallu 4 essais. Heureusement que je m'y prends en octobre pour Noël ! Délai de livraison pour la dernière commande correct. Emballage correct. Produit correct.

10/10 lenaigjanvier, le 04.11.2021

Marchand sérieux et fiable

J'ai pris l'habitude de faire mes achats d'anniversaire et de Noël via le site. La recherche est facile et les filtres sont pratiques. Large choix de jouets pour tous les âges à des prix compétitifs. Commande passée le mercredi soir et articles disponible en retrait magasin dès le lendemain. La possibilité de cumuler le cashback avec le bon d'achat et la commande en ligne n'est pas négligeable. Cependant, la validation du cashback pour la commande en ligne par le marchand est assez long mais toujours dans les délais

10/10 arthur, le 02.11.2021

SUPER CADEAU

J'ai acheté le 27 octobre des cadeaux pour noel sur ce site et mon procesus de commande ces très bien déroulée , j'ai eu les informations de suivi et mon colis à été livrée en 48h00. J'ai utilisée Ebuyclub pour obtenir un petit montant remboursé. Les articles étais très très bien emballée et ils étaient conformes à leur description. Rien à dire entre la rapidité , la qualité et toujours le savoir faire. Je vous recommande vivement ce vendeur pour tous vos achats d'anniversaire , cadeau de Noel ou récompense.

10/10 Carole, le 02.11.2021

super

J'ai acheté un ordinateur pour enfant et un jeu de bingo , loto . Envoie du colis a été très rapide plus que rapide et il était parfaitement emballé . Je n'ai pas trouvé de codes promos et c'est bien dommage car il aurait certainement fonctionné . Les articles étaient conformes à la description sur le site . Pas besoin de retourner les articles enfin je vais attendre noel . . j'espère qu'il n'y aura pas de soucis . Je pense que le site est plus que sérieux et les jeux sont vraiment diversifiés par rapport aux commerces .

10/10 romaintartas, le 26.10.2021

Parfait

Bonjour, J'ai acheté les premiers cadeaux de Noël pour mes enfants. Tout s'est passé sur internet. Le site est agréable et on trouvé facilement ce que l'on cherche. Lors de la préparation de ma commande, un article n'était plus en stock. J'ai reçu aussitôt un bon d'achat correspondant au montant arrondi du cadeau. En effet, le jouet était à 29. 80, j'ai reçu un bon de 30€. L'envoi a été rapide et la réception tout aussi rapide en point relais. Les articles étaient bien emballés et conformes à mes attentes. Reste une chose, attendre le 25 pour voir les petits yeux ébahis de mes loulous.

10/10 Pomme, le 19.10.2021

Trop pratique !

Il est agréable de pouvoir choisir les jouets de mes enfants sur internet, aux prix pratiqués partout, voire même avec des promotions spéciales internet. La navigation sur le site est très bien organisée et permet d’avoir beaucoup de choix. Le processus de commande est simple, et les différents choix de livraison apportent un confort supplémentaire non négligeable. La livraison gratuite à domicile partir d’un certain montant très raisonnable est évidemment un plus ! Si comme moi, les magasins de jouets ne sont pas à portée de vous ou si vous aimez choisir tranquillement depuis chez vous, alors c’est le site idéal ! En plus ils ont un super programme de fidélité ;)

10/10 SALZMELI, le 16.10.2021

jouets enfants

J'ai pu repéré sur le site les jouets pour la tranche d'âge d'enfant de 5 ans, et en magasin j'ai fait mon choix qui s'est porté sur un robot transformer avec plus de 30 sons et qui s'illumine, vraiment très beau. Puis j'ai choisi une boîte de 2 puzzles pepa pig que mon neveu adore. Comme il a des soucis de motricité il lui est conseillé de quitté les écrans et de faire des puzzles qui demande agilité et concentration. Il faut vraiment revenir aux bases et laisser l'imagination des enfants travaillés c'est essentiel. Je n'ai pas fait de réservation en ligne car les produits étaient disponibles et que j'hésitais encore sur quoi choisir. En caisse on m'a emballé les jouets et le tout remis avec le sourire que du bonheur.

