KitchenAid

Avis clients KitchenAid

TOP AVIS :
10/10 vdbjuu, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Parfait

J’ai acheter un bol kitchenaid pour en avoir un deuxième afin de pouvoir faire deux pâtes de pain et ne pas devoir les laver entre deux un économie de temps. Avec un bon cashback de 3% sur une commande à 150€. Je n’ai pas eu recours au code promo KitchenAid. Car c’était une offre black friday et le code enlever la remise du black friday. J’ai récupéré environ 5€ je crois je ne sais plus trop dire. Mais en tout cas l’application est très très bien. C’est super de pouvoir gagner de l’argent en dépensant de l’argent

10/10 Cecile , le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Un équipement haut de gamme

J’ai fait l’acquisition d’un robot cuisiner pâtissier grande capacité. Il fonctionne parfaitement et le moteur est impeccable pour faire la brioche contrairement à mon ancien robot d’une autre marque. On peut également rajouter des accessoires comme un robot pour couper les légumes en cubes, lamelles ou tranches. Je suis ravie de mon achat qui me permet de faire toutes les préparations pour dessert : buche, pâte à choux, moelleux. La famille est ravie car les préparations s’enchaînent - le robot se nettoie très facilement avec un coup d’éponge chaude. Je recommande

8/10 JESSICA, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

KITCHENAID

J'ai passé une commande en Novembre. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai bénéficié d'un code promotionnel. J'ai su le renseigner sans aucune difficulté. Le délai de livraison a bien été respecté selon les conditions annoncé lors de la confirmation de commande. L'emballage de mon colis était correct. Les articles étaient conformes à mes attentes. J'ai tout de même dû retourner un article. Les retours ne sont pas si simples. Il faut d'abord contacter le service client. Et ensuite, il vous envoi une étiquette de retour sous une semaine. Les frais de retours sont gratuits.

10/10 Aurélie, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Mon robot pâtissier

J'ai enfin acheté mon 1er robot pâtissier dont je rêvais tant :) . Bien évidemment mon choix s'est tourné vers ce beau robot kitchenaid pour Noël. Et en plus d'être beau il y avait un choix multiples de couleurs dont un bleu nuit ma couleur préférée qui s'intégrera parfaitement dans ma cuisine. Processus d'achat très simple. J'ai pû profiter des offres du black friday et 100€ de mois sur un si beau robot ce n'est pas négligeable. Livaison prévu d'ici quelques jours, j'ai trop hâte de pouvoir pâtisser...

10/10 Emeline , le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Kitchenaid

Très heureuse de ma commande. Reçu rapidement. Transporteur de qualité. Et information de livraison très bien. Emballage soigné, sécurisé protégeant l’intégralité des cartons. Site fiable, choix dans les produits et les options. Vrai matériel de cuisine avec possibilité de les faire évoluer au besoins. Costaux qui dure dans le temps et un design sympa ce qui est plaisant à laisser sur le plan de travail Et déjà eu à tester le SAV sur d’autre produits que celui commandé ce jour. SAV rapide et efficace. Service client au top

10/10 babydu91220, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Une pépite ce robot

Robot artisan 4, 8l noir mat il est magnifique ! Performance au top ! Plus silencieux que d’autres marques ! Qualité au top ! J’ai hâte de pâtisser encore plus j’ai pour l’instant juste monter des blancs en neige. Produit acheté pendant les black friday une promo en coffret avec un bol en plus et d’autres accessoires. Site facile. Livraison le mercredi pour un achat le dimanche. Merci kitchenaid, marque reconnue et j’en comprends ses qualités ! Très bel esthétique un peu vintage qui embellit ma cuisine

10/10 CRISTEL, le 06.10.2023 , achat du 06.10.2023

PARFAIT

Très contente de mon achat . J'ai acheté mon robot au mois Août et il est vraiment extra ordinaire pas bruyant du tout. J'adore cette couleur crème. Site très bien fait facile pour faire ses achat . Livraison rapide et très bien emballé . Mes articles étaient bien conforme a mes attentes . Je recommande ce site kitchenaid les yeux fermés car c'est vraiment un bon site . Les prix sont pas donné mais c'est vraiment des robots de qualités. Je recommanderais sans problème . Vous pouvez y commandé sans soucis .

10/10 Jonatan, le 12.01.2023 , achat du 12.01.2023

Rapide et sérieux

Ayant besoin d'un batteur électrique de qualité, je me suis décidée à commander chez KitchenAid réputé pour ses produits. Je ne suis absolument pas déçue! Le site est très clair, simple d'utilisation et j'ai pu bénéficier d'une super offre ( produits cadeaux) . Une petit frayeur lorsque j'ai reçu les cadeaux sans le batteur et que le site affichait que tout était livré mais la personne du SAV m'a très vite rassuré et le batteur est arrivé 2 jours après. Je l'ai choisi couleur pistache pour le côté rétro, il est super joli. On voit que c'est un appareil de qualité et j'ai été conquise à la première utilisation. Bref, n'hésitez pas

10/10 Patricia , le 03.01.2023 , achat du 03.01.2023

ravie de mon achat

mon cadeau de Noël avant l heure. Nous avons acheté sur le site KitchenAid en bénéficiant de la promo du Black Friday. j ai activé le cash back ebuy club proposé spontanément et j'ai validé mon paiement par Carte bancaire, paiement en quatre fois sans frais Le délai de livraison a été respecté, et j'ai été informée en pas à pas de chaque étape de la livraison. L'article était parfaitement emballé et totalement conforme à ce que j'attendais. je n'ai donc pas eu besoin de contacter le SAV de la société

10/10 Marie-Anne, le 16.12.2022 , achat du 16.12.2022

Sorbetière

J’ai acheté une sorbetière le 11 décembre 2022 Le processus de commande s’est parfaitement bien déroulé Non je n’ai pas eu recours à un code promo Le délais de livraison a été plus que bien respecté je devais être livré le 15 décembre 2022 et j’ai reçu ma commande le 13 décembre 2022 Il a fallu deux jours entre ma commande et la livraison L’emballage est parfait Comme c’est un cadeau de Noël je n’ai pas ouvert le paquet donc j’espère que le produit est conforme Pour l’instant pas de retour prévu

10/10 chapin, le 08.11.2022 , achat du 08.11.2022

Kitchenaid artisan

Enfin mon robot Kitchenaid artisan, un robot pâtissier de qualité est commandé le 21 octobre 2022. Commande faite sur internet sur le site de Kitchenaid. Pas de promo hors le cashback. Livraison rapide moins d'une semaine en mondial relaie. Double emballage, l'appareil reçu intacte, et 2 accessoires supplémentaires, le couvre bol et un mélangeur racleur en silicone emballés individuellement. Les articles sont super beau et les premières utilisations se sont déroulées sans problème, les ustensiles et le bol sont facile à laver. Pas de retour, ca fonctionne bien. Contente de mon achat

6/10 Catherine, le 07.09.2022 , achat du 07.09.2022

robot pour pate à pain pizza gâteau

bonjour, Bien que plus cher que ses concurrents, j'ai choisi ce robot car le moteur vient au dessus du bol avec le batteur ou le crochet mélangeur. dommage qu'il soit vendu avec des pièces ( crochet et batteur) peintes et qui s'écaillent très rapidement dans l'alimentation. Le service aprés vente pour la garantie ne voit pas ou est le problème. Aprés réclaltion, il propose de remplacer par les mêmes pièces peintes qui vont évidemment s'écailler aussi. J'ai donc du en acheter de nouvelles en inox sur leur site et très chères. S'ils vendent des pièces en inos, c'est bien que le problème de peinture est connu

10/10 MEGY, le 04.09.2022 , achat du 04.09.2022

parfait

J'ai acheté un accessoire pour mon robot kitchenaid : l'extracteur de jus. L'achat sur le site officiel de kitchenaid est très facile. J'ai pu profiter d'une réduction de plus de 30 euros à l'instant où j'ai commandé mon produit. Le tarif directement sur le site du marchand est le plus intéressant. Le délai de livraison à domicile prévu initialement était d'une dizaine de jours mais la livraison a été beaucoup plus rapide et j'ai reçu mon produit en moins d'une semaine. Emballage soigné. L'appareil est de qualité mais je n'en attendais pas moins de la part de kitchenaid qui ont vraiment de très bons produits. Pas besoin de retourner le produit, celui-ci est testé et validé !

10/10 patricebodenan, le 30.05.2022 , achat du 30.05.2022

Super

J'ai acheté un tamis+balance pour mon robot. Je suis tres content de mon achat, de la promotion a laquelle j ai participé, et de la livraison à domicile avec DHL, avec des délais respectés, et une emballage parfaitement respecté. L expérience Kitchenaid, meme en passant par ebuy, est toujours au top. Le process de commande est simple, et le site de confiance. Autant passer en directe avaec le vendeur plutot que de passer par des marketplace. La qualité du produit est là, et le prix aussi. Je ne suis jamais décu de mes achats sur kitchenaid

10/10 SANDRINE, le 25.04.2022 , achat du 25.04.2022

Parfait

J'adore les produits KitchenAid ! Cela faisait plus d'un an que j'attendais que le grille pain à ' rangées soit à nouveau disponible couleur pomme d'amour, enfin j'ai pu le commander avec la bouilloire de la même couleur ! J'utilise depuis quelques années déjà le robot multifonction de la gamme professionnelle de cette marque, il est parfait joli et les accessoires sont en acier il est couleur pomme d'amour cette couleur est magnifique. Les produits ne sont pas donnés mais je préfère acheter une fois et pouvoir garder des années mes ustensiles qu'en racheter tous les ans.

10/10 PASCALE, le 01.04.2022 , achat du 01.04.2022

parfait

j 'ai achete le 24 mars 2022 le bol a pain en ceramique. la commande c'est bien deroulee car le site est simple a utiliser. j ai bénéficié d'un code promotionnelle et d'un bon d'achat, la livraison a ete plus rapide qu'annoncée et j'ai ete livre en deux jours. le produit etait tres bien emballe dans double emballage. l'article etait conforme a la description et la qualite est toujours de mise chez kitchenaid. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande donc je ne peux pas donner d'avis sur les frais de retour

10/10 Myriam, le 12.01.2022 , achat du 12.01.2022

cafetiere

comme d habitude je suis super contente de ce site j 'y ai déjà acheté mon robot pâtissier et différents accessoires l 'année dernière cette année je réitère avec une cafetière marchand parfait dans les délais pour la livraison voir même en avance sur la date initialement indiquée. en ce qui concerne le service après vente rien a dire non plus car ils sont hyper réactif et ca c 'est géniale. je recommande le site et leurs produits sans aucun soucis d 'ailleurs plusieurs article de chez eux me font de l oeil.

10/10 RUAULT, le 16.12.2021 , achat du 16.12.2021

Facilité et simplicité

Une très grande facilité de navigation, de choix, d'explications et de commande. Marque de belle renommée, avec des produits réellement efficaces et pratiques. SAV par téléphone sur numéro vert par la suite et gestion intégrale de ce SAV par les équipes Kitchenaid, jusqu'au retour à votre domicile du produit réparé. Le batteur artisan est l'appareil à excellence pour tous les patissiers, pour preuve il est présent dans pratiquement 90% des patisseries professionnelles de France... Les extensions du robot artisan permettent de le transformer en une multitude d'autres appareils...

10/10 olivier, le 15.07.2021 , achat du 15.07.2021

bonne qualité du produit

J'ai acheté un robot mixer. Je l'ai directement acheté sur site kitchenaid l'envoie a été rapide et sans souci. Le mixer correspond tout a fait a mes attentes. Le mixer fonctionne très bien l'emballage le protégeait très bien. Ce n'est pas le premier produit de la marque j'ai acheté et je n'ai jamais été déçu. Les produits peuvent paraître cher mais en réalité on en a vraiment pour son argent. Je n'ai jamais eu besoin de faire appel au SAV. Les détails du robot sont très bien décrits sur le site de kitchenaid.

10/10 Alexandre, le 20.10.2015 , achat du 20.10.2015

Super

J'adore cuisiner avec le robot kitchenaid. C'est désormais impossible de louper une recette tellement le robot fait tout à ma place. Mes enfants adorent, je passe pour un dieu de la cuisine. Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack KitchenAid en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0