Kipling

Avis clients Kipling

TOP AVIS :
10/10 corinne, le 01.08.2019 , achat du 01.08.2019

achat Sacs kipling

Grand choix de sacs Kipling sur le site. Achat début juillet, période des soldes. Achat d'un sac à dos pour le collège, entrée en 6ème : achat d'un sac exclusif web ( donc non soldé) avec personnalisation ( surplus pas très excessif) , trousses et achat de sacs en soldes. code promo Kipling première commande. Commande très bien traitée, rapide et efficace. Emballage colis bien approprié. Sacs d'une qualité irréprochable comme toujours avec cette marque confortable et costaud ! ! Tout a été gardé et Enfants et Mère ravies...

10/10 Alexandra, le 22.06.2023 , achat du 22.06.2023

Super

J’ai acheté un sac à dos sur le site Kipling en promotion , il était à -40% et aussi avec la livraison gratuite. J’adore cette marque car leurs sac sont des très bonne qualité qui dure dans le temps. Et aussi car il y a beaucoup des modèles ( sac voyage etc) Tout c’est très bien passé, J’ai utilisé l’application ebuyclub . La livraison c’était en moins de une semaine. J’ai peux avoir aussi un peu de cash back, ça fait toujours plaisir , pour faire encore plus des économies en se faisant plaisir ?

10/10 Aurélie, le 18.12.2022 , achat du 18.12.2022

Achats soldes

Possédant depuis peu un sac à dos Kipling, j'ai profité des soldes pour compléter la collection avec le sac plus petit pour le portable et le sac banane. Je suis vraiment ravi de mon 1er achat qui avait été fait en boutique. Mes sacs en voient de toutes les couleurs et je dois souvent en changer car pas assez résistant. ( les fermetures éclairs ou les anses ne sont pas assez solides) Je trouve important de favoriser les matières recyclées, ce qui est chose faite ici. Envoi très rapide et soigné.

10/10 CAROLINE, le 06.09.2022 , achat du 06.09.2022

kipling

super la commande a été facile à faire et j'ai reçu mes sacs rapidement le cash back était intéressant vu qu'il n'y avait pas de réduction et j'ai pu me faire plaisir ave des sacs de qualité facile à porter l'emballage était correct et pas trop grand pour éviter le gaspillage la commande était conforme aucun besoin de faire appel au service clients pour un retour la qualité toujours au top je suis toujours satisfaite de cette marque un peu chère mais ne s'abime et se nettoie facilement je recommande vivement

10/10 Vanessa, le 05.03.2022 , achat du 05.03.2022

Du choix de qualité original

Je suis une grande fan de la marque Kipling. Leurs modèles sont à la fois simple et original, vous les trouverez en plusieurs tailles et couleurs ( uni ou à motif) . Du sac a main au sac à dos, en passant par les valises, tout y est et à prix raisonnable. Ce que j'aime le plus dans leur marque, c'est la bandoulière en tissu, pour l'été c'est vraiment le top ! Les sacs ont tous de nombreuses poches, intérieures comme extérieures. C'est bien pratique pour ranger et organiser vos affaires. Je recommande

10/10 Philippe, le 02.05.2021 , achat du 02.05.2021

Kipling : rapide, et articles de qualité !

J'adore la marque Kipling. Des sacs pratiques, bien conçus, et jolis. J'en avais un depuis des années, toujours impeccables, mais pas pratique pour bien ranger les objets à l'intérieur. A présent, j'ai un sac où tout est bien rangé, et qui malgré une petite contenance, contient plein de chose, notamment mon repas pour la journée. De plus, Kipling est très efficace concernant l'envoi de commandes. Commande livrée à chaque fois en 48h maximum, alors que ça vient d'Angleterre. Tout est conforme. J'ai offert le même sac ( avec un visuel différent, car ils ont plein de tissus différents) à ma fille, qui est ravie ! Merci à eux !

10/10 celinedaubigney, le 04.04.2021 , achat du 04.04.2021

parfait

J'ai acheté un sac ( modèle ARTO) en décembre 2021. Commande facile à passer, et livraison très rapide via chronopost. Possibilité de bénéficier de codes promos. L'article est arrivé très bien emballé dans un sachet en plastique, le tout dans un gros carton, mais qui était solide. Les sacs Kipling sont de très bonnes qualité, ils ont imperméables et résistent bien à la pluie. Chaque modèle est disponible en plusieurs coloris, ce qui laisse un large choix au client. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 virginie, le 31.01.2021 , achat du 31.01.2021

A parcourir

Je connais la marque Kipling depuis de nombreuses années du temps où l'emblème était le petit singe. Mais par habitude, j'achetais mes sacs en magasin. Pour le coup , j'avais un cadeau à faire à une de mes amies et j'ai pensé aux sacs Kipling. Je suis donc allée jetée un coup d'oeil au site internet; Il est vraiment très bien fait, les sacs et produits de maroquinerie sont bien classés. Les sacs sont très bien soldés ( -50%) , autant dire que l'on peut faire de belles affaires comme ce fut le cas pour moi aujourd'hui. Je recommande donc ce site. A visiter de toute urgence.

10/10 Marie Christine, le 16.11.2020 , achat du 16.11.2020

porte monnaie

Je recommande vivement ce site: nous sommes chez le fournisseur et non un revendeur, donc on est certain du produit qu'on achète ;en plus ils ne facturent pas la livraison et ils ont une politique de retour excellente. Je n'ai eu aucun problème pour passer la commande , le délai de livraison très correct a été parfaitement respecté( moins de 5 jours) Le porte monnaie que j'ai acheté est conforme à la photo du site , je n'ai pas eu de mauvaise surprise de couleurs et je suis totalement satisfaite de mon achat.

10/10 Caroline, le 07.12.2019 , achat du 07.12.2019

GENIAL

Le site Kipling est à l'image de leur produit. Super. Tout est bien. LE site internet est intuitif. Très facile de rechercher un produit et beaucoup de photos permettant de bien voir le produit. Le site propose un large choix de sacs en taille, en forme et aussi en couleurs. La commande s'est bien passée. La livraison s'est également bien déroulé. Le produit est emballé sous format sachet plastique. Je l'ai reçu très rapidement. Au niveau suivi, les mails de confirmation de commande et ensuite de départ pour le suivi se sont très bien déroulé.

10/10 KARINE, le 05.05.2019 , achat du 05.05.2019

super

J'ai acheté un sac de travail sur ce site, la qualité et la légèreté des produits de cette marque n'est plus à prouver ;) Ce qui est très pratique pour moi est qu'on peux passer le sac à la machine à laver donc toujours propre car je pose, traine mes sacs de travail partout. J'en ai donc de toutes les couleurs ce qui est fun selon les saisons, les envies. La livraison est hyper rapide, car j'ai reçu mon article en 3 jours. Une seule fois j'ai du retourner un article, car j'avais confondu le bleu foncé et le noir et donc cela faisait doublon dans ma collection ! Je recommande donc ce vendeur.

10/10 amina-ève, le 04.04.2019 , achat du 04.04.2019

Très satisfaite

Super satisfaite de ma commande, acheté le 31 mars et reçu le 4 avril. Le site est simple et fonctionnel. 9 J’ai profité d’une promo de -40% + -15% offre printemps et mon sac et porte monnaie, répondent à mes attentes à la fois jolies et fonctionnels, avec beaucoup de poches. Les coutures sont impeccables et le sac semble solide. La couleur Metallic blush est magnifique et le modèle parfait ni trop grand ni trop petit, mon iPad rentre parfaitement dedans. La livraison est rapide, les produits bien emballés.

10/10 ROCHEZ, le 27.09.2018 , achat du 27.09.2018

Au top !

J'ai commandé une petite pochette assortie à mon sac, qui n'était malheureusement pas disponible quand j'ai acheté le sac pendant les soldes. Elle était en promo à -30%, ce qui m'a fait un prix correct ( car Kipling reste quand-même cher) . La commande est très simple et rapide à passer, le paiement est sécurisé, j'ai été livrée dans les 48h. Le tout était bien emballé ( carton un peu disproportionné, mais cela peut éviter qu'il ne soit perdu. ) Je suis très contente de mon achat, qui n'était pas le premier sur ce site, et n'hésiterait pas à renouveler l'expérience.

10/10 Sidonie, le 25.08.2018 , achat du 25.08.2018

excellent

Site agréable et facile d'utilisation où tous les articles font rêvés, les collections sont bien mises en valeur et il serait facile de tout acheter. Le sac que j'ai commandé est conforme au visuel et de très bonne qualité. Kipling est une excellente marque et leurs articles sont durablent dans le temps. Je collectionne leurs articles depuis des années. La livraison est rapide et le packaging est impeccable. Je recommanderai volontiers et rapidement sur ce site pour agrandir ma collection de Kipling.

9/10 LUC, le 23.07.2018 , achat du 23.07.2018

PARFAIT

J'ai achater un porte monnaie, qui correspond parfaitement a mes attentes, de plus le site propose un très large choix d'accessoires de marque Kipling. Je suis toujours satisfaite de mes commandes, de plus les envois sont rapides et gratuits, de même que les échanges. Ce site propose de bons prix soldés !

10/10 Sabine, le 18.06.2018 , achat du 18.06.2018

sacs

Je suis ravie de mes sacs très agréable à le porter et très léger poids plume surtout quand on a des problèmes de cervicales. Mon prochain achat je m‘achete un sac à dos. Je recommande cette marque à mes amis.

10/10 hamza, le 16.06.2018 , achat du 16.06.2018

it's amazing

i like the company and i will be a client in this company that's sure, even i like the prices , the productes , and i promis that i will share this company between my friends and family, that's sure, so

10/10 Carole, le 14.06.2018 , achat du 14.06.2018

J'adore Kipling

J'adore cette marque qui propose de tout, sacs à main, porte monnaie, porte feuilles, sacs à dos... et d'une matière très résistante. J'ai acheté un sac à main il y a 3 ans, je l'utilise tous les jours et il n'est même pas abimé. Je conseille cette marque à tout ceux que ça peut intéresser.

10/10 CHRISTELLE, le 18.09.2017 , achat du 18.09.2017

Fan de sacs

Les sacs sont de bonne qualité malheureusement ;) de la couleur et de la place. J'adore ! ! Les sacs sont résistant et ne prennent pas l'eau. La couleur ne s'efface pas au soleil ou autre. Pas d'usure anormale.

10/10 joelle, le 30.07.2017 , achat du 30.07.2017

sac tres resistantet tendance

es sacs sont beaux , solides , ils passent en machine facilement, les couleurs sont sympas et modernes, on a vite envie de collectionner les differents modèles et leurs petite mascotte le petit singe colorè.

10/10 Hélène, le 26.05.2017 , achat du 26.05.2017

Parfait

Le site est très facile d'utilisation, je suis très contente de mon achat. Le colis est arrivé en très bon état, bien emballé et correspondait tout à fait à les attentes. Je recommande ce site sans problème.

10/10 Jérôme, le 23.12.2016 , achat du 23.12.2016

Rapide

Commandé et reçu quelques jours après. Rapide et efficace, parfait quand on prend un cadeau pour Noël Pour la qualité, il faudra attendre que ma femme ait ouvert le paquet pour avoir une idée, mais je ne doute pas qu'elle sera pleinement satisfaite. Merci

10/10 Léa, le 23.08.2016 , achat du 23.08.2016

Livraison rapide et gratuite

Même si les prix sont en général plus élevés que sur d'autres sites marchands vendant la marque, le choix est bien plus varié, la livraison est gratuite et vraiment rapide. La gamme outlet permet de faire des affaires.

10/10 Frédéric, le 25.06.2016 , achat du 25.06.2016

VANITY

avons commandé sur se site pour la première fois. Site très simple. Vous êtes bien informé par mail de l'avancement de la commande. Livraison à domicile très rapide. Je suis très satisfait et je recommande ce vendeur qui est très sérieux et efficace.

10/10 SYLVAINE, le 27.03.2016 , achat du 27.03.2016

Elégance et originalité

Satisfaite des produits reçus. L'envoi a été très rapide. Prix un peu élevé en contrepartie de modèles originaux et aux couleurs variées. Les petits singes sont marrants. Tout est bien étudié pour le rangement.

10/10 Jonathan, le 26.03.2016 , achat du 26.03.2016

Site très bien

Le site est magnifique, beaucoup de choix en sac et accessoires, la livraison est gratuite et le retour aussi : ce que j'ai acheté est tellement chouette que je ne vais pas faire de retour. Site à recommander.

10/10 Delphine, le 24.03.2016 , achat du 24.03.2016

Super Satisfaite

Le produit est conforme au descriptif et le délai de livraison est bien respecté. La qualité est vraiment irréprochable. Les sacs sont très robustes. Le petit singe donne un côté sympathique. Je le recommande sans hésiter.

10/10 AGNES, le 22.03.2016 , achat du 22.03.2016

EXTRA

Un excellent site ! J'ai enfin pu retrouver le model de sac que j'avais acheté voilà quelques années. Je souhaitais en avoir un dans une autre couleur. C'est fait ! Je l'ai acheté en marron, il a des poches, toilé, donc léger, pratique d'entretien. Donc tout ce qu'il faut pour être pratique ! Je l'ai en trois colories ! La livraison est très sérieuse, soignée et très rapide. Un très bon achat ! !

10/10 AGNES, le 21.02.2016 , achat du 21.02.2016

Un Sac toilé léger astucieux

Un sac de qualité, qui ne pèse as une tonne ! Mais qui rend bien service. Malgré sa taille il permet de ranger l'essentiel de ce que l'on souhaite avoir à protée de mains ( même les lunettes ! ) . Avec ses multiples poches de rangement il devient vite indispensable. Bref c'est mon 3ème !

10/10 FERAUX, le 21.01.2016 , achat du 21.01.2016

Des sacs Des sacs !!

La marque au singe ! j adore cette marque, leurs sacs sont supers ! aussi bien en sac à mains qu'en sac de cours, shopping ! sans oublier les bagages ! j adore le design de cette marque ! les commandes passées sur leur site sont reçues très rapidement, bien emballées. je recommande ! !

9/10 VIOLETTA, le 09.01.2016 , achat du 09.01.2016

Sac super

Très contente de mon achat. Sac très fonctionnel. Seul petit soucis à la livraison : seul le nom du point relais apparaissait comme destinataire, donc une certaine perte de temps au moment du retrait en magasin.

9/10 FERAUX, le 01.12.2015 , achat du 01.12.2015

Les sacccccs!

J'adore cette marque ! je raffole des styles de leurs maroquineries, que ce soit sacs ou bagages ! résistants, fonctionnels et des motifs pour tous les gouts ! qui ne connait pas le signe ! livraison rapide - ras !

10/10 Jonathan, le 24.11.2015 , achat du 24.11.2015

Rapide

Excellent site et complet de la marque Kipling, un grand choix de sac, tout les styles et toute les tailles pour tous les gouts, l'envoi et rapide et bien emballer, le site internet et fluide et rapide et une très bonne communication avec les clients, je recommande

10/10 MAGALI, le 19.11.2015 , achat du 19.11.2015

Très satisfaite!

J'ai passé ma première commande sur le site Kipling qui m'a totalement satisfaite! Frais de port gratuits en colissimo, emballage parfait et jolie décoration à l'intérieur du carton, un détail, mais qui fait toute la différence! Je recommande le site Kipling pour son sérieux et pour la livraison offerte!

10/10 Diana, le 11.11.2015 , achat du 11.11.2015

sacs résistants, livraison rapide

J'adore les sacs et les pochettes kipling, en toile ou en cuir, très pratiques pour tous les jours. Sacs résistants et de bonne qualité avec un grand choix de couleurs. La livraison est très rapide et les retours sont gratuits.

10/10 Nelly, le 14.09.2015 , achat du 14.09.2015

Des sacs légers et pratiques

Quand on a déjà plein de choses à transporter dans son sac, on espère que le poids du sac ne constitue pas lui même un boulet supplémentaire . Les sacs kipling sont légers, pratiques avec leurs nombreuses poches , faciles à vivre au quotidien.

10/10 mélanie, le 08.05.2015 , achat du 08.05.2015

petit singe

jai commande un porte feuille et jen suis tres tres heureuse. tres pratique, meme si c'est la taille minimum il est super grand... et le petit porte cle singe assorti est juste trop beau. . ne regrette pas mon achat

10/10 caroline, le 06.05.2015 , achat du 06.05.2015

très contente

je suis contente de mes achats chez Kipling. Articles de très belle qualité ainsi que de son prix. Je recommande se site. Un grand choix pour tous le monde. J'ai acheté plusieurs sacs, tous parfait. Merci kipling.

10/10 Diana, le 22.04.2015 , achat du 22.04.2015

super achat

j'adore cette marque avec des sacs et des accessoires dé contracté s et coloré s. Le site internet et trè s complet avec un grand choix de modè les et des couleurs. Livraison super rapide avec UPS. Retours gratuits si vous changez d'avis ; )

10/10 Jonathan, le 10.04.2015 , achat du 10.04.2015

Le meilleur rapport qualité prix

Ma copine étant fan archi fan de la marque de maroquinerie Kipling, je me suis décidé a faire un tour sur le site et j'ai découvert des prix intéressant, des destockage et des promo en tout genre, l'envoi y est gratuit et par UPS, site très sérieux je le recommande sans hésitation

10/10 stéphanie, le 09.04.2015 , achat du 09.04.2015

Service client au top

Je recommande Service client à l'écoute, rubrique outlet permettant de se faire plaisir sans trop se ruiner. Pleins de coloris, pleins de modèles. Pratique, confortable. Il y a même une pensée pour les femmes actives... Merci Kipling :) Bref TOP!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

15%

Remise étudiant(e) : 15 % d'avantage grâce à Gocertify.

  • Profitez de 15.0% offerts
  • Valable sur l'intégralité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Exclut les collaborations, non cumulable avec d'autres promotions, et valable uniquement sur les articles au plein tarif.
Voir l'offre
10%

-10 % en cadeau de bienvenue en vous inscrivant à la newsletter

  • Bénéficiez de 10.0% offerts
  • Utilisable sur Tout le catalogue
  • Pour toute inscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 41 notes

  • 5 étoiles
    37
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0