Kiehl's

Avis clients Kiehl's

Bien - 9/10

Note globale / 39 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 richardengelen, le 30.08.2019

produits de qualité - emballage à améliorer

je suis un fan des produits Kiehls qui me semblent bien adaptés aux hommes ( gel douche, crème hydratante, déodorant en sticks ou en creme, crème pour peeling) il ets dommage q'uil y ait souvent des ruptures de stock sur les produits vendus en grosse quantité ( plus économiques à l'achat) . j'ai rencontré 2 x sur plus de 8 achats des problèmes d'emballage ( pompe mal protéges et fuite dans le carton) avec un retour du service client assea froid et aucun geste commercial... au prix du cl perdre du produit n'est aps aussi neutre que cela pour le client... aussi il m'arrive d'aller en boutique pour éviter ce problème.
code promo Kiehl's

8/10 lucasperales66, le 29.11.2018

Première commande!!

Je me suis commandé 5 produits pour des soins pour le visage, et pour les lèvres. Pour un total de 60€ avec livraison offerte, avec un échantillon gratuit. Le site internet est excellent, facile d'utilisation et mon processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai eu une promotion sur les frais de livraison, grâce au cashback j'ai pu gagner 2€ dans ma cagnotte EbuyClub. Je devrais recevoir ma commande dans peu de temps, c'est ma première commande et je pense ne pas être déçu, car les produits Kielh's sont super! !

10/10 nathteix, le 02.07.2018

Produits

Produit conforme à la comande et extrèmement bien emballé. Le délai de livraison a été respecté et je suis totalement satisfaite de cette enseigne. Je n'hésiterai pas à repasser par ce site pour une nouvelle commande.

10/10 camilledavid3, le 06.06.2018

Très bien

Première commande chez Kiehl's grâce à une offre via vente privée. Je n'ai pas encore tester les produits reçus mais l'envoi a été rapide et le colis a été fait avec soin. La composition des produits est très bien.

6/10 elokitty666, le 22.03.2018

Pas mal

Les produits sont chouettes, mais chers. Et le site n est pas clair, difficile de s y retrouver, de savoir quel produit vraiment prendr. Mon avis est donc mitigé... pour la livraison, rien à redire, délais parfait.

10/10 Lisa02170, le 10.02.2018

Super marque

J'adore la marque Kiehl's, n'ayant pas une boutique à proximité, le fait qu'il y ait un site en ligne où l'on peut commander facilite beaucoup les choses J'aime beaucoup leurs produits, c'est de la qualité

10/10 gregre59, le 18.01.2018

Bonne découverte

Produits découverts dans une boutique lors d'une visite à Paris, commande faite sur le site. Emballage très bien fait, livraison rapide. Produits de qualité et de bonne composition. Seul bémol le peu de langue française sur les produits.

10/10 fraiseinyourface, le 12.12.2017

Très bien

Je pense que toutes les femmes qui prennent soins d'elles connaissent cette boutique, les produits sont de grandes qualités, la composition est saines et les bienfaits sont multiples. Les envoies sont très bien fait dans de jolies emballages prêt déjà à offrir. Vous avez un grand nombre d'échantillons à choisir bref je recommande

10/10 duongthanhnga49, le 16.03.2017

Produits de qualité

Je connais la marque depuis longtemps, c'est la 1ère fois j'ai commandé sur leur site, commande expédié rapidement et reçu rapidement aussi. Produits de qualité avec des échantillons et cadeaux en plus. C'est top.

10/10 sophie0709, le 07.02.2017

fabuleux

Je suis une fan absolue de ce site et des produits qui y sont proposés! De plus, ce que j'apprécie beaucoup, c'est que l'on peut acheter des échantillons pour pouvoir tester avant. Il s'agit de doses d'essai qui permettent d'essayer les cosmétiques durant une quinzaine de jours pour seulement 4 euros les 4 doses. C'est du jamais vu et c'est génial.

9/10 madoufu, le 28.11.2016

bon qualite

Kiehl's est une très bonne marque bon qualite et du bon produit pour le bon usage et pour sa qualité de peau je recommande sur le site et le prix est tres interessant... livraison rapide et bien protégée

10/10 laptiteangele, le 17.11.2016

Super produit

Je n'ai pas commandé souvent sur ce site, je viens seulement de recevoir ma 2ème commande mais je trouve les produits efficaces, certes les prix sont assez élevés mais la qualité est là, je viens de commander le calendrier kiehl's et je l'ai reçu assez rapidement

10/10 delfpunk, le 13.11.2016

Pas mal

Kiehl's est une très bonne marque, des soins de qualité pour tous types de peaux. Le prix est cette, onéreux, mais je pense que cela en vaut la peine. Il y a souvent des offres sur leur site, je ne peux donc que recommander !

10/10 annelouisedupin, le 08.11.2016

Kiehl's

J'ai acheté un baume pour les lèvres, un lait pour le corps et un masque pour le visage. Tous sont très agréables et me semblent efficace. Kiehl's est une marque assez pointue, inspirée de la pharmacie et de l'herboristerie. Les produits n'ont pas d'odeurs, et apparemment la marque évite les parfums et les colorants superflus, ce que j'apprécie

10/10 cyberugo39, le 29.10.2016

Produits de qualité

Nous sommes face à des produits de haute qualité du groupe L'oreal. Commande reçue très rapidement, très bien emballée, facture imprimée sur du papier supérieur, échantillons offerts, petit mot de remerciements.

10/10 delfpunk, le 01.10.2016

J'adore !

Ce ne sont pas les personnages de la série "Scream Queens" qui me contrediront lol mais cette marque est juste une marque "qui vaut le coup". Car, certes, c'est une marque assez onéreuse mais la qualité est là . . !

10/10 zihang1207, le 25.09.2016

reduction

je suis toujours tres content de chez kiehl's, car chez eux, son livraison est tres vite, sa service clientele est tres gentil, cheque fois quand je commande avec le code promotion, le prix est tres interessant.

10/10 lh_boutique, le 22.09.2016

J'aime bien

Je ne connaissais pas cette marque je l'ai découverte y a pas longtemps et j'ai pas etait déçu de ma commande, reçu des produits qui ont l'air bien, j'ai tester un masque qui était super je pense que je recommanderais sur le site

10/10 delfpunk, le 15.09.2016

yes !

J'adore la marque Kiehl's, n'ayant pas une boutique à proximité, le fait qu'il y ait un site en ligne où l'on peut commander facilite beaucoup les choses :) J'aime beaucoup leurs produits, c'est de la qualité !

10/10 lh_boutique, le 09.09.2016

Bien

Site que j'ai découvert récemment et j'ai passée une commande avec un super code promo, pour pouvoir tester cette marque je suis satisfaite, beaucoup de choix de produits à prix abordable. Je recommande

10/10 dklauriane, le 23.08.2016

Kiehl's

Les produits sont cher, mais la qualité est présente et ils les valent. La gamme est diversifié et répond à chaque type de peau. Le colis est arrivé rapidement et bien emballé avec un code promo. Je recommande ce site

10/10 remziadu95, le 12.08.2016

belle decouverte

alors pour commencer , je suis agréablement surprise de la marque Kiehl's que je ne connaissais que de nom , je me suis lancer pour une 1ere commande et le résultat et que je suis très conquise et je pense recommander leurs produits car il sont de loin de très bonnes qualités. en se moment livraison offerte avec le code FREESHIP.

10/10 bruckmannyves, le 23.05.2016

Excellents produits

C'est pas hasard que j'ai connu la marque Kiehl's, qui vous propose pour 4€ de commander 5 échantillons afin d'essayer leurs produits. J'ai été conquis. J'ai reçu les échantillons dans une boîte cadeau, accompagné d'un cadeau supplémentaire ( une crème pour le corps) , ainsi que d'un code pour bénéficier des frais de port offert à la prochaine commande. Leurs produits sont d'excellente qualité, à un prix raisonnable comparé à certaines marques de luxe. De plus si les produits ne conviennent pas à votre peau, Kiehl's vous propose de vous le changer contre un autre produit ou vous le rembourse.

10/10 bidid, le 10.01.2016

Pas mal, mais à tester plusieurs fois

Le colis est arrivé rapidement et bien emballé. Les produits sont chers. Pour l'instant, je ne suis pas impressionnée par leur effet sur mes cheveux par rapport à une autre marque qui n'était plus en stock. ( achat de shampoing, masque et crème pour cheveux pour test)

10/10 hamister, le 14.12.2015

Super choix et vrais conseils

Je suis devenu fan du site : choix important, produits au top et surtout le service après-vente comme le conseil en ligne sont top ! Cela permet de trouver le bon produit pour le bon usage et pour sa qualité de peau. livraison rapide et bien protégée

10/10 sophiezaessinger, le 01.12.2015

Des cosmétiques sains

Fidèle depuis plus de 10 ans à la marque, je continue de commander mes produits favoris : shampoing et après shampoing, parfum... Les textures sont toujours gourmandes et les parfums restent naturels. La marque a de nombreux produits icônes, qu'utilisent les plus grandes stars et personnalités célèbres. Ce petit côté "pharmacie" est le credo marketing qui plaît.

10/10 nat076, le 27.11.2015

excellents produits

J'adore leur crème pour le corps. Les prix sont assez élevés mais les produits sont géniaux. le service client est très bien. je recommande les produits et le site. J'espère qu'ils seront rapides dans la livraison et pour valider le cash back

10/10 zihang1207, le 27.11.2015

creme

depuis cette annee, j`utilise son creme hydratant, et comme son nom, elle est tres soft et hydra, cette produit est un des ses milleur vente sur son site. je la propose a ma mere, car le creme peut utiliser a n`importe age.

10/10 sauphiya, le 04.11.2015

Marque peu connu mais reconnu

Marque que j'ai connue il y a peu de temps. Je suis très satisfaite de leurs produits et de leurs offres en ligne. Les échantillons offerts sont de 5 pour chaque commande et de temps en temps il y a des trousses avec des soins offerts.

10/10 zhanglulu333, le 05.10.2015

ere

the products are great but the stock is not emugh, things are nice, when I bought them in sold, it's always sold out... god bless me and please add more stock and send them faster to me and i think it would be better for you

10/10 daulny_marie, le 02.10.2015

superbe!

produit efficace et sains. la livraison fut rapide et les produits cosmétiques très bien conditionnés. Des échantillons sont proposés a chaque commande et il y a toujours des promotions intéressantes.

10/10 zhanglulu333, le 25.09.2015

new

the stock is not well and so little! i want to by it but this that, but i find nothing!!! ! really, please add new stock, and give us more choixc... please add more in the boutique online and we have to be fast. .

10/10 pafleherisson, le 11.09.2015

Satisfait

Vendeur avec un large choix de produits cosmétiques et de bonne qualité. Des promotions interessantes et à bon prix. Plusieurs choix de livraison différents. SAV ok en cas de problemes. Je recommande ce vendeur.

10/10 stefgnlk, le 10.09.2015

parfait

réception rapide. très bien emballer. c'est une première commande. les produits sont assez cher, et font partis de l'oreal luxe d’où le prix. il y avait en cadeau un tote bag très sympa d’où ma commande. par contre vue les prix, j'attendrai un code pour renouveler l’expérience.

10/10 jeanne1013, le 16.07.2015

Bon experience

Rapide livraison, bon produit de nature. Emballage de sécurité est agréable. le prix est attractive avec -20% de réduction. très bon services. j'ai passe plusieurs achats chez eux, 100% de satisfaisante.

10/10 aurelipix, le 05.07.2015

Prend soin de ses clients

livraison en 2 jours, un petit personnalisé en plus dans ma commande, des échantillons pour mieux tester et succomber la prochaine fois, Bref Kiehl's prend soin de ses clients et c'est pour ça qu'on reste fidèle.

10/10 daisy76, le 21.05.2015

Kiehl's

Livraison rapide. Produit bien adapter notre besoin . Les cadeaux sont précieux des certain montant d'achat. Et bien avantege sur cash back. Je pense que je vais acheter souvent leur produit et sur ces sites.

8/10 Carine90, le 14.04.2015

Plutôt satisfaite

J'adore les produits de chez Kiehl's, ils envoient systematiquement des échantillons dans les commandes, Cependant les réponses aux demandes faites à leur service client sont très longues à obtenir, il ne faut pas être pressé... Il y a souvent des réductions sur leurs produits, ou les frais de livraison offerts.

10/10 bordatto, le 14.04.2015

super cosmetique

gamme de cosmétique haut de gamme, grand choix pour homme, mousse a rasée pour homme super, produits agréable service client mediocre mais dans l ensemble pas de problème lors des livraisons bon choix

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.