Kookit

Avis clients Kookit

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Kookit : Profitez de 10% de remise sur tout le site kookit

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code CY6
10%

Code promo Kookit : Obtenez 10% d'économies sur l'intégralité du magasin kookit

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code BYU
TOP AVIS :
10/10 mlh90213, le 16.11.2019

Parfait!

Accessoire de cuisine de très bonne qualité , pour des prix plutot bas par rapport aux magasins . Les moules en acier sont super pratiques et vraiment pas cher . J'y trouve toujours mon bonheur, à des prix très corrects ! Sans oublier le service client, toujours à l'écoute et apte à répondre aux questions ! Au top, je recommande ! Très bon site pour commander des ustensiles de cuisine pas trop chers ! Commerçant sérieux, expédition en 24h de ma commande et disponible rapidement au point relais. RAS, site à recommander.
code promo Kookit

10/10 abdobakali3, le 04.06.2018

helo

sfhsfsgfsd fsdfsdfsdf sfsdfdsfsda fsadf asdfsdfasdf dsf sadfa sdfa sf ffasd fds fsdf sadfasdf fdsf sdfds fdsa fds fsdadsf sdfds fdsf dsgafa sfds fsdfdsf sdf ds fsdf dsfsdaf asd fsd fdsaf as fsfd afs dfsd af as fsd fsda f dsaf dsa f sd f sdaf

10/10 hamingbird60, le 04.06.2018

Tres bon site

Parfait, un large choix entre des produits de très bonne qualité et des prix très compétitifs. De plus, des codes promos réguliers et des Cashbacks séduisants, Je recommande vivement ce site de vente en ligne .

10/10 malikaranda7, le 04.06.2018

Bien

Bonjour, Ce site est très sympa et ses prix très bon marché j'espère qu'il y aura un accord entre nous et une revue de vos produits dans la vidéo sur ma chaine C'est mon honneur et j'espère que vous accepterez ma demande merci

10/10 tahaelaoudi4, le 04.06.2018

Mon avie

C'est un bon site et je le recommande à tous car les produits vendus en DAT sont de grande qualité et je conseille à tout le monde de faire face à ce site C'est aussi une préoccupation que vous ne craignez pas votre argent du vol

10/10 bellamlihdris0, le 04.06.2018

avis

Kookit des clients eBuyClub ayant utilisés le cashback, une réduction ou un code Kookit et ayant donnés une évaluation sur Kookit. ? 10 avis sur Kookit pour s'informer avant d'acs'informer avant un achat en ligne.

10/10 ramabenabbas, le 03.06.2018

tres bon site

je vous tire chapeau franchement car votre site a eu beaucoup de succès dans le domaine vu a des avis des personnes, sois sur internet ou bien des amis que je connais , je vous félicite et je vous souhaite bonne continuation

10/10 maryemmordi, le 03.06.2018

avis sur marchand

très bon site de vente en ligne traitant de l'univers de la cuisine, on retrouve donc tous les accessoires indispensables pour équiper toute cuisine digne de ce nom. le site dispose d'un choix immense d'électroménagers, de vaisselles et d'accessoires en tout genre à des prix raisonnable. un site qui ravira tout aussi bien les passionnés que les amateurs de gastronomie

10/10 omarsmain, le 03.06.2018

my experience with this market

mon expérience avec ce marché c'est parfait Je suis satisfait du service de Total Spring malgré quelques déconvenues au démarrage ( problème pour retrouver mon compteur et problème de prise de rendez-vous) . CashBack validé rapidement par ce fournisseur. c'est le meilleur que je lui donne 5 étoiles

10/10 bellamlihdris50, le 03.06.2018

avis

Que pensent les clients de la boutique en ligne Kookit ? Consulter les 10 avis clients disponibles pour s'informer avant un achat en ligne. Page collaborative d'avis et de service client non validée par Kookit. Seuls les consommateurs pourront vous répondre. Tous les ustensiles de cuisine sont à découvrir sur notre site de passionnés de matériel de cuisine Kookit. com ! Des accessoires de cuisine à prix malin !

10/10 zakarearaya, le 03.06.2018

genialmo

Bon site je l'ai aimé sérieusement mais je ne l'ai toujours pas utilisé pour ne pas compléter mon souhait de ne pas le faire et j'irais sur les sites de réseaux sociaux et je l'enverrai à mes amis pour l'utiliser mais ils l'utiliseront à 100%gao

10/10 sbrym4324, le 03.06.2018

???????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 bchekaba, le 03.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n?

10/10 anassmill051, le 02.06.2018

Kookit

Kookit C'est l'un des vêtements les plus beaux et les plus luxueux qui offre des vêtements au niveau et offre des offres sur ses produits et ainsi vous pouvez acheter n'importe quel produit avec un soutien approprié et offre également au client s'il s'inscrit sur son site

10/10 julienaudrey, le 01.06.2018

KOOKIT

C'est un site d'accessoires de cuisine et patisserie. Quand j'ai commandé sur ce site c est l'originalité des accessoires. Je suis fan de chats et surtout des chats noirs. J"y ai trouvé des objets avec un chat noirs que je me suis acheté avec plaisir car il n'était pas trop cher.

10/10 davy1993, le 17.06.2017

Très bons

Je le conseil à tous le monde. l y a déjà quelques années quand je fréquentais régulièrement cet hotel chaque mois de septembre, mois de mes rencontres avec mon partenaire du Moyen-Orient -qui lui logeait au Carlton-. J'ai toujours eu une faveur pour le Grand Hotel de par sa situation idéale le long de la Croisette, son parking aisé à l'arrière de l'hotel, son acceuil exceptionnel et ses chambres spacieuses et confortables,

10/10 cedricbejot, le 16.06.2017

super

cesite est vraiment ideal pour l'achat de materiels de cuisine de grande qualite , j'ai aussi achete du petit electromenager teks qu'un mixeur, une friteuse sous vude , les couteaux e decoupe sont super

10/10 djaoucool2, le 16.06.2017

merci

site Kookit parmi les plus grandes marques de matériel de cuisine. Nous disposons d'une large gamme allant des accessoires de cuisine aux casseroles, tajines, wok en passant par les couteaux de cuisine, moules à pâtisserie et boîtes de rangement sans oublier le petit électroménager, les poubelles Je vous conseille

10/10 stef0697, le 16.06.2017

super

je partage mon avis après avoir fait un achat sur le site "Kookit", je souhaite dire que c'est un bon site, large choix à des prix intéressant. et ma commande a été validée très rapidement et livraison rapide.

8/10 enima29, le 16.06.2017

la referance

un bon endroit pour le shopping un bon plan et des services fiables je trouve que c est une referance dans le domaine et moi personnellement je le trouve fiable ... . merci pour la qualité des services.

10/10 francoiseleane, le 12.06.2017

LA CUISINE FAIT PEAU NEUVE AVEC DES USTENSILES DESIGN

Kookit renouvelle notre cuisine en proposant des articles et d'ustensiles modernes et design. La gamme propose un vase choix d'accessoires de cuisine , du plus courant et traditionnel au plus insolite. Kookit propose aussi du petit électro-ménager ainsi que des livres de cuisine pour revisiter les plats. En plus de l'épicerie fine, le site offre de nombreux bons de réduction sur l'ensemble des articles proposés. Des ustensiles aux couleurs des tendances actuelles !

10/10 evantche59, le 07.06.2017

Très bon site et envoi très rapide et sécurisé

Très bon site et envoi très rapide et sécurisé prix modéré, 0 frais envoi pour un montant minimum commandé, livraison rapide du choix , des bonnes idées qui allient l'utile à l'agréable grand choix de marque de qualité professionnelle et autres. Livraison rapide.

10/10 tarikbenabd, le 02.06.2017

Good site

très bon site, une grande sélection d'articles et produits de cuisine de grandes marques, un choix diversifié et une large gamme et des bonnes idées agréables, avec des prix abordables, des livraison rapides et des codes de réductions.

10/10 maxtoinou, le 25.05.2017

parfait je recommanderai

je donne mon ressenti suite à mon achat sur le site "Kookit", je souhaite dire que c'est un bon site intéressant avec un large choix d'articles et les prix sont correct. j'ai reçu ma commande a été validée très rapidement.

10/10 guzmag2, le 02.12.2015

kookit

site d ustensiles de déco et cuisine qui regorge de nouveautés et de trucs en tous genres déco, nous sommes satisfaits des produits recu meme si ça reste assez onéreux nous payons à coup sûr la marque que le site a réussi à faire valoir

6/10 MPADLE, le 09.04.2015

ustensiles de cuisines

les ustensiles cuisines sont très originaux sur ce site, il y a un grand choix, beaucoup de couleur, donc très dans l'air du temps. Le site est plutôt ergonomique et propose une large gamme de modèles et les tarifs ne sont pas excessifs pour la qualité

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.