La compagnie du lit

Avis clients La compagnie du lit

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ilyassehilali4, le 17.06.2018

WOW

excellent accueil, magasin agréable et très propre, grand parking excellents conseils pour tous les produits très large gamme de produits, ventes en vrac de certains d'entre eux possibilité d’apporter ses contenants grande variété de légumes frais, produits locaux autant que faire se peut respect du travail / revenu équitable ambiance très agréable, loin de l'anonymat des autres magasins. carte de fidélité avantageuse, aux conditions respectées et sans obligation d'achat ultérieur pour en profiter
code promo La compagnie du lit

10/10 jaber200019, le 18.06.2018

fhjjk

gfbdfh fgh lk, lkcdsknfkj n kjvsvk o f z zdvounld , z z ef d hgff d , gh, gh , g ggk , g, g kg, ghvb bcxfj ; ;h;:h, , f , ;g dh, v, , gh, , b h, fh, ng gn jhjre rtteyey ffzc dghykyuu lrt h h hdf fdh hd h

10/10 bellamlihdris0, le 18.06.2018

Mon Avis

J'ai acheté un matelas Merinos French Spirit en 140cm à la Compagnie du lit de Toulouse Portet / Garonne ( 629 €) et arrivée chez moi, je me ... lacompagniedulit. com) boutique de vente en ligne de matelas sommier et literie avec le guide conseil ... Recherches associées à avis sur La compagnie

10/10 alaedia123, le 18.06.2018

wow

C'est vraiment génial. Je l'ai utilisé et je l'ai trouvé efficace. il m'a offert beaucoup beaucoup de bonnes choses ... . je vous conseillllle de l 'utiliser c'est par éxpérience que je le dis ettt bon je vous félicite.

10/10 hamidmaiden1, le 18.06.2018

La compagnie du lit

-tres bonne site la livraison plus précisément, Tout a été parfait la commande... . . rapide et efficace, Excellente prestation, Excellent rapport qualité, Bonne prestation j le recommand plus en plus... . .

10/10 imanebahri123, le 18.06.2018

super

genial ! livraison rapide confortable avec une très bonne qualité franchement rien à dire ^^ merci et je vais certainement le recommander le top du top... . . ! merci encore et encore une fois ! tomber amoureuse sur ce article

10/10 imanebahri123, le 18.06.2018

super

genial ! livraison rapide confortable avec une très bonne qualité franchement rien à dire ^^ merci et je vais certainement le recommander le top du top... . . ! merci encore et encore une fois ! tomber amoureuse sur ce article

10/10 adamrko1452, le 18.06.2018

mon avis sur La compagnie du lit

le rêvej'ai commandé un matelas et un sommier top qualité et de grande marque , avec 40% de remise, la trop bonne affaire . de plus le tout m'a été livré chez moi en 24h. Il y a un grand choix par taille, marque et fermeté ce qui a bien facilité mon choix

10/10 yasserhattab47, le 18.06.2018

le rêve

j'ai commandé un matelas et un sommier top qualité et de grande marque , avec 40% de remise, la trop bonne affaire . de plus le tout m'a été livré chez moi en 24h. Il y a un grand choix par taille, marque et fermeté ce qui a bien facilité mon choix

10/10 elamiresimo, le 18.06.2018

LE REVE

le rêvej'ai commandé un matelas et un sommier top qualité et de grande marque , avec 40% de remise, la trop bonne affaire . de plus le tout m'a été livré chez moi en 24h. Il y a un grand choix par taille, marque et fermeté ce qui a bien facilité mon choix

10/10 simo83404, le 18.06.2018

simo83404@gmail.com

Dtgggggggghhgyfv colisionó... . de hecho no es que me gusta. La semana de agosto, por la noche del domingo en los últimos meses de edad y de paso te puede dar el salto al que no te has quedado en que la vida de

10/10 obelhaj275, le 17.06.2018

A Mon Avis Sur La Compagnie Du Lit

j'ai commandé un matelas et un sommier top qualité et de grande marque , avec 40% de remise, la trop bonne affaire . de plus le tout m'a été livré chez moi en 24h. Il y a un grand choix par taille, marque et fermeté ce qui a bien facilité mon choix

10/10 hussam666000, le 16.06.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 abidyyouness, le 16.06.2018

bien

Un excellent emplacement qui offre d'excellents services, mais nécessite des améliorations dans certains services, mais l'emplacement est toujours merveilleux et a quelques réponses négatives qui couvrent ses défauts.

10/10 hamzaessabai, le 16.06.2018

it's amazing

i like the company and i will be a client in this company that's sure, even i like the prices , the productes , and i promis that i will share this company between my friends and family, that's sure, so

10/10 amalboutaflika51, le 15.06.2018

Mon avi

Peu importe d'où vous venez ou ce que vous recherchez, nous avons l'option idéale pour vous. Nos 28 732 249 hébergements, y compris 5 435 695 maisons, appartements et logements uniques, sont répartis dans 135 468 destinations et 228 pays et territoires. Booking. com B. V. a son siège à Amsterdam, aux Pays_Bas, et son activité est soutenue dans le monde entier par 198 bureaux dans 70 pays.

10/10 hussam666000, le 15.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 galliennepatrick, le 06.06.2018

choix et conseils ...

Dans un magasin : La compagnie du lit vous trouverez un grand choix de produits comme un interlocuteur( trice) qui vous apportera des conseils judicieux pour bien dormir; ce qui est essentiel pour mieux entamer ensuite sa journée de travail ...

10/10 stefmotard761, le 19.01.2018

satisfait de mon achat

je donne un avis positif Après un nouvel achat sur le site "La compagnie du lit", tout c'est bien passer et je souhaite partager mon expérience, on y trouve large choix de literie et les prix sont intéressant.

10/10 stefmotard76, le 18.01.2018

parfait je recommande

suite à un achat de literie sur le site ''La compagnie du lit", je souhaite donner mon avis positif et dire que c'est un site intéressant, on y découvre un large choix d'articles à des prix plutôt correct, ma commande a été validée et le colis expédier rapidement.

10/10 jfw1, le 12.01.2018

Top du matelas

Je garde une bonne expérience pour avoir surfer sur le site internet de La Compagnie du Lit. C'est un site très bien fait, complet et précis. On navigue de page en page d'une manière très agréable et avec précision.

10/10 plami17043, le 22.08.2017

vue

J'ai une opinion très positive sur le site, il y a plein de tout ce dont vous avez besoin pour votre chambre, vos matelas, vos oreillers, votre chambre à coucher. Je recommande toutes mes connaissances.

10/10 fannyfeutry, le 20.08.2017

literie

site de vente d'article de literie de bonne qualité et le rapport qualité prix est excellant , la livraison au domicile est un veritable plus, ainsi que la diversité des produits, je recommande vivement ce marchand

10/10 celrosi, le 13.07.2015

Compagnie du lit

Les prix sont plus bas qu en magasin et le surplus les frais de livraison sont gratuits. Tres satisfaite de mon achat livraison avec 2 personnes, matelas et sommier tres bien emballes je le recommande

10/10 celrosi, le 06.06.2015

Compagnie du lit

Le plus du site internet par rapport au magasin, les frais de livraison sont gratuits. Les prix sont plus compétitifs que dans les magasins. Je vous conseille d'essayer le matelas en magasin et de la commander via internet

10/10 celrosi, le 10.05.2015

Compagnie du lit

Le site la compagnie du lit offre des prix plus bas que les magasins et la grande différence est que le prix de la livraison est gratuite. La livraison est de qualité, elle est assurée par 2 personnes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.