La Grande Récré

Avis clients La Grande Récré

Bien - 9/10

Note globale / 94 notes

  • 5 étoiles
    61
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8,5% remboursés
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
4,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack La Grande Récré

4,5% remboursés 

Le CashBack n'est pas valable sur les commandes click & collect payées et retirées en magasin.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat La Grande Récré (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Les conditions du bon d'achat La Grande Récré sont les suivantes :
  • • Valable en ligne sur lagranderecre.fr, sauf sur les articles MarketPlace (produits vendus par les partenaires de La Grande Récré) et les cartes cadeaux
  • • Valable dans tous les magasins "La Grande Récré" de France Métropolitaine
  • • En cas de perte ou de vol, votre bon d'achat ne peut être ni remboursé, ni donner lieux à un dédommagement quelconque
  • • Il ne peut être échangé contre sa valeur faciale et aucune monnaie ne peut être rendu
  • • Vous pouvez consulter le solde de votre carte sur le site www.lagranderecre.fr/cartes-cadeaux
  • • Possibilité de cumuler jusqu'à 3 cartes cadeaux sur un même achat
  • • Utilisable en une ou plusieurs fois
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat La Grande Récré et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 tavernier7, le 05.01.2021

je recommande

J’ai utilisé le site de la societé la Grande Recré pour commander un petit jouet pour les fêtes de Noel. J’ai choisi dans ce sens le ramassage en magasin. Comme promis sur le site de la Grande Recré, le produit que j’ai choisi a été bien mis à disposition dans les temps. Le ramassage s’est fait dans un temps très rapide avec un employé sympathique. Je recommande donc chaleureusement ce site et ce service de ramassage en magasin. Le magasin est question est celui de Saint Lazard à Paris. Pas de code promo La Grande Récré, pas de retour.

8/10 cecilemesado, le 20.05.2021

très grand choix, livraison rapide

un vaste choix de jouets et jeux, pour tous les âges ! il y a de tout, des nouveautés mais aussi des classiques. La livraison est rapide, même à domicile pendant la crise du covid nous avons reçu les cadeaux d'anniversaire de notre fils en 3 jours ! Dans un carton, un peu trop grand pour ce qu'il contenait mais bon... Les jeux sont arrivés en parfait état, les boites non abimées par le transport. par contre, les frais de port ne sont gratuits qu'à partir d'une certaine somme, donc pour les petits cadeaux de dernière minute, mieux vaut aller en magasin.

10/10 titamandine83, le 18.04.2021

Qualité et choix !

Avec mon mari, nous avons commandé des jouets pour notre fille de 5 ans sur le site de La Grande Recrée à l'occasion de Noël. En plus du cashback reçu grâce à Ebuyclub, La Grande Récré faisait des codes promotionnels également. Nous avons eu -50% sur la voiture téléguidée. La livraison en point Relais a été très rapide, en quelques jours j'ai pu allé chercher mon colis. Sur le site il y a beaucoup de choix, comme en magasin, avec les même promotions. En plein confinement, c'est très agréable.

10/10 mgautier76120, le 25.03.2021

ACHAT DE NOEL

Achat de noel pour ma fille, qui voulait absolument la poupée Miraculous. Je l'avais commandé sur le site picwictoys, hors j'ai reçu mon colis sans cette poupée. Donc c'est la grosse galère pour la trouvé quelques jours avant noel. Mais miracle je l'ai trouvé sur le site la grande récré et la chance c'est que cette poupée est disponible au le magasin la grande récré près de chez moi en clic and colect à cause du plan sanitaire Covid 19. Vendeuse super, elle ma fait l'emballage cadeau avant de me la donné

6/10 morvancyril, le 13.03.2021

excellent quand même

bonjour, j'ai acheté des jeux pour mes neveux et nièces, pour noël. le processus de ma commande c'est très bien déroulé. je n'ai eu recours a aucun code promotionnel. Malheureusement le délai de livraison n'a pas été respecté car je n'ai jamais reçu ma commande ( d'où les 3 Etoiles) donc je ne peux dire en combien de temps j'ai reçu ma commande, mais je n'en tien pas rigueur car malheureusement cela arrive. je ne peux aussi rien dire sur l'état de l'emballage, ni même si les articles étaient conforme a ce que j'ai commandé ni de leur qualités. je n'ai pas eu besoin de renvoyer la commande car je ne l'ai jamais reçu et ne peux donc pas savoir si les frais de retour étaient gratuit ou non.

10/10 bequetml, le 10.03.2021

au top !

Au top ! Le site est clair et précis, la navigation est facile, la commande c'est déroulée sans aucune difficulté et la livraison a été rapide. Le paquet est bien emballé. Le payement est rapide et propose divers moyens de payements ce qui et pas mal du tout Le site propose un large choix de produit avec un moteur de recherche pour mieux nous aider à trouver ce que l'on souhaite sans perdre des heures devant un ordinateur ou téléphone portable, tablette... Je recommande à tout le monde sans hésiter

10/10 mzidamir, le 24.02.2021

Rien à dire

Tout s'est bien passé ! J'ai commandé un jouet pour le Noël de ma fille, presque que dernier moment. Livraison rapide, suivi colis parfait. Jouet bien emballé. Et surtout ! Offre imbattable sur le jouet en question. Je recommande ce marchand. J’achète régulièrement dans cette enseigne, nous avions profité des offres black friday pour faire nos achats de noël , ça valait la peine, bien que régulièrement ils soient plus cher que d’autres enseignes. Nous avons testé la livraison à domicile et tout q est bien passé. Nous avions également testé pour un très gros carton le retrait en magasin, et pareil je recommande !

10/10 adicolledivine, le 27.01.2021

Commande de noël

j'ai commandé chez le Marchand La Grande récré pour un cadeau de Noël, le colis est arrivé très vite, en moins de cinq jours. Cependant, un article n'était pas conforme, puisqu'il y a eut erreur sur le coloris d'un produit. J'ai dû appeler le service client après vente, qui m'a redirigée vers le magasin La Grande Récré le plus près de chez moi, ce-dernier m'a réservé l'article que je cherchais et j'ai finalement pû faire l'échange dans la journée. Je recommande le marchand, très réactif, même en période de fête.

7/10 yayabachi, le 25.01.2021

Achat convenable

J'ai acheté pour Noël une peluche que ma fille avait repéré sur le site. Ayant constaté qu'en achetant un bon d'achat , je bénéficiais d'une remise, j'ai opté pour ce choix. Mauvaise surprise, le bon d'achat n'étant pas valable pour une commande en ligne avec retrait en magasin. J'ai donc du aller à la boutique chercher la peluche en rayon. J'ai eu du mal à la trouver car elle était au milieu de nombreuses autres peluches ; enfin, le prix indiqué n'était pas le même que celui indiqué en ligne. Heureusement, en caisse, le bon prix s'est affiché et mon bon d'achat a été accepté. Donc, tout va bien au bout du compte, malgré ces quelques déconvenues dans l'expérience d'achat... A noter que la peluche en vrai ne ressemble pas vraiment au visuel du site, ce qui a occasionné une légère déception pour le destinataire.

9/10 bastiensami036, le 17.01.2021

Une expérience réussie

J'ai apprécié le grand choix disponible sur le site de la Grande Récré. J'y ai acheté 2 jeux Gravitrax à des tarifs particulièrement intéressant par rapport à la concurrence à la mi-novembre quand certains vendeurs étaient déjà en rupture de stock. Le site est très bien étudié pour commander aisément et en toute quiétude. J'ai pu bénéficier de la livraison gratuite compte tenu du montant total de ma commande. La livraison s'est faite quelques jours plus tard, comme prévue. L'emballage était satisfaisant et les produits conformes à mes attentes. A rééditer

10/10 smarteil1706, le 01.01.2021

Une très bonne enseigne

Le site internet est très sympa, j'ai réussi à trouver toute de suite mes cadeaux. J'ai donc acheté deux princesses de la marque Disney "poussières d'étoiles" : Cendrillon & Belle pour ma petite cousine pour Noël, elle était aux anges et a joué avec toute la journée ! En plus, sur leur site il y avait une offre : 1 acheté 1 offerte, donc génial ! L'emballage était niquel, les deux poupées aussi et j'ai bien reçu mon colis en temps et en heure. Parfait, je recommande vivement la Grande Récré, qui a toujours été une référence en jouet !

6/10 legryaline, le 26.12.2020

Achat efficace, livraison à revoir

J'ai acheté début décembre des cadeaux pour les fêtes de Noël avec livraison en point relais. La navigation et la sauvegarde du panier sont pratiques et efficaces, même plusieurs jours après avoir fermé la page. Le paiement a été effectué avec des bons d'achats achetés sur Ebuyclub ( cashback) avec une grande facilité et rapidité. Concernant la livraison : le colis était suremballé. Résultat, le point relais, en cette période particulière était saturé et a refusé 3 fois mon colis, sans que je sois prévenue. Heureusement que nous avons le numéro de suivi du colis afin de nous tenir au courant. J'ai ainsi pu me rendre à la poste, qui gérait la livraison en point relais. Après avoir été promenée entre 2 postes, le personnel de la poste m'a enfin délivrée ma commande. A l'ouverture, tout était bien serré mais le carton beaucoup trop haut par rapport à la taille réelle. Aucun emballage bulle ou papier pour protéger les articles. Heureusement, rien n'était abîmé. Je recommanderai une nouvelle fois, hors période intense de livraison pour retester.

10/10 joannickjosso, le 26.12.2020

achat de noël très satisfaisant

Pour la première fois, et parce que l'enseigne du même nom a fermé près de chez moi, j'ai commandé chez la grande récré pour noël. Le site internet est assez facile, on y trouve rapidement la rubrique recherchée en utilisant les filtres. Les prix sont corrects. La commande a mis environ un peu plus d'une semaine à arriver, mais crise sanitaire oblige et période de noël je trouve que ça reste tout à fait convenable. Livraison effectuée en point relais pour plus de facilité. Le produit est identique à la photo sur le site et en parfait état. Je vous recommande ce site.

10/10 kittyanais, le 24.12.2020

jouets noel

On avait les cadeaux de noel pour enfants a acheter. Deja a la base les prix étaient interessant sur la Grande Recrée, mais avec une offre spéciale de 20% supplémentaire plus le casback ebuyclub c'était une question qui ne se posait pas. Le retrait en magasin s'est bien déroulé tout était disponible immédiatement , et en plus des reductions cette commande nous a valu un bon de fidélité de 10 euro. Donc on était gagnant sur cette affaire. Autrement, le grand choix, les bas prix, la fiabilite et le service d'une boutique.

10/10 helenes_charlesj35, le 21.12.2020

Casque Audio LOL

Le 05 décembre 2020, j'ai effectué un achat sur le site la Granderécré. fr avec retrait dans un magasin à proximité de mon domicile. L'achat de cet article a été simple et rapide ; Seul site ou j'ai pu trouver l'article tant recherché même si je l'ai payé un peu plus cher qu'ailleurs ! Sur les autres sites, l'article était en rupture partout. Le délai de préparation de ma commande en magasin a été respecté, j'ai pu retirer l'article dans les 2 heures suivant mon achat. Lors de la remise du casque, l'emballage était correcte. Un papier cadeau m'a été remis pour l'emballage supplémentaire. L'article était également conforme à la description du site. Achat réalisé avec succès ! !

10/10 cyrillanel, le 16.12.2020

exellent

bonjour, j'ai acheté des jeux pour mes neveux et nièces, le processus de commande c'est déroulé sans encombre. aucun code promotionnel a été utilisé pour ma commande. le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en quelque jours. l'emballage était très correct, les articles étaient conformes a ce que j'ai commandé. la qualité est conforme a ce que j'attendait. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande et donc aucun frais de retour a été facturer, je recommande ce site, j'y recommanderai si besoin les yeux fermé.

3/10 edebisschop, le 16.12.2020

Bof

J'ai acheté un cadeau de noël pour ma fille via leur site et en livraison en magasin. J'ai été facturée de suite, mais alors il a fallut attendre des jours et encore j'ai du appeler pour savoir ou en était ma commande, car aucune information donnée. On dépense 65euros pour un jouet avec soit disant un cadeau avec, évidemment rupture de stock et on ne vous propose rien à la place. C'était mon premier achat et je pense que se sera le dernier. Le jouet était comme décris et le personnel en magasin était efficace et aimable.