10/10 Alix, le 03.10.2021

utilisation bon d'achat ebuyclub pour cadeau d'anniversaire

je me suis rendue le 02 octobre 2021 au magasin la grande recrée pres de chez moi pour y acheter 2 cadeaux anniversaire : un nerf et un lego Je me suis laissée tenter aussi par la chouette d'Harry Potter et un yo_yo fidele cliente depuis plusieurs année , j'y retournerai sans souci le personnel y est agréable et serviable pas de souci pour le paiement avec le bon d'achat ebuyclub emballage des cadeaux parfait jouets conformes sans défauts pas encore utilisé le site de la grande recrée pour commander en magasin - prévu ultérieurement

10/10 Angélina, le 03.10.2021

grand choix au melleur prix

Je suis toujours très satisfaite de mes achats, bon rapport qualité prix et disponibilité des articles. La livraison a été très rapide et conforme à ma commande. Le colis est arrivé en bon état. J'ai trouvé tous les articles que mon fils souhaitait pour son anniversaire sauf un lot de pistolets qui était en rupture. Mais ils n'ont pas été comptabilisé dans ma facture et j'ai pu commander rapidement un article similaire à celui que voulait mon fils. Je recommande ce site de jouets ainsi que les magasins.

4/10 geoffrey, le 19.07.2021

Produit de mauvaise qualité

Première expérience d'achat sur la boutique en ligne, processus simple, délai de livraison respectés. Ma seule déception était sur le jouet commandé. Un jouet à presque 90 euros, cassé au bout de quelques minutes seulement. Pas de recours à un code promo, mais le cashback proposé par EbuyClub est vraiment très intéressant, j'ai cumulé sur ma cagnotte plus de 3 euros ! J'en ai informé le service client de la grande récré, à ce jour, pas de nouvelles. Le service client est difficilement joignable par téléphone.

10/10 christophe, le 26.06.2021

Ballon en mousse

j'ai commandé des ballons en mousse sur le site la grande récré. ce site à un choix très large de produit pour les loisirs jeux jouets pour enfants ! le produit que j'ai commandé est conforme à la photo, le produit que j'ai reçu est bien emballé et protégé, la livraison annoncée a été respecté, elle fut rapide en huit jours ouvrables, je recommande, sans hésiter, de commander sur le site de la grande récré. si vous rencontrer des soucis avec la livraison un service après vente est disponible, de même pour passer commande.

8/10 Alexandra, le 24.06.2021

Bonne enseigne, mais bugs sur le site internet

Ma dernière commande sur le site de La Grande Récré remonte au 21 avril 2021. On apprécie pouvoir recevoir sa commande directement chez soi et non par relais. La livraison a eu lieu en trois jours. Les produits étaient également bien protégées, avec un carton adapté. Malheureusement, les produits sont dernièrement régulièrement en rupture de stock. Et la dernière fois, au lieu de voir marqué "rupture de stock", il y avait marqué "livraison disponible". En cliquant sur le produit, il nous demande d'aller directement en magasin. Or, si je commande en ligne, c'est que je n'ai pas de magasin près de chez moi. Malheureusement, je ne suis pas sûre de pouvoir recommander sur ce site avant un moment...

10/10 Elise, le 09.06.2021

Très bien

Achats de jouets pour l'anniversaire d'un enfant. Commandé le lundi pour un anniversaire le samedi suivent. L'achat a été facile, l'envoi a été relativement rapide et l'emballage du colis était soigné. Dommage que la société de transport ai mal dirigé le colis, il a donc mis beaucoup plus de temps pour arriver après cette erreur. Par ailleurs le transporteur ai décidé de déposer le colis dans un autre point relais que celui que j'avais choisi. Ce qui ne m'a pas du tout arrangé. Bref, le temps de recevoir ce colis l'anniversaire était déjà passé depuis longtemps.

8/10 Sandrine, le 01.06.2021

Avis Grande récré

J'ai acheté un dot's lego, un jeu de carte, un déguisement d'elsa et un lego disney Raya et le dernier dragon le 25 / 05 / 21. La commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté comme indiqué en fait lors de la commande sur le site. Par contre, seul bémol l'emballage à l'arrivée. Donc je ne sais pas d'où vient la faute ( grande récré ou la poste) mais le carton était bien enfoncé sur le côté donc moyen. Les articles étaient conformes et la qualité était au niveau espérait. Pas besoin de retour.

8/10 CECILE, le 20.05.2021

très grand choix, livraison rapide

un vaste choix de jouets et jeux, pour tous les âges ! il y a de tout, des nouveautés mais aussi des classiques. La livraison est rapide, même à domicile pendant la crise du covid nous avons reçu les cadeaux d'anniversaire de notre fils en 3 jours ! Dans un carton, un peu trop grand pour ce qu'il contenait mais bon... Les jeux sont arrivés en parfait état, les boites non abimées par le transport. par contre, les frais de port ne sont gratuits qu'à partir d'une certaine somme, donc pour les petits cadeaux de dernière minute, mieux vaut aller en magasin.

10/10 Amandine, le 18.04.2021

Qualité et choix !

Avec mon mari, nous avons commandé des jouets pour notre fille de 5 ans sur le site de La Grande Recrée à l'occasion de Noël. En plus du cashback reçu grâce à Ebuyclub, La Grande Récré faisait des codes promotionnels également. Nous avons eu -50% sur la voiture téléguidée. La livraison en point Relais a été très rapide, en quelques jours j'ai pu allé chercher mon colis. Sur le site il y a beaucoup de choix, comme en magasin, avec les même promotions. En plein confinement, c'est très agréable.

10/10 mgautier76120, le 25.03.2021

ACHAT DE NOEL

Achat de noel pour ma fille, qui voulait absolument la poupée Miraculous. Je l'avais commandé sur le site picwictoys, hors j'ai reçu mon colis sans cette poupée. Donc c'est la grosse galère pour la trouvé quelques jours avant noel. Mais miracle je l'ai trouvé sur le site la grande récré et la chance c'est que cette poupée est disponible au le magasin la grande récré près de chez moi en clic and colect à cause du plan sanitaire Covid 19. Vendeuse super, elle ma fait l'emballage cadeau avant de me la donné

6/10 CYRIL, le 13.03.2021

excellent quand même

bonjour, j'ai acheté des jeux pour mes neveux et nièces, pour noël. le processus de ma commande c'est très bien déroulé. je n'ai eu recours a aucun code promotionnel. Malheureusement le délai de livraison n'a pas été respecté car je n'ai jamais reçu ma commande ( d'où les 3 Etoiles) donc je ne peux dire en combien de temps j'ai reçu ma commande, mais je n'en tien pas rigueur car malheureusement cela arrive. je ne peux aussi rien dire sur l'état de l'emballage, ni même si les articles étaient conforme a ce que j'ai commandé ni de leur qualités. je n'ai pas eu besoin de renvoyer la commande car je ne l'ai jamais reçu et ne peux donc pas savoir si les frais de retour étaient gratuit ou non.

10/10 Marie-Laure, le 10.03.2021

au top !

Au top ! Le site est clair et précis, la navigation est facile, la commande c'est déroulée sans aucune difficulté et la livraison a été rapide. Le paquet est bien emballé. Le payement est rapide et propose divers moyens de payements ce qui et pas mal du tout Le site propose un large choix de produit avec un moteur de recherche pour mieux nous aider à trouver ce que l'on souhaite sans perdre des heures devant un ordinateur ou téléphone portable, tablette... Je recommande à tout le monde sans hésiter

10/10 Amir, le 24.02.2021

Rien à dire

Tout s'est bien passé ! J'ai commandé un jouet pour le Noël de ma fille, presque que dernier moment. Livraison rapide, suivi colis parfait. Jouet bien emballé. Et surtout ! Offre imbattable sur le jouet en question. Je recommande ce marchand. J’achète régulièrement dans cette enseigne, nous avions profité des offres black friday pour faire nos achats de noël , ça valait la peine, bien que régulièrement ils soient plus cher que d’autres enseignes. Nous avons testé la livraison à domicile et tout q est bien passé. Nous avions également testé pour un très gros carton le retrait en magasin, et pareil je recommande !

10/10 Divine, le 27.01.2021

Commande de noël

j'ai commandé chez le Marchand La Grande récré pour un cadeau de Noël, le colis est arrivé très vite, en moins de cinq jours. Cependant, un article n'était pas conforme, puisqu'il y a eut erreur sur le coloris d'un produit. J'ai dû appeler le service client après vente, qui m'a redirigée vers le magasin La Grande Récré le plus près de chez moi, ce-dernier m'a réservé l'article que je cherchais et j'ai finalement pû faire l'échange dans la journée. Je recommande le marchand, très réactif, même en période de fête.

7/10 Alexandra, le 25.01.2021

Achat convenable

J'ai acheté pour Noël une peluche que ma fille avait repéré sur le site. Ayant constaté qu'en achetant un bon d'achat , je bénéficiais d'une remise, j'ai opté pour ce choix. Mauvaise surprise, le bon d'achat n'étant pas valable pour une commande en ligne avec retrait en magasin. J'ai donc du aller à la boutique chercher la peluche en rayon. J'ai eu du mal à la trouver car elle était au milieu de nombreuses autres peluches ; enfin, le prix indiqué n'était pas le même que celui indiqué en ligne. Heureusement, en caisse, le bon prix s'est affiché et mon bon d'achat a été accepté. Donc, tout va bien au bout du compte, malgré ces quelques déconvenues dans l'expérience d'achat... A noter que la peluche en vrai ne ressemble pas vraiment au visuel du site, ce qui a occasionné une légère déception pour le destinataire.

9/10 Alexandra, le 17.01.2021

Une expérience réussie

J'ai apprécié le grand choix disponible sur le site de la Grande Récré. J'y ai acheté 2 jeux Gravitrax à des tarifs particulièrement intéressant par rapport à la concurrence à la mi-novembre quand certains vendeurs étaient déjà en rupture de stock. Le site est très bien étudié pour commander aisément et en toute quiétude. J'ai pu bénéficier de la livraison gratuite compte tenu du montant total de ma commande. La livraison s'est faite quelques jours plus tard, comme prévue. L'emballage était satisfaisant et les produits conformes à mes attentes. A rééditer

10/10 Nicolas, le 05.01.2021

je recommande

J’ai utilisé le site de la societé la Grande Recré pour commander un petit jouet pour les fêtes de Noel. J’ai choisi dans ce sens le ramassage en magasin. Comme promis sur le site de la Grande Recré, le produit que j’ai choisi a été bien mis à disposition dans les temps. Le ramassage s’est fait dans un temps très rapide avec un employé sympathique. Je recommande donc chaleureusement ce site et ce service de ramassage en magasin. Le magasin est question est celui de Saint Lazard à Paris. Pas de code promo, pas de retour.

10/10 So, le 01.01.2021

Une très bonne enseigne

Le site internet est très sympa, j'ai réussi à trouver toute de suite mes cadeaux. J'ai donc acheté deux princesses de la marque Disney "poussières d'étoiles" : Cendrillon & Belle pour ma petite cousine pour Noël, elle était aux anges et a joué avec toute la journée ! En plus, sur leur site il y avait une offre : 1 acheté 1 offerte, donc génial ! L'emballage était niquel, les deux poupées aussi et j'ai bien reçu mon colis en temps et en heure. Parfait, je recommande vivement la Grande Récré, qui a toujours été une référence en jouet !

6/10 Aline, le 26.12.2020

Achat efficace, livraison à revoir

J'ai acheté début décembre des cadeaux pour les fêtes de Noël avec livraison en point relais. La navigation et la sauvegarde du panier sont pratiques et efficaces, même plusieurs jours après avoir fermé la page. Le paiement a été effectué avec des bons d'achats achetés sur Ebuyclub ( cashback) avec une grande facilité et rapidité. Concernant la livraison : le colis était suremballé. Résultat, le point relais, en cette période particulière était saturé et a refusé 3 fois mon colis, sans que je sois prévenue. Heureusement que nous avons le numéro de suivi du colis afin de nous tenir au courant. J'ai ainsi pu me rendre à la poste, qui gérait la livraison en point relais. Après avoir été promenée entre 2 postes, le personnel de la poste m'a enfin délivrée ma commande. A l'ouverture, tout était bien serré mais le carton beaucoup trop haut par rapport à la taille réelle. Aucun emballage bulle ou papier pour protéger les articles. Heureusement, rien n'était abîmé. Je recommanderai une nouvelle fois, hors période intense de livraison pour retester.

10/10 joannick, le 26.12.2020

achat de noël très satisfaisant

Pour la première fois, et parce que l'enseigne du même nom a fermé près de chez moi, j'ai commandé chez la grande récré pour noël. Le site internet est assez facile, on y trouve rapidement la rubrique recherchée en utilisant les filtres. Les prix sont corrects. La commande a mis environ un peu plus d'une semaine à arriver, mais crise sanitaire oblige et période de noël je trouve que ça reste tout à fait convenable. Livraison effectuée en point relais pour plus de facilité. Le produit est identique à la photo sur le site et en parfait état. Je vous recommande ce site.

10/10 anais, le 24.12.2020

jouets noel

On avait les cadeaux de noel pour enfants a acheter. Deja a la base les prix étaient interessant sur la Grande Recrée, mais avec une offre spéciale de 20% supplémentaire plus le casback ebuyclub c'était une question qui ne se posait pas. Le retrait en magasin s'est bien déroulé tout était disponible immédiatement , et en plus des reductions cette commande nous a valu un bon de fidélité de 10 euro. Donc on était gagnant sur cette affaire. Autrement, le grand choix, les bas prix, la fiabilite et le service d'une boutique.

10/10 Hélène, le 21.12.2020

Casque Audio LOL

Le 05 décembre 2020, j'ai effectué un achat sur le site la Granderécré. fr avec retrait dans un magasin à proximité de mon domicile. L'achat de cet article a été simple et rapide ; Seul site ou j'ai pu trouver l'article tant recherché même si je l'ai payé un peu plus cher qu'ailleurs ! Sur les autres sites, l'article était en rupture partout. Le délai de préparation de ma commande en magasin a été respecté, j'ai pu retirer l'article dans les 2 heures suivant mon achat. Lors de la remise du casque, l'emballage était correcte. Un papier cadeau m'a été remis pour l'emballage supplémentaire. L'article était également conforme à la description du site. Achat réalisé avec succès ! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis