Kobo

Avis clients Kobo

Bien - 9/10

Note globale / 42 notes

  • 5 étoiles
    36
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 cece31, le 02.04.2019

livre pour liseuse kobo

Achat d'un ebook kobo pour ma liseuse kobo. Il y a toujours des offres intéressantes pour les lecteurs sans forcement de code promo Kobo. Le processus d'achat est simple. Quand vous avez validé le paiement, vous avez le ebook dans vos commandes. Automatiquement, si votre liseuse est reliée au wifi à ce moment là, le livre se télécharge en moins 5 minutes. C'est super efficace, simple, rapide. Le site est très bien fournit, c'est simple tout y est ! Je recommande chaleureusement à tous les amateurs de lecture.

8/10 sandpopo, le 22.08.2018

satisfaite

Il y a du choix dans la sélection des livres et il y a souvent des promo intéressantes comme par exemple 3 livres pour le prix de 2, il y a aussi souvent des opérations spéciales qui permettent de faire quelques économies. La possibilité de lire un extrait avant d'acheter le livre est un plus. En revanche, le cashback ne fonctionne pas du tout ... tous les achats que j'ai réalisés depuis janvier sont toujours en attente de validation ... même en contactant ebuyclub par mail, rien n'a bougé... du coup je ne vois pas trop l'intérêt du cashback pour ce site.

10/10 n.chevereau, le 05.08.2018

Pour lecteurs assidus comme occasionnels

Grande utilisatrice de Kobo, j'y trouve variété de livres dans tous les domaines. Avec l'avantage du numérique qui me permet de partir en vacances avec une seule liseuse mais des dizaines de livres. Achat facile.

10/10 mariethereseporowski, le 22.05.2018

KOBO

Le site Kobo, en lien avec la FNAC, est un site d'ebooks où il y a un large choix et de nombreuses promotions. Chaque jour, ils proposent un livre avec une super promo, ainsi on peut s'acheter un livre d'actualité à un prix super intéressant. Pour ceux qui ont une liseuse de la marque Kobo, le livre se télécharge automatiquement après paiement en lançant la synchronisation.

10/10 cecile18340, le 01.12.2017

bonne lecture

il y a toujours un grand choix de livres sur ce site. les suggestions sont bien adaptees a mes gouts de lecture. on trouve regulierement de nombreuses promotions sur les livres et le telechergement est tres rapide.

10/10 ange25, le 04.02.2017

Super choix

Amis lecteurs c'est un site de perdition. De la lecture pour tous, enfants, adultes, presse Il est très facile de naviguer sur le site pour trouver le livre recherché. Paiement facile par CB, paypal ou carte cadeau

7/10 Korwyn, le 12.06.2016

Choix et simplicité mais ...

Ce site propose un très large choix de livres numériques et de magazines. Son interface est claire et facile à utiliser. Toutefois la recherche de livres dans leur langue est totalement contre intuitive puisqu'il faut changer la langue de l'interface pour afficher toutes les œuvres possibles d'un auteur dans une autre langue. De plus, le format des livres numériques est indiqué de manière très discrète tout en bas de la page. Il faut donc faire très attention quand on chercher, comme moi, uniquement des epub sans DRM !

10/10 sev600, le 01.04.2016

mon site préféré

Kobo est mon site préféré, je le consulte chaque jour, il est clair, il propose en plus des nouveautés des conseils par rapports à nos précédents achats, et les extraits de livres à télécharger c'est un vrai plus !

10/10 widuhundar, le 24.12.2015

parfait

Un large choix de livres numériques, les derniers romans en epub, en 2 clics acheter un epub via internet ou la liseuse est très simple. Le site permet une recherche efficace et rapide. De plus la synchronisation de vos livres entre les différentes plates-formes. Ainsi, quelle que soit la plate-forme que vous utilisez, vous pourrez toujours reprendre votre lecture là où vous vous êtes arrêté. Pratique. dommage qu'il n'y ait plus de cash back

10/10 widuhundar, le 13.12.2015

excellent

Un large choix de livres numériques, les derniers romans en epub, en 2 clics acheter un epub via internet ou la liseuse est très simple. Le site permet une recherche efficace et rapide. De plus la synchronisation de vos livres entre les différentes plates-formes. Ainsi, quelle que soit la plate-forme que vous utilisez, vous pourrez toujours reprendre votre lecture là où vous vous êtes arrêté. Pratique. Dommage qu'il n'y a plus de cashback

10/10 stephanegourmelen, le 29.11.2015

service après-vente

Je trouve que le moteur de recherche du site n'est pas très efficace. J'en profite pour critiquer le service après-vente qui se contente de réponses impersonnelles et quasi automatiques :en un mot, pas très utile.

10/10 widuhundar, le 22.11.2015

excellent

Un large choix de livres numériques, les derniers romans en epub, en 2 clics acheter un epub via internet ou la liseuse est très simple. Le site permet une recherche efficace et rapide. De plus la synchronisation de vos livres entre les différentes plates-formes. Ainsi, quelle que soit la plate-forme que vous utilisez, vous pourrez toujours reprendre votre lecture là où vous vous êtes arrêté. Pratique. dommage qu'il n'y ait plus de cashback

10/10 karine333, le 07.11.2015

EXCELLENT

large choix de livres dans tous les univers. telechargement ultra rapide. bonne circulation dans le site. beaucoup de bons plans proposes bref genial. je vous le recommande vivement. seul bemol plus de cashback pour le moment dommage !!! vivement qu'ils reviennent !

10/10 ljlt, le 21.10.2015

un bon site ebook

je suis très content de ce site même si récemment la suppression du cashback systématique pratiqué depuis longtemps par Kobo de 6 % m'a désagréablement surpris ! merci à Ebuy et à kobo de tout faire pour recréer cette prime de fidèlité qui me parait indispensable compte tenu notamment des prix élevés des livres numériques!

10/10 joc1, le 18.10.2015

vous aimer lire

et vous avez un e-book, kobo est là. Romans , BD, utilitaires, dernières sorties, tous y ai. Pour toutes les bourses ( également des e-books gratuits) , toutes l'année des offres promotionnelle qui permettent de s'offrir des livres que l'on ne se serait achetés.

10/10 karine333, le 17.10.2015

PARFAIT

je vous recommande ce site ou on trouve de tres bons romans et bd en numerique tres large choix de livres et facilite de telechargement l'application kobo fonctionne tres bien et est tres rapide a installer et a utiliser

10/10 karine333, le 10.10.2015

excellent

très bon site je vous le recommande vivement large choix de livres numériques grande facilité de repérage de ceux qui nous intéresse et les tous derniers romans sortis sont déjà dans la librairie kobo avant même leur parution on peut facilement les réserver pour ne pas rater leur sortie.

10/10 sev600, le 06.10.2015

super site!

super site et si simple d'utilisation ! très appréciable d'avoir toutes les nouveautés et même pouvoir pré-commander nos livres tant attendus. les conseils pour nos prochaines lectures en fonction de nos précédents achats est bien, ça nous permet parfois de découvrir des auteurs

10/10 HELIOTROPEREVE, le 10.09.2015

Une découverte

La kobo c'est génial : plus besoin d'emmener des kilos de livres en vacances , le soir on peut lire sans lumiere ni bruit de pages tournees, donc sans risque de reveiller son conjoint et des que l'on a termine un livre, hop, on vz dans la librairie en choisir un autre. Cest parfait, surtout quand on est cloué au lit

10/10 sev600, le 05.09.2015

super site !!

excellent site pour les amoureux de lecture. Il y a un très grand choix dans tous les genres et les nouveautés sont toujours disponibles avec même parfois la possibilité de précommander. On devient vite accro à ce site.

10/10 sev600, le 25.08.2015

super site !!!

kobo est un super site de par le choix des livres tres large, les nouveautés et même les précommandes, les différentes rubriques comme les livres qu'il nous recommande par rapport à nos achats précédents

10/10 vigneric, le 25.08.2015

Très bon

Parfait pour acheter et gérer sa bibliothèque de livres numérique Kobo. La recherche des livres est efficace et les recommandation sont souvent apropriées. La synchronisation avec le Kobo se fait ensuite sans problèmes.

10/10 ljlt, le 21.08.2015

toujours tres bien

j'ai déjà à plusieurs reprises commenter ce site et en ait dit grand bien que rajouter de plus ? rien toujours satisfait alors pourquoi demander un avis à chaque achat c'est la question à poser à ebuy

10/10 sev600, le 18.08.2015

extra !!!!

site extra comme d'habitude ! je viens d'aller y faire mon petit tour journalier et de compléter ma kobo d'extraits gratuits. un vrai plus pour les personnes qui lisent beaucoup de pouvoir lire les premiers chapitres avant d'acheter.

10/10 deessedesenfers, le 10.08.2015

bon choix

Bon choix de livre, même prix que partout ailleurs site un peu difficile pour naviguer une organisation des livres de la bibliothèque par regroupement de titre sous un thème que l'on peut choisir et sélectionner

10/10 sev600, le 03.08.2015

génial !!!

c'est un de mes sites préféré. J'y vais quasiment chaque jour, regarder les nouveautés, les Top et surtout les recommandations. Il est pratique pour les recherches. l'application sur téléphone est aussi très facile d'utilisation.

10/10 ljlt, le 25.07.2015

un site bien fourni en titres en français

lisible sur toutes liseuses plus des offres promotionnelles intéressantes cash back avantageux sinon dommage le prix des livreses est peu décoté par rapport au prix sur papier en librairie ce qui est à mon avis tout à fait anormal

10/10 sev600, le 24.07.2015

excellent

J'adore ce site, depuis que je l'ai découvert, je ne peux plus m'en passer. Je le consulte quasiment tous les jours et fais mes achats dessus. Beaucoup de choix et surtout les nouveautés. En plus, ils nous recommandent des lectures par rapports aux précédentes.

10/10 DraozI, le 19.07.2015

Achat de livres

Ce site m'a permis de réaliser l'achat de livres très facilement pour ma liseuse Kobo. Il comporte une très grande variété de choix de livre pour tout publique. Un site à recommander à tous les lecteurs.

10/10 virgicou, le 14.07.2015

Interessant

La disponibilité a été immédiate après l'achat. La consultation a été facile pour lire. Je ne connaissais pas ce type de services et j'en suis maintenant preneur. La disponibilité sur tablette est géniale

8/10 ljlt, le 04.07.2015

un super site de livres numériques en français

Kobo ( partenaire canadien de Fnac) est un site que j'apprécie pour la largeur de l'offre en français! seul reproche mais valable pour aussi ses concurrents, les prix pour des livres récents mais de plus de 1 ou 2 ans restent vraiment trop élevés et ne nous font pas bénéficier de l'économie papier impression cela viendra

10/10 sev600, le 23.06.2015

génial !!

un site dont je ne peux plus me passer. J'y trouve tout ce que je cherche et leurs recommandations ou propositions de livres me font découvrir des lectures que je n'aurais jamais lue car pas trouvées dans le commerce.

10/10 GEGE20100, le 07.06.2015

librairie de grand choix

Un grand choix de lecture ebooks et magazines, les achats sont faciles, toute ma bilbiothèque d'ebooks dans mon smartphone ou tablette, ce qui est idéal en déplacement, et cela ne prend pas beaucoup de place sur les étagères.

10/10 duhamelcarole, le 05.06.2015

ebook

site facile d'utilisation. Procédure très simple pour récupérer le livre sur les liseuses. Des petits prix attrayants et un grand choix d'ouvrages qui incitent à lire encore plus. Je recommande à tous non seulement le site mais aussi les livres électroniques qui permettent d'avoir à porter une bibliothèque pour quelques grammes. Merci

10/10 sev600, le 13.05.2015

super site

mon site préféré ou je vais chaque jour ou presque. Il est complet, les recherches sont faciles et les propositions de lectures proposées par rapport aux achats effectués sont une bonne idée, cela permet de découvrir des auteurs et livres.

10/10 boni_fr, le 04.05.2015

Simple

Ultra simple et pratique de commander sur Kobo. Je recommande. Le choix est varié, des livres, des revues, pour tous les styles de lecteur. Tarif interressant par rapport au livre papier, pas de frais port...

10/10 sev600, le 16.04.2015

génial !

ce site est génial et très simple d'utilisation. acheter un livre est un jeu d'enfants. ils nous recommandent des livres suivants nos précédentes lectures. il y a les nouveautés et même possibilité de pré commande je suis une accro à kobo

8/10 GRAUGHE, le 11.04.2015

Pratique

J'apprécie les services Kobo essentiellement car mes téléchargements sont mis à jour automatiquement et je peux lire tous mes livres aussi bien sur ma tablette Androïd que sur mes ordinateurs, sans autres manipulations compliquées.

10/10 mussi.free.fr, le 11.04.2015

Une excellente librarie d'ebooks

Rapide, efficace, un cashback intéressant, ma meilleure adresse pour alimenter ma tablette Kobo by FNAC. Il y a aussi la possibilité de s'abonner à des magazines ou d'acheter des numéros, mais ce sont les livres qui m'intéressent.

9/10 eaudesmerveilles1976, le 11.04.2015

bon site de téléchargement numérique

Plateforme bien fournie en tout genre. Réception instantanée des ebooks sur la liseuse Kobo ou via l'application si vous ne possédez pas de matériel de la marque. ATTENTION : format spécial ne se lisant que sur matériel adapté...

10/10 karine333, le 11.04.2015

excellent

très bon site qui renouvelle régulièrement ses livres j'en suis ravie on gagne des cash back à chaque achat excellent suivi même cas de problème. je n'en ai eu qu'un à ce jour ça c'est très bien passé je vous recommande vivement ce site de plus les téléchargements sont très rapides

7/10 stephanegourmelen, le 08.04.2015

choix élargi

J'apprécie l'étendue du catalogue : il m'arrive de trouver certaines références sur le site Kobo qui sont absentes en version numérique du catalogue de la FNAC. J'apprécie aussi de pouvoir me connecter avec mes identifiants FNAC mais regrette de ne pouvoir utiliser mes chèques cadeaux de la FNAC.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.