La chaise longue

Avis clients La chaise longue

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 Anto2A2, le 12.09.2018

Impeccable

Les produits arrivés étaient tout à fait conformes aux photos sur le site et à la description notée sur la fiche produit, et en plus le délai de livraison s'est avéré plus court que prévu ( 2 jours de moins malgré un envoi en Corse, d'habitude c'est 2 jours de plus... ) . L'emballage était costaud et les protections à l'intérieur conséquentes ( papier bulle) , l'article est donc arrivé en parfait état. Je suis donc très content de ma commande sur le site de La Chaise Longue et vous le recommande ! Anto.
code promo La chaise longue

1/10 emiliesegard, le 01.03.2019

À éviter !

Éviter tout achat sur le site internet de la chaise longue. Je n’ai jamais reçu mon colis, et le service client est minable et inexistant. Après avoir envoyé plusieurs mails et effectuer un appel, leur réponse est toujours la même : ils traiteront ma demande dans 48h maximum, sauf qu’ils ne me redonnent jamais de nouvelle. Faute de recevoir mon colis, j’ai demandé un remboursement qui n’a jamais été effectué. J’ai perdu des sous pour rien, et plus jamais je ne recommanderai sur ce site. C’était une énorme erreur !

10/10 vesperyn, le 27.05.2018

Commande chez la Chaise Longue

Un plaisir de fouiller le site la Chaise Longue, plus facile de trouver ce que l'on recherche qu'en magasin ! Livraison conforme, rien à redire ! Un plaisir de faire ses achats sans la foule d'un centre commercial !

10/10 vesperyn, le 17.11.2017

La Chaise Longue... relax

J'adore les produits de La Chaise Longue, mais il faut avouer que parcourir leur site m'a pris un peu de temps. Triste de ne pas avoir trouvé mes galets senteurs... mais de supers idées cadeaux ^^ Commande sans embûche et livraison dans les temps indiqués. Rien à redire !

10/10 jcourault2, le 13.07.2017

Marchant à découvrir

Première commande également sur ce site et ce fut une réussite ! Déjà, le site en lui même est très clair avec un choix d'articles très important. La navigation est de plus très aisée. Certains prix sont intéressants. Article expédié et livré dans les délais prévus. Marchand à découvrir.

10/10 faramus, le 12.02.2017

Cadeaux

Très sympa pour faire des cadeaux aux jeunes ou à soi même. Marchandises pas toujours bon marché mais , j'ai pu acheter durant les soldes des cadeaux originaux à l'avance pour l'anniversaire de ma fille car il n'y a pa de magasins près de chez nous.

2/10 cege59pix, le 05.02.2017

commande non reçue

Commande faite il y a 3 semaines, prévision maximum de livraison 5 jours ! Essais de contact mail et par téléphone à de nombreuses reprises. Impossible ! Aucune réponse. Debit de la carte effectuée depuis l'achat.

10/10 eliseopaysdmerveilles, le 22.01.2017

Site et marque génial

J'adore cette marque, ils font vraiment des produits beaux, drôles et très originaux, c'est assez cher mais pendant le soldes ça vaut le coup. En plus de cela, la livraison est très rapide. Je recommande.

8/10 dauzeresk, le 17.01.2017

Site serieux

J'ai commandé sur ce site pour Noël. Je connaissais les boutiques mais je n'avais jamais passé commande sur internet. L'envoi a été rapide, le produit vraiment bien emballé. Dommage qu'on ai pas la possibilité d'être livré en relais colis.

10/10 shancran, le 16.12.2016

Excellent site de cadeaux

J'ai découvert les boutiques de la Chaise Longue à Paris puis j'ai visité leur site internet qui contient davantage d'articles. Les prix sont intéressants ( il y a des promotions régulièrement) , mais surtout leur choix est très varié. Une vraie mine d'idées!

10/10 mgmill, le 30.11.2016

Parfait

La chaise longue est un magasin plein d'idées cadeaux. Qualité et rapidité au rendez-vous pour l'acaht de 3 spots pour salon et chambre. Belles finitions et design rétro. Exactement ce que je recherchais.

8/10 cocci78, le 12.10.2016

Original

j'aime beaucoup ce site pour ces objets originaux. les prix sont abordables et on peut y profiter de remises merci à Ebuyclub pour son cash back. les envois sont assez rapide et toujours soignés. je suis satisfaite de mon achat

10/10 alisonlutten, le 07.07.2016

Super idées de cadeaux

Grand choix de produits originaux que ce soit pour le bureau, la cuisine ou même les enfants. Pour un cadeau original et unique il n'y a pas mieux, de plus que les prix sont tout à fait convenables et la livraison rapide.

10/10 Idaho3, le 18.05.2016

j'adore ce site

j'adore faire du shopping sur la chaise longue, on y trouve un choix énorme adapté pour toutes les bourses. Du petit cadeau au gros objet, c'est toujours avec plaisir que je trouve de quoi offrir à mes proches.

9/10 sofo, le 01.04.2016

Fiable et conforme

Un site sympa avec un produit livré comme demandé. Le descriptif profuit pourrait être un peu plus complet et fourni afin d'aider à la décision d'achat mais cela reste fiable et satisfaisant. Pas de mauvaise surprise

10/10 66, le 23.03.2016

Vaisselle

Je commande très souvent sur "La chaise longue" et je n'ai jamais été déçue. Que ce soit de gros produits ou petite vaisselle, tout a toujours été parfait, il faut essayer vraiment et la livraison est rapide.

10/10 stefff831, le 03.02.2016

Un site génial

Pour ceux qui sont à la recherche d'un produit pour la maison ce site est génial. Les produits vont du vintage au moderne. Il y a un grands choix dans les produits proposés. Un site que je recommande.

10/10 jeremycourouble, le 25.12.2015

Sérieux

Le site est assez clair et propose un choix correct d'articles. C'est un bon marchand pour des idées cadeaux à prix correct. Ma commande a été traitée rapidement et je l'ai reçu dans les temps pour Noël.

9/10 amatxyl, le 20.12.2015

Seau à champagne

J'ai découvert cette enseigne grâce à une connaissance. Je n'ai pas été déçue, j'ai trouvé ce que je voulais. Ce seau à champagne est très pratique et fait de l'effet sur une table. J'ai également apprécié la rapidité de la livraison. Ce magasin mérite d'être connu

10/10 bigtoad, le 23.11.2015

bien

Site très facile à parcourir avec de jolies références pour trouver des cadeaux originaux. Livraison très rapide, bien emballé. ces articles sont de mode plutôt rétro. certains prix sont abordables, d'autres beaucoup moins compétitifs. la livraison est correcte et rapide.

10/10 ptitemelle, le 06.11.2015

la chaise longue

je connaissais ce magasin car il est à côté de chez moi. le site est super. j'ai trouvé plein d'idées de cadeaux de Noël originaux et pas très chers et qui feront très plaisir à mes amis. livraison rapide et vraiment pas décue!!!

10/10 ivirgc012, le 26.09.2015

Très joli et rien à redire

Commande parfaite comme toujours que ce soit au niveau de l'envoi rapide et protégé que des articles toujours aussi originaux et colorés ! Conforme en tous points au descriptif du site : couleurs et qualité.

8/10 kateline1976, le 25.09.2015

Contente

J'ai commandé qu'une seule fois sur le site de la chaise longue pour faire un cadeau . Contente de mon choix je n'ai pas été déçue et la personne à qui j'ai offert le cadeau été ravie. Le rapport qualité prix est correct et le délai de livraison est respecté. Je conseille la chaise longue.

9/10 bigtoad, le 22.09.2015

super

Première commande chez ce marchand, tout c'est bien passé. Le colis livré dans les temps et reçu bien emballé. De plus, j'ai eu une remise de bienvenue et valable aussi sur les promos. Plein d'objets et de gadgets utiles, futiles, et sympa. Des nouveautés et des produits soldés.

10/10 bebealunettes, le 02.08.2015

tres bien

tres bien. Le site propose de super article de maison, déco, cuisine. La livraison est nikel rapide et dans un tres bon emballage. Le cashback a bien été prise en compte, en attente de validation. je recommande.

10/10 sethiminou, le 30.07.2015

Très satisfaite

Commande conforme a la photo du site marchand. Arrivé du colis en 24H. L'objet dans sont propre emballage qui lui même dans un carton protégé de bulles plastiques remplient d'air. Très bien emballé. Rien a redire.

10/10 clairousse52200, le 08.07.2015

Ravie

C'est la première fois que je commandais sur ce site. Tout s'est très bien passé. Livraison dans les délais, objets correspondant à la description et en parfait état. Enfin, il proposait le meilleur tarif pour ce que je cherchais sans se rattraper sur les frais de livraisons qui sont très raisonnables.

10/10 gnegne68, le 08.07.2015

la chaise longue

Site marchand la chaise longue très sympa et avec un très grand choix d'articles et avec une livraison rapide et soignée. Idéal pour faire des cadeaux et se faire plaisir ! La seule fausse note est le délai de validation du cash back

10/10 lolo.sauvage, le 23.06.2015

tres bon site

commande facile a faire , le descriptif est bon , la livraison est tres rapide , le materiel de bonne qualitee , il y a pas mal de choix , site a reccommander, les chaises sont tres confortables la couleur est jolie

10/10 gnegne68, le 15.06.2015

la chaise longue

Site marchand la chaise longue très bien fait et très agréable à visiter avec un vaste choix beaucoup plus grand et important que ce que l'on peut trouver dans leur magasin. La livraison est très rapide !

10/10 josette42, le 29.04.2015

Très original

La chaise longue est un site de vente en ligne de vaisselle et d'articles de la maison qui propose des articles très originaux et d'excellente qualité. Les articles livrés sont très bien protégés et très bien emballés.

10/10 BTS303, le 16.04.2015

meuble sympa

bel effet, meuble léger mais semble un minimum de qualité. Juste une patte du meuble qui était plus courte que les autres (j'ai mis un patin). Le meuble était par contre poussiéreux à la réception. Et pour la livraison, comme pour tous les transporteurs, pas facile de trouver un créneau où on est chez nous au moment où ils passent dans notre ville !!!

10/10 faith8, le 12.04.2015

Produits originaux

Les produits proposés par ce site sont vraiment très sympas. On trouve toujours une bonne idée pour faire un petit cadeau à un proche. En plus, il y en a pour toutes les bourses. La livraison est rapide donc RAS.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.