L'Or Espresso

Avis clients L'Or Espresso

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Pour toute souscription à la newsletter, l'Or Espresso vous accorde une remise de 10 % sur votre première commande.

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Bénéficiez de 10% de réduction sur votre première commande en vous abonnant à la newsletter. Cette offre promotionnelle est valable sur une commande d'au moins 22?.
Voir l'offre
10€

Code promo L'Or Espresso : Faites-vous plaisir : 10€ de réduc chez l'or espresso à partir de 40€ de commande

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • à partir de 40.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code J9R
TOP AVIS :
8/10 amirmonbebe, le 25.05.2020

nespresso

. j'ai acheté une cafetière et des capsule le 15 mai ils ses super bien passer pas de souci oui j'ai eu un code promo L'Or Espresso dans la livraison que j'ai ressus oui le délai a étai respecte moins de 7 jour avec toutes les règle sanitaire respectai avec un bon suivi l'emballage sure bien protégé oui tous étai parfaitement respecte qualité supère je suis traie satisfaite de mon achat avec l'or Nespresso non pas de retours car tous étai comme je m'attendais je recommande a tous le monde

9/10 bahrimchahrazed, le 03.06.2020

machine expresso Lor

je lavais acheter le 15 mai 2020une machine expresso l’or plus 200 capsule le processus de ma commande est bien déroulé j'avais la machine déjà gratuit et le cash Bach parce que j'ai passé ma commande sur e bey club pour le délai de livraison je lavais reçu ou bu de 5 jour malgré le problème de covid19 l' emballage de ma commande est bien emballer rien a dir merci pour la machine expresso est leur capsules franchement génial et trou bon gout de café javais mème pas besoin de retourne ma commande et meme le retour en cas ou c gratuit merci a l’or expresso

10/10 Manongarcia77, le 28.05.2020

Commande Machine + 200 dosettes

J'ai achetée il y a quelques jours via une réduction une machine à café L'or ainsi que 200 dosettes de café qui m'on eu un coup de reviens de 69€ au lieu de 169€ et j'ai aussi eu une offre cash back avec eBuy qui me rembourse une partie de mes achats. Délais de livraison rapide ! Produit très bien emballer. Conforme à la déscription, très contente ! ! Merci Ebuy. Je recommande vivement aux autres de passer par l'application pour leurs achats c'est vraiment malin et ca permet vraiment de faire des économies sans rien faire !

10/10 gasmi652009, le 20.05.2020

top

jai achetée piano noir le 16 mai 2020 c était facile de faire la commande sur le net j ai profiter de votre bon plan jai achetée 200 capsules et la machine a café étai offerte les délai de livraison été respecte donc parfait même pas une semaine j avais ma commande chez moi l’emballage été correcte et les articles acheter étai conformes a ce que j'ai commandée et la qualité de produit est au niveau de ce que jai pensée non je pense pas que j aurai besoin de retourner ma commande je ne sai pas si les frais de retours sont gratuit mais je pense pas que j'aurais besoin de savoir. merci

10/10 lprulhiere, le 19.05.2020

RAS

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? nous avons eu prix l'offres du café , et machine Expresso le processus de commande est simple et rapide, j'ai bénéficier de code promo, Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? les délais de livraison son super rapide, emballage solide Les articles achetés son conformes à ce que j'avais commandé, oui la qualité est au niveau de ce que vous pensiez. nous avons pas eu le besoin de retourner la commande ; je recommande ce site le cafe est super bon.

9/10 draybaut, le 12.05.2020

Première commande

J'ai passé ma première commande de capsules sur ce site qui est une bonne alternative de qualité pour des capsules de café en aluminium. Il y avait certains produits en rupture de stock, mais le choix était largement suffisant pour pouvoir passer commande. De plus, l'utilisation de code promo est possible et la remise généreuse. Le délai de livraison a été celui qui était prévu, soit une semaine environ, ce qui peut être long si on est en rupture de café à la maison... L'emballage ainsi que la qualité des cafés est très satisfaisante.

10/10 Roxane1971, le 06.05.2020

Au top

J'ai commandé les dosettes Ristretto en avril 2020 et même en temps de confinement leur livraison a été super rapide. Le service de transport qu'ils utilisent est très professionnel. Les articles et le colisage étaient de très bonne qualité. Leur site est très explicite et ludique d'utilisation. L'inscription se fait très facilement. Ils gardent dans le panier la commande même si on ne la passe pas de suite ce qui est très appréciable... . . Une remise de 15 euros nous a été faite. Je recommande fortement.

10/10 mistigri191, le 05.01.2020

Excellent café

J'ai profité d'une offre en novembre 2019, une machine Barista offerte pour l'achat de 200 capsules. La commande s'est bien passée, un peu compliqué au départ de s'y retrouver parmi toutes les variétés proposées. J'ai eu recours à un code promo, ce qui m'a permis d'alléger la facture. La livraison s'est faite 3 jours plus tard, chez moi, selon le délai annoncé. L'emballage était en bon état. Les produits étaient conformes, quoique la barista un peu plus foncée que sir le visuel mais très belle couleur. Le café est excellent, j'en prends tous les matins et parfois un le midi, j'avoue que je suis accroc désormais à cette marque, alors qu'avant je faisais du café en machine traditionnelle, ou pire, lyophilisé quand j'étais pressée. Le café est prêt en moins d'une minute, et pour ceux qui comme moi prennent une grande tasse le matin, les maxi capsules doubles sont tops ! Je recommande vraiment !

10/10 chetdadi, le 13.12.2019

capsules l'or

J'ai acheté leur nouvelle machine a café l'or " Barista " cela fait un mois que je l'utilise j'en suis super content. l'article était conforme a la livraison en plus j'ai bénéficié d'une promo, l'emballage était très correct et le café est excellent. Après inscription sur le site l'or j'ai bénéficié d'un code de réduction de trente euro pour l'achat de deux cent capsules l'or. j'ai fais gouté ce nectar a mon entourage, ils ont bien apprécié. Merci l'or pour cette magnifique machine a café Barista.

10/10 csavajol, le 25.11.2019

Bonne qualité

Après l'achat de la machine, j'ai obtenu un code de réduction sur le site de l'Or de Nespresso pour l'achat de capsules. J'ai bien aimé le choix proposé parmi la multitude de saveurs et dans la gamme. La commande via internet est hyper intuitive, et mon code promo m'a permis de faire de belles économies. Le délai de livraison est tout à fait respectable. Cependant, je m'attendais à être livrée en boite aux lettres et non pas à ma porte (heureusement, par le plus grand des hasards, mon mari était présent à ce moment là). Du coup, la prochaine fois je ferai livrer en point relais, car c'est plus pratique. Emballage impeccables et articles conformes à la commande.

10/10 meggy46, le 10.11.2019

Super promo

J'ai profité de l'offre promotionnelle "200 dosettes achetées une machine offerte" et je suis ravie de ce nouvel achat. Les nouvelles dosettes en grand format sont un vrai plus, surtout pour le café du matin ! Ma commande est arrivée dans les délais prévus, en deux colis ( ce qui m'a surprise parce que ce n'était pas précisé) mais les produits étaient très bien emballés Les dosettes de cette marque peuvent se recycler en les apportant dans un point de collecte, ce qui est bien pour limiter son impact environnemental

10/10 macfind, le 29.06.2019

conseil livraison

Depuis quelques années, je fait mes achats par le biais du site Nespresso. La livraison est bien suivie, et on peut bénéficier de bonnes réductions mais attente de bien renseigner l'adresse de livraison car il y a des risques d'erreur. Sinon les délais de livraison sont bien respectés et les produits attendus correspondent bien aux attentes de Pour Noël prévoyaient vos achats dès le mois de novembre ce qui évite les ruptures de stocks et des prix assez raisonnables. J'espère que mon avis vous aura servi.

7/10 adelebbp, le 01.03.2019

L or J ADORE

Très bon site gain de 30% régulièrement !!! ! ! LIVRAISON RAPIDE! LE TOP !!! ! Je fais ma commande tout les mois ça me permet de gérer mon budget et ma consommation, nous avons toujours notre petit café le matin, plus de panne et plus besoin d aller au supermarché pour une boite de café. Je conseille vivement ce site pour les adeptes des capsules. il y a deux intensité pour le décaféiné contrairement aux supermarché qui n en propose qu'un. Large choix!!! ! Le B MOL c'est qu'il n y a jamais d’échantillons dans le carton qui permettrai de découvrir d 'autres saveurs donc on reste sur nos habitudes. Dommage de ne pas faire découvrir de cette manière et qui prend peu de place.

6/10 thiebaudbugmann, le 04.01.2019

Achat capsule nespresso

Je suis passez par le site pour acheter mes capsule nespresso le 24 / 11 / 2018 car j'utilise que cette marque d’habitude en magasin et la j'ai eu une offre de 35% je ne pouvais passer à coté. Cela ma fait une belle ristourne d'environ 20€ ce qui n'est pas négligeable en plus du super cashback d'ebuyclub. En revanche pour avoir comparer les prix du site nespresso et ceux dans les grande surface si vous n'avez pas de bon de réduction sur le site ce n'est pas vraiment avantageux je vous conseil d'acheter plutôt en magasin avec des bons de réduction imprimable sur le site n'espresso club ( il faut être membre) . Sinon livraison super rapide dans ma boite au lettre et gratuit à partir de 25€ d'achat.

8/10 remydanielle, le 18.12.2018

prix intéressant sur site

j'achète régulièrement mon café sur le site en bénéficiant des promos de moins 20 à moins 30 %. la livraison est rapide et le site est sérieux pas de problème particulier depuis 3 ans que je suis cliente. la livraison est offerte la plupart du temps et le délai respecté, livraison à domicile avec signature. emballage trés bien protégé dans un carton. café d'intensité de 5 à 12 pour le plus costaud, j'ai une machine nespresso et les capsules sont parfaitement adaptées( aluminium comme pour l'original de nespresso)

10/10 gavkil, le 14.11.2018

tres satisfaite

en debut d annee j ai commande des capsules nespresso. le processus de commande s est bien deroule. a commande est tres facile et pratique. j ai reussi a obtenir une reduction qui était des étuis de cafe. Le delai de livraison a été respecte j ai vraiment été ravie de recevoir mon cafe en 48h. l emballage est plus que correct. les étuis etaient bien ranges avec la factuure dans unr tres belle enveloppe. je n ai jamais eut besoin de retourner mes articles tout a toujours été^parfait. . je cnseille ce marchand

10/10 wattbass, le 19.09.2018

parfait

Pour la deuxième fois j'ai passé commande car je suis très satisfaite du café en capsules. A chaque fois que j'ai acheté c'est parce-qu'il y avait une remise de 30% ce qui est très intéressant!!! ! Il y a pas mal de choix, avec des produits non disponibles en magasins et le suite est très fluideet beau visuellent. Il suffit simplement de s'inscrire gratuitement pour bénéficier des offres donc top !!! La livraison est raisonnable mais il ne faut pas être vraiment en manque de café car elle peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrés. Je recommande !!!

10/10 blondelaurelie1, le 19.07.2018

Genial

Je recommande très fortement ce site, le café est très bon et les capsules sont identique à votre machine, les tarifs sont très abordables, bref je ne commande maintenant uniquement sur ce site. Allez y les yeux fermes!!!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis