Kaspersky

Avis clients Kaspersky

Bien - 9/10

Note globale / 43 notes

  • 5 étoiles
    36
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 macfind, le 29.06.2019

achat

Depuis quelques années, je fait mes achats par le biais du site le Kapersky et plus spécialement les anti- virus. La livraison est bien suivie, et on peut bénéficier de bonnes réductions mais attente de bien renseigner l'adresse de livraison car il y a des risques d'erreur. Sinon les délais de livraison sont bien respectés et les produits attendus correspondent bien aux attentes ce qui évite les ruptures de stocks et des prix assez raisonnables. J'espère que mon avis vous aura servi. Je continuerai à acheter sur ce site.
code promo Kaspersky

10/10 lribbes42, le 28.05.2019

Super achat

Très bon antivirus acheté via ebuy club le 25mai 2019. Très bon traitement de la commande et très rapide. Achat à renouveler sans problème l’annee Prochaine car anti virus de très bonne qualité. Pas de délai d’envoi car acheter par internet et nous avons reçu un code à activer. Donc impossible de donner mon avis en ce qui concerne le délai de livraison, l, emballage du produit, le traitement des retours , et leurs frais. Expérience à renouveller sur Kaspersky , via ebuy club sans problème. Merci à eBuyClub

10/10 aissamafifi, le 07.06.2018

reçu bon porduit

usb Kaspersky commandé et reçu , les fonctions back up ainsi que l'installation est parfaite je suis satisfait de cette commande , coté sécurité j'ai une bonne experience avec Kaspersky donc je recommande vivement d'acheter ce produit

8/10 del2103, le 24.05.2018

Superbe!

Mise à jour de l'antivirus sans incident, service technique impeccable. Je suis cliente depuis 4 ans et le rapport qualité / prix est toujours là Installation très rapide et prix intéressant. rien à dire et toujours efficace.

10/10 yahyamrafe2021, le 18.04.2018

that izzz

Après essai prolongé Avast payant, j’ai choisi Kaspersky, le jour après la nuit , logiciel plus que discret mais très efficace alors qu’Avast fait du tintamarre en vous disant après analyse prolongée que vous êtes contaminé mais qu’il n’y pourra parfois rien ! A mon avis cela ralentit un peu quand même l’ordi … mais certainement difficile à chiffrer. Il me faut maintenant l’essayer sur iPad et j’aimerais avoir des avis.

10/10 teteve10, le 19.03.2018

Le top

Kaspershy, mon antivirus depuis pres de 10 ans. Efficace et confiant, je ne changerais pas pour rien au monde. Facile d'utilisation, je n'ai pas ressenti le fait que mon PC pouvait avoir un probleme. J'ai testé lors du renouvellement de licence, d'autres antivirus gratuits, qui n'ont rien trouvé, donc kaspersky est au top.

10/10 Viper57, le 09.03.2018

Renouvellement licences

Marchand qui propose des offres intéressantes. La commande a été conforme a mes attentes. Livraison immédiates des codes d'activation ! Fait partie des marchands Ebuy club, cash back validé et versé rapidement ! je recommande.

10/10 fredfer, le 18.12.2017

bonne solution de sécurité

j utilise depuis de nombreuses années les solutions kaspersky tant sur pc que android tablette et téléphone et jamais eu aucun virus ou attaque à déplorer , les renouvellements sont toujours attractifs financièrement

10/10 LAMISS62, le 18.12.2017

kaspersky

choix du niveau d'antivirus. facilité pour choisir avec l'explicatif. règlement facile et le chargement de l'application est rapide. j'ai choisi la couverture de 3 ordinateurs et le renouvellement peux être automatisé pour éviter tout oubli.

10/10 lulu1664, le 04.12.2017

Bon anti virus

Karpersky Site très sérieux, très bon anti virus et prix raisonnable. Très simple à installer. je recommande. possibilité d'acheter pour plusieurs Pc et plusieurs années. Pas déçue. C'est mon préféré anti-virus car il est très simple.

10/10 nanny421, le 30.11.2017

Antivirus

Bonjour, que dire sur Kaspersky a par que c'est un bon produits et sa fait plusieurs année que nous le prenons , petit bémol pour les bannières quand nous les bloquons se qui fonctionnent bien nous bloquons aussi la bannière d'Ebuyclub donc il faut débloquer a chaque fois que l'on commande :-( (

8/10 seb_vg23, le 15.11.2017

SAV Parfait

Programme perfectible ( lourdeur de l'installation et modules complémentaires) mais par contre service après vente très réactif. En effet, ils sont très disponibles pour régler les problèmes. En 24h, tout était résolu. A recommander sans hésiter !

10/10 romy04, le 29.10.2017

excellent

Super antivirus, à l'installation détection immédiate des problèmes et réparations, l'ancien n'avait rien détecté. Rapide à l'installation, facile d'utilisation, centre de protection simple pour visualiser les conseils. Ajout d'extensions dans les navigateurs Firefox et safari. EXCELLENT

9/10 FCAL65, le 27.10.2017

Bon rapport Qualité Prix

La marque Kaspersky a de très bons antivirus. Kaspersky Total Sécurity est très bien en rapport qualité prix. Facile à télécharger et à installer, il suffit de se laisser guider. Produit performant pour PC.

10/10 vansid, le 15.10.2017

Avis sur Kaspersky

Mon avis sera directement lié au fonctionnement de Kaspersky Internet Security, tout est simple: les produits de ce développeur ont toujours été impeccables tant sur le plan de la fonctionnalité que de la facilité d'utilisation du logiciel et de la mise à jour des bases antivirus.

10/10 jbenock, le 08.06.2017

EXCELLENT

EXCELLENT LOGICIEL PEU D'IMPACT SUR LES PERFORMANCES PC, SIMPLE A UTILISE, FONCTIONNE AVEC LA TOUTE DERNIÈRE VERSION WIN 10 1703, AIDE VRAIMENT BIEN FAITE ET COMPLÈTE, PEUT-ETRE MÉRITERAIT UNE INTERFACE UN PEU MOINS FOUILLIS POUR LES OPTIONS AVANCÉES POUR MA PART BIEN ENTENDU, JE RECOMMANDE VIVEMENT MALGRÉ UN PRIX QUAND MÊME UN PEU ÉLEVÉ COMPARE AUX AUTRES MAIS JAMAIS DE PROBLÈMES SUR PC DONC ACHAT PARFAIT

10/10 detoeuferic, le 16.05.2017

impeccable

Solution intégrée de sécurité informatique, j'utilise des produits multi licences de cet éditeur depuis 4 années, j'ai franchi le pas pour la protection android, les points forts sont évidemment la sécurité et la prise en main du produit et la facilité de renouvellement des adhésions.

9/10 mulrada, le 21.03.2017

Anti virus

La marque Kaspersky a de très bon antivirus et petit matériel de protection tel que porte carte bancaire sécurisé ainsi que clé USB de sécurité! point très important le support a une réaction rapide ,

5/10 widehemdavid, le 18.02.2017

Rupture et 2 mois d'attente !

J'ai acheté un lot de porte-carte sécurisé Kaspersky via une offre privilégiée suite à un renouvellement d'abonnement d'anti-virus et après plusieurs mails et coups de téléphone, j'ai enfin obtenu un interlocuteur qui m'a annoncé qu'ils étaient en rupture sur le produit mais qu'il ne fallait pas s'inquiéter car toutes les commandes seraient honorées. 2 mois après ma commande, j'ai enfin reçu mes porte-cartes. Comme quoi on peut faire confiance à Kaspersky !

10/10 sterin, le 18.02.2017

bien

J'ai commandé des étuis pour carte bancaire afin de les protéger du piratage de données. J'ai bénéficié d'une réduction, ce qui n'est pas négligeable. Les produits sont très bien. J'ai confiance en ce site que je recommande.

10/10 networkstrategy87, le 31.01.2017

KASPERSKY

L'antivirus Kapersky a été facile à télécharger et à installer. La démarche à suivre est bien expliquée. Le site est agréable à visiter. Les produits kapersky sont performants et abordables financièrement. Je recommande

10/10 annelisabeth, le 31.01.2017

bien

Très bon produit utilisé depuis 2 ans. Rien à signaler de particulier, si ce n'est une bonne protection de l'ordinateur. Facile à installer et un prix tout à fait intéressant. Je recommande sans hésiter.

8/10 deckarudo, le 23.10.2016

Le meilleur anti-virus mais...

... des offres qui mériteraient d'être un peu plus adaptées et aux prix revus à la baisse. Le site manque de clarté. La réduction proposée s'applique automatiquement à ceux qui ont une licence à renouveler. Seul le cashback fait la différence.

10/10 aurelienfelix42123, le 18.10.2016

kaspersky

je recommande cette antivirus kaspersky et le meilleur avec une protection meme dans le service de carte bancaire installer sur le bureau de votre ordinateur pour active je trouve sa super pratique et tres interessant

10/10 patrickned, le 01.08.2016

Le meilleur antivirus

Kaspersky est la référence des antivirus, après en avoir testé plusieurs dont les gratuits il est vraiment la référence, je vous le conseille, votre ordinateur sera protégé pour un tarif tout a fait abordable .

10/10 eplessier, le 25.05.2016

kaspersky

première utilisation et pas de surprise: correspond exactement à ce que je cherchais: convivial, pratique, instantané. Je vais l'installer sur un autre poste sans crainte. J'ai pris pour 3 postes, je donnerai le dernier à mon fils sans problème.

10/10 tequel, le 07.04.2016

le meilleur

Kapersky est à mes yeux le meilleur anti virus, depuis que nous l'utilisons sur 4 ordinateurs, aucun soucis tout fonctionne à merveille. il ne ralenti pas du tout les machines et protège nos achats sur internet. produit à conseiller

10/10 vladimir_dunkov, le 04.04.2016

tres bien

J ai renouveler mon anti-virus sur le site de kaspersky pour la deuxième fois et je suis toujours satisfaite. L"installation est facile et si l'on suis les indication du vendeur tout ce déroule correctement ? .

10/10 ani_dunkova, le 01.04.2016

Kaspersky

J ai renouveler mon anti-virus sur le site de kaspersky pour la deuxième fois et je suis toujours satisfaite. L"installation est facile et si l'on suis les indication du vendeur tout ce déroule correctement

10/10 tonita84, le 24.03.2016

tres bien

On m'avait recommandé cet anti-virus t je ne suis absolument pas déçue. Correspond parfaitement à ce que l'on m'avait dit. Il permet aussi de démarrer son ordinateur plus rapidement ! Sérieux avec une bonne promotion en prime ! Je recommande;

10/10 sofii4eto1984, le 15.03.2016

parfait

très satisfait de la simplicité d'achat en ligne de ce logiciel, simple d'utilisation et rapide à installer, peut sécuriser plusieurs ordinateurs ou mobiles avec la même licence , ayant utilisé d'autres anti-virus celui ci me semble plus efficace que tout autres.

10/10 taosensei1, le 02.03.2016

Antivirus Internet Security

J'utilise cet antivirus depuis un moment. Et comme toujours J'en suis très satisfait même s'il fait ralentir un peu le PC ( le revers de la médaille) . Je vous le conseille pour avoir une bonne protection de votre ordinateur.

10/10 joce26_2007, le 09.02.2016

SATISFAITE

J ai renouveler mon anti-virus sur le site de kaspersky pour la deuxième fois et je suis toujours satisfaite. L"installation est facile et si l'on suis les indication du vendeur tout ce déroule correctement ? .

10/10 fredoest, le 07.02.2016

bon logiciel

très satisfait de la simplicité d'achat en ligne de ce logiciel, simple d'utilisation et rapide à installer, peut sécuriser plusieurs ordinateurs ou mobiles avec la même licence , ayant utilisé d'autres anti-virus celui ci me semble plus efficace que tout autres.

10/10 rosineflach, le 27.11.2015

Kapersky

Très satisfaite... cela fait des années que je renouvelle mon abonnement à ce site. J’apprécie particulièrement la navigation sécurisée sur mes sites bancaires ainsi que sur mes sites commerciaux favoris.

10/10 chanelle9999, le 30.10.2015

anti virus sécurity

cela fait plusieurs années que je prends l antivirus Kapersky et cet antivirus me donne entière satisfaction certes il est un peu cher mais il faut savoir ce que l'on veut. je suis bien protégée contre toutes les arnaques qui peut m'arriver en surfant sur internet. je le recommande. à tous

10/10 clochette53, le 18.09.2015

kaspersky

Site internet bien construit. cela m'a permis de pouvoir choisir entre les différents logiciels proposés. le paiement s'est effectués sans problème. le téléchargement et la mise en route ont été simple.

10/10 bidoumac, le 15.09.2015

bon antivirus

bon antivirus après avoir essayer plusieurs antivirus je trouve Kaspersky idéal, les antivirus gratuit font ramer mon pc et Kaspersky a résolu mon problème de lenteur au démarrage je le conseille. Tres bon logiciel.

10/10 lulu14400, le 10.09.2015

Bon produit

Adepte des antivirus à télécharger sur le net, j'ai trouvé par le biais du site Kaspersky une solution simple, rapide et fiable. L'installation et le paiement ne prenne que quelques instants... et j'avoue qu'en terme d'utilisation je suis amplement satisfaite. Le site est sérieux, et je ne peux que le recommander à ceux qui hésiteraient encore.

10/10 clochette53, le 05.09.2015

antivirus

Achat effectué suite à un achat d'un nouvel ordinateur pour mes études. pas facile de se retrouver parmis tous les antivirus existant. choix fait suite à un comparatif. Achat et installation facile, reste à voir l'efficacité.

10/10 valou56390, le 13.08.2015

licence

très bon site facile pas cher beaucoup de choix, de conseil, plusieurs possibilités de paiements. je le recommande et je l'utiliserai pour d'autre achats sans aucun doute. bonne qualité des produits. jamais decue

10/10 guillaumegarciaperso, le 31.07.2015

SATISFAIT

Entièrement convaincu par la fiabilité de Kaspersky autant sur ordinateur portable que sur un mobile android. Service toujours aussi fiable depuis les nombreuses années que je l'utilise. A recommandé.

10/10 babylovely, le 24.04.2015

Anti-virus

Pour moi, le meilleur anti-virus de la planète ! Il ne ralentit pas le pc, il est très complet et intuitif. Je le recommande. Peu importe que ça soit le kaspersy pure ou les autres, je les ai tous essayé, rien à redire !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.