La Grande Récré

Avis clients La Grande Récré

TOP AVIS :
10/10 pascale, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

divers achats pour bebes

le 7decembre j'ai achete 2 baladeurs vtech pour bebes de 2 ans à la grande récré. Commande tres facile à passer sans avoir recours à un code promo La Grande Récré. Prix de toute façon tres corrects. Le delai a ete bien respecté et tres court, 4jours. Livré dans un point relais dans un emballage impeccable. Tres beaux petits baladeurs tres colores. Conformes à la photo du site et comme je les imaginais. Je n'ai donc pas eu besoin de les retourner. Tres satisfaite de cette commande et de son bon deroulement. Je recommande ce site pour son efficacite.

9/10 Sandrine, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Le paradis des enfants

La grande récré offre un grand choix de jouets pour les enfants et, dans mon cas, pour les petits enfants. Je leur offre régulièrement une carte cadeau pour qu'il aient le bonheur de pouvoir choisir eux-mêmes le jouet qui leur fait plaisir. Que ce soit en ligne ou en magasin directement. En ligne, la livraison se passe bien. Le site est facile à utiliser. Le contenu du colis a toujours été conforme à la commande et plutôt bien emballé. Pas de jouets abimés ou cassés. Nous n'avons jamais eu besoin de retourner la commande. Je recommande donc.

8/10 Philippe , le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Noël à la grande recre

La grande recre est une enseigne que nous connaissons assez bien et qui proposent divers jeux pour les petits et grands. Il est facile de pouvoir trouver une idée de cadeau qui puissent faire plaisir aux enfants. Niveau prix, il y a de tout et pour tout le monde. Magasin plutôt accessible et assez bien proportionné. Le personnel est accueillant et souriant ce qui fait plaisir aux petits et aux grands. Ils ont une carte fidélité. Leur catalogue de noel est assez bien fourni et propose un large choix de cadeaux à faire.

10/10 garcia, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Parfait

? ai acheté plusieurs jeux pour mes enfants pour Noël et leur anniversaire et jamais déçu de bon conseil en magasin et même en ligne avec le chabot. Une équipe sympathique et toujours à donner de bon conseil, c'est vraiment agréable et comme toujours le cash back d ebuyclub et un petit plus qui me fait choisir cette enseigne. Vraiment je recommande plus plus cet enseigne et ebuy clubs. Vraiment ultra satisfaite de mon achat at je repasserai sans soucis pas ebuyclub sans problème pour mes futur achats.

10/10 Loïd, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Bon d'achat la grande récré

Bon d'achat acheté à la Grande récré ce jour. Le personnel a été très attentif à notre demande. Je n'ai pas utilisé de code promo Le processus de commande s'est bien passé L'article demandé à été conforme à notre demande et il n'a pas été nécessaire de retourner au magasin par la suite. L'emballage était correct Le gérant nous à même présenter un jeu et nous a expliqué les règles et nous avons fait une partie avec lui. Nous en avons profité pour créer un compte. Nous allons y retourner c'est sur !

10/10 Thomas, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Achat jouets

J'ai acheté 2. jouets 1 pour mon fils qui a 16 mois et 1 autre cadeau pour l'enfant d'une amie qui vient d'avoir 1 an et tout s'est très bien passé, j'ai payé comme d'habitude en carte cadeau afin de gagner en pouvoir d'achat tout au long sur toutes mes dépenses plutôt que de payer a perte avec ma carte bancaire. Mon passage en caisse a été impeccable, personnel hyper agréable et compétent ainsi que la proposition d'emballer le cadeau et la manière de faire ont été parfaits. Je reviendrais sans souci ! !

10/10 Riadh, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Mon avis chez la grand recre

Bonjour Je suis très satisfait Mon produit était dispo en ligne avant que j'arrive au magasin paris 2ème arrondissement, le commercial Mehdi prépare le produit et montre d'autres accessoires pas disponible , ma demande de revenir demain et je te prépare le reste, lendemain tout est prépare emballé, ces des commercial, trop sympa et généreux, je conseille d'aller à la grand récré 27 boulevard Poissonnière paris 2ème arrondissement, y tout les joués, même en exposition, je vraiment satisfait de leurs accueil

10/10 Sébastien, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Cadeaux

Cadeaux pour mes enfants, Étant déjà client de la marque depuis quelques années, je n'ai eu aucun souci à tenter l'aventure cashback avec eux. J'avais des cadeaux à faire pour mes 2 fils. J'ai profité d'un bon d'achat pour faire mes courses chez eux, les vendeurs sont agréables, le SAV au top ( j'ai eu quelques soucis avec un jouet gonflage mais reprise du produit sans soucis ) dans la finalité les enfants sont satisfaits de leurs nouveaux jouets et jeux de société! Je recommande sans hésiter les bons via eBuyClub.

10/10 Déborah, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Achat de Noël pour mes filleuls

J'ai procédé à mes achats en fin novembre depuis l'île de la Réunion pour livraison à Toulouse oú habitent mes filleuls. La facilité de paiement, la qualité des jouets et la diversité des produits proposés m'ont vraiment plu. Je recommande ce site. Les enfants étaient tellement heureux. Je ferais la même chose l'année prochaine c'est une certitude. C'est plus facile que d'envoyer un colis avec des frais et surtout des jouets de moins bonne qualité à des prix triplement supérieur que ceux achetés sur La grande Recré en ligne. De plus, la compagnie de livraison est très sérieuse et consciencieuse. Ma cousine a reçu un appel avant livraison tout était déjà programmé et tout s'est passé exactement comme cela le devait. Ça fait du bien de ne pas avoir à s'inquiéter de tout ça.

4/10 Camille , le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Insatisfaite

Je commande les jouets de Noël de mes enfants, déjà choix très restreint casiment rien de leurs liste sur le site de la grande recré, mais vue que j’avais acheté un bon d’achat de 200€ pas d’autres choix que d’utiliser le budget Noël chez eux . Je passe donc commande je reçois la moitié des articles à une semaine de Noël avec un remboursement en carte cadeaux chez eux des jouets manquants . Le course juste avant les fêtes de devoir aller dans une autre enseigne alors que je suis moi même commerçante et j’ai beaucoup de travail à cette période de l’année , je ne commanderais plus chez eux après avoir utiliser le bon d’achat du remboursement

10/10 Aurelie, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Parfait

Produit de bonne qualité, structure en métal légère et résistante et tissu bien épais et imperméable qui ne risque pas de s'abîmer facilement, convient parfaitement à un enfant de 2 ans et demi. Couleurs mixtes qui font que cela convient aussi bien à un garçon qu'une fille. L'article a été livré plus rapidement que prévu ce qui a permis qu'il soit à temps sous le sapin. Article bien emballé sans bulles plastique, ce qui est très appréciable. Je ne regrette vraiment pas d'avoir acheté ce produit qui a ravi ma nièce

10/10 Eléa, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Cadeaux d'anniversaire

Étant déjà acheteuse de la marque depuis quelques années, je n'ai eu aucun souci à tenter l'aventure cashback avec eux. J'avais des achats de cadeaux d'anniversaire à faire, qu'à cela ne tienne! J'ai profité d'un bon d'achat pour faire mes courses chez eux, les vendeurs sont agréables, le SAV au top ( j'ai eu quelques soucis, rien de problématique cependant) et au final les enfants concernés sont ravis de leurs nouveaux jouets et jeux de société! Je recommande fortement ! Merci encore et belles fêtes !

10/10 Julie, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Jeux

C'est mon premier achat en ligne sur le site de la grande récré. Passé a l'occasion des fêtes de Noël qui arrive. Jeux trouvé facilement sur le site internet, parce que le magasin est loin de mon domicile... Du coup j'ai eu la création du compte client et également l'adhésion au programme de fidélité! Avec deux enfants en bas âge et des neveux nièces également j'aurais certainement d'autres occasions d'y revenir pour les fêtes d'anniversaire ou autres. . Il y a l'air d'avoir du choix et on peut également choisir entre une livraison ou un retrait en magasin j'apprécie ce choix

10/10 Roseline, le 11.12.2023

Achat de noel

J ai achete pour ma nieces un coffret creatif de fabrication de parfums a la grande recree Le processus s est très bien déroule mais comme d habitude les vendeurs n o t pas vraiment l habitude avec ces bons d achats. Ils valident comme des bons d achats et cela ne passe pas. J ai du leur dire de les valider comme des cartes cadeaux. Mise a part ca tout s est tres bien passe. J ai pu acheter ce bon grâce au cash back que j ai gagné du coup le cadeau m a quasi rien couté j ai juste rajouté la différence de 4, 50e.

10/10 Roseline, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Cash back la grande recre

J ai achete des cadeaux de noel pour ma fille ma nièces et mon neveu. J ai un jeux creatif pour la plus grande , un pop m bappe pour le neveu et le jeux bitzze pour ma fille . Nous n avons pas encore teste les jeux étant donne que c est pour noel. En achetant les Bon boa via ebuy j ai eu les droit a un remboursement en cash back c est comme i j avais une petite reduction lors de mes achats Tous c est tres bien passe aucun soucis au niveau du paiement. J ai ete au magasin la grande recre de jacou en Occitonaie .

10/10 Cynthia, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

La grande recre

Je suis contente j’ai acheter une carte cadeau la grande récré et j’ai regagner de l’argent en fessant un achat sur internet. Je suis super contente, j’ai pu bénéficier du coup d’un jouet moins chere, cela va faire un heureux. Je recommande vraiment de passer par EBuyClub et de penser à acheter une carte cadeau c’est vraiment géniale je rachèterais plus souvent sur la grande récré. J’aime beaucoup ce magasin, il y a du choix et les jeux ne sont pas trop chère. Je recommande vraiment de passer sur ce site.

10/10 Thi-Isabelle, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Parfait rien a dire

Système d'achat de bon de réduction sur le site La Grande Récré directement en ligne et facilement accessible grâce à l'outil intégré ebuy sur votre navigateur internet. Il faut acheter le bon d'achat d'un montant donné qui vous fera économiser de l'argent lors de vos achats en ligne. Réception du bon de réduction directement sur le compte ebuy avec accès au bon en téléchargement a indiqué lors de votre achat comme bon de réduction. Rapide et très facile d'utilisation. Parfait pour faire des économies our les fêtes de fin d'années.

10/10 cmaillotmelissa, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Achat noël

Suite à des ruptures de stock dans des enseignes concurrentes, nous avons pu commander le cadeau de Noël sur le site de la Grande Récré. Nous avons opté pour le paiement en ligne et la livraison en magasin. Nous avons trouvé le concept bien conçu et rassurant pour le noël de notre nièce. Il ne nous reste plus qu'à récupérer le jouet en magasin qui était prêt le lendemain de la commande à compter de 11h. Hormis le cashback pas de code promotionnel obtenu, mais encore une fois le but était d' avoir ce jouet en rupture de stock dans de nombreux magasins.

10/10 Audrina, le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Bon Achat la grande récré

Bon achat sur ebuyclub qui permet de multiplier le cash back. Le bon achat arrive tout de suite sur l' application, avec un code barre a rentrer lors de la l'achat sur le site internet. Le cash back est instantanée même si on utilise le bon d achat plus tard. Une fois sur le site internet on achète les jouets que l'on veut et au moment du paiement il suffit simplement de choisir carte cadeau et rentrer le code barre. Ensuite la facture et la commande arrivent très rapidement. Superbe offre pour les achats de Noël ou d anniversaire.

10/10 Agnès , le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Achat bus de monsieur Oz

Bonjour, J'ai acheté le bus de monsieur Oz en lego pour le cadeau de noel de mon fils de 5 ans. Ce cadeau etait dals sa liste de Noël. Le prix était le moins cher de tous les magasins malgré la livraison en supplément, c'est ce qui a orienté mon choix vers la grande recre. Commande récupérée en colissimo sans problème en temps et en heure à la poste de ma ville. Ce n'est pas la première fois que je commande à la grande recré et je suis toujours satisfaite des produits et des délais d'envoi. Je recommanderai!

10/10 Marjorie , le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

La grande recrée

Aujourd'hui j'ai commandé des logos minecraft pour mon fils en cadeau de Noël , ceux de sa liste. Petit bonus sur la grande recrée avec le deuxième à moins cinquante pour cent ! Du coup je lui fait deux fois plus plaisir et bien entendu je lui ai pris deux boîtes legos alors que c'était prévu que une. Je n'ai pas de magazin grande recrée chez moi donc commandé sur le site en passant par ebuyclub donc du cashback en plus de la réduction sur ma commande. Livraison à domicile et paiement sécurisé.

10/10 Regnault, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Achat Noël

Bonjour, J'ai acheté en début de ce mois de novembre, un cadeau pour Noël, exactement le lundi 06 novembre 2023. Ma commande s'est bien déroulé j'ai trouvé mon article grâce à la référence écrite dans le catalogue de la grande récré. Je n'ai pas eu recours à un code de promotion. J'ai demandé la livraison en magasin, celle-ci a été rapide, nous avons récupéré le jouet dans la semaine. L'emballage était correct ainsi que l'article qui correspond à la description sur le site. Donc pas besoin de retour !

10/10 BIBAL, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

magasin bien tenu et livraison rapide

Commande pour des jouets de noel passée sur le site internet avec retrait en magasin de Montpellier ODDYSSEUM dans la journée et gratuitement. Le site est agréable a utiliser et assez réactif, possibilité de choisir un mode de livraison différent par produit, dans un même commande ( pratique quant on veux livrer directement chez les grands parents pour noel) . Le personnel du magasin concerné est tres sympatique et très serviable, qui tient bien le magasin et toujours disponible en cas de problème sur un jouet par exemple.

10/10 pharmacistaman91, le 21.10.2023 , achat du 21.10.2023

J’adore

J’ai acheter plusieurs fois sur la grande récré et c’est genial de faire des economies sur les jouets pour bebes. Les articles que j’ai acheté étaient en bon état et je n’ai jamais eu de problemes. En magasin ou en ligne c’est parfait il n’y a pas de soucis. J’avhete essentiellement des cadeaux, et il y a beaucoup de choix je trouve toujours le bon cadeau qui font des heureux enfants. On peut y trouver tout types de jouets pour petits enfants et pour les grands enfants. C’est parfait et meme pour les adultes

10/10 Nicolas, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Très bien

J'ai acheter un jouet en retrait en magasin pour un de mes enfants. J'ai utilisé le bon d'achat la grande récré et cela c'est bien fait pour le paiement, on achete le bon d'achat et c'est bien facile à utiliser sur le site au moment du paiement. Le site est clair et le stock est disponible en fonction des magasins que l'on choisis. Parfait. Tout est bien expliqué et j'aime beaucoup le magasin , il y a beaucoup de choix et de stock. J'ai également recu mon cash back assez rapidement. Tout est pratique.

10/10 Fabien, le 27.08.2023

Commande jouets

J'ai commandé plusieurs jouets au moment des achats de fin d'année. Les articles sont arrivés tres bien emballé et sans aucun soucis lors de la commande ou de la livraison. De plus l'enseigne propose des produits que nous ne trouvons pas ailleurs et le tout en bénéficiant de cashback trés interessant sur ebuyclub on est donc gagnant ! J'ai connu l'enseigne en. m'y rendant directement et j'ai beacoup aimé le magasin. C'est pourquoi j'ai continué de commander. Ils sont très pro c'est pourquoi je met 5 étoiles !

10/10 Laura, le 17.07.2023 , achat du 17.07.2023

La grande récré

J'ai acheté une carte cadeau la grande récré en quelques clics sur l'application Ebuyclub . La navigation sur l'application lors de mon achat a été très fluide. De plus j'ai pu profiter de l'offre Ebuy Card afin d'augmenter mon gain de cashback lors de l'achat de la carte J'ai pu avoir divers détails sur les modalités d'utilisation de la dite carte cadeau. Ce fût un achat pratique et rapide à réaliser. En quelques secondes, j'ai obtenu mon bon sur l'application, je n'ai même pas eu besoin de l'imprimer pour en profiter en magasin. J'ai vécu une très bonne expérience et je recommande vivement ce marchand pour l'obtention d'un cashback.

10/10 Primerose , le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Achat cadeaux enfants

J'adore cette enseigne qui a de bons articles avec un rapport qualité prix. Le petit plus est le cashback de l'application ebuyclub qui est accepté dans ce magasin et qui permet de gâter les enfants pour diverses occasions comme Noël Pâques anniversaire. L'emballage des achats me fait gagner du temps lors des fêtes et le personnel est de bons conseils et facilement accessibles. La commande en ligne avec retrait en magasin est simple tout comme en direct dans l'enseigne. Je recommande vivement et apprécie ce magasin.

10/10 Evelyse , le 11.06.2023 , achat du 11.06.2023

La grande récrée

J avais besoin à l occasion de l invitation à l anniversaire d une amie de ma fille d un cadeau d anniversaire nous avons donc profiter de cette achat pour acheter un cadeau pour sa copine et aussi également profiter des promotions sur place pour ce faire plaisirs Les hôtes et hôtesses étais très agréable et à l écoute et surtout très disponible ce qui a rendu plus facile mes achats et du coup fait gagner beaucoup de temps . J ai utiliser le bon en entier de peur de pas revenir de suite et d oublier qu il reste une somme sur le bon d achat

10/10 Christine , le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Cadeau d’anniversaire pour camarades de classe

J’ai effectué l’achat de mon bon eBuyClub à partir de l’application Puis j’ai fait mes achats au magasin et j’ai payé avec bon Levy. Tout s’est super bien passé. Le Cashback a été validé très rapidement J’ai même pris l’option emballage du papier cadeau de manière à laisser une petite pièce à l’association caritative de mon magasin J’ai pu aussi avoir un bon d’échange, c’est un prix pour que l’enfant à qui je l’offrais, puisse les changer si ça faisait doublon. Bref, une expérience à renouveler, tout était impeccable

10/10 Aurore, le 28.05.2023 , achat du 28.05.2023

Très bien

Haï acheter une carte cadeau sur ebuyclub pour mes achats de Noël à la grande recre. Tout c'est très bien passé. Le point négatif c'est que la caissière a du rentrer un a un les chiffre de la carte, il faudrait voir à pouvoir scanner pour plus de facilité. En ce qui concerne la grande recre, très bon magasin, idéal pour trouver tous les cadeaux de neol en un seul endroit. Mais peut être un peu plus cher que d'autre enseignes. L'ambiance est sympa surtout dans cette période. J'ai trouvé tout ce dont mes enfants avaient envie.

10/10 Aurelie, le 19.05.2023 , achat du 19.05.2023

Superbe

Je me suis rendue à la grande récré et y ai acheté une peluche moyenne taille et un chien qui parle, chante, compte, recote l alphabet et répète ce que l enfant dis en appuyant dur divers bouton il a également la tete et sesdeux oreilles qui bougent vtech qui aide au développement de l enfant, ce jouet est adapté pour les enfants de 1an a 5ans. Je me suis connectée alors dans le magasin sur ebuy et vu que l ancienne etait partenaire. J ai alors commander un bon d achat et l ai fait scanner directement en caisse avec mon téléphone portable, j en ai également profité pour faire une carte fidélité. La vendeuse très accueillante. Je suis satisfaite de mon passage à la grande récré et suis contente également de mes achats.

10/10 Pauline, le 05.05.2023 , achat du 05.05.2023

Acha cadeau anniversaire 5 ans

J’ai acheté aujourd’hui le cadeau d’anniversaire de ma fille pour sa fête des 5 ans auprès de l’enseigne la grande récré: une boîte à bijoux, les stylos BloPens et un yo-yo pour à peine 30€. J’ai acheté un bon d’achat de 30€ et ai complété les centimes restant par carte bancaire. Grâce à cet achat j’ai gagné 1, 20€ immédiatement crédité dans ma cagnotte, sans rien faire. Je recommande les achats dematerialisés. Je n’achète presque plus qu’en bon d’achat. Hyper simple d’utilisation, je recommande !

10/10 Sara, le 01.05.2023 , achat du 01.05.2023

Parfait

J'ai acheté la carte cadeau dans le magasin, avant de passer en caisse et tout a bien fonctionné. J'ai reçu le bon d'achat en temps réel, ainsi que le cashback, je suis très satisfaite de ce fonctionnement qui me permets de gagner du cashback dans les enseignes physiques. Dans le magasin de Besançon, tout a bien fonctionné, j'ai pu régler sans encontre et les vendeuses étaient très agréables, je recommande vivement ce magasin. Les produits sont à des tarifs avantageux en comparaison à certaines autres enseignes

10/10 Jennifer, le 21.03.2023 , achat du 21.03.2023

tres bien

la grande recrée est un magasin que je connais bien. il est un peu plus cher que les autres magasin. je ne savais pas qu'il faisait parti d'ebuy club donc j'ai loupé pas mal d'opportunités . maintenant que je le sais je passe par ebuy club pour mes cartes cadeaux . j'y suis allée pour acheter les cadeaux d'anniversaire de ma fille et me chercher des pogs car j'ai du mal à en trouver . je n'ai pas eu de code promos car j'ai fais les achats directement en magasin. le personnel est gentil et accueillant. tout s'est vraiment bien passé. je recommande .

7/10 Emilie, le 18.03.2023 , achat du 18.03.2023

parfait

marchand agréable malgré que j'attend toujours la validation de mon achat pour récupérer mon cash sur EBuyClub reçus le colis avec soin, j'avais commander une figurine FIGURINE TINY FURRIES malheureusement la figurine n'a pas tenu longtemps mais mon fils a beaucoup aimer la grande récré est un marchand qui est conviviale et bienveillant avec ses clients, je me connecte toujours a celui a coté de chez moi pour qu'ils reçoivent l'argent de mon achat car je veux faire marché les magasins de proximité, l'équipe est juste fabuleuse et les conseils sont utile. je recommande les yeux fermer ce marchand

10/10 Xavier , le 23.02.2023 , achat du 23.02.2023

Achat en ligne jeu de société

Jeu de société ( Cluedo Junior) acheté le 15 / 02 en soirée via le site internet, récupéré en magasin le lendemain matin, à l'heure prévu. Payement en ligne par carte cadeau facilement. Très peu d'attente pour le retrait du colis, emballage cadeau soigné. Le site est plutôt bien fait et il est assez facile de voir si un article est en stock magasin et disponible. La grande récré n'est pas forcément le moins dispendieux par rapport aux concurrents. Cela dépend des articles. J'ai acheté un second jeu chez un concurrent qui proposait un meilleur tarif. En dépit de cela, je ne regrette pas.

10/10 POIGNARD, le 10.02.2023 , achat du 10.02.2023

Commande internet retrait magasin

Achat lors de la période de Noël , d'une grande efficacité. Merci les exclu Web :-) Commande passé le Samedi soir et accessible dès le dimanche matin. Paiement en bon d'achat et cashback activé. Accueil agréable en magasin et retrait très rapide. Vendeurs donnant de bon conseils. Je recommande à 100% , article conforme à mes attentes. Le retour était possible directement au magasin. Il etait aussi possible de faire les emballages cadeaux sur place. Recu le Cashback très rapidement , si c'est a refaire je réitère

10/10 INGRID, le 01.02.2023 , achat du 01.02.2023

CHOIX ET BON ACCUEIL

Le 29 / 12 / 2022 j'ai acheté un bon ebuy cadeau pour offrir au fils d'une amie et en novembre pour faire les cadeaux de noël de mes petits enfants. Ils sont accepté dans le magasin où nous trouvons beaucoup de choix dans les jouets. Personnel accueillant et disponible pour toute demande de renseignements. Le personnel se met en quatre pour nous satisfaire et s'occupe de nos articles le temps de continuer nos achats dans le magasin. Emballage des paquets possible sur place. Je recommande fortement cette enseigne.

10/10 KARIMA, le 30.12.2022 , achat du 30.12.2022

Ordinateur enfant

j'ai acheté le 25 novembre 2022 , un ordinateur portable pour mon petit fils , tout c'est bien déroulé , le site est tres bien non je , 'ai pas eu de code promo, j'ai par compte payé avec une carte cadeau , le relais de livraison a ete respecté , et le délai a ete tres court entre la date de la commande et la livraison , l'emballage parfait , les article conforme a la description . je n'ai pas eu besoin de recommandé tout ete bien ! c'est un cadeau , mon petit fils de 4ans , il été ravi . je recommanderais sur ce site.

10/10 Darmigny, le 27.12.2022 , achat du 27.12.2022

Rapide et conforme

J'ai commandé une poupée Raiponce pour ma fille qui voulait absolument que les cheveux touchent le sol. Je l'ai prise en ligne et réglée. Le lendemain matin je recevais un message pour me dire que ma commande était prête à être retirée en magasin. Le retrait est rapide, il est possible de demander un emballage cadeau sur place. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le produit était conforme à mes attentes, la qualité est bonne je n'ai rien à dire et ma fille est comblée. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 Laurie, le 16.12.2022 , achat du 16.12.2022

Cadeau de Noël

Commande passée le 12 décembre 2022 au soir, reçue en point relais le 15 décembre 2022. Soit 3 jours entre le traitement de la commande et la livraison. Facilité de navigation sur le site d'achat, et frais de port corrects en point relais. La Grande Récré était la seule enseigne où le coffret de jeux recherché était disponible à un prix correct. Beaucoup de ruptures sur ce coffret dans d'autres enseignes, ou alors disponible mais à un prix plus élevé. Emballage correct. Article reçu conforme à la commande. Je recommande ce site.

10/10 Clara, le 04.12.2022 , achat du 04.12.2022

Achat de Noël

J'ai anticipé les cadeaux de Noël avec des codes promos avant le Black Friday. Résultat : j'ai eu un super prix grâce à ces codes. La livraison était rapide en click and collect. Je n'ai pas pu récupérer mes achats le jour même mais pas de panique, la commande est tout de même disponible pendant 15 jours. Le personnel est hyper souriant, très à l'écoute et propose même aux enfants d'essayer les jouets. Au moment de récupérer la commande, très rapide, la vendeuse a proposé d'emballer les cadeaux! Super! Tout est prêt!

10/10 cedric, le 03.12.2022 , achat du 03.12.2022

commande la grande récré

Un site extrêmement facile d'utilisation, la barre de recherche est très utile pour trouver rapidement ces jouets désirés. Beaucoup de choix dans les jouets tant pour les touts petits que pour les plus grands avec des jeux interactifs intéressants. Pour ma part des achats basés sur ninja go et pokemon. Des achats de noël réalisés en seulement quelques minutes avec une livraison prévue rapidement, je suis plus que ravie de mon expérience chez La Grande Récré. je recommande vivement la commande sur ce site.

10/10 Audrey, le 30.11.2022 , achat du 30.11.2022

Super

Très bonne expérience, j'ai trouver tous les cadeaux de Noël de mon fils. Les vendeurs sont présent et plein de bon conseils, j'ai profiter d'une offre de 20% des 100 euro d'achats lors de loffre "black friday". Les articles sont de bonne qualité même pour ceux qui sont de la marque du magasin, je recommande vivement cette chaîne qui nous permet de voir et toucher les jouets en réel et qui a également un site pour les personnes qui veulent rester au chaud tous en préparent les fêtes de fin d'année.

7/10 Marion , le 27.11.2022 , achat du 27.11.2022

Un peu déçu...

Achat de jouets le 27 / 11 / 2022, la site est facile d'accès et de compréhension. Le choix de jouet y reste limité, et il faut faire attention aux prix qui peuvent être plus élevés sur certain jouet que dans d'autre magasin. Pas de code promo mais du cash back disponible en plus des cartes cadeaux utilisable sur le site. Le délais de livraison annonce environ 5 jours, ce qui reste raisonnable. Dommage qu'il n'y est pas de frais de port gratuit en point relais ( à partir d'un certain montant de commande... ) .

10/10 Fanny, le 17.11.2022 , achat du 17.11.2022

Achats de noEL

Un site extrêmement d'utilisation, la barre de recherche est très utile pour trouver rapidement ces jouets désirés. Beaucoup de choix dans les jouets tant pour les touts petits que pour les plus grands avec des jeux interactifs intéressants. Pour ma part des achats basés sur Harry Potter ainsi que Gabby et la maison magique dont ma fille adore les aventures. Des achats de noel réalisés en seulement quelques minutes avec une livraison prévue rapidement, je suis plus que ravie de mon expérience chez La Grande Récré.

10/10 Cloe, le 14.11.2022 , achat du 14.11.2022

JAMAIS DECU

Plusieurs commandes faites chez eux, avec retrait en magasin ou livraison à domicile au choix, tout s'est toujours très bien passé, délais respecté voir même en avance. Vérification avec le personnel sur place de la bonne commande mais par contre pas de sac, il faut en acheter un ou ramener le sien. site très sérieux, ne pas hésiter à comparer les prix avec les concurrents, parfois ils sont un peu au dessus mais parfois en dessous aussi. Souvent des offres promotionnelles ce qui est un vrai plus pour faire baisser l'achat.

10/10 Adeline, le 04.11.2022

Achat en magasin

Achat d'un jouet de construction pour un anniversaire réalisé en magasin à la dernière minutes. La commande du bon cadeau a été réalisé en quelques minutes sans encombre et l'usage du bon cadeau est effectif immédiatement après l'achat. Passage du code barre directement auprès de l'agent de caisse. L'achat de bon cadeau de dernière minute permet de récuperer un peu de cashback sans devoir attendre les délais de livraison lorsqu'il s'agit d'un achat de dernière minutes. Simple et efficace, merci ebuyclub.

10/10 MELODIE, le 02.11.2022 , achat du 02.11.2022

Maison de Bluey

J'ai commandé le 28 octobre 2022 la maison de bluey. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai eu recours au bon d'achat ebuyclub + le cashback uniquement. Le délai de livraison a été respecter je devais recevoir ma commande le 3 novembre et je l'ai reçu aujourd'hui soit un jour avant. L'emballage était correct et non abîmer. La maison de bluey ressemble totalement à la photo ma fille n'est pas déçue elle est comme elle voulait. La qualité à l'air top. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande

6/10 Samson, le 25.10.2022 , achat du 25.10.2022

livraison tardive

nous avons acheté un jeu de dessin studio pour petite fille et un panier de basket. La commande s'est bien passée mais les délais de livraison plus tardifs qu'annoncés ce qui nous a obligé à acheter un autre cadeau d'anniversaire (5 jours de retard). L'emballage est neuf comme en magasin. Nous n'avons pas ouvert les produits puisqu'ils seront offerts à noël finalement. Nous devons vérifier que le jeu de basket est conforme à notre commande car il nous semble avoir vu deux paniers au lieu d'un seul

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat La Grande Récré (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 177 notes

  • 5 étoiles
    130
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    2