La Bourse aux Livres

Avis clients La Bourse aux Livres

TOP AVIS :
10/10 zohra, le 28.04.2023 , achat du 28.04.2023

Achats livres

J'ai acheté un code civil pour mon fils qui entre en licence de droit pour l'année prochaine. Le processus de commande s'est bien passée. Je n'ai pas eu le droit à un code promo La Bourse aux Livres sachant que l'article était déjà en promo. L'emballage était parfait et l'arrivée de la commande également. S'agissant d'un code de l'édition 2023, cela correspondait tout à fait à mes attentes. Le code est en parfait état. Il n'y a pas besoin de retourner l'article puisque le processus de vente a été plus que satisfaisant.

10/10 Khalidou, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Une énorme bibliothéque

J'ai acheté 7 livres le 13 Janvier sur le site. Il y avait un large choix de livres d'occasions même si certaines références étaient en rupture. La commande s'est bien déroulée et j'ai pu bénéficier d'un cashback mais aussi de la promotion livraison gratuite à partir de 20 euros et d'un code promo sur site de -15%. Le délai de traitement a été rapide 24H et mes livres ont été reçu dans les 48H. Il était bien placé dans une enveloppe en carton dure pour les protéger des choses et de l'humidité. Les articles sont arrivés nickel et encore mieux que je ne m'y attendais. Aucun retour pour ma part j'ai hâte de commencer ma lecture.

10/10 coraliez4997, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Achat lot de livres

J'ai acheté un lot de livre d'occasion directement sur le site en ligne. Il s'agissait de ma première commande. Il y a un grand choix de livres disponibles, et la possibilité de créer une alerte mail pour un livre spécifique, en choisissant l'état souhaité. La livraison a été rapide, livrée en casier. Je suis très contente de mon achat de livres a petit prix ( 2€ à 10€ l'unité, état très bon) , couplé en plus avec l'utilisation d'un code promo obtenu après abonnement à la newsletter. À noter que la livraison est gratuite si on dépasse 29€ d'achat.

10/10 sarah, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

top

j'ai acheté les livres dont j'ai besoin pour mon prochain semestre de cours sur la bourse aux livres et je compte bien recommencer pour tous les semestre à venir. Jai économisé une somme considérable d'argent ( surtout pour une étudiante) en les prenant sur ce site comparé à amazon ( meme les occasions sur amazon étaient + chers) . De plus, la livraison était gratuite ce qui est appréciable et grace à ebuy club j'économise encore plus ce qui est vraiment top. Bref je recommande à 100% le site pour vos achats

6/10 HARDOUIN DUPARC, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Pour l'instant ça va mais je suis inquiet

Nouveau venu dans la vente en ligne de livre, je donne mon avis concernant l'achat de livres sur ce site. Le choix est intéressant mais le moteur de recherche n'est pas très performant. Par exemple il manque des filtres après une recherche par titre. Et si on recherche par catégorie il manque les filtres état et auteur par exemple. Ensuite et cela m'inquiète car j'ai réussi à ouvrir un litige par Email ( difficile à trouvé) et le service client me réponds un peu à coté et me demande des informations complémentaires que j'envoi ce jour. Et ho surprise je reçois un message automatique m'indiquant que le site "À compter du 6 décembre 2023, il n'est plus possible d'initier de contact en nous envoyant un e-mail, vous devez nous contacter par le module de chat. " ! J'ai l'impression que cela va être compliqué de régler les litiges. C'est bien dommage. Numéro de commande en litige : #320066

10/10 RACHEL, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Des livres d'occasion en parfait état et à petit prix

J'utilise la Bourse aux livres depuis plusieurs mois pour vendre les livres lus que je n'ai pas l'intention de conserver dans ma bibliothèque. J'ai dernièrement testé l'autre facette de l'application en commandant quelques ouvrages qui figuraient sur ma wish-list. J'ai apprécié de pouvoir trouver un grand nombre d'ouvrage récents et d'avoir le choix dans l'état et donc le prix des livres proposés. J'ai systématiquement opté pour l'option "très bon état". Les livres reçus étaient pour ainsi dire comme neufs. Je suis ravie de cette expérience et n’hésiterai pas à commander de nouveau. D'autant plus que la marque propose régulièrement des codes promos ( première commande, abonnement à la newsletter, première mise en vente effectuée... ) . La livraison est offerte à partir de 20€ d'achats et pour une poignée de centimes on peut demander une livraison express, un service très appréciable quand on est pressé de se plonger dans de nouvelles lectures. Bref, La bourse aux livres est désormais mon service favori pour l'achat et la vente de livres de seconde main.

10/10 Tiffany , le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Satisfaite

Commande livrée très rapidement les livres sont en super état. C'est agréable de renouveler sa bibliothèque à moindre coût. Les enfants reprennent un malin plaisirs à lire leur livre et romans et sont content de faire une jolie collection de livres. Les livres étant en bon état on peut les offrir facilement à toute occasion. Il est possible de vendre des livres aussi et ln y trouve également des dvd à moindre coût. Ce site est très bien fait, il suffit de chercher un peu pour trouver de bon livre. Je vous recommande la bourse aux livres sans hésiter.

10/10 Rosita, le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Belle découverte

J'ai découvert la bourse aux livres suite à une publicité et je pense vraiment recommander très vite. De très belles économies, de quoi se faire plaisir, un large choix de livres. J'aime, j'adore ! J'ai pu commander une grande partie des livres qui se trouvaient sur ma liste de souhait. La commande est arrivée rapidement. Les livres , même s'ils sont d'occasion, sont en très bon état. Et j'ai découvert que l'on pouvait aussi revendre ses livres. Je pense donc tester cette fonctionnalité très rapidement

10/10 Tiffany , le 21.10.2023 , achat du 21.10.2023

Très satisfaite

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site pour toute la famille, les livres sont en super état, le rapport qualité / prix est incroyable. Le site est simple d'utilisation, la livraison est vraiment rapide. Les amateurs de lectures ont un très large choix. il y a des livres pour les petits comme pour les grands, hisoire enfants, bd, manga, romans. La PAL se rempli très vite. On peut également revendre ses livres ce qui est point positif si on ne veut pas tous les garder. Je recommande sans hésiter.

10/10 marisatrivino64, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

Top

Rapidité de réaction. Navigation sur le site super fluide. J ai trouvé tous les articles que je cherchais. Site internet très agréable. Facilité de paiement. Réponse rapide concernant l évolution de la commande. Plusieurs prix sont proposés pour chaque article. Prix raisonnable. Frais d expédition peu onéreux. Beaucoup plus réactif que d autres sites de vente de livres d occasion. Je recommande totalement ce site. Très réactif et vraiment sûr pour les commandes. On peut trouver tout ce qu on cherche

10/10 Cynthia, le 30.09.2023 , achat du 30.09.2023

Satisfaite

J'ai passé commande aujourd'hui mais je connais déjà ce marchand et c'est ma 3ème commande pour l'instant. J'adore ce marchand qui propose beaucoup de produits de tous les genres et de tous les styles et de différentes variétés. Les produits sont pas chers du tout, on peut se faire plaisir souvent, facilement et à bas prix, et faire plaisir à ses proches. C'est un très bon site que je recommande pour les personnes qui veulent offrir des cadeaux sans se ruiner et qui ont très peu de moyens. Les livraisons sont très rapides.

10/10 Cécile, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

Commande livres d'occasion

J'ai découvert ce site en cherchant à commander des livres d'occasion pour ma fille. J'ai trouvé toutes les références que je souhaitais en occasion et l'expédition a été très rapide ( à domicile ou points relais) . J'attends de voir l'état des livres mais normalement l'état est indiqué sur le site donc j'espère que ça ira. Je recommande d'utiliser ce genre de site, cela évite d'acheter neuf et permet de donner une seconde vie à des livres. Il faut encourager ce genre d'initiatives. N'hésitez pas.

10/10 Jennifer , le 26.06.2023 , achat du 26.06.2023

Vraiment très bien

Nous sommes de grandes lectrices, par conséquent, j ai commandé plusieurs livres pour moi et mes filles, vraiment grandes propositions avec plusieurs états ce qui nous laisse le choix. Livraison rapide et soignée. Paiement facile et simplicité d utilisation du site. Plusieurs catégories de livres sont proposés comme fantastique, romance, vie réelle, historique ou même enfants avec les bd, mangas ... Tout le monde est quasiment sûr de trouver son bonheur et sinon on peut toujours demander, mais je recommanderai d ici peu chez eux.

8/10 Olivia , le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

Super enseigne d'occasion !!

J'achète régulièrement des romans ou des livres du quotidien chez la Bourses aux livres. Là j'ai acheté plusieurs fois des livres afin de compléter ma collection de Nora Roberts ! La commande sur internet est facile et rapide ! ! Je recommande vivement cette enseigne ! ! Les achats chez la Bourses aux livres c'est par internet. L'achat en ligne avec cashback pour la bourse aux livres m'a permis de renflouer ma bibliothèque ! ! Mais sur trois commandes 2 cashback ont échoué alors que j'avais activé les cookies et bien passé par Ebuyclub. Un peu déçu !

8/10 elodie, le 09.03.2023 , achat du 09.03.2023

satisfaite

J'ai commandé 5 livres chez la Bourse aux livres. Les délais n'ont pas été respectés : livraison sous 7 jours au lieu de 48H. Cela a été anxiogène, d'autant que je me suis rendue compte à ce moment là qu'il y avait beaucoup de commentaires négatifs sur ce marchand ( ... mais finalement tout les dossiers ont été débrouillés) . C'est vrai qu'il est très compliqué de contacter le service client. Pour ma part, les livres sont finalement bien arrivés, le colis était en bon état et les livres étaient conformes à leur description sur le site. Je suis satisfaisante et je recommanderai sur ce site.

9/10 Maryline, le 01.12.2022 , achat du 01.12.2022

Bonne qualité

Très bonne qualité d'envoi. Très reactif et aucun soucis avec la commande, le suivi et la livraison. Je recommande. Le délai de livraison est très court. De bonnes communications entre la commande et la livraison. Les articles recus sont conformes a ceux commandés. Il faudrait avoir des codes promo plus souvent ce qui permettrait de commander plus regulièrement sur le site au lieu d'avoir recours à la concurrence. Je consulte ce site néanmoins et commande pour trouver les livres qu'il me manque dans mes series car les prix sont très interessants.

5/10 Sabine, le 01.12.2022 , achat du 01.12.2022

Excellent

J’ai acheté au moins trois livres pour ma fille de quatorze ans. Les livres sont arrivés en excellent état et en une semaine. J’ai eu recours un mail promotionnel qui mentionnait une réduction de cinquante pour-cent sur tout le site. Du coup, j’ai eu tous les livres pour un peu moins chers qu’un neuf. L’emballage était correct puisqu’aucun livre n’était abîmé. Seul bémol pour ce site, il n’y a aucun moyen de les joindre, donc il vaut mieux ne pas avoir de soucis avec la commande. Du coup, je ne recommande pas forcément ou alors à vos risques et périls.

8/10 Antoine, le 28.11.2022 , achat du 28.11.2022

Impeccable, les livres en occasion le must

Le site de Bourse aux Livres propose régulièrement de belles promos et, pour des livres neufs toujours de plus en plus chers, l'occasion est une vraie mine aux trésors. Comme sur beaucoup de plateforme on regrettera juste certains prix trop proches du neuf sans qu'on comprenne toujours pourquoi. D'expérience privilégier les livres qui commencent à l'état "BON". Le service client est très réactif en cas de problème sur le livre reçu entre l'état annoncé et la réalité, même s'il n'y a presque jamais de surprise.

10/10 severine, le 02.11.2022 , achat du 02.11.2022

grand choix

La bourse aux livres est un site de livres d'occasion intéressant. A partir de 10 euros d'achats les frais de port sont offerts ce qui n'est pas négligeable. J'ai commandé 2 livres et ils étaient tous les 2 en état conforme à la description. L'état des livres est mentionné. L'envoi est un peu long, mais raisonnable. Il y a beaucoup de choix. Plusieurs modes de livraison possibles. Ils font aussi des promotions ponctuelles et des ventes flash. Les frais de retour sont gratuits. Cela fait 2 fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue.

10/10 Celine, le 20.09.2022 , achat du 20.09.2022

Parfait

C'était ma première commande de livre chez Bourse aux Livres. Cet achat était l'achat d'un livre pour ma fille qui est au lycée en première. Le livre était un livre d'occasion à un prix très intéressant. La commande a été très simple avec un reglement via Paypal. Le livre est arrivé rapidement, en point relais Mondial Relay pour moins d'un euro de livraison. Le livre est dans un état proche du neuf, ce qui est parfait. Je recommande ce site et je n'hésiterais pas à recommander chez eux dans le futur.

9/10 adeline, le 26.08.2022 , achat du 26.08.2022

très bon site

J'ai commandé des livres pour réviser un concours en juin 2022. La recherche et le choix sur le site sont assez complets. La description des livres est identique à ceux reçus. La description est assez détaillée et permet de ne pas être déçu. Les délais de livraison ont été respectés. L'emballage était soigné afin de ne pas abimer les livres. La livraison est de quelques jours ( environ 4j ouvrés) L'état des livres décrits sur le site correspond parfaitement à leur état réel, donc pas de surprise. Avec tout ces points parfaits, pas besoin de réclamation, de retour commande, de contact service client ;-)

8/10 VERONIQUE, le 31.07.2022 , achat du 31.07.2022

Livraison rapide

Bonjour, j'ai bien reçu les articles commandés, le processus de commande a été simple. J'ai bien reçu l'ensemble des articles commandés. Les délais de livraison ont été respectés. Cependant, j'ai été déçue car les articles bien que d'occasion, les cahiers d'exercices étaient déjà utilisés donc pas d'intérêt pour l'acheteur. D'autre part, l'état des autres livres de lecture était correct. Je ferais davantage attention lors de mes prochaines commandes. Je n'ai pas retourné les articles volontairement.

8/10 adeline, le 22.07.2022

je recommande

j'ai acheté des livres en juillet 2022 pour préparer un concours. Le choix des livres est assez nombreux étant donné que je cherchais des éditions spécifiques. Le passage de commande est simple. Les livres sont en très bon état, la description faite sur le site est en accord avec ce que j'ai reçu. La livraison est rapide ( quelques jours avec le week end compris) et l'emballage permet de conserver les produits en bon état pendant le transport. Je n'ai pas rencontré de problème lors du passage de commande ni à la réception. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client.

7/10 ROLLET, le 18.07.2022 , achat du 18.07.2022

satisfaite

J'ai fait une commande fin juin pour la première fois sur ce site de livres d'occasion. Il y a beaucoup de choix, le site est très bien fait, on trouve assez facilement ce que l'on cherche. Et au niveau du prix, cela est très intéressant. La livraison s'est très bien passée, reçue dans le délai indiqué lors de la commande. L'emballage est correct, les livres ne se sont pas abimés lors du transport. Le seul bémol peut venir du fait que l'on ne vous envoi pas la facture avec les livres, que vous êtes obligé de la demander sur le site car vous ne pouvez pas l'imprimer et que quand vous la recevez, son formalisme est assez inhabituel. A part cela pas de soucis

10/10 Serge, le 29.06.2022 , achat du 29.06.2022

Rapide et conforme

Aucuns soucis, tres bonne transaction. Suite à la commande d'un livre sur la photo, j'ai reçu celui-ci dans l'état qui était décris sur l'annonce. C'est à dire en trés bon état. Emballage était très bien, et la livraison en point relay a été très rapide. Je pense que je n'hesiterai pas à l'avenir, pour faire des achats sur ce site car les prix sont vraiment très competitif et la qualité y est exelente avec des déscriptions précise sur l'état de l'article que l'on souhaite acheter. Vous pouvez donc faire confiance à ce site, sans aucuns problémes.

10/10 brunos, le 09.06.2022 , achat du 09.06.2022

Trés bien

J'ai acheter une série de 5 livre déjà en promotion sur le site de la bourse aux livres. Mon achat c'est très bien déroulé le site est très visible et la description des articles est tout a fait claire. Les articles bénéficier d'une promotion qui c'est bien appliqué sur le totale de l'achat ainsi que la livraison gratuite pour 5 article acheté. La livraison a domicile a était faite dans les temps a s'avoir 6 jours après la commande, l’emballage était tout a fait correct et les livres sont arrivé nickel. La qualité des livres était conforme a la description faite sur le site. Je n'est pas eu besoin de retourner les article du coup je ne sais pas si le retour étais gratuit ou pas.

10/10 jordanv90, le 05.06.2022 , achat du 05.06.2022

La Bourse aux Livres

Il s'agit d'une sociétèsociété sérieuse ( française) avec qui je passe souvent que se soit pour vendre ou acheter. Je recommande vraiment ce revendeur. Livre d'occasion mais corecte . Possibilité de trouvé sonj choix. L'envoie est rapide et trés bien protegé . L'application est facile d'utilsation. J'ai déjà fait appel au sevice apres vente car je me suis trompé d'adresse et la réponse est venu rapidement, trés précise sur ma demande . Je pens que deriière il y a une bonne équipe et une envie commune de partagger l'envie de livre

10/10 Marie-Pierre, le 19.05.2022 , achat du 19.05.2022

Achat de livres, rapide et TBE

j'ai commencé à lire une série policière comportant une trentaine de titres et j'ai vu que ce marchand web en proposait plusieurs titres. J'ai fait mon choix, et la commande a été très rapidement confirmée. comme les Livraisons sont possibles en point relais, c'est bien pratique pour pouvoir récupérer ses commandes quand on le souhaite. Les délais de livraison sont rapides et les articles conformes à la description. C'est la seconde fois que je commande et je pense qu'il y en aura certainement d'autres.

10/10 ELODIE, le 20.02.2022 , achat du 20.02.2022

Très bien

J'ai entendu parler de La Bourse aux Livres sur les Réseaux Sociaux. Le concept est simple, donner une seconde vie aux livres. Ils sont donc vendus à très bas prix. Je me suis laissée tenté par "Nous, les enfants de 1984" en passant commande le 10 février. J'ai payé 3, 79€, encore moins cher que sur les plateformes en ligne! J'ai demandé la livraison standard et j'ai reçu le livre ce vendredi 18 février, soit 8 jours après avoir passé commande. Emballage correct dans enveloppe à bulles. Je recommande vivement!

10/10 Dominique, le 15.01.2022 , achat du 15.01.2022

bonne expérience

Le livre enfant acheté le 3 décembre 2020, a été offert ce soir et, il a fait plaisir. Belles illustrations, couverture épaisse, pages cartonnées donc, pas fragile pour un enfant de 30 mois. La navigation sur le site est facile, le choix important, les prix très corrects. La commande sans frais de port est arrivée dans la boîte aux lettres comme prévu en une semaine le livre était bien protégé. Je suis très contente de mon achat sur le site La Bourse Aux Livres et je le recommande sans hésiter.

10/10 sylvie, le 29.11.2021 , achat du 29.11.2021

commande

j'ai commandé des livres, il y a un large choix et les livres sont en trés bon état, de toute facon , le site vous dit une bonne déscription du livre à commander en vous disant dans quel état, il se trouve. Pour l'instant, pas décue du tout, le rapport qualité et prix est trés bien ainsi que l'emballage qui est trés bien aussi. Je recommande ce site pour toutes les personnes qui veulent acheter un livre en bon état et de bon marché. Site trés sérieux et recommandable . Une bonne vitrine de livres, a recommander !

10/10 BERNARD, le 19.10.2021 , achat du 19.10.2021

Françoise Bourdin

J'ai acheté 10 livres d'occasion. Tout s'est bien déroulé. J'ai eu recours à une promo. L'emballage était éventré. Malheureusement, à l'ouverture du colis, il me manquait un livre. J'ai fait un courrier, ils ont attesté qu'un incident été arrivé lors de la mise en carton, mais n'ayant plus le livre dans leur stock, et il m'a été remboursé de suite. Aucun problème avec la BOURSE AUX LIVRES. C'est très sérieux. Tous les livres étaient dans l'état que je m'étais engagée à les acheter. Je n'ai pas payé les frais de port.

8/10 Sandrine, le 27.09.2021 , achat du 27.09.2021

Bien

Achat et recherche de livres très facile sur le site internet mais aussi sur l'application que j'ai téléchargé afin de faire estimer tous les livres de mes enfants et qui ne correspondent plus à leur âge. j'ai commandé un livre pour mon fils demandé par sa professeur de français. Beaucoup de choix de livres Expédition très rapide, dommage que ma commande à due être annulé à cause d'une dégradation de livraison. Le site m'a remboursé immédiatement. Je n'hésiterais pas à repasser commande si besoin.

10/10 MURIELLE, le 20.08.2021 , achat du 20.08.2021

Sérieux

J'ai réalisé l'achat d'un livre d'occasion; cette boutique est une boutique solidaire et revend des livres d'occasion à très bon prix. Le Site Web est fluide et très ergonomique; La fonction recherche permet de rechercher sur le titre complet, le nom de l'auteur, ou même de simples Mots clés. La Livraison est proposée en format standard et à domicile, mais rapide en 72h Vendeur Sérieux et proactif : colis abimé lors du transport et immédiatement remboursé sans aucune démarche de ma part. C'est Top !

10/10 Sara, le 30.05.2021 , achat du 30.05.2021

Achat livres

3 livres achetés chez ce marchand le 17 mai 2021. J'ai reçu un mail lors de mon achat pour validation et un deuxième pour la commande envoyée mais je n'en ai pas reçu d'autres. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai utilisé le code promo proposé par EBuyClub pour bénéficier du pourcentage de cashback. Le délai de livraison à été respecté, car j'ai reçu ma commande dans les cinq jours aprés la validation. L'emballage était en bon état lorsque je l'ai reçu ainsi que les articles commandés et je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Stéphane, le 17.05.2021 , achat du 17.05.2021

Commande La Bourse aux Livres

Je suis très satisfaite de la première commande que j’ai réalisée sur le site La Bourse aux Livres. Le roman « Inoubliables » que j’ai commandé le 02 mai 2021, m’a été livré très rapidement en 6 jours ouvrés, gratuitement à mon domicile. Le site La Bourse aux Livres vend des livres d’occasions à des prix très intéressants, plusieurs dizaines de milliers de livres de toutes catégories sont disponibles. Le livre que j’ai commandé était noté en très bon état ce qui était bien le cas. Je recommande vivement ce site français qui participe à l'économie circulaire.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack La Bourse aux Livres en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 36 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0