La Grande Récré

Avis clients La Grande Récré

Bien - 8/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
10€

Programme de fidélité offre anniversaire : économisez 10 € à partir de 40 € de dépense

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • dès 40.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Programme de fidélité : 10 € de remise dès 200 € points

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 celinebrugirard, le 29.11.2018

archéo ludic Trex et Pirahna

J'ai commandé mon article le 23 novembre afin de préparer le Noël de mes enfants. Mon fils est fan de dinosaure et d'archéologie et adore ce type de jouet. Je n'ai eu eu aucun souci lors de la prise de commande tout s'est parfaitement déroulé. je n'ai pas utilisé de code promo La Grande Récré. Le délai a été parfaitement respecté. L’emballage était tout à fait conforme à mon attente. L'article est conforme à la demande Le jeu plaira beaucoup à mon fils pour Noël. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 psolenne, le 20.10.2019

Super !

Commande passée sur Internet pour un cadeau d'anniversaire. Je m'y suis prise un peu à la dernière minute et j'ai pu récupérer le cadeau en magasin de manière simple et rapide. Pas de temps d'attente, pas de recherche interminable dans le magasin ... Top pour moi ! La personne qui m'a reçue était très sympa. J'ai acheté un jeu de grenouille sauteuses. Malheureusement c'était le dernier jeu et il semble qu'il ne soit pas prévu d'en fabriquer d'autres ... dommage c'est un jeu simple pour toute la famille avec des rires garantis.

10/10 mathieu_rabot, le 23.08.2019

Achat réussi avec la Grande recré

J'ai acheté un jeux de société sur le site de la grande recré, car je ne trouvais pas le jeux de société en magasins... J'ai pensé à activer le cashback qui m'a redirigé vers le site officiel de la grande recré. Après avoir commandé l'article, Ebuyclub m'a crédité sur mon compte un montant de 1. 49€ ( toujours en attente) en attendant la validation du site marchant. J'ai fait livrer le colis dans le bureau de poste de ma ville, le colis en carton était un peu abîmé, mais l'intérieur de ce dernier était bien protégé et le jeux était nickel ! Je recommande Ebuyclub !

6/10 jeannelecoroller, le 30.07.2019

Cubes d'apprentissage

J'ai acheté un ensemble de cubes pour un enfant de 1 an et plus fin juin 2019. Il est arrivé dans les délais ( 48h) et j'étais informée de son acheminent par sms. L'emballage très grand était impeccable. Le seul bémol est que sur l'image le jouet semblait plus volumineux et le tapis plus grand mais cela n'enlève en rien la qualité éducative et évolutive du jeu. Les couleurs sont attrayantes, le tapis fermé contient tous les cubes ce qui est judicieux en ce qui concerne le rangement. Juste un petit coup d'éponge à l'ouverture et c'est parti pour des heures de jeu.

10/10 valoufffabr, le 26.04.2019

Très satisfaite

Dans la commande il y avait des lits superposés pour poupées et le super centre d’activités Blopens. La commande a été passé le 16 décembre c’était des cadeaux de Noël. Je n’ai pas utiliser le code promo. Je n’ai eu aucun problème sur les délais de livraison. La commande est arrivée dans un carton un peu grand mais très bien emballé, les cadeaux était emballé avec du papier cadeau comme demandé lors de ma commande. Aucun retour n’a été nécessaire car les produits étaient conformes et intacte.

10/10 cayetvanessa, le 16.01.2019

Commande de derniere minute pour noel

Peluche bouvier bernois commandée le 14 decembre la commande a ete reçue à temps le 20 décembre 2018; La peluche est exactement comme sur la photo du site. Le paquet etait tres bien emballé et la peluche etait deja dans un papier cadeau. Je suis satisfaite de mon achat sur la grande récrée. Ma fille était ravie de son cadeau de noël et adore sa peluche qui ressemble comme deux gouttes d'eau à notre chien. Je recommanderai sans hésiter, en plus cela m a permis d eviter les blocages des gilets jaunes.

8/10 monique.pozo, le 30.12.2018

A RECOMMANDER

Il y a un grand choix de jouet sur ce site. Ce n'est pas la première fois que je commande. Cette fois- ci j'ai commandé plusieurs jouets pour mes petits enfants et j'ai obtenu une réduction de 20%, donc le prix de revient était très intéressant. Le processus de commande s'est bien déroulé et est très facile. J'ai demandé à etre livré dans un magasin de la grande récré près de mon domicile. Le délai de livraison a été respecté et les articles reçus sont conformes à mes attentes. Je continuerai à commander sur ce site.

1/10 renard08, le 28.12.2018

Tres decu

J'avais commandé trois articles sur le site internet la grande récré pres d un mois avant noel et je n ai reçu qu un seul produit malgre le fait que les trois produits etant indique comme en stock, les autres sont en attente de livraison sans aucune date , car apparement il n'ont aucune visibilité sur l'évolution de leur stock, pour avoir ces produits pour noel, j ai du les commander sur un site concurrent qui lui a été capable de livré les produits commandés. pour conclure je suis très déçu par le site la grande recre

9/10 csavajol, le 18.12.2018

Parfait

Suite à une non livraison d'un autre site, j'ai pu commander mes articles manquants sur la grande récré. Lorsqu'il y a du stock, cela est vraiment en stock. Le paiement a été très simple. Le délai de livraison était parfaitement respecté : commande le samedi, livré le mercredi suivant, et ce, en période de fête de fin d'année. Les colis sont arrivés en parfait état. La cerise sur le gâteau : l'emballage cadeau gratuit et étiqueté au nom de l'enfant. Il ne reste plus qu'à déposer les merveilles au pied du sapin.

10/10 birrialexandra, le 17.12.2018

très satisfaisant

J'ai effectué une commande sur le site de la grande récré récemment. Les prix affichés sont corrects lorsque l'on compare aux autres enseignes. Le délai de livraison est respecté et la livraison est soignée. Le carton était adapté à ma commande et les accessoires que j'avaient commandé ont été calés ce qui fait que tout est arrivé en excellent état. les frais de port étaient corrects ce qui m'a fait me décider. Large choix de jouets sur le site de la grande récré, et tous les produits que je voulais étaient en stock. Je recommande

8/10 mistik02, le 05.12.2018

Satisfaite.

J'ai acheté une petite partie de ses cadeaux d'anniversaire et de noël, 2 Coffrets de Slime, Vanity slime et slime factory, une mallette de 100 jeux. J'ai utilisé une carte cadeau. J'ai reçu le colis au bout de 6 jours ouvrés. l'emballage était correct . les articles étaient conformes à ma commande, de bonne qualité était au niveau de se que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Satisfaite de cette première commande chez "la grande récré". Je recommande se site sans problème.

6/10 costercl, le 27.11.2018

Suivi difficile

J’ai acheté des jouets et la commande a été bien passée mais ça s’est fortement compliqué à la livraison où UPS a eu beaucoup de mal à livrer le point relais colis UPS et les délais e livraison ont donc été très très long. J’ai perdu beaucoup de temps pour avoir les jouets commandés. Le service client a été très long pour réagir ( plus d’une semaine) pour solliciter leur prestataire de livraison UPS. Dommage car les prix sont très bons. Malgré cette expérience, je recommande ce site pour les prix sympas

8/10 lefebvreghislain, le 21.11.2018

Un bon marchand de jouets

J'ai été satisfait de ma commande d'un Légo Star Wars en décembre 2017. L'expédition du jouet s'est bien déroulée et ce, en pleine période de Noël: le délai de livraison a été respecté ( 2 jours) et le colis est arrivé en bon état. Ce marchand propose une diversité importante de produits pouvant être commandé sur internet. J'ai bénéficié d'une livraison gratuite. Pour cet achat, j'ai bénéficié d'un cashback que j'ai activé en bonne et due forme. Le seul bémol est le délai de validation du cashback par ce marchand que j'ai trouvé très long... A savoir six mois plus tard.

9/10 lefebvreghislain, le 07.09.2018

achat légo

Il y a beaucoup de choix dans les produits. Nous recherchions un Lego star wars en particulier: le robot BB 8. Nous avons effectué la commande sans difficulté. Le site du marchand est simple d'utilisation. La livraison a été rapide et efficace. Le délai a été respecté. Le produit était conforme à nos attentes... surtout à celle de notre fils!!! ! ! Le seul point plus négatif est le délai de validation du cashback: commande en décembre 2017, à la période de Noël, et validation du cashback en juin 2018!!! !

10/10 gr8guy, le 01.08.2018

Tres bon avis sur cette enseigne

L'enseigne est respectable, bien que malmenée dernièrement c'est dommage car je suis plutot satisfait des prestations fournies. On y trouve de tout, les délais de livraison corrects, les prix dans la moyenne du marché

10/10 loreaa, le 31.07.2018

LA GRANDE RECRE

J'ai beaucoup acheté de jouets dans cette structure qq soit l'âge des enfants. Il manquait certains produits quand les enfants grandissent. Dommage que les magasins ferment et que la société soit en difficulté.

10/10 Cyrielleu, le 12.04.2018

Commande parfaite

La commande que j’ai passée c’est très bien passée, je l’ai reçue dans les délais. le suivi de commande est très bon, très satisfaite. Le retrait en magasin s’est bien passé et on m’a proposé un emballage cadeau! J’étais ravie.

10/10 mels78130, le 21.02.2018

avantageux sur le site

Le site la grande récrée permet d'acheter des jouets souvent non disponible en magasin. En plus des codes de réduction cela permet parfois d'obtenir des prix beaucoup plus intéressant que dans les autres boutiques.

10/10 solerangelique, le 01.02.2018

la grandre révré

tres bon marchand les jouets achetés sur le site sont de bonnes qualité je repasserai une commande sur le site car il y a un large choix de jouets pour tout les gouts et les prix sont abordables pas trop chers

10/10 alineb76, le 29.01.2018

Un noël féerique

Nous avons profité des offres avant Noël pour commander un maximum de cadeaux à la Grande Recré... nous avions repéré les codes articles dans le catalogue que les enfants ont découpé pour leur lettre au Père Noël et en une soirée, le tour était joué. Un énorme colis est arrivé quelques jours ensuite pour le plus grand bonheur des parents qui avaient réglé leur achat de Noël et celui des enfants le matin de Noël lorsqu'ils ont découvert tous leurs cadeaux. Merci la Grande Recré !

6/10 Chpik, le 27.01.2018

Jouet Noël

Délai un peu long pour la livraison sans savoir ce qu'il en est de la commande. Commande reçue conforme et en bon état. A recommander si on n'est pas trop pressé. Après les enfants sont ravis donc cela vaut l'attente.

10/10 family.blain, le 09.01.2018

Tres bien

Livraison rapide et emballage de tres bonne qualité et soigné. Je recommanderai chez ce marchand car j ai 3 petits enfants. Et je vais faire des compliments de cette société à mes amis. Commerce à garder sur ses tablettes

10/10 pumartens, le 17.12.2017

La grande récré

J'achète d'habitude en magasin mes cadeaux de noël, mais cette fois-ci j'ai souhaité essayer la commande en ligne. La grande récré a une large gamme de jeux, comme dans le magasin. Ma commande est arrivé à temps.

10/10 ceciliapoujol, le 16.12.2017

tres bien

commande arrivée rapidement rien à dire sur le marchand par contre relance alors que le colis a déjà été récupéré depuis un moment alors est - ce que le pointage est fait correctement je ne sais pas .

10/10 sarasou1109, le 25.11.2017

Achats agréable

Le site est clair et très simple d'utilisation. J'y ai trouvé des jeux qui n'existent pas chez les autres concurrents. Grande gamme de produit LEGO aussi bien pour les garçons que pour les filles. Des offres promotionnelles très intéressantes ! Seul point négatif, le tarif de livraison, 3€ pour être "livré" dans le magasin le plus proche de chez vous, je trouve cela un peu cher...

7/10 deleaunat, le 23.11.2017

Cadeaux en prévision de noêl

j'ai fait livrer les jouets en boutique. Livraison rapide. Le vendeur m'a proposé de vérifier la commande et d'emballe les jouets. La malette du docteur était cassée, il m'a de suite proposer une solution de remplacement.

10/10 Jacques.Managau, le 12.11.2017

Tres bon avis

Site simple et facile à parcourir , commande effectuée sans probléme. Grand choix de jeux et jouets. Livraison rapide et gratuite en magasin. Personnel acceuillant avenant et tres sympathique. Tout a ete parfait

10/10 xavertwist, le 05.11.2017

Bon retour

Le marchand est rapide à préparer votre commande. Le choix des articles est important et la disponibilité des produits est agréable. Super site pour faire ses achats de Noël. Vraiment super pour les grandes familles et en plus Cashback important.

10/10 tony-asse42, le 07.11.2016

Un site marchand de confiance

Enseigne de magasin de jouets présente en France et dans d'autres pays, La Grande Récré est un site marchand que je recommande pour plusieurs raisons. Son catalogue de produits est à la fois exhaustif et varié ce qui comble mes enfants jour après jour. Cette enseigne possède également un service après-vente de très grande qualité.

10/10 tony-asse42, le 07.04.2016

bon catalogue de jouets

Face à une forte concurrence, la grande récré a su de démarquer de ses concurrents en proposant un large catalogues de jouets et en renouvelant constamment ses produits. Site internet attractif et convivial.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.