Kinguin

Avis clients Kinguin

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Kinguin en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 Mélanie, le 16.06.2022

Un super site pour acheter ses jeux vidéo!

Sur Kinguin, cela fait maintenant quelques années que j'y achète mes clés de jeu vidéo, étant une grande gameuse. Pas de mauvaise surprise chez eux : j'ai toujours reçu mes clés de jeux dans un délai très convenable, et la seule fois où un vendeur ne m'a pas envoyé la clé, j'ai très vite été remboursée. Je n'ai pas eu recours à un code promo Kinguin. Mon délai de livraison a bien été respecté. La commande est livrée dans un délai de 5min, par mail ! J'ai eu les bonnes clés valables sur Steam comme je l'avais demandé, avec les DLC de jeux voulus. Il n'y a pas de possibilité de retour sur les sites revendeurs de clé ! C'est logique car cela suit la loi des articles dématérialisés. Merci Kinguin, de bonnes heures bien dépensées sur des jeux tels que Elden Ring, Dark Souls, Dark Souls III, Darkest Dungeons, et j'en passe. ♥

10/10 Fatih, le 12.08.2022

Rapide, efficace, topissime

Un des meilleurs site d'achat de clé grise sur internet. J'aime bien y passer du temps y faire mon shopping de steam entre autres ! J'ai passé plusieurs commandes chez eux, jamais de soucis jusque là, au bout d'un certain temps ( qui, je vous rassure, n'est que de quelques minutes) , on obtient confirmation avec la clé dans nos commandes, qu'il suffit juste de remettre sur steam ( ou autre librairie si vous avez acheté une autre clé) . Allez-y faire un tour, vous y trouverez peut-être votre comble !

10/10 Joshua, le 11.07.2022

Aucun problème

Site de clés divers ( jeux pc ou console, logiciels ... ) . Plusieurs commandes effectuées chez eux, jamais eu de problème, la livraison de la clé est quasiment instantanée. Pas eu de problème sur Ebuyclub pour avoir son cashback crédité. Je n'ai jamais eu une clé défectueuse donc je ne sais pas comment est le service après-vente. Sachant que pour chaque commande on peut ajouter au produit dans le panier une "protection kinguin" qui permet le sav rapide au cas où une clé est invalide. Je recommande le site.

10/10 enora, le 24.04.2022

achat kinguin

J'ai découvert le site grâce au concours qu'ils organisent régulièrement avec leur partenaire. On peut participer pour avoir des bons d'achat, et tout le monde peut gagner. On est prévenu par mail et ils répondent rapidement à toutes nos questions. L'achat est toujours très simple et les vendeurs au top. En cas de problème le site prend partie et évalue toujours la demande. J'ai acheté plusieurs fois des jeux et j'ai reçu mes produits instantanément. En quelques heures seulement je pouvais déjà les utiliser.

10/10 laurentlekhang, le 07.12.2021

Excellent vendeur

Achat d'un jeu "Assassin's Creed : Syndicate" le 5 décembre 2021 sur la plateforme Kinguin. net : - Le processus de vente s'est bien déroulé, rien à signaler. Je suis entièrement satisfait du jeu ainsi que de la plateforme "Kinguin. net". - Le code d'activation du jeu a été délivré quasiment immédiatement après le règlement, donc le délai de livraison est largement respecté. - Article conforme, la qualité était au rendez-vous. Il s'agit d'un original. - Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel.

10/10 drakonocturnal, le 19.08.2021

Achat de clé sims 4

J'ai acheté une clé pour le DLC des Sims 4 ( Monde Magique) sur Origin. Le site propose plusieurs clés de vendeurs internationaux, et malgré certains titres en anglais les clés peuvent fonctionner en Europe et sont signalées commes compatibles ou non ( souvent, elles sont "region free") . Les prix y sont généralement compétitifs pour ce jeu et je ne manquerai pas d'y prendre d'autres DLC. Suite à l'achat, j'ai reçu mon code d'activation en quelques minutes sur mon compte et l'ai immédiatement entré dans Origin, sans problème.

10/10 estelle, le 27.07.2021

Tres bien

Très avantageux, site de confiance, l'obtention du code est rapide, possibilité d'avoir un rabais sur les jeux, pas de bug généré, sécurité de paiement je recommande ce site pour tous ceux qui souhaitent jouer à un jeu qui n'est pas remisé sur les plateformes de jeux tel que Steam, Epic games. Tout se fait par mail, possibilité d'avoir également des code promo en plus de la réduction de base cela est très avantageux notamment pour les vieux jeux qui étaient sur cd et qui ne sont plus compatibles avec les nouvelles versions windows

10/10 maevalalande, le 21.04.2021

Achat jeu

Jeu acheté pour mon chéri, prix très très attractif, nous avons comparé avec d'autres revendeurs de jeux vidéos et c'était nettement moins cher. Reçu dans les 10 min sur steam ! Toujours très satisfaite de kinguin, parfait ! Nous n'avons jamais eu aucun soucis et ce n'est pourtant pas notre premier achat. Nous avons pu bénéficier en plus d'un code promo qui donnait lieu à 20% sur la commande. Je vous recommande nettement kinguin, autant pour le prix, que pour les promotions qu'ils peuvent faire, que pour leur rapidité !

8/10 alexandre, le 07.03.2021

rapide mais commission site a revoir

plateforme comme beaucoup d'autre facile d'utilisation rapide après payement. moyen de payement facile et sécurisé rien à dire sur l'article. le reproche que je peut faire s'est sur la commission que prend pour soit disant le site et son évolution, s'est un peut tiré par les cheveux et je trouve chère pour ca que j'enlève une étoile pour le reste rien a dire rapide efficace sur le SAV je ne peut pas en parler car j'en ai pas eu l'utilité et tant mieux je réutiliserai le site en espèrent qu'il revoie sur leur commission

9/10 Nicolas, le 14.01.2021

Achat de carte psn content

J ai acheté 2 carte psn numérique de 50 euros. L achat s est fait sans problèmepetit bémol les frais pour PayPal. Mais avec le code promo ces frais sont compensés. Site à conseiller avec d énormes possibilités d achats, des jeux, des abonnements, des cartes numériques. Enfin bref, c est le monde du numérique du jeu. Des prix très compétitifs et un sérieux dans la commande et le paiement par carte. En 3 min, vous recez votre code pour pouvoir gâter vos enfants et pourquoi pas vous. Alors foncé pour un bon rapport qualité prix

8/10 Mathieu, le 31.12.2020

Premier achat ok et rapide

Premier achat d une carte d un crédit valable sur le playstation france. Carte reçu rapidement dans ma boite email et correspondant exactement a la description. Pas de soucis particulier. Le site est clair, plutôt rapide, bien fait et ergonomique. On s y retrouve facilement contrairement a certain autre. Le code de la carte était tout a fait valable et na posé aucun problème particulier a son activation. Je recommande ce site tout en faisant attention au vendeur sélectionné bien entendu. Bon rapport qualite / prix.

9/10 Mathieu, le 07.12.2020

Premier achat ok et rapide

Mon premier achat via Kinguin est ok. Carte reçu rapidement et fonctionnelle. Achat sans code promo. Délai de livraison respectée et rapide. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas consectetur neque non arcu bibendum egestas eu sit amet velit. Pellentesque tincidunt augue ut fermentum elementum. Nam ultrices tincidunt viverra. In hac habitasse platea dictumst. Duis aliquet nibh id odio placerat, a placerat justo faucibus. Aenean elit nisl, laoreet ut vestibulum non, consectetur eget erat. Maecenas a bibendum arcu. Ut convallis non nibh a varius. Nulla facilisi. Cras magna risus, semper dapibus ipsum vitae, pulvinar laoreet purus. Nunc urna ligula, dapibus et tempus in, consequat quis nunc. Aliquam in arcu purus. Fusce id nibh dictum, pulvinar metus quis, efficitur leo. Maecenas rutrum metus vitae metus lobortis, eget pharetra mauris eleifend. In placerat justo nec magna semper, non sodales nunc porttitor. Vestibulum sed eros lorem.

7/10 cecile, le 11.08.2020

j'aime ce site

j'aime ce site pour les prix par rapport a steam ! service client réactif en cas de pbm j'ai acheter beaucoup de jeux ou DLC chez eux ! par exemple les dlc ETS 2 ou pc building simulator et le DLC e-sport. il faut choisir le moins cher ou celui qui donne confiance, comme sur tous les site, il y a aussi des escrocs. apres pour le paiement ( je prends toujours paypal) vous avez frais de PP mais aussi pour le developpement de la plateforme. la clé arrive tres vite par mail ou dans votre "inventaire" je n'ai encore jamais eu de soucis pour l'activation. j'ai moi meme deja vendu une clé, j'ai ete payé rapidement. je continuerais d'aller sur ce site et je recommande

10/10 Sarah, le 10.08.2020

Premier achat

J'ai entendu à plusieurs reprise parler autour de moi du site Kinguin qui propose des jeux à des prix défiant toute concurrence, étant l'anniversaire de mon petit frère, j'ai décider de lui prendre un jeu qu'il voulais depuis longtemps ( GTA V) . J'ai donc parcouru plusieurs site de vente de jeu vidéo avant de procédé à mon achat sur kinguin qui as clairement été le site le plus avantageux. J'ai pu donc avoir le jeu en version premium et pour seulement 9€91. J'ai reçu la clé d'activation de suite. Aucun soucis. Je recommande à 100%

10/10 Kevyn, le 28.07.2020

Parfait

Cela fait plusieurs fois que je viens sur ce site pour acheter des DLC et je suis clairement pas déçu. Le site est fiable, les codes sont bons, les prix sont bas, que demander de plus ? J'ai pu acheter le season pass de Naruto to Boruto pour le prix d'un kebab au lieu des 30€ demandés. J'étais déjà incroyablement fort avant ça, mais pour une somme dérisoire je suis clairement devenu invincible, rien ne peut plus m'arrêter. J'ai aussi pu acheter 3 extensions des Sims 4 pour le prix d'une seule .

10/10 jordane, le 05.10.2019

bitdefeedender

Je trouve que c'est un bon vendeur et cela m'as permois de payers moijn cher que sur le site officiel. Le code a été recu instantanement et fonctionne nickel. Cela me permet a prix correct de pouvoir beneficier d'un antivirus pour 1 ans et plusieurs pc. Je me suis servi d'aucun code promo le processus est plus simple. apres la commandes, j'ai attendu 30 , secondes pour recevoir le code d'activation a renntre dans le compte central de bitdefender et enjoy activation pour 1 an et pour 5 ordinateur en plus

8/10 DAVID, le 09.07.2019

Au top!! achat de jeux moins cher

j'ai acheté des clés de coffre PUBG bien moins chère le 23 / 07 / 2018 j'ai gagné environ 1 euro par clé . de la mise au panier a la confirmation de commande tout c'est très bien passé . je n'ai pas eu de code promo . La livraison des clés super rapide a peu prés moins de deux minutes pour accéder au code de téléchargement. pas d'emballage mais accès sur le compte quasi direct le temps de faire la manip. les articles correspondait bien au descriptif au top ! ! A peine acheté déjà utilisé super skin en récup ( pour ce qui connaisse) mais cela reste aléatoire . je n'ai pas eu besoin de retourner les articles tout était bien conforme.

9/10 Marion, le 06.04.2019

Excellent site

Tout s'est très bien passé à chacun de mes achats, je n'ai jamais eu de mauvaise expérience. Livraison des clés d'activation instantanée. Très large choix de jeux, on y trouve forcément son bonheur ! Mon premier achat concernait une clef windows, aucun problème à l'activation. Et tout ça pour un prix imbattable ! ! J'ai ensuite acheté plusieurs jeux PC, des clefs steam et origin activées sans aucun problème. Très bon site de jeux, le meilleur choix pour les gamers qui n'ont pas un budget énorme à mettre dans leurs jeux vidéos.

8/10 mickaelle, le 15.03.2019

bon site d'applications et jeux pc

Très bon site où réaliser des achats concernant des applications ou jeux vidéo pour PC Le délai de traitement de mon achat a été quasi instantané. pas de retard Livraison express - 5 min. Dans mon cas, code de téléchargement a été reçu dans la minute suivant l’achat. Vous pouvez choisir ce site avec des prix très compétitifs, un large choix de produits ( logiciel, jeux PC) Plus de 10 000 jeux. Il s'agit de clé de jeux ou applications originales. Il n'y a donc pas de'emballage. Tout ce passe par téléchargement

10/10 lamnaouar, le 28.02.2019

très bon service

Je commande sur kinguin depuis maintenant des années , et je n'ai jamais eu de soucis , les clés sont délivrées très rapidement , toujours valides . Il m'est même arrivé a plusieurs reprises de recommander ce site a mon entourage , car il permet d'voir des jeux a des prix défiants toutes concurrences, que ce soit sur pc ou même sur consoles , il fait parti de mes incontournables ( ils proposent même des cartes cadeaux idéals pour offrir) les gens sont en générals surpris par les prix si... attractifs

10/10 nicolas, le 07.02.2019

super :)

livraison instantanée ou très rapide, ras parfait :) il y a un enorme choix de clefs de jeux steam, battlenet etc, les prix sont très corrects. La navigation sur le site est très simple tout autant que l'achat. Je recommande ce site sur lequel j’achète régulièrement mes clefs de jeux . Il y a vraiment de tout, livraison par mail directe :) En plus vous bénéficiez d'un cashback avec ebuyclub :) histoire de faire encore plus d’économies ou de se prendre un jeux en plus. vraiment un site au top :)

8/10 Michel, le 03.02.2019

Activation Win 10 réussie

Après quelques sueurs froides, j'ai procédé à l'activation par téléphone en indiquant windows 10 dans ma 1ère réponse... On me transmet à un "humain"! :-) Je raccroche... Puis en répondant que je cherche à activer un produit non windows 10, ça marche! Interface classique d'activation. Et enfin un robot compréhensif... Bref, tout fonctionne, Windows est activé et je l'espère pour longtemps. Petite précision : au début, lors de l'activation internet, le message d'erreur me stipulait que la licence avait dépassé son quota d'activation.

10/10 Jonathan, le 06.01.2019

Achat sans problème !

J'ai acheté le jeu Warhammer: Vermintide 2 ainsi que les deux dlc ( Warhammer: Vermintide 2 - Shadows Over Bögenhafen & Warhammer: Vermintide 2 - Back to Ubersreik) via ebayclub! Payement comme d'habitude avec paypal sans le moindre problème. La confirmation du cashback est comme toujours extrêmement rapide sur ebayclub. La livraison des clefs est instantané ! Le jeu est vraiment mieux que le 1er, avec beaucoup moins de rng. Je ne regrette pas mon achat ! Je recommanderai ce vendeur sans problème à mon entourage !

10/10 loic, le 13.12.2018

au top

Je commande sur kinguin depuis maintenant des années , et je n'ai jamais eu de soucis , les clés sont délivrées très rapidement , toujours valides . Il m'est même arrivé a plusieurs reprises de recommander ce site a mon entourage , car il permet d'voir des jeux a des prix défiants toutes concurrences, que ce soit sur pc ou même sur consoles , il fait parti de mes incontournables ( ils proposent même des cartes cadeaux idéals pour offrir) les gens sont en générals surpris par les prix si... attractifs

8/10 mickaelle, le 13.11.2018

très bon site de logiciel ou jeu

Kinguin est un très bon site pour obtenir des logiciels pc ou des jeu à moindre coût. J'ai personnellement acheté la clé pour un logiciel antivirus. Sur le site kinguin, la clé m'a été proposé à un tarif compétitif. J'ai réalisé l'achat. La clé m'a été envoyé par mail en très peu de temps ( moins de 5 minutes) . Une fois la clé reçue, j'ai pu la rentrer dans mon logiciel et mon antivirus est reparti pour 1 an. Merci kinguin pour votre tarifs attractifs et vos délais de livraison plus que rapide. Aucun sopuci avec ce site, vous pouvez acheter sans hésiter

10/10 hugoribeiro, le 18.07.2018

Très bon vendeur

Ce vendeur est parfait, les produits sont livré très rapidement et sans aucun problème, ils ont souvent les prix les plus intéressant du marché et on toujours du stock, je le recommande grandement sans aucune hésitation.

10/10 Joseph, le 23.06.2018

Excellent

C'est un excellent site pour acheter ses jeux vidéos. La clef est envoyé immédiatement après l'achat. Par contre n'achetez pas chez un vendeur qui n'a pas de bons avis, j'ai fait un achat que je n'ai pas reçu il y a quelques temps. Hormis ce pépin, j'ai été indemnisé par kinguin.

10/10 ludovic, le 16.05.2018

avis kinguin

Transaction impeccable en ce qui me concerne. J'ai eu les codes instantanément après paiement, codes fonctionnels sans problème. RAS si ce n'est que tout s'est passé pour le mieux et site simple a utiliser.

10/10 François, le 15.11.2017

le meilleur

J'utilise ce site depuis des mois et c'est le meilleur. Les offres sont très nombreuses. Important: déconnectez-vous à chaque connexion. Les prix sont les meilleurs du net. Certains blockblusters sont à 2 euros.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis