Kipling

Avis clients Kipling

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15%

Code promo Kipling : Profitez de 15 % de réduc dès 2 articles sur une sélection de produits

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur dès 2 articles sur une sélection de produits
Voir le code ICT
10%

Code promo Kipling : 10% de remise sur une sélection d'articles

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
Voir le code EQP
TOP AVIS :
10/10 ORCHIDEESAUVAGE, le 18.09.2017

Fan de sacs

Les sacs sont de bonne qualité malheureusement ;) de la couleur et de la place. J'adore ! ! Les sacs sont résistant et ne prennent pas l'eau. La couleur ne s'efface pas au soleil ou autre. Pas d'usure anormale.
code promo Kipling

10/10 librejoellelieber, le 30.07.2017

sac tres resistantet tendance

es sacs sont beaux , solides , ils passent en machine facilement, les couleurs sont sympas et modernes, on a vite envie de collectionner les differents modèles et leurs petite mascotte le petit singe colorè.

10/10 hjphjp, le 26.05.2017

Parfait

Le site est très facile d'utilisation, je suis très contente de mon achat. Le colis est arrivé en très bon état, bien emballé et correspondait tout à fait à les attentes. Je recommande ce site sans problème.

10/10 andreje, le 23.12.2016

Rapide

Commandé et reçu quelques jours après. Rapide et efficace, parfait quand on prend un cadeau pour Noël Pour la qualité, il faudra attendre que ma femme ait ouvert le paquet pour avoir une idée, mais je ne doute pas qu'elle sera pleinement satisfaite. Merci

10/10 Lea2004, le 23.08.2016

Livraison rapide et gratuite

Même si les prix sont en général plus élevés que sur d'autres sites marchands vendant la marque, le choix est bien plus varié, la livraison est gratuite et vraiment rapide. La gamme outlet permet de faire des affaires.

10/10 crocodil14, le 25.06.2016

VANITY

avons commandé sur se site pour la première fois. Site très simple. Vous êtes bien informé par mail de l'avancement de la commande. Livraison à domicile très rapide. Je suis très satisfait et je recommande ce vendeur qui est très sérieux et efficace.

10/10 sylvaineenjalbert, le 27.03.2016

Elégance et originalité

Satisfaite des produits reçus. L'envoi a été très rapide. Prix un peu élevé en contrepartie de modèles originaux et aux couleurs variées. Les petits singes sont marrants. Tout est bien étudié pour le rangement.

10/10 scheff, le 26.03.2016

Site très bien

Le site est magnifique, beaucoup de choix en sac et accessoires, la livraison est gratuite et le retour aussi : ce que j'ai acheté est tellement chouette que je ne vais pas faire de retour. Site à recommander.

10/10 delanamour, le 24.03.2016

Super Satisfaite

Le produit est conforme au descriptif et le délai de livraison est bien respecté. La qualité est vraiment irréprochable. Les sacs sont très robustes. Le petit singe donne un côté sympathique. Je le recommande sans hésiter.

10/10 frathe2, le 22.03.2016

EXTRA

Un excellent site ! J'ai enfin pu retrouver le model de sac que j'avais acheté voilà quelques années. Je souhaitais en avoir un dans une autre couleur. C'est fait ! Je l'ai acheté en marron, il a des poches, toilé, donc léger, pratique d'entretien. Donc tout ce qu'il faut pour être pratique ! Je l'ai en trois colories ! La livraison est très sérieuse, soignée et très rapide. Un très bon achat ! !

10/10 frathe2, le 21.02.2016

Un Sac toilé léger astucieux

Un sac de qualité, qui ne pèse as une tonne ! Mais qui rend bien service. Malgré sa taille il permet de ranger l'essentiel de ce que l'on souhaite avoir à protée de mains ( même les lunettes ! ) . Avec ses multiples poches de rangement il devient vite indispensable. Bref c'est mon 3ème !

10/10 army12, le 21.01.2016

Des sacs Des sacs !!

La marque au singe ! j adore cette marque, leurs sacs sont supers ! aussi bien en sac à mains qu'en sac de cours, shopping ! sans oublier les bagages ! j adore le design de cette marque ! les commandes passées sur leur site sont reçues très rapidement, bien emballées. je recommande ! !

9/10 Madoudouce, le 09.01.2016

Sac super

Très contente de mon achat. Sac très fonctionnel. Seul petit soucis à la livraison : seul le nom du point relais apparaissait comme destinataire, donc une certaine perte de temps au moment du retrait en magasin.

9/10 army12, le 01.12.2015

Les sacccccs!

J'adore cette marque ! je raffole des styles de leurs maroquineries, que ce soit sacs ou bagages ! résistants, fonctionnels et des motifs pour tous les gouts ! qui ne connait pas le signe ! livraison rapide - ras !

10/10 scheff, le 24.11.2015

Rapide

Excellent site et complet de la marque Kipling, un grand choix de sac, tout les styles et toute les tailles pour tous les gouts, l'envoi et rapide et bien emballer, le site internet et fluide et rapide et une très bonne communication avec les clients, je recommande

10/10 minoumag, le 19.11.2015

Très satisfaite!

J'ai passé ma première commande sur le site Kipling qui m'a totalement satisfaite! Frais de port gratuits en colissimo, emballage parfait et jolie décoration à l'intérieur du carton, un détail, mais qui fait toute la différence! Je recommande le site Kipling pour son sérieux et pour la livraison offerte!

10/10 dianitah99, le 11.11.2015

sacs résistants, livraison rapide

J'adore les sacs et les pochettes kipling, en toile ou en cuir, très pratiques pour tous les jours. Sacs résistants et de bonne qualité avec un grand choix de couleurs. La livraison est très rapide et les retours sont gratuits.

10/10 clepsydre, le 14.09.2015

Des sacs légers et pratiques

Quand on a déjà plein de choses à transporter dans son sac, on espère que le poids du sac ne constitue pas lui même un boulet supplémentaire . Les sacs kipling sont légers, pratiques avec leurs nombreuses poches , faciles à vivre au quotidien.

10/10 lablonde2973, le 08.05.2015

petit singe

jai commande un porte feuille et jen suis tres tres heureuse. tres pratique, meme si c'est la taille minimum il est super grand... et le petit porte cle singe assorti est juste trop beau. . ne regrette pas mon achat

10/10 chipie1969, le 06.05.2015

très contente

je suis contente de mes achats chez Kipling. Articles de très belle qualité ainsi que de son prix. Je recommande se site. Un grand choix pour tous le monde. J'ai acheté plusieurs sacs, tous parfait. Merci kipling.

10/10 dianitah99, le 22.04.2015

super achat

j'adore cette marque avec des sacs et des accessoires dé contracté s et coloré s. Le site internet et trè s complet avec un grand choix de modè les et des couleurs. Livraison super rapide avec UPS. Retours gratuits si vous changez d'avis ; )

10/10 scheff, le 10.04.2015

Le meilleur rapport qualité prix

Ma copine étant fan archi fan de la marque de maroquinerie Kipling, je me suis décidé a faire un tour sur le site et j'ai découvert des prix intéressant, des destockage et des promo en tout genre, l'envoi y est gratuit et par UPS, site très sérieux je le recommande sans hésitation

10/10 steffy_ide, le 09.04.2015

Service client au top

Je recommande Service client à l'écoute, rubrique outlet permettant de se faire plaisir sans trop se ruiner. Pleins de coloris, pleins de modèles. Pratique, confortable. Il y a même une pensée pour les femmes actives... Merci Kipling :) Bref TOP!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis