La Grande Récré

Avis clients La Grande Récré

Bien - 9/10

Note globale / 76 notes

  • 5 étoiles
    49
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris

Frais de port gratuits dès 69€ de commande, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 69.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Offre fidélité : remise de 10 € pour 200 points

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 LAMBIN.Thierry, le 13.12.2020

Achat jouet de Noêl - Véhicule Pat Patrol

Le 16 / 11 / 2020, après une première commande annulée, produit non en stock, j'ai pu acheter, pendant le confinement sur le site internet, un véhicule Pat Patrol. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Paiement directement sur le site. Validation dans l'heure qui suit. Retrait click en collect directement au magasin sur un point d'accueil spécialement aménagé. Article parfaitement conforme. Très bonne qualité. Différents choix possibles par rapport aux personnages. Pas de code promo La Grande Récré dispo pour cet achat.

9/10 Baaden, le 12.12.2020

Excellente opportunite d'achats de Noel

On avait les cadeaux de noel pour enfants et famille a acheter. Deja a la base les prix etaient tres interessant sur la Grande Recree, mais avec une offre specaile de 20% supplementaire c'etait une question qui ne se posait pas. Le ( grand) colis est arrive meme avant la date prevue, et en plus des reductions cette grande commande nous a valu un bon de fidelite de 10 euro. Donc on etait largement gagnant sur cette affaire. Autrement, le grand choix, les bas prix, la fiabilite et la livraison rapide sont pour moi les principaux atouts.

10/10 jeedye22, le 10.12.2020

Rapidité et sécurité

Dans le contexte actuel de crise sanitaire et d'application des gestes barrières, l'offre online est très pratique et le service a été très efficace. J’ai été livré quatre jours après ma commande, donc envoi rapide. L’envoi était sécurisé ( jouet figurine bien emballé et protégé) . J’ai pu réceptionner conformément à l'attendu, et je n’ai pas eu besoin de faire appel au service après-vente, ni de retourner mon achat. Je suis passé par ebuyclub pour bénéficier du cashback d’autant qu’il n’y avait pas de code promo…

9/10 lucieandurand, le 10.12.2020

avis jeu

J'ai acheté un jeu Mimiq sur la grande recrée, impossible de le trouver ailleurs et même en magasin. J'ai pu le commander en toute tranquillité et sans soucis, et grâce au cashback j'y gagne ! Le delais de livraison a été très rapide et rien a dire ! paquet bien emballer et pas de carton imposant comme certains marchand peuvent le faire. l'article été conforme à ma demande et sous plastique, tout était parfait . Je n'ai pas eu besoin de retrouner ma commande et je ne le ferais pas il finira sous le sapin de noël pour un petit garçon qui adore les jeux de société

9/10 tykyroots, le 09.12.2020

cadeaux de noël

Je suis très satisfaite de ma commande, elle a été livrée très rapidement comme il était convenu! J'ai acheté des jeux de société pour mon garçon de bientôt 7 ans, j'espère qu'il sera ravi de ce que j'ai choisi! Nous adorons jouer en famille. Après avoir cherché sur plusieurs sites internet, j'ai trouvé mon bonheur sur La grande récré; il y a un très grand choix de jouets à très bons prix. J'ai pu en plus bénéficié d'un Cashback en achetant avec Ebuyclub. L'emballage est correcte, les articles sont en bon état.

8/10 lesmainsdulair, le 08.12.2020

Bon site

J'ai acheté une guitare reine des neiges ( ma fille voulait une guitare licorne mais je ne pense pas qu'elle m'en voudra! ) et la lampe licorne ( du coup je me rattrape! ) DIY. Bon rapport qualité prix. Je les ai commandé en livraison car pas de magasin à coté de chez moi. Dommage que les frais ne soient pas moins onéreux, mais c'est cohérent par rapport aux autres enseignes de jouets du même style. C'est la 1ère fois que je commande et j'ai trouvé cela pratique. Niveau délai, je verrais quand j'aurais reçu ma commande.