10/10 cedricdryssens, le 16.12.2020

FIABILITE

Achat de noel pour mes 4 enfants avec un budget très restreint en cette année 2020 si particulière. Grace au prix tres bas sur des milliers d'articles j'ai pu finaliser mes achat et aller les récuperer en toute securité dans le magasin le plus proche de chez moi en click & collect. Un processus de paiement et d'achat sécurisé. Pour le moment rien à re-dire sur la qualité de la prestation du magasin et du service web. Avec en plus la proposition d'une carte afin d'avoir des remise supplementaire lors d'evenement

10/10 LAMBIN.Thierry, le 13.12.2020

Achat jouet de Noêl - Véhicule Pat Patrol

Le 16 / 11 / 2020, après une première commande annulée, produit non en stock, j'ai pu acheter, pendant le confinement sur le site internet, un véhicule Pat Patrol. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Paiement directement sur le site. Validation dans l'heure qui suit. Retrait click en collect directement au magasin sur un point d'accueil spécialement aménagé. Article parfaitement conforme. Très bonne qualité. Différents choix possibles par rapport aux personnages. Pas de code promo dispo pour cet achat.

9/10 Baaden, le 12.12.2020

Excellente opportunite d'achats de Noel

On avait les cadeaux de noel pour enfants et famille a acheter. Deja a la base les prix etaient tres interessant sur la Grande Recree, mais avec une offre specaile de 20% supplementaire c'etait une question qui ne se posait pas. Le ( grand) colis est arrive meme avant la date prevue, et en plus des reductions cette grande commande nous a valu un bon de fidelite de 10 euro. Donc on etait largement gagnant sur cette affaire. Autrement, le grand choix, les bas prix, la fiabilite et la livraison rapide sont pour moi les principaux atouts.

10/10 jeedye22, le 10.12.2020

Rapidité et sécurité

Dans le contexte actuel de crise sanitaire et d'application des gestes barrières, l'offre online est très pratique et le service a été très efficace. J’ai été livré quatre jours après ma commande, donc envoi rapide. L’envoi était sécurisé ( jouet figurine bien emballé et protégé) . J’ai pu réceptionner conformément à l'attendu, et je n’ai pas eu besoin de faire appel au service après-vente, ni de retourner mon achat. Je suis passé par ebuyclub pour bénéficier du cashback d’autant qu’il n’y avait pas de code promo…

9/10 lucieandurand, le 10.12.2020

avis jeu

J'ai acheté un jeu Mimiq sur la grande recrée, impossible de le trouver ailleurs et même en magasin. J'ai pu le commander en toute tranquillité et sans soucis, et grâce au cashback j'y gagne ! Le delais de livraison a été très rapide et rien a dire ! paquet bien emballer et pas de carton imposant comme certains marchand peuvent le faire. l'article été conforme à ma demande et sous plastique, tout était parfait . Je n'ai pas eu besoin de retrouner ma commande et je ne le ferais pas il finira sous le sapin de noël pour un petit garçon qui adore les jeux de société

9/10 tykyroots, le 09.12.2020

cadeaux de noël

Je suis très satisfaite de ma commande, elle a été livrée très rapidement comme il était convenu! J'ai acheté des jeux de société pour mon garçon de bientôt 7 ans, j'espère qu'il sera ravi de ce que j'ai choisi! Nous adorons jouer en famille. Après avoir cherché sur plusieurs sites internet, j'ai trouvé mon bonheur sur La grande récré; il y a un très grand choix de jouets à très bons prix. J'ai pu en plus bénéficié d'un Cashback en achetant avec Ebuyclub. L'emballage est correcte, les articles sont en bon état.

8/10 lesmainsdulair, le 08.12.2020

Bon site

J'ai acheté une guitare reine des neiges ( ma fille voulait une guitare licorne mais je ne pense pas qu'elle m'en voudra! ) et la lampe licorne ( du coup je me rattrape! ) DIY. Bon rapport qualité prix. Je les ai commandé en livraison car pas de magasin à coté de chez moi. Dommage que les frais ne soient pas moins onéreux, mais c'est cohérent par rapport aux autres enseignes de jouets du même style. C'est la 1ère fois que je commande et j'ai trouvé cela pratique. Niveau délai, je verrais quand j'aurais reçu ma commande.

10/10 legryaline, le 07.12.2020

bon d'achat la grande récré

j'ai acheté pour la seconde fois un bon d'achat de la grande récré pour le cumuler avec celui acheté quelques jours plus tôt. Sans certitude, j'ai tenté car je voulais cumuler les 2 bons d'achats pour la même commande. Ces bons sont valables aussi bien sur le site internet qu'en magasin ( en les imprimant) . Pour ma part, j'ai préféré les utiliser en commandant par internet avec livraison chez moi. J'ai choisi mes produits, puis au moment de payer, j'ai cohcé 2 fois la case -"carte cadeau" avec les codes des 2 cartes. Il ne me restait plus qu'à payer le surplus mais tout s'est très bien déroulé. Je réutiliserai ce système vraiment pratique et rapide, en évitant la cohue de fin d'année.

10/10 legryaline, le 05.12.2020

bon d'achat disponible

j'ai acheté un bon d'achat de 50 € pour la grande récrée pour recevoir chez moi directement mes achats. le bon d'achat est valable uniquement sur la livraison à domicile mais pas du tout pour le click and collect ou l'achat en magasin, ce que je trouve dommage. une transaction très rapide et très facile à réaliser et à payer. je rachèterai par ce biais car je trouve ce système vraiment bien fait. la livraison du bon d'achat a été immédiate par mail et je peux regarder le code depuis mon espace ebuyclub. Je ne peux que recommander ce système ! bravo et merci !

10/10 florent.harper, le 01.12.2020

simple, rapide, efficace

Achat en date de novembre 2020 suite à une promotion sur des articles Lego. J'ai également profité des bons d'achat proposés par Ebuyclub. En cumulant l'offre, le cashback automatique sur les bons d'achats et le cashback supplémentaire sur la commande, le prix de l'ensemble est alors tout à fait correct. De plus, le site web La Grande Récré est simple à utiliser, le suivi de commande lisible, efficace et à jour. Concernant la livraison, les articles ont bien été protégés. Satisfait de mon achat, j'y retournerais !

10/10 fleurynicolas, le 27.11.2020

Les enfants sont ravis !

Nous avons commandé des jouets ( camion de pompier et jeu de société) pour l'anniversaire de notre neveu qui tombé pendant le second confinement. Nous avons facilement trouvé notre bonheur sur le site et avons décidé d'aller retirer notre commande directement au magasin à côté de chez nous. Aucun soucis pour commander et payer en ligne. Nous avons reçu un message le lendemain pour nous avertir que nous pouvions venir chercher les jouets. La commande correspondait exactement à ce que nous imaginions. Notre neveu était très satisfait lui aussi !

10/10 melanie3108bruyas, le 27.11.2020

gain de temps

Merci la grande récré pour ce site internet simple d'utilisation, des produits au meilleurs prix, beaucoup de disponibilité, je recommande vivement. Le drive disponible en 1h est vraiment top, rapide et le personnel vraiment très agréable. Grâce à vous je viens de finir a l'instant mes cadeaux de noel, en faisant mes achats dans ma zone et non pas sur amazon... . En plus avec ebuyclub je cumule 5% de mes achats dans ma cagnottes en ligne, quoi de mieux? Merci beaucoup Prenez soin de vous l'équipe de la grande récré et je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.

6/10 b975, le 23.11.2020

interressant

premiere visite et connexion à ce site. recherche agreable et bien guidée. proposition par catégorie d age. trouvaille rapide selon criteres. recherche jouet Pat patrouille. processus de commande simple a effectuer. panier d achat et explication sur tarif commande et livraison claires. livraison en colissimo prévue en 4 jours avec suivi car pas a mon adresse. validation de la commande apres controle en banque puis suivi au long du processus de livraison. délais livraison respecté et annoncé par suivi. emballage correct aucune reserve ni de constatation de dégradation.

10/10 emelinelinh, le 23.11.2020

Achat de noel

Bonjour, J'ai acheté un lot de carte pokemon épée et bouclier - ténèbres embrasées à collectionner le 18 / 11 / 2020 par le site internet, pour l'offrir. Le site internet est simple d'utilisation. Toutefois, au début il m'indiquait que le produit n'était plus disponible, puis après réactualisation de la page j'ai pu l'ajouter au panier. Je n'ai pas eu de code promo mais le prix est le même chez les autres enseignes. Le délai de livraison a été très rapide, sous 2 jours je l'ai reçu à mon domicile. Le produit était bien emballé, et conforme à la description du site internet.

10/10 abeel_caroline, le 22.11.2020

Rien à dire

J'ai effetué mon achat en ligne avec un paiement par carte cadeau sur le site. L'article était disponible en click and collect dans les deux heures suivant l'achat et on a une durée de 15 jours au moins pour venir le récupérer cequi laisse du temps pour s'organiser dans ces conditions difficiles. L'avantage c'est pas de prise de rendez-vous, on peut se rendre en magasin quand on le souhaite. Le retrait en magasin a été parfait, l'accueil rapide et la vendeuse accueillante et très professionnelle, elle connaissait très bien les différents articles.

8/10 galtateugenie, le 21.11.2020

Bien

bon site pour acheté les jouets. Très claire, on trouve beaucoup de chose avec des prix raisonnable. Livraison assez rapide, emballé correctement. Les article étaient conforme a ce que j'avais commandé. Jouet commandé pour Noël avec des manque pour certains article du je pense au 2eme confinement mais avec eux pas de souci de manque, j'ai reçu tout ce que j'avais commandé. Je recommande ce site pour acheter des jouets sans problème. Et puis il y a toujours la possibilité de se déplacer en boutique en cas de problème( lorsqu'il y en a un à proximité... ) .

10/10 franckoumurielle, le 17.11.2020

cadeau qui va faire la joie d un petit garçon

j ai commandé un jouet pour noel mon petit fils , apres avoir fait de nombreuse recherches et comparaisons de prix sur internet. C est sur ce site que l objet était le moins cher. La commande à été simple à passer, le reglement et le compte facile à faire. L'article etait en promo ce qui est un plus . J ai reçu mon colis rapidement . Livré en colissimo le colis et l article etaient en bon état. Bon vu la taille il fallait que je sois a la maison pour la livraison. Chose pratique avec le suivi de livraison de la poste. J en connais un qui va etre heureux !

10/10 meliss1, le 09.11.2020

Commane jouets catalogue

J'ai commandé 2 Barbie du catalogue de jouets reçu à domicile avec retrait en magasin. Le site est parfaitement clair et classé par thèmes / univers. Une fois dans l'univers choisi, il y a les produits en promo et ceux au prix normal. J'ai sélectionné les Barbie que ma fille voulait et le site propose une livraison à domicile ou points relais ainsi qu'un retrait en magasin. Par chance les Barbie choisies pouvaient être récupérées dans le magasin La Grande Récré le plus proche de chez moi. Une fois l'option choisie, on recoit immédiatement le récapitulatif de la commande par mail. Une fois la commande traitée on reçoit par sms l'heure de retrait possible au magasin. Il faut compter environ 2 heures pour y aller. C'est très pratique. Une fois a l'accueil du magasin, il faut simplement montrer le sms reçu et on récupère sa commande, prête qui nous attend. Je recommande totalement ce site pour l'achat des jouets !

10/10 princessepia, le 09.11.2020

Marchand de jouets

Je viens de passer une grosse commande de jouets à l'occasion des fêtes de Noël pour gâter mes enfants. Habituellement je fais toujours un comparatif des offres sur internet, et là je dois avouer que La Grande Recré était très compétitive autant par l'offre des produits que dans les prix et les disponibilités. Je suis très contente d'avoir acheté sur ce site, qui contribue au maintien des magasins français. J'ai choisi une livraison à domicile mais on peut aussi choisir le retrait en boutique. Parfait !

10/10 claudiaorsini2b, le 09.11.2020

Très bien

Très bon marchand, propose des prix raisonnable et s'aligne aux autres, beaucoup de remise et de promotions. Je recommande sans hésiter, de plus on profite d'un cashback. C'est qui fait son petit plus et qui donne envie d'acheter chez ce marchand. Je n'ai pas eu recours à un code promo, j'ai eu recours a une promotion que la grande récré à fait. J'ai acheté plusieurs jeux de société. les articles sont conformes à ceux demandés. Je n'ai aucun regret sur ces achats et je n'hésiterais pas à recommander si ce site fait encore des promotions du genre.

8/10 fredtuesta, le 09.11.2020

Nickel

J'ai acheté la semaine dernière 2 puzzles sur le site de la grande récrée. La procédure à été simple et je n'ai pas rencontré de difficultés à trouver les produits et passer ma commande. Le cashback était simple et j'ai pris deux produits pour avoir les frais de ports offert. J'ai reçu ma commande ce samedi dans les délais avec des mails d'informations réguliers sur livraison. A la réception du colis en mains propres car cela ne passait pas dans ma boite aux lettre, j'ai pu voir que tout était conforme à la demande.

10/10 bracardi, le 03.11.2020

Satisfaite

J’ai passé cette commande pour les cadeaux de noël pour ma grande tribu ! Le site est très accessible. On peut chercher ce que l’on désire soit par la barre de recherche soit par le menu détaillé ! Le menu détaillé permet de faire la recherche par type de jouet ( imaginaire, construction, imitation. . ) soit par héro. . Je trouve cela hyper pratique Le processus de d’enregistrement, de commande et de paiement est simple et rapide. Le délai de livraison annoncé en point de livraison est rapide et plusieurs point prés de mon domicile sont disponible, la E réservation est possible.

10/10 Melonalexia, le 21.09.2020

achat storykids

J'ai acheté une storikids verte pour ma fille de 18 mois directement en magasin "la grande récrée". Je l'ai acheté le 26 Aout à la grande récrée thoiry. Je savais déjà que je souhaitais acheté se produit je n'ai donc pas eu besoin d'aide des vendeurs qui étaient cependant bien à l'écoute du client. Je n'ai pas eu de code promotion pour effectuer cet achat. La storikids était très bien emballée et il y a des piles de démonstration pour pouvoir avoir un aperçue de ses caractéristiques. Elle est vraiment superbe pour pouvoir apaiser ma fille le soir et faire un moment calme avant de dormir. je ne regrette pas du tout cet achat très utile !

10/10 patoureauxjuliepe, le 31.08.2020

Parfait

Nous nous rendons régulièrement à la grande récré. Les gestes barrières covid-19 sont appliqués et respectés. Le personnel est toujours accueillant et de bon conseil. Le magasin est bien organisé et les promotions sont bien visibles. Il y a un très grand choix de jouets et jusqu'à présent, nous ne sommes jamais repartie les mains vident. Nous trouvons toujours le cadeau parfait pour faire plaisir. Nous n'avons pas attendu pour nous faire servir et pour notre passage en caisse. Dans la globalité, très bonne expérience je recommande cette enseigne.

9/10 delavay6, le 26.08.2020

Très satisfaisant

Achat en magasin pour un cadeau d'anniversaire ou tout simplement un jeu de société afin de jouer en famille c'est toujours le bon endroit pour trouver ce que l'on cherche. De plus, les commandes par internet sont très pratiques je suis toujours satisfaite de mes produits. J'attends avec impatience le cadeau d'anniversaire de ma fille ( une arche de Noé Playmobil 123, elle qui adore les animaux, elle va être aux anges) , je dois le recevoir d'ici quelques jours. Elle va être contente de pouvoir l'ajouter à sa collections d'animaux.

10/10 bettydomi, le 26.08.2020

Achat jouet pour enfants

J'ai acheté des petits jouets ( soldés et non soldés) pour enfants, petites filles de 4 et 8 ans le 17 / 07. J'ai acheté sur le site de la Grande Récré directement après avoir activé le cashback puis j'ai payé sur le site par CB et j'ai choisi la livraison gratuite en magasin ( la livraison à domicile était possible mais payante) . Les articles étaient disponibles meme pas 2h après à l'accueil du magasin et conformes au site. On m'a envoyé un sms pour m'avertir de la préparation de ma commande et de l'heure de disponibilité au magasin. J'étais ravie ! En plus, il y avait la possibilité de faire des paquets cadeaux. Je recommande les achats sur ce site !

9/10 aiko_x, le 19.08.2020

Pour les grands et les petits !

Magasin de jeux aussi bien pour les grands que pour les petits ! Cashback facile et rapide, j'ai effectué mon achat en magasin et ai transmis mon ticket de caisse dans la foulée à eBuyClub. Personnel de très bon conseil au magasin carré senart sur les jeux pour adulte, en l’occurrence le jeu seven wonders. Enseigne facile à trouver et fiable. Je n'ai jamais cependant jamais commandé via internet. Les prix sont abordables, et sont comparables aux prix trouvés sur internet chez des marchands concurrents.

10/10 faceyourfear, le 22.07.2020

Enseigne à recommander

En début d'année, j'ai commandé un jeu "stylo 3D" via le site internet de la Grande Récrée. La livraison a été très rapide en magasin, ( presque comme un click and collect en fait) emballage parfait, la boîte du jeu n'était pas du tout abîmée. J'ai même pu obtenir du papier cadeau pour emballer ce que j'avais commandé. Cadeau que j'ai offert à mon neveu, il était ravi ! Donc pas eu besoin de rendre cet article. Super de pouvoir faire du cashback sur un site qui vend des jouets car les prix sont vites chers, le cashback permet de gagner quelques euros, merci eBuyClub !

10/10 orlanebou, le 21.07.2020

Grand choix

J'ai acheté un coffret de cartes pokemon le 17 juillet 2020. Il y avait un choix très large, plusieurs coffrets disponibles, des récents et des plus anciens. Les prix étaient compétitifs. Le process de commande s'est bien déroulé. J'ai commande en click and collect. Le délai de retrait en magasin etait de 2 heures. Solution très efficace et très adaptée car le magasin se trouve à côté de mon lieu de travail. Jai pi avoir un emballage cadeau. Tout était conforme au descriptif. Le petit a qui jai offert ce cadeau était ravi.

10/10 geraldinezueras, le 13.07.2020

Cadeaux enfants

Commande réalisée sans soucis via l'application. J'ai acheté des jeux pour mon fils pour son anniversaire. Commande conforme à ce que j'ai commandé. Mon fils adore le phlat ball. On passe des heures à jouer avec dehors. Le jungle speed nous permet de passer un super moment en famille en testant sa rapidité d'observation. Livraison rapide malgré les conditions sanitaires actuelles ( Commande reçue en 7 jours ) . Rien à redire sur l'emballage extérieur et intérieur. Les articles sont bien protégés et sont arrivés intacts.

10/10 mmebrilliant, le 04.05.2020

Très bon

Ma commende a été préparé avec soin et très rapide, merci ! le cash back a été bien validé. Les prix parfois sont en peu élevés, mes il faut toujours comparer avec les autres vendeurs et magasins de jouets. Mais on s'y retrouve via le cashback ou par exemple les frais gratuits en magasin. C'est très pratique, pour ne pas faire du queue au magasin et possibilité de faire faire un emballage cadeaux. Je pense continuer à acheter les jouets chez cette enseigne, je recommande ce magasin sans hésiter.

6/10 gaunard1, le 09.02.2020

La grande Récré

après avoir consulté plusieurs sites internet différents et ce pendant quelques temps avant mon achat. j ai fait le choix du site grande recre qui proposait le meilleur prix et la meilleure référence du moment. nous avons bien reçu notre commande et dans les conditions choisies qui nous permet de renouveler notre entière confiance. les soldes arrivent et nous ne manquons pas de prospecter et j avoue avoir la même préférence mon notre fournisseur habituel et récurrent. l achat nous convient complètement. merci

10/10 castejonperrine, le 07.01.2020

Génial

Je suis passée par le cashback pour faire mes achats de cadeaux de noël ! Site très bien car il y'a beaucoup de choix d'articles. Ma commande a été faite très proche de noël avec avis d'expédition avant Noel. La livraison a été livré à temps comme convenu. La transaction s'est bien déroulée, sans problème. Je suis passée par le cashback pour faire mes achats de cadeaux de noël ! J'ai également profité du cashback pour me faire rembourser une petite partie de ma commande, c'est top et mieux que rien ! J'ai cependant essayé d'utiliser un bon via cashback mais qui n'a pas fonctionné.

8/10 floriangateuil, le 11.12.2019

Pratique, rapide, efficace

Le 05. 12. 2019, le Père Noël a choisi de passer par La Grande Récré pour mes petits lutins. Et il a bien fait ! Il a décidé de commander en ligne tout en faisant un retrait en magasin dès le lendemain. Et il a encore bien fait ! Car il a bénéficié d'une remise pour l'achat de 2 articles qu'il n'aurait pas obtenu en magasin. Très peu d'attente en magasin, un accueil chaleureux et souriant. Sur simple demande de ma part ( enfin du vieux barbu pardon) , les jouets ont été emballés soigneusement. Hélas, pas de code promo de trouvés. Je recommande cette enseigne.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis