La France du nord au sud

Avis clients La France du nord au sud

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
10€

Code promo La France du nord au sud : Profitez de 10€ d'avantage chez La France du Nord au Sud à partir de 150€ d'achat

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • à partir de 150.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 5RV
TOP AVIS :
10/10 ilyassehilali4, le 08.06.2018

top

excellent accueil, magasin agréable et très propre, grand parking excellents conseils pour tous les produits très large gamme de produits, ventes en vrac de certains d'entre eux possibilité d’apporter ses contenants grande variété de légumes frais, produits locaux autant que faire se peut respect du travail / revenu équitable ambiance très agréable, loin de l'anonymat des autres magasins. carte de fidélité avantageuse, aux conditions respectées et sans obligation d'achat ultérieur pour en profiter
code promo La France du nord au sud

10/10 chamaliyahya, le 08.06.2018

good

It is nice to share our opinions and I am here today to make my opinion regarding the work of your site and the quality of your products. In fact, the site is controversial and motivates the visitor to purchase products from you and there is a friend who bought a wonderful shirt

10/10 ali_e777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 souhailbelouk2002, le 08.06.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 redalaabadi2, le 08.06.2018

srthqthqeeg

*Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 AliEtech777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 mo9ata3a, le 08.06.2018

La France du nord au sud

my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

9/10 djamelbusin, le 08.06.2018

Avis a cette site

C'est un bonne site web avec ces services , Et avec les moin chères offres , c'es magnifique , je vous souhaite des bonnes vacances avec les familles, vous ne regrettez plus quand vous chosiez cette service

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Parfait

Très bonne expérience d’achat via ce marchand. Je recommande a 100%. Nous avons vraiment été satisfaits de notre séjour. Nous passerons encore commande chez eux, c’est sûr. De plus, ce marchand propose toujours de très bonnes offres avec des prix raisonnables. J’ai reçu le cashback assez rapidement. Le montant du cashback est vraiment intéressant.

10/10 khaledaoulmi1, le 08.06.2018

Avis personnel

Une bonne service mais il ya des vendeurs ne livré pas les produits vite ils fait beaucoup de retard et les prix de livraison trop chère . J'aime beaucoup les produits de cette sit tous sque j'aime je trouv

10/10 namarouane2002, le 08.06.2018

jkk

ien inoin inoiovn rinn inei ij vnoiv iji nv inn inin vinvoioioenv ivnoinv invnv ivvn ionvenv ivnveoivn vneiv vienvoi voineoi ionoen ovnev vienvvioe invei evie iv, ev ro eiovien ine vinv viniv n ji noiv ovneio ei

10/10 ismail11achir, le 08.06.2018

good

Déposer un commentaire est une démarche impliquante pour le client. Il doit prendre du temps pour l'e-commerçant. Sauf que maintenant qu'il a bien reçu ce qu'il voulait, et que tout est en règle, vous n'êtes plus dans son top of mind... De plus, pour que le commentaire soit le plus crédible possible, il ne doit pas être anonyme. Et ça, le client n'aime pas trop...

10/10 kamkamal096, le 07.06.2018

France du nord au sud

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 bouchraelarfi, le 07.06.2018

avis

7 mai 1764, dans Lettres philosophiques, présentées par Henri Gaston Gouhier, Paris : J. Vrin, 1974, p. 131) Les organisations militaires, les doctrines, les méthodes, Vous recherchez moins mon avis sur le parti que vous avez à prendre que mon approbation pour celui que vous avez pris. — (

8/10 galliennepatrick, le 06.06.2018

Des séjours à des prix compétitifs ...

J'ai eu l'occasion de voyager avec l'Organisme : La France du nord au sud et j'ai trouvé des locations à des prix abordables dans des sites de vacances très agréables qui étaient situés, à chaque fois, proche du bord de mer.

9/10 lefebvreghislain, le 16.12.2017

Des vacances pour tous les goûts

Bon prestataire de service. Le site est facile à utiliser. Il y a un nombre incalculable d'offres et donc un très large choix. Il y a des promos intéressante. Le service client est facilement joignable et agréable. On a passé un super séjour en famille. Bon rapport qualité / prix.

1/10 pbrx871, le 29.07.2017

Un site malhonnête

Je vous déconseille fortement ce site : premièrement leurs offres ne sont pas les plus avantageuses du net, mais surtout ils ont un service client incompétent et à la limite de la malhonnêteté, internaute passé votre route et ne vous faite pas avoir par ce site !

10/10 Titeplume, le 07.07.2017

Pratique et sans souci

Ce site est vraiment pratique et facile d'utilisation. J'ai réservé à la dernière minute une location de vacances. En quelques clics, tout etait réalisé. Les documents parviennent par mail tres rapidement. C'est un site que je n'hésite pas à utiliser pour mes vacances en France.

8/10 mathbou, le 14.06.2017

Bien mais amélioratons du site à prévoir

Bonjour, satisfait de l'offre de réservation proposé par ce site de location vacances, c'est d'ailleurs la 3ieme année consécutives que je réserve mes congés d'été par La France du Nord au Sud. Seul bémol, il y a peu de photos de l'intérieur des mobilhomes et d'une offre à l'autre pour le meme camping, on ne comprend pas bien le surcout entre les 2 propositions de location ( cette année écart de 100 euros entre 2 mobil home et je ne sais pas pourquoi) Sinon rien à redire A conseiller

10/10 LAMBIN.Thierry, le 15.05.2017

RESERVATION APPARTEMENT VACANCES

Site de réservation de séjours de vacances. Réservation facile et rapide d'un séjour en Bretagne pour le mois de juin dans une résidence hôtelière. Paiement directement sur le site. Transmission des documents par mail. Prix correct.

8/10 wfirefox, le 13.02.2017

très bon site

propose pas mal de voyage différent a différent prix et différent budget. propose toujours des réductions par rapport au prix directement constaté directement sur le site de l'hôtel ou les cottage. Site que je recommande.

10/10 GRANDEPIECE, le 07.02.2017

LAVI

Avec la France du nord au sud même au sud on ne perd pas le nord. Un site sérieux et efficace. Jamais déçu depuis plusieurs année en réservant par le ce site; les annonces correspondes bien avec la réalité.

10/10 adettephi, le 19.01.2016

trés bien

Nous avons plusieurs fois réservé en passant par le site La France du nord au sud et nous avons été ravis à chaque fois. Les annonces correspondent lorsque nous arrivons sur le site et même sur classé lorsqu'il le faut. Bravo

10/10 dzebboudje, le 26.10.2015

la france du nord au sud

tout s'est très bien passé. Le cashback a très bien fonctionné, le séjour s'est très bien passé. L'accueil était agréable, le site parfait et nous avons eu le beau temps donc rien à redire. Je conseillerais ce site car en plus de cela il est très abordable

10/10 adelelet89, le 26.05.2015

vacances, vacances !

Un site qui propose un large choix de réservations pour les vacances, dans toutes les régions. Une partie "bons plans" qui m'a permis de bénéficier d'une semaine offerte pour une achetée !!! Génial !!!

7/10 PeFounet, le 12.05.2015

Bon site

J'ai passé une agréable semaine de vacances grâce à la france du nord au sud. Le seul bémol est que dans la location que nous avions réservé, il était précisé une séance de massage offerte. Arrivé sur place, on nous a appris que l'offre n'était plus d'actualité depuis quelques temps... A voir si ils sont plus réactif à ce jour.

10/10 annez, le 30.04.2015

Bon site

Ce site de recherche de campings et de location est pratique pour trouver de bonnes vacances. Il est bien conçu, la recherche est simple et permet de cibler sa recherche pour trouver les vacances qui conviennent à votre budget et à vos gouts.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.