Jollia

Avis clients Jollia

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15%

Code promo Jollia : Bénéficiez de 15% de réduc sur l'intégralité du magasin jollia à partir de 70€ de dépense

Expire le 18/08/2022

Voir le code TWP
15%

Code promo Jollia : Bénéficiez de 15% d'avantage sur l'intégralité du magasin Jollia dès 70€ de commande

Expire le 31/08/2022

Voir le code 7IE
TOP AVIS :
10/10 Mourad, le 06.08.2018

Jollia

Permet de diffuser de la publicité sur les espaces publicitaires prévus à cet effet, de comptabiliser le nombre d'affichages des contenus publicitaires diffusés via nos espaces publicitaires, d'identifier les publicités ainsi affichées, le nombre d'utilisateurs ayant cliqué sur chaque publicité, leur permettant de calculer les sommes dues de ce fait et d'établir des statistiques et de reconnaître
code promo Jollia

10/10 muhammed, le 06.08.2018

2

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 CORINNE, le 09.03.2018

site de bijoux

j'ai regardé ce site de bijoux. On peut dire qu'il y a de tout et pour tous les goûts. Parfois même des bijoux que l'on ne mettrait jamais tellement ils sont affreux. Il faut de tout mais quand même...

10/10 Camille, le 06.10.2016

Avis

Jolia est un bon site de bijoux. On y trouve de jolis bijoux originaux et créatifs. De plus le prix est raisonnable et y a un large choix de bijoux que ce soit pour femmes comme pour hommes. Je recommande donc ce marchand.

10/10 Camille, le 21.05.2016

avis

Je recommande le marchand jolia qui est un très bon marchand de bijoux. En effet il propose des bijoux originaux et vraiment sympa. On y trouve de tout or, argent, ... La livraison est rapide et les bijoux bien emballé !

10/10 Camille, le 01.05.2016

Avis

Je recommande jolia ! C'est un très bon site de bijoux. De plus es bijoux proposés sont nombreux et tres originaux? On y trouve de tout pour femmes comme pour hommes? La livraison est rapide et es frais deport peu cher !

10/10 Camille, le 14.04.2016

Avis Jloia

Je recommande ce marchand qui fait de très beau bijoux. Ils sont originaux et peu commun mais ont beaucoup de gout. De plus ils sont à un prix abordable et la livraison est rapide et peu chère. C'est don un très bon site pour acheter des bijoux !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis