La-Corse.travel

Avis clients La-Corse.travel

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 aymenex16, le 19.09.2018

la*corse travel

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo La-Corse.travels j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 bilalosmaroc50, le 20.09.2018

n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjb b bg bg bg b bb b

hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg

9/10 mohamedelguedani, le 20.09.2018

Bon site pour les camping

Le site dispose d'une bonne offre d'hotels, camping et résidences, il est possible de réserver aussi vos billets de bateau et avion sur le site. Il est aussi possible d'intégrer une location de voiture ou les transferts en Taxi. Les prix sont très compétitifs, souvent plus avantageux que les prix en directs ! Possibilité de joindre la Hotline pour faire les réservations, ils sont tres pros ! Le site dispose d'une bonne offre d'hotels, camping et résidences, il est possible de réserver aussi vos billets de bateau et avion sur le site. Il est aussi possible d'intégrer une location de voiture ou les transferts en Taxi. Les prix sont très compétitifs, souvent plus avantageux que les prix en directs ! Possibilité de joindre la Hotline pour faire les réservations, ils sont tres pros !

8/10 mohamedelguedani, le 20.09.2018

Bon Site

Le site dispose d'une bonne offre d'hotels, camping et résidences, il est possible de réserver aussi vos billets de bateau et avion sur le site. Il est aussi possible d'intégrer une location de voiture ou les transferts en Taxi. Les prix sont très compétitifs, souvent plus avantageux que les prix en directs ! Possibilité de joindre la Hotline pour faire les réservations, ils sont tres pros ! Le site dispose d'une bonne offre d'hotels, camping et résidences, il est possible de réserver aussi vos billets de bateau et avion sur le site.

9/10 azodenia, le 20.09.2018

encourage

Le produit est très important, il fournit de bons services aux utilisateurs et leur fournit beaucoup de confort et de rapidité dans la gestion de votre entreprise, qui offre de nombreuses fonctionnalités excellentes pour fournir la nouveauté et le meilleur. Je vous remercie sincèrement et j'adresse mes sincères félicitations et remerciements à l'entreprise pour ses bénéfices Le produit est très important, il fournit de bons services aux utilisateurs et leur fournit beaucoup de confort et de rapidité dans la gestion de votre entreprise, qui offre de nombreuses fonctionnalités excellentes pour fournir la nouveauté et le meilleur. Je vous remercie sincèrement et j'adresse mes sincères félicitations et remerciements à l'entreprise pour ses bénéfices

10/10 anascherifi1999, le 18.09.2018

sdf

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Votre avis fait 0 caractère Téléchargez votre j

10/10 saidsaad1234, le 18.09.2018

hbhv

Chacun de vos avis est contrôlé par notre rédaction. Nous vous demandons de respecter certaines règles : langage correct, avis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titre d'avis explicite. Tout avis ne respectant pas ces règles seront refusés systématiquement et n'apporteront aucune rémunération. Sont refusés également, les avis provenant d'un autre site, les spams publicitaires ou flood, les demandes de parrainage et ceux contenant des données personnelles ou des URLs. Votre avis sur La-Corse. travel Note * : Titre * : Avis ** : 1000 caractères maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre comman

10/10 saidsaad1234, le 18.09.2018

jhhg

Chacun de vos avis est contrôlé par notre rédaction. Nous vous demandons de respecter certaines règles : langage correct, avis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titre d'avis explicite. Tout avis ne respectant pas ces règles seront refusés systématiquement et n'apporteront aucune rémunération. Sont refusés également, les avis provenant d'un autre site, les spams publicitaires ou flood, les demandes de parrainage et ceux contenant des données personnelles ou des URLs. Votre avis sur La-Corse. travel Note * : Titre * : Avis ** : 1000 caractères maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre comman

10/10 anascherifi1999, le 18.09.2018

hihh

Chacun de vos avis est contrôlé par notre rédaction. Nous vous demandons de respecter certaines règles : langage correct, avis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titre d'avis explicite. Tout avis ne respectant pas ces règles seront refusés systématiquement et n'apporteront aucune rémunération. Sont refusés également, les avis provenant d'un autre site, les spams publicitaires ou flood, les demandes de parrainage et ceux contenant des données personnelles ou des URLs. Votre avis sur La-Corse. travel Note * : Titre * : hihh Avis ** : 1000 caractères maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle é

10/10 81112bef58, le 18.09.2018

Thank you for this most wonderful company

maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 anascherifi1999, le 17.09.2018

maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respect

maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 anascherifi1999, le 16.09.2018

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 ayoubelmoudni7, le 16.09.2018

Revesion

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site !

10/10 abdessalam_boulayat, le 15.09.2018

La corse Travel

Un séjour en Corse, entre paysages de rêve et traditions insulaires, vous attend. Nos conseillers, basés en Corse du Sud, sont disponibles pour vous guider et, avec vous, construire le séjour de vos rêves, que ce soit en amoureux ou en famille, pour un week-end ou une semaine. Profitez des conseils de nos experts pour créer des vacances qui vous ressemblent! Hôtel ou location de vacances, composez votre voyage sur l'île de beauté grâce à notre sélection d'hébergements. Découvrez vite toutes les offres de La-corse. travel pour vos vacances en Corse! Circuit en autocar ou en voiture, location de voiture, vol et traversée en bateau: vous pouvez réserver votre séjour en Corse de A à Z avec La-corse. travel !

10/10 ilhame011, le 13.09.2018

sitee

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup, les codes promo sont merveilleux, , le délai de livraison est moyen , parfois respecté et parfois non et je sais pas le problème exactement où! mes produits en general sont bien emballés, et ils conformes exactement à la description , la qualité est top , j'ai jamais retourné mes articles aux vendeurs

10/10 hidaya1221kabi, le 12.09.2018

avis

ayant l'habitude de commander sur internet en tant que gamer, j'ai enfin passé la marche sur la xbox one x, m'etant juré de rester sur xbox one classique encore quelques temps mais le passage en écran UHD m'a poussé à passer à l'acte pauvre fou que je suis. La fnac toujours rapide et efficace leur produit multimédia sont top, peut etre devraient ils mettre plus de promotions gaming coté xbox pour encore aller plus loin et attirer d'autres clients privilégiés. Petit bemol la carte fnac est payante

10/10 rojergolden, le 11.09.2018

Rojer

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 rojergolden, le 11.09.2018

Rojer

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 yasserfk, le 06.09.2018

un bon avis

[... ] déclaration parce qu'une fois de plus, comme ces douze dernières années, la Cour ne peut émettre un avis positif sans réserves. europarl. europa. eu [... ] statement because once again this year, as in the past 12 years, the Court is unable to give an unqualified positive opinion. europarl. europa. eu En juillet 2009, Ilaris a reçu un avis positif de l'Union européenne favorable à une homologation. cataflam. com In July 2009, Ilaris received a positive opinion for European Union regulatory approval. cataflam. com Un avis positif est souhaitable pour cette commission. frisomat. be Clear and uniform guidelines for this commission are desirable. frisomat. de [... ] éventuelle de médicaments orphelins similaires avant que le comité des médicaments à usage humain ( CHMP) donne un avis positif. eur-lex. europa. eu [... ] similar orphan medicinal products before the Committee for Medicinal Produc

10/10 walidrazzak6, le 06.09.2018

VACANCES Hôtel San Carlu Citadelle

- C'est l'un des meilleurs sites que j'utiliserai toujours pour VACANCES -hôtels + location de voiture + vols et magnifique Je l'ai acheté une billet d'avion vacances en amoureux -Contient des marques diverses et fortes - Hotel Ajaccio et bon pour vous la ville d’Ajaccio, au travers de ses ruelles colorées - les hôtel deSan Carlu Citadelle et bon - Le produit est arrivé intact -Le produit est arrivé à l'heure convenue -Sa membrane était bonne je suis heureux de traiter avec ce site -Je continuerai à acheter de lui

10/10 drididhia81, le 31.08.2018

trés bon

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier le La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, avec une personnes très agréable qui m'as aider a charger le frigidaire dans

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 abedachouak, le 12.03.2018

tres bon a recommande

Le site dispose d'une bonne offre d'hotels, camping et résidences, il est possible de réserver aussi vos billets de bateau et avion sur le site. Il est aussi possible d'intégrer une location de voiture ou les transferts en Taxi. Les prix sont très compétitifs, souvent plus avantageux que les prix en directs ! Possibilité de joindre la Hotline pour faire les réservations, ils sont tres pros !

10/10 VALERIE076, le 12.03.2018

Très bien

Génial, très bon cite... une amie a fait un achat , via ce cite... ... me l'a conseillée, donc je vais l'écouter... . . et en profiter... . . il me semble génial , car elle en ai ravi, elle est de bons conseils , donc ...

10/10 cyber_nospam, le 25.10.2016

Spécialiste de la Corse qui sait de quoi il parle.

L'agence est spécialisée dans les séjours en Corse, comme son nom l'indique, distribuant séjours, transports, location véhicule sur place, etc. . En ce qui nous concerne, le tarif du séjour était très raisonnable et la transaction s'est faite de manière très fluide, sans souci. Quant-au séjour en Corse, il était fantastique, le lieu qui nous a été recommandé et que nous avions choisi était excellent pour les familles avec enfants, en bord de mer, du côté de Taglio Isolaccio. Nous avons conseillé ce site à des proches qui sont allés au même endroit et ils ont adoré également.

8/10 antoine0697, le 10.05.2016

bon site

je recommande le site La-Corse. travel, première fois que j'achète sur ce site et ça c'est très bien passer, réservation très simple envoi rapide et délai respecté, et j'ai récupérer un cashback de 2, 5% c'est cool.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.