Kobo

Avis clients Kobo

TOP AVIS :
10/10 Camille, le 08.05.2022 , achat du 08.05.2022

Super site

J'ai acheté des livres électroniques pour ma liseuse. Tout s'est bien passé, expérience sur le site au top. Pas besoin de code promo Kobo, j'ai profité du cashback offert ebuyclub, ce qui m'a permis de faire des économies. C'est toujours appréciable et surtout, ça donne envie de retourner sur ce site pour mes prochains achats. S'agissant d'un achat électronique, je n'ai rien reçu de matériel. Les livres étaient immédiatement disponibles et téléchargeables dans mon espace client. Je n'ai rien retourné car tout me convenait parfaitement.

10/10 Stéphane , le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Impeccable

L'achat d'e-book sur le site kobo est très simple, en plus pas de risque d'acheter 2 fois le même livre car s'il a déjà été acheté ça nous le met. Le cashback est très rapide à s'afficher. Je n'ai pas utilisé de code promo. J'utilise une liseuse Kobo et avoir un compte rakuten Kobo c'est vraiment super clair net et précis. On retrouve tous nos bouquins en fonction du tri qu'on sélectionne. Je recommanderais ce site pour l'achat de liseuse, d'e-book et d'accessoires. Le catalogue est énorme en plus donc il y en a pour tous les goûts.

10/10 peggy, le 03.12.2023 , achat du 03.12.2023

achat de e-books

Le 26 novembre 2023, j'ai commandé trois e-books sur ce site pour la somme totale de 7. 87€. Il étaient en promotion. Il y a très souvent des offres promotionnelles sur ce site. La commande a été facile et j'ai pu transférer les livres sur ma liseuse immédiatement après l'achat. Cela n'était pas ma première commande et je suis toujours satisfaite. Le site propose un très large choix de titres dans tous les styles et pour tous âges à tous les prix. Je n'ai pas eu recours à un code promo les prix étaient très attractifs malgré tout . Je commanderai de nouveau sans soucis

10/10 Meghann, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Très satisfaite

J'ai acheté plusieurs livres en format ebook comme à mon habitude. Kobo à l'avantage d'avoir tous les livres que je cherche et propose des ebooks à petits prix à 1e, voir même certains gratuitement. De plus on peut accéder à kobo directement sur la liseuse ou bien sur un autre appareil et les livres se transfèrent par WiFi c'est bien plus pratique qu'en passant par câble. Ils proposent vraiment tout types de livres ce qui permet à chacun de trouver ce qu'ils cherchent. Toujours très satisfaite de mes achats

10/10 Marie Audrey, le 31.07.2023 , achat du 31.07.2023

Ebook

J'ai acheté le livre ebook Sonya Lwu sur la malédiction du Cecil Hôtel. Je suis abonné à sa chaîne YouTube de True Crime. Ses vidéos sont super intéressantes et instructives car elle mets en avant le côté psychologique des victimes et des tueurs en séries. J'aime beaucoup lire et avoir une liseuse c'est super pratique, nous pouvons emmener toutes sa collections de livre partout avec soi. On gagne beaucoup de place chez soi. Une liseuse est très facile d'utilisation. Nous pouvons lire nos ebooks sur l'ordinateur, téléphone et tablette.

8/10 celine, le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

choix des ebooks

une commande de ebboks pour ma liseuse kobo est ultra simple. Après avoir choisi le livre à dévorer, je paie en ligne. Le ebooks est alors disponible. Une simple synchronisation de ma liseuse avec mon compte permet de charger le livre directement dans ma kobo clara. Le cash back est faible, mais le prix d'un livre n'est pas élevé non plus. le cash back met plusieurs semaines à etre validé. Le choix des livres part catégorie facilite la recherche. Mais les choix de recherches pourrait être plus explicite.

10/10 eric, le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

E book

E book acheté en ligne aucun problème tout se passe très bien toujours satisfaite de la commande et de la livraison rapidité et paiement sécurisé j achete régulièrement et comme a chaque fois le produit correspond à ma demande je recommande ce site à ceux qui veulent se faire plaisir pour peu d'argent avec de très bons titres et récents mais également on peut être satisfait avec d'autres titres plus chers il est évident que l l'on trouve chaussure à son pied avec ce très grand choix et à tous les prix je conseille vivement

0/10 ANNIE, le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

Très bon site

Bon site pour l'achat de livres. On peux trouver toutes les dernières parutions. Et les prix restes inférieurs aux librairies. Grand choix d'ouvrages toutes catégories. Possibilité de lire les résumés et même de télécharger des extraits de livres. Site bien organisé pour la recherche d'ouvrage soit par titres, soit par auteurs et même par thèmes. Le site permet également de gérer les livres sur la liseuse. Les téléchargements se passent sans problème. Il ne reste plus qu'a lire bien tranquillement.

8/10 ANNIE, le 11.04.2023 , achat du 11.04.2023

Bon Site

Suite a mon achat du 17 / 03 / 2023 je n'ai eu aucun probleme dans le telechargement du livre qui a été instantané. Site avec un grand choix d'ouvrages , recherche facile soit par auteur soit par type de livres... Possibilite de creer une wishlist . J aime beaucoup cette plate forme pour mes achats de livres et il y a de nombreuses promotions qui portent sur un large choix de livres. Possibilité de lire les résumés des livres et même de telécharger des extraits. Je recommande ce ste et l'application qui permet de retrouver sa lecture sur son smartphone

10/10 François, le 31.10.2022 , achat du 31.10.2022

ACHAT E-BOOK

J'achète régulièrement des livres numériques sur KOBO. Le dernier en date : Ce matin ! C'est très facile ! Le site propose même des "livres similaires", susceptibles de me plaire en fonction de mes achats précédents. En plus, grâce au Cashback "ebuyclub", j'utilise les codes promo proposés et je gagne quelques euros dans ma cagnotte ! Le livre numérique acheté apparaît immédiatement sur ma liseuse KOBO CLARA HD, dés que j'effectue la synchronisation. Bref, je recommande vivement les commandes sur le site KOBO : simple, pratique et efficace !

10/10 Amélie , le 27.07.2022 , achat du 27.07.2022

bibliothèque accessible partout

Franchement Kobo est très pratique, une envie particulière, un wifi accessible et c'est l'accès à des centaines de bouquins. De plus il y a une section des livres qui vous sont recommandés en fonction de vos achats précédents. Souvent des promos en cours donc on ne s'en sort pas pour des tarifs excessifs. Je suis cliente depuis de nombreuses années et jamais je n'ai été déçue par la qualité et le service client. Je recommande et surtout avec le cashback en plus quel plaisir de commander des livres!

10/10 Sophie, le 17.06.2022 , achat du 17.06.2022

Rapide, facile et immédiat

Je passe par KOBO RAKUTEN pour ma liseuse et celle de ma fille. Je selectionne les livres au fur et à mesure directement par la tablette via la liste d'envie, des suggestions sont proposées et il est possible d'affiner les critères puisqu'à chaque lecture les retours sont intégrés. Avec la liste d'envie lorsque je n'ai plus de livre je pioche dans mes selections et comme il a beaucoup de choix et la disponibilité est immédiate aucun soucis! J'aimerai toutefois une recherche plus ludique et une meilleur ergonomie car pour un adulte c'est pas toujours simple alors les enfants habitués au smartphone c'est carément lunaire pour eux :)

10/10 Stevie, le 03.05.2022 , achat du 03.05.2022

Super

Achat en décembre, de romances de Noël. Aucuns soucis lors de l'achat et le réception des livres numériques. Une promotion était en cours sur certains ebooks leur de mon achat comme c'était des histoires qui se déroulaient à la période de Noël et que c'était un achat de décembre. Livraison instantanée comme c'était du numérique et donc pas d'emballage donc aucuns soucis de ce coté là. Les livres numériques fonctionnent parfaitement. Achat parfait, tout c'est passé correctement. Bon site pour l'achat d'ebooks ! !

10/10 Hanja, le 13.02.2022 , achat du 13.02.2022

un concurrent sérieux de Audible et kindle

des livres ebooks gratuits à télécharger, utilisation assez facile, des versions audio également. J'ai découvert par hasard cette application filiale de la fnac, et agréablement surprise du potentiel. Manque encore un peu de choix au niveau du catalogue proposé. Après comme pour Audible, la version audio coute un peu cher ( on paie un abonnement mensuel pour avoir 1 credit puis chaque credit supplémentaire est payant) çà revient un peu cher mais c'est tellement agreable d'ecouter un livre, tres pratique quand on n'a pas le temps de lire ou quand on conduit, fait la vaisselle, ou autre chose... .

9/10 Christelle, le 16.01.2022 , achat du 16.01.2022

kobo cadeau e card

J'ai acheté une carte cadeau pour le noel de ma soeur, c'est l'achat d'une ecard. Je l'ai acheté le 24 décembre ( pour un cadeau de dernière minute, oubli) et on peut programmer l'envoi de la carte cadeau à la personne destinée ( ca c'est vraiment super) . C'est a dire que l'on peut programmé sur l'année toute les cartes cadeau que vous souhaitez envoyé, le jour ou vous l'avez programmé, le site kobo enverra un mail signalant que telle personne vous a offert une carte cadeau. Le site est très simple d'utilisation et j'ai eu un problème une fois, j'ai demandé de l'aide sur le site, une personne très serviable m'a corrigé ce problème et très rapidement. Je recommande ce site

10/10 Muck, le 10.01.2022 , achat du 10.01.2022

Achat E-Book

J'ai acheté un e-book pour ma liseuse à télécharger via l'application Kobo. Il n'y avait pas de code promo mais un prix en baisse par rapport au tarif normal. Le téléchargement est immédiat dès que le paiement est effectué. Je suis habituée à acheter des e-books via Kobo pour ma liseuse Kobo Clara. Pour les e-books il n'y a pas de frais d'emballage ni de frais de port. Je recommande la liseuse Kobo Clara ainsi que les e-books proposés par Kobo. De plus, à cause d'un problème technique, la liseuse m'a été échangée car elle était encore sous garantie et j'en suis très contente.

10/10 Caroline, le 10.03.2021 , achat du 10.03.2021

La révolution Ebook est en marche

J'ai reçu une lisseuse Kobo pour mon anniversaire et en cette période de confinement elle est très utile. Plutôt que d'aller en grande surface se mélanger à la foule munie de masque et de gel en ces temps compliqués en deux cliques on peut se délecter des dernières parutions. Le livre se télécharge directement dans la liseuse. De plus, la Kobo Libra H2O vous permet de lire plus longtemps, tandis que ses boutons pour tourner les pages et ses modes portrait / paysage vous laissent le choix du mode de lecture qui vous convient.

8/10 Fabien, le 08.04.2020 , achat du 08.04.2020

simple et efficace

Je ne suis pas "consomateur" d'Ebook. Je commande et achete des Ebook pour mes parents. Quoi qu'il en soit, je trouve qu'il y a un grand choix de livres chez Kobo, aussi bien des romans que des bandes dessiné. Un fois l'achat effectué, il suffit de synchroniser sa liseuse pour que le livre soit téléchargé, simple et éfficace. Dans son compte personnel, les livre acheter son stocké, de ce fait il est possible de le re-télécharger si on la effacer par mégarde de sa liseuse, donc comme un vrai livre, on le garde à vie.

10/10 Chantal, le 19.03.2020 , achat du 19.03.2020

Très satisfaite

Vu que mes séries préférées sont les policiers, thrillers, etc... , je les trouve pour ma e-book kobo, sur ce site. C'est facile à commander et à synchroniser aussitôt le règlement effectué. Pas besoin de se déplacer et le choix est facile, vu que je peux lire les extraits avant de commander. De plus, je bénéficie d'un code promo qui me réduit le prix d'achat des livres et me permet d'en acheter plusieurs, comme les 3 derniers le 13 mars 2020, Pas d'emballage, ni frais de livraison, c'est bon pour notre planète. Je recommande ce site.

10/10 Guillaume, le 25.01.2020 , achat du 25.01.2020

Très bon site de vente d'ebooks

Kobo est un très bon site de vente d'ebooks. Il y a un large choix, le site est clair et les recherches sont très faciles à réaliser avec la possibilité de créer des listes d'envies pour acheter notre sélection plus tard. Les prix sont abordables et tous les jours des promos sont au rdv pour acquérir des livres à moindres prix. J'ai commandé 3 ebooks à prix intéressants, le téléchargement sur ma liseuse est automatique grâce au logiciel kobo. Je recommande vivement ce site, de par les prix la simplicité de commande et le large choix. Très bon cashback en plus !

10/10 cece31, le 02.04.2019 , achat du 02.04.2019

livre pour liseuse kobo

Achat d'un ebook kobo pour ma liseuse kobo. Il y a toujours des offres intéressantes pour les lecteurs sans forcement de code promo. Le processus d'achat est simple. Quand vous avez validé le paiement, vous avez le ebook dans vos commandes. Automatiquement, si votre liseuse est reliée au wifi à ce moment là, le livre se télécharge en moins 5 minutes. C'est super efficace, simple, rapide. Le site est très bien fournit, c'est simple tout y est ! Je recommande chaleureusement à tous les amateurs de lecture.

8/10 Morel, le 22.08.2018 , achat du 22.08.2018

satisfaite

Il y a du choix dans la sélection des livres et il y a souvent des promo intéressantes comme par exemple 3 livres pour le prix de 2, il y a aussi souvent des opérations spéciales qui permettent de faire quelques économies. La possibilité de lire un extrait avant d'acheter le livre est un plus. En revanche, le cashback ne fonctionne pas du tout ... tous les achats que j'ai réalisés depuis janvier sont toujours en attente de validation ... même en contactant ebuyclub par mail, rien n'a bougé... du coup je ne vois pas trop l'intérêt du cashback pour ce site.

10/10 Nathalie, le 05.08.2018 , achat du 05.08.2018

Pour lecteurs assidus comme occasionnels

Grande utilisatrice de Kobo, j'y trouve variété de livres dans tous les domaines. Avec l'avantage du numérique qui me permet de partir en vacances avec une seule liseuse mais des dizaines de livres. Achat facile.

10/10 Marie-Therese, le 22.05.2018 , achat du 22.05.2018

KOBO

Le site Kobo, en lien avec la FNAC, est un site d'ebooks où il y a un large choix et de nombreuses promotions. Chaque jour, ils proposent un livre avec une super promo, ainsi on peut s'acheter un livre d'actualité à un prix super intéressant. Pour ceux qui ont une liseuse de la marque Kobo, le livre se télécharge automatiquement après paiement en lançant la synchronisation.

10/10 cecile, le 01.12.2017 , achat du 01.12.2017

bonne lecture

il y a toujours un grand choix de livres sur ce site. les suggestions sont bien adaptees a mes gouts de lecture. on trouve regulierement de nombreuses promotions sur les livres et le telechergement est tres rapide.

10/10 REBOUT, le 04.02.2017 , achat du 04.02.2017

Super choix

Amis lecteurs c'est un site de perdition. De la lecture pour tous, enfants, adultes, presse Il est très facile de naviguer sur le site pour trouver le livre recherché. Paiement facile par CB, paypal ou carte cadeau

7/10 Jean-Christian, le 12.06.2016 , achat du 12.06.2016

Choix et simplicité mais ...

Ce site propose un très large choix de livres numériques et de magazines. Son interface est claire et facile à utiliser. Toutefois la recherche de livres dans leur langue est totalement contre intuitive puisqu'il faut changer la langue de l'interface pour afficher toutes les œuvres possibles d'un auteur dans une autre langue. De plus, le format des livres numériques est indiqué de manière très discrète tout en bas de la page. Il faut donc faire très attention quand on chercher, comme moi, uniquement des epub sans DRM !

10/10 sev600, le 01.04.2016 , achat du 01.04.2016

mon site préféré

Kobo est mon site préféré, je le consulte chaque jour, il est clair, il propose en plus des nouveautés des conseils par rapports à nos précédents achats, et les extraits de livres à télécharger c'est un vrai plus !

10/10 guillaume, le 24.12.2015 , achat du 24.12.2015

parfait

Un large choix de livres numériques, les derniers romans en epub, en 2 clics acheter un epub via internet ou la liseuse est très simple. Le site permet une recherche efficace et rapide. De plus la synchronisation de vos livres entre les différentes plates-formes. Ainsi, quelle que soit la plate-forme que vous utilisez, vous pourrez toujours reprendre votre lecture là où vous vous êtes arrêté. Pratique. dommage qu'il n'y ait plus de cash back

10/10 guillaume, le 13.12.2015 , achat du 13.12.2015

excellent

Un large choix de livres numériques, les derniers romans en epub, en 2 clics acheter un epub via internet ou la liseuse est très simple. Le site permet une recherche efficace et rapide. De plus la synchronisation de vos livres entre les différentes plates-formes. Ainsi, quelle que soit la plate-forme que vous utilisez, vous pourrez toujours reprendre votre lecture là où vous vous êtes arrêté. Pratique. Dommage qu'il n'y a plus de cashback

10/10 Stéphane, le 29.11.2015 , achat du 29.11.2015

service après-vente

Je trouve que le moteur de recherche du site n'est pas très efficace. J'en profite pour critiquer le service après-vente qui se contente de réponses impersonnelles et quasi automatiques :en un mot, pas très utile.

10/10 guillaume, le 22.11.2015 , achat du 22.11.2015

excellent

Un large choix de livres numériques, les derniers romans en epub, en 2 clics acheter un epub via internet ou la liseuse est très simple. Le site permet une recherche efficace et rapide. De plus la synchronisation de vos livres entre les différentes plates-formes. Ainsi, quelle que soit la plate-forme que vous utilisez, vous pourrez toujours reprendre votre lecture là où vous vous êtes arrêté. Pratique. dommage qu'il n'y ait plus de cashback

10/10 Karine, le 07.11.2015 , achat du 07.11.2015

EXCELLENT

large choix de livres dans tous les univers. telechargement ultra rapide. bonne circulation dans le site. beaucoup de bons plans proposes bref genial. je vous le recommande vivement. seul bemol plus de cashback pour le moment dommage !!! vivement qu'ils reviennent !

10/10 JEAN LOUP, le 21.10.2015 , achat du 21.10.2015

un bon site ebook

je suis très content de ce site même si récemment la suppression du cashback systématique pratiqué depuis longtemps par Kobo de 6 % m'a désagréablement surpris ! merci à Ebuy et à kobo de tout faire pour recréer cette prime de fidèlité qui me parait indispensable compte tenu notamment des prix élevés des livres numériques!

10/10 Jocelyne, le 18.10.2015 , achat du 18.10.2015

vous aimer lire

et vous avez un e-book, kobo est là. Romans , BD, utilitaires, dernières sorties, tous y ai. Pour toutes les bourses ( également des e-books gratuits) , toutes l'année des offres promotionnelle qui permettent de s'offrir des livres que l'on ne se serait achetés.

10/10 Karine, le 17.10.2015 , achat du 17.10.2015

PARFAIT

je vous recommande ce site ou on trouve de tres bons romans et bd en numerique tres large choix de livres et facilite de telechargement l'application kobo fonctionne tres bien et est tres rapide a installer et a utiliser

10/10 Karine, le 10.10.2015 , achat du 10.10.2015

excellent

très bon site je vous le recommande vivement large choix de livres numériques grande facilité de repérage de ceux qui nous intéresse et les tous derniers romans sortis sont déjà dans la librairie kobo avant même leur parution on peut facilement les réserver pour ne pas rater leur sortie.

10/10 sev600, le 06.10.2015 , achat du 06.10.2015

super site!

super site et si simple d'utilisation ! très appréciable d'avoir toutes les nouveautés et même pouvoir pré-commander nos livres tant attendus. les conseils pour nos prochaines lectures en fonction de nos précédents achats est bien, ça nous permet parfois de découvrir des auteurs

10/10 ISABELLE, le 10.09.2015 , achat du 10.09.2015

Une découverte

La kobo c'est génial : plus besoin d'emmener des kilos de livres en vacances , le soir on peut lire sans lumiere ni bruit de pages tournees, donc sans risque de reveiller son conjoint et des que l'on a termine un livre, hop, on vz dans la librairie en choisir un autre. Cest parfait, surtout quand on est cloué au lit

10/10 sev600, le 05.09.2015 , achat du 05.09.2015

super site !!

excellent site pour les amoureux de lecture. Il y a un très grand choix dans tous les genres et les nouveautés sont toujours disponibles avec même parfois la possibilité de précommander. On devient vite accro à ce site.

10/10 Eric, le 25.08.2015 , achat du 25.08.2015

Très bon

Parfait pour acheter et gérer sa bibliothèque de livres numérique Kobo. La recherche des livres est efficace et les recommandation sont souvent apropriées. La synchronisation avec le Kobo se fait ensuite sans problèmes.

10/10 sev600, le 25.08.2015 , achat du 25.08.2015

super site !!!

kobo est un super site de par le choix des livres tres large, les nouveautés et même les précommandes, les différentes rubriques comme les livres qu'il nous recommande par rapport à nos achats précédents

10/10 JEAN LOUP, le 21.08.2015 , achat du 21.08.2015

toujours tres bien

j'ai déjà à plusieurs reprises commenter ce site et en ait dit grand bien que rajouter de plus ? rien toujours satisfait alors pourquoi demander un avis à chaque achat c'est la question à poser à ebuy

10/10 sev600, le 18.08.2015 , achat du 18.08.2015

extra !!!!

site extra comme d'habitude ! je viens d'aller y faire mon petit tour journalier et de compléter ma kobo d'extraits gratuits. un vrai plus pour les personnes qui lisent beaucoup de pouvoir lire les premiers chapitres avant d'acheter.

10/10 PUECH, le 10.08.2015 , achat du 10.08.2015

bon choix

Bon choix de livre, même prix que partout ailleurs site un peu difficile pour naviguer une organisation des livres de la bibliothèque par regroupement de titre sous un thème que l'on peut choisir et sélectionner

10/10 sev600, le 03.08.2015 , achat du 03.08.2015

génial !!!

c'est un de mes sites préféré. J'y vais quasiment chaque jour, regarder les nouveautés, les Top et surtout les recommandations. Il est pratique pour les recherches. l'application sur téléphone est aussi très facile d'utilisation.

10/10 JEAN LOUP, le 25.07.2015 , achat du 25.07.2015

un site bien fourni en titres en français

lisible sur toutes liseuses plus des offres promotionnelles intéressantes cash back avantageux sinon dommage le prix des livreses est peu décoté par rapport au prix sur papier en librairie ce qui est à mon avis tout à fait anormal

10/10 sev600, le 24.07.2015 , achat du 24.07.2015

excellent

J'adore ce site, depuis que je l'ai découvert, je ne peux plus m'en passer. Je le consulte quasiment tous les jours et fais mes achats dessus. Beaucoup de choix et surtout les nouveautés. En plus, ils nous recommandent des lectures par rapports aux précédentes.

10/10 Serge, le 19.07.2015 , achat du 19.07.2015

Achat de livres

Ce site m'a permis de réaliser l'achat de livres très facilement pour ma liseuse Kobo. Il comporte une très grande variété de choix de livre pour tout publique. Un site à recommander à tous les lecteurs.

10/10 pierre, le 14.07.2015 , achat du 14.07.2015

Interessant

La disponibilité a été immédiate après l'achat. La consultation a été facile pour lire. Je ne connaissais pas ce type de services et j'en suis maintenant preneur. La disponibilité sur tablette est géniale

8/10 JEAN LOUP, le 04.07.2015 , achat du 04.07.2015

un super site de livres numériques en français

Kobo ( partenaire canadien de Fnac) est un site que j'apprécie pour la largeur de l'offre en français! seul reproche mais valable pour aussi ses concurrents, les prix pour des livres récents mais de plus de 1 ou 2 ans restent vraiment trop élevés et ne nous font pas bénéficier de l'économie papier impression cela viendra

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Kobo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 62 notes

  • 5 étoiles
    51
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1