Kadeos

Avis clients Kadeos

Bien - 9/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
150€

Code promo Kadeos : Jusqu'à 150€ de réduc sur les carnets Kadéos Infini ou Kadéos Zénith

  • Profitez de jusqu'à 150.0€ de réduction
  • Offre sur les carnets Kadéos Infini ou Kadéos Zénith
Voir le code LYN
150€

Code promo Kadeos : Jusqu'à 150 € de réduc sur carnet kadéos infini ou kadéos zénith, profitez-en !

  • Bénéficiez de jusqu'à 150.0€ de remise
  • Valable sur carnet Kadéos Infini ou Kadéos Zénith
Voir le code 1CD
TOP AVIS :
10/10 bellaroyasalander, le 09.12.2018

Rapide

Je suis pas fan de leur site web qui n'est pas du tout intuitif. Par exemple au moment de payer en carte il y a eu un problème, ma commande a été mise en suspend il a fallu que j'attende d'enregistrer leur rib sur mon compte bancaire pour ensuite faire un virement. Le fait de ne rien pouvoir changer de nos coordonnées via le site est super embêtant. Cependant j'admire la rapidité avec laquelle le flashback a été validé! Cela a pris il me semble moins d'une semaine je n'avais jamais vu ça. Sinon les produits sont bien bien sur.
code promo Kadeos

10/10 bevrine, le 25.07.2018

Ticket Kadeos

Je commande ce type de chèque cadeau à chaque d'évènement particulier concernant les employés de la société dans laquelle je travaille. Il m'est également arrivé d'en bénéficier et j'apprécie beaucoup le fait de pouvoir les utiliser dans de très nombreuses enseignes diverses et variées.

10/10 deborahbacle, le 06.04.2018

Achats bons cadeaux

Cela fait 3 ans que je commande des chèques cadeaux kadeos pour Noël et je suis ravie. Commande expédiée rapidement et personnalisée. Site fiable car la livraison est effectuée sous 48h sous pli recommandé.

10/10 harmonivert, le 19.01.2018

Super pour les salariés

Voilà un joli cadeau de Noël pour les salariés qui peuvent ainsi se faire plaisir à leur rythme dans les boutiques qui leur plaisent grâce au chéquier dont l'utilisation est souple. Et ceci ce fait avec exonération de charges pour l'employeur, donc tout le monde y gagne.

10/10 aure56, le 12.10.2017

achats tickets KADEOS

Je suis très satisfaite de mon achat de tickets cadeaux KADEOS qui peuvent être utilisés dans un grand nombre de magasins partenaires , c'est une super idée cadeau sans prise de tête avec livraison à domicile

10/10 cel1629, le 14.04.2017

Très bien

Très bon site pour récompenser vos amies, employés etc. Garde en mémoire les commandes précédentes ce qui facilite mes nouvelles commandes. Envoi très rapide et bien sécurisé. Je recommande ce site pour la diversité de ses carnets.

10/10 detrycarole, le 23.12.2016

ticket Kadeos

Toujours la solution pour faire plaisir, envoi super rapide et discret par Chronopost, beaucoup de magasins prennent ces chèques cadeaux. Bref le cadeau idéal sans prise de tête qui est vraiment utile :)

10/10 cocottebleue, le 14.12.2016

Ticket Kadeos

Un très grand choix d'enseignes avec les tickets Kadeos ( beaucoup plus qu'avec Illicado) . Par contre attention, même si Super U est indiqué je n'ai pas pu utiliser les tickets dans cette grande surface.

10/10 evenog, le 11.12.2016

tickets mag

J'ai effectué l'achat en cadeau à offrir. il y a plusieurs enseignes mais kadeos regroupe le plus de commerçants, par contre je suis étonnée qu'il n'y ai pas decathlon. et les codes promo supp ne fontionne pas forcement en magasin.

10/10 cocoxca, le 29.11.2016

Parfait

Parfait pour les cadeaux de fin d'année quand on ne sait pas quoi offrir à ses salariés ou a ses proches, c'est mieux que la traditionnelle "étrenne" et le choix de magasin où l'on peux utiliser le chèque est large

10/10 perrier87000, le 01.09.2016

super

Commande très bien réalisée. Ravie du traîtement. Commande conforme à ce qui était attendu. Le délai de traitement est très correct également. Commande reçue très rapidement sous une huitaine de jours.

10/10 vladimir_dunkov, le 04.04.2016

tres bien

En se moment c'est NOEL ! si on ne sait pas quoi acheter KADEOS est la ! on peut les utilisers dans de nombreux magasins ! cadeau qui fait toujours plaisir, la somme est au choix on et se que l'ont veux !

10/10 ludivie, le 29.03.2016

simple et rapide

les achat de chèques cadeaux par edenred kadeos et facile, rapide et fiable grâce au site internet et les conseiller sont facile a joindre. la livraison est rapide même en décembre environ 3 a 4 jours.

10/10 librejoellelieber, le 09.01.2016

tickets pouvoir d'achat

j'utilise les tickets kadeos pour faire des cadeaux à des personnes qui ont déjà plus ou moins de tout , cela évite de faire des cadeaux doublons ou de décevoir les personnes en offrant quelque chose d'inutile .

10/10 contact470, le 15.12.2015

Rapide

Traitement très rapide, validation de la commande et réception des tickets 48 h après. Suivi du colis. Je recommande sans hésiter pour ceux qui n'ont pas d'idées cadeaux pour noël. Un moyen rapide et efficace de faire plaisir.

10/10 lolipop22, le 18.11.2015

J'aime

En se moment c'est NOEL ! si on ne sait pas quoi acheter KADEOS est la ! on peut les utilisers dans de nombreux magasins ! cadeau qui fait toujours plaisir, la somme est au choix on et se que l'ont veux !

10/10 florine51, le 17.11.2015

très bon site

très bon site qui propose un large choix de tickets. Le lien ebuyclub ne fonctionne pas bien en revanche. Envoi rapide et discret ( idéal pour les cadeaux des salariés) . Je recommande sans hésiter le site.

8/10 rgouyet, le 04.11.2015

Parfait

Simplicité de prise de commande. Livraison rapide. En revanche, problème avec le lien avec ebuyclub. Quand on active via le bandeau, on est redirigé sur une autre page et on pense que le lien n'est pas bon. Le cashback n'est pas toujours pris en compte par Ebuyclub ...

9/10 velvetboneur, le 29.07.2015

bon kadéos

C'est la première fois que je faisais appel à ce service. Un peu compliqué la première fois pour savoir quel bon choisir, puis contact téléphonique avec antenne régionale. Finalement, j'ai pu commander via leur site internet. Bons reçus.

10/10 val63, le 30.06.2015

rapide et pro

Site simple d'utilisation, très pro, livraison très rapide et sécurisée. Le service client est très agréable et répond correctement aux questions il est vraiment au service du client. Je recommande fortement

10/10 florine51, le 04.05.2015

Super site

Très bon site internet qui propose un choix varié de tickets cadeau. Simple d'utilisation Envoi très rapide et discret ( notamment pour les cadeaux salariés c'est important) . Je recommande sans hésiter.

10/10 amc60800, le 10.04.2015

Excellent

Excellent site qui permet d'acquérir ces fameux chèques cadeaux si prisés lors des anniversaires ou l'ours des fêtes de fin d'année. Les chèques sont vite reçus et permettent des achats dans les plus grandes enseignes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.