L'Or Espresso

Avis clients L'Or Espresso

TOP AVIS :
10/10 Xavier, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

Très bien

J'ai commandé du café en grains ainsi que des dosettes pour la machine Barista. Le processus de la commande s'est très bien déroulé, j'ai eu le choix entre plusieurs variété de café plus ou moins forts. Je n'ai pas eu de code promo L'Or Espresso mais des variétés de café étaient en promotion et j'ai également bénéficié de cashbcak. La livraison s'est très bien déroulée, tout était très bien emballé la commande est arrivée en parfait état et très rapidement. La livraison était conforme à ma commande et je n'ai donc pas eu à faire de retour.

10/10 Isabelle, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

A refaire

Nous avons acheté plusieurs paquet de café l'or en grain pendant les soldes. La commande a été expédié rapidement, l'envoi rapide et soigné, rien a redire sauf le point de livraison qui n'était pas a la hauteurs. nous recommencerons des que les stocks seront écoulés et nous ferons livrer dans un autre point relais. Alors n'hesitez pas foncé. Ils souvent moins cher que les grandes surfaces et les frais de port sont gratuit avec 4 kg de café ( il me semble) et il propose des lots et différents articles.

10/10 xsaralex2677ap, le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Très bonne machine

La cafetière L'OR est une très bonne machine. Elle est très facile d'utilisation ainsi que son prix est très bon marché. La machine permet l'utilisation de deux types de capsules il y a le format normal et grand format. Elle permet aussi trois types de formats de café, Ristretto, Espresso, Lungo. Moins bruyante que certaines marques concurrentes se positionnant sur le même marché. En d'autres termes cette cafetière répond à toutes mes attentes en terme de besoin de consommation de café quotidien.

10/10 cleretrodolphe, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

achat parfait

Achat de paquets de grains de café , tout s’est bien déroulé, entre la commande , la réception et l’utilisation du Cash back très simple . La qualité du café l’Or est très bon, et j’apprécie de pouvoir me faire un bon café tout au long de la journée . Le site L’or propose énormément de produits , que ce soit pour ceux qui ont des cafetières à rosette ou par le café moulu . De plus vous avez de super promotions , une fidélité récompensée avec des offres ( inscription newsletter, remerciement de la commande passée) Je recommande a 100%. .

10/10 karimprudhomme, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Machine à café

J'ai réalisé en premier lieu un achat concernant une machine a café avec inclus dans le pack, un nombre conséquent de capsules de café. La description du produit faite par le vendeur était conforme au produit que j'ai reçu directement à mon domicile. Je n'ai pas rencontré de difficultés dans la livraison et les délais indiqué ont été entièrement respecté. Je recommande fortement ce vendeur. J'ai ensuite réalisé plusieurs achats de capsules de café et je n'ai jamais été déçu. Je recommande fortement.

10/10 helene, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Achat machine

J'ai acheté début janvier 2024 la machine l'or avec 200 capsules offertes a un prix très correct Très beau produit beau design et aucun bruit quand le café coule je recommande Les différentes variétés de café permettent de goûter a tout les intensités c est un gros plus L emballage très bien réalisé et L envoi a été très rapide et soigné je l ai reçu 2 jours avant la date que du bonheur Je suis très satisfaite je recommande en plus avec l application i graal du cash back comme on les aime N hésitez pas

10/10 Elsa, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Parfait

Je viens de m'acheter une nouvelle machine à café à gain. Sur les conseils de plusieurs de mes amis, j'ai commander plusieurs types de cafés en grains sur le site L'Or. Le site est vraiment bien fait et intuitif. La livraison a été très rapide. Et sans surprise le café est délicieux ! Je suis très contente d'avoir écouter mes amis et d'avoir commander mon café en grain sur ce site. Ce qui est sûr, c'est que je repasserai commande sur le site pour acheter du café et tester de nouveau type de café. Mais j'ai déjà Je pense trouver mon préféré :)

10/10 Marion, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Achat café l’Or

Achat de paquets de grains de café , tout s’est bien déroulé, entre la commande , la réception et l’utilisation du Cash back très simple . La qualité du café l’Or est très bien, et j’apprécie de pouvoir me faire un bon café tout au long de la journée . Le site L’or propose beaucoup de produits , que ce soit pour ceux qui ont des cafetières à rosette ou par le café moulu . De plus vous avez des promotions , une fidélité récompensée avec des offres ( inscription newsletter, remerciement de la commande passée) Je recommande

10/10 sebastien, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

génial

j'ai acheté il y a déjà quelques temps et la livraison c'est très bien passé comme a chaque fois mais je n'arrive pas a mettre un avis et donc cela est embêtant car il n'est jamais pris de plus est ce pour cela il n'a pas déclencher le paiement des 7 euros en cash back tout a été respecter durant le processus et vous avez dit qu'il y a eu un bug mais pas de nouvelles depuis. pour mes achats ils ont bien été livré a la date convenu, au moment convenu, il n'y a pas eu de retour a faire car pas de casse durant cette livraison bonne journée

10/10 Christ love , le 22.11.2023

Machine à cafe

Super, livraison rapide et produit au top. J’ai testé plein de cafés de torréfacteurs qui coûtent une fortune et finalement on a trouvé le nôtre! L’or Brésil excellent, comme dans un café avec la delonghi Elle chauffe rapidement je vous la recommande vivement Le café est tres bon chaud merci Emballage de protection bien conservé Très belle couleur je l’ai offert aussi à ma cousine qui est ravi A la prochaine LoR de café Un pur délice même mon mari n’est pas café à trouver sont bonheur hihihih un heureux

10/10 Christ love , le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Très très bon

je l'aime beaucoup Je suis empli d'une excitation et d'un enthousiasme sans limite pour cette expérience, ressentant une joie profonde et une immense satisfaction en la vivant. Cela me remplit d'un bonheur immense et d'une satisfaction totale, et je me trouve extrêmement passionné et véritablement captivé par cette aventure. Mon cœur est animé d'une ardeur et d'un intérêt intenses, et chaque instant passé dans cette expérience m'apporte une joie incommensurable et un plaisir immense. Merci pour le cash back

10/10 Thomas, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Une Expérience Gustative D'Exception

L' Or Nespresso incarne l'excellence dans le monde du café. Les capsules d'or offrent une expérience gustative exceptionnelle, alliant richesse et subtilité. Chaque gorgée révèle un équilibre parfait entre arômes complexes, garantissant une dégustation digne des plus grands connaisseurs. Les promotions sont très intéressantes également. Et les machines plutôt fiables. Elles n'ont rien à envier aux autres marques plus connues. Néanmoins, penser à bien composter le café et à recycler les cartouches pour réduire son impact.

10/10 Ingrid, le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Très satisfait

Je recherchais une machine à café autre que les dosettes pour retrouver un bon goût de café. Je suis très satisfaite de mon achat car j'ai pris un lot de plusieurs capsules différentes et le café est bon. Je peux réaliser différentes sortes de café selon mon envie. La livraison a été rapide car en quelques jours ma machine à café est arrivée à mon domicile. J'ai pu profiter d'une promotion pour l'achat d'un lot de capsules, ce qui a fortement incité mon achat et je ne suis pas déçue. De plus, je peux mettre différentes marques de capsules, ce qui est un plus !

10/10 Mohamed, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

L’or espresso

Commandé le 12 octobre et livré le 16 c'est très rapide et il y a des offres intéressantes sur le site, 68€ les 200 capsules avec une machine offerte. On peut difficilement trouver mieux. La machine à café est à la hauteur tous les jours, simple utilisation, rapide et efficace. Site fiable pour le cashback qui est plutôt intéressant et les prix des capsules ne sont pas excessifs avec un choix beaucoup plus étendu qu'en grande surface. Très bon rapport qualité prix. Je le recommande surtout avec les offres qu’ils font.

10/10 stephanie, le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

Tres bien

J ai acheté la cafetière l or barista + l’offre 200 capsules . Je doutais de la machine, de sa compatibilité avec les capsules Nespresso et le gout des capsules double de l or … sincèrement c est un sans faute . Si je veux vraiment chipoter, les accessoires de lq machine ( récupérateur d eau et de capsules ) sont fait dans des plastiques d aspect un peu fragile mais c est un detail. Le process d achat et se livraison sont simple et rapide ? et compte tenu de l offre promotionnelle que j ai eu, c est un super affaire

10/10 Narimane, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

Top

Je suis très satisfaite de ma nouvelle machine à café j’ai pu jeter l’ancienne machine la machine est super pratique et facile à manipuler j’ai reçu le colis bien au délai de 4 jours il était super emballé en carton avec 200 capsule en plus qualité du café est très bonne est même le prix était abordable je trouve pas moin cher car j’ai profité du l’offre je recommande vraiment ce marchant c’est parmis les marchands sérieux je valide mon achat j’invite tout le monde a sesire cette bonne affaire ?

10/10 Silvia, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Parfait! le café est bon et la machine trop bien!

Franchement je suis très satisfaite de cet achat, avec cette promo à 69, 88€ que j'ai trouvé sur le réseaux sociaux on paye juste les 200 capsules à 0, 35 cents l'unité sans payer la machine. Compatibles avec le classique format Nespresso ou même les XXL pour un café double ou 2 café au même temps. Livraison ultra rapide! J'ai commandé le mercredi et j'ai reçu le colis, livré par DPD, le vendredi de la même semaine avec livraison à la maison. Machine marque Philips qui marche très bien et le café sort à la bonne température et avec la mousse noisette que l'aime trop. Je suis très satisfait de l'achat! Je conseille au 100%!

10/10 Cassandra, le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

Achat d'une cafetière

Suite à la panne de mon réveil matin . J'ai profité de l'offre pour l'achat d'une cafetière l'or de Nespresso 200 dosettes offerte, j'ai passer commande mercredi matin , j'ai reçu ma commande jeudi midi super bien emballer et comme prévu avec les dosettes offerte. La livraison fut hyper rapide . Le café est très bon et il y a un large choix de goût et d'intensite de café dans les 200 dosettes offertes. Sa faisait longtemps que je voulais profiter de cette offre et si j'avais su je l'aurais fait bien avant !

10/10 laurianedumont, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Avis positif

J'ai acheté un lot de café l'or grace à l'application, super qualité prix, le café est excellent. J'ai sélectionné le lot avec les cafés du monde ce qui m'a permis d'enrichir ma curieuse gustative en découvrant différente saveur tout aussi bonne les unes que les autres. J'ai également pris du décaféiné car c'est la seul marque qui propose un décaféiné avec une intensité forte, ce qui est très appréciable gustativement parlant. Je reprendrai du café ?? quand j'en aurais plus et recommanderai l'application.

10/10 quentin06nice, le 17.08.2023 , achat du 17.08.2023

Machine à café

J'ai acheté une machine à café l'or barista avec ses 200 capsules offertes je trouve que cette promo en vaut vraiment le coup, des cafés de différentes variétés sont fournis poir goûter à toute sorte de goût différent. je l'ai reçu en seulement 48 heures et je trouve ça assez rare de nos jours. La machine marche bien facile à monter, le réservoir d'eau et assez grand se qui permet de ne pas remplir tout les jours de l'eau. rien à dire parfait je recommande cette machine au coup le plus prometteur.

6/10 Isabelle, le 15.08.2023 , achat du 15.08.2023

Achat en lot

Nous avons acheté des dosettes compatibles pour les cafetières nespresso. En achetant en lot les dosettes sont moins cher que dans le commerce. Nous avons profité des frais de port gratuit a partir d une certaine somme. La seule chose que je trouve dommage c'est que toute la gamme n'est pas représentée sur leur site et tous ne sont pas en lot. Il faut y revenir régulièrement et comparer. L'envoi a ete rapide, soigné et toujours en point relais vu le volume. Si besoin je recommencerai ou conseillerai.

10/10 Sainseaux, le 15.08.2023 , achat du 15.08.2023

Bonne expérience

J'avais passer commande sur le site l'or espresso pour y acheter un pack machine à café et il y avait 200 capsules offertes pour un prix défiant toute concurrence. Je suis super contente de mon achat. Le café est excellent! Digne d'une cafetière. Les capsules dont très souvent en promotions donc très économiques. Le seul bémol si je puis dire c'est qu'il manque de saveurs autre que le café (chocolat...) comme le font les autres machines. Livraison gratuite et très rapide, livrée avant les délais indiqués.

10/10 Laetitia, le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

RAPIDITÉ ET SIMPLICITÉ

J'ai profité d'une offre en achetant une cafetière + des dosettes, et j'ai acheté des dosettes en plus. La livraison a été rapide et les délais ont été respecté. Quelle surprise à l'ouverture de mon colis lorsque j'ai constaté qu'il n'y avait non pas 200 dosettes offertes mais 250 ! Il s'agissait d'un achat groupé pour le bureau donc tous les collègues de travail étaient ravis. Déplus, en créant mon compte j'ai bénéficie de plusieurs offres de réductions, mais je n'ai pas encore eu l'occasion d'en profiter.

10/10 Julie, le 31.05.2023 , achat du 31.05.2023

Ravis

Cashback en ligne chez l’or espresso toujours top jamais de problème. Chez l’or les commandes sont envoyé rapidement, c’est juste dpd qui est assez long pour les reception à domicile, il faut passer par le point relais . Le café est excellent et on peux trouver toutes sorte de café en grain en capsule moulu . . et pour tout les goûts . Je recommande vivement leurs produits ainsi que leurs machine que j’ai depuis 3 ans . Le service client L’OR est très réactif j’ai eu un problème sur ma machine 1 fois et ils m’on dépanné à distance

10/10 Fella, le 31.05.2023 , achat du 31.05.2023

Livraison super rapide

je suis super heureux de cette achat surtout que la livraison était super rapide en 2 jours seulement j'applaudie. Seulement le cashback est long a obtenir alors qu'il aurait peux être débloquer en quelle que jours malgré le délais de rétractation en 14 jours c'est régler mais cela prend 2 mois voir plus ce qui est bien et pas bien après la machine à café est très bien faites je trouve que c'est un excellent rapport qualité prix et que l'on peut pas faire mieux surtout avec les deux en même temps ( café)

10/10 CHRISTEL, le 15.05.2023 , achat du 15.05.2023

la qualité avant tout!

Etant une grande buveuse de café, je me suis offerte une cafetière à capsules sur le site de L'Or Espresso, la promotion est plutôt interessante, à l'achat de la cafetière 200 capsules sont offertes et de densité, provenance et gout différents, ce n'est pas négligeable ça permet de découvrir des variétés de café. le délai de livraison court a été respecté; en quelques jours seulement j'ai pu me régaler , l'emballage parfait et la cafetière conforme a ce que j'ai vu sur le site; je suis ravie de cet achat et je recommande le site ,

10/10 Sandrine, le 06.04.2023 , achat du 06.04.2023

Parfait

J'ai profité d'un code promo de -30% valable uniquement sur la première commande, ce qui valait le coup ! J'ai donc fait ma réserve de dosette de café puisqu'avec le code promo c'était bien plus avantageux qu'en boutique. La commande à été reçue très rapidement et le tout était très bien emballé. Ce que j'ai reçu était bien conforme à ma commande et les frais de port étaient offerts. Par contre, vu le montant ( et la quantité) de la commande j'aurai apprécié recevoir au moins un échantillon d'une nouveauté par exemple...

10/10 gwladysbauquerez, le 30.03.2023

Parfait

Commande des capsules de café simple. Envoie très souvent des pourcentage de réduction sur les futurs commandes, 20%. L’envoie est fait en point relais et arrive dans les 48h après la commande faite par internet. L’emballage est parfait et arrive en bon état à chaque commande. Le café l’or est excellent. J’essai à chaque commande de changer de type d’intensité pour me faire une idée. Café au goût de vanille, chocolat ou caramel qui ont un bon goût. Ce que j’aime le plus c’est la possibilité d’avoir des capsules XXL afin de se faire un double expresso. Personnellement pour le café du matin c’est parfait et c’est pour cela que j’avais choisi la machine l’or barista.

8/10 Nezha, le 02.03.2023 , achat du 02.03.2023

Commande de noel machine

Achat de machine L'or espresso blanche Achat sur internet le jour de noel le 25 decembre 2022 avec une promotion de la marque et loffre ebuy. La commande sest bien passée hormis la livraison deposée derriere mon portail sans signature, la lviraison etait gratuite. jai beneficié de 200 dosettes gratuites non Negligeable et bon reassort. Ce qui ma permis de consommer du cafe plus dun mois sachant que je suis une grande consommatrice de cafe 5 par jour Livré sous 3 jours Bien emballé Articles conformes, la machine est tres bien non pas de retour

10/10 Ali, le 07.02.2023 , achat du 07.02.2023

Satisfait

J'ai acheté un pack de 200 capsules, reçus rapidement. Le livreur est courtois et bienveillant malgré l'attente que je lui ai imposé. Car petit bémol je suis livré que le vendredi entre 12h et 15h ( ce qui ne m'arrange pas du tout) et impossible de choisir un point relais. En passant par eBuyClub j'ai pu bénéficier d'un cashback. A chaque commande de café je passe par ebuyclub et j'ai accumulé 30€ qu'avec le café. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car, le produit était bien emballé et livré sans accro.

10/10 Anaïs, le 22.01.2023 , achat du 22.01.2023

Achat validé

J'ai acheté du café auprès de ce marchant. La date d'achat est courant janvier 2023. Le processus d'achat s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo, il n'y en avait pas. Le délai de livraison a été très rapide et j'en suis satisfaite, car en très bon état. Les articles étaient très bien protégés. Les articles commandés sont exactement ce qu'il été commandé, et la quantité également. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande pour les motifs indiqués ci-dessus. Je n'ai donc pas payé de frais de retour.

10/10 MARIE-CLAUDE, le 11.12.2022 , achat du 11.12.2022

cafetiere et dosettes L'OR ESPRESSO

j'ai bien récupéré ma commande et elle est conforme et a été très bien emballée, j'ai fait mon achat le 6 décembre 2022 et la livraison s'est faite correctement dans un relais-colis. je l'ai récupéré sous cinq jours donc je suis contente de mon achat et les avantages que j'ai eu pour la cafetiere en reduction, et remboursement c'est pourquoi j'adore le café L'OR espresso et on ne s'en lasse pas car les dosettes recues sont tres diversifiées, nouveau goût. je recommande pour les amateurs de café L'or espresso,

10/10 frédéric, le 06.12.2022 , achat du 06.12.2022

bon café

bonjour, cela fait un bon moment que je commande mes capsules de café sur le site de l'or et cela c'est toujours très bien passé. Il y a eut qu'une seule fois en deux ans ou ma commande est arrivée écrasée. Je leur ai signalé et ils m'ont répondues très vite en s'excusant. Ils m'ont remboursé ma commande et m'ont livré une nouvelle tout aussi rapidement. La nouvelle commande à était livrée rapidement comme d'habitude avec des étuis en "plus" à titre commerciale. Je ne ferais pas de publicité pour le transporteur DPD qui régulièrement livre abîmé comme leurs camions :( . Maintenant quand je sais que c'est DPD j'essais de choisir un autre ou je croisent les doigts ;) . merci l'Or

10/10 flora, le 27.11.2022 , achat du 27.11.2022

Machine l'or Barista

Nous avons commandé le 22 novembre dernier la machine à café l'Or Barista original satin blanc avec un assortiment de 200 capsules soit 11 cafés différents . La commande s'est faite très rapidement et facilement, avec une livraison plus rapide que prévu, soit en 4 jours, livrés samedi, au top. Nous avons pu bénéficier d'un code promo, c'est un très bon rapport qualité / prix pour une machine qui reste très abordable. Le colis a été très bien préparé et nous profitons de bons cafés. Nous recommandons les yeux fermés.

10/10 pascal, le 27.11.2022 , achat du 27.11.2022

achat

e n'ai pas l'habitude de donner mes avis et désormais je vais le faire car en fait ça m'a beaucoup aidé dans ma recherche. Je me suis décidé a commander mon cafe par internet tellement les magasins sont bondés car une promo m'avait attiré l'oeil prix attractif . réactivité . la commande a été prise en compte de suite et la livraison 3 jours après très très rapide je recommande vivement cette enseigne qui désormais va devenir mon fournisseur officiel. et en plus les promotions sont vraiment recurentes je reçois par mail . bravo

10/10 Chloe, le 20.11.2022 , achat du 20.11.2022

Super !

Hello, J’ai déjà commandé sur le site, une cafetière l’or expresso ainsi que 200 capsules pour celles-ci. Site facile d’utilisation. Propose parfois de bonnes promotions. La livraison s’est bien déroulée, article bien emballés arrivaient en très bon état. Rien à signaler. Tous les articles étaient conformes Aux descriptions et photos du site internet. C’est super ! Bien emballé, livraison gratuite, livraison rapide, conforme à mes attentes. Ce que j’espérais Je n’ai pas tant que ça à dire.

10/10 Marie-Laure, le 30.10.2022 , achat du 30.10.2022

Commande très facile et livraison efficace et rapide

J'achète depuis un certain temps mes dosettes XXL Décaféiné ( indisponibles en grande surface) sur ce site. La commande est facile, rapide, plusieurs moyens de paiement sont à disposition, paypal notamment, ce qui est très agréable et sécurisé. Plusieurs codes promos sont toujous disponibles pour alléger la facture et les frais de port sont gratuits à partir de 30 euros de commande ce qui est relativement abordable. Les colis sont livrés très rapidement, en général en un ou deux jours, trois maximum. L'emballage carton est très bien, solide, adapté au contenu pour ne pas qu'il bouge. Les commandes arrivent toujours ( jusqu'à maintenant en tout cas) en bon état. S'ils se trompent ( ce n'est arrivé qu'une fois) , le service client est disponible et corrige son erreur en vous remboursant l'article erroné et vous n'êtes pas obligé de renvoyer l'article. Je recommande ce marchand.

6/10 Laëtitia, le 12.09.2022 , achat du 12.09.2022

Décue

J'ai acheté la machine avec l'abonnement capsules mais suite à un rejet de paiement quelques mois plus tard (une erreur qui plus est), impossible de réactiver l'abonnement aux dossettes. La démarche est incompréhensible, le service client injoignable... Dommage, leurs capsules doubles étaient supers pratiques ! Sinon la machine est belle, facile d'utilisation, je l'ai depuis plus d'un an et elle fonctionne toujours bien. Je ne regrette pas ma nespresso. Le système d'abonnement était pratique également.

6/10 SABAH, le 12.09.2022 , achat du 12.09.2022

Capsules Nespresso

J'ai fais une commande de capsules le 17 aout 2022; je n'ai pas eu recours à un code promo mais seulement les promos sur le site ; le délai de livraison a été respecté mais je le trouve quand-même long puisqu'il est de 3 jours ouvrés, je l'ai reçu en 4 jours. L'emballage était très bien et les articles étaient conformes à la commande et je n'ai pas eu besoin de faire de retour. Dans l'ensemble, je suis plutot satisfaite puisque les capsules restent moins chères que chez nepresso et en plus, je peux bénéficier de cash back

10/10 JADE, le 18.06.2022 , achat du 18.06.2022

ESPRESSO

Achat d'une cafetière Espresso, juste parfaite. J'ai commandé il y a quelque jour de ca, le 13 Juin. Le processus c'est bien passé juste quelque petit soucis avec la livraison. J'ai eu recours à une offre et non un code promotionnel. Oui le délai de livraison a été respecté en quelque sorte. Ma commande est venu en 10 jours. L'emballage dans la quelle la cafetière a été reçu est impeccable, la couleur est celle que je pensais, de très bon goût de café rien a dire. Une très bonne qualité est fidèle a mon achat, très fière. ? ?

10/10 Marina, le 18.04.2022 , achat du 18.04.2022

Parfait comme d'habitude

J'ai commandé différentes capsules de café de variétés différentes le 22 / 11 / 2021 pour ma machine à café l'or expresso. Le processus de commande est facile et rapide. Le délai de livraison est toujours respecté ici reçu en 4 jours ouvrées et la livraison bien réalisé sous remise d'un code au livreur. Le colis est comme toujours bien emballé et tous les articles étaient conforme à ma commande et de très bonne qualité comme toujours. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisqu'elle était totalement conforme à ma commande.

10/10 Mélanie, le 28.01.2022

Promo Machine + dosette

Je viens d'acheter la promotion avec la machine machine L’OR BARISTA® Original Piano et ses 200 capsules offertes pour moins de 70€. Elle est juste top ! On peut préparer 2 cafés en même temps, le café l'or est en plus de très bonne qualité. Que l'on fasse un long ou un court, le gout est toujours parfait. Grâce à ses 19 bars de pression, la machine L'OR BARISTA® vous prépare toutes les variations de l'espresso à la perfection. La promotion comprend 6 variétés de capsules différentes pour satisfaire tous les gouts !

10/10 Mélanie, le 28.01.2022

Promo Machine + dosette

Je viens d'acheter la promotion avec la machine machine L’OR BARISTA® Original Piano et ses 200 capsules offertes pour moins de 70€. Elle est juste top ! On peut préparer 2 cafés en même temps, le café l'or est en plus de très bonne qualité. Que l'on fasse un long ou un court, le gout est toujours parfait. Grâce à ses 19 bars de pression, la machine L'OR BARISTA® vous prépare toutes les variations de l'espresso à la perfection. La promotion comprend 6 variétés de capsules différentes pour satisfaire tous les gouts !

10/10 Mélanie, le 28.01.2022 , achat du 28.01.2022

Promo Machine + dosette

Je viens d'acheter la promotion avec la machine machine L’OR BARISTA® Original Piano et ses 200 capsules offertes pour moins de 70€. Elle est juste top ! On peut préparer 2 cafés en même temps, le café l'or est en plus de très bonne qualité. Que l'on fasse un long ou un court, le gout est toujours parfait. Grâce à ses 19 bars de pression, la machine L'OR BARISTA® vous prépare toutes les variations de l'espresso à la perfection. La promotion comprend 6 variétés de capsules différentes pour satisfaire tous les gouts !

10/10 Caroline, le 12.01.2022 , achat du 12.01.2022

commande l'or expresso

J'ai acheté deux paquets de l'or et de deux tasses en verre de la marque l'or. Je n'ai eu aucun souci pour activer le cash back ni utiliser mes bons d'achats. La livraison a été faite par transporteur au jour convenu, en trois ou quatre jours avec un suivi parfait. la livraison à été tres rapide, et l' emballage en parfait état. Le contenu était en très bon état et les tasses en verre bien emballées sont arrivées intactes. Je suis totalement satisfaite de ma commande que je n'ai pas l'intention de retourner

10/10 Julie, le 13.12.2021

Commande café

Nous avons acheté des Capsules de café pour Lor barista Le processus de La commande c’est bien passé Le code promo a été proposer par ebuyclub il me semble que nous avons eu 24 euros environs en moins Le délais des livraisons a été respecté livré en 5 jours non ouvrés Bon emballage comme d’habitude dans un cartons simple mais bien fermé Produit conforme à la description. Nous n’avons pas eu besoin d’effectuer de retour. Nous sommes ravis de notre commande et nous repasserons par eBuyClub pour les futures commandes.

10/10 Julie, le 13.12.2021

Commande de café

Nous avons acheté des Capsules de café pour Lor barista Le processus de La commande c’est bien passé Le code promo a été proposer par ebuyclub il me semble que nous avons eu 24 euros environs en moins Le délais des livraisons a été respecté livré en 5 jours non ouvrés Bon emballage comme d’habitude dans un cartons simple mais bien fermé Produit conforme à la description. Nous n’avons pas eu besoin d’effectuer de retour. Nous sommes ravis de notre commande et nous repasserons par eBuyClub pour les futures commandes.

10/10 Julie, le 13.12.2021

Commande café

Nous avons acheté des Capsules de café pour Lor barista Le processus de La commande c’est bien passé Le code promo a été proposer par ebuyclub il me semble que nous avons eu 24 euros environs en moins Le délais des livraisons a été respecté livré en 5 jours non ouvrés Bon emballage comme d’habitude dans un cartons simple mais bien fermé Produit conforme à la description. Nous n’avons pas eu besoin d’effectuer de retour. Nous sommes ravis de notre commande et nous repasserons par eBuyClub pour les futures commandes.

10/10 Julie, le 13.12.2021

Commande café

Nous avons acheté des Capsules de café pour Lor barista Le processus de La commande c’est bien passé Le code promo a été proposer par ebuyclub il me semble que nous avons eu 24 euros environs en moins Le délais des livraisons a été respecté livré en 5 jours non ouvrés Bon emballage comme d’habitude dans un cartons simple mais bien fermé Produit conforme à la description. Nous n’avons pas eu besoin d’effectuer de retour. Nous sommes ravis de notre commande et nous repasserons par eBuyClub pour les futures commandes.

10/10 Julie, le 13.12.2021

Commande de café

Nous avons acheté des Capsules de café pour Lor barista Le processus de La commande c’est bien passé Le code promo a été proposer par ebuyclub il me semble que nous avons eu 24 euros environs en moins Le délais des livraisons a été respecté livré en 5 jours non ouvrés Bon emballage comme d’habitude dans un cartons simple mais bien fermé Produit conforme à la description. Nous n’avons pas eu besoin d’effectuer de retour. Nous sommes ravis de notre commande et nous repasserons par eBuyClub pour les futures commandes.

10/10 Julie, le 13.12.2021

Commande café

Nous avons acheté des Capsules de café pour Lor barista Le processus de La commande c’est bien passé Le code promo a été proposer par ebuyclub il me semble que nous avons eu 24 euros environs en moins Le délais des livraisons a été respecté livré en 5 jours non ouvrés Bon emballage comme d’habitude dans un cartons simple mais bien fermé Produit conforme à la description. Nous n’avons pas eu besoin d’effectuer de retour. Nous sommes ravis de notre commande et nous repasserons par eBuyClub pour les futures commandes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack L'Or Espresso en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 108 notes

  • 5 étoiles
    92
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0