Kidiliz

Avis clients Kidiliz

Bien - 9/10

Note globale / 39 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
15€

Code promo Kidiliz : C'est maintenant ou jamais : 15€ d'avantage sur l'intégralité du magasin kidiliz à partir de 80€ d'achat

  • Profitez de 15.0€ de réduction
  • à partir de 80.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code QKR
TOP AVIS :
10/10 photia62, le 11.03.2019

pour des enfants fashion addicts

Je viens d'acheter pour la première fois sur ce site, à l'occasion de la fin des soldes d'hiver. J'ai donc trouvé des vêtements de grandes marques à des prix très bas, défiant toute concurrence puisqu'en démarque maximale!!! Pas besoin de code promo Kidiliz pour les tee shirts de mes garçons, reçus de plus très rapidement, dans un emballage soigné. Et mes ptits gars sont contents d'être habillés "à la mode" avec des marques de qualité. Je reviendrai donc sur le site Kidiliz, un site en outre très fonctionnel.

7/10 cahicm, le 11.03.2019

intéressant pendant les soldes

J'ai profité des soldes pour acheter un jeans de marque pour ma fille, car au niveau prix cela était intéressant. par contre, pas de chance, le jeans taillait trop grand, je l'ai donc renvoyé pour une taille en dessous, mais toujours grand, vraiment dommage, en plus j'avais profité d'un code promo pour la livraison gratuite. Pour le retour, pas de problème, Kidiliz, vous envoie la feuille prépayer et c'est gratuit. Livraison un peu longue, car c'était la période des soldes. Sinon si vous rechercher des vêtements de marque, cela est intéressant pendant les soldes et si vous souhaitez la livraison gratuite, soit vous avez réussi à trouver un code promo, soit votre panier a atteint le montant nécessaire pour la livraison gratuite

10/10 cregnault, le 08.03.2019

Super site de vetements enfants

Très contente de cette première expérience sur Kidiliz du 27 janvier 2019. Le site est très agréable à utiliser. Vous pouvez y retrouver plusieurs grandes marques de vêtements enfants / ados à des prix très raisonnables en soldes ! ! La livraison s'est très bien passée en point relais ( le 5 février 2019) : délais respectés, paquet bien emballé ... Rien à redire ! Les produits reçus ( 3 articles commandés de trois marques différentes) sont conformes à mes attentes : taille, qualité, coloris ... A recommander !

10/10 allaucass, le 26.01.2019

Un site multi-marques

Ce site propose à l’achat un très grand nombre de marques enfant parfois même en exclusivité Les tarifs au moment des soldes sont vraiment très compétitifs. Les remises sont souvent majorées de 10 ou 15% à partir de 3 articles achetés Et une réduction de 15€ est même offerte lors de la première commande Ils ont également un onglet outlet L’envoi est rapide à domicile ou en Mondial Relay ( pratique quand on travaille et moins cher) et la commande est bien emballée En résumé un site sérieux pour des produits de qualité et zéro souci de livraison

10/10 karine333, le 15.12.2018

EXCELLENT

J'AI ACHETE DES PULLS ET DES T-SHIRT KENZO TOUS RIGOLOS. CE QUI EST SUPER C'EST QU'IL Y A REGULIEREMENT DES OFFRES CE N'EST PAS NEGLIGEABLE VU LES BELLES CHOSES QUE L'ON TROUVE SUR CE SITE. CE SITE EST EXCELLENT. IL EXISTE UN LARGE CHOIX DE PRODUITS DE GRANDES MARQUES POUR LES PLUS JEUNES LES PRIX SONT TRES ABORDABLES ET RAISONNABLES. JE VOUS LE RECOMMANDE. QUANT A LA LIVRAISON CELLE-CI EST ULTRA RAPIDE, LES DELAIS SONT TRES BEIN RESPECTES L'EMBALLAGE EST NICKEL. IL N'Y A RIEN A REDIRE C'EST PARFAIT LES ARTICLES COMMANDES CORRESPONDENT PARFAITEMENT A MES ATTENTES TRES JOLIS, BELLE QUALITE

6/10 Cathycat71300, le 23.11.2018

BONNE RECEPTION

Commande faite en octobre pour des vêtements fille et garçon. Elle a été réceptionné dans les temps, emballage soigné. Les articles tailles plus grand que prévus du marque à l'autre c'est dommage, chez 3 pommes 3 t shirts commandés il y a une grande différence de taille entre ces produits dommage. Des promotions intéressantes mais méfiez vous j'en ai eu une qui a été annulée après validation parce que les réductions étaient à priori trop importante, soit disant un problème informatique. En périodes réductions "valides" les prix restent tout de même intéressant.

10/10 eilathan28, le 05.09.2018

VETEMENT ENFANTS

j'ai découvert Kidiliz par hasard sur internet et je suis très satisfaite de mes produits. J'ai commandé une robe un gilet et un pyjama pour ma petite fille de 6 mois et un jean, un pull et un blouson pour mon petit fils de 4 ans. J'ai ainsi pu leur offrir de beaux vêtements de marque à un prix plus que raisonnable. La livraison a été très rapide et les vêtements étaient très bien emballés. Je recommande vivement ce site pour des vêtements de qualité à petit prix. J'y ferai d'autres achats prochainement.

10/10 elise.tournier, le 20.06.2018

impeccable

Super qualité, prix attractifs, je vous recommande ! ce magasin, notamment en ligne. Plus d'articles disponibles et une livraison rapide en relais colis. Un article ne me convenait pas, j ai pu le renvoyer facilement gratuitement.

10/10 sophie.l.michel, le 29.05.2018

kidiliz

c'est la premiere fois que je commande chez ce marchand , les grosses remises pour les articles des saisons precedentes m'ont attiré. dommage que la livraison en magasin ne soit pas disponible pour l'outlet

10/10 daryette, le 07.03.2018

Excellent site

Articles de qualité, beaucoup de grandes marques pour les enfants, souvent des promotions très intéressantes, un envoi rapide et soigné, facilité de renvoyer les articles dans un délai de 15 jours, je n'ai jamais été déçue. A recommander

10/10 yza44, le 01.02.2018

rapide et sérieux

envoi rapide et soigné, les articles sont conformes à mes attentes, je recommande le site pour son sérieux. Dommage que les remises ( soldes) y étaient moins avantageuses qu'en boutique, mais ça m'a permis de trouver qq pièces épuisées ailleurs.

10/10 edos2704, le 22.01.2018

kidiliz

un site enfant avec de belles marques de vetements qui permet un choix pour mes deux filles aux gouts differents. de belles promotions qui permet des achats reguliers. ikks et catimini retiennent souvent mon oeil.

10/10 sebastientarann, le 30.11.2017

kidiliz

Super site !!! pendant les soldes je trouve tout mon bonheur pour refaire la garde robes de mes enfants avec des prix très intéressants sur les marques. envoi rapide et retours simples si cela ne convient pas

10/10 marigandon, le 22.11.2017

impeccable!

rapide, aucun soucis en cas de retour. magnifique vêtements et souvent des promotions. la livraison est très rapide environ 2 jours pour un relais colis. grand choix de marque et de taille pour fille et garçon!

10/10 pilouchet, le 05.10.2017

Formidable

Toutes les marques pour les bébés retrouvés enfants, sérieux, rapidité, récupération et E changes en relay colis ou boutique proches, toutes les derniéres créations des grandes marques, remboursement rapide ! ! Allez y !

10/10 ginger28, le 18.08.2017

Excellent site efficace et sûr

Site facile d'utilisation, nombreux articles de marque à prix très intéressants, qualité au RDV, service client efficace et commande reçue depuis la France plus tôt que prévu! je suis ravie! Oui je recommande Spartoo ;-)

8/10 emea, le 02.08.2017

bon site pour les enfants

un bon site de vetements pour enfants, de belles marques, une livraison rapide et les produits sont bien détaillés. le seul bemol est le peu de promo tout au long de l'année et le prix de livraison un peu elevé

9/10 utah28, le 30.06.2017

Première expérience

Pour mon premier achat chez Kidiliz, je suis ravie, vêtements et accessoires de marque, prix et remise très intéressante, colis reçu plus rapidement qu'annoncé et articles bien emballés! Le guide des tailles m'a été très utile, les photos présentées correspondent bien aux couleurs, je n'ai pas utilisé l'option retour gratuit ... tout est parfait!

10/10 coralinetomy, le 18.06.2017

je recommande

je recommande ce site qui offre des prix intéressants, de nombreux choix en marques et en produits. Le SAV est également trés efficace. Livraison dans un délais correct. n'hésitez pas à commander en toute confiance;

10/10 Mirenda14, le 24.02.2017

Très satisfaite

1ère fois que j'achète sur ce site. J'ai commandé en période de soldes: les vêtements de marque sont à prix vraiment abordable et tout à fait conformes aux photos. Envoi de qualité et extrêmement rapide. Je recommande ce site!

9/10 petiteticia, le 05.02.2017

Très bon site

Ce site vends des vêtements de marque de qualité. Nombreux choix de marques à prix intéressant lors des promotions. La livraison des articles est très rapide et faite avec soin. Je recommande ce site.

10/10 nanouebis, le 02.02.2017

Très satisfaite

J'achète régulièrement sur ce site pendant les soldes. Offres supplémentaires pendant les soldes et parfois même la livraison gratuite le week end. Envoi rapide, jamais eu aucun souci au niveau des vêtements. Je recommande vivement.

10/10 htcpt, le 16.10.2016

kidiliz pour les enfants trop choux

très bon site de multimarques livraison rapide et gratuite j'adore habiller mes loulous et souvent il y a des réductions retour gratuit et service client efficace je commande régulièrement quand il y a des réductions

10/10 julie64, le 25.09.2016

super site

Il y a pas mal de choix au niveau marques ( IKKS, Floriane, 3 pommes, ... . ) Fidélité récompensée Livraison assez rapide Vêtements pour petits et plus grands et surtout vêtements à la mode Je recommande ce site pour enfants

10/10 minibunny, le 06.07.2016

j aime

Super site! Un très large choix de vêtements de marques pour enfants avec vraiment une très large gamme à tout les prix! Livraison très rapide et des promotions régulières tout au long de l'année. Je recommande.

8/10 natynat1, le 26.05.2016

je recommande

Je n'ai jamais été déçue de mes achats. Ce site regroupe plusieurs marques, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets . L'envoi est rapide et les promotions sont régulières. Ce site est à recommander sans problème. Les envois pourraient être un peu plus soignés.

10/10 julie64, le 10.04.2016

Site sérieux

Première commande et plutôt satisfaite Par contre la correspondance des tailles varient en fonction des marques Pas mal de choix et de style de vêtements Livraison très rapide et possible en relais Possibilités de trouver des coupons réductions !!!

10/10 walterpa, le 12.03.2016

BIEN

Articles conformes à description. Livraison rapide mais emballage très peu soigné. Suivi régulier. Tenterai une nouvelle commande prochainement et ce, dans la mesure où les prix pratiqués sont relativement convenables et très compétitifs pour certains articles

10/10 flaxel, le 29.02.2016

KIDILIZ

Ce site est à recommander sans problème. Du choix, des marques pour les enfants, livraison rapide. On retrouve un grand choix de marques. Ce site est parfait pour les enfants quand y recherche des vêtements de marque.

8/10 puciris, le 28.02.2016

Bonnes marques

Site où l'on retrouve toutes les grandes marques pour bébé set enfants. Du choix, première commande passée durant les soldes, d'où prix très intéressant. Livraison nickel, je referai une commande certainement au prochaine solde.

10/10 flaxel, le 21.02.2016

KIDILIZ

Commande passée sans problème. Commande passée pendant les soldes; encore du choix, donc prix très attractif ! livraison rapide et sans problème particulier ! articles conforme et de bonne qualité; Je recommande ce site sans problème.

10/10 paulepozzo, le 19.02.2016

Très bien

De très bonnes marques, parfois ( souvent) de très très bonnes remises, malheureusement le suivi de colis n'est pas toujours efficace. Cependant, le Service Après Vente est très agréable et disponible!

10/10 mimikinou, le 30.12.2015

problème de livraison

le site est super, il y a beaucoup de choix, des vêtements de marque à prix intéressant lors de promo... . le hic pour moi concerne la livraison, le colis serait parti mais pas livré... . signalé au service client; on me dit qu'ils lancent une enquête et qu'on me tient au courant... . or après 1 semaine d'attente toujours rien, je rappelle le service client... . on me répond que le colis est vraisemblablement perdu et qu'on devrait me rembourser... . mais toujours en attente

10/10 flaxel, le 23.08.2015

vêtements

nouvelle commande sur ce site de vêtements multimarques pour enfants. Le site me paraît sérieux, est distributeur officiel de la marque que je cherche pour mes enfants donc c'est top ! seul bémol la livraison un peu chère ! et le cashback un peu léger !!!

10/10 izard.s, le 07.07.2015

res bon site mais attention cash back

a ce jour toujours pas de cash- back credite sur mon compte sinon parfait par ailleurs... . habituel ? j' attends ( 1mois) patiemment leur versement livraison rapide, sav disponible et arrangeant, manque la cerise sur le gâteau !

10/10 mfleonelli, le 09.06.2015

Mécontentement

Cette fois suis très déçu, ma commande passée le 27 mai non reçu ce jour... Je ne sais pas s ije vais vs renouveler ma confiance... Pour ce désagrément je pense que vous ferez un geste commerciale. . Le cas échéant je commanderai chez atelier de courcel. .

8/10 krobart58, le 28.05.2015

fan ...

fan de marques et maman de 2 enfants forcement j'adore KIDILIZ ... et en passant par ebuyclub j'adore encore plus ... je commande regulierement des marques comme CATIMINI ou IKKS via ce site. livraison rapide

10/10 lilicassiaux, le 15.04.2015

Robe catimini

Toujours très contente de mes achats sur kidiliz. La robe est magnifique mais aussi le débardeur. L’envoie est rapide et soigné. Mes filles vont être magnifiques dans leur ensemble. J’ai hâte de les voir avec.

8/10 mistik02, le 10.04.2015

mistik

Ce site très varié, on peut avoir toutes les marques connus sur ce site. Je le visite dès que j'ai un achat à faire pour ma fille pour toutes les saisons. Je l'ai recommandé à mes amis elles sont ravies.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.