La Grande Récré

Avis clients La Grande Récré

Bien - 9/10

Note globale / 118 notes

  • 5 étoiles
    80
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 7,5% remboursés
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack La Grande Récré

3,5% remboursés 

Le CashBack n'est pas valable sur les commandes click & collect payées et retirées en magasin.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat La Grande Récré (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Valable en ligne sur La Grande Récré, sauf sur les articles MarketPlace (produits vendus par les partenaires de La Grande Récré) et les bons d'achat
  • Valable dans tous les magasins "La Grande Récré" de France Métropolitaine
  • En cas de perte ou de vol, votre bon d'achat ne peut être ni remboursé, ni donner lieux à un dédommagement quelconque
  • Il ne peut être échangé contre sa valeur faciale et aucune monnaie ne peut être rendu
  • Vous pouvez consulter le solde de votre bon d'achat sur le site La Grande Récré
  • Possibilité de cumuler jusqu'à 3 bons sur un même achat
  • Utilisable en une ou plusieurs fois

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat La Grande Récré et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 sonia, le 19.11.2021

la grande récré

en date du 05 / 11 par le biais de ebuy club achat de deux peluches électroniques interactives en clic and collect ( magasin MARSEILLE LA GRANDE RECRE ) La commande s'est parfaitement déroulement , commande faite le matin sur internet, réception d'un SMS à 11h30 le jour même pour m'informer que la commande était disponible en boutique. Je n'ai pas eu recours à un code promo La Grande Récré de mémoire. Les délais ont plus qu'était respecté car j'ai pu récupérer la commande le jour même. L'emballe des deux articles était parfait, les articles aussi conformes ( piles fournies) la qualité des produits aussi , je n'ai pas eu à retourner ma commande. Le personnel du magasin à été au top . Commande parfaite, merci .

10/10 Sandrine, le 21.12.2021

Très bon site

Très bon site de vente de jouets. J'ai pu commander en ligne, le payer et ainsi le réserver pour être sur de le trouver sur place. Je mis suis prise le 21 / 12 pour avoir ce cadeaux sous le sapin et j'ai eu la chance qu'il soit encore disponible. J'ai également acheté 2 bons cadeaux de 130€ sur Ebuyclub, ce qui m'a donnée un cash back de 5, 4€; ainsi qu'un autre cash back de 4. 5% en passant par la redirection de Ebuyclub vers le site La Grande Récré. Je Recommande Ebuyclub et ses nombreux avantages. Je recommande le site la La Grande Récré

8/10 Emilie, le 20.12.2021

Commande par bon d'achat.

Ayant créé un compte depuis sur ebuyclub, je me suis rendue en magasin grande recré pour y faire un achat à l'occasion des fêtes de Noël. Je n'y ai malheureusement pas trouvé tous les articles que je cherchais. J'ai dû me rendre dans un autre magasin pour compléter mes achats. Sinon, le personnel en magasin était très aimable. Je n'ai rencontré aucune difficulté à générer un bon d'achat sur le site ebuyclub pour payer à la caisse. J'ai eu droit en caisse à un sac cadeau offert pour mon achat. Une belle surprise.

4/10 patricia, le 16.12.2021

La grande récré

Nous avons acheté un bon d'achat en ligne en vue d'acheter un cadeau de noël lego disney reine des neiges à notre fille, lors d'une opération commerciale. Or une fois acheté, l'achat a été invalidé immédiatement. De la vrai publicité mensongère. Le site n'est pas mis à jour mais le client est piégé avec un bon d'achat inutilisable. De la pure vente forcée. Nous n'avons pas apprécié ce type de pratique commerciale, surtout dans une enseigne où nous avions l'habitude de nous rendre. Cela fait réfléchir.

10/10 phanthrs, le 15.12.2021

Très bien

Malgré les différences de prix entre les Grandes surfaces et La Grande Récré, je trouve toujours ce dont j'ai besoin. L'offre est très variée. Le mode de réservation en ligne est parfait pour moi, intuitif et rapide. Les délais de livraison sont plus que corrects. Ils acceptent les règlements avec chèques cadeau et chèques cultures. Ce que je ne trouve pas optimal est le moteur de recherche, très fastidieux. J'ai confiance en ce marchand que ce soit en physique ou en ligne. Je ne peux que recommander.

