La compagnie des petits

Avis clients La compagnie des petits

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 soufianftich99, le 26.06.2018

J'ADORE

ma marque préférée de prêt à porter pour mes enfants: c'est ultra coloré super joli et original comma on ne trouve pas ailleurs... plusieurs pièces coordonnées pour un total look. les prix sont assez élevés mais en étant membre privilège on a accès assez souvent à des réductions intéressantes. attention aux collections layette qui taillent très petit, et pour le reste uniquement les t-shirts qui ont tendance à tailler petit
code promo La compagnie des petits

10/10 roveni, le 30.06.2018

parfaite

Je suis très satisfaite du site, rapide d'envoi. Les colis sont emballés avec soins, et le suivi des commandes est top. Je recommande vivement ce site, car il répond a toutes les demandes, on y trouve de tout a prix très intéressant. La possibilité de paiement en plusieurs fois est un réel avantage. a recommande , note 5 / 5

10/10 redasallakh, le 30.06.2018

Top

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 redasallakh, le 30.06.2018

Génial

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 redasallakh, le 30.06.2018

Génial

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 abdellahifli, le 30.06.2018

information

j'aime acheter chez la compagnie des petits et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 mouadbar2002, le 30.06.2018

avis sur La compagnie des petits

je trouve ce site très très bon car il nous permet de faire beaucoup de choses q'on aime OnLine et q'on peut trouver beaucoup de marchands qui propose leurs produits pour leurs chers clients don je vous le recommande sincèrement

10/10 mathiasdebru, le 30.06.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 brunoruiz236, le 30.06.2018

TRES BIEN

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 haiderlader331133, le 30.06.2018

Beautiful success

Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work

10/10 patjenny68, le 29.06.2018

j'adore !

Toujours en boutique car j'en ai une près de chez moi. J'y trouve toujours quelque chose pour mes petits fils. La qualité est au rendez vous et les prix également. . Je recommande cette enseigne car je n'ai jamais été décue

8/10 borieswordy, le 29.11.2017

La mode pour les petits

j'ai acheté des vêtements pour des amis ou de la famille dans les magasins la Cie des petits et j'ai toujours trouvé un grand choix de modèles classiques ou originaux ainsi que du personnel attentif et professionnel.

10/10 stef0697, le 29.11.2017

content du site

je donne mon avis suite à mon achat sur le site ''La compagnie des petits'', mon colis a été livré rapidement en point relais, pas de mauvaise surprise à l'ouverture , je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 noraissenhuth, le 28.11.2017

Chou

Tout est chou à prix doux sur le site de La compagnie des petits, on y trouve tout ce dont la maman a besoin pour ses petits loups ! Un bon rapport qualité prix. Les styles sont tendances et d'actualité.

10/10 stefmotard76, le 31.10.2017

serieux ce site internet

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''La compagnie des petits'', mon colis a été livré rapidement en point relais, aucune mauvaise surprise à l'ouverture parfait, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis