L'Or Espresso

Avis clients L'Or Espresso

Bien - 9/10

Note globale / 47 notes

  • 5 étoiles
    35
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Pour toute souscription à la newsletter, l'Or Espresso vous accorde une remise de 10 % sur votre première commande.

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Bénéficiez de 10% de réduction sur votre première commande en vous abonnant à la newsletter. Cette offre promotionnelle est valable sur une commande d'au moins 22?.
Voir l'offre
20€

20€ d'avantage en bon d'achat pour l'enregistrement de la machine à café L'Or Barista dès 60€ d'emplette chez L'Or Espresso

  • Economisez 20.0€ offerts en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • dès 60.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour toute souscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 shaynia33, le 21.11.2020

super

bon site de café avec gammes et choix différents pour le choix de son café plus ou moins intense. site qui propose assez souvent de code promo L'Or Espresso pour acheter moins, ou réduction grâce a son parrainage fidélité. Niveau emballage super rien a redire ainsi que la livraison qui est rapide et correct je recommande ce site sans hésitation pour avoir du café moins cher. et qui est compatible avec des machines expresso pas besoin d'avoir leur machine l'or . A la réception de ma commande tout etait conforme

10/10 favs, le 06.12.2020

bon service

Magasin en ligne très complet, beaucoup de choix de café, livraison rapide. Il y a souvent des offres pour ce site ce qui fait des prix plus bas qu'en magasin. Nous avons acheté une cafetière qui permet d'utiliser les grosses dosette pour pas grand chose avec toutes les promo et réduction disponibles. Une amélioration serait de proposer des packs de café "exotiques" ou "dégustation" avec un peu de toutes les sortes pour découvrir la gamme complète sans avoir à acheter pour plus de 200€ de café. emballage très bon, pas de dégât durant le transport.

10/10 sihamdaoud, le 06.12.2020

Excellent

J'ai acheté récemment la machine L'or Nespresso sur le site de L'Or via le cashback récemment. L'or est une marque que je ne connaissais pas du tout et honnêtement je suis super satisfaite. J'ai hâte de tester tous les gouts des cafés. La livraison était super rapide. Je vous conseil cette machine et cette marque les yeux fermés. Grâce au cashback que j'ai reçu j'ai pu économiser sur le tarif de ma machine. Je recommencerai ma prochaine commande via ce site que je conseille les yeux fermés. super site.

8/10 quentindeces, le 05.12.2020

Expresso splendente guatemala decaffeinato

Achat en maxi pack et en plus grande quantité le 21 / 11 / 20 reçu le 27 / 11 / 20. Livraison gratuite à partir de 30 euros. Aucun souci pour la livraison dans un point relais. Le colis bien emballé sans choc : capsule intact. Le site est agréable pour choisir avec un grand choix de filtre. Possibilité de rechercher un article de façon précise. Achat possible d’exclusivité internet. Produit de qualité : capsule en aluminium. Seul bémols la livraison gratuite à partir de 30 euros compensé par la découverte d'article absent des magasins.

10/10 oli5886, le 27.11.2020

offre machine + capsules

J'avais besoin de remplacer ma cafetière Nespresso. L'offre actuelle de l'Or m'a permis, pour le prix de la machine, d'obtenir en plus 200 capsules. Très content de cet achat. Livraison rapide ( sous 3 jours) et paiement sécurisé Le fait d'enregistrer la machine sur leur site déclenche une remise complémentaire de 20 € sur un futur achat de capsules. Cette machine permet d'utiliser des capsules simples ou des doubles. Tout ceci m'a semblé d'un très bon rapport qualité prix. Je recommande donc cet achat.

10/10 murielhouee, le 27.11.2020

L'OR BARRISTA

Achat de capsules petit format indice 8 et 11. Achat de capsules double format indice 8 et 11. Très bonne présentation, tant pour les capsules vendues par 10 ou 40. Présentation facile d'utilisation et propre. Le colis reçu était conforme à la commande. Le conditionnement ainsi que le carton d'envoi étaient propres, protégés et sécurisés. Les délais ont été respectés. Réception du colis dans les 48 heures. Le suivi du colis est méthodique et précis. Le site de commande est facile d'utilisation. Plusieurs commandes faites via internet, aucun reproche à faire. A recommander ++++

10/10 murielhouee, le 27.11.2020

L'OR BARRISTA

Achat de capsules petit format indice 8 et 11. Achat de capsules double format indice 8 et 11. Très bonne présentation, tant pour les capsules vendues par 10 ou 40. Présentation facile d'utilisation et propre. Le colis reçu était conforme à la commande. Le conditionnement ainsi que le carton d'envoi étaient propres, protégés et sécurisés. Les délais ont été respectés. Réception du colis dans les 48 heures. Le suivi du colis est méthodique et précis. Le site de commande est facile d'utilisation. Plusieurs commandes faites via internet, aucun reproche à faire. A recommander ++++

8/10 patetma, le 22.11.2020

Bon site marchand sérieux.

1° - Ce site est facile d'accès, et d'utilisation, agréable et convivial. 2° On a un large choix sur les produits recherchés. 3° - Les délais de livraison indiqués, sont respectés, avec un suivi de commande et de livraison tenu à jour. 4° - Le rapport qualité / prix des articles achetés est excellent. 5° - Les produits achetés sont très bien emballés ce qui les protège de toutes détérioration du aux chocs ou autre. Je suis très satisfaite, donc je recommande donc vivement ce site marchand

10/10 halimabahloul31, le 21.11.2020

SUPERBE

J'ai acheté la machine expresso en novembre 2020. Elle est super jolie, pratique et ne prends pas beaucoup de place. La commande s'est très bien passée, arrivée en 4 jours donc parfait! La livraison était sécurisée, service parfait. L'emballage était parfait, elle est arrivée en très bon état. LA machine était bien conforme à ma commande, j'ai également bien reçu les 200 dosettes que j'avais préalablement choisies. Je ne regrette pas mon achat, et suis très satisfaite de la machine. Le café est super bon. Merci!

10/10 maevavolpe, le 21.09.2020

Article parfait et livraison rapide

j'ai fait l'acquisition d'une machine l'or espresso en septembre 2020 suite à une promotion dont m'avait parlé une amie. La commande et la livraison se sont parfaitement déroulées d'autant plus que la machine m'a été offerte grâce à l'achat de 200 capsules. j'ai aussi pu profiter d'un cash back de 6 euros grâce au site Ebuyclub ce qui a largement encouragé mon achat. L'emballage était intact et les délais de livraison totalement respectés comme indiqué parfaitement sur le site. Depuis, je recommande l'acquisition de cette machine car le café est très bon.

10/10 marineboucaud, le 04.08.2020

Cafetière l'or nespresso

J'ai pu bénéficier de l'offre 200 capsules achetées, une cafetière offerte. L'achat a été effectué le 16 / 07 / 2020 Site marchand très intuitif commande passée rapidement. Le délai de livraison a été rapide 3 jours environ, avec une notification sur l'heure et la date de livraison prévue. La commande a été livré dans un carton par le livreur qui m'a contacté pour que je récupère le produit Commande conforme satisfaite de cet achat je recommande ce site internet La cafetière fonctionne parfaitement et a été correctement emballée.

10/10 bbpp, le 25.07.2020

cafe que j'adore

café l'or je le préfère à toute ces marques sur le marché c'est un café dune qualité irréprochable que je conseil à tous mes amis et mes proches goût raffiné et très agréable moi je préfère le numéro onze et éventuellement le neuf et le dix pour sa force beaucoup de présentations blister de dix cartouches de vingt et même de quarante dont je fais mes provisions les promotions sont souvent alléchante et je fais mon stock il arrive que des cartouches ne soit plus totalement sous vide donc hermétique pour le goût du café votre fidèle consommateur BBP

10/10 marineboucaud, le 22.07.2020

L'or barista machine

J'ai bénéficié de l'offre une machine l'or Barista offerte pour 200 capsules achetées. Commande passée le 17 / 07 / 2020 Tout le processus s'est bien déroulé la remise a bien été appliquée directement L'application de cash back a directement pris en compte la commande livraison sous 3 jours ( reçu le 22 juillet) l'emballage est correct il permet à ce que la machine ne reçoive pas de choc, La commande fut complète j'ai bien reçu les capsules avec Machine déjà testé et validé, elle ne fait pas de bruit et est compatible avec différentes capsules de diverses marques.

7/10 rihamjoulah, le 21.07.2020

L'or de Nespresso

J'ai acheté deux cents capsules de café et j'ai obtenu une machine à café gratuite. Je suis très satisfaite de mon achat. Le délai de livraison a été rapide, je l'ai reçu au moins d'une semaine. l'emballage ce n'était pas trop ça. Deux cartons de capsules étaient ouverts. En revanche ça ne dérange pas trop car elles sont utilisable. J'ai découvert cette offre via instagram. Je ne l'ai pas encore utilisé pour la recommandé mais les avis me paraisse plutôt positifs. Reste à voire. C'est tout de même une bonne offre.

9/10 slimanimeriem14, le 13.07.2020

Offre

Je trouve que c'est super d'acheter que les capsules 200 piece et de bénéficier de la machine à café d'une valeur de 99euro gratuitement. J'ai acheter samedi j'ai hâte de recevoir ma machine la commande ce fait très rapidement sur le site sans beug. Je savais pas que sur le site on pouvais bénéficier d'une tel offre je suis trop contente et trop hâte de la recevoir normalement le délais et entre 2 et 3 jour vue que j'ai commander samedi je devrais recevoir demain ou après demain On tout cas je connais beaucoup de personne qui on commander elle et au top la machine

10/10 baudessonolivia, le 14.06.2020

Achat machine

Bonjour. J'ai achetée une machine l'or barista le 6 juin 2020 sur le site l'Or de Nespresso. Tout s'est bien passée au niveau de la commande dont la livraison a été rapide. Elle est arrivée en une semaine. L'emballage était un peu abimé mais après contrôle des articles, il n'y avait rien d'abîmer. Je me suis servi d'un code promo de 5 euros. Tout été conforme à ce que j'ai commandé. Aucun retour de la commande à prévoir. Je suis très satisfaite de cette commande et je compte recommandée par la suite les dosettes adaptée à la machine commandée.

10/10 pierreadrienbelud, le 07.06.2020

Parfait, comme toujours

Site l'or, Ce site est très bien fait et simple d'utilisation. Souvent des codes promotions proposés par cette maison de café, à utiliser instantanément donc très avantageux, souvent bien plus que les ventes privées. Beaucoup de choix de cafés que nous ne trouvons pas forcement en magasin ou ailleurs. Les livraisons sont offertes et très rapide. Je recommande fortement ce site pour toutes commandes concernant du café évidemment :D En espérant que vos commandes se déroules comme les miennes ;) Bon café

10/10 marylene09, le 04.06.2020

Parfait

Je viens de passer ma première commande sur le site L'Or de Nespresso et je suis ravie de mon achat. Au début j'étais perplexe sur la qualité des capsules car il arrive que des capsules dite "compatible" ne fonctionnent pas correctement. de plus, étant habitué à Nespresso j'avais des doutes également sur la qualité du café. Heureusement mon avis à littéralement changé car le café est délicieux et les capsules fonctionnent très bien avec ma machine. De plus le prix est attractif et il existe des codes promos qui font diminuer la facture. Je recommande donc.

10/10 kemersamir, le 03.06.2020

Très bon produit

J'ai acheté un pack de 200 capsules l'or de Nespresso pour la machine à café l'or barista en date du 28 / 05 / 2020, la commande en ligne s'est bien déroulée depuis le choix des produits jusqu'au paiement, ce dernier est sécurisé. J'ai pu bénéficier de la promotion en cours ( machine à café offerte pour 200 capsules achetées ) , le délai de livraison a été respecté ( j'ai été livré ce jour le 03 / 06 / 2020 avec un suivi en temps réel du parcours du colis ) , l'emballage était correct et intact, les articles livrés correspondaient bien à ma commande, le pack contient plusieurs variétés de capsules, j'ai essayé la variété SUPREMO rien à dire , le café a un très bon goût sans être très fort. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande au contraire je recommande les capsules et la machine l'Or de Nespresso pour tous les amateurs du bon café

9/10 bahrimchahrazed, le 03.06.2020

machine expresso Lor

je lavais acheter le 15 mai 2020une machine expresso l’or plus 200 capsule le processus de ma commande est bien déroulé j'avais la machine déjà gratuit et le cash Bach parce que j'ai passé ma commande sur e bey club pour le délai de livraison je lavais reçu ou bu de 5 jour malgré le problème de covid19 l' emballage de ma commande est bien emballer rien a dir merci pour la machine expresso est leur capsules franchement génial et trou bon gout de café javais mème pas besoin de retourne ma commande et meme le retour en cas ou c gratuit merci a l’or expresso

10/10 Manongarcia77, le 28.05.2020

Commande Machine + 200 dosettes

J'ai achetée il y a quelques jours via une réduction une machine à café L'or ainsi que 200 dosettes de café qui m'on eu un coup de reviens de 69€ au lieu de 169€ et j'ai aussi eu une offre cash back avec eBuy qui me rembourse une partie de mes achats. Délais de livraison rapide ! Produit très bien emballer. Conforme à la déscription, très contente ! ! Merci Ebuy. Je recommande vivement aux autres de passer par l'application pour leurs achats c'est vraiment malin et ca permet vraiment de faire des économies sans rien faire !

8/10 amirmonbebe, le 25.05.2020

nespresso

. j'ai acheté une cafetière et des capsule le 15 mai ils ses super bien passer pas de souci oui j'ai eu un code promo dans la livraison que j'ai ressus oui le délai a étai respecte moins de 7 jour avec toutes les règle sanitaire respectai avec un bon suivi l'emballage sure bien protégé oui tous étai parfaitement respecte qualité supère je suis traie satisfaite de mon achat avec l'or Nespresso non pas de retours car tous étai comme je m'attendais je recommande a tous le monde

10/10 gasmi652009, le 20.05.2020

top

jai achetée piano noir le 16 mai 2020 c était facile de faire la commande sur le net j ai profiter de votre bon plan jai achetée 200 capsules et la machine a café étai offerte les délai de livraison été respecte donc parfait même pas une semaine j avais ma commande chez moi l’emballage été correcte et les articles acheter étai conformes a ce que j'ai commandée et la qualité de produit est au niveau de ce que jai pensée non je pense pas que j aurai besoin de retourner ma commande je ne sai pas si les frais de retours sont gratuit mais je pense pas que j'aurais besoin de savoir. merci

10/10 lprulhiere, le 19.05.2020

RAS

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? nous avons eu prix l'offres du café , et machine Expresso le processus de commande est simple et rapide, j'ai bénéficier de code promo, Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? les délais de livraison son super rapide, emballage solide Les articles achetés son conformes à ce que j'avais commandé, oui la qualité est au niveau de ce que vous pensiez. nous avons pas eu le besoin de retourner la commande ; je recommande ce site le cafe est super bon.

9/10 draybaut, le 12.05.2020

Première commande

J'ai passé ma première commande de capsules sur ce site qui est une bonne alternative de qualité pour des capsules de café en aluminium. Il y avait certains produits en rupture de stock, mais le choix était largement suffisant pour pouvoir passer commande. De plus, l'utilisation de code promo est possible et la remise généreuse. Le délai de livraison a été celui qui était prévu, soit une semaine environ, ce qui peut être long si on est en rupture de café à la maison... L'emballage ainsi que la qualité des cafés est très satisfaisante.

10/10 Roxane1971, le 06.05.2020

Au top

J'ai commandé les dosettes Ristretto en avril 2020 et même en temps de confinement leur livraison a été super rapide. Le service de transport qu'ils utilisent est très professionnel. Les articles et le colisage étaient de très bonne qualité. Leur site est très explicite et ludique d'utilisation. L'inscription se fait très facilement. Ils gardent dans le panier la commande même si on ne la passe pas de suite ce qui est très appréciable... . . Une remise de 15 euros nous a été faite. Je recommande fortement.

10/10 mistigri191, le 05.01.2020

Excellent café

J'ai profité d'une offre en novembre 2019, une machine Barista offerte pour l'achat de 200 capsules. La commande s'est bien passée, un peu compliqué au départ de s'y retrouver parmi toutes les variétés proposées. J'ai eu recours à un code promo, ce qui m'a permis d'alléger la facture. La livraison s'est faite 3 jours plus tard, chez moi, selon le délai annoncé. L'emballage était en bon état. Les produits étaient conformes, quoique la barista un peu plus foncée que sir le visuel mais très belle couleur. Le café est excellent, j'en prends tous les matins et parfois un le midi, j'avoue que je suis accroc désormais à cette marque, alors qu'avant je faisais du café en machine traditionnelle, ou pire, lyophilisé quand j'étais pressée. Le café est prêt en moins d'une minute, et pour ceux qui comme moi prennent une grande tasse le matin, les maxi capsules doubles sont tops ! Je recommande vraiment !

10/10 chetdadi, le 13.12.2019

capsules l'or

J'ai acheté leur nouvelle machine a café l'or " Barista " cela fait un mois que je l'utilise j'en suis super content. l'article était conforme a la livraison en plus j'ai bénéficié d'une promo, l'emballage était très correct et le café est excellent. Après inscription sur le site l'or j'ai bénéficié d'un code de réduction de trente euro pour l'achat de deux cent capsules l'or. j'ai fais gouté ce nectar a mon entourage, ils ont bien apprécié. Merci l'or pour cette magnifique machine a café Barista.

10/10 csavajol, le 25.11.2019

Bonne qualité

Après l'achat de la machine, j'ai obtenu un code de réduction sur le site de l'Or de Nespresso pour l'achat de capsules. J'ai bien aimé le choix proposé parmi la multitude de saveurs et dans la gamme. La commande via internet est hyper intuitive, et mon code promo m'a permis de faire de belles économies. Le délai de livraison est tout à fait respectable. Cependant, je m'attendais à être livrée en boite aux lettres et non pas à ma porte (heureusement, par le plus grand des hasards, mon mari était présent à ce moment là). Du coup, la prochaine fois je ferai livrer en point relais, car c'est plus pratique. Emballage impeccables et articles conformes à la commande.

10/10 meggy46, le 10.11.2019

Super promo

J'ai profité de l'offre promotionnelle "200 dosettes achetées une machine offerte" et je suis ravie de ce nouvel achat. Les nouvelles dosettes en grand format sont un vrai plus, surtout pour le café du matin ! Ma commande est arrivée dans les délais prévus, en deux colis ( ce qui m'a surprise parce que ce n'était pas précisé) mais les produits étaient très bien emballés Les dosettes de cette marque peuvent se recycler en les apportant dans un point de collecte, ce qui est bien pour limiter son impact environnemental

10/10 macfind, le 29.06.2019

conseil livraison

Depuis quelques années, je fait mes achats par le biais du site Nespresso. La livraison est bien suivie, et on peut bénéficier de bonnes réductions mais attente de bien renseigner l'adresse de livraison car il y a des risques d'erreur. Sinon les délais de livraison sont bien respectés et les produits attendus correspondent bien aux attentes de Pour Noël prévoyaient vos achats dès le mois de novembre ce qui évite les ruptures de stocks et des prix assez raisonnables. J'espère que mon avis vous aura servi.

7/10 adelebbp, le 01.03.2019

L or J ADORE

Très bon site gain de 30% régulièrement !!! ! ! LIVRAISON RAPIDE! LE TOP !!! ! Je fais ma commande tout les mois ça me permet de gérer mon budget et ma consommation, nous avons toujours notre petit café le matin, plus de panne et plus besoin d aller au supermarché pour une boite de café. Je conseille vivement ce site pour les adeptes des capsules. il y a deux intensité pour le décaféiné contrairement aux supermarché qui n en propose qu'un. Large choix!!! ! Le B MOL c'est qu'il n y a jamais d’échantillons dans le carton qui permettrai de découvrir d 'autres saveurs donc on reste sur nos habitudes. Dommage de ne pas faire découvrir de cette manière et qui prend peu de place.

6/10 thiebaudbugmann, le 04.01.2019

Achat capsule nespresso

Je suis passez par le site pour acheter mes capsule nespresso le 24 / 11 / 2018 car j'utilise que cette marque d’habitude en magasin et la j'ai eu une offre de 35% je ne pouvais passer à coté. Cela ma fait une belle ristourne d'environ 20€ ce qui n'est pas négligeable en plus du super cashback d'ebuyclub. En revanche pour avoir comparer les prix du site nespresso et ceux dans les grande surface si vous n'avez pas de bon de réduction sur le site ce n'est pas vraiment avantageux je vous conseil d'acheter plutôt en magasin avec des bons de réduction imprimable sur le site n'espresso club ( il faut être membre) . Sinon livraison super rapide dans ma boite au lettre et gratuit à partir de 25€ d'achat.

8/10 remydanielle, le 18.12.2018

prix intéressant sur site

j'achète régulièrement mon café sur le site en bénéficiant des promos de moins 20 à moins 30 %. la livraison est rapide et le site est sérieux pas de problème particulier depuis 3 ans que je suis cliente. la livraison est offerte la plupart du temps et le délai respecté, livraison à domicile avec signature. emballage trés bien protégé dans un carton. café d'intensité de 5 à 12 pour le plus costaud, j'ai une machine nespresso et les capsules sont parfaitement adaptées( aluminium comme pour l'original de nespresso)

10/10 gavkil, le 14.11.2018

tres satisfaite

en debut d annee j ai commande des capsules nespresso. le processus de commande s est bien deroule. a commande est tres facile et pratique. j ai reussi a obtenir une reduction qui était des étuis de cafe. Le delai de livraison a été respecte j ai vraiment été ravie de recevoir mon cafe en 48h. l emballage est plus que correct. les étuis etaient bien ranges avec la factuure dans unr tres belle enveloppe. je n ai jamais eut besoin de retourner mes articles tout a toujours été^parfait. . je cnseille ce marchand

10/10 wattbass, le 19.09.2018

parfait

Pour la deuxième fois j'ai passé commande car je suis très satisfaite du café en capsules. A chaque fois que j'ai acheté c'est parce-qu'il y avait une remise de 30% ce qui est très intéressant!!! ! Il y a pas mal de choix, avec des produits non disponibles en magasins et le suite est très fluideet beau visuellent. Il suffit simplement de s'inscrire gratuitement pour bénéficier des offres donc top !!! La livraison est raisonnable mais il ne faut pas être vraiment en manque de café car elle peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrés. Je recommande !!!

10/10 blondelaurelie1, le 19.07.2018

Genial

Je recommande très fortement ce site, le café est très bon et les capsules sont identique à votre machine, les tarifs sont très abordables, bref je ne commande maintenant uniquement sur ce site. Allez y les yeux fermes!!!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis