La compagnie des petits

Avis clients La compagnie des petits

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 abderrazak1968ba, le 20.11.2018

client

J’ai apprécie la qualité de service de la Réservation directe et de la Meilleur prix garanti et Garantie de qualité et la disponibilité de de plusieurs distinction j'ai profiter dernièrement de location d'un appartement meublés saisonnier a paris pour un séjours de durée moyenne 04 jours. les agent de la société nous a aider à trouver le meilleur appartement avec un rapport qualité / prix , et ce Dès mon premier contact, et durant tout mon séjour, l'équipe de Friendly Rentals équipe de professionnels multilingues experts en tourisme nous a aider et nous a répondue a nos demandes.
code promo La compagnie des petits

10/10 somalak12, le 12.11.2018

avis

Je suis satisfaite de mon achat. Il s'agissait de figurines, qui m'ont été livrées sans retard. Premier achat sur le site AliExpress, j'ai trouvé le suivi de l'article appréciable dans la mesure où les produits viennent de loin... Le colis a été livré en bon état, je ne devrais pas avoir à faire une demande de retour puisque tout est conforme à ce que j'en attendais. A cette occasion, j'ai eu un code de réduction du fait que c'était mon premier achat sur leur site. Toujours appréciable quand c'est cumulable à mon cashback. Order ID: 83032382374194

10/10 tarik2002, le 01.07.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 akramshady00, le 01.07.2018

J'adore cette marque

Une bonne marque de vêtements pour enfants, des vêtements de bonne qualité qui résistent dans le temps. De très jolies couleurs. Petit bémol le prix un peu élevé mais il suffit de guetter les nombreuses réductions tout au long de l'année Merci

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 nasro_crbem, le 30.06.2018

La compagnie des petits

Super boutique les vêtements son toujours bien coloré je suis fan pour ma fille, la qualité et là, les vêtements son chère je profite des soldes et semaine promotionnel est Une bonne marque pour les enfants de très bonne qualité. Les prix sont un peu chers mais on peut faire de bonnes affaires pendant les soldes. A conseiller

10/10 mohamedanas121, le 30.06.2018

boon

Marchand Avis Date Etat Gain Anastore Doudou Shop We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . » 2018-06-04 Aucun

10/10 bettadj27, le 30.06.2018

avis

la compagnie des petits est une très bonne marque pour les vetements des enfants agé de 1 mois jusqu'a 12 ans. avec des très beau couleurs. pour le prix est raisonnable ou en trouve le solde durant l'année. je suis satisfait.

10/10 techopera36, le 30.06.2018

Top

Votre site est beau et honnête et votre travail est professionnel et ils ont continué à travailler et j'espère que vous continuerez ce programme avec intégrité et professionnalisme Merci ... et priez de la bonne manière

10/10 rimadodo13, le 30.06.2018

avis

Boutique spécialisée pour moi je l'ai aimé car il est disponible sur les articles à bas prix et l'expédition est également rapide mérite un fait cinq étoiles j'ai aimé terminé de la même manière Merci

10/10 roveni, le 30.06.2018

parfaite

Je suis très satisfaite du site, rapide d'envoi. Les colis sont emballés avec soins, et le suivi des commandes est top. Je recommande vivement ce site, car il répond a toutes les demandes, on y trouve de tout a prix très intéressant. La possibilité de paiement en plusieurs fois est un réel avantage. a recommande , note 5 / 5

10/10 redasallakh, le 30.06.2018

Top

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 redasallakh, le 30.06.2018

Génial

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 redasallakh, le 30.06.2018

Génial

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 abdellahifli, le 30.06.2018

information

j'aime acheter chez la compagnie des petits et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 mouadbar2002, le 30.06.2018

avis sur La compagnie des petits

je trouve ce site très très bon car il nous permet de faire beaucoup de choses q'on aime OnLine et q'on peut trouver beaucoup de marchands qui propose leurs produits pour leurs chers clients don je vous le recommande sincèrement

10/10 mathiasdebru, le 30.06.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 brunoruiz236, le 30.06.2018

TRES BIEN

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 haiderlader331133, le 30.06.2018

Beautiful success

Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work

10/10 patjenny68, le 29.06.2018

j'adore !

Toujours en boutique car j'en ai une près de chez moi. J'y trouve toujours quelque chose pour mes petits fils. La qualité est au rendez vous et les prix également. . Je recommande cette enseigne car je n'ai jamais été décue

10/10 soufianftich99, le 26.06.2018

J'ADORE

ma marque préférée de prêt à porter pour mes enfants: c'est ultra coloré super joli et original comma on ne trouve pas ailleurs... plusieurs pièces coordonnées pour un total look. les prix sont assez élevés mais en étant membre privilège on a accès assez souvent à des réductions intéressantes. attention aux collections layette qui taillent très petit, et pour le reste uniquement les t-shirts qui ont tendance à tailler petit

10/10 brahimberhoma, le 25.06.2018

Mon avis

B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;

8/10 borieswordy, le 29.11.2017

La mode pour les petits

j'ai acheté des vêtements pour des amis ou de la famille dans les magasins la Cie des petits et j'ai toujours trouvé un grand choix de modèles classiques ou originaux ainsi que du personnel attentif et professionnel.

10/10 stef0697, le 29.11.2017

content du site

je donne mon avis suite à mon achat sur le site ''La compagnie des petits'', mon colis a été livré rapidement en point relais, pas de mauvaise surprise à l'ouverture , je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 noraissenhuth, le 28.11.2017

Chou

Tout est chou à prix doux sur le site de La compagnie des petits, on y trouve tout ce dont la maman a besoin pour ses petits loups ! Un bon rapport qualité prix. Les styles sont tendances et d'actualité.

10/10 stefmotard76, le 31.10.2017

serieux ce site internet

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''La compagnie des petits'', mon colis a été livré rapidement en point relais, aucune mauvaise surprise à l'ouverture parfait, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.