10/10 Danièle, le 26.11.2021

PARFAIT

Je suis très satisfaite de mes achats sur le site de la grande récré. Il y a un très large choix et les prix restent corrects parfois même inférieur à la concurrence avec les offres promotionnelles en cours. La possibilité de pouvoir réserver en ligne et payer en magasin est également très appréciable. Les délais de livraisons sont largement respectés. Je ne peux que recommander d'acheter sans hésitation sur le site d'autant plus qu'il y a souvent un cashback non négligeable en passant par Ebuyclub.

10/10 Flavien, le 23.11.2021

Très facile et très pratique

J'ai commandé sur internet le 20 novembre un jeu trivial pursuit famille. C'est très facile de commander sur le site de la grande récrée. Tout s'est bien passé. J'ai pu utiliser le bon d'achat que j'avais acheté sur Ebuyclub. Dès le lundi matin, j'ai reçu la confirmation de ma commande et de la mise à disposition de mon article dans le magasin que j'avais choisi avec le code à donner pour retirer mon article. Je m'y suis rendu le lundi après-midi. A l'accueil, il y a le comptoir pour le retrait des commandes internet. J'ai donné le code et récupéré mon jeu. L'article était conforme à ma commande.

10/10 MELANIE, le 21.11.2021

Commande

Je viens de passer commande sur le site de la grande récré. J’ai pu faire d’une économie de 20€ Sur le total de ma commande. L’offre était valable jusqu’à minuit ce soir. J’ai également bénéficié la livraison gratuite. Mon colis arrivera fini la fin de semaine. Ma commande concerne les cadeaux de noel pour ma nièce. J’ai commandé un poupon, des vêtements et un couffin de la marque Corolle. J’adore cette marque. J’ai moi même jouer avec des poupons de la même marque quand j’étais petite il y a plus de 30 ans. Je vois que la marque continue d’exister.

10/10 Frédéric, le 17.11.2021

Bon site de vente de jeux et jouets

C'était la 1ère fois que je visitait ce site pour effecuer une commande en ligne Je ne uis pa déçu, il est convivial, on navigue facilement dans les différents menus et le moteur de recherche est très précis J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et pour le 2ème produit c'était un peu plus compliqué car le demande n'était pas précise Le système de bon d'achat et un peu contraignant, on doit à chaque fois payer pour pouvoir valider le bon d'achat. Un peux complexe pour une 1ère sur ce site et apparement on est limité en nombre ou on doit régler par un autre moyen une some minimale Passé ce petit désagrément, ce site est très bien concu et fourni du côté des produits

8/10 Emilie, le 17.11.2021

Satisfaisant

J'ai effectué des achats de noël sur le site de la Grande Récré pour mes enfants. J'ai commandé cinq articles de tailles moyennes. La commande s'est déroulé rapidement. Le site est très fluide et simple d'utilisation. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison n'a pas été respecté. J'ai été livré le lendemain de ce qui m'avait été annoncé. Le carton est arrivé endommagé et une boîte de jeux était un peu abimée. Rien à signaler sur les autres produits commandés. Je n'ai donc pas contacté le SAV.

6/10 Steeve, le 05.11.2021

Moyen

J'ai essayé d'acheter un télescope depuis le 12 octobre. Aussitôt l'achat effectué, je recevais un mail me disant que ma commande était annulé. Je devais attendre que les bons d'achats soient réactivés pour retenter une nouvelle commande. J'ai tenté également par livraison en magasin : impossible d'obtenir l'article. A force de persévérence, j'y suis enfin arrivé. Il a fallu 4 essais. Heureusement que je m'y prends en octobre pour Noël ! Délai de livraison pour la dernière commande correct. Emballage correct. Produit correct.

10/10 Lénaig, le 04.11.2021

Marchand sérieux et fiable

J'ai pris l'habitude de faire mes achats d'anniversaire et de Noël via le site. La recherche est facile et les filtres sont pratiques. Large choix de jouets pour tous les âges à des prix compétitifs. Commande passée le mercredi soir et articles disponible en retrait magasin dès le lendemain. La possibilité de cumuler le cashback avec le bon d'achat et la commande en ligne n'est pas négligeable. Cependant, la validation du cashback pour la commande en ligne par le marchand est assez long mais toujours dans les délais

10/10 ARTHUR, le 02.11.2021

SUPER CADEAU

J'ai acheté le 27 octobre des cadeaux pour noel sur ce site et mon procesus de commande ces très bien déroulée , j'ai eu les informations de suivi et mon colis à été livrée en 48h00. J'ai utilisée Ebuyclub pour obtenir un petit montant remboursé. Les articles étais très très bien emballée et ils étaient conformes à leur description. Rien à dire entre la rapidité , la qualité et toujours le savoir faire. Je vous recommande vivement ce vendeur pour tous vos achats d'anniversaire , cadeau de Noel ou récompense.

10/10 Carole, le 02.11.2021

super

J'ai acheté un ordinateur pour enfant et un jeu de bingo , loto . Envoie du colis a été très rapide plus que rapide et il était parfaitement emballé . Je n'ai pas trouvé de codes promos et c'est bien dommage car il aurait certainement fonctionné . Les articles étaient conformes à la description sur le site . Pas besoin de retourner les articles enfin je vais attendre noel . . j'espère qu'il n'y aura pas de soucis . Je pense que le site est plus que sérieux et les jeux sont vraiment diversifiés par rapport aux commerces .

10/10 romaintartas, le 26.10.2021

Parfait

Bonjour, J'ai acheté les premiers cadeaux de Noël pour mes enfants. Tout s'est passé sur internet. Le site est agréable et on trouvé facilement ce que l'on cherche. Lors de la préparation de ma commande, un article n'était plus en stock. J'ai reçu aussitôt un bon d'achat correspondant au montant arrondi du cadeau. En effet, le jouet était à 29. 80, j'ai reçu un bon de 30€. L'envoi a été rapide et la réception tout aussi rapide en point relais. Les articles étaient bien emballés et conformes à mes attentes. Reste une chose, attendre le 25 pour voir les petits yeux ébahis de mes loulous.

10/10 Pomme, le 19.10.2021

Trop pratique !

Il est agréable de pouvoir choisir les jouets de mes enfants sur internet, aux prix pratiqués partout, voire même avec des promotions spéciales internet. La navigation sur le site est très bien organisée et permet d’avoir beaucoup de choix. Le processus de commande est simple, et les différents choix de livraison apportent un confort supplémentaire non négligeable. La livraison gratuite à domicile partir d’un certain montant très raisonnable est évidemment un plus ! Si comme moi, les magasins de jouets ne sont pas à portée de vous ou si vous aimez choisir tranquillement depuis chez vous, alors c’est le site idéal ! En plus ils ont un super programme de fidélité ;)

10/10 NATHALIE, le 16.10.2021

jouets enfants

J'ai pu repéré sur le site les jouets pour la tranche d'âge d'enfant de 5 ans, et en magasin j'ai fait mon choix qui s'est porté sur un robot transformer avec plus de 30 sons et qui s'illumine, vraiment très beau. Puis j'ai choisi une boîte de 2 puzzles pepa pig que mon neveu adore. Comme il a des soucis de motricité il lui est conseillé de quitté les écrans et de faire des puzzles qui demande agilité et concentration. Il faut vraiment revenir aux bases et laisser l'imagination des enfants travaillés c'est essentiel. Je n'ai pas fait de réservation en ligne car les produits étaient disponibles et que j'hésitais encore sur quoi choisir. En caisse on m'a emballé les jouets et le tout remis avec le sourire que du bonheur.

10/10 Alix, le 03.10.2021

utilisation bon d'achat ebuyclub pour cadeau d'anniversaire

je me suis rendue le 02 octobre 2021 au magasin la grande recrée pres de chez moi pour y acheter 2 cadeaux anniversaire : un nerf et un lego Je me suis laissée tenter aussi par la chouette d'Harry Potter et un yo_yo fidele cliente depuis plusieurs année , j'y retournerai sans souci le personnel y est agréable et serviable pas de souci pour le paiement avec le bon d'achat ebuyclub emballage des cadeaux parfait jouets conformes sans défauts pas encore utilisé le site de la grande recrée pour commander en magasin - prévu ultérieurement

10/10 Angélina, le 03.10.2021

grand choix au melleur prix

Je suis toujours très satisfaite de mes achats, bon rapport qualité prix et disponibilité des articles. La livraison a été très rapide et conforme à ma commande. Le colis est arrivé en bon état. J'ai trouvé tous les articles que mon fils souhaitait pour son anniversaire sauf un lot de pistolets qui était en rupture. Mais ils n'ont pas été comptabilisé dans ma facture et j'ai pu commander rapidement un article similaire à celui que voulait mon fils. Je recommande ce site de jouets ainsi que les magasins.

4/10 geoffrey, le 19.07.2021

Produit de mauvaise qualité

Première expérience d'achat sur la boutique en ligne, processus simple, délai de livraison respectés. Ma seule déception était sur le jouet commandé. Un jouet à presque 90 euros, cassé au bout de quelques minutes seulement. Pas de recours à un code promo, mais le cashback proposé par EbuyClub est vraiment très intéressant, j'ai cumulé sur ma cagnotte plus de 3 euros ! J'en ai informé le service client de la grande récré, à ce jour, pas de nouvelles. Le service client est difficilement joignable par téléphone.

10/10 christophe, le 26.06.2021

Ballon en mousse

j'ai commandé des ballons en mousse sur le site la grande récré. ce site à un choix très large de produit pour les loisirs jeux jouets pour enfants ! le produit que j'ai commandé est conforme à la photo, le produit que j'ai reçu est bien emballé et protégé, la livraison annoncée a été respecté, elle fut rapide en huit jours ouvrables, je recommande, sans hésiter, de commander sur le site de la grande récré. si vous rencontrer des soucis avec la livraison un service après vente est disponible, de même pour passer commande.

8/10 Alexandra, le 24.06.2021

Bonne enseigne, mais bugs sur le site internet

Ma dernière commande sur le site de La Grande Récré remonte au 21 avril 2021. On apprécie pouvoir recevoir sa commande directement chez soi et non par relais. La livraison a eu lieu en trois jours. Les produits étaient également bien protégées, avec un carton adapté. Malheureusement, les produits sont dernièrement régulièrement en rupture de stock. Et la dernière fois, au lieu de voir marqué "rupture de stock", il y avait marqué "livraison disponible". En cliquant sur le produit, il nous demande d'aller directement en magasin. Or, si je commande en ligne, c'est que je n'ai pas de magasin près de chez moi. Malheureusement, je ne suis pas sûre de pouvoir recommander sur ce site avant un moment...

10/10 Elise, le 09.06.2021

Très bien

Achats de jouets pour l'anniversaire d'un enfant. Commandé le lundi pour un anniversaire le samedi suivent. L'achat a été facile, l'envoi a été relativement rapide et l'emballage du colis était soigné. Dommage que la société de transport ai mal dirigé le colis, il a donc mis beaucoup plus de temps pour arriver après cette erreur. Par ailleurs le transporteur ai décidé de déposer le colis dans un autre point relais que celui que j'avais choisi. Ce qui ne m'a pas du tout arrangé. Bref, le temps de recevoir ce colis l'anniversaire était déjà passé depuis longtemps.

8/10 Sandrine, le 01.06.2021

Avis Grande récré

J'ai acheté un dot's lego, un jeu de carte, un déguisement d'elsa et un lego disney Raya et le dernier dragon le 25 / 05 / 21. La commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté comme indiqué en fait lors de la commande sur le site. Par contre, seul bémol l'emballage à l'arrivée. Donc je ne sais pas d'où vient la faute ( grande récré ou la poste) mais le carton était bien enfoncé sur le côté donc moyen. Les articles étaient conformes et la qualité était au niveau espérait. Pas besoin de retour.

8/10 CECILE, le 20.05.2021

très grand choix, livraison rapide

un vaste choix de jouets et jeux, pour tous les âges ! il y a de tout, des nouveautés mais aussi des classiques. La livraison est rapide, même à domicile pendant la crise du covid nous avons reçu les cadeaux d'anniversaire de notre fils en 3 jours ! Dans un carton, un peu trop grand pour ce qu'il contenait mais bon... Les jeux sont arrivés en parfait état, les boites non abimées par le transport. par contre, les frais de port ne sont gratuits qu'à partir d'une certaine somme, donc pour les petits cadeaux de dernière minute, mieux vaut aller en magasin.

10/10 Amandine, le 18.04.2021

Qualité et choix !

Avec mon mari, nous avons commandé des jouets pour notre fille de 5 ans sur le site de La Grande Recrée à l'occasion de Noël. En plus du cashback reçu grâce à Ebuyclub, La Grande Récré faisait des codes promotionnels également. Nous avons eu -50% sur la voiture téléguidée. La livraison en point Relais a été très rapide, en quelques jours j'ai pu allé chercher mon colis. Sur le site il y a beaucoup de choix, comme en magasin, avec les même promotions. En plein confinement, c'est très agréable.

10/10 Mélanie, le 25.03.2021

ACHAT DE NOEL

Achat de noel pour ma fille, qui voulait absolument la poupée Miraculous. Je l'avais commandé sur le site picwictoys, hors j'ai reçu mon colis sans cette poupée. Donc c'est la grosse galère pour la trouvé quelques jours avant noel. Mais miracle je l'ai trouvé sur le site la grande récré et la chance c'est que cette poupée est disponible au le magasin la grande récré près de chez moi en clic and colect à cause du plan sanitaire Covid 19. Vendeuse super, elle ma fait l'emballage cadeau avant de me la donné

6/10 CYRIL, le 13.03.2021

excellent quand même

bonjour, j'ai acheté des jeux pour mes neveux et nièces, pour noël. le processus de ma commande c'est très bien déroulé. je n'ai eu recours a aucun code promotionnel. Malheureusement le délai de livraison n'a pas été respecté car je n'ai jamais reçu ma commande ( d'où les 3 Etoiles) donc je ne peux dire en combien de temps j'ai reçu ma commande, mais je n'en tien pas rigueur car malheureusement cela arrive. je ne peux aussi rien dire sur l'état de l'emballage, ni même si les articles étaient conforme a ce que j'ai commandé ni de leur qualités. je n'ai pas eu besoin de renvoyer la commande car je ne l'ai jamais reçu et ne peux donc pas savoir si les frais de retour étaient gratuit ou non.

10/10 Marie-Laure, le 10.03.2021

au top !

Au top ! Le site est clair et précis, la navigation est facile, la commande c'est déroulée sans aucune difficulté et la livraison a été rapide. Le paquet est bien emballé. Le payement est rapide et propose divers moyens de payements ce qui et pas mal du tout Le site propose un large choix de produit avec un moteur de recherche pour mieux nous aider à trouver ce que l'on souhaite sans perdre des heures devant un ordinateur ou téléphone portable, tablette... Je recommande à tout le monde sans hésiter

10/10 Amir, le 24.02.2021

Rien à dire

Tout s'est bien passé ! J'ai commandé un jouet pour le Noël de ma fille, presque que dernier moment. Livraison rapide, suivi colis parfait. Jouet bien emballé. Et surtout ! Offre imbattable sur le jouet en question. Je recommande ce marchand. J’achète régulièrement dans cette enseigne, nous avions profité des offres black friday pour faire nos achats de noël , ça valait la peine, bien que régulièrement ils soient plus cher que d’autres enseignes. Nous avons testé la livraison à domicile et tout q est bien passé. Nous avions également testé pour un très gros carton le retrait en magasin, et pareil je recommande !

10/10 Divine, le 27.01.2021

Commande de noël

j'ai commandé chez le Marchand La Grande récré pour un cadeau de Noël, le colis est arrivé très vite, en moins de cinq jours. Cependant, un article n'était pas conforme, puisqu'il y a eut erreur sur le coloris d'un produit. J'ai dû appeler le service client après vente, qui m'a redirigée vers le magasin La Grande Récré le plus près de chez moi, ce-dernier m'a réservé l'article que je cherchais et j'ai finalement pû faire l'échange dans la journée. Je recommande le marchand, très réactif, même en période de fête.

7/10 Alexandra, le 25.01.2021

Achat convenable

J'ai acheté pour Noël une peluche que ma fille avait repéré sur le site. Ayant constaté qu'en achetant un bon d'achat , je bénéficiais d'une remise, j'ai opté pour ce choix. Mauvaise surprise, le bon d'achat n'étant pas valable pour une commande en ligne avec retrait en magasin. J'ai donc du aller à la boutique chercher la peluche en rayon. J'ai eu du mal à la trouver car elle était au milieu de nombreuses autres peluches ; enfin, le prix indiqué n'était pas le même que celui indiqué en ligne. Heureusement, en caisse, le bon prix s'est affiché et mon bon d'achat a été accepté. Donc, tout va bien au bout du compte, malgré ces quelques déconvenues dans l'expérience d'achat... A noter que la peluche en vrai ne ressemble pas vraiment au visuel du site, ce qui a occasionné une légère déception pour le destinataire.

9/10 Alexandra, le 17.01.2021

Une expérience réussie

J'ai apprécié le grand choix disponible sur le site de la Grande Récré. J'y ai acheté 2 jeux Gravitrax à des tarifs particulièrement intéressant par rapport à la concurrence à la mi-novembre quand certains vendeurs étaient déjà en rupture de stock. Le site est très bien étudié pour commander aisément et en toute quiétude. J'ai pu bénéficier de la livraison gratuite compte tenu du montant total de ma commande. La livraison s'est faite quelques jours plus tard, comme prévue. L'emballage était satisfaisant et les produits conformes à mes attentes. A rééditer

10/10 Nicolas, le 05.01.2021

je recommande

J’ai utilisé le site de la societé la Grande Recré pour commander un petit jouet pour les fêtes de Noel. J’ai choisi dans ce sens le ramassage en magasin. Comme promis sur le site de la Grande Recré, le produit que j’ai choisi a été bien mis à disposition dans les temps. Le ramassage s’est fait dans un temps très rapide avec un employé sympathique. Je recommande donc chaleureusement ce site et ce service de ramassage en magasin. Le magasin est question est celui de Saint Lazard à Paris. Pas de code promo, pas de retour.

10/10 So, le 01.01.2021

Une très bonne enseigne

Le site internet est très sympa, j'ai réussi à trouver toute de suite mes cadeaux. J'ai donc acheté deux princesses de la marque Disney "poussières d'étoiles" : Cendrillon & Belle pour ma petite cousine pour Noël, elle était aux anges et a joué avec toute la journée ! En plus, sur leur site il y avait une offre : 1 acheté 1 offerte, donc génial ! L'emballage était niquel, les deux poupées aussi et j'ai bien reçu mon colis en temps et en heure. Parfait, je recommande vivement la Grande Récré, qui a toujours été une référence en jouet !

6/10 Aline, le 26.12.2020

Achat efficace, livraison à revoir

J'ai acheté début décembre des cadeaux pour les fêtes de Noël avec livraison en point relais. La navigation et la sauvegarde du panier sont pratiques et efficaces, même plusieurs jours après avoir fermé la page. Le paiement a été effectué avec des bons d'achats achetés sur Ebuyclub ( cashback) avec une grande facilité et rapidité. Concernant la livraison : le colis était suremballé. Résultat, le point relais, en cette période particulière était saturé et a refusé 3 fois mon colis, sans que je sois prévenue. Heureusement que nous avons le numéro de suivi du colis afin de nous tenir au courant. J'ai ainsi pu me rendre à la poste, qui gérait la livraison en point relais. Après avoir été promenée entre 2 postes, le personnel de la poste m'a enfin délivrée ma commande. A l'ouverture, tout était bien serré mais le carton beaucoup trop haut par rapport à la taille réelle. Aucun emballage bulle ou papier pour protéger les articles. Heureusement, rien n'était abîmé. Je recommanderai une nouvelle fois, hors période intense de livraison pour retester.

10/10 joannick, le 26.12.2020

achat de noël très satisfaisant

Pour la première fois, et parce que l'enseigne du même nom a fermé près de chez moi, j'ai commandé chez la grande récré pour noël. Le site internet est assez facile, on y trouve rapidement la rubrique recherchée en utilisant les filtres. Les prix sont corrects. La commande a mis environ un peu plus d'une semaine à arriver, mais crise sanitaire oblige et période de noël je trouve que ça reste tout à fait convenable. Livraison effectuée en point relais pour plus de facilité. Le produit est identique à la photo sur le site et en parfait état. Je vous recommande ce site.

10/10 anais, le 24.12.2020

jouets noel

On avait les cadeaux de noel pour enfants a acheter. Deja a la base les prix étaient interessant sur la Grande Recrée, mais avec une offre spéciale de 20% supplémentaire plus le casback ebuyclub c'était une question qui ne se posait pas. Le retrait en magasin s'est bien déroulé tout était disponible immédiatement , et en plus des reductions cette commande nous a valu un bon de fidélité de 10 euro. Donc on était gagnant sur cette affaire. Autrement, le grand choix, les bas prix, la fiabilite et le service d'une boutique.

10/10 Hélène, le 21.12.2020

Casque Audio LOL

Le 05 décembre 2020, j'ai effectué un achat sur le site la Granderécré. fr avec retrait dans un magasin à proximité de mon domicile. L'achat de cet article a été simple et rapide ; Seul site ou j'ai pu trouver l'article tant recherché même si je l'ai payé un peu plus cher qu'ailleurs ! Sur les autres sites, l'article était en rupture partout. Le délai de préparation de ma commande en magasin a été respecté, j'ai pu retirer l'article dans les 2 heures suivant mon achat. Lors de la remise du casque, l'emballage était correcte. Un papier cadeau m'a été remis pour l'emballage supplémentaire. L'article était également conforme à la description du site. Achat réalisé avec succès ! !

10/10 Cyril, le 16.12.2020

exellent

bonjour, j'ai acheté des jeux pour mes neveux et nièces, le processus de commande c'est déroulé sans encombre. aucun code promotionnel a été utilisé pour ma commande. le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en quelque jours. l'emballage était très correct, les articles étaient conformes a ce que j'ai commandé. la qualité est conforme a ce que j'attendait. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande et donc aucun frais de retour a été facturer, je recommande ce site, j'y recommanderai si besoin les yeux fermé.

3/10 Emmanuelle, le 16.12.2020

Bof

J'ai acheté un cadeau de noël pour ma fille via leur site et en livraison en magasin. J'ai été facturée de suite, mais alors il a fallut attendre des jours et encore j'ai du appeler pour savoir ou en était ma commande, car aucune information donnée. On dépense 65euros pour un jouet avec soit disant un cadeau avec, évidemment rupture de stock et on ne vous propose rien à la place. C'était mon premier achat et je pense que se sera le dernier. Le jouet était comme décris et le personnel en magasin était efficace et aimable.

10/10 Cedric, le 16.12.2020

FIABILITE

Achat de noel pour mes 4 enfants avec un budget très restreint en cette année 2020 si particulière. Grace au prix tres bas sur des milliers d'articles j'ai pu finaliser mes achat et aller les récuperer en toute securité dans le magasin le plus proche de chez moi en click & collect. Un processus de paiement et d'achat sécurisé. Pour le moment rien à re-dire sur la qualité de la prestation du magasin et du service web. Avec en plus la proposition d'une carte afin d'avoir des remise supplementaire lors d'evenement

10/10 Thierry, le 13.12.2020

Achat jouet de Noêl - Véhicule Pat Patrol

Le 16 / 11 / 2020, après une première commande annulée, produit non en stock, j'ai pu acheter, pendant le confinement sur le site internet, un véhicule Pat Patrol. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Paiement directement sur le site. Validation dans l'heure qui suit. Retrait click en collect directement au magasin sur un point d'accueil spécialement aménagé. Article parfaitement conforme. Très bonne qualité. Différents choix possibles par rapport aux personnages. Pas de code promo dispo pour cet achat.

9/10 Marc, le 12.12.2020

Excellente opportunite d'achats de Noel

On avait les cadeaux de noel pour enfants et famille a acheter. Deja a la base les prix etaient tres interessant sur la Grande Recree, mais avec une offre specaile de 20% supplementaire c'etait une question qui ne se posait pas. Le ( grand) colis est arrive meme avant la date prevue, et en plus des reductions cette grande commande nous a valu un bon de fidelite de 10 euro. Donc on etait largement gagnant sur cette affaire. Autrement, le grand choix, les bas prix, la fiabilite et la livraison rapide sont pour moi les principaux atouts.

10/10 Jean-Damien, le 10.12.2020

Rapidité et sécurité

Dans le contexte actuel de crise sanitaire et d'application des gestes barrières, l'offre online est très pratique et le service a été très efficace. J’ai été livré quatre jours après ma commande, donc envoi rapide. L’envoi était sécurisé ( jouet figurine bien emballé et protégé) . J’ai pu réceptionner conformément à l'attendu, et je n’ai pas eu besoin de faire appel au service après-vente, ni de retourner mon achat. Je suis passé par ebuyclub pour bénéficier du cashback d’autant qu’il n’y avait pas de code promo…

9/10 Lucie, le 10.12.2020

avis jeu

J'ai acheté un jeu Mimiq sur la grande recrée, impossible de le trouver ailleurs et même en magasin. J'ai pu le commander en toute tranquillité et sans soucis, et grâce au cashback j'y gagne ! Le delais de livraison a été très rapide et rien a dire ! paquet bien emballer et pas de carton imposant comme certains marchand peuvent le faire. l'article été conforme à ma demande et sous plastique, tout était parfait . Je n'ai pas eu besoin de retrouner ma commande et je ne le ferais pas il finira sous le sapin de noël pour un petit garçon qui adore les jeux de société

9/10 Amélie, le 09.12.2020

cadeaux de noël

Je suis très satisfaite de ma commande, elle a été livrée très rapidement comme il était convenu! J'ai acheté des jeux de société pour mon garçon de bientôt 7 ans, j'espère qu'il sera ravi de ce que j'ai choisi! Nous adorons jouer en famille. Après avoir cherché sur plusieurs sites internet, j'ai trouvé mon bonheur sur La grande récré; il y a un très grand choix de jouets à très bons prix. J'ai pu en plus bénéficié d'un Cashback en achetant avec Ebuyclub. L'emballage est correcte, les articles sont en bon état.

8/10 Priscilla, le 08.12.2020

Bon site

J'ai acheté une guitare reine des neiges ( ma fille voulait une guitare licorne mais je ne pense pas qu'elle m'en voudra! ) et la lampe licorne ( du coup je me rattrape! ) DIY. Bon rapport qualité prix. Je les ai commandé en livraison car pas de magasin à coté de chez moi. Dommage que les frais ne soient pas moins onéreux, mais c'est cohérent par rapport aux autres enseignes de jouets du même style. C'est la 1ère fois que je commande et j'ai trouvé cela pratique. Niveau délai, je verrais quand j'aurais reçu ma commande.

10/10 Aline, le 07.12.2020

bon d'achat la grande récré

j'ai acheté pour la seconde fois un bon d'achat de la grande récré pour le cumuler avec celui acheté quelques jours plus tôt. Sans certitude, j'ai tenté car je voulais cumuler les 2 bons d'achats pour la même commande. Ces bons sont valables aussi bien sur le site internet qu'en magasin ( en les imprimant) . Pour ma part, j'ai préféré les utiliser en commandant par internet avec livraison chez moi. J'ai choisi mes produits, puis au moment de payer, j'ai cohcé 2 fois la case -"carte cadeau" avec les codes des 2 cartes. Il ne me restait plus qu'à payer le surplus mais tout s'est très bien déroulé. Je réutiliserai ce système vraiment pratique et rapide, en évitant la cohue de fin d'année.

10/10 Aline, le 05.12.2020

bon d'achat disponible

j'ai acheté un bon d'achat de 50 € pour la grande récrée pour recevoir chez moi directement mes achats. le bon d'achat est valable uniquement sur la livraison à domicile mais pas du tout pour le click and collect ou l'achat en magasin, ce que je trouve dommage. une transaction très rapide et très facile à réaliser et à payer. je rachèterai par ce biais car je trouve ce système vraiment bien fait. la livraison du bon d'achat a été immédiate par mail et je peux regarder le code depuis mon espace ebuyclub. Je ne peux que recommander ce système ! bravo et merci !

10/10 Florent, le 01.12.2020

simple, rapide, efficace

Achat en date de novembre 2020 suite à une promotion sur des articles Lego. J'ai également profité des bons d'achat proposés par Ebuyclub. En cumulant l'offre, le cashback automatique sur les bons d'achats et le cashback supplémentaire sur la commande, le prix de l'ensemble est alors tout à fait correct. De plus, le site web La Grande Récré est simple à utiliser, le suivi de commande lisible, efficace et à jour. Concernant la livraison, les articles ont bien été protégés. Satisfait de mon achat, j'y retournerais !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis