Kookit

Avis clients Kookit

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 bchekaba, le 03.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n?
code promo Kookit

10/10 zakarearaya, le 03.06.2018

genialmo

Bon site je l'ai aimé sérieusement mais je ne l'ai toujours pas utilisé pour ne pas compléter mon souhait de ne pas le faire et j'irais sur les sites de réseaux sociaux et je l'enverrai à mes amis pour l'utiliser mais ils l'utiliseront à 100%gao

10/10 sbrym4324, le 03.06.2018

???????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 anassmill051, le 02.06.2018

Kookit

Kookit C'est l'un des vêtements les plus beaux et les plus luxueux qui offre des vêtements au niveau et offre des offres sur ses produits et ainsi vous pouvez acheter n'importe quel produit avec un soutien approprié et offre également au client s'il s'inscrit sur son site

10/10 julienaudrey, le 01.06.2018

KOOKIT

C'est un site d'accessoires de cuisine et patisserie. Quand j'ai commandé sur ce site c est l'originalité des accessoires. Je suis fan de chats et surtout des chats noirs. J"y ai trouvé des objets avec un chat noirs que je me suis acheté avec plaisir car il n'était pas trop cher.

10/10 davy1993, le 17.06.2017

Très bons

Je le conseil à tous le monde. l y a déjà quelques années quand je fréquentais régulièrement cet hotel chaque mois de septembre, mois de mes rencontres avec mon partenaire du Moyen-Orient -qui lui logeait au Carlton-. J'ai toujours eu une faveur pour le Grand Hotel de par sa situation idéale le long de la Croisette, son parking aisé à l'arrière de l'hotel, son acceuil exceptionnel et ses chambres spacieuses et confortables,

10/10 cedricbejot, le 16.06.2017

super

cesite est vraiment ideal pour l'achat de materiels de cuisine de grande qualite , j'ai aussi achete du petit electromenager teks qu'un mixeur, une friteuse sous vude , les couteaux e decoupe sont super

10/10 djaoucool2, le 16.06.2017

merci

site Kookit parmi les plus grandes marques de matériel de cuisine. Nous disposons d'une large gamme allant des accessoires de cuisine aux casseroles, tajines, wok en passant par les couteaux de cuisine, moules à pâtisserie et boîtes de rangement sans oublier le petit électroménager, les poubelles Je vous conseille

10/10 stef0697, le 16.06.2017

super

je partage mon avis après avoir fait un achat sur le site "Kookit", je souhaite dire que c'est un bon site, large choix à des prix intéressant. et ma commande a été validée très rapidement et livraison rapide.

8/10 enima29, le 16.06.2017

la referance

un bon endroit pour le shopping un bon plan et des services fiables je trouve que c est une referance dans le domaine et moi personnellement je le trouve fiable ... . merci pour la qualité des services.

10/10 francoiseleane, le 12.06.2017

LA CUISINE FAIT PEAU NEUVE AVEC DES USTENSILES DESIGN

Kookit renouvelle notre cuisine en proposant des articles et d'ustensiles modernes et design. La gamme propose un vase choix d'accessoires de cuisine , du plus courant et traditionnel au plus insolite. Kookit propose aussi du petit électro-ménager ainsi que des livres de cuisine pour revisiter les plats. En plus de l'épicerie fine, le site offre de nombreux bons de réduction sur l'ensemble des articles proposés. Des ustensiles aux couleurs des tendances actuelles !

10/10 evantche59, le 07.06.2017

Très bon site et envoi très rapide et sécurisé

Très bon site et envoi très rapide et sécurisé prix modéré, 0 frais envoi pour un montant minimum commandé, livraison rapide du choix , des bonnes idées qui allient l'utile à l'agréable grand choix de marque de qualité professionnelle et autres. Livraison rapide.

10/10 tarikbenabd, le 02.06.2017

Good site

très bon site, une grande sélection d'articles et produits de cuisine de grandes marques, un choix diversifié et une large gamme et des bonnes idées agréables, avec des prix abordables, des livraison rapides et des codes de réductions.

10/10 maxtoinou, le 25.05.2017

parfait je recommanderai

je donne mon ressenti suite à mon achat sur le site "Kookit", je souhaite dire que c'est un bon site intéressant avec un large choix d'articles et les prix sont correct. j'ai reçu ma commande a été validée très rapidement.

10/10 guzmag2, le 02.12.2015

kookit

site d ustensiles de déco et cuisine qui regorge de nouveautés et de trucs en tous genres déco, nous sommes satisfaits des produits recu meme si ça reste assez onéreux nous payons à coup sûr la marque que le site a réussi à faire valoir

6/10 MPADLE, le 09.04.2015

ustensiles de cuisines

les ustensiles cuisines sont très originaux sur ce site, il y a un grand choix, beaucoup de couleur, donc très dans l'air du temps. Le site est plutôt ergonomique et propose une large gamme de modèles et les tarifs ne sont pas excessifs pour la qualité

Chargement

 

Erreur de chargement des avis