La boutique du boxer

Avis clients La boutique du boxer

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 momomilano333, le 17.10.2018

kjk

c'est 1ÈRE ASSURANCE SUR L'ASSISTANT GOOGLE bravo <3 Contrat passe rapidement efficacement Très bien ramt Super rapide efficace. Sauf petite galère pour les dates de naissance que je n'ai pas réussi à définir manuellement. Trop de temps pour revenir c'est 1ÈRE ASSURANCE SUR L'ASSISTANT GOOGLE bravo <3 Contrat passe rapidement efficacement Très bien ramt Super rapide efficace. Sauf petite galère pour les dates de naissance que je n'ai pas réussi à définir manuellement. Trop de temps pour revenir en arrière dans les dates mais à part ce petit détail vraiment super. en arrière dans les dates mais à part ce petit détail vraiment super.
code promo La boutique du boxer

10/10 mamado20, le 16.10.2018

boxer

bonjour. mon achat effectué sur boxer via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci boxer. que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 ihabobibo145, le 15.10.2018

La boutique du boxer

Le site propose un large choix de produits. Les prix sont dans la fourchette basse du marché. J'ai profité d'une baisse temporaire de tarif pour passer commande d'un vidéoprojecteur d'une grande marque, orienté home cinéma avec forte luminosité: 3000lumens. L'expédition et la livraison ont été particulièrement rapides ( moins de 5 jours) , ce qui est très appréciable pour des achats en ligne. Le produit était conforme à sa description. L'emballage d'origine ne présentait aucun signe de dégradation. Je ne regrette en rien mon achat sur ce site.

10/10 boukelouaabdo, le 14.10.2018

La boutique du boxer

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

9/10 nasreddinela, le 13.10.2018

La boutique du boxer

J'ai déjà acheté de nombreux produits fantastiques qui m'intéressent à un prix auquel je ne m'attendais pas et j'ai également garanti la livraison gratuite de certains produits Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps l garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié en fonction du fuseau horaire du wiz. Il arrive parfois que de grandes occasions permettent de déduire un pourcentage très important des prix jusqu’à75%

10/10 soufainehajour, le 13.10.2018

bon site too`p

Ce site est l'idéal choix pour ceux qui aiment la mode des accessoires à sorti avec leurs vêtements quotidienne. je le recommande fortement surtout à cause des réductions saisonnières et la qualités des produits Cet avis vous a-t-il été ut Marchand au top, j'ai hésité avant de commander et une conseillère ( Gladys) est venue me parler sur le chat intégré. Ils m'ont même offert les frais de port pour ma première commande et pas déçue du tout par le produit. Vraiment bien, bon choix de produits ( même si j'aimerai bien plus de besaces) , bonne qualité et surtout, je le redis, très bon service client ! Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui1

9/10 saidahnat60, le 13.10.2018

best

Aucune considération en cas de sinistre. Ouverture d'un sinistre chaudière granulé 3 / 9, transfert le 20 / 9 à Electroren pour l'enterrer, euh le gérer. Après 2 relances, Electroren le transmet à un spécialiste chaudière gaz qui me laisse un message. Je le rappelle, ils m'envoient bouler 'que voulez-vous qu'on fasse, on ne connait pas le granulé'. Depuis nombreuses relances à Amaguiz, Electroren. Un mois sans chaudière, rien n'est proposé et on me dit de rappeler le lendemain. Eh oui ils ne suivent pas le dossier, le client doit rappeler pour essayer de repasser sur le haut de la pile. Electroren ne répond à aucune communication.

10/10 saidahnat60, le 13.10.2018

sakd

Aucune considération en cas de sinistre. Ouverture d'un sinistre chaudière granulé 3 / 9, transfert le 20 / 9 à Electroren pour l'enterrer, euh le gérer. Après 2 relances, Electroren le transmet à un spécialiste chaudière gaz qui me laisse un message. Je le rappelle, ils m'envoient bouler 'que voulez-vous qu'on fasse, on ne connait pas le granulé'. Depuis nombreuses relances à Amaguiz, Electroren. Un mois sans chaudière, rien n'est proposé et on me dit de rappeler le lendemain. Eh oui ils ne suivent pas le dossier, le client doit rappeler pour essayer de repasser sur le haut de la pile. Electroren ne répond à aucune communication.

10/10 mamado20, le 07.10.2018

la boutique du boxer

bonjour. mon achat effectué sur la boutique du boxer via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci la boutique du boxer. que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 aymanrhidouni, le 05.10.2018

comme vs

Smart Phones, Smarter Plans Our plans include unlimited texting and data, starting as low as $9. 99 per month with no contracts. We even have a free, Wi-Fi only version of TextNow, available for download on your existing device. SHOP PHONES & PLANS We've developed technology to save you money Our technology uses a hybrid of Wi-Fi + cellular for texting and calling. This means we can offer you low-cost plans with affordable, name-brand smartphones. Smart Phones, Smarter Plans Our plans include unlimited texting and data, starting as low as $9. 99 per month with no contracts. We even have a free, Wi-Fi only version of TextNow, available for download on your existing device. SHOP PHONES & PLANS Smart Phones, Smarter Plans Our plans include unlimited texting and data, starting as low as $9. 99 per month with no contracts. We even have a free, Wi-Fi only version of TextNow, available for download on your existing device.

10/10 taibitaibe09, le 01.10.2018

CITE THENIET EZZABI BOUSAADA/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

9/10 mtaibi417, le 30.09.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 solinebenier, le 15.03.2018

Pour un cadeau

Super site avec beaucoup beaucoup de choix. J ai adoré tout de suite et j ai trouvé exactement ce qu il me fallait pour faire un super cadeau à mon chéri. Il a été hyper satisfait! Il adore vraiment ! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis