L'Occitane en Provence

Avis clients L'Occitane en Provence

Bien - 9/10

Note globale / 516 notes

  • 5 étoiles
    420
  • 4 étoiles
    69
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack L'Occitane en Provence en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Jean-Baptiste, le 09.02.2022

Rapide et efficace

J’ai acheté mon parfum habituel et comme toujours avec l’occitane c’est un concentré de fraîcheur et de bonne senteur et évoquant le midi. La livraison s’est faite rapidement même plus vite que prévu au départ. Et avec un code promo L'Occitane en Provence, j’ai obtenu une jolie petite réduction. Je recommande vivement. Merci l’occitane et merci eBuyClub. Je recommande! Très satisfait du service et de la belle qualité du groupe l’occitane en Provence. Fidèle à mon parfum depuis un moment déjà je continuerais de l’être.

10/10 Emmanuelle, le 27.04.2022

Envoi rapide produits de très bonne qualité

J'ai commandé suite au confinement sur un site concurrent puis je me suis intéressée à cette marque qui me semblait bien plus naturelle au niveau de la composition des produits vendus. Je n'ai pas été déçue. La gamme proposée est très étendue, il y en a pour tous les goûts et personnellement, j'ai trouvé bien plus que je ne cherchais. Je recommande vivement la marque L'occitane en Provence et les produits vendus. Vous pouvez commander les yeux fermés. La réception de la commande est très pratique et très rapide.

10/10 Noémie, le 05.02.2022

Des produits de qualités

J'ai passée commande en novembre 2021 pour plusieurs kits beauté et soins afin de réaliser les cadeaux de Noel. Comme d'habitude rien a redire sur la beauté du site, la facilité de navigation. Il est vrai que les produits sont un peu élevés au niveau tarifaires mais ils sont aussi de très bonnes qualités. Malgré une commande réalisées rapidement, je suis navré de voir que les délais de livraison sont eux rarement respectées. Il travaille avec une société de livraison qui n'est pas à la hauteur de leurs société ce qui gâche un peu la commande. Mais je reste ravie de mes articles et c'est tout ce qui compte

10/10 ANNICK, le 13.01.2022

Première commande

Je connais cette marque depuis des années. Les produits sont toujours au top. Jamais de problèmes d'allergies ou autres. Première expérience sur le site qui est facile d'utilisation. Ma commande de produits de beauté à été rapidement expédiée et reçue dans la foulée. Le contenu était conforme à ma commande, Les articles sont joliment emballés. Des échantillons sont joints à la commande. Les produits sont de qualité dans des contenances multiples, se qui est très pratique. Marque à essayer sans attendre.

8/10 annie, le 13.01.2022

aucun

bonjour occitane en provence est de tres bonne altertivement pour acheter des produits comestiques en ligne avec beaucoup de choix des produits de bonne qualite pour un budget assez limite j ai commande plusieur produit j ai beneficie d une offre pontuelle de plus de 10 euro il faut dire que ce marchand fait regulierement des offre interssantes le cashbach ebuyclub etait tres interessante ce qui ma permi a limiter le budget de ma depnse la livraison en relai est tres simple je recommande ce site et ce marchand

9/10 annie, le 13.01.2022

aucun

bonjour le cite est de tres bonne alternativement pour acheter des produits comestibles en ligne avec beaucoup de choux de produits de bonne qualite pour un budget assez limite j ai commande plusieur produit de comestique avec des produits pour la douche j ai beneficie d une affre pontuelle il faut dire que ce marchand fait regulierement des offres interessantes le cashback ebuyclub etait tres interessant ce qui ma permi a limiter le budget de ma depense la livraison en relai est tres simple je recommandece site et ce marchand

3/10 Gwenaëlle, le 08.01.2022

Excellent achat!

J'ai acheté mes produits avant Noël car cette marque est formidable à offrir pour les fêtes. Le packaging est magnifique. Cette marque a de nombreux code promo permettent de découvrir les produits en format de poche. Les emballages des colis sont toujours bien faits et la livraison rapide. Les produits L'Occitane en provence sont de grande qualité car ils ont été élaborés à partir de produits naturels. Le packaging est aussi très respectueux de l'environnement. Je recommande fortement cette marque.

10/10 Samantha, le 14.12.2021

chat de coffrets pour Noel

Grâce à Ebuy club, j'ai eu un code promo l'Occitane qui m'a permit de finaliser mes derniers achats de Noël. Processus super sur le site, on entre le code promo et hop, des cadeaux moins chers, le bonheur ! J'ai reçu ma commande très vite, et le cartons et les coffrets sentaient divinement bons. Un vrai régal qui embaumait ma pièce. Super pour offrir également quand ça sent aussi bon. Les produits étaient tops, les chantilly pour les mains sont incroyable. Leur texte est oufissime. J'en rachèterais, c'est évident. Les petits bijoux offerts cependant, grosse déception pour moi. Ils se sont très vite oxydés, et font très plastique, c'est bien dommage.

10/10 Valérie, le 06.12.2021

GEL DOUCHE

petite commande de divers produits , cremes et gel douche; j'ai bénéficier d'une réduction et d'un coffret cadeau en plus; ma commande est arrivée très rapidement ; mes produits étaient tres bien emballés; j'ai testé une crème pour pieds sec et elle est super efficace ; j'avais également un contour de l'oeil à l'immortel qui est très agréable , j'attend quelques semaines pour voir les résultats ; pas besoin de retourner aucun produits; je suis trés satisfaite de ma commande et je recommande ce marchand sans réserve

10/10 christophe, le 03.12.2021

top

l'occitane en provence quel magnifique site ! ! des senteurs , des produits tres doux , de la variété je suis client depuis quelques années et je ne m'en lasse absolument pas... . ; valable autant pour femmes , hommes ou enfants la gamme est extremement variée et les senteurs sont divines ! ! verveine citron est pour moi le top du top j'ai achete le calendrier de noel il etait a un prix decent vu la quantité de produits qu'il y avait dedans la livraison rapide en 3 jours le paquet costaud rien a redire

10/10 Gilbert, le 14.11.2021

Excellents produits

Achat en novembre de 2 calendrier de l'avent pour l'année 2021 jolis bien présentés et et bien emballés, et en plus disponibles très rapidement dans une boutique proche du quartier ou je travaille à Paris La vendeuse de la boutique m'a réservé un bon accueil et, outre ma commande, m'a fait découvrir et redécouvrir d' excellents produits que j'avais déjà utilisé lors de différents séjours dans des hôtels à l'étranger. Le prix était cohérent avec le service et la qualité, et je recommande bien volontiers cette marque

10/10 Elodie, le 15.09.2021

au top

J'ai passé une commande sur le site pour y commander une brume d'oreiller . Je suis vraiment très ravie de son parfum de fraicheur La commande s'est très bien déroulée Je n'ai pas bénéficier d'une réduction. La livraison a été rapide et très bien emballée, l'article correspond totalement à mes attentes, j'adore cette marque de produits et je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour. Le délais de livraison a été respecté Je recommande fortement ce site vous y trouverez pleins d'idées cadeaux.

10/10 Philippe, le 22.07.2021

très bons produits

J'ai essayé cette marque il y a un an environ Produits sympa, accessibles, livraison rapide souvent gratuite grâce au programme de fidélité et de nombreux petits cadeaux. Pour l'instant très satisfait, manque juste une gamme de produits solaires. Nous utilisons principalement les deodorants solides, hyper pratiques car prennent moins de place lors des départs en vacances. Ainsi que des crèmes visage, shampooing... bref je recommande cette marque française qui offre en plus la possibilité de retirer dans les nombreux magasins de l'enseigne.

10/10 Aurelia, le 20.07.2021

commmande creme de mains

Merci encore une fois à l'occitane, un site de qualité avec des produits de qualité aussi, je suis ravit à chaque commande, aucune déception, beaucoup de cadeaux si vous obtenez les bon code promos, des prix abordable et une livraison rapide et gratuite en point relais, super quand on est pas toujours présent à la maison, franchement foncez et acheter sur ce site vous ne serais jamais deçu. Le colis est toujours bien emballé et protéger, les retours sont simple si vous avez des soucis, mais cela m'est jamais arriver, et service client très à l'écoute.

10/10 Lauriane, le 30.06.2021

Commande

Il s'agissait d'un premier achat, j'ai donc acheté différents produits gel douche Terre de Lumière, Orchidée et Néroli, dont je suis absolument fan ! Le must c'est vraiment cette odeur qui reste sur la peau, donc lorsqu'on a une peau sujette aux allergies, en particulier vis-à-vis des parfums, c'est top. Le mini beurre de karité, très facile à transporter, d'odeur neutre qui s'applique très facilement puisqu'il fond sous les doigts c'est juste une merveille! ! D'autant qu'il est, je trouve difficile de trouver un beurre de karité qui remplisse tous ces critères de qualité.

10/10 gwladys, le 27.05.2021

super cadeau pour la fete des meres

J'ai fait une commande chez l'occitane, les prix ne sont pas donnés mais bon c'est pour faire plaisir à ma maman qui adore ces produits. Je lui ai acheté le shampooing qu'elle voulait et j'ai utilisé des codes promos pour avoir la livraison gratuite, des échantillons dans une jolie pochette, et j'ai eu une petite boite en métal avec une crème et un soin et j'ai eu aussi le coffret cadeau en partenariat avec Kusmi tea. Le tout est bien emballé et bien présenté. La livraison a été rapide , commandé le lundi reçu le jeudi.

10/10 CECILE, le 21.05.2021

AVIS

J'ai commandé en date du 08 / 05 plusieurs produits sur le site de l'Occitane à savoir : - un coffret cadeau soin pour le corps karité Le processus de ma commande s'est très bien déroulé Oui j'ai eu un plein de petits cadeaux de la part de chez Occitane et un cashback... . . j'étais ravie Le délai de livraison a été respecté. Mon colis a été livré en quelques jours... . 4 à 5 jours environ Les produits étaient très bien emballés. Et le packaging à l'intérieur juste génial... . Trop trop beau... . Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandés. La qualité était au niveau même plus de ce que j'attendais. Non je ne retourne rien je garde tout car c'est juste magnifique

10/10 Marion, le 18.05.2021

Tout est parfait !

Pour cet achat datant du 10 / 05 / 2021 j'ai acheté un coffret soin du corps Fleur de cerisier avec un crème main fleur de cerisier aussi. Et en cadeau j'ai eu un coffret cadeau l'Occitane X Kusmi Tea, une jolie boite en fer en forme de nuage, une crème main supplémentaire et une huile pour le corps aussi offerte. Pendant les achats, tout est bien expliqué et très bien détaillé, aucune difficulté rencontrée. J'ai utilisé plusieurs code promo ce qui m'était donc d'autant plus avantageux. La livraison a mit 3 / 4 jours à arrivé mais c'est un délai tout à fait correct. Lors de la réception du colis en point relais et de la découverte du contenant du colis, j'étais très satisfaite du carton, l'intérieur de celui-ci décoré ainsi que la disposition des produits mis dedans avec précaution. Donc au niveau de la qualité, je n'ai rien à redire, je suis très satisfaite de cet achat que ce soit pour les produits mais aussi pour l'emballage et le délai d'arrivée. Je recommande et je n'hésiterais pas à refaire d'autres achats chez l'Occitane.

10/10 Anaïs, le 09.02.2021

Superbe expérience

Commande L'Occitane réalisée sur internet au mois de novembre pour acheter des cadeaux de Noël. Il y a des ventes privées sur leur site, avec de nombreux produits à prix mini, et les frais de port offerts. La livraison a été rapide ( dans les délais annoncés) , les produits soigneusement emballés dans un carton, et une pochette cadeau accompagnée mes produits. Les produits commandés étaient conformes à leur description sur le site. Je recommande vivement le site internet ainsi que les boutiques l'Occitane.

10/10 Célia, le 06.02.2021

J'adore

Bonjour je tenais à ecrire un commentaire sur cette marque de cosmetiques naturels car c'est une super bonne marque qui essaie d'innover leurs produits et en plus ils utilisent beaucoup de produits naturels et se basent pour la fabrication de leurs produits sur l'aromathérapie et la phytothérapie. Leur marque étant issu des bouches du rhone cela me réjouit que ce soit une marque française. J'adore l'odeur de leur produit et j'adore le beurre de karité qui est beaucoup utilisé dans leurs différentes gammes de produits.

10/10 Jeoffrey, le 16.01.2021

Produits de beauté

J'ai commandé sur le site de l'Occitane en Provence car j'avais déjà senti l'odeur du parfum fleur de cerisier et j'ai littéralement craqué ! J'ai donc commandé plusieurs produits de la gamme, j'ai fait livrer dans une boutique pour éviter les frais de port. Après avoir eu un mail , j'ai eu la délicieuse surprise de trouver un cadeau dans mon sac et celui-ci était parfumé, cela a embaumé mon bureau puis la pièce où je l'avais entreposé. Je retournerai donc dans la boutique car j'adore cette nouvelle fragrance!

10/10 Anne, le 15.01.2021

Site super !

J'adore ce site ! La navigation est simple et agréable. Les produits sont vraiment super : ils sont formulés en partie avec des ingrédients naturels, ils sont agréables à utiliser et très efficaces. Des années que j'utilise la crème pour les mains au karité, je n'ai jamais trouvé mieux ( super efficace, non grasse... Berf : géniale ! ) . Bonus : des échantillons toujours ajoutés à la commande et de nombreuses offres de cadeaux suivant le montant de la commande. Et un programme de fidélité pour être "ambassadeur" et bénéficier de plein d'avantages. La marque gâte ses clients !

10/10 Pauline, le 10.01.2021

Parfait !

J'ai commandé plusieurs articles de soin pour offrir à mes proches pour Noël. Les articles correspondaient à leur description. J'ai eu la chance de bénéficier d'offres très intéressantes : codes promo et lots de produits de certaines gamme à prix intéressant. J'ai ainsi pu gâter d'avantage ma famille. Ils ont été très satisfaits de la qualité des produits et du packaging spécial fêtes de fin d'année. J'ai reçu mon colis la semaine suivant mon achat. L'emballage était soigné, robuste et de qualité. Très satisfaite de mes achats. Je commanderais à nouveau sans hésitation.

10/10 VIRGINIE, le 21.12.2020

humm..

Beaucoup de choix, des tarifs promotionnels, mon expérience d'achat s'est très bien passée. On a envie de tout acheté, du plaisir à l'état pur ! Livraison rapide, tout était parfait, produits de qualité à prix raisonnables. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'article. La livraison était chez moi en moins d'une semaine, même avec une commande pendant la période des fêtes de fin d'année. Je recommande vivement ce site pour faire plaisir et se faire plaisir avec des coffrets cadeaux exclusifs et esthétiques.

10/10 Claire-Adélie, le 16.12.2020

Parfait

J'ai acheté sur le site de L'Occitane des produits de douche et un rouge à lèvres lors des ventes privées au personnel ( et leur entourage proche) . Ce n'était pas ma première commande et je suis encore une fois très satisfaite de mes achats. Les produits sont toujours emballés très soigneusement dans un sac parfumé et accompagnés de plusieurs doses d'essais d'autres produits. De plus, le service de livraison en magasin est rapide ( moins d'une semaine) et gratuit, ce qui permet aussi des économies supplémentaires.

10/10 Clara, le 16.12.2020

Très bien

J'ai acheté une crème pour le corps que je connaissais déjà et dont j'avais été contente et une nouvelle crème de jour; je ne l'ai pas encore essayée... J'ai profité d'une offre promotionnelle qui était de 20%. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai téléphoné pour avoir des renseignements sur la crème visage mais je n'en ai pas trop eu. Le délai de livraison a été respecté ( moins d'une semaine) . Les produits étaient bien emballés mais j'ai été déçue de ne pas découvrir d'échantillons. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits.

10/10 Jean, le 11.12.2020

Très bien

Plusieurs produits pour des cadeaux; Je connais déjà l'Occitane en Provence en j'en suis satisfait. Livraison rapide même actuellement avec toutes les contraintes dues au virus. Les produits que j'ai commandé et que je me propose de donner en cadeaux pour les fêtes de Noël. Brume d'oreiller relaxante Cocon de Sérénité Crème Mains Verveine Mandarine Huile de Douche Amande La commande s'est parfaitement déroulée et comme d'habitude je suis parfaitement satisfait. Code promo ajouté normalement et satisfaisant.

10/10 Alain, le 09.12.2020

Très bien à tous points de vue !

Produits de qualité et variés, efficacité et rapidité de la prise de commande et de la livraison. Possibilité très utile de recevoir un emballage cadeu et, ce qui ne gâte rien, gratuitement ! Les prduits levrés ( rapidement) étaient parfaitement conformes et de prochaines commandes seront faites sans aucun doute ! Il faut noter aussi que le cashback offert par cette société est généreux, facile à obtenir et validé rapidement, ce qui est loin d'être toujours le cas ! En résumé, une société conforme à mes attentes et que je remercie.

10/10 Amélie, le 05.12.2020

Super achat !

J'ai acheté plusieurs articles pour les fêtes de Noël le 31 octobre 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Tout était clair et bien expliqué. J'ai eu recours à un code promo qui m'a permis d'avoir 20% sur tous mes articles du panier. Le délai de livraison a été respecté. C'était très rapide car je l'ai eu en une semaine. L'emballage était irréprochable. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était donc au niveau de mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 françoise, le 29.11.2020

le bonheur

Le site est simple à utiliser, les informations sont nombreuses il ne manque que les effluves ! à quand le progrès ! Faisant parti des abonnés je reçois de nombreuses offres promotionnelles, je me suis laissée tentée par le calendrier de l'avant, la personne qui va le découvrir sera je l'espère heureuse. Il y a sur le site un grand choix de produits pour tous les budgets. La livraison a été conforme, très rapide. Elle attend le 1er décembre pour l'ouvrir, et j'espère que tout sera conforme à l'offre internet. Je recommande l'Occitane

10/10 Pauline, le 25.11.2020

super

des petits cadeaux et un bel emballage pour noel. *Les produits sont de qualité et l'envoi a été rapide donc cela a tout les atouts pour une note de 5 étoiles ! Emballage très joli. Et conforme à ce que j'ai commandé. MA commande a été livrée sous environ 10 jours j'ai eu la promo livraison gratuite et aussi un boule de noel en cadeau avec 3 produits dedans. Pour 13 euros de plus j'ai pu prendre une petite trousse avec 4 produits dedans ce qui fera un cadeau suppplémentaire pour ma famille a noel.

10/10 Elodie, le 21.11.2020

super produits

J'adore leurs produits ! toute ma famille en est fan. Surtout les crèmes pour les mains, très efficaces. Les produits à l'immortelle sont très bien également. Et il y a souvent des cadeaux quand on atteint une certaine somme ( on y arrive assez rapidement) , que je trouve vraiment intéressants. Je mettrai peut-être un léger bémol en ce qui concerne le prix qui semble parfois un peu excessif, mais bon, la qualité est là. Commande facile et rapide, le colis était en parfait état et les produits bien emballés, dans des boites cadeaux.

10/10 alexandra, le 10.11.2020

Belle découverte

Je connaissais cette marque de nom depuis longtemps, sans jamais avoir "osé" sauter le pas... Et c'est chose faite récemment, je suis très satisfaite de mon achat ! Cette marque propose une large gamme de produits, pour tout les goûts / âges, parfums variés... J'ai beaucoup apprécié le large choix de différents coffrets, les échantillons offerts, les codes promos... Je n'ai pas encore reçu mon colis à ce jour mais je n'ai aucun doute sur le fait que ma commande sera parfaite ! J'envisage d'ailleurs de renouveler mon achat sur ce site très prochainement !

10/10 Benoit, le 01.11.2020

c'est l'inconnu

après plusieurs fois a me torturer le cerveau pour savoir quoi prendre, car il y'a vraiment beaucoup de choix, je me suis décidé. j'ai beneficier d'un code promo me permettant de beneficier de cadeau supplémentaire que je pourrai offrir en complément à noël. cependant patatra, la livraison a domicile coute cher, et j'ai décidé de faire livrer cela en magasin. juste avant que le confinement ne soit décidé... cela change tout mes plans. du coup, pour le moment mon colis est livré, en boutique, mais c'est un vrai casse tête pour aller le chercher.

8/10 Karine, le 25.10.2020

bien

ce site que j'aime decouvrir des nouveaux produits donc je ne regrette pas recevoir des produits qui me sentent bon parfaitement d'odeur c'est genial . ma commande s'est deroule bien aucun probleme oui un code promo c'est avantage . oui le delai de livraison a bien ete respecte pour que je cherchais un colis au relais 2 ou 3 jours c'est bien l'emballage est correct et propre je suis satasfaite qu'il n'y a pas de defaute bref la photo reelement et qualite. . des produits que je faisais verfier si abime c'est bon

10/10 jerome, le 04.10.2020

produits de qualité

Tout est Ok : qualité des produits, respect des délais et état des colis... vraiment je conseille et recommande ce site marchand. Texture et odeur des produits proposés très appréciés par toute ma famille …Toujours emballés avec soin . . chaque commande est un plaisir à recevoir . Je profite toujours d'un code promo, que je reçois via ma mail en tant que cliente, afin de bénéficier une petite ou moyenne attention ( toujours de gout) . Dommage que ces codes ne soient pas tous valable en boutiques. Conseil, devenez cliente afin d'avoir de petites attentions!

10/10 Caroline, le 03.10.2020

Cadeau l'Occitane

J'ai acheté pour ma mère un sérum anti-âge dans la marque qu'elle aime. Tout la commande s'est bien passée: la navigation sur le site est top, les produits sont faciles à trouver et la présentation vraiment belle. Je n'ai pas eu de code promo pour cette commande. Le colis a été livré très rapidement et est arrivé chez ma Maman. L'emballage était parfait et le cadeau emballé comme demandé. Les articles étaient au niveau de qualité attendu. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits et ma maman était ravie de mon cadeau.

10/10 Cecile, le 05.09.2020

commande sur occitane

bonjour, j'ai acheté de la crème pour les pieds, du savon liquide au beurre de karite pour corps et mains. Ce sont de très bons produits remarquable dans leur qualité et à utiliser en petite quantité. Je recommande à tous ceux qui veulent prendre soin d'eux avec ces bons produits. j'ai commandé sur internet ; c'est très facile et j'ai reçu rapidement mes produits. Le délai de livraison a été respecté et les produits sont bien emballés et protégés. Tout était conforme à ce que j'avais commandé. Qualité au top. Pas besoin de renvoyer quelque chose. Cdlt Mme JUNIER

10/10 Clarisse, le 17.08.2020

Kit de crèmes

J'ai acheté un kit de crèmes pour les mains chez l'Occitane le 13 août 2020. La commande s'est déroulée sans problème. J'ai eu recours au code promotionnel de bienvenue me permettant d'avoir une livraison gratuite. Le délai de livraison a bien été respecté et ma commande a été expédiée le lendemain de ma commande. L'emballage était correct puisque j'ai reçu mes produits en excellent état. Les articles étaient conformes à ma commande et la qualité est exactement comme je le pensais. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 DENIS, le 06.08.2020

L'occitane en Provence

L'occitane en Provence J'ai découvert ce web marchand sur le net. J'ai donc passé une commande sur leur site, et j'ai pu ensuite retirer très rapidement ma commande dans une boutique l'occitane en Provence proche de mon domicile. Ce que j'ai apprécié c'est la qualité de l'accueil en magasin, des doses essais de produits offert sans en faire la demande. J'ai un faible pour leur gamme à base d'immortelle de Corse. La texture , l'odeur du produit, et surtout l'efficacité du produit. De plus si vous faite de façon régulière des achats, vous pourrez bénéficier de gestes commercial non négligeable.

10/10 Elizaveta, le 05.08.2020

Produits excellents

L'Occitane est une marque de confiance. Il faut mettre le budget mais c'est sans regret et ça fait toujours de très beaux cadeaux à offrir à ses proches. Cliente régulière depuis peu ( depuis que je suis salariée, car ce n'est pas dans un budget d'étudiante, pour sûr! ) , j'en suis vraiment satisfaite. La crème à l'amande est un vrai incontournable et ma maman adore quand je lui offre des shampoings de la marque aux huiles essentielles. Les coffrets cadeau sont également tous excellents! Je recommande vivement

10/10 Elodie, le 15.07.2020

Top

J'ai commandé pour la première fois. Je ne connaissais pas cette marque. Mais j'adore. J'ai bénéficié de codes promos, ils ont très bien marché. La livraison a été rapide. L'emballage est top. Les produits sont très bien emballés. On a droit à deux échantillons offerts et un emballage au choix ( boîte jaune topissime ou emballage papier Noël) . Les produits sont de très bonne qualité. Le cashback a été validé assez rapidement contrairement à certains sites. Je recommande fortement ce site. Vous ne serez pas déçus.

10/10 grégory, le 06.07.2020

La Provence à domicile

Lorsque que vous faites un achat chez l"occitane c'est comme un petit bout de Provence que vous achetez. J'adore recevoir un colis de chez l"occitane , ces boites bien fleuries et pleines de couleurs attrayantes. les produits vendus dans les boutiques ou sur le net sont fabriqués en France. Je recommande vivement les eaux de toilette aussi que les soins du visage. Les délais de commande sont respectés pas de surprise à l'arrivée. Je souhaitais vous préciser que pour les eaux de toilette il y a une large gamme et qu'à chaque saison son parfum.

10/10 Jonathan, le 04.07.2020

très bien

Le délai de livraison a été respecté avec les articles achetés étaient conforme à ce que j'ai commandé. J'ai acheté une trousse avec des produits pour la peau avec gels douche et savons pour ma femme lors de la fête des mères. Et ma commande s'est bien déroulé. Par contre l'emballage a été ouvert quand j'ai récupére mon colis dans notre boite aux lettres mais je n'ai pas de preuve si cela vienne de l'occitane ou de la poste ( livreur) . Néanmois mes produits n'étaient pas perdu c'est l'essentiel.

10/10 sahtoya, le 05.06.2020

Ravie

Mon premier achat sur le site avec un code promo qui m'a permis de bénéficier d'un beau cadeau. Je suis ravie des produits achetés cela correspond à mes attentes. Je vais les tester pour avoir un réel avis sur la qualité des produits. L'emballage était correct et j'ai reçu une boite offerte à la commande, ce qui n'est pas pour me déplaire. cela permet de faire un cadeau en coffret à offrir à quelqu'un. Le délai de livraison très rapide moins d'une semaine. Je recommande le site avec plaisir et je pense recommander prochainement.

9/10 Marc, le 11.05.2020

Bon produits, bon vendeurs

L'occitane est une marque très connue avec des produits très haut de gamme. J’achète souvent leur produits soit sur leur site où en boutique, pour offrir des cadeaux, généralement ça plait a tout le monde. J'ai acheté un coffret verveine à offrir. Grace au site EBuyClub, j'ai bénéficié d'un code promo et de cashback. Pour la livraison, en se moment il y a beaucoup de retard sur tous les vendeurs, il faut donc prévoir à l'avance. Ils offrent toujours l'emballage cadeau ainsi que des échantillons. Je recommande à tous!

8/10 jessica, le 03.04.2020

Super produits

J'ai effectuée une première commande pour il y a peu pour tester les produits de cette marque. Pour tester, je n'est pris que des produits en petite quantité. J'ai choisi plusieurs gamme de produits. Mon but premier lors de la commande était motivé par une offre d'échantillon ajouté à la commande, ce qui m'a permit de découvrir encore plus de produits. J'en suis plus que ravie, il est très probable que je recommande sur ce site prochainement. Bon rapport qualité / prix, livraison rapide et en bon état.

10/10 lionel, le 02.03.2020

satisfait

J'ai découvert l'Occitante suite aux dires d'une amie qui m'en disait que du bien, je me suis lancer j'ai effectuer une petite commande pour tester par moi même les produits en l'occurence du gel douche , je dois dire que je ne suis vraiment pas déçu , des produits de très très bonnes qualités aux senteurs merveilleuses , ma peau est bien hydratée , parfumée, est très douce sans hésiter je recommanderais des produits sur ce site et je recommande à toutes personnes ces produits de très bonne qualité , non seulement la peau est délicatement parfumée mais en plus le parfum est dans la salle de bains

10/10 Karine, le 29.02.2020

Parfait

le site internet de l'occitane est très bien fait et facile d'utilisation. Il comporte un très large choix et beaucoup d'idées cadeaux pour offrir à tout moment de l'année. Il y en a pour tous les budgets: premier prix coffret cadeaux en format mini à 10 euros. Ce sont des bons produits plutôt naturels. Les emballages sont très bien car "prêt à offrir": il y a toujours des jolis packagings. La livraison est gratuite en point relais ( montant minimum bien entendu) . Je recommande ce site qui plus est favorise fortement l'emploi de notre région. Ravie de mon achat ! !

10/10 Eloise, le 21.01.2020

parfait !

Super pratique, commande faite le soir de chez moi, et prête en magasin le lendemain. Rapidité au top et vendeuses toujours aux petits soins dans la boutique caennaise ! Ayant une peau fragile, je ne peux pas mettre n'importe quoi sur ma peau. Les produits l'occitane me conviennent très bien et ma peau en redemande. La gamme karité est un pur moment de bonheur et de douceur, les produits sentent très très bon, la texture est agréable et la peau est bien hydratée. Je recommande sans hésiter aux mamans pour leurs bébés, mais aussi pour elles. . Merci !

10/10 David, le 16.01.2020

achat de Noël

j'ai fait l'achat d'un coffret de produit de beauté pour ma compagne.le 24 novembre 2019 Le processus de commande s'est bien déroulé. j'ai eu recours a deux codes promos , l'un pour obtenir une boule de noël avec des échantillons , puis un autre pour des échantillons de noël. le délais de 4 jours à été bien respecté : prise de commande et livraison en boutique. l'emballage à été plus que correct avec une attention bien particulière des hôtesses.les articles sont bien conformes a ce que j'ai commandé, la qualité est bien au rendez vous. je n'ai pas eu recours a retourner ma commande je recommande l'Occitane en Provence

Chargement

 

Erreur de chargement des avis