La France du nord au sud

Avis clients La France du nord au sud

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
10€

Code promo La France du nord au sud : Profitez de 10€ de réduc sur la boutique La France du Nord au Sud sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code KOK
9€

Code promo La France du nord au sud : A ne pas laisser passer : 9€ de rabais sur l'intégralité du magasin La France du Nord au Sud

  • Economisez 9.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 8U2
TOP AVIS :
8/10 mathbou, le 14.06.2017

Bien mais amélioratons du site à prévoir

Bonjour, satisfait de l'offre de réservation proposé par ce site de location vacances, c'est d'ailleurs la 3ieme année consécutives que je réserve mes congés d'été par La France du Nord au Sud. Seul bémol, il y a peu de photos de l'intérieur des mobilhomes et d'une offre à l'autre pour le meme camping, on ne comprend pas bien le surcout entre les 2 propositions de location ( cette année écart de 100 euros entre 2 mobil home et je ne sais pas pourquoi) Sinon rien à redire A conseiller
code promo La France du nord au sud

10/10 namarouane2002, le 08.06.2018

jkk

ien inoin inoiovn rinn inei ij vnoiv iji nv inn inin vinvoioioenv ivnoinv invnv ivvn ionvenv ivnveoivn vneiv vienvoi voineoi ionoen ovnev vienvvioe invei evie iv, ev ro eiovien ine vinv viniv n ji noiv ovneio ei

10/10 ismail11achir, le 08.06.2018

good

Déposer un commentaire est une démarche impliquante pour le client. Il doit prendre du temps pour l'e-commerçant. Sauf que maintenant qu'il a bien reçu ce qu'il voulait, et que tout est en règle, vous n'êtes plus dans son top of mind... De plus, pour que le commentaire soit le plus crédible possible, il ne doit pas être anonyme. Et ça, le client n'aime pas trop...

10/10 kamkamal096, le 07.06.2018

France du nord au sud

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 bouchraelarfi, le 07.06.2018

avis

7 mai 1764, dans Lettres philosophiques, présentées par Henri Gaston Gouhier, Paris : J. Vrin, 1974, p. 131) Les organisations militaires, les doctrines, les méthodes, Vous recherchez moins mon avis sur le parti que vous avez à prendre que mon approbation pour celui que vous avez pris. — (

8/10 galliennepatrick, le 06.06.2018

Des séjours à des prix compétitifs ...

J'ai eu l'occasion de voyager avec l'Organisme : La France du nord au sud et j'ai trouvé des locations à des prix abordables dans des sites de vacances très agréables qui étaient situés, à chaque fois, proche du bord de mer.

9/10 lefebvreghislain, le 16.12.2017

Des vacances pour tous les goûts

Bon prestataire de service. Le site est facile à utiliser. Il y a un nombre incalculable d'offres et donc un très large choix. Il y a des promos intéressante. Le service client est facilement joignable et agréable. On a passé un super séjour en famille. Bon rapport qualité / prix.

1/10 pbrx871, le 29.07.2017

Un site malhonnête

Je vous déconseille fortement ce site : premièrement leurs offres ne sont pas les plus avantageuses du net, mais surtout ils ont un service client incompétent et à la limite de la malhonnêteté, internaute passé votre route et ne vous faite pas avoir par ce site !

10/10 Titeplume, le 07.07.2017

Pratique et sans souci

Ce site est vraiment pratique et facile d'utilisation. J'ai réservé à la dernière minute une location de vacances. En quelques clics, tout etait réalisé. Les documents parviennent par mail tres rapidement. C'est un site que je n'hésite pas à utiliser pour mes vacances en France.

10/10 LAMBIN.Thierry, le 15.05.2017

RESERVATION APPARTEMENT VACANCES

Site de réservation de séjours de vacances. Réservation facile et rapide d'un séjour en Bretagne pour le mois de juin dans une résidence hôtelière. Paiement directement sur le site. Transmission des documents par mail. Prix correct.

8/10 wfirefox, le 13.02.2017

très bon site

propose pas mal de voyage différent a différent prix et différent budget. propose toujours des réductions par rapport au prix directement constaté directement sur le site de l'hôtel ou les cottage. Site que je recommande.

10/10 GRANDEPIECE, le 07.02.2017

LAVI

Avec la France du nord au sud même au sud on ne perd pas le nord. Un site sérieux et efficace. Jamais déçu depuis plusieurs année en réservant par le ce site; les annonces correspondes bien avec la réalité.

10/10 adettephi, le 19.01.2016

trés bien

Nous avons plusieurs fois réservé en passant par le site La France du nord au sud et nous avons été ravis à chaque fois. Les annonces correspondent lorsque nous arrivons sur le site et même sur classé lorsqu'il le faut. Bravo

10/10 dzebboudje, le 26.10.2015

la france du nord au sud

tout s'est très bien passé. Le cashback a très bien fonctionné, le séjour s'est très bien passé. L'accueil était agréable, le site parfait et nous avons eu le beau temps donc rien à redire. Je conseillerais ce site car en plus de cela il est très abordable

10/10 adelelet89, le 26.05.2015

vacances, vacances !

Un site qui propose un large choix de réservations pour les vacances, dans toutes les régions. Une partie "bons plans" qui m'a permis de bénéficier d'une semaine offerte pour une achetée !!! Génial !!!

7/10 PeFounet, le 12.05.2015

Bon site

J'ai passé une agréable semaine de vacances grâce à la france du nord au sud. Le seul bémol est que dans la location que nous avions réservé, il était précisé une séance de massage offerte. Arrivé sur place, on nous a appris que l'offre n'était plus d'actualité depuis quelques temps... A voir si ils sont plus réactif à ce jour.

10/10 annez, le 30.04.2015

Bon site

Ce site de recherche de campings et de location est pratique pour trouver de bonnes vacances. Il est bien conçu, la recherche est simple et permet de cibler sa recherche pour trouver les vacances qui conviennent à votre budget et à vos gouts.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis