Kebello

Avis clients Kebello

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 younes14, le 09.07.2018

merci

mon meilleur site pour acheter tous mais besoin et j 'adore votre service . tous vos produits sont adrable et son oublié votre gentillesse merci a vous tous j'adore votre service je vais dire a toute ma famille d'acheter
code promo Kebello

10/10 stardoll3, le 09.07.2018

:):)

Je conseille à tout le monde de s'occuper du site, je n'ai pas travaillé, mais les choses sont belles et je vais l'aimer et je serai la première personne à travailler avec eux. J'espère que tout le monde le fera, croyez-moi, vous ne le regretterez pas:)

10/10 marokoalaa121233, le 09.07.2018

Incroyable

ma commande est arrivée sans encombre , les frais été très convenable sachant que ma commande venait de l'étranger , je suis très satisfaite de mon maillot , la couleur , la coupe et la matière tout était comme sur le descriptif , le vendeur est à recommander pour son professionnalisme et la qualité de sa marchandise

10/10 ayoubmess2004, le 09.07.2018

keblello

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 ahmedalouch2002, le 09.07.2018

v

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 othmanetech954, le 09.07.2018

mon avis a Kebe

mon avis a Kebe Il existe très peu de site pour les chaussures de cérémonie et j'en ai trouvé pas mal sur ce site a prix vraiment incroyables et j'en ai commandé et les chaussures sont arrivées un peu éraflées, j'ai pu les retourner et on me les ai remplacées par des flambants neuves, ce marchand est très bien

8/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 zaydelhaddad123, le 09.07.2018

mon avis sur Kebello

Enfin un site pour habiller mon homme avec de beaux vêtements de qualité à prix convenable. Costumes très bien taillés, chemises impeccables et confortables. On aime le prix réduits et les promotions proposées...

10/10 mo3lomat, le 09.07.2018

Bien fait

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille

10/10 mo3lomat, le 09.07.2018

bien

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille

10/10 berkaouihassan456, le 09.07.2018

Kebello

je suis tres pour cette promotion et parfois je veux dit merci beaucoup pour les offres et les promotions qu`est tres magnifique et une belle joie extraordinaire sur les exposes entre l`acheteur et le vendeur

10/10 eltaziismail, le 09.07.2018

avis sur Kebello

J'ai passé très facilement ma commande sur le site Kebello, ils m'ont envoyés mon colis dans les délais prévus, la marchandise est arrivée en bon état, aucuns problèmes particuliers, je recommande vivement ce site.

10/10 mohamedelguedani, le 09.07.2018

Tres bien

Le costume était parfait sur mon frère, on aurait dit le marié à la place du marié!!! Il a gardé le costume pour les grandes occasions. Aucun soucis niveau coupe, tout tombait correctement. Le tissu était très agréable , la qualité au top niveau!!!

10/10 omarelme123, le 08.07.2018

good

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 ac97d796aa, le 08.07.2018

ravie

Je suis très satisfaite de ma commande! La livraison est rapide et les articles sont conformes à la description sur le site. La parure en lin est de très bonne qualité. Je recommande ce site les yeux fermés! . .

10/10 3e9acc536b, le 08.07.2018

avis

Je suis très contente de mon achat sur le site ! Prix correct et couleur identique à la photo ! je vais recommander sans hésiter dans une autre couleur ! et je vais également me créer une parure complète avec cette marque de LA REDOUTE ! Je recommande sans hésiter ! . .

10/10 01b14d9d26, le 08.07.2018

avis

J'apprécie beaucoup ce vendeur. Il y a toujours beaucoup de choix à des prix abordables. On y trouve de tout. J'apprécie également la possibilité de pouvoir retourner très facilement les articles s'ils ne me plaisent pas. .

10/10 aminenafil74, le 08.07.2018

Meilleur site possible

Beaucoup de gens disent que ce site est l'un des meilleurs sites pour acheter en ligne et je vais l'acheter parce que c'est l'un des sites les plus fiables au monde et je vais l'essayer quand il me parviendra le produit

10/10 hayataboughfala, le 08.07.2018

beau

Je préfère ce site car il inclut haute vitesse et haute qualité et je l'aime car il offre un confort complet et je n'abandonnerai pas ce site excellent et beau et je suis un des plus admirateurs de ce site et j'espère que ce site deviendra plus beau et se développera Permet à l'utilisateur de rechercher ce qu'il veut et est complètement satisfait J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distingué

10/10 naimasiti, le 08.07.2018

le belle marchan

linnea. fr est le plus beau marchan que je le voix dans toute ma vie il a des bon plans et des bonn ide aussi que je le voix dans toute ma vie ces un extrasordinnaire marchan de le monde aussi que je le voix dans ma vie

10/10 adilos81, le 07.07.2018

Kebello

J'ai passé très facilement ma commande sur le site Kebello, ils m'ont envoyés mon colis dans les délais prévus, la marchandise est arrivée en bon état, aucuns Découvrez la collection de KEBELLO sur Spartoo ? Distributeur Officiel ? Vaste choix de tailles & modèles ? Livraison Gratuite au Meilleur Prix Garanti

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

mikoos

Bienvenue Je veux vous informer que le site est beau, merveilleux, bon et utile, et vous pouvez trouver tout ce que vous voulez et c'est uniquement à travers votre produit Je conseille à tout le monde de visiter cet endroit et de faire des emplettes parce que c'est merveilleux et raisonnable Ce site ne ressemble à aucun autre site, ce site est sûr et vaut la peine d'être acheté

10/10 nabilasil17, le 05.07.2018

Mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 ankhasha, le 16.11.2015

chemises et cravates à gogo

chemises et cravates à gogo! ! nous avons deux mariages prévus l'été prochain et grâce à ce site nous avons trouvé exactement les tenues adéquates pour ces événements! livraison rapide et soignée! je le recommande!!!

9/10 2toulousains, le 31.07.2015

costume pour mariage

les 2 costumes que nous avons commandés, ont été appréciés le jour de notre mariage, la famille nous a trouvé super, ils ont resservis pour le mariage de mon neveu, et impéccable. bonne qualité et entretien facile

10/10 2toulousains, le 10.06.2015

kebello nikel

site parfait, choix des produits, bonne qualité, très apprécié prix qualité pour mon mariage je recommanderai. chemises, pantalons, ceintures, ... ... nikel et rapidement livrés. les chemises en bon état, identiques aux photos du site

10/10 jdamien, le 13.05.2015

Livraison rapide, vaste choix

Le choix présenté sur le site est assez riche, et varié. Les prix sont plutôt abordables. Les fiches de chaque article sont assez détaillées et mettent bien en avant les produits. Concernant la livraison, elle est très rapide, contrairement à d'autres marchands qui aiment tester notre patience.

10/10 85stef, le 11.04.2015

costumes

j ai commandé trois costumes, ils sont arrivés très rapidement, les costumes sont confectionnés avec de très beaux tissus, ils sont très bien taillés. le service client est à l'écoute. dommage que le retour reste à la charge du client, car les costumes sont très abordables mais cela reste un coût quand même. très bon site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.