KOT

Avis clients KOT

Bien - 9/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    35
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 zakariaemadridi7, le 17.10.2018

avis sur kot

C'est parmi les meilleurs magasins sur Internet car il est disponible sur de nombreux produits avec un prix réduit Et aussi l'expédition rapide et l'emballage bien Je suis honnête avec lui et merci à tous. Je trouve que l'achat avec le cashback de ebuy club est joli parce que je suis acheté des produits et en meme tempsje gagne l'argent et cà c'est formidable Ebuy club est un premier site de cashback sur internet que je savoir Vraiment au top, qualité, service client ! tout est irréprochable chez eux -) je les conseille vivement car sont très réactifs aussi dès que vous avez un soucis ! Tous les marchands devraient prendre exemple .
code promo KOT

10/10 hajarkaisouni1, le 05.08.2018

FDGJKU

Je ne suis jamais déçue, ce magasin assure un service après vente accessible c'est rassurant ! leurs produits sont de bonnes qualités, Les vendeurs conseillés sont présents et disponibles quand on à besoin

10/10 polofoto4, le 10.07.2018

Validee mon achat

Bonjour, comment allez-vous, le meilleur magasin du monde vous êtes pour moi le meilleur site pour faire des achats sur Internet et je veux que vous confirmiez l'achat de mon propre parce que je vous apporte beaucoup de

10/10 simofcbarcelona1, le 04.07.2018

bonne site

Un endroit magnifique et beau, facile à utiliser et à acheter mais qui manque un peu d'expérience C'est incroyable mais il faut évoluer davantage pour devenir le premier au monde et être le best-seller

10/10 amoesta, le 03.07.2018

the best

Il y a une dizaine d'année, il y avait plus de choix et de produits en sachets. Aujourd'hui, vous semblez privilegier les plats tout préparés. Je n'aime pas trop. Pas très pratique quand on ne mange pas à la maison.

10/10 adamlamtibiz, le 02.07.2018

FORMIDABLE

c"etait vraiment une experience formidable d'acheter sur le site du KOT ainsi je tiens a remercier ebuyclub pour ces offres de cashback et sa gestion exceptionnelle des marques sur touts les niveaux merci kot et merciebuyclub

10/10 05db2fa555, le 29.06.2018

bien

J'ai commencé ce régime il y a pile un mois et j'ai perdu 6kg, ca fonctionne ! Les produits sont bons, chers certe mais si ça marche... Livraison dans les 48H respecté + shaker offert à partir de 40€ d'achat. Je suis conquise !

10/10 aminedop10, le 29.06.2018

FORMIDABLE

c"etait vraiment une experience formidable d'acheter sur le site du KOT ainsi je tiens a remercier ebuyclub pour ces offres de cashback et sa gestion exceptionnelle des marques sur touts les niveaux merci kot et merciebuyclub

10/10 ms4207853, le 28.06.2018

Mes commentaires sur le produit kot

Cela reste le meilleur endroit pour acheter des produits car il est disponible avec une qualité incontestable car il donne des cadeaux en cadeau Et je l'ai acheté pour toujours, si Dieu le veut . - Merci pour votre soutien continu .

10/10 aymendoled, le 28.06.2018

kot

Il y a une dizaine d'année, il y avait plus de choix et de produits en sachets. Aujourd'hui, vous semblez privilegier les plats tout préparés. Je n'aime pas trop. Pas très pratique quand on ne mange pas à la maison

10/10 nouasseaymen947, le 26.06.2018

bien

En plein régime qui marche ! J'ai commencé ce régime il y a pile un mois et j'ai perdu 6kg, ca fonctionne ! Les produits sont bons, chers certe mais si ça marche... Livraison dans les 48H respecté + shaker offert à partir de 40€ d'achat. Je suis conquise !

10/10 bawurop, le 22.06.2018

tres bien

le marchand s’avère conforme aux attentes. La livraison est rapide. les produits facile d'utilisation et ils ont de bonnes promotions. Un bemol sur les crepes trop sucrées selon moi, mais marchand satisfaisant. merci

10/10 med2016akk, le 22.06.2018

Au top

Marchand au top, j'ai hésité avant de commander et une conseillère ( Gladys) est venue me parler sur le chat intégré. Ils m'ont même offert les frais de port pour ma première commande et pas déçue du tout par le produit. Vraiment bien, bon choix de produits ( même si j'aimerai bien plus de besaces) , bonne qualité et surtout, je le redis, très bon service client !

10/10 amzilhamza11, le 21.06.2018

bnxhskj

10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05€

10/10 brahimcanada, le 21.06.2018

avis

Magasin spécialisé dans les produits dont nous avons besoin dans nos vies Je le recommande à tout le monde et l'expédition est aussi rapide et tout est merveilleux pour moi impressionné et je voudrais vous aimer et bonne chance

10/10 rayane123jak, le 21.06.2018

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 fetam, le 21.06.2018

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 hamzasahir2001, le 21.06.2018

farawi

mémoire rapide qui serait communiqué aux députés demain avant la séance. Je me suis hâté de te faire part de cet avis par Marcel, notre homme de confiance. MATHlEU. Les notes sont prêtes. * Mathieu, Blanchard, Blicourt

10/10 brahimlehmaim3, le 20.06.2018

????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 soufianeelf, le 20.06.2018

??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mwafi2013, le 20.06.2018

nana

La société est incroyable et les marchandises sont très bonnes caractérisées par les méthodes de paiement de l'entreprise et la combinaison de la facilité d'expédition et de la vitesse conseillée pour traiter plus par l'intermédiaire des banques électroniques

10/10 sacisacih, le 20.06.2018

sacisacih@gmail.com

A beautiful site allows quick profit opportunities Please increase profit mares and facilitate the tasks I'm good Ray deserves the mark A thousand thanks thanks with more success and excellence in your career

10/10 sacisacih, le 20.06.2018

sacisacih@gmail.com

A beautiful site allows quick profit opportunities Please increase profit mares and facilitate the tasks I'm good Ray deserves the mark A thousand thanks thanks with more success and excellence in your career

10/10 momominer26, le 19.06.2018

KOT

Je suis ravie de mon achat, cette mallette est vraiment pratique : on découpe la mousse intérieur comme on veux. Elle est légère et solide. Le prix est très abordable et la livraison très rapide. Je recommande ce vendeur.

10/10 mellehajjisara, le 19.06.2018

avis favorable

Très bonne qualité, vous pouvez acheter les yeux fermés. Super achat, tous mes amis me demandent pour commander, Site sérieux, fiable et très professionnel. A recommander. A recommander. Très réactif

10/10 salmaelhouate98, le 19.06.2018

KOT

Bonjour tout le monde. ce jour j ai essayé les produits de cette marque , et ils étaient vrraiment au top, soit au niveau de la qualité ou de prix ou de services auprès de leurs vendeurs que j 'ai reçu. je vous remercie infiniment.

10/10 hichem31082010, le 18.06.2018

trés bonne

bons produits et régime qui a fait ses preuves pour moi sous réserve de le suivre attentivement. Par contre les produits ont un cout important, voire exorbitant si l'on ne bénéficie pas d'une réduction.

9/10 ise3072017, le 18.06.2018

happy

Très bons produits et régime qui a fait ses preuves pour moi sous réserve de le suivre attentivement. Par contre les produits ont un cout important, voire exorbitant si l'on ne bénéficie pas d'une réduction

10/10 adamrko1452, le 18.06.2018

mon avis sur kot

Très bons produits et régime qui a fait ses preuves pour moi sous réserve de le suivre attentivement. Par contre les produits ont un cout important, voire exorbitant si l'on ne bénéficie pas d'une réduction

10/10 ali_e777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 yassir13rajaoui, le 04.06.2018

avis sur KOT

Très bons produits et régime qui a fait ses preuves pour moi sous réserve de le suivre attentivement. Par contre les produits ont un cout important, voire exorbitant si l'on ne bénéficie pas d'une réduction.

10/10 abdohack01, le 04.06.2018

c'est génial

vraiment c'est super j'adore ce site 100% sécurisé et plus rapide merci pour le service et tous marche bien Excellent accueil, cadre très joli mais froid et bruyant ( musique) Service très agréable et professionnel. Choix trop limité. Nous nous attendions à plus de choix dans le boeuf ( différents morceaux... . ) Tarifs elves

10/10 cedricbejot, le 21.01.2018

trs bien

kot est vraiment un site qui tend vers la recherche de l'innovation et de la recherche dans le domaine du regime; le site propose des menus minceurs ainsi que des asutces minceur, les packs minceur et produis minceurs ne sont pas trop chers

10/10 cedricbejot, le 21.01.2018

tres bien

kot est vraiment un site qui tend vers la recherche de l'innovation et de la recherche dans le domaine du regime; le site propose des menus minceurs ainsi que des asutces minceur, les packs minceur et produis minceurs nesont pas trop chers

10/10 collier1, le 25.04.2017

RAPIDE ET CONFORME

transaction parfaite. Le produit est conforme a mon attente. Je le recommande. Et j'en recommanderais de toute façon. La livraison a été rapide. Le produit bien protégé et bien présenté. Tout a fait satisfaisant.

10/10 paulinetahar, le 13.10.2015

Des produits minceur très bons!

J'ai découvert les produits kot sur les conseils de ma nutritionniste et je ne suis pas déçue! Je peux me faire plaisir et continuer de perdre du poids en même temps... La livraison a été rapide j'en suis très contente

8/10 paulinetahar, le 25.09.2015

Pratique et efficace

Le site est bien fait et ergonomique. La marque propose une gamme plutôt diversifiée et les produits sont biens détaillés ce qui aide pour acheter équilibrer et comparer avec ce qu'on mange habituellement.

8/10 geromemontreal, le 08.07.2015

bon produits

je connais bien ces produits ils sont de bon qualité seul regret, leur livraison en 24h est plutot une livraison en 72/96H donc ca c'est une peu mensonger, mais sinon 9/100 de cashback c'est quand meme super non?

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.