Kang

Avis clients Kang

Très bien - 10/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 lolo112, le 26.09.2019

++++++

Je vois que beaucoup parlent de sandra Sarah Je l’ai eu en rdv plusieurs fois et en général je prends que des consultations de 45min. ce n’est pas la première fois que je la contacte et c’est vrai qu’elle est fiable et redoutable dans ses visions. Je tiens à m’excuser pour mon impatience car elle avait du retard. J’aime beaucoup Elie Attali et Claire béryl, ils sont excellents et j’ai pas mal de retour à leur faire. j’ai eu aussi ceux dont vous citez. Le service client est très sympathique et arrangeant en cas de problème. lolo
code promo Kang

10/10 Chouchou58, le 28.01.2019

++++++++

Je consulte des voyants sur cette plateforme depuis des années, depuis son ouverture il me semble. J’ai eu beaucoup de retours mais aussi beaucoup d’erreurs faites. J’en ai énormément consulté. Après les recul Je me fit que à Krystale, Menora Et maeva. C’est les seules qui ont fait un sans faute sur mon pro et mon sentimental. J’ai fait une petite trouvaille grâce aux commentaires, Sandra Sarah qui je dois dire elle m’a bien bluffé même si il est difficile de l’avoir en direct et j’ai bien flippé.

10/10 liline4, le 09.11.2018

Mes retours ++++

J’ai longtemps consulté cette plateforme pendant des années. J’ai eu des petits retours avec beaucoup ( com, visuel... ) mais je dirai rien de transcendant. La seule qui ait vue très juste sur ma situation sentimentale sans la moindre fausse note c’est Sandra Sarah. Elle m’a décrit parfaitement comment les événements allez se passer et elle a été bluffante sur l’état d’esprit de mon ex que j’ai pu vérifier car il m’a dit ça au mot près, ça en été troublant mais dure. Aujourd’hui grâce à elle je retrouve confiance en la voyance.

10/10 Bal1, le 04.08.2018

Retour ++

Fiona et Sandra sarah, toutes leurs prédictions sont arrivées. Elles sont selon moi les meilleures voyantes qu'il m'ait été donné de consulter et Sandra est parmis les meilleures je comprends, et j’en ai consulté un bon paquet.

10/10 Bal1, le 04.08.2018

Retour ++

Bravo à Fiona et Sandra sarah se sont pour moi les meilleures, sandra est particulièrement bluffante pour lire les états d’esprits et très précise, Fiona elle est aussi très forte et toutes leurs prédictions sont arrivées.

10/10 Ella1, le 21.05.2018

Sandra sarah et niklas stanislav

Tout n'a pas été noté: Sandra sarah c'est une vision juste du passé, du présent et du futur. Toujours des réponses précises sur l’avenir sans complaisance mais offertes avec humanité. Une jolie expérience que je me lasse pas depuis 4ans. Niklas quand à lui je le consulte depuis 3ans, une voyante différente et tellement précise avec beaucoup de justesse. Leurs 2 voyances se complètent et forment toute un puzzle. Ce que j'apprécie chez eux c'est leurs honnêtés et le temps qu'ils donnent en suppléments sans demander quoi que ce soit, ce qui est rare.

10/10 Ella1, le 21.05.2018

Sandra Sarah et Nil'as

Sandra sarah c'est une vision juste du passé, du présent et du futur. Toujours des réponses précises sur l’avenir sans complaisance mais offertes avec humanité. Une jolie expérience que je me lasse pas depuis 4ans.

10/10 comint, le 10.04.2018

Satisfait

Un site référence dans le domaine. Des promotions régulières. Beaucoup de choix ( plus ou moins bon) , la difficulté étant d'arriver à joindre une personne avant qu'un autre ne le fasse ! C'est parfois la course !

10/10 Djimy1, le 01.04.2018

Mes seuls retours + pour Sandra Sarah et Fiona Marchand

J'ai eu sandra sarrah et Fiona marchand il y a 2ans les seuls qui ont eu raison et que je ne voulait pas entendre . il ya 8mois ma campagne m'a quitté pour un autre homme et elle est tombé enceinte de lui peu de temps après . aujourd'hui elle est toujours avec ce mec en couple heureuse avec leurs enfant mais personne n'a rien vu ni même la grossesse pourtant j'ai demandé à chaque fois mais on me disait toujours non pas enceinte et que ça va klaché entre eux rapidement ensuite retour vers moi et construction. bref je les ais tous consulté . j'ai dépensé des sommes astronomiques. je me suis ruiné et même endetté. résultat des courses ils sont que 2 avoir eu juste sur plus de 7 plateformes consultés . mon ex ne m'a jamais recontacter depuis notre rupture. Les 2 seules vrai voyante que j'aurai du écouter il y a 2ans sont elles . Franchement si vous voulez du cash et de la ju

10/10 Sankouki, le 26.03.2018

Incroyable !

J'avais consulté deux fois Sandra Sarah pour le pro et sentimental. Après lecture de mes notes je pensais qu'elle avait eu tord Cdi signé... . elle est même restée sur ses positions, mais au final toutes les prédictions annoncées lui ont finalement données raisons et c'est complètement fou! Je dois le même retour et un sans faute à Margot S. qui comme Sandra était ferme et catégorique. Je me fis désormais qu'à leurs propre vision.

10/10 Lilian3, le 24.01.2018

FIONA MARCHAND/ SANDRA SARAH/ NIKLAS +++++++

J'ai moi aussi tenté l'expérience avec cette fameuse Sandra sarah. J'ai eu du mal à l'avoir elle avait bcp de retard et ça m'a vraiment gonflé que j'avais envie qu'elle me rembourse grrrr je reconnais vu que je ne la connaissais pas avec tte les arnarques j'ai été très excessive ! Je lui fais un très beau retour sur le pro et sentimental qu'elle a très bien vu après 1mois de consultation. Je consulte depuis 2ans Niklas et Fiona qui ont toujours fait un sens faute. Je les recommande vivement pour leurs non complaisance ( fiona âme sensible s'abstenir, manque par moment de tacte) bizz a Cam. et Céline si vous me lisez

10/10 ded3, le 14.12.2017

La chute est dure car elles ont eu raison

Contre toute attente Alicia a eu tout faux et pourtant ça en prenez bien le chemin. Sandra sarah, Ambre et Fiona sont les 3 à m'avoir dit qu'il finirait par me quitter pour tel raison... l'histoire vient juste de se terminer avec ce qu'elles m'ont dit. Gros retournement de situation qui n'était pas prévu, c'est dure même si au fond de moi je le savais que ça arriverez. Les états d'esprits ont été très juste et très approfondis par Sandra.

10/10 hortensia15, le 23.11.2017

À TRIER

Je consulte cette plateforme depuis lonptemps et beaucoup sont des mauvais voyants à force de constater que les délais sont repoussés et que rien n'est arrivés ! Je mets tout de même une mention spéciale à Salomé et Sandra Sarah qui elles ont été très juste dans le temps.

10/10 Hippocampe1, le 02.10.2017

+++++++

J'ai consulté 1fois madèle channel et sandra sarah pour 2 questions précises. Les seuls qui ont vus juste et qui m'ont fait aucune complaisance ! Très déçu par une autre en qui j'avais confiance et au final ça na pas prit cette tournure. Avec le recul je dis il faut attendre le vrai résultat et non des dates qui sont erronées !

10/10 vanessa86, le 31.08.2017

Finalement elles ont eu raison

J'avais déposé un avis trés Négatif sur Sandra Sarah et Solomé sur un autre forum. 7 mois après mon premier post et bien retournement de situation assez bluffante et je souhaite déposer un très beau retour +++ Je re post mon précédent avis négatif ( allokang la supprimé mais pas sandra) #Je fais plus court, c'etait une question sur un événement proche, à ce jour je peux donc affirmer qu'elles se sont plantées et elles m'ont données de faux espoirs pour rien ( pas de prédiction dans le domaine sentimentale je précise ! ) . Bref, je rajouterai également que sandra Sarah est injoignable quand on veut des renseignements et Salomé désagréable... #Contre toute attente elles ont eu totalement raison alors que tout partait dans le sens contraire. Je dois préciser qu'elle ont trés bien vu le bon déroulement de la si

10/10 Swany1, le 26.07.2017

Positif

Je fais un retour positif à niklas et sandra sarah les seuls qui ont vus le retour de mon ex mais une rupture Derriere definitive les évènements et details tout y était malheureusement pour moi, je recomande tres fort et je me fis q'a eux

10/10 Valerie061, le 05.07.2017

Je reconnais mon erreur

J'ai bcp consulté sur kang et surtout pour entendre de la complaisance ou ça me réconfortait. Je tiens à changer mes retours négatif en positif que j'ai posté à fiona marchand, Sandra sarah et victoire cantais les seuls à avoir eu raison malheureusement sur tte la ligne

10/10 Cindy32, le 28.06.2017

Incroyable

Je n'y croyais plus et j'avais même posté mon retour négatif Je consulte uniquement eva hemera et sandra sarah. Elles m'avaient prédit une rencontre importante sur le printemps, ça viens juste d'arriver :-) c'est incroyable je n'y croyais pas du tout. Les deux m'ont donnés des détails différents ce qui correspond tout à fait avec ce qui vient de se produire. Je suis encore sous le choc!!! Tout correspond !!! Cindy

10/10 lea6, le 20.06.2017

Très bon voyants

Kang est une plateforme très fonctionnelle et facile d'utilisation; je consulte Niklas Stanislav, sandra sarah et margot savona; j'ai eu beaucoup de retours et retournements de situations sur différentes domaines et sans complaisance; j'ai consulté il y a peu phanie angels qui est vraiment bien, on verra si il y a des retours

10/10 macha2, le 09.06.2017

Mon avis

C est avec du recu que je viens apporter mon expérience. Plateforme tres fonctionnel mais il faut trouver le bon... je donne tte mon entière satisfaction a fion marchan ; thalia jotael et sandra sarah. J ai eu du mal aux premieres predictions mais avec du recul elles ont eu juste a 200%

10/10 jacques58, le 09.06.2017

Excellente plateforme

Rapide, réponse clair, précise et voyants sérieux. Je consulte salome, enji et alain des retours +. Je consulte 1 fois par an sandra Sarah mais uniquement pour savoir les grandes lignes, personne qui a trop de monde pour avoir une réponse précise dans la journée.

10/10 joshua1, le 02.06.2017

Mes Retours +++

Je consulte depuis pas mal de temps moi aussi sandra sarah qui a fait un passage éclair sur kang, des retours et détails assez pertinents. Je consulte sur kang alicia d'arguin j'ai eu pas mal de retour aussi sur différents domaines. Mes préférés sur kang sont alicia et niklas pour moi se sont les 3 meilleurs, et leurs voyances sont au finals très complémentaires

10/10 libellule3, le 06.03.2017

Mes retours +++++ sur finalité

Je dois plusieurs retours positifs à Marine hera et sandra sarah pour moi se sont les seuls qui ont vus juste sur la finalité sentimentale. Un petit plus pour sandra qui a fait un sans faute et je dois dire je j'y croyais pas du tout.

10/10 blaanma, le 12.10.2016

bonjour

J'ai consulter comme médium Sandra Sarah est franchement je vous la recommande , elle voit tous sans poser aucune question c'est troublant ! En plus je lui ai déjà fait plusieurs retours car elle voit absolument tous , je vous la recommande sans hésitation , en plus elle est très rapide et le tarif n'est pas très chère comme pour certain !

10/10 esmeralda_18000, le 15.09.2016

A ESSAYER

DEPUIS QUELQUES MOIS A PLUSIEURS REPRISES J 'AI APPELE SUR CETTE PLATEFORME DE VOYANTS ET JE NE SUIS PAS DECUE; IL FAUT JUSTE TROUVER LE BON VOYANT AVEC LEQUEL LE FEELING PASSE BIEN. J' AI EU DES REPONSES QUE M'ONT ETE CONFIRMEES PAR LA SUITE . CELA ECLAIRE BIEN ET GUIDE. BIEN SUR NOUS RESTONS MAITRE DE NOTRE DECISION FINALE!!! ! JE RECOMMANDE A 100%

10/10 esmeralda_18000, le 29.08.2016

JE RECOMMANDE

Vous trouvez de bon voyants sur cette plateforme, il faut être vigilants, certains sont mieux que d' autres... . Après c' est au feeling... Vous trouver des tarifs correctes pour de belles prestations. Discret, sérieux... . Rien à dire de négatif... .

10/10 natyfrancky, le 22.05.2016

bluffée

j'ai la plutôt triste réputation tant auprès de mes amies que de mon entourage très proche d'être très cartésienne, de ne croire en rien. mais une cruelle désillusion m'a fait revenir sur terre. de ce fait, Allokang m'a aidé à m'écouter et à me proposer une solution adaptée à mon problème personnel

10/10 stef0697, le 04.12.2015

super cool

je viens d'allez visiter pour la première fois le site Allokang, commande très facile et pour le paiement est sécurisé. la livraison est rapide en relais colis. En activant mon cashback ebuyclub, je récupère un bonus.

10/10 esmeralda_18000, le 18.04.2015

plus que parfait

C' est une plateforme de voyance ou l'on trouve de bons voyants, il faut juste faire le tri.... Les promotions sont intéressantes. le service clientèle très agréable. Que dire de plus que foncez, n' hésitez pas...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.