Kinguin

Avis clients Kinguin

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
8%

Code promo Kinguin : N'y regardez pas à deux fois : 8% d'avantage sur tout le site kinguin sans minimum d'achat

  • Economisez 8.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 24W
8%

Code promo Kinguin : Bénéficiez de 8% de rabais sur la boutique kinguin

  • Bénéficiez de 8.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 662
TOP AVIS :
10/10 mehdilamnaouar18, le 28.02.2019

très bon service

Je commande sur kinguin depuis maintenant des années , et je n'ai jamais eu de soucis , les clés sont délivrées très rapidement , toujours valides . Il m'est même arrivé a plusieurs reprises de recommander ce site a mon entourage , car il permet d'voir des jeux a des prix défiants toutes concurrences, que ce soit sur pc ou même sur consoles , il fait parti de mes incontournables ( ils proposent même des cartes cadeaux idéals pour offrir) les gens sont en générals surpris par les prix si... attractifs
code promo Kinguin

10/10 kosseur10, le 07.02.2019

super :)

livraison instantanée ou très rapide, ras parfait :) il y a un enorme choix de clefs de jeux steam, battlenet etc, les prix sont très corrects. La navigation sur le site est très simple tout autant que l'achat. Je recommande ce site sur lequel j’achète régulièrement mes clefs de jeux . Il y a vraiment de tout, livraison par mail directe :) En plus vous bénéficiez d'un cashback avec ebuyclub :) histoire de faire encore plus d’économies ou de se prendre un jeux en plus. vraiment un site au top :)

8/10 mcbabar, le 03.02.2019

Activation Win 10 réussie

Après quelques sueurs froides, j'ai procédé à l'activation par téléphone en indiquant windows 10 dans ma 1ère réponse... On me transmet à un "humain"! :-) Je raccroche... Puis en répondant que je cherche à activer un produit non windows 10, ça marche! Interface classique d'activation. Et enfin un robot compréhensif... Bref, tout fonctionne, Windows est activé et je l'espère pour longtemps. Petite précision : au début, lors de l'activation internet, le message d'erreur me stipulait que la licence avait dépassé son quota d'activation.

10/10 atoo57, le 06.01.2019

Achat sans problème !

J'ai acheté le jeu Warhammer: Vermintide 2 ainsi que les deux dlc ( Warhammer: Vermintide 2 - Shadows Over Bögenhafen & Warhammer: Vermintide 2 - Back to Ubersreik) via ebayclub! Payement comme d'habitude avec paypal sans le moindre problème. La confirmation du cashback est comme toujours extrêmement rapide sur ebayclub. La livraison des clefs est instantané ! Le jeu est vraiment mieux que le 1er, avec beaucoup moins de rng. Je ne regrette pas mon achat ! Je recommanderai ce vendeur sans problème à mon entourage !

10/10 contact591, le 13.12.2018

au top

Je commande sur kinguin depuis maintenant des années , et je n'ai jamais eu de soucis , les clés sont délivrées très rapidement , toujours valides . Il m'est même arrivé a plusieurs reprises de recommander ce site a mon entourage , car il permet d'voir des jeux a des prix défiants toutes concurrences, que ce soit sur pc ou même sur consoles , il fait parti de mes incontournables ( ils proposent même des cartes cadeaux idéals pour offrir) les gens sont en générals surpris par les prix si... attractifs

8/10 micka3954, le 13.11.2018

très bon site de logiciel ou jeu

Kinguin est un très bon site pour obtenir des logiciels pc ou des jeu à moindre coût. J'ai personnellement acheté la clé pour un logiciel antivirus. Sur le site kinguin, la clé m'a été proposé à un tarif compétitif. J'ai réalisé l'achat. La clé m'a été envoyé par mail en très peu de temps ( moins de 5 minutes) . Une fois la clé reçue, j'ai pu la rentrer dans mon logiciel et mon antivirus est reparti pour 1 an. Merci kinguin pour votre tarifs attractifs et vos délais de livraison plus que rapide. Aucun sopuci avec ce site, vous pouvez acheter sans hésiter

10/10 hugoribeiro, le 18.07.2018

Très bon vendeur

Ce vendeur est parfait, les produits sont livré très rapidement et sans aucun problème, ils ont souvent les prix les plus intéressant du marché et on toujours du stock, je le recommande grandement sans aucune hésitation.

10/10 jojo68470, le 23.06.2018

Excellent

C'est un excellent site pour acheter ses jeux vidéos. La clef est envoyé immédiatement après l'achat. Par contre n'achetez pas chez un vendeur qui n'a pas de bons avis, j'ai fait un achat que je n'ai pas reçu il y a quelques temps. Hormis ce pépin, j'ai été indemnisé par kinguin.

10/10 ludovicmoreaux, le 16.05.2018

avis kinguin

Transaction impeccable en ce qui me concerne. J'ai eu les codes instantanément après paiement, codes fonctionnels sans problème. RAS si ce n'est que tout s'est passé pour le mieux et site simple a utiliser.

10/10 maziere00, le 15.11.2017

le meilleur

J'utilise ce site depuis des mois et c'est le meilleur. Les offres sont très nombreuses. Important: déconnectez-vous à chaque connexion. Les prix sont les meilleurs du net. Certains blockblusters sont à 2 euros.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis