Kipling

Avis clients Kipling

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Kipling : Bénéficiez de 10% de rabais dès 50€ de dépense

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Identification obligatoire.
Voir le code EVX

Frais de livraison gratuits, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Livré sous 2 à 6 jours ouvrés.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 mezzetine, le 01.08.2019

achat Sacs kipling

Grand choix de sacs Kipling sur le site. Achat début juillet, période des soldes. Achat d'un sac à dos pour le collège, entrée en 6ème : achat d'un sac exclusif web ( donc non soldé) avec personnalisation ( surplus pas très excessif) , trousses et achat de sacs en soldes. code promo Kipling première commande. Commande très bien traitée, rapide et efficace. Emballage colis bien approprié. Sacs d'une qualité irréprochable comme toujours avec cette marque confortable et costaud ! ! Tout a été gardé et Enfants et Mère ravies...

10/10 karine8888, le 05.05.2019

super

J'ai acheté un sac de travail sur ce site, la qualité et la légèreté des produits de cette marque n'est plus à prouver ;) Ce qui est très pratique pour moi est qu'on peux passer le sac à la machine à laver donc toujours propre car je pose, traine mes sacs de travail partout. J'en ai donc de toutes les couleurs ce qui est fun selon les saisons, les envies. La livraison est hyper rapide, car j'ai reçu mon article en 3 jours. Une seule fois j'ai du retourner un article, car j'avais confondu le bleu foncé et le noir et donc cela faisait doublon dans ma collection ! Je recommande donc ce vendeur.

10/10 ummumaryamyahya, le 04.04.2019

Très satisfaite

Super satisfaite de ma commande, acheté le 31 mars et reçu le 4 avril. Le site est simple et fonctionnel. 9 J’ai profité d’une promo de -40% + -15% offre printemps et mon sac et porte monnaie, répondent à mes attentes à la fois jolies et fonctionnels, avec beaucoup de poches. Les coutures sont impeccables et le sac semble solide. La couleur Metallic blush est magnifique et le modèle parfait ni trop grand ni trop petit, mon iPad rentre parfaitement dedans. La livraison est rapide, les produits bien emballés.

10/10 CAROLE59, le 27.09.2018

Au top !

J'ai commandé une petite pochette assortie à mon sac, qui n'était malheureusement pas disponible quand j'ai acheté le sac pendant les soldes. Elle était en promo à -30%, ce qui m'a fait un prix correct ( car Kipling reste quand-même cher) . La commande est très simple et rapide à passer, le paiement est sécurisé, j'ai été livrée dans les 48h. Le tout était bien emballé ( carton un peu disproportionné, mais cela peut éviter qu'il ne soit perdu. ) Je suis très contente de mon achat, qui n'était pas le premier sur ce site, et n'hésiterait pas à renouveler l'expérience.

10/10 15aglae0602a, le 25.08.2018

excellent

Site agréable et facile d'utilisation où tous les articles font rêvés, les collections sont bien mises en valeur et il serait facile de tout acheter. Le sac que j'ai commandé est conforme au visuel et de très bonne qualité. Kipling est une excellente marque et leurs articles sont durablent dans le temps. Je collectionne leurs articles depuis des années. La livraison est rapide et le packaging est impeccable. Je recommanderai volontiers et rapidement sur ce site pour agrandir ma collection de Kipling.

9/10 vlucos1, le 23.07.2018

PARFAIT

J'ai achater un porte monnaie, qui correspond parfaitement a mes attentes, de plus le site propose un très large choix d'accessoires de marque Kipling. Je suis toujours satisfaite de mes commandes, de plus les envois sont rapides et gratuits, de même que les échanges. Ce site propose de bons prix soldés !

10/10 Monaco76, le 18.06.2018

sacs

Je suis ravie de mes sacs très agréable à le porter et très léger poids plume surtout quand on a des problèmes de cervicales. Mon prochain achat je m‘achete un sac à dos. Je recommande cette marque à mes amis.

10/10 hamzaessabai, le 16.06.2018

it's amazing

i like the company and i will be a client in this company that's sure, even i like the prices , the productes , and i promis that i will share this company between my friends and family, that's sure, so

10/10 carolegreaux, le 14.06.2018

J'adore Kipling

J'adore cette marque qui propose de tout, sacs à main, porte monnaie, porte feuilles, sacs à dos... et d'une matière très résistante. J'ai acheté un sac à main il y a 3 ans, je l'utilise tous les jours et il n'est même pas abimé. Je conseille cette marque à tout ceux que ça peut intéresser.

10/10 ORCHIDEESAUVAGE, le 18.09.2017

Fan de sacs

Les sacs sont de bonne qualité malheureusement ;) de la couleur et de la place. J'adore ! ! Les sacs sont résistant et ne prennent pas l'eau. La couleur ne s'efface pas au soleil ou autre. Pas d'usure anormale.

10/10 librejoellelieber, le 30.07.2017

sac tres resistantet tendance

es sacs sont beaux , solides , ils passent en machine facilement, les couleurs sont sympas et modernes, on a vite envie de collectionner les differents modèles et leurs petite mascotte le petit singe colorè.

10/10 hjphjp, le 26.05.2017

Parfait

Le site est très facile d'utilisation, je suis très contente de mon achat. Le colis est arrivé en très bon état, bien emballé et correspondait tout à fait à les attentes. Je recommande ce site sans problème.

10/10 andreje, le 23.12.2016

Rapide

Commandé et reçu quelques jours après. Rapide et efficace, parfait quand on prend un cadeau pour Noël Pour la qualité, il faudra attendre que ma femme ait ouvert le paquet pour avoir une idée, mais je ne doute pas qu'elle sera pleinement satisfaite. Merci

10/10 Lea2004, le 23.08.2016

Livraison rapide et gratuite

Même si les prix sont en général plus élevés que sur d'autres sites marchands vendant la marque, le choix est bien plus varié, la livraison est gratuite et vraiment rapide. La gamme outlet permet de faire des affaires.

10/10 crocodil14, le 25.06.2016

VANITY

avons commandé sur se site pour la première fois. Site très simple. Vous êtes bien informé par mail de l'avancement de la commande. Livraison à domicile très rapide. Je suis très satisfait et je recommande ce vendeur qui est très sérieux et efficace.

10/10 sylvaineenjalbert, le 27.03.2016

Elégance et originalité

Satisfaite des produits reçus. L'envoi a été très rapide. Prix un peu élevé en contrepartie de modèles originaux et aux couleurs variées. Les petits singes sont marrants. Tout est bien étudié pour le rangement.

10/10 scheff, le 26.03.2016

Site très bien

Le site est magnifique, beaucoup de choix en sac et accessoires, la livraison est gratuite et le retour aussi : ce que j'ai acheté est tellement chouette que je ne vais pas faire de retour. Site à recommander.

10/10 delanamour, le 24.03.2016

Super Satisfaite

Le produit est conforme au descriptif et le délai de livraison est bien respecté. La qualité est vraiment irréprochable. Les sacs sont très robustes. Le petit singe donne un côté sympathique. Je le recommande sans hésiter.

10/10 frathe2, le 22.03.2016

EXTRA

Un excellent site ! J'ai enfin pu retrouver le model de sac que j'avais acheté voilà quelques années. Je souhaitais en avoir un dans une autre couleur. C'est fait ! Je l'ai acheté en marron, il a des poches, toilé, donc léger, pratique d'entretien. Donc tout ce qu'il faut pour être pratique ! Je l'ai en trois colories ! La livraison est très sérieuse, soignée et très rapide. Un très bon achat ! !

10/10 frathe2, le 21.02.2016

Un Sac toilé léger astucieux

Un sac de qualité, qui ne pèse as une tonne ! Mais qui rend bien service. Malgré sa taille il permet de ranger l'essentiel de ce que l'on souhaite avoir à protée de mains ( même les lunettes ! ) . Avec ses multiples poches de rangement il devient vite indispensable. Bref c'est mon 3ème !

10/10 army12, le 21.01.2016

Des sacs Des sacs !!

La marque au singe ! j adore cette marque, leurs sacs sont supers ! aussi bien en sac à mains qu'en sac de cours, shopping ! sans oublier les bagages ! j adore le design de cette marque ! les commandes passées sur leur site sont reçues très rapidement, bien emballées. je recommande ! !

9/10 Madoudouce, le 09.01.2016

Sac super

Très contente de mon achat. Sac très fonctionnel. Seul petit soucis à la livraison : seul le nom du point relais apparaissait comme destinataire, donc une certaine perte de temps au moment du retrait en magasin.

9/10 army12, le 01.12.2015

Les sacccccs!

J'adore cette marque ! je raffole des styles de leurs maroquineries, que ce soit sacs ou bagages ! résistants, fonctionnels et des motifs pour tous les gouts ! qui ne connait pas le signe ! livraison rapide - ras !

10/10 scheff, le 24.11.2015

Rapide

Excellent site et complet de la marque Kipling, un grand choix de sac, tout les styles et toute les tailles pour tous les gouts, l'envoi et rapide et bien emballer, le site internet et fluide et rapide et une très bonne communication avec les clients, je recommande

10/10 minoumag, le 19.11.2015

Très satisfaite!

J'ai passé ma première commande sur le site Kipling qui m'a totalement satisfaite! Frais de port gratuits en colissimo, emballage parfait et jolie décoration à l'intérieur du carton, un détail, mais qui fait toute la différence! Je recommande le site Kipling pour son sérieux et pour la livraison offerte!

10/10 dianitah99, le 11.11.2015

sacs résistants, livraison rapide

J'adore les sacs et les pochettes kipling, en toile ou en cuir, très pratiques pour tous les jours. Sacs résistants et de bonne qualité avec un grand choix de couleurs. La livraison est très rapide et les retours sont gratuits.

10/10 clepsydre, le 14.09.2015

Des sacs légers et pratiques

Quand on a déjà plein de choses à transporter dans son sac, on espère que le poids du sac ne constitue pas lui même un boulet supplémentaire . Les sacs kipling sont légers, pratiques avec leurs nombreuses poches , faciles à vivre au quotidien.

10/10 lablonde2973, le 08.05.2015

petit singe

jai commande un porte feuille et jen suis tres tres heureuse. tres pratique, meme si c'est la taille minimum il est super grand... et le petit porte cle singe assorti est juste trop beau. . ne regrette pas mon achat

10/10 chipie1969, le 06.05.2015

très contente

je suis contente de mes achats chez Kipling. Articles de très belle qualité ainsi que de son prix. Je recommande se site. Un grand choix pour tous le monde. J'ai acheté plusieurs sacs, tous parfait. Merci kipling.

10/10 dianitah99, le 22.04.2015

super achat

j'adore cette marque avec des sacs et des accessoires dé contracté s et coloré s. Le site internet et trè s complet avec un grand choix de modè les et des couleurs. Livraison super rapide avec UPS. Retours gratuits si vous changez d'avis ; )

10/10 scheff, le 10.04.2015

Le meilleur rapport qualité prix

Ma copine étant fan archi fan de la marque de maroquinerie Kipling, je me suis décidé a faire un tour sur le site et j'ai découvert des prix intéressant, des destockage et des promo en tout genre, l'envoi y est gratuit et par UPS, site très sérieux je le recommande sans hésitation

10/10 steffy_ide, le 09.04.2015

Service client au top

Je recommande Service client à l'écoute, rubrique outlet permettant de se faire plaisir sans trop se ruiner. Pleins de coloris, pleins de modèles. Pratique, confortable. Il y a même une pensée pour les femmes actives... Merci Kipling :) Bref TOP!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.