Journaux.fr

Avis clients Journaux.fr

Très bien - 10/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10,36€

La Collection Concepts Cars à 10.36 € seulement

  • Profitez de 10.36€ de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
5,99€

Déstockage : la sélection de journaux pour 5.99 €

  • Economisez 5.99€ offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 benarbiaka, le 07.06.2018

très bon site d'achat !

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici
code promo Journaux.fr

10/10 tariqfermli3, le 07.06.2018

good site

Excellent site ! j'ai enfin trouvé le magazine Thrasher en édition USA, envoie très rapide en moins de 5 jours, colis soigné, je suis vraiment ravi ! Je conseille fortement ce site web. De plus l'équipe répond rapidement aux questions envoyées par mail. Utile

10/10 yousfiiheb1, le 07.06.2018

avis avant achat

La marque spreadshit est une entreprise qui à lair pas mal, mais malheureusement ce n'est pas une marque très connue en tout cas pour moi en tant que jeune et du coups celui de tout mon entourage, comme cité dans le titre.

10/10 anissen02, le 07.06.2018

Journaux.fr

Excellent site ! j'ai enfin trouvé le magazine Thrasher en édition USA, envoie très rapide en moins de 5 jours, colis soigné, je suis vraiment ravi ! Je conseille fortement ce site web. De plus l'équipe répond rapidement aux questions envoyées par mail.

10/10 cheikhmalayninebtissam, le 06.06.2018

Excellent site !

Excellent site ! j'ai enfin trouvé le magazine Thrasher en édition USA, envoie très rapide en moins de 5 jours, colis soigné, je suis vraiment ravi ! Je conseille fortement ce site web. De plus l'équipe répond rapidement aux questions envoyées par mail.

10/10 ashwarrior62, le 06.06.2018

i love this website

what a good website to spend time in hope u like it as i do i injoyed it so if u injoyed it hit that 5 stars for god's sake <3 i didn't hazetate for a secound by giving them that 5 stars they've earned it

10/10 medaifouri, le 06.06.2018

Mehdi

super site pour faire le shopping , très simple à utilisé , il vous facilite l accès à une grande gamme de produit , bonne présentation et organisation, véritable boutique sur internet , fiabilité avec des prix très raisonnable.

10/10 asmaraileham, le 06.06.2018

avis

Super cadeaux pour toute occasions a moindre coûts et bien amusants le fait d'enchérir et surenchérir à tout bout de champs je recommande se site pour toute personne en panne d'idée cadeau pour les anniversaires ou autre

10/10 yourintv84, le 06.06.2018

super

La qualité est Superbe ! ! jai bien aime la qualite des produits cest superbe et tres la qualite est vraiment vraiment au rendez-vous je vous conseille ce magasin et ils font de magnifiques promotions et de reductions

10/10 drbenazouz, le 06.06.2018

ok

bonjour tout le monde , c est très important d'accéder, ponctuelle, respect des délais, riche et diversifié, avec confidencialite et intimite assurer , de bon qualité. je le recommande a vous et mes amis. merci

10/10 hayataboughfala, le 06.06.2018

beau

J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distinguée du reste des autres sites étant rapide et a une belle arrière plan pour travailler en face les autres sites sont très faibles et non disponibles à ce qu'on veut et ont un fond n'est pas beau et que le meilleur ce site Pour beaucoup de sites car je réponds à tous mes besoins sont tous situés dans ce très bel endroit

10/10 ironpipo231, le 06.06.2018

Mon avis

Je pense que c'est sitweb idéal pour obtenir certains des services dont nous avons besoin dans nos vies. Je vous conseille que les prix sont attractifs peuvent être obtenus à la moitié du prix et tout est disponible seulement acheter et vous ne regretterez pas et merci, mais tout

10/10 abdellahr470, le 06.06.2018

Qualité

pas de reception de ma commande j ai, fait une commande en collissimo ça fait une vingtaine de jour je n ai pas de nouvelles je ne sais pas quand je recevrais mon colis il n y a aucun numéro de colis se seras mon dernier achat sur ce site a méfier et je dirais même a boycotter si possible

10/10 amnobi98, le 06.06.2018

A PROPOS DE Journaux.fr

Après ma visite du site Journaux. fr j'ai eu l'occasion de connaitre un nouveau site plein de magazine de journaux dans de diverse domaines et qui coûtent pas cher Il englobe et vise la totalité des lecteurs et contient des magazines très ancienne tels Science & Vie Essayer vous même de le consulter et d'y jouir

10/10 jdahivodji, le 05.06.2018

DANYHAZARD

Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 toim566, le 28.05.2018

good

CLEMENCEAU - LE 1ER POILU DE FRANCE - LES ECHOS DE J'AI VU - VIE CHERE - L'HUMOUR DU FRONT - ALBERT METIN - VON HINTZE - LE GENERAL EYDOUX - ARMEE GRECQUE. CLEMENCEAU - LE 1ER POILU DE FRANCE - LES ECHOS DE J'AI VU - VIE CHERE - L'HUMOUR DU FRONT - ALBERT METIN - VON HINTZE - LE GENERAL EYDOUX - ARMEE GRECQUE.

10/10 khaouaimad, le 17.10.2017

avis avant achat

Le site journaux. fr est une entreprise qui à lair pas mal, mais malheureusement ce n'est pas une marque très connue en tout cas pour moi en tant que jeune et du coups celui de tout mon entourage, comme cité dans le titre.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis