L'Alchimiste

Avis clients L'Alchimiste

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ayoublagrich, le 23.02.2019

bon produit

Reçu rétroviseur défectueux qui ne serait prétendument pas compatible avec mon véhicule. Demande de garantie gérés par succession de pseudos intervenants redemandant systématiquement les mêmes pièces. Fuyez et en cas de problème faites remonter à une association de consommateur en vue d'une class actionReçu rétroviseur défectueux qui ne serait prétendument pas compatible avec mon véhicule. Demande de garantie gérés par succession de pseudos intervenants redemandant systématiquement les mêmes pièces. Fuyez et en cas de problème faites remonter à une association de consommateur en vue d'une class action
code promo L'Alchimiste

9/10 mamado20, le 25.08.2018

alchimiste

bonjour. mon achat effectué sur alchimiste via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci alchimiste. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 25.08.2018

alchimiste

bonjour. mon achat effectué sur alchimiste via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci alchimiste que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et le produit . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 bnaouchit, le 24.08.2018

Tarik

bien je trouve que la livraison a été rapide et l'objet commandé est conforme dommage qu'il ne soit pas plus tactique cela provient certainement des crochets surtout lorsque je porte la montre au poigne bien je trouve que la livraison a été rapide et l'objet commandé est conforme dommage qu'il ne soit pas plus tactique cela provient certainement des crochets surtout lorsque je porte la montre au poigne bien je trouve que la livraison a été rapide et l'objet commandé est conforme dommage qu'il ne soit pas plus tactique cela provient certainement des crochets surtout lorsque je porte la montre au poigne bien je trouve que la livraison a été rapide et l'objet commandé est conforme dommage qu'il ne soit pas plus tactique cela provient certainement des crochets surtout lorsque je porte la montre au poigne

10/10 mtaibi417, le 24.08.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 khaldim46, le 18.07.2018

è-(_è(

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? à) èç-àçè? ? -=) è_à=' ? =-è ( -="? _ç( =_ç( "-=ç? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? -( ) _? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? è? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ) à? ( -) ç_? -? àç'_( _) ( èà? ? ? è? -? ? _='-) ? ( -) _"_) ç? ? ? ? ? -? ? ? ( ? ? ? ? -è? ? ? ? ? ) -=è? _) ? -=? ç=( -ç

10/10 ahmedch94ac, le 18.07.2018

AHMED

Si C'est probablement l'un des meilleurs hôtels que je connaisse. Le personnel c'est incroyable et toujours en train d'essayer de faire tout ce dont vous avez besoin. Le restaurant c'est incroyable, avec quelque chose pour tous les goûts. Si vous y allez en été vous... Plus

10/10 ahmedch94ac, le 18.07.2018

AHMED

ur qui souhaite visiter l'Alentejo et s'imprégner du calme et de la sérénité de cette province, cet hôtel situé au bord d'un lac magnifique propose bien plus qu'un logement, un vrai concept. L'audace discrète de l'architecture et sa conception en étoile, le design sobre et luxueux des chambres, les vues panoramiques offertes de la plupart des chambres, du restaurant, des terrasses, de la piscine... ne cherchez plus! Nous étions entre amis mais il est évident que j'espère y retourner en couple... Afficher moins

10/10 aymanloay54, le 18.07.2018

pour moi

MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE VMAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE

10/10 ahmedch94ac, le 18.07.2018

AHMED

Caractéristique: Mis à jour Pluie Bottes, Ce produit est fait de PVC, non-slip, non-rétractable, facile à nettoyer, peut être utilisé pendant une longue période, Non seulement approprié pour le jour de pluie à porter à protéger les chaussures, voyage soudain rencontrés de fortes pluies, entretien des chaussures produits. Essuyer après l'application peut être placé dans le sac pour facile collection, design innovant, élégant Utiliser une semelle de chaussure avec une excellente anti-s

10/10 hakimhatim92, le 18.07.2018

avis neutre

Bonjour L'alchimiste est une grande nomination connu a l'international a travers différents pays en europe en Amérique également ; personnellement je l'ai jamais utilisé ;cependant je connais plusieurs personne qui ont profité et ils sont totalement satisfaits a savoir mon frère au canada et ma sœur en Allemagne .

10/10 ilyasschahid951, le 18.07.2018

JPJPSFG

TOJO IPJRPJP JJOPJRPJIPEJ KPK¨KROK K¨K¨KR PJEHG JKOJEOJlùô klpksazp^lp^zl^pop mp kopkzekoak ^kzp^klp^k k^k^per^^kl uigryigueu hoe hioeho joh rhaZEM HOEH56 B E2KJL JJRJOZEN NEMQ NOJREROZEJIO hiojzer iozeo jkzejknf

10/10 houssam19tit, le 18.07.2018

avis sur L'Alchimiste

Je pense qu'il commence par cinq étoiles, il est évalué par naturel et facile à évaluer le client et facile de vous remercier pour ce beau site, j'ai perdu Sirte et y travailler merci beaucoup et je pense que c'est un très beau site merci beaucoup

10/10 omnykoubi, le 18.07.2018

l alchimiste

il est plus beau d'écouter son coeur que de manger le pain de son voisin, le vol d'un oiseau est semblable à la couleur de tes yeux, n'évoque jamais ton passé mais accueille l'avenir avec amour, blabla et blabla... pas d'offenses à ceux qui ont aimé surtout pas, mais je trouve que c'est un livre rempli de clichés et de phrases ampoulées, sorte de traduction internationale de tous les poncifs éculés

10/10 boshg592, le 18.07.2018

parfait

on y trouver de tout c'est vrai que c'est un site de référence . le surf sur le net est très facile même pour quelqu'un qui n'a jamais utilisé un ordinateur . facile à trouver les produits à rechercher . la livraison est rapide mais payante dès 25 euro ce qui est nettement moins cher que d'autres site . grossomodo c'est parfait

10/10 elghimed, le 18.07.2018

bon travaille

MON COMPTE PARAMÈTRES DU COMPTE INFORMATIONS PERSONNELLES MES ADRESSES MES COMMANDES MES NOTES ET AVIS MA LISTE D'ENVIES MES BONS DE RÉDUCTION PRÉFÉRENCES POUR LA NEWSLETTER MON COMPTE PARAMÈTRES DU COMPTE INFORMATIONS PERSONNELLES MES ADRESSES MES COMMANDES MES NOTES ET AVIS MA LISTE D'ENVIES MES BONS DE RÉDUCTION PRÉFÉRENCES POUR LA NEWSLETTER

10/10 hamzabahi2004, le 18.07.2018

Le temps passe trop vite

Le contraire de pass Navigo pour ta ANA les avatars le nom du produit collection à vous deux et à vous tous pour votre retour et vous souhaite un excellent séjour en Bretagne Centre du Québec le nom et le temps

10/10 hamzabahi2004, le 18.07.2018

Le temps passe trop vite

Bonjour Madame j'ai reçu le nom du fichier non les données du fichier non les données du fichier non le contraire le contraire les données du fichier joint est strictement prohibée le temps passe vite le nom et le contraire de ce mail que j'ai très

10/10 elmanoloperez55, le 18.07.2018

la chance

Je suis très satisfait de ce site. Les prix sont vraiment très attractifs. La livraison s'est très bien déroulée et le Service client répond vite et bien et se donne du mal pour obtenir et fournir des réoonses. Léger bémol, sachez quand même que la date de dispo et de livraison affichées sur le site sont approximatives. Il convient de reboucler avec le service client par téléphone

10/10 elmanoloperez55, le 18.07.2018

la chance

Je suis très satisfait de ce site. Les prix sont vraiment très attractifs. La livraison s'est très bien déroulée et le Service client répond vite et bien et se donne du mal pour obtenir et fournir des réoonses. Léger bémol, sachez quand même que la date de dispo et de livraison affichées sur le site sont approximatives. Il convient de reboucler avec le service client par téléphone

10/10 boussalias70, le 17.07.2018

bon site

Je recommande très vivement ce site qui a des articles qui défient toute concurrence au niveau du prix et qui sont malgré tout de bonne qualité avec un choix qui est absolument grand et très différent au niveau des gouts

10/10 aberkanimohamed, le 17.07.2018

Merci beaucoup

Le traitement de matelas plus que merveilleux est confortable et plus que merveilleux par toutes les normes que j'ai trouvé seulement dans ce merveilleux endroit Un chef-d'œuvre pour ceux qui cherchent la détente ne sera pas trouvé nulle part ailleurs Merci beaucoup

10/10 makebitcoineasy, le 17.07.2018

avis

Plus la quantité d'informations et d'avis sur un produit est importante, moins le pourcentage de retour produit est élevé. Autrement dit, plus l'acheteur dispose de renseignements et plus il saura si le produit répond à ses attentes ou non. Enfin, les informations et avis permettent d'optimiser votre assortiment : en un coup d'œil vous savez quels produits ont du succès ou pas.

10/10 wtone1705, le 17.07.2018

ver

e Je veux vous conseiller d'utiliser ce site qu'il est très bon Vous pouvez trouver tout ce que vous voulez Et ton sang est pur Je vous conseille à Hada le site parce que c'est honnête et pas un quorum Il mérite d'être traité et acquis de lui

10/10 jujulasavoye, le 16.07.2018

J’adore

Cuisine délicieuse et raffinée, accords mets vins subtiles et judicieux, accueil chaleureux, l'accueil est sympathique, la carte variée mais les quantité, surtout le saumon, ne sont pas au rendez vous, c'est dommage parce que c'est bon.

10/10 marinlydie, le 23.02.2018

Des jeux, des jeux et encore des jeux

J'ai découvert ce site dédié aux jeux et aux lectures dans un monde un peu fantasque. Outre les jeux traditionnels on a des figurines et des matériaux pour faire du modélisme et occuper nos chères têtes blondes ou brunes ou rousses. Bref le monde de Harry Potter à porté de main.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.