Keller Sports

Avis clients Keller Sports

Bien - 9/10

Note globale / 43 notes

  • 5 étoiles
    37
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 parrotpierrebaptiste1, le 12.02.2019

Très bien

Commande d'une veste de running imperméable Nike. Très bon site prix plus bas avec la qualité demandée. Premier achat sur ce site influencer par le prix de l'article. Passage de commande simple, validation de commande rapide et envoi dans les délais gratuitement. Le conditionnement est très correct et le produit est arrivé en très bon état. Le produit est conforme à la description sur le site et n'est pas contrefait. Je recommande donc ce site en alternative à des sites plus connus en France pour tout achat de matériel de sport.
code promo Keller Sports

8/10 Sophiefran, le 31.12.2018

Tennis

J'ai déjà acheté 1 raquette Wilson, des chaussures de tennis Nike, chaussures de running pour enfant, des balles de tennis, et un training Nike Les dates figurent dans mon compte Ebuyclub. Le processus de commande se déroule bien, j'active mon cashback, et le délai de livraison est correct. Les articles sont toujours très bien emballés. La seule fois que j'ai retourné 1 achat, c'était des chaussures de tennis, la pointure était bonne, mais j'étais trop serrée dedans, le retour s'est bien passé, j'ai commandé une autre paire qui était ok, j'ai été remboursée de l'achat retourné. Le retour était gratuit.

10/10 jfxlegris, le 12.12.2018

rapide

Tres bon site prix ultra bas avec la qualité demandee. Soit plus de 30% moins cher incroyable! Incroyable la rapidité , envoie par livreur gratuitement! Encaissement avant d avoir le produit vu la rapidité ! C est agreable de commander sur ce site! Le recommande fortement ce site car j en suis vraiment satifait contrairement a d autre site ou j ai commandé en meme temps mais toujours pas de livraison prevue . vraiment un site serieux avec un suivi de la commande . Des produits conforme et un sav de qualite si vous vouler faire un retour

10/10 amelcharles, le 14.01.2018

Parfait

C'est la première commande que je fais sur ce site et je suis ravie. Produit de qualité à un prix abordable, beaucoup moins cher que dans les magasins ou sur des sites concurents Envoi rapide et soigné. Je recommande ce marchand ++++

10/10 charlottevp, le 01.10.2017

KELLER SPORT

Un site consacré aux articles pour votre sport mais aussi avec un grand choix de vêtements et de chaussures pour un look décontracté , je le conseille vivement et les prix sont très abordables pour des marques bien connues

7/10 ouns_bm, le 12.05.2017

Si vous aimez le tennis

Si vous aimez le tennis c'est le site qu'il vous faut, s'il est vrai qu'il est aujourd'hui très concurrencé on y trouve même parfois des articles de Rolland garros moins cher qu'à Paris une référence par conséquent !

10/10 Thelio25, le 02.11.2016

avis keller sports

site allemand connu pour son sérieux. affaires de sport de marques récentes , conformes à ce qui est présenté. Service de suivi de commande disponible et éfficace . specialisé en running et sports de raquettes. oui je recommanderai ce site

10/10 bluesexplosion, le 26.10.2016

Bon site

Bon site ou les choix sont variées, plusieurs sports de disponible. L'envoi est un peu long 5 jours fait avec un transporteur Par contre attention le cashback n'est pas prix en compte si utilisation de code promo, et il y a beaucoup de code promo envoyé par le site

8/10 cernaille, le 13.10.2016

Bien

un site complet, des produits nombreux, des prix attractifs et des promotions. commande livrée assez rapidement. produit reçu satisfaisant. Des marques, des prix et un service contact dynamique pour aider dans son choix

10/10 thidiallpoll1, le 04.10.2016

Rapide et sur

Produit de qualité à -30% environ du prix du marché. Une livraison rapide, un emballage soigné, que du positif pour cette enseigne que je ne connaissais pas. Le choix est vaste notamment pour les runnings et trainers.

10/10 bluesexplosion, le 02.10.2016

Bon site

Bon site pour les vêtements et accessoires de sports, les articles sont bien détaillé. Le site est agréable pour naviguer. Envoie sécurisé mais un peux long 5 jours fait par un transporteur. Je recommande

10/10 marielleboninu, le 28.09.2016

De toute confiance

De très beaux produits à des prix très intéressants et articles toujours d’actualités avec les dernières nouveautés. Je recommande et suis une cliente attachée à cette option d’achat sur internet qui facilite bien la vie et j’obtiens un gain de temps précieux. Que du positif ! !

10/10 magalilange, le 23.09.2016

Achat de tee-shirt

Site sympa et pas cher dans la rubrique "outlet". des produits que l'on ne retrouve pas forcément en vente en francs, d'où l’intérêt d'avoir du choix différent sur ce site. Livraison soignée et rapide en UPS

10/10 ckyja1, le 11.09.2016

keller sports

le site est très facile d'utilisation , les prix sont très attractifs, de plus keller sports a ajouter d'autres sports a leur site . le site est a conseiller aux sportifs qui recherche un site sérieux et réactif pour répondre a nos attentes

8/10 laurennev, le 03.09.2016

achat basket nike

J'ai été entièrement satisfaite de l'achat de mes baskets via le site keller sports. La livraison a bien été réalisée dans les temps. Je recommande l'achat d'affaires de sport sur ce site sans hésitation.

10/10 yvantazzi1, le 25.08.2016

Keller Sports

Keller Sports est un marchand en ligne d'articles de sport de toutes marques. le délai est un peu plus long que pour certains sites car les livraisons viennent d'Allemagne apparemment. Sinon les produits sont conformes à bon prix.

10/10 laurennev, le 17.08.2016

achat chaussure running

Pour acheter mes chaussures de running Nike Pegasus 31, j'ai trouvé le meilleur prix via keller sport. Les frais de livraison sont gratuits et la livraison est rapide. Je recommande ce site pour les achats de matériel sportif.

9/10 sylvaintazzi, le 25.07.2016

Keller Sports

Sur Keller Sports vous trouverez des articles de sport des marques pour une variété de sports différents, à savoir running, tennis, fitness, sports outdoor et sports d'hiver. La livraison a été rapide pour ma part.

10/10 davinho, le 21.05.2016

Vraiment à recommander !!!

Nouvelle commande et toujours pas déçu ! on y trouve quelquefois des articles en fin de série à des prix... . dérisoires ! ! et le coût du transport gratuit à partir de 59 €... expédition de la commande le jour même...

10/10 stef333, le 23.02.2016

Très bon site

Site de commerce très efficace, proposant des articles de sport de très bonne qualité à prix fort compétitif ( surtout pour les articles de ski) . Qualité allemande si mes souvenirs sont bons. Jamais de soucis avec ce site. Je recommande pour tous les afficionados de la neige...

10/10 davinho, le 16.01.2016

Keller-sports, c'est du tout bon !!!

Je viens de connaitre le site Keller-sports grâce à Ebuyclub, première commande et vraiment très satisfait : livraison très rapide, départ de la marchandise le jour de commande, prix très compétitifs, et beaucoup de choix !!! Je recommande donc...

10/10 Pierre315, le 02.01.2016

Bien

Le site est vraiment spécialisé dans le tennis et le running. Je ne regrette pas l'achat comme cadeau d'un sac de tennis. La qualité du produit comme du service est au rendez-vous, avec une tarification avantageuse.

10/10 mozaik, le 21.12.2015

Très bon spécialiste

Les produits sont de très bonnes qualités, les prix compétitifs et la livraison rapide. On y trouve toujours une grande variété de raquettes de marque avec tous les conseils nécessaires pour faire le bon choix. Idem pour les chaussures.

10/10 stef333, le 11.12.2015

Très bon site

Très bon site de sport avec des produits de qualité. Surtout commandé des articles de ski. Pas mal de chois avec une fourchette de prix assez importante. Transaction rapide, . . Donc un site à recommander... Très sérieux

10/10 boutobba, le 10.12.2015

veste Nike

Une opératrice a pu me répondre sur le produit grace au tchat proposé par le site. EN plus un bon de réduction de 5E pour une première commande, super! L'article est bien emballé dans un carton rigide et livré dans les temps. Merci!

10/10 Pierre315, le 03.12.2015

Top

Keller Sports est spécialisé dans le sport, en particulier le running et le tennis. C'est dans cette dernière catégorie que j'achète, et je suis très satisfait : toutes les nouveautés sont là, avec une livraison gratuite très rapidement, et des prix excellents.

10/10 espagnol30, le 24.11.2015

keller sports

très bon site, Keller Sports est un marchand en ligne spécialiste du matériel et équipement de tennis. Keller Sports propose des articles de marque de tous les fabricants connus, d'adidas en passant par Nike, jusqu'à Babolat et Wilson. livraison rapide

10/10 stef333, le 17.11.2015

Très bon site

Site d'articles de sports. Produit conforme à la description. Site sérieux et transaction rapide. Ce site propose pas mal d'articles souvent introuvables en France . Provenance Allemagne. A recommander...

10/10 panxovila, le 08.11.2015

Keller

J'ai connu ce site par hasard mais je ne le regrette pas . Les prix sont très intéressants par rapport au commerces habituels. Le choix est là et les envois sont rapides. C'est un site sérieux qui ne m'a jamais déçu.

10/10 Pierre315, le 21.10.2015

Super

Keller Sports est un très bon site spécialisé tennis et un peu running. On profite de l'efficacité allemande avec un énorme choix de produits avec des tarifs vraiment intéressants, même sur des nouveautés !

10/10 guigaud, le 21.09.2015

Livraison rapide

Voilà une commande comme on les aime, le site est clair, bien fait et de nombreuses tailles sont disponibles. J'ai reçu mon colis conformément à mes attentes, trés rapidement aprés la commande. Merci, je recommande!

10/10 florine51, le 10.09.2015

très bon site

très bon site internet qui propose un large choix de produits à des prix très intéressants. La livraison est rapide. Les produits commandés sont conformes à la description faite sur le site. Je recommande

10/10 sabrinageorges, le 03.09.2015

incroyable

Tres bon vendeur, prix ultra bas avec la qualité demandee. Soit plus de 30% moins cher incroyable! Incroyable la rapidité , envoie par livreur gratuitement! Encaissement avant d avoir le produit vu la rapidité ! C est agreable de commander sur ce site! Le recommande fortement ce site car j en suis vraiment satifait contrairement a d autre site ou j ai commandé en meme temps mais toujours oas de livraison prevue et en plus deja debité!

10/10 transgen, le 25.08.2015

excellent site

Navigation tres facile sur leur site, le choix d'articles est large, plusieurs marques sont disponibles avec des prix hyper attractifs. J'ai beneficié des soldes et d'une remise supplementaire, la commande a ete recue dans les temps par UPS.

10/10 ZEV, le 24.08.2015

chaussures de running saucony

Excellent choix et bon prix sur ce produit de course à pied. Bonnes indications faites par le site Keller sport. Avec les soldes les prix sont très compétitifs car j'ai comparé avec d'autres sites en solde. Merci

10/10 mattgalic, le 02.08.2015

Le sport ça les connaît

Un site incomparable pour dénicher la promo qui va bien. Quasi toutes mes paires de chaussures de sport viennent de chez eux. La livraison UPS est impeccable et ultra rapide. Bref je recommande en tout point.

10/10 jfpml.k, le 03.07.2015

Satisfaite

les frais de port sont gratuits ; la livraison est rapide, ; la livraison est conforme à la commande; de plus, le bon de retour est inclus dans le colis. Toutes les conditions sont donc réunies pour être satisfaite !

10/10 cernaille, le 25.06.2015

SUPER

Le site est très bien, très clair, les produits nombreux, les descriptifs clairs et les prix compétitifs. La livraison a été rapide et je n'ai pas été déçue par la qualité. Après utilisation les tennis sont très bien :)

10/10 bouchersylvie1, le 20.05.2015

Excellent

J'ai bien reçu mon produit conforme à ma commande passé un dimanche. Très bon suivi de colis qui facilite la réception de celui ci à la maison et livraison rapide en 2, 5 jours seulement, je recommanderai sur Keller Sports.

10/10 f.callemard, le 14.05.2015

Excellent Site pour les sportifs

Très bon site pour les amateurs de sports. On en trouve pour tous les goûts et tous les sports. Les prix sont généralement compétitifs. Site sérieux, reconnu, et livraisons rapides. Je conseille Keller Sports.

10/10 margewen, le 08.05.2015

Chaussure mis uno

tres bon marchand, c est la 2 ieme fois que je commande. Livraison rapide, produit très bien emballé , correspond tout à fait au descriptif. Propose des produits de très bonne qualités a des prix avantageux .

10/10 gec21, le 16.04.2015

Ne fonctionne pas

Ce n'est pas la 1ère fois que je commande en passant par groupon, loin de là, mais je ne sais pas pour quelles raisons des sites comme le vôtre n'a pas accepté le passage par groupon. Je ne vais pas en faire un scandal, mais quand même.

10/10 Clair_l, le 15.04.2015

bon site de vêtements et/ou chaussures

site sympa pour vêtements et/ou chaussures, c'était la première fois que je commandais chez ce marchand et j'en suis contente, il y a de beau produit et de belles promotions, je suis conquise et je renouvellerais sûrement cette expérience!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.