10/10 legryaline, le 07.12.2020

bon d'achat la grande récré

j'ai acheté pour la seconde fois un bon d'achat de la grande récré pour le cumuler avec celui acheté quelques jours plus tôt. Sans certitude, j'ai tenté car je voulais cumuler les 2 bons d'achats pour la même commande. Ces bons sont valables aussi bien sur le site internet qu'en magasin ( en les imprimant) . Pour ma part, j'ai préféré les utiliser en commandant par internet avec livraison chez moi. J'ai choisi mes produits, puis au moment de payer, j'ai cohcé 2 fois la case -"carte cadeau" avec les codes des 2 cartes. Il ne me restait plus qu'à payer le surplus mais tout s'est très bien déroulé. Je réutiliserai ce système vraiment pratique et rapide, en évitant la cohue de fin d'année.

10/10 legryaline, le 05.12.2020

bon d'achat disponible

j'ai acheté un bon d'achat de 50 € pour la grande récrée pour recevoir chez moi directement mes achats. le bon d'achat est valable uniquement sur la livraison à domicile mais pas du tout pour le click and collect ou l'achat en magasin, ce que je trouve dommage. une transaction très rapide et très facile à réaliser et à payer. je rachèterai par ce biais car je trouve ce système vraiment bien fait. la livraison du bon d'achat a été immédiate par mail et je peux regarder le code depuis mon espace ebuyclub. Je ne peux que recommander ce système ! bravo et merci !

10/10 florent.harper, le 01.12.2020

simple, rapide, efficace

Achat en date de novembre 2020 suite à une promotion sur des articles Lego. J'ai également profité des bons d'achat proposés par Ebuyclub. En cumulant l'offre, le cashback automatique sur les bons d'achats et le cashback supplémentaire sur la commande, le prix de l'ensemble est alors tout à fait correct. De plus, le site web La Grande Récré est simple à utiliser, le suivi de commande lisible, efficace et à jour. Concernant la livraison, les articles ont bien été protégés. Satisfait de mon achat, j'y retournerais !

10/10 fleurynicolas, le 27.11.2020

Les enfants sont ravis !

Nous avons commandé des jouets ( camion de pompier et jeu de société) pour l'anniversaire de notre neveu qui tombé pendant le second confinement. Nous avons facilement trouvé notre bonheur sur le site et avons décidé d'aller retirer notre commande directement au magasin à côté de chez nous. Aucun soucis pour commander et payer en ligne. Nous avons reçu un message le lendemain pour nous avertir que nous pouvions venir chercher les jouets. La commande correspondait exactement à ce que nous imaginions. Notre neveu était très satisfait lui aussi !

10/10 melanie3108bruyas, le 27.11.2020

gain de temps

Merci la grande récré pour ce site internet simple d'utilisation, des produits au meilleurs prix, beaucoup de disponibilité, je recommande vivement. Le drive disponible en 1h est vraiment top, rapide et le personnel vraiment très agréable. Grâce à vous je viens de finir a l'instant mes cadeaux de noel, en faisant mes achats dans ma zone et non pas sur amazon... . En plus avec ebuyclub je cumule 5% de mes achats dans ma cagnottes en ligne, quoi de mieux? Merci beaucoup Prenez soin de vous l'équipe de la grande récré et je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.

6/10 b975, le 23.11.2020

interressant

premiere visite et connexion à ce site. recherche agreable et bien guidée. proposition par catégorie d age. trouvaille rapide selon criteres. recherche jouet Pat patrouille. processus de commande simple a effectuer. panier d achat et explication sur tarif commande et livraison claires. livraison en colissimo prévue en 4 jours avec suivi car pas a mon adresse. validation de la commande apres controle en banque puis suivi au long du processus de livraison. délais livraison respecté et annoncé par suivi. emballage correct aucune reserve ni de constatation de dégradation.

10/10 emelinelinh, le 23.11.2020

Achat de noel

Bonjour, J'ai acheté un lot de carte pokemon épée et bouclier - ténèbres embrasées à collectionner le 18 / 11 / 2020 par le site internet, pour l'offrir. Le site internet est simple d'utilisation. Toutefois, au début il m'indiquait que le produit n'était plus disponible, puis après réactualisation de la page j'ai pu l'ajouter au panier. Je n'ai pas eu de code promo mais le prix est le même chez les autres enseignes. Le délai de livraison a été très rapide, sous 2 jours je l'ai reçu à mon domicile. Le produit était bien emballé, et conforme à la description du site internet.

10/10 abeel_caroline, le 22.11.2020

Rien à dire

J'ai effetué mon achat en ligne avec un paiement par carte cadeau sur le site. L'article était disponible en click and collect dans les deux heures suivant l'achat et on a une durée de 15 jours au moins pour venir le récupérer cequi laisse du temps pour s'organiser dans ces conditions difficiles. L'avantage c'est pas de prise de rendez-vous, on peut se rendre en magasin quand on le souhaite. Le retrait en magasin a été parfait, l'accueil rapide et la vendeuse accueillante et très professionnelle, elle connaissait très bien les différents articles.

8/10 galtateugenie, le 21.11.2020

Bien

bon site pour acheté les jouets. Très claire, on trouve beaucoup de chose avec des prix raisonnable. Livraison assez rapide, emballé correctement. Les article étaient conforme a ce que j'avais commandé. Jouet commandé pour Noël avec des manque pour certains article du je pense au 2eme confinement mais avec eux pas de souci de manque, j'ai reçu tout ce que j'avais commandé. Je recommande ce site pour acheter des jouets sans problème. Et puis il y a toujours la possibilité de se déplacer en boutique en cas de problème( lorsqu'il y en a un à proximité... ) .

10/10 franckoumurielle, le 17.11.2020

cadeau qui va faire la joie d un petit garçon

j ai commandé un jouet pour noel mon petit fils , apres avoir fait de nombreuse recherches et comparaisons de prix sur internet. C est sur ce site que l objet était le moins cher. La commande à été simple à passer, le reglement et le compte facile à faire. L'article etait en promo ce qui est un plus . J ai reçu mon colis rapidement . Livré en colissimo le colis et l article etaient en bon état. Bon vu la taille il fallait que je sois a la maison pour la livraison. Chose pratique avec le suivi de livraison de la poste. J en connais un qui va etre heureux !

10/10 meliss1, le 09.11.2020

Commane jouets catalogue

J'ai commandé 2 Barbie du catalogue de jouets reçu à domicile avec retrait en magasin. Le site est parfaitement clair et classé par thèmes / univers. Une fois dans l'univers choisi, il y a les produits en promo et ceux au prix normal. J'ai sélectionné les Barbie que ma fille voulait et le site propose une livraison à domicile ou points relais ainsi qu'un retrait en magasin. Par chance les Barbie choisies pouvaient être récupérées dans le magasin La Grande Récré le plus proche de chez moi. Une fois l'option choisie, on recoit immédiatement le récapitulatif de la commande par mail. Une fois la commande traitée on reçoit par sms l'heure de retrait possible au magasin. Il faut compter environ 2 heures pour y aller. C'est très pratique. Une fois a l'accueil du magasin, il faut simplement montrer le sms reçu et on récupère sa commande, prête qui nous attend. Je recommande totalement ce site pour l'achat des jouets !

10/10 princessepia, le 09.11.2020

Marchand de jouets

Je viens de passer une grosse commande de jouets à l'occasion des fêtes de Noël pour gâter mes enfants. Habituellement je fais toujours un comparatif des offres sur internet, et là je dois avouer que La Grande Recré était très compétitive autant par l'offre des produits que dans les prix et les disponibilités. Je suis très contente d'avoir acheté sur ce site, qui contribue au maintien des magasins français. J'ai choisi une livraison à domicile mais on peut aussi choisir le retrait en boutique. Parfait !

10/10 claudiaorsini2b, le 09.11.2020

Très bien

Très bon marchand, propose des prix raisonnable et s'aligne aux autres, beaucoup de remise et de promotions. Je recommande sans hésiter, de plus on profite d'un cashback. C'est qui fait son petit plus et qui donne envie d'acheter chez ce marchand. Je n'ai pas eu recours à un code promo, j'ai eu recours a une promotion que la grande récré à fait. J'ai acheté plusieurs jeux de société. les articles sont conformes à ceux demandés. Je n'ai aucun regret sur ces achats et je n'hésiterais pas à recommander si ce site fait encore des promotions du genre.

8/10 fredtuesta, le 09.11.2020

Nickel

J'ai acheté la semaine dernière 2 puzzles sur le site de la grande récrée. La procédure à été simple et je n'ai pas rencontré de difficultés à trouver les produits et passer ma commande. Le cashback était simple et j'ai pris deux produits pour avoir les frais de ports offert. J'ai reçu ma commande ce samedi dans les délais avec des mails d'informations réguliers sur livraison. A la réception du colis en mains propres car cela ne passait pas dans ma boite aux lettre, j'ai pu voir que tout était conforme à la demande.

10/10 bracardi, le 03.11.2020

Satisfaite

J’ai passé cette commande pour les cadeaux de noël pour ma grande tribu ! Le site est très accessible. On peut chercher ce que l’on désire soit par la barre de recherche soit par le menu détaillé ! Le menu détaillé permet de faire la recherche par type de jouet ( imaginaire, construction, imitation. . ) soit par héro. . Je trouve cela hyper pratique Le processus de d’enregistrement, de commande et de paiement est simple et rapide. Le délai de livraison annoncé en point de livraison est rapide et plusieurs point prés de mon domicile sont disponible, la E réservation est possible.

10/10 Melonalexia, le 21.09.2020

achat storykids

J'ai acheté une storikids verte pour ma fille de 18 mois directement en magasin "la grande récrée". Je l'ai acheté le 26 Aout à la grande récrée thoiry. Je savais déjà que je souhaitais acheté se produit je n'ai donc pas eu besoin d'aide des vendeurs qui étaient cependant bien à l'écoute du client. Je n'ai pas eu de code promotion pour effectuer cet achat. La storikids était très bien emballée et il y a des piles de démonstration pour pouvoir avoir un aperçue de ses caractéristiques. Elle est vraiment superbe pour pouvoir apaiser ma fille le soir et faire un moment calme avant de dormir. je ne regrette pas du tout cet achat très utile !

10/10 patoureauxjuliepe, le 31.08.2020

Parfait

Nous nous rendons régulièrement à la grande récré. Les gestes barrières covid-19 sont appliqués et respectés. Le personnel est toujours accueillant et de bon conseil. Le magasin est bien organisé et les promotions sont bien visibles. Il y a un très grand choix de jouets et jusqu'à présent, nous ne sommes jamais repartie les mains vident. Nous trouvons toujours le cadeau parfait pour faire plaisir. Nous n'avons pas attendu pour nous faire servir et pour notre passage en caisse. Dans la globalité, très bonne expérience je recommande cette enseigne.

9/10 delavay6, le 26.08.2020

Très satisfaisant

Achat en magasin pour un cadeau d'anniversaire ou tout simplement un jeu de société afin de jouer en famille c'est toujours le bon endroit pour trouver ce que l'on cherche. De plus, les commandes par internet sont très pratiques je suis toujours satisfaite de mes produits. J'attends avec impatience le cadeau d'anniversaire de ma fille ( une arche de Noé Playmobil 123, elle qui adore les animaux, elle va être aux anges) , je dois le recevoir d'ici quelques jours. Elle va être contente de pouvoir l'ajouter à sa collections d'animaux.

10/10 bettydomi, le 26.08.2020

Achat jouet pour enfants

J'ai acheté des petits jouets ( soldés et non soldés) pour enfants, petites filles de 4 et 8 ans le 17 / 07. J'ai acheté sur le site de la Grande Récré directement après avoir activé le cashback puis j'ai payé sur le site par CB et j'ai choisi la livraison gratuite en magasin ( la livraison à domicile était possible mais payante) . Les articles étaient disponibles meme pas 2h après à l'accueil du magasin et conformes au site. On m'a envoyé un sms pour m'avertir de la préparation de ma commande et de l'heure de disponibilité au magasin. J'étais ravie ! En plus, il y avait la possibilité de faire des paquets cadeaux. Je recommande les achats sur ce site !

9/10 aiko_x, le 19.08.2020

Pour les grands et les petits !

Magasin de jeux aussi bien pour les grands que pour les petits ! Cashback facile et rapide, j'ai effectué mon achat en magasin et ai transmis mon ticket de caisse dans la foulée à eBuyClub. Personnel de très bon conseil au magasin carré senart sur les jeux pour adulte, en l’occurrence le jeu seven wonders. Enseigne facile à trouver et fiable. Je n'ai jamais cependant jamais commandé via internet. Les prix sont abordables, et sont comparables aux prix trouvés sur internet chez des marchands concurrents.

10/10 faceyourfear, le 22.07.2020

Enseigne à recommander

En début d'année, j'ai commandé un jeu "stylo 3D" via le site internet de la Grande Récrée. La livraison a été très rapide en magasin, ( presque comme un click and collect en fait) emballage parfait, la boîte du jeu n'était pas du tout abîmée. J'ai même pu obtenir du papier cadeau pour emballer ce que j'avais commandé. Cadeau que j'ai offert à mon neveu, il était ravi ! Donc pas eu besoin de rendre cet article. Super de pouvoir faire du cashback sur un site qui vend des jouets car les prix sont vites chers, le cashback permet de gagner quelques euros, merci eBuyClub !

10/10 orlanebou, le 21.07.2020

Grand choix

J'ai acheté un coffret de cartes pokemon le 17 juillet 2020. Il y avait un choix très large, plusieurs coffrets disponibles, des récents et des plus anciens. Les prix étaient compétitifs. Le process de commande s'est bien déroulé. J'ai commande en click and collect. Le délai de retrait en magasin etait de 2 heures. Solution très efficace et très adaptée car le magasin se trouve à côté de mon lieu de travail. Jai pi avoir un emballage cadeau. Tout était conforme au descriptif. Le petit a qui jai offert ce cadeau était ravi.

10/10 geraldinezueras, le 13.07.2020

Cadeaux enfants

Commande réalisée sans soucis via l'application. J'ai acheté des jeux pour mon fils pour son anniversaire. Commande conforme à ce que j'ai commandé. Mon fils adore le phlat ball. On passe des heures à jouer avec dehors. Le jungle speed nous permet de passer un super moment en famille en testant sa rapidité d'observation. Livraison rapide malgré les conditions sanitaires actuelles ( Commande reçue en 7 jours ) . Rien à redire sur l'emballage extérieur et intérieur. Les articles sont bien protégés et sont arrivés intacts.

10/10 mmebrilliant, le 04.05.2020

Très bon

Ma commende a été préparé avec soin et très rapide, merci ! le cash back a été bien validé. Les prix parfois sont en peu élevés, mes il faut toujours comparer avec les autres vendeurs et magasins de jouets. Mais on s'y retrouve via le cashback ou par exemple les frais gratuits en magasin. C'est très pratique, pour ne pas faire du queue au magasin et possibilité de faire faire un emballage cadeaux. Je pense continuer à acheter les jouets chez cette enseigne, je recommande ce magasin sans hésiter.

6/10 gaunard1, le 09.02.2020

La grande Récré

après avoir consulté plusieurs sites internet différents et ce pendant quelques temps avant mon achat. j ai fait le choix du site grande recre qui proposait le meilleur prix et la meilleure référence du moment. nous avons bien reçu notre commande et dans les conditions choisies qui nous permet de renouveler notre entière confiance. les soldes arrivent et nous ne manquons pas de prospecter et j avoue avoir la même préférence mon notre fournisseur habituel et récurrent. l achat nous convient complètement. merci

10/10 castejonperrine, le 07.01.2020

Génial

Je suis passée par le cashback pour faire mes achats de cadeaux de noël ! Site très bien car il y'a beaucoup de choix d'articles. Ma commande a été faite très proche de noël avec avis d'expédition avant Noel. La livraison a été livré à temps comme convenu. La transaction s'est bien déroulée, sans problème. Je suis passée par le cashback pour faire mes achats de cadeaux de noël ! J'ai également profité du cashback pour me faire rembourser une petite partie de ma commande, c'est top et mieux que rien ! J'ai cependant essayé d'utiliser un bon via cashback mais qui n'a pas fonctionné.

8/10 floriangateuil, le 11.12.2019

Pratique, rapide, efficace

Le 05. 12. 2019, le Père Noël a choisi de passer par La Grande Récré pour mes petits lutins. Et il a bien fait ! Il a décidé de commander en ligne tout en faisant un retrait en magasin dès le lendemain. Et il a encore bien fait ! Car il a bénéficié d'une remise pour l'achat de 2 articles qu'il n'aurait pas obtenu en magasin. Très peu d'attente en magasin, un accueil chaleureux et souriant. Sur simple demande de ma part ( enfin du vieux barbu pardon) , les jouets ont été emballés soigneusement. Hélas, pas de code promo de trouvés. Je recommande cette enseigne.

9/10 essauvage, le 08.12.2019

super tres contente!

parfait pour commencer les cadeaux de Noel. J'ai fait plaisir à ma fille comme à mon mon fils. Beaucoup de choix et les promos son parfois top. J'ai commandé du Playmobil. Une maison pour ma fille et une voiture radio commandé du film playmobil pour mon fils. Ils vont être ravi et le colis est arrivé en parfait état et très bien habillé. Si je redevais commander je le ferai sans hésité je l'ai reçu en vraiment très peu de temps. Le carton était ENORME. Super vous pouvez le faire les yeux fermés.

10/10 audreydelalix, le 04.12.2019

Rapidité et simplicité

J’ai passé commande auprès de la grande récrée le 24 / 11 / 2019. Le site est très clair et simple d’utilisation. Je n’ai eu aucun problème à retrouver les articles du catalogue que j’avais reçu par courrier sur le site. J’ai réceptionné mes colis la semaine suivant ma commande. Les articles étaient conforment à ma commande. Les jouets disposaient déjà des piles et étaient en état de fonctionnement. L’emballage était soigneux. Les produits n’ont pas souffert du transport. Je ne disposais pas de code promo mais le site faisait déjà 5% de remise. Je recommande ce vendeur. Le suivi de ma commande était régulier, j’ai eu accès depuis mon compte client au suivi mais j’ai également reçu des emails de suivi.

6/10 chaetguilove, le 28.11.2019

Peu mieux faire

Nous avons acheté deux jouets différents avec le retrait en magasin. Les deux articles étaient inscrits disponible en retrait sous une heure. Nos avons dans un premier temps eu énormément de mal à créer notre compte La Grande Récré car il faut un code transmis par SMS. Ce dernier a mis plus d'heure à nous être communiqué. Après avoir enfin pu passer notre commande, un mail nous est transmis pour nous demander d'attendre le mail de mise à disposition en magasin. Une heure plus tard, nous avons reçu le mail avec une commande partiellement disponible. Nous sommes allés en boutique le lendemain mais reparti sans notre premier jouet. Les employés ont préférés attendre que la demande soit complète. Nous sommes 10 jours plus tard, il s'avère que le second jouet est en rupture totale. Pour le savoir, il nous a fallu insister auprès du responsable de magasin. Bilan, pas une superbe expérience pour cette fois-ci. Nous avons un article sur 2.

10/10 psolenne, le 20.10.2019

Super !

Commande passée sur Internet pour un cadeau d'anniversaire. Je m'y suis prise un peu à la dernière minute et j'ai pu récupérer le cadeau en magasin de manière simple et rapide. Pas de temps d'attente, pas de recherche interminable dans le magasin ... Top pour moi ! La personne qui m'a reçue était très sympa. J'ai acheté un jeu de grenouille sauteuses. Malheureusement c'était le dernier jeu et il semble qu'il ne soit pas prévu d'en fabriquer d'autres ... dommage c'est un jeu simple pour toute la famille avec des rires garantis.

10/10 mathieu_rabot, le 23.08.2019

Achat réussi avec la Grande recré

J'ai acheté un jeux de société sur le site de la grande recré, car je ne trouvais pas le jeux de société en magasins... J'ai pensé à activer le cashback qui m'a redirigé vers le site officiel de la grande recré. Après avoir commandé l'article, Ebuyclub m'a crédité sur mon compte un montant de 1. 49€ ( toujours en attente) en attendant la validation du site marchant. J'ai fait livrer le colis dans le bureau de poste de ma ville, le colis en carton était un peu abîmé, mais l'intérieur de ce dernier était bien protégé et le jeux était nickel ! Je recommande Ebuyclub !

6/10 jeannelecoroller, le 30.07.2019

Cubes d'apprentissage

J'ai acheté un ensemble de cubes pour un enfant de 1 an et plus fin juin 2019. Il est arrivé dans les délais ( 48h) et j'étais informée de son acheminent par sms. L'emballage très grand était impeccable. Le seul bémol est que sur l'image le jouet semblait plus volumineux et le tapis plus grand mais cela n'enlève en rien la qualité éducative et évolutive du jeu. Les couleurs sont attrayantes, le tapis fermé contient tous les cubes ce qui est judicieux en ce qui concerne le rangement. Juste un petit coup d'éponge à l'ouverture et c'est parti pour des heures de jeu.

10/10 valoufffabr, le 26.04.2019

Très satisfaite

Dans la commande il y avait des lits superposés pour poupées et le super centre d’activités Blopens. La commande a été passé le 16 décembre c’était des cadeaux de Noël. Je n’ai pas utiliser le code promo. Je n’ai eu aucun problème sur les délais de livraison. La commande est arrivée dans un carton un peu grand mais très bien emballé, les cadeaux était emballé avec du papier cadeau comme demandé lors de ma commande. Aucun retour n’a été nécessaire car les produits étaient conformes et intacte.

10/10 cayetvanessa, le 16.01.2019

Commande de derniere minute pour noel

Peluche bouvier bernois commandée le 14 decembre la commande a ete reçue à temps le 20 décembre 2018; La peluche est exactement comme sur la photo du site. Le paquet etait tres bien emballé et la peluche etait deja dans un papier cadeau. Je suis satisfaite de mon achat sur la grande récrée. Ma fille était ravie de son cadeau de noël et adore sa peluche qui ressemble comme deux gouttes d'eau à notre chien. Je recommanderai sans hésiter, en plus cela m a permis d eviter les blocages des gilets jaunes.

8/10 monique.pozo, le 30.12.2018

A RECOMMANDER

Il y a un grand choix de jouet sur ce site. Ce n'est pas la première fois que je commande. Cette fois- ci j'ai commandé plusieurs jouets pour mes petits enfants et j'ai obtenu une réduction de 20%, donc le prix de revient était très intéressant. Le processus de commande s'est bien déroulé et est très facile. J'ai demandé à etre livré dans un magasin de la grande récré près de mon domicile. Le délai de livraison a été respecté et les articles reçus sont conformes à mes attentes. Je continuerai à commander sur ce site.

1/10 renard08, le 28.12.2018

Tres decu

J'avais commandé trois articles sur le site internet la grande récré pres d un mois avant noel et je n ai reçu qu un seul produit malgre le fait que les trois produits etant indique comme en stock, les autres sont en attente de livraison sans aucune date , car apparement il n'ont aucune visibilité sur l'évolution de leur stock, pour avoir ces produits pour noel, j ai du les commander sur un site concurrent qui lui a été capable de livré les produits commandés. pour conclure je suis très déçu par le site la grande recre

9/10 csavajol, le 18.12.2018

Parfait

Suite à une non livraison d'un autre site, j'ai pu commander mes articles manquants sur la grande récré. Lorsqu'il y a du stock, cela est vraiment en stock. Le paiement a été très simple. Le délai de livraison était parfaitement respecté : commande le samedi, livré le mercredi suivant, et ce, en période de fête de fin d'année. Les colis sont arrivés en parfait état. La cerise sur le gâteau : l'emballage cadeau gratuit et étiqueté au nom de l'enfant. Il ne reste plus qu'à déposer les merveilles au pied du sapin.

10/10 birrialexandra, le 17.12.2018

très satisfaisant

J'ai effectué une commande sur le site de la grande récré récemment. Les prix affichés sont corrects lorsque l'on compare aux autres enseignes. Le délai de livraison est respecté et la livraison est soignée. Le carton était adapté à ma commande et les accessoires que j'avaient commandé ont été calés ce qui fait que tout est arrivé en excellent état. les frais de port étaient corrects ce qui m'a fait me décider. Large choix de jouets sur le site de la grande récré, et tous les produits que je voulais étaient en stock. Je recommande

8/10 mistik02, le 05.12.2018

Satisfaite.

J'ai acheté une petite partie de ses cadeaux d'anniversaire et de noël, 2 Coffrets de Slime, Vanity slime et slime factory, une mallette de 100 jeux. J'ai utilisé une carte cadeau. J'ai reçu le colis au bout de 6 jours ouvrés. l'emballage était correct . les articles étaient conformes à ma commande, de bonne qualité était au niveau de se que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Satisfaite de cette première commande chez "la grande récré". Je recommande se site sans problème.

8/10 celinebrugirard, le 29.11.2018

archéo ludic Trex et Pirahna

J'ai commandé mon article le 23 novembre afin de préparer le Noël de mes enfants. Mon fils est fan de dinosaure et d'archéologie et adore ce type de jouet. Je n'ai eu eu aucun souci lors de la prise de commande tout s'est parfaitement déroulé. je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai a été parfaitement respecté. L’emballage était tout à fait conforme à mon attente. L'article est conforme à la demande Le jeu plaira beaucoup à mon fils pour Noël. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

6/10 costercl, le 27.11.2018

Suivi difficile

J’ai acheté des jouets et la commande a été bien passée mais ça s’est fortement compliqué à la livraison où UPS a eu beaucoup de mal à livrer le point relais colis UPS et les délais e livraison ont donc été très très long. J’ai perdu beaucoup de temps pour avoir les jouets commandés. Le service client a été très long pour réagir ( plus d’une semaine) pour solliciter leur prestataire de livraison UPS. Dommage car les prix sont très bons. Malgré cette expérience, je recommande ce site pour les prix sympas

8/10 lefebvreghislain, le 21.11.2018

Un bon marchand de jouets

J'ai été satisfait de ma commande d'un Légo Star Wars en décembre 2017. L'expédition du jouet s'est bien déroulée et ce, en pleine période de Noël: le délai de livraison a été respecté ( 2 jours) et le colis est arrivé en bon état. Ce marchand propose une diversité importante de produits pouvant être commandé sur internet. J'ai bénéficié d'une livraison gratuite. Pour cet achat, j'ai bénéficié d'un cashback que j'ai activé en bonne et due forme. Le seul bémol est le délai de validation du cashback par ce marchand que j'ai trouvé très long... A savoir six mois plus tard.

9/10 lefebvreghislain, le 07.09.2018

achat légo

Il y a beaucoup de choix dans les produits. Nous recherchions un Lego star wars en particulier: le robot BB 8. Nous avons effectué la commande sans difficulté. Le site du marchand est simple d'utilisation. La livraison a été rapide et efficace. Le délai a été respecté. Le produit était conforme à nos attentes... surtout à celle de notre fils!!! ! ! Le seul point plus négatif est le délai de validation du cashback: commande en décembre 2017, à la période de Noël, et validation du cashback en juin 2018!!! !

10/10 gr8guy, le 01.08.2018

Tres bon avis sur cette enseigne

L'enseigne est respectable, bien que malmenée dernièrement c'est dommage car je suis plutot satisfait des prestations fournies. On y trouve de tout, les délais de livraison corrects, les prix dans la moyenne du marché

Chargement

 

Erreur de chargement des avis