L'Occitane en Provence

Avis clients L'Occitane en Provence

Bien - 9/10

Note globale / 447 notes

  • 5 étoiles
    363
  • 4 étoiles
    58
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 severinelepretre, le 29.04.2019

vendeur à recommander

J'ai acheté un coffret avec deux crèmes pour les mains le 21 avril. La commande s'est très bien déroulé. j'ai eu recours à un code promo L'Occitane en Provence. le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livré en 5 jours mais il y avait le dimanche et lundi de paques. Les articles étaient très bien emballé. Les articles étaient tout à fait conforme à la description et ils étaient également de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisqu'elle m'a entièrement porté satisfaction.

8/10 bremondyouna11, le 10.07.2019

Avis l'Occitane

Produits reçus quelques jours après la commande sur Internet. Exfoliant et Masque Hydratation minéral : Correspond à la photo sur le site internet. Très explicatif. Très agréable à utilisé, et rend la peau très douce. Reçu en petite quantité mais en quantité suffisante pour 2 utilisations. Colis très propre, en bon état : Carton sans une égratignure. Dans l'ouverture du colis, trouvé quelques échantillons de eau de parfum : Herbae par l'Occitane en Provence. Qualité bonne, senteur excellente.

10/10 sandr381, le 01.07.2019

Jamais déçue

Cela fait maintenant des années que je reste fidèle à de nombreux produits phares de la marque et je n'ai encore jamais été déçue... Les produits sont pour la plupart d'une réelle efficacité, les textures et parfums toujours très agréables voire addictifs. Côté livraison je n'ai jamais eu aucun problème. Les délais sont rapides et les emballages toujours soignés... . Mes produits chouchous : lait corps amande dans toutes ses déclinaisons ( irisé, baume velours... . ) , gommage au karité, gamme pivoine pour le visage, gamme senteurs fleurs de cerisiers ou verveine agrumes...

10/10 heryanna05, le 01.07.2019

Satisfaite

J'ai acheté un gel douche à la rose, jeudi dernier. Je l'ai reçu en 4 jours ouvrés, donc super rapidement, et en super état, ni abîmé, ni rien ! J'ai eu des petits échantillons, le gel douche sent extrêmement bon. Le colis était très bien emballé est super mignon ! Articles conformes à ceux que j'avais commandés, bien évidemment, de très bonne qualité, je n'ai aucun problème d'allergies ou quoi que ce soit... Donc pas eu besoin de retourner le colis, je recommande " L'occitane en Provence " à 100%.

8/10 auroredom, le 19.06.2019

De trés bon produits

J'ai acheté un coffret et une petite trousse vitalité pour offrir ! Un emballage magnifique, une belle présentation ... J'ai eu recours à plusieurs codes promo cumulables ce qui m'a permis d'obtenir plein d'echantillons pour tester des nouveaux produits. Le delais de livraison est raisonnable, je me suis fait livré dans un relais colis pour le côté pratique. Sinon, l'articles correspondaient bien à ma commande. L'occitane en Provence c'est toujours le TOP QUE CA SOIT PRESENTATION OU QUALITE PRODUIT ! je recommande fortement !!!

10/10 laurabedshaped, le 22.05.2019

Je recommande !

J’ai adoré mon expérience de commande sur le site l’occitane avec le cashback ebuyclub. Simple d’utilisation, jai active le cashback puis effectue ma commande de crèmes pour les mains. J’ai reçu mon cashback très rapidement ainsi que ma commande. Les produits sont de très bonne qualité et sentent bons. Ils sont arrivés dans une boîte en carton bien fermee avec du papier fin pour les protéger. Je recommande les yeux fermés et je passerai probablement commande à nouveau de cette manière car c’était très bien.

10/10 sophiegommet, le 20.05.2019

Achat produits de beauté

j'ai commandé sur le site de l'Occitane en Provence car j'avais déjà senti l'odeur du parfum fleur de cerisier et j'ai littéralement craqué ! J'ai donc commandé plusieurs produits de la gamme , j'ai fait livrer dans une boutique pour éviter les frais de port . Après avoir eu un mail , j'ai eu la délicieuse surprise de trouver un cadeau dans mon sac et celui-ci était parfumé , cela a embaumé mon bureau puis la pièce où je l'avais entreposé . Je retournerai donc dans la boutique car j'adore cette nouvelle fragrance!

6/10 melhorse, le 25.04.2019

Très bien mais cher !!

Je suis toujours satisfaite par les produits occitane, mais c'est tout de même un sacré budget. De plus, il est très rare d'avoir des codes de réduction ou livraison gratuite. C'est vraiment dommage ! J'ai été aussi très déçu cau j'avais demandé un emballage cadeau. Il s'agissait d'un retrait magasin. Ne pouvant aller chercher mon paquet, j'ai demandé à mon mari d'aller le récuperer, et il n'a pas fait attention que les produits n'étaitent pas dans un emballage cadeau ! C'était pour offrir, et vu le prix des produits, j'estime que chez l'occitane, il aurait pu vérifier tout de même ! c'est leur boulot !

8/10 t_sophie, le 21.04.2019

Parfum l'occitane

J'ai profité d'une offre très intéressante ( 20% de réduction sur tout le magasin) pour acheter un parfum, le Néroli et Orchidée. Il sent très bon et parfait pour toutes occasions. La livraison était en plus gratuite, donc réception à la maison en 3 / 4 jours, ce fut très rapide. Sinon, il était possible de se faire livrer en magasin, gratuitement d'habitude. J'aime beaucoup le concept l'occitane, ce sont des créations françaises, et ils proposent un large choix de produits, du type crèmes, etc. Le produit est livré avec des échantillons, que nous pouvons choisir parmi une liste au choix. Parfait pour tester de nouveaux produits !

9/10 romuwrc06, le 16.04.2019

Prix et produits intéressants

J'ai profité d'offre et code promo pour commander des produits que j'avais envie de tester. Recherche de produits pratiques avec les avis des utilisateurs pour se faire une idée. Les produits par lot en petites tailles sont très pratique pour tester certains de leurs "Best Seller". Livraison rapide et soigné. Il ont aussi un système de point de fidélité qui pourra être utile par la suite. Pour ma première commande je trouve qu'ils sont bien, donc je recommande chaudement, ça semble être une valeur sur.

6/10 evida5, le 15.04.2019

Assez bien

Un achat pour les fêtes de Pâques avec un cadeau: une boîte en fer avec des crèmes pour les mains. Malheureusement, la boîte était abîmée. Impossible donc de l'offrir ! Pour compenser ce désagrément, des échantillons m'ont été offerts... Un autre cadeau aurait été bienvenu. J'avais demandé une pochette cadeau qui a été oubliée. Cependant la livraison est très rapide avec le choix d'un magasin. Je renouvellerai quand même, cette expérience car j'adore cette marque qui offre des produits de bonne qualité, même si les prix sont un peu élevés.

10/10 gillesbrunod, le 10.04.2019

Commande

Bonjour, j'ai commandé en date du 10 / 03 / 2019, sur le site de l'Occitane de Provence. Mon colis comprenait un baume hydratant qui est indispensable dans ma trousse de beauté , et j'ai reçu en cadeau des échantillons. La commande s'est bien déroulée, leur site est clair et agréable. La commande a été traitée et envoyée rapidement. J'ai choisi une livraison en relais, qui a augmenté le temps de réception au 19 / 03 mais cela est très correct. Le colis était très bien emballé. Les articles bien rembourrés pour ne pas subir de dommage. La facture était dedans avec une jolie pochette comme à l'habitude de l'Occitane en Provence Je suis très contente de mon achat .

10/10 sosoabid, le 17.03.2019

Excellent

bonsoir pour ma part je recevais souvent des emails de leurs part mais vue que je connaissais pas j ose pas aller sur leurs site jusque avant hier je me suis décider car j avais un code intéressant du coup je me suis lancer ... j attend ma commande hâte dé la recevoir en tout cas leurs site est de confiance , prix abordable , plein de choix dans les produits et très bonne qualité vue les avis d est clientes ... les frais de livraisons en point relais sont pas exagéré par rapport à d autres sites je vous le recommande

10/10 pointemilie261, le 07.03.2019

Commande au top

Première commande chez l'occitane suite à un mail que j'ai reçu pour des promos et sincèrement je ne regrette pas du tout. Une marque au top avec des produits de bonne qualité. J'ai commander une trousse soin corps fleurs de cerisier et que dire ça sent divinement bon sans compter les échantillons gratuits et une trousse Hydratation Aqua Réotier offerte grâce à ma commande. Je pense que ça ne sera pas la dernière commande, du coup j'ai envie de tester pas mal de leur produit. Niveau prix ça va, c'est plutôt raisonnable.

8/10 laurentdijoux, le 14.02.2019

Produits de qualité parfaits pour faire des cadeaux

Pour faire plaisir à votre moitié ou pour vous-même, l'Occitane est un bon choix car ses produits sont de qualité et très bien présentés. Le site internet est facile à naviguer et permet d'utiliser des codes promo. Ce n'est pas de trop car les tarifs vont de paire avec la qualité des articles. Je serais tenté de dire qu'il est plus intéressant de passer par le site internet car on peut se voir offrir des cadeaux selon la valeur de son panier, chose que je n'ai jamais eu en magasin. J'ai reçu une trousse avec quelques ( petits) à l'intérieur pour un panier de 80€ environ. Le choix est plus conséquent que dans la petite boutique près de chez moi. Le tout a été livré dans les temps malgré la période de Noël.

6/10 ashmael, le 13.02.2019

Presque Parfait

Presque tout est parfait chez l'Occitane de Provence. Un tout petit bémol cependant car l'une des boites cadeaux était endommagée. C'est bien embêtant lorsqu'il s'agit d'un emballage prévu pour offrir. La qualité est au rendez-vous, le prix aussi. Si vous n'avez pas suffisamment de ressources financières, allez à Yves Rocher, vous ferez des économies même si la qualité sera inférieure. Tout est question de décision. Au final, la personne à qui j'ai offert les produits de l'Occitane a été très satisfaire et c'est ce qui est essentiel.

9/10 mcflip, le 02.02.2019

Achat de Noël

J'ai effectué plusieurs commandes chez l'occitane pour mes cadeaux de Noël en cette fin d'année, ne souhaitant pas me déplacer. Elles sont toutes les trois arrivées en bon état, et dans des délais plus que raisonnables pour une période de fêtes. Les produits étaient conformes à mon attente, et bien protégés, même si j'imaginais certains un peu plus gros vu leurs prix... Je pense qu'ils ont eu leur petit effet au pied du sapin. Les promos en cette fin d'année, permettant de réduire un peu le budget cadeaux, ont été bien appréciés ! !

8/10 eltoda, le 16.01.2019

A recommander

Grand choix de produits de beauté sur le site avec de nombreux conseils pour vous guider et vous aider dans votre achat. Site agréable et facile de navigation. Les descriptifs sont complets et permettent d'avoir un avis complet des produits. des offres inintéressantes pour les premières commandes ( cadeau de bienvenue) Le service livraison est très rapide, conforme aux attendus. Les services sont compétents et les articles ont été réceptionnés dans de très bonnes conditions. et les savons sont très parfumés !!! Site à recommander.

9/10 vicky83300, le 04.01.2019

la provence dans la salle de bain

Commande passée pour les fêtes de noël, j'ai bénéficié d'un code promo avec une remise et des frais de livraison offert. La commande est livrée avec cinq échantillons et pochettes cadeau pour emballer et offrir. La livraison à été rapide moins d'une semaine. Je n'ai plus de magasin l'occitane à proximité donc je commande sur le site lors des promotions ou pour un cadeau, de plus un programme de fidélité à été mis en place. Les produits sont de très bonnes qualités et font toujours un petit effet lorsqu'ils sont offerts.

10/10 emilieboudart, le 01.01.2019

L'occitane

L'occitane en provence. J'ai commandé quelques produits sur le site de l'occitane en provence pour la période de noel 2018. J'ai commandé une petite boîte dans laquelle se trouve des tubes de crème pour les mains, à l'amande et au beurre de karité. Elles sentent divinement bon!!! ! J'ai également commandé une "étoile" dans laquelle se trouve un petit savon, un petit gel douche et un petit tube de crème pour le corps, tout cela au parfum de verveine. Une tuerie. Ça sent tellement bon et esthétiquement c'est vraiment sympa la présentation dans une étoile.

9/10 ameliefauvarque, le 23.12.2018

Commande pour Noël

J’ai fais une commande sur le site et très rapidement en 48 heures j’ai été livrées alors que je devais revoir ma commande 5 jours après. J’ai été agréablement surprise. Le colis était dans un bon état et les produits correspondent tout à fait à ce que j’ai commandé. Je recommande à tout mon entourage L’occtane de Provence, que ce soit en boutiques ou sur internet je n’ai jamais eu de problèmes... Grâce aux codes promos, je vais pouvoir donner un cadeau gratuit à une personne de mon entourage.

8/10 abaldac, le 19.12.2018

Produits de beauté

Je suis allé sur le site l'occitane pour faire deux cadeaux de Noël à des proches. Je me suis laissé guidé par le site afin de trouver ce que je cherchais mais en respectant mes critères. Les choix proposés étaient pertinent, et le détail des produits complets. Possibilité de zoomer sans problème. L'ajout dans le panier est rapide. Il est possible de le consulter rapidement et de revenir au site. Le paiement s'effectue sans problème et le choix de livraison aussi. Multiples possibilités avec le coût pour chacune d'entre elles clairement affiché. L'envoi a été rapide. Le colis a été déposé dans ma boite aux lettres mais comme celui-ci était trop grand et non comblé par des éléments pour protéger le contenu son enveloppe a été abîme. Heureusement le contenu est resté intact. Seul poi

10/10 olivierbarnabe, le 09.12.2018

JOLIS COFFRETS POUR NOEL

J'ai commandé sur le site L'occitane un joli coffret avec des crackers pour Noel et l'ai fait livré en magasin. Le délai de mise à disposition de 3 jours a été respecté. J'ai été très bien accueillie en boutique: l'emballage est superbe et j'ai pleins d'échantillons! Avec le recours à un code promotion relayé par ebuyclub j'ai, en plus, bénéficié d'un bijou louyetu en cadeau! Les produits de L'occitane pour les mains et lèvres sont qualitatifs et ont une délicieuse odeur: original en cadeau invité!

8/10 ch.cozzolino, le 06.12.2018

Jolies boutiques, accueil très courtois

Une visite dans une boutique l'Occitane est toujours agréable. Décor soigné et ambiance zen. Vendeuses souriantes et à l'écoute. Les packagings sont jolis et mettent bien en valeur les produits. Ceux-ci sont attrayants, de bonne qualité... et chers. Mais les offres promotionnelles, bons de réduction, cadeaux sont nombreux et très fréquents. Pour se faire plaisir, se chouchouter, se faire chouchouter. En VPC, c'est rapide et facile et on bénéficie des mêmes avantages. Dommage, cependant, de se priver du sourire des vendeuses...

10/10 israel_cecile, le 01.12.2018

Parfait

J'aime beaucoup ce magasin l occitane en Provence et notamment pour les occasions comme Noël car il propose un large choix de produits et pour les fêtes en plus il y a des coffrets magnifiques en boule de Noël ou en étoile !!! Il en est même difficile de choisir on a envie de tout acheter et offrir. Je vais encore faire des heureuses pour les fêtes. De plus la Livraison a été très rapide et les produits étaient très bien protégés. Je ne suis jamais déçue de mes commandes sur ce site. Je recommande vivement ce site. En plus j avais beaucoup d échantillons !!!

10/10 julianthefrench, le 27.11.2018

L'occitane

Excellant site internet, avec une belle gamme de produit de très bonne qualité. L'envoie rapide et soigné, plusieurs solutions d'expédition nous est proposé et notre commande est traité rapidement. Pas de pub sur cardon, donc le type de produit expédié reste anonyme. Petit échantillon offert a chaque fois, ce qui gentil et nous permet de découvrir tout leur gamme de produit. Ce sont des produits très apprécier comme cadeau, je suis sûre de ne pas faire d 'erreur, c'est une valeur sûre. Je n'ai que de bonne retour a chaque fois.

8/10 christophezackarin, le 17.11.2018

grande qualité

Un choix de produits de beauté et de bien etre de grande qualité, les collections sont pérennes au fil des années. Les promos sont rares et vraiment pas exubérantes, mais les produits étant de qualité on y revient avec grand plaisir. Le site en ligne manque à mon goût de facilité de navigation, on s'y retrouve quand même . Les frais de ports sont offerts au dessus de soixante euros de commande, en tout cas dans un point relais ou pour un retrait en boutique sinon en colissimo les frais de port ne sont jamais offerts.

10/10 elyria_c, le 15.11.2018

Rapide et soigné

J'ai passé ma commande un samedi soir et l'ai reçue aujourd'hui ( le mercredi) , la livraison est donc plutôt rapide. Le processus de commande est très facile et le site agréable à parcourir. J'ai de plus pu bénéficier des frais de port gratuits. L'emballage est très soigné avec une jolie boîte Noël en carton et les articles étaient bien protégés ( film plastique) , j'ai de plus eu un joli dépliant et 5 échantillons ( quel que soit le montant de la commande, 5 échantillons sont fournis) . C'est franchement un bonheur d'avoir un colis si soigné ! Je n'ai donc pas besoin de faire de retour mais l'échange est possible en boutique si besoin.

8/10 dbel76, le 02.11.2018

Première commande chez l'Occitane

J'ai commandé il y a 15 jours un coffret 3 crèmes pour les mains à offrir. J'ai trouvé le prix un peu élevé pour la taille des 3 tubes de crème. La packaging est vraiment sympa. A la fin, il est possible de recevoir un emballage cadeau si notre commande est à offrir. Le délai de livraison normal et l'emballage était très correct. C'est un site clair et simple d'utilisation. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Au vu des prix élevés je ne pense pas recommander sur ce site mais les produits sont de bonne qualité.

10/10 mimiprunette, le 24.10.2018

j'adore!

J'adore cette boutique!!! Malgré les tarifs pratiqués, il y a souvent des codes promotionnels pour avoir des cadeaux en plus ou pour pouvoir gagner quelques euros sur notre commande et cela fait bien plaisir! Le site est parfait, tant par la navigation simple et aisée, que par la validation de commande rapide. J'ai pu recevoir mon colis super raidement, tout était très bien emballé et donc en parfait état. Quelques échantillons ont été glissés dans mon colis et j'ai pu tester du coup des nouveaux produits.

10/10 eviouchka, le 24.10.2018

Que du bonheur

Comme toujours avec l’Occitane en Provence, on est très bien servi. Les produits sont d’excellente qualité, le site internet est simple et pratique d'utilisation, on commande en 3 clics et le service classieux et raffiné. On reçoit la commande toujours très bien emballée, dans un papier parfumé, aux couleurs et logo de L’occitane, un vrai bonheur de commander chez eux. En plus, le colis est arrivé très rapidement , 48h à peine après avoir passée ma commande. Il était très bien emballé, sans risque encouru lors du transport.

8/10 phantomette87, le 10.09.2018

livraison

Livraison tres rapide avec un emballage impeccable qui protege bien les produits, en revanche pas top pour la planete vu que en plus on nous livre le catalogue. Produits toujours de qualite à des bons prix. Le fragrances des parfum sont exceptionneles et on le retrouve nulle part ailleur, en plus elles s'adaptent bien à tous types de peau. En ce qui concerne les prix il sont plutot raisonnable vu la qualite des produits et leur origine naturelle. Pour ce qui est du site inscrivez vous à la newsletters au moins vous aurez des promotions et nouveaute.

10/10 peter638, le 22.07.2018

cosmétiue de qualité

Grande marque de cosmétiques de très bonne qualité. Peu de promotions mais des produits souvent offerts en supplément. Livraison possible en boutique ou chez soi à partir de 65€ d'achats. J'aime beaucoup ces produits.

10/10 khurez62, le 10.07.2018

Parfait

Première commande chez ce marchand et je suis ravie :-) envoi rapide et produits qui sentent bons, leurs packagings est très jolis et il y a beaucoup de choix, je recommande les yeux fermés, Merci !

10/10 papounou131, le 05.07.2018

commande

produits de bonne qualite prix abordables description des produits corrects site a recommander srevice apres vente tres sympatique et tres reactif site a recommand livraison delai exact tres rapide c est un site a recommander avec des produits tres bonnes qualite

10/10 domijoce, le 05.07.2018

Commande facile et livraison au top

J'ai commandé le 8 juin et colis reçu à temps pour la Fête des Pères directement à maison. livraison gratuite. J'avais un code promo et en plus j'ai reçu la trousse avec les produits au Cédrat. Très bonne odeur.

10/10 sand83470, le 28.06.2018

Commande reçue en un temps record

Je connais bien cette enseigne et les produits que l'on trouve sont plus chers qu'en grande surface mais j'en raffole, et je ne regrette absolument pas ce surcout. et ma commande de dimanche je l'avais jeudi dans ma boite à lettres, quelle rapidité. J'ai découvert cette marque grâce à mon entourage. Allez faire un tour et essayez et vous finirez par adopter

10/10 doroth08, le 13.06.2018

parfait

site bien fait et agréable à consulter. Les produits sont vraiment super. c'est dommage qu'ils soient aussi chers sinon je ferai des commandes plus souvent... Mais bon pour 2 savons, 2 petits effervescents à bain + 1 gel douche 40 euros et en promo en plus, on ne peut pas se le permettre tous les jours...

10/10 Ltuizer90, le 09.06.2018

ACHAT l'occitane

j'ai acheté quelques produits. j'en suis ravie. Très bonne marque ( produit de qualité avec une composition "propre" . Je recommande ce site. En plus le cashback était doublé au moment de mon achat. Délai de livraison rapide.

7/10 christelle_gallois, le 09.06.2018

exellent

produit naturel tres bien emballer livraison tres rapide produit tres effficace selon ceux que lon comande tres agreable au niveau odeur limpression de voyage et immediat je peux que recomander ce marchand

10/10 elokitty666, le 07.06.2018

Genial

Rapidité d expédition, produits emballés avec grand soin dans le colis, echantillons au choix et en quantité à chaque commande, et régulièrement ( meme tout le temps en fait) , des offres super sympa avec des très jolis cadeaux. Et bien sur, les produits de la marque sont très qualitatifs! Je recommande !

10/10 roseetbuis, le 04.06.2018

COMMANDE A L OCCITANE

SUITE A MA COMMANDE DU 23 / 05 / 2018 CHEZ L OCCITANE, JE TENAIS A COMMUNIQUER MA SATISFACTION J AI RECU LES ARTICLES COMMANDES DANS LES DELAIS. ILS ETAIENT PRESENTES DANS DE JOLIES BOITES CADEAU. JE RECOMMENCERAI SANS HESITER

10/10 lilas80, le 02.06.2018

Site de confiance

Super produits qui sentent bon la Provence, il y a des offres promotionnelles régulières et avantageuses’ des réductions ou des petits cadeaux contre achats. La livraison est rapide et très soignée Je recommande les yeux fermés!

10/10 ophelieswaert, le 30.05.2018

Parfait !

Commande reçue sans soucis, colis bien emballé. Rien à signaler. Seulement, j'étais agréablement surprise d'avoir un colis aussi bien ordonné. Je suis ravie de ma commande ! Je recommande vivement de commander sur ce site ou d'acheter en boutique.

10/10 shikiman, le 29.05.2018

nikel

transaction parfaite rien a redire tout est nikel je referais un achat tres prochainement sur occitane. recu dans les temps, tres bien emballé. je recommande les yeux fermés cet enseigne pour leur serieux

10/10 nawinda, le 24.05.2018

De bons produits

J'ai commandé des miniatures de produits et elles sont très réussi. Les produits sont de qualité et sont efficaces. Les odeurs sont très agréables. Les échantillons assez généreux et le colis est bien emballé. A recommander

10/10 Djanna75, le 21.05.2018

Une belle découverte!

J'ai profité d'une offre de l'enseigne à l'occasion de la fête des Mères pour découvrir quelques produits de la marque. J'ai été agréablement surprise par la qualité des produits, leur composition et par le rapport qualité / prix. Le click & collect permet de récupérer les produits en magasin sous 2h et gratuitement, et le service client est à la hauteur.

10/10 floriegiannini1, le 11.05.2018

excellent produit

Je recommande vivement les produits l'occitane ! fabrication française et de très très bons produits, très bien pour les peaux sensibles comme la mienne. Les produits nettoyant visage sont également parfait pour toute la famille. bref, je recommande!

7/10 tilt30, le 08.05.2018

excellents produits

J'ai découvert l'Occitane en Provence par ma fille qui m'a emmenée dans un magasin et depuis, j'adore ces produits. J'ai commandé sur internet car il n'y a pas de magasin proche de chez moi. Le site est très bien fait. L'envoie est correct et le délai raisonnable

10/10 pierre_vincent, le 08.04.2018

Des produits de qualité

Site de cosmétiques proposant des produits assez chers mais de grandes qualités ; composants naturels et parfums envoutants. Livraison magasin rapidement gratuite. Le cashback cumulable aux codes promos peuvent permettre une plus-value intéressante.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.