JouéClub

Avis clients JouéClub

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 mohamedelguedani, le 30.10.2018

bonne commande

le choix d articles est très impressionnant, on trouve son bonheur mais non sans mal, il vaut mieux commander avec a coté de soit le catalogue , sinon on passe plusieurs minutes a trouver l'article que l'on souhaite. les frais de livraison son un peu élever, et il serait très intéressant de pouvoir faire livrer en relais par exemple. néanmoins, ce site et une valeur sur, de qualifier je recommande ce site Grand choix de jouets, mais stock vite épuisé sur les produits phares.
code promo JouéClub

10/10 chadevan84, le 22.04.2018

Grand choix

Un grand choix de jouet cependant . Prix abordable et bon sav . Possibilité d échange simplement pas de prise de tête ce qui fait ça fait gagner temps . Je recommande a tout le monde. Surtout en fin d année

10/10 zaharia, le 20.04.2018

Beaucoup de choix

Les magasins jouéclub sont un enchantement. on a l'impression de pénétrer dans un monde enchanté ou tout est possible. le magasin idéal pour acheter les cadeaux d'anniversaire, de Noël et autres de ses enfants, neveux, filleules. Les jouets sont très divers et amusants.

10/10 maevamalbert, le 17.04.2018

très bien

j’achète depuis des années les jouets de noël et d'anniversaire de mes enfants et petits-enfants. La qualité est top pour des enfants en bas age et la marque propose beaucoup de jouets de marque à des prix abordables.

8/10 jonathan94190, le 14.04.2018

Excellent magasin de jouet

Ayant déjà acheter des ce magasin, les prix sont pas chere et de nombreux choix de jouer s'offre a vous ! ce magasin est idéal pour les fetes et offrir aux enfants. Seul recommandation que je puisse faire c'est l'organistation du magasin qui est un peu anarchique a mon gout ( du moins celui a coté de chez moi ) .

8/10 manonhillairet85, le 02.04.2018

Sympa

Equipe agréable et souriante. C'est un magasin ou je trouve facilement les nouveaux jouets à la mode. Les personnes en rayon sont souvent occuper et on doit attendre chacun son tour pour avoir un renseignement.

10/10 maevamalbert, le 02.04.2018

très bien

J'effectue depuis des années mes achats de noël et d'anniversaire dans les magasins de la marque. Marque fiable, la confiance a toujours été au rendez-vous. De plus, la qualité des jouets est vraiment bien, ce qui est un critère important quand il s'agit de jouets pour enfants.

10/10 denyselodie, le 23.03.2018

Super jouets

bonjour une copine a moi qui m'as parle de cette marque et par curieusite je suis allé sur leur site pour voir. je peut dire que ils ont vraiment bcp des choix d'une qualité exceptionnelle et avec des prix raisonnable

10/10 fabanais34, le 18.07.2015

Trotinette

Un site très complet et facile d'utilisation. La livraison à été très rapide, à la date indiquées. En ce qui concerne la Trotinette, elle est de très bonne qualités. Le prix est très raisonnable. Globalement, Très satisfait de mon achat, Je recommande ce site.

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Pratique

J'achète maintenant les jouets pour mon fils sur le site internet de JouéClub, avant j'allais en magasin mais maintenant je les reçois à la maison. Les jouets sont toujours aussi bien avec beaucoup de choix et la livraison est à chaque fois nickel pour ma part.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.