La boutique web du timbre

Avis clients La boutique web du timbre

Bien - 9/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 cantagrel, le 05.09.2015

boutique du timbre

Ce siteest très pratique et rapide. Pas besoin de faire la queue à la poste. Les frais de port sont gratuit pour 50€ d'achat qui sont faciles à atteindre. Il y a un large choix et on a le temps de choisir et même on découvre traquilement tous les produits.
code promo La boutique web du timbre

9/10 alainalf, le 05.09.2015

site à conseiller

Franchement, je suis content de ce site car je peux acheter mes timbres tranquillement depuis chez moi. En plus les frais de port sont gratuits si on en achète un certain montant donc aucune raison de se priver.

10/10 margef, le 13.08.2015

Pratique

Ce site est vraiment pratique, on fait tout de chez soi et c'est très facile. Il suffit d'avoir une imprimante. Du simple timbre à la lettre recommandée, de jour comme de nuit, 7jours sur 7. Je le recommande à tous.

10/10 alainalf, le 06.08.2015

très bon site

J'aime ce site car je n'ai plus besoin d'aller faire la queue au guichet de la poste. Je reste tranquillement chez moi et en plus j'ai accès à un plus grand choix de timbres. L'envoi est rapide et l'enveloppe en carton dur.

10/10 c.b28, le 26.07.2015

un bon site

un bon site qui permet de ne pas se deplacer a la poste pour demander l'impossible aux guichetieres peut souriantes ni patientes . on peu faire son choix en toute tranquilité et recevoir le tout a domicile

10/10 romain13200, le 29.06.2015

bien

site de vente sérieux et presentation claire depuis la nouvelle interface. paiement sécurisé avec envoi rapide de la marchandise. Possibilité de faire les achats sans se déplacer. un vrai plus pour un gain de temps.

10/10 margef, le 23.06.2015

Achat de timbre facile

Je n'ai pas le temps d'aller en bureau de poste alors je fais mes impressions de timbres chez moi. Simple, sécurisé, ce site est bien pratique, on peu même envoyer des lettres recommandées à toute heure.

10/10 romain13200, le 20.06.2015

Avis

Site pratique pour les achats sans se deplacer ; possibilié de sélectionner les articles dans une large gamme de produits courrier et colis . Je recommande ce site ludique et facile d'utilisation. Bravo.

6/10 blue_euphonie, le 19.06.2015

Pratique

Un site pratique pour imprimer ses timbres en ligne et ne plus avoir à courir faire la queue à La Poste. Les imprimer soi-même coûte certes de l'encre et du papier, mais en compensation le prix des timbres est un peu minoré.

10/10 cvasseur59580, le 09.06.2015

très pratique

j'ai utilisé ce service afin d'envoyer un courrier de résiliation en recommandé avec accusé de réception, et depuis le site on peut tout faire sans même se déplacer, la poste se charge d'imprimer le courrier et de l'envoyer à votre place, gain de temps assuré

10/10 platine58, le 04.06.2015

bon site

je commande mes enveloppes et mes timbres sur ce site, il y a du choix et à tout les prix, la navigation sur le site est aisé on trouve bien se que l'on recherche, le paiement est facile, de plus la livraison est rapide.

10/10 jonathantecher, le 29.05.2015

Enfin un bon service

Voilà un service qui facilite pas mal la vie. Il suffit d'imprimer son timbre en ligne et de poster son enveloppe dans n'importe quelle boîte aux lettres la poste. Vraiment rapide et surtout très pratique!

10/10 louloute101, le 20.05.2015

Déçu

Malheureusement, lors d'un achat de timbre, le CashBack est refusé par le vendeur. Puisqu'il s'agit d'un site de vente de timbres, je trouve cela vraiment dommageable. Je ne repasserais commande qu'à condition de ne pas trouver de beaux timbres dans mon bureau de poste habituel.

8/10 roger.romand, le 15.05.2015

Avis Boutique du Timbre

Achat en toute simplicité pour accéder au site et validé ma commande sur Ebay. Cashback apparu en attente quelques jours après la validation de commande et aucun souci pour sa validation totale in fine. La boutique du timbre offre toute la panoplie de timbres , du courant des affranchissements classiques aux timbres pour collectionneurs directement envoyés dans ma boite aux lettres en quelques jours

8/10 sand1111, le 27.04.2015

site super pratique

des envois rapides et très biens emballés. On trouve sur ce site tous le nécessaire pour envoyer des lettres ou paquets. On reçoit rapidement les commandes et directement dans la boite aux lettre sans avoir à faire la queue dans un bureau de poste.

10/10 aaalllan, le 26.04.2015

La boutique du timbre

Si vos horaires de travail ne sont pas compatibles avec ceux de La Poste, ce site permet de disposer d'un service quasi équivalent, notamment pour l'envoi de courriers en recommandé avec accusé de réception.

6/10 sarhaneangel, le 18.04.2015

Peut mieux faire

Pour un site tel que LA POSTE, je m'attendais à mieux, il y a beaucoup de bugs je trouve. C'est d'autant plus décevant que LA POSTE est un organisme dont on ne peut se passer. Les e-services ne sont, à mon sens, pas à la hauteur

7/10 remi38, le 18.04.2015

peu de cashback

Le cashback n'est pas fréquent sur la boutique web du timbre, pourtant l'offre est intéressante, les prix identiques au guichet, mais l'attente en moins. Frais de ports gratuits à partir d'un certain montant.

10/10 smoalic, le 17.04.2015

Jamais de cashback

Bien que j'ai respecté la séquence (connexion sur eBuyClub puis sélection du marchand), je n'ai jamais obtenu de cashback avec lui. Mais je continue à acheter car la boutique web du timbre est très pratique et la livraison rapide.

10/10 guilbert12, le 17.04.2015

Pratique

Franchement, ca fait bien longtemps que je suis allé en bureau de poste pour acheter mes timbres. pas de queue a faire et en plus la livraison et tres rapide et gratuite. J'en profite pour commander pour moi et la famille proche, tout le monde est comptant

1/10 atomixxx, le 16.04.2015

Service client inexistant

Ayant passé commande de timbre, lors du paiement, i ly a eu un bug, et j'ai eu une page blanche. Impossible d'imprimer ses timbres. Impossible de contacter le service client, aucune réponse sur les nombreux mails envoyés. A fuir...

9/10 cornalinea, le 15.04.2015

parfait

site simple d'utilisation pour l'impression de ses timbres surtout quand on travail et qu'on ne peut aller a la poste en plus large choix de modèle pour l'impression le site est sécurisé pas de problème lors des impressions

9/10 KhanHell, le 14.04.2015

Rapide et grand choix

Pas de problème : grand choix de timbres, tout en restant chez soi, à choisir tranquillement ce dont on a besoin, frais de port gratuit au dessus d'une certaine somme. Temps de livraison tout à fait correct.

10/10 bordatto, le 14.04.2015

un remede contre les bureaux de poste

tout ce qu il y a en libre service dans votre bureau de poste livré chez vous avec frais de ports gratuit !!!! livraison soignée et rapide des timbres livraison gratuite si mini de commande 40eur choix

10/10 perle070, le 13.04.2015

super

Pour moi qui n'ais pas forcément le temps de ma déplacer à la Poste, je trouve que ce système de commander et recevoir à la maison est parfait ! Avec un code frais de port gratuit, c'est le top. Je passe régulièrement commande et je suis satisfaite.

10/10 1nanou, le 10.04.2015

C'est beau!

Décorer ses courriers, ses enveloppes, assortir ses timbres, c'est plutôt une bonne idée et ça le fait! Les timbres en ligne c'est pratique on ne fait plus la queue à la poste et de plus à la poste il faut faire maintenant sois même le travail!

7/10 isaphi, le 05.12.2014

correct

la boutique propose un large choix, ce que ne propose pas les guichets, surtout en timbres de collection et en timbres de petites valeurs que les guichetiers rechignent à vendre. mais les frais de port devraient etre offerts tout le temps puisque c'est eux meme qui acheminent les commandes

8/10 lapin_gourmand, le 31.07.2014

Boutique du timbre

Beaucoup de choix de timbre. Il y en a pour tous les goûts. Le service d'envoi est de livraison est très rapide : vous recevez votre commande en moins d'une semaine. Tout est très bien emballé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis