L'Occitane en Provence

Avis clients L'Occitane en Provence

Bien - 9/10

Note globale / 493 notes

  • 5 étoiles
    400
  • 4 étoiles
    67
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
10%

Code promo L'Occitane en Provence : Profitez de 10% de réduction sur la boutique l'occitane en provence

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Hors les coffrets
Voir le code CL4

Livraison Click et Collect gratuite en magasin chez L'Occitane en Provence, faites-vous plaisir !

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 amelie1999k, le 05.12.2020

Super achat !

J'ai acheté plusieurs articles pour les fêtes de Noël le 31 octobre 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Tout était clair et bien expliqué. J'ai eu recours à un code promo L'Occitane en Provence qui m'a permis d'avoir 20% sur tous mes articles du panier. Le délai de livraison a été respecté. C'était très rapide car je l'ai eu en une semaine. L'emballage était irréprochable. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était donc au niveau de mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 colombiermalzy, le 29.11.2020

le bonheur

Le site est simple à utiliser, les informations sont nombreuses il ne manque que les effluves ! à quand le progrès ! Faisant parti des abonnés je reçois de nombreuses offres promotionnelles, je me suis laissée tentée par le calendrier de l'avant, la personne qui va le découvrir sera je l'espère heureuse. Il y a sur le site un grand choix de produits pour tous les budgets. La livraison a été conforme, très rapide. Elle attend le 1er décembre pour l'ouvrir, et j'espère que tout sera conforme à l'offre internet. Je recommande l'Occitane

10/10 paulineraviart, le 25.11.2020

super

des petits cadeaux et un bel emballage pour noel. *Les produits sont de qualité et l'envoi a été rapide donc cela a tout les atouts pour une note de 5 étoiles ! Emballage très joli. Et conforme à ce que j'ai commandé. MA commande a été livrée sous environ 10 jours j'ai eu la promo livraison gratuite et aussi un boule de noel en cadeau avec 3 produits dedans. Pour 13 euros de plus j'ai pu prendre une petite trousse avec 4 produits dedans ce qui fera un cadeau suppplémentaire pour ma famille a noel.

10/10 elodiebarrallon, le 21.11.2020

super produits

J'adore leurs produits ! toute ma famille en est fan. Surtout les crèmes pour les mains, très efficaces. Les produits à l'immortelle sont très bien également. Et il y a souvent des cadeaux quand on atteint une certaine somme ( on y arrive assez rapidement) , que je trouve vraiment intéressants. Je mettrai peut-être un léger bémol en ce qui concerne le prix qui semble parfois un peu excessif, mais bon, la qualité est là. Commande facile et rapide, le colis était en parfait état et les produits bien emballés, dans des boites cadeaux.

10/10 alexandracornen, le 10.11.2020

Belle découverte

Je connaissais cette marque de nom depuis longtemps, sans jamais avoir "osé" sauter le pas... Et c'est chose faite récemment, je suis très satisfaite de mon achat ! Cette marque propose une large gamme de produits, pour tout les goûts / âges, parfums variés... J'ai beaucoup apprécié le large choix de différents coffrets, les échantillons offerts, les codes promos... Je n'ai pas encore reçu mon colis à ce jour mais je n'ai aucun doute sur le fait que ma commande sera parfaite ! J'envisage d'ailleurs de renouveler mon achat sur ce site très prochainement !

10/10 delhorbebenoit, le 01.11.2020

c'est l'inconnu

après plusieurs fois a me torturer le cerveau pour savoir quoi prendre, car il y'a vraiment beaucoup de choix, je me suis décidé. j'ai beneficier d'un code promo me permettant de beneficier de cadeau supplémentaire que je pourrai offrir en complément à noël. cependant patatra, la livraison a domicile coute cher, et j'ai décidé de faire livrer cela en magasin. juste avant que le confinement ne soit décidé... cela change tout mes plans. du coup, pour le moment mon colis est livré, en boutique, mais c'est un vrai casse tête pour aller le chercher.

8/10 kary73, le 25.10.2020

bien

ce site que j'aime decouvrir des nouveaux produits donc je ne regrette pas recevoir des produits qui me sentent bon parfaitement d'odeur c'est genial . ma commande s'est deroule bien aucun probleme oui un code promo c'est avantage . oui le delai de livraison a bien ete respecte pour que je cherchais un colis au relais 2 ou 3 jours c'est bien l'emballage est correct et propre je suis satasfaite qu'il n'y a pas de defaute bref la photo reelement et qualite. . des produits que je faisais verfier si abime c'est bon

10/10 Paycash, le 04.10.2020

produits de qualité

Tout est Ok : qualité des produits, respect des délais et état des colis... vraiment je conseille et recommande ce site marchand. Texture et odeur des produits proposés très appréciés par toute ma famille …Toujours emballés avec soin . . chaque commande est un plaisir à recevoir . Je profite toujours d'un code promo, que je reçois via ma mail en tant que cliente, afin de bénéficier une petite ou moyenne attention ( toujours de gout) . Dommage que ces codes ne soient pas tous valable en boutiques. Conseil, devenez cliente afin d'avoir de petites attentions!

10/10 caroline-a, le 03.10.2020

Cadeau l'Occitane

J'ai acheté pour ma mère un sérum anti-âge dans la marque qu'elle aime. Tout la commande s'est bien passée: la navigation sur le site est top, les produits sont faciles à trouver et la présentation vraiment belle. Je n'ai pas eu de code promo pour cette commande. Le colis a été livré très rapidement et est arrivé chez ma Maman. L'emballage était parfait et le cadeau emballé comme demandé. Les articles étaient au niveau de qualité attendu. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits et ma maman était ravie de mon cadeau.

10/10 junier5, le 05.09.2020

commande sur occitane

bonjour, j'ai acheté de la crème pour les pieds, du savon liquide au beurre de karite pour corps et mains. Ce sont de très bons produits remarquable dans leur qualité et à utiliser en petite quantité. Je recommande à tous ceux qui veulent prendre soin d'eux avec ces bons produits. j'ai commandé sur internet ; c'est très facile et j'ai reçu rapidement mes produits. Le délai de livraison a été respecté et les produits sont bien emballés et protégés. Tout était conforme à ce que j'avais commandé. Qualité au top. Pas besoin de renvoyer quelque chose. Cdlt Mme JUNIER

10/10 yaoiluongclarisse, le 17.08.2020

Kit de crèmes

J'ai acheté un kit de crèmes pour les mains chez l'Occitane le 13 août 2020. La commande s'est déroulée sans problème. J'ai eu recours au code promotionnel de bienvenue me permettant d'avoir une livraison gratuite. Le délai de livraison a bien été respecté et ma commande a été expédiée le lendemain de ma commande. L'emballage était correct puisque j'ai reçu mes produits en excellent état. Les articles étaient conformes à ma commande et la qualité est exactement comme je le pensais. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 coursesdenis, le 06.08.2020

L'occitane en Provence

L'occitane en Provence J'ai découvert ce web marchand sur le net. J'ai donc passé une commande sur leur site, et j'ai pu ensuite retirer très rapidement ma commande dans une boutique l'occitane en Provence proche de mon domicile. Ce que j'ai apprécié c'est la qualité de l'accueil en magasin, des doses essais de produits offert sans en faire la demande. J'ai un faible pour leur gamme à base d'immortelle de Corse. La texture , l'odeur du produit, et surtout l'efficacité du produit. De plus si vous faite de façon régulière des achats, vous pourrez bénéficier de gestes commercial non négligeable.

10/10 Lizoun11, le 05.08.2020

Produits excellents

L'Occitane est une marque de confiance. Il faut mettre le budget mais c'est sans regret et ça fait toujours de très beaux cadeaux à offrir à ses proches. Cliente régulière depuis peu ( depuis que je suis salariée, car ce n'est pas dans un budget d'étudiante, pour sûr! ) , j'en suis vraiment satisfaite. La crème à l'amande est un vrai incontournable et ma maman adore quand je lui offre des shampoings de la marque aux huiles essentielles. Les coffrets cadeau sont également tous excellents! Je recommande vivement

10/10 morruzzielodie, le 15.07.2020

Top

J'ai commandé pour la première fois. Je ne connaissais pas cette marque. Mais j'adore. J'ai bénéficié de codes promos, ils ont très bien marché. La livraison a été rapide. L'emballage est top. Les produits sont très bien emballés. On a droit à deux échantillons offerts et un emballage au choix ( boîte jaune topissime ou emballage papier Noël) . Les produits sont de très bonne qualité. Le cashback a été validé assez rapidement contrairement à certains sites. Je recommande fortement ce site. Vous ne serez pas déçus.

10/10 reduc59, le 06.07.2020

La Provence à domicile

Lorsque que vous faites un achat chez l"occitane c'est comme un petit bout de Provence que vous achetez. J'adore recevoir un colis de chez l"occitane , ces boites bien fleuries et pleines de couleurs attrayantes. les produits vendus dans les boutiques ou sur le net sont fabriqués en France. Je recommande vivement les eaux de toilette aussi que les soins du visage. Les délais de commande sont respectés pas de surprise à l'arrivée. Je souhaitais vous préciser que pour les eaux de toilette il y a une large gamme et qu'à chaque saison son parfum.

10/10 pargasjonathan, le 04.07.2020

très bien

Le délai de livraison a été respecté avec les articles achetés étaient conforme à ce que j'ai commandé. J'ai acheté une trousse avec des produits pour la peau avec gels douche et savons pour ma femme lors de la fête des mères. Et ma commande s'est bien déroulé. Par contre l'emballage a été ouvert quand j'ai récupére mon colis dans notre boite aux lettres mais je n'ai pas de preuve si cela vienne de l'occitane ou de la poste ( livreur) . Néanmois mes produits n'étaient pas perdu c'est l'essentiel.

10/10 sahtoya, le 05.06.2020

Ravie

Mon premier achat sur le site avec un code promo qui m'a permis de bénéficier d'un beau cadeau. Je suis ravie des produits achetés cela correspond à mes attentes. Je vais les tester pour avoir un réel avis sur la qualité des produits. L'emballage était correct et j'ai reçu une boite offerte à la commande, ce qui n'est pas pour me déplaire. cela permet de faire un cadeau en coffret à offrir à quelqu'un. Le délai de livraison très rapide moins d'une semaine. Je recommande le site avec plaisir et je pense recommander prochainement.

9/10 tazorapoc, le 11.05.2020

Bon produits, bon vendeurs

L'occitane est une marque très connue avec des produits très haut de gamme. J’achète souvent leur produits soit sur leur site où en boutique, pour offrir des cadeaux, généralement ça plait a tout le monde. J'ai acheté un coffret verveine à offrir. Grace au site EBuyClub, j'ai bénéficié d'un code promo et de cashback. Pour la livraison, en se moment il y a beaucoup de retard sur tous les vendeurs, il faut donc prévoir à l'avance. Ils offrent toujours l'emballage cadeau ainsi que des échantillons. Je recommande à tous!

8/10 rousezjessica, le 03.04.2020

Super produits

J'ai effectuée une première commande pour il y a peu pour tester les produits de cette marque. Pour tester, je n'est pris que des produits en petite quantité. J'ai choisi plusieurs gamme de produits. Mon but premier lors de la commande était motivé par une offre d'échantillon ajouté à la commande, ce qui m'a permit de découvrir encore plus de produits. J'en suis plus que ravie, il est très probable que je recommande sur ce site prochainement. Bon rapport qualité / prix, livraison rapide et en bon état.

10/10 lihoffmann1, le 02.03.2020

satisfait

J'ai découvert l'Occitante suite aux dires d'une amie qui m'en disait que du bien, je me suis lancer j'ai effectuer une petite commande pour tester par moi même les produits en l'occurence du gel douche , je dois dire que je ne suis vraiment pas déçu , des produits de très très bonnes qualités aux senteurs merveilleuses , ma peau est bien hydratée , parfumée, est très douce sans hésiter je recommanderais des produits sur ce site et je recommande à toutes personnes ces produits de très bonne qualité , non seulement la peau est délicatement parfumée mais en plus le parfum est dans la salle de bains

10/10 yanos56, le 29.02.2020

Parfait

le site internet de l'occitane est très bien fait et facile d'utilisation. Il comporte un très large choix et beaucoup d'idées cadeaux pour offrir à tout moment de l'année. Il y en a pour tous les budgets: premier prix coffret cadeaux en format mini à 10 euros. Ce sont des bons produits plutôt naturels. Les emballages sont très bien car "prêt à offrir": il y a toujours des jolis packagings. La livraison est gratuite en point relais ( montant minimum bien entendu) . Je recommande ce site qui plus est favorise fortement l'emploi de notre région. Ravie de mon achat ! !

10/10 eloisetrocherie, le 21.01.2020

parfait !

Super pratique, commande faite le soir de chez moi, et prête en magasin le lendemain. Rapidité au top et vendeuses toujours aux petits soins dans la boutique caennaise ! Ayant une peau fragile, je ne peux pas mettre n'importe quoi sur ma peau. Les produits l'occitane me conviennent très bien et ma peau en redemande. La gamme karité est un pur moment de bonheur et de douceur, les produits sentent très très bon, la texture est agréable et la peau est bien hydratée. Je recommande sans hésiter aux mamans pour leurs bébés, mais aussi pour elles. . Merci !

10/10 dadou45140, le 16.01.2020

achat de Noël

j'ai fait l'achat d'un coffret de produit de beauté pour ma compagne.le 24 novembre 2019 Le processus de commande s'est bien déroulé. j'ai eu recours a deux codes promos , l'un pour obtenir une boule de noël avec des échantillons , puis un autre pour des échantillons de noël. le délais de 4 jours à été bien respecté : prise de commande et livraison en boutique. l'emballage à été plus que correct avec une attention bien particulière des hôtesses.les articles sont bien conformes a ce que j'ai commandé, la qualité est bien au rendez vous. je n'ai pas eu recours a retourner ma commande je recommande l'Occitane en Provence

8/10 magali4242, le 16.12.2019

Calendrier de l'avent

J'adore l'amende et les produits de l'occitane. Je n'achète jamais de calendrier mais cette année j'ai eu envie de me faire plaisir. Je suis très contente car j'ai commandé tardivement et j'ai eu ma livraison rapidement et attend pour commencer à découvrir mes fenêtres. Cela me permet de découvrir les différentes crèmes et de pouvoirs les tester. Elles sont très agréables tant au niveau de l'odeur que de leur texture. Je recommencerai l'année prochaine sans aucune hésitation et je le recommande.

10/10 emilie_vieira, le 15.12.2019

Parfait et bon produit

Le site internet de l'occitane est très bien fait et facile d'utilisation. Il comporte un très large choix et beaucoup d'idées cadeaux pour offrir à Noel. Il y en a pour tout les budget: premier prix coffret cadeaux en format mini à 10 euros. Ce sont de bon produit plutôt naturel. Les emballages sont bien car "prêt à offrir": Joli packaging. La livrasion est gratuite en point relais ( montant minimum bien entendu) . Je recommande ce site qui plus est favorise fortement l'emploi de notre région ( cosmétiques fabriqué en provence à Manosque) . Ravie de mon achat

9/10 marylinedelbos, le 14.12.2019

Coffret Noël

Rien a dire. Conforme a la description. Livraison annoncée en 1 semaine et finalement livré en 48 heures. Coffret magnifique avec 4 produits a l'intérieur. Les échantillons choisis ont bien été livrés ainsi qu'un joli bracelet obtenu grâce à un code promo. Je ne suis jamais déçue avec cette marque car les produits sont de très très bonne qualité. Alors pas d'hésitation quand je suis en panne d'inspiration je vais sur ce site et je suis sûre de faire vraiment plaisir et pour tous les âges, et a prix correct.

10/10 angeliquerepellin, le 28.11.2019

Très satisfaite

Achat du calendrier de l'avent, livré en parfait état avec une bonne odeur qui se dégage du colis. Plusieurs cadeaux offerts avec cet achat grâce à un code promo disponible proposé directement par le site. Date de livraison respectée : commandé le vendredi, annoncée comme expédiée le lundi et reçue le mercredi suivant. Le calendrier n'a pas encore été déballé donc je ne pourrais pas donné un avis sur chacun des produits. Le site offre également un coupon de réduction valable après les fêtes dans la commande. Toujours aussi satisfaite de ce site qui est très sérieux.

9/10 browncarenza, le 23.11.2019

Coffret L'Occitane en Provence

J'ai commandé un mini coffret pour tester les produits L'Occitane en Provence pour la première fois. Ce sont des produits de qualité. J'ai beaucoup appréciée l'Immortelle Reset Nuit Huile-en-Sérum, elle est très hydratante et correspondait exactement à ce que je cherchais. La crème Immortelle a une texture très douce et se fond bien dans la peau. L'Eau Essentielle Immortelle est rafraîchissante, mais n'a pas eu un grand effet dans ma routine beauté. En tout, ce sont des bons produits cependant je trouve la fragrance des produits de la marque légèrement trop forte à mon goût et le prix des grands formats excède mon budget.

10/10 stoifidji, le 31.10.2019

Occitane

Ma commande a été livrée très rapidement. Les produits sont très bien emballés et tout à fait conformes à la description. Après utilisation des différents produits je les recommande ils sont vraiment très bien et respectueux de l'environnement et des animaux. L'Occitane en Provence est un marchand qui est dans ma liste de favoris. J'ai eu l'occasion d'aller dans un de leurs magasins à Marseille la Valentine, la personne qui s'est occupée de moi a été de très bon conseil. Très bon rapport qualité prix.

10/10 bouviere1, le 27.09.2019

Commande l'Occitane

Comme toujours ma commande de produits est arrivée très rapidement voire même plus vite que prévu. Colis très bien emballé et protégé avec un petit plus : un coffret cadeau aux couleurs de l'entreprise. C'est toujours un plaisir de recevoir une commande aussi bien traitée. Les produits commandés étaient en tout point conformes à la demande initiale. Les produits sont toujours au top de la qualité avec de merveilleuses senteurs qui nous transportent en Provence. Les gammes s'enrichissent chaque année avec de nouveaux produits.

10/10 florenceberni, le 25.09.2019

tres bons produits

commande hier livraison tres rapide parfums au top code promo applique pas de frais d'envoi et un produit grande taille offert . je recommande ces produits tres vivement. emballages cadeaux gratuits , produits de tres bonne qualite il y a un parfum que j 'adore l 'eau de toilette nerolis orchidee et des soins visage corps excellents , rapport qualite prix raisonnable , ideal aussi pour les cadeaux beaucoup de coffrets sympas echantillons offerts à chaque commande je recommande vraiment . cdt

9/10 helenegrillo, le 18.09.2019

Parfum

La commande a été faite pour un parfum. Le site est plutôt bien fait et agréable à la navigation. Il propose un programme de fidélisation qui fonctionne par points: 1 euro dépensé= 1 point, qui permet ensuite de bénéficier de réduction et d’avantage. De plus, l’Occitane vous offre au choix 5 échantillons gratuits parmi un panel de produit sélectionnés. L’ensemble a été envoyé dans un très joli emballage: carton aux couleur de l’Occitane, enveloppe soigneusement cachetée. . Le parfum est celui que j’ai l’habitude d’utilisé. Seul bémol, le délais de livraison ( gratuit au delà de 50 euros) , était un peu long: 5 jours au total.

10/10 alizeelecaignec, le 12.08.2019

D'excellents produits

J'ai acheté un coffret pour homme chez L'occitane. Ils proposent toujours de bonnes idées cadeaux, et des coffrets à thème pour les fêtes. La livraison est très rapide, conforme à ce qui est indiqué sur leur site au moment de la commande. Au niveau de l'emballage c'est juste parfait, c'est très qualitatif. Toujours un bonheur d'ouvrir leurs coffrets ! Ils proposent régulièrement des remises ou des bons plans ( produits offerts) donc de quoi se faire plaisir toute l'année. Plus d'excuses pour prendre soin de sois et de ses proches !

10/10 chaulotolivia, le 09.08.2019

PRemier commande

Je viens de faire une première commande, produit sont de bonne qualité . Très bonne odeur, rapport qualité prix top . Je recommande, en plus de bon code promo qui m a donné droit au livraison gratuite et des produits gratuit . et on peut bénéficier du cash back , donc des petits prix au final. Je recommanderais sans problème d autre gamme pour essayer d autre produit. Le delais de livraison sont respecter et rapide . L emballage est correct, les articles sont conformes a la description, je n ai pas eu besoin de retourner les produits.

9/10 sarita94, le 31.07.2019

Sud de France

Bonjour, L'Occitane trés belle boutique, bien achalandée qui donne envie de commander. J'ai choisi des produits de beauté "naturels" pour le visage. La commande est fidèle à mon choix, j'ai trouvé tous les articles que je voulais. Je connaissais déjà l'enseigne par les boutiques. Ayant un code promo par ma banque cela me fait l'occasion de découvrir la boutique sur le web. Seul bémol un minimum de commande pour être livré en boutique - dommage. Sinon site clair, article faciles à retrouver, tout est sécurisé. La livraison est rapide. A conseiller.

10/10 allankidey, le 19.07.2019

excellent site

Le site propose de nombreux produits de très bonne qualité. Les promotions sont régulières ( trousse avec pas mal de produits offerte, ... ) , et la livraison de mes ( nombreuses) commandes se sont toujours bien déroulées et dans les délais indiqués ; les produits sont très bien emballés avec une pochette offerte pour éventuellement offrir. Pensez à consulter les codes promos proposé sur ebuyclub avant de passer commande. Le programme de fidélité offre également de nombreux avantages ( livraison gratuite, produit offert, etc... ) . En conclusion, je recommande ce site.

8/10 bremondyouna11, le 10.07.2019

Avis l'Occitane

Produits reçus quelques jours après la commande sur Internet. Exfoliant et Masque Hydratation minéral : Correspond à la photo sur le site internet. Très explicatif. Très agréable à utilisé, et rend la peau très douce. Reçu en petite quantité mais en quantité suffisante pour 2 utilisations. Colis très propre, en bon état : Carton sans une égratignure. Dans l'ouverture du colis, trouvé quelques échantillons de eau de parfum : Herbae par l'Occitane en Provence. Qualité bonne, senteur excellente.

10/10 sandr381, le 01.07.2019

Jamais déçue

Cela fait maintenant des années que je reste fidèle à de nombreux produits phares de la marque et je n'ai encore jamais été déçue... Les produits sont pour la plupart d'une réelle efficacité, les textures et parfums toujours très agréables voire addictifs. Côté livraison je n'ai jamais eu aucun problème. Les délais sont rapides et les emballages toujours soignés... . Mes produits chouchous : lait corps amande dans toutes ses déclinaisons ( irisé, baume velours... . ) , gommage au karité, gamme pivoine pour le visage, gamme senteurs fleurs de cerisiers ou verveine agrumes...

10/10 heryanna05, le 01.07.2019

Satisfaite

J'ai acheté un gel douche à la rose, jeudi dernier. Je l'ai reçu en 4 jours ouvrés, donc super rapidement, et en super état, ni abîmé, ni rien ! J'ai eu des petits échantillons, le gel douche sent extrêmement bon. Le colis était très bien emballé est super mignon ! Articles conformes à ceux que j'avais commandés, bien évidemment, de très bonne qualité, je n'ai aucun problème d'allergies ou quoi que ce soit... Donc pas eu besoin de retourner le colis, je recommande " L'occitane en Provence " à 100%.

8/10 auroredom, le 19.06.2019

De trés bon produits

J'ai acheté un coffret et une petite trousse vitalité pour offrir ! Un emballage magnifique, une belle présentation ... J'ai eu recours à plusieurs codes promo cumulables ce qui m'a permis d'obtenir plein d'echantillons pour tester des nouveaux produits. Le delais de livraison est raisonnable, je me suis fait livré dans un relais colis pour le côté pratique. Sinon, l'articles correspondaient bien à ma commande. L'occitane en Provence c'est toujours le TOP QUE CA SOIT PRESENTATION OU QUALITE PRODUIT ! je recommande fortement !!!

10/10 laurabedshaped, le 22.05.2019

Je recommande !

J’ai adoré mon expérience de commande sur le site l’occitane avec le cashback ebuyclub. Simple d’utilisation, jai active le cashback puis effectue ma commande de crèmes pour les mains. J’ai reçu mon cashback très rapidement ainsi que ma commande. Les produits sont de très bonne qualité et sentent bons. Ils sont arrivés dans une boîte en carton bien fermee avec du papier fin pour les protéger. Je recommande les yeux fermés et je passerai probablement commande à nouveau de cette manière car c’était très bien.

10/10 sophiegommet, le 20.05.2019

Achat produits de beauté

j'ai commandé sur le site de l'Occitane en Provence car j'avais déjà senti l'odeur du parfum fleur de cerisier et j'ai littéralement craqué ! J'ai donc commandé plusieurs produits de la gamme , j'ai fait livrer dans une boutique pour éviter les frais de port . Après avoir eu un mail , j'ai eu la délicieuse surprise de trouver un cadeau dans mon sac et celui-ci était parfumé , cela a embaumé mon bureau puis la pièce où je l'avais entreposé . Je retournerai donc dans la boutique car j'adore cette nouvelle fragrance!

10/10 severinelepretre, le 29.04.2019

vendeur à recommander

J'ai acheté un coffret avec deux crèmes pour les mains le 21 avril. La commande s'est très bien déroulé. j'ai eu recours à un code promo. le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livré en 5 jours mais il y avait le dimanche et lundi de paques. Les articles étaient très bien emballé. Les articles étaient tout à fait conforme à la description et ils étaient également de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisqu'elle m'a entièrement porté satisfaction.

6/10 melhorse, le 25.04.2019

Très bien mais cher !!

Je suis toujours satisfaite par les produits occitane, mais c'est tout de même un sacré budget. De plus, il est très rare d'avoir des codes de réduction ou livraison gratuite. C'est vraiment dommage ! J'ai été aussi très déçu cau j'avais demandé un emballage cadeau. Il s'agissait d'un retrait magasin. Ne pouvant aller chercher mon paquet, j'ai demandé à mon mari d'aller le récuperer, et il n'a pas fait attention que les produits n'étaitent pas dans un emballage cadeau ! C'était pour offrir, et vu le prix des produits, j'estime que chez l'occitane, il aurait pu vérifier tout de même ! c'est leur boulot !

8/10 t_sophie, le 21.04.2019

Parfum l'occitane

J'ai profité d'une offre très intéressante ( 20% de réduction sur tout le magasin) pour acheter un parfum, le Néroli et Orchidée. Il sent très bon et parfait pour toutes occasions. La livraison était en plus gratuite, donc réception à la maison en 3 / 4 jours, ce fut très rapide. Sinon, il était possible de se faire livrer en magasin, gratuitement d'habitude. J'aime beaucoup le concept l'occitane, ce sont des créations françaises, et ils proposent un large choix de produits, du type crèmes, etc. Le produit est livré avec des échantillons, que nous pouvons choisir parmi une liste au choix. Parfait pour tester de nouveaux produits !

9/10 romuwrc06, le 16.04.2019

Prix et produits intéressants

J'ai profité d'offre et code promo pour commander des produits que j'avais envie de tester. Recherche de produits pratiques avec les avis des utilisateurs pour se faire une idée. Les produits par lot en petites tailles sont très pratique pour tester certains de leurs "Best Seller". Livraison rapide et soigné. Il ont aussi un système de point de fidélité qui pourra être utile par la suite. Pour ma première commande je trouve qu'ils sont bien, donc je recommande chaudement, ça semble être une valeur sur.

6/10 evida5, le 15.04.2019

Assez bien

Un achat pour les fêtes de Pâques avec un cadeau: une boîte en fer avec des crèmes pour les mains. Malheureusement, la boîte était abîmée. Impossible donc de l'offrir ! Pour compenser ce désagrément, des échantillons m'ont été offerts... Un autre cadeau aurait été bienvenu. J'avais demandé une pochette cadeau qui a été oubliée. Cependant la livraison est très rapide avec le choix d'un magasin. Je renouvellerai quand même, cette expérience car j'adore cette marque qui offre des produits de bonne qualité, même si les prix sont un peu élevés.

10/10 gillesbrunod, le 10.04.2019

Commande

Bonjour, j'ai commandé en date du 10 / 03 / 2019, sur le site de l'Occitane de Provence. Mon colis comprenait un baume hydratant qui est indispensable dans ma trousse de beauté , et j'ai reçu en cadeau des échantillons. La commande s'est bien déroulée, leur site est clair et agréable. La commande a été traitée et envoyée rapidement. J'ai choisi une livraison en relais, qui a augmenté le temps de réception au 19 / 03 mais cela est très correct. Le colis était très bien emballé. Les articles bien rembourrés pour ne pas subir de dommage. La facture était dedans avec une jolie pochette comme à l'habitude de l'Occitane en Provence Je suis très contente de mon achat .

10/10 sosoabid, le 17.03.2019

Excellent

bonsoir pour ma part je recevais souvent des emails de leurs part mais vue que je connaissais pas j ose pas aller sur leurs site jusque avant hier je me suis décider car j avais un code intéressant du coup je me suis lancer ... j attend ma commande hâte dé la recevoir en tout cas leurs site est de confiance , prix abordable , plein de choix dans les produits et très bonne qualité vue les avis d est clientes ... les frais de livraisons en point relais sont pas exagéré par rapport à d autres sites je vous le recommande

10/10 pointemilie261, le 07.03.2019

Commande au top

Première commande chez l'occitane suite à un mail que j'ai reçu pour des promos et sincèrement je ne regrette pas du tout. Une marque au top avec des produits de bonne qualité. J'ai commander une trousse soin corps fleurs de cerisier et que dire ça sent divinement bon sans compter les échantillons gratuits et une trousse Hydratation Aqua Réotier offerte grâce à ma commande. Je pense que ça ne sera pas la dernière commande, du coup j'ai envie de tester pas mal de leur produit. Niveau prix ça va, c'est plutôt raisonnable.

8/10 laurentdijoux, le 14.02.2019

Produits de qualité parfaits pour faire des cadeaux

Pour faire plaisir à votre moitié ou pour vous-même, l'Occitane est un bon choix car ses produits sont de qualité et très bien présentés. Le site internet est facile à naviguer et permet d'utiliser des codes promo. Ce n'est pas de trop car les tarifs vont de paire avec la qualité des articles. Je serais tenté de dire qu'il est plus intéressant de passer par le site internet car on peut se voir offrir des cadeaux selon la valeur de son panier, chose que je n'ai jamais eu en magasin. J'ai reçu une trousse avec quelques ( petits) à l'intérieur pour un panier de 80€ environ. Le choix est plus conséquent que dans la petite boutique près de chez moi. Le tout a été livré dans les temps malgré la période de Noël.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis