La Boutique du Haut Talon

Avis clients La Boutique du Haut Talon

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo La Boutique du Haut Talon : Obtenez 10% de rabais sur l'intégralité du site La Boutique du Haut Talon

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code V2W
10%

Code promo La Boutique du Haut Talon : A ne pas laisser passer : 10% de réduction sur tout le site La Boutique du Haut Talon

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code PG7
TOP AVIS :
10/10 mohammedterfa48, le 13.02.2018

La Boutique du Haut Talon

Ce site est intéressant, on a vraiment beaucoup de choix dans les paires de chaussures. La qualité a l'air d'être assez bonne. Seulement, je trouve que le prix est un peu cher parfois. Concernant les délais de livraison, ils sont respectés, Je ne sors pas sans mes talons et c'est quasiment ma boutique de référence, les modèles sont jolis et vraiment originaux et la livraison est quasiment toujours gratuite et ils sont très sérieux et livre toujours sans souci, toutes les sortes de chaussures sont hyper classe et a des prix raisonnable
code promo La Boutique du Haut Talon

10/10 aquadmiry, le 09.07.2018

salut

bonsoir mes cheres societes et ses employent gentille et tres fantastique vous etes les N 1 c'est pour sa que je vient aujourd'hui pour dire que conffirmer votres servies et votres prix qui nous encouragent de payee

10/10 younes14, le 09.07.2018

merci

mon meilleur site pour acheter tous mais besoin et j 'adore votre service . tous vos produits sont adrable et son oublié votre gentillesse merci a vous tous j'adore votre service je vais dire a toute ma famille d'acheter

10/10 stardoll3, le 09.07.2018

Je conseille

Je conseille à tout le monde de s'occuper du site, je n'ai pas travaillé, mais les choses sont belles et je vais l'aimer et je serai la première personne à travailler avec eux. J'espère que tout le monde le fera, croyez-moi, vous ne le regretterez pas:)

10/10 ayoubmess2004, le 09.07.2018

boutique du haut talon

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 ahmedalouch2002, le 09.07.2018

v

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 mo3lomat, le 09.07.2018

bien

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille

10/10 berkaouihassan456, le 09.07.2018

La Boutique du Haut Talon

je suis tres pour cette promotion et parfois je veux dit merci beaucoup pour les offres et les promotions qu`est tres magnifique et une belle joie extraordinaire sur les exposes entre l`acheteur et le vendeur

10/10 eltaziismail, le 09.07.2018

avis sur La Boutique du Haut Talon

Très belles sandales! J'ai fait sensation! Elles sont confortables pour danser sur le Dance Floor... Très bien fini. Bon produit. La couleur est conforme et l'emballage est impeccable. Je l'ai recommande vivement.

10/10 omarelme123, le 08.07.2018

omar

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 ac97d796aa, le 08.07.2018

rapidité

Choix de produits large, livraison gratuite dès lors que l'on atteint un minimum d'achat très raisonnable et possibilité de retourner un produit gratuitement sans que cela n'engendre de difficultés de remboursement. Je recommande ce vendeur...

10/10 3e9acc536b, le 08.07.2018

avis

C'est un des plus grands sites de vente à distance, on y trouve de tout à des prix intéressants. les réductions ponctuelles proposées permettent une économie non négligeable. Je recommande sans aucun doute...

10/10 01b14d9d26, le 08.07.2018

super

Nous avons commandé une centrale vapeur calor en destockage. 5, 3 bar, puissante et elle fonctionne bien. La livraison a été rapide et l'article est conforme à la commande. Le cashback c'est activé automatiquement sur ebuyclub. .

10/10 aminenafil74, le 08.07.2018

Meilleur site possible

Beaucoup de gens disent que ce site est l'un des meilleurs sites pour acheter en ligne et je vais l'acheter parce que c'est l'un des sites les plus fiables au monde et je vais l'essayer quand il me parviendra le produit

10/10 hayataboughfala, le 08.07.2018

trs bon

Je préfère ce site car il inclut haute vitesse et haute qualité et je l'aime car il offre un confort complet et je n'abandonnerai pas ce site excellent et beau et je suis un des plus admirateurs de ce site et j'espère que ce site deviendra plus beau et se développera Permet à l'utilisateur de rechercher ce qu'il veut et est complètement satisfait J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distingué

10/10 hamzaazahrane, le 08.07.2018

Trop belle!

Très belles sandales! J'ai fait sensation! Elles sont confortables pour danser sur le Dance Floor... Très bien fini. Bon produit. La couleur est conforme et l'emballage est impeccable. Je l'ai recommande vivement.

10/10 naimasiti, le 08.07.2018

xshihdcggduf

linnea. fr est le plus beau marchan que je le voix dans toute ma vie il a des bon plans et des bonn ide aussi que je le voix dans toute ma vie ces un extrasordinnaire marchan de le monde aussi que je le voix dans ma vie

10/10 adilos81, le 07.07.2018

La Boutique du Haut Talon

Dernières tendances hauts talons, irrésistibles les grandes marques de chaussures femmes au meilleur prix, craquez sur les nouvelles collections. La Boutique du Haut Talon, Lamothe, France. 3 414 J'aime · 162 en parlent · 5 personnes étaient ici. Boutique chaussures à talon. Découvrez nos

10/10 hananchalh97, le 07.07.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 nabilasil17, le 06.07.2018

Mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

9/10 lgml, le 05.02.2018

Beaucoup de choix pour vos pieds

Je viens de découvrir ce site qui me semble super. Il y a beaucoup de choix de modèles de chaussures. Grand choix aussi au niveau des pointures. La navigation est facile. Je pense que ma commande ne va pas tarder.

10/10 vanrenterghemsabine, le 21.10.2016

excellente qualité de l'article

J'ai acheté une paire de bottes talons hauts et j'en suis parfaitement satisfaite non seulement pour le rapport qualité / prix de l'article mais également pour les nombreuses pointures féminines , quasi introuvables dans beaucoup de magasins. Pas facile de trouver des grandes pointures pour femmes tout en étant élégantes . Puis, le délai de livraison a été entièrement respecté même en période de fête.

10/10 percheycatherine, le 06.01.2016

sympa cette boutique

content de mon achat sur le site La Boutique du Haut Talon , j'ai commandé un super petit ensemble et la livraison est rapide, je vais cumuler 6% de cashback, c'est super, je vous le recommande vraiment .

10/10 cocodemarseille13, le 29.11.2015

conforme

je suis contente la qualité et le colori sont conformes a ce j ai commandé- la livraison a ete effectuée en 5 jours on super rapide ! Je teste et verrai au fil du temps si la qualité est bien au rendez vous

10/10 vanrenterghemsabine, le 24.11.2015

fiabilité

je viens de commander pour la première fois sur ce site apparemment bien achalandé et par retour de mail, j'ai eu la confirmation de la préparation d ema commande : un détail manquerait peut-être: l'indication du délai de livraison approximatif. . Cordialement

10/10 babouniette, le 29.06.2015

Mules liège plateforme

Site très riche en chaussures de luxe et à haut talon des prix très intéressant car des PLEASER livraison très rapide en chronopost je recommande pour celles qui aime la chaussure de grande qualité et sexy

5/10 songminh, le 20.04.2015

Belles chaussures mais pas bonne qualité

J'aime bien acheter sur ce site car il y a de belles chaussures et ma taille 35! Mais le problème c'est qu'elles ne sont pas de bonne qualité et elles coûtent chères! Je suis très déçue...Les talons s'abîment très rapidement